DMdie Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 https://forum.il2sturmovik.com/topic/30267-tfs-update-07222017-last-steps/ С гугло-переводчиком пробежался - звучит очень вкусно, есть некоторые технические подробности о точности моделирования, о багах оригинальной ("ванильной") версии и как с ними боролись до получения доступа к исходному коду (с помощью модов), о последствиях таких исправлений, и о том, что теперь, с получением исходников, модели будут будет точнее в плане ФМ и алгоритмов термодинамики двигателей. И ещё команде ТФ сильно повезло с главным программистом. В общем, текст явно очень годный. Полный перевод бы. Или может уже есть где-то? Фаны - линканите, плз, если есть.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 июля 2017 1CGS Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) В общем о 4,5 - перевели БоБ на ДХ11 - Починили деревья, придумав как не сломать ФПС. Лес делиться на блоки и обсчитывается только самый ближний к игроку блок. - Почти закончили работы по 3Д и текстурированию. - Нашли ошибки в формуле и победили высотный баг. Теперь графики почти совпадают с историческими. Изменено 25 июля 2017 пользователем BRZ513 1
72AG_heruv1me Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 В общем о 4,5 - перевели БоБ на ДХ11 - Починили деревья, придумав как не сломать ФПС. Лес делиться на блоки и обсчитывается только самый ближний к игроку блок. - Почти закончили работы по 3Д и текстурированию. - Нашли ошибки в формуле и победили высотный баг. Теперь графики почти совпадают с историческими. Ещё внесли изменения в работу двигателей (были показаны 109Е4, spit 2a и хурь) в части более реалистичного перегрева на различных режимах пилотирования, теперь надо почаще посматривать на датчики температур.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6XVgsyPbdac https://www.youtube.com/watch?v=xonmZ1hHEFc
JGr8_Abent Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Еще ботов поправят,ибо после какого то патча они бились на посадке.Занимается вроде как сторонник.Но тоже войдет в TF 5.0 https://www.youtube.com/watch?v=GeaZ3SA61os Ну и список самолетов в 5.0 (все вроде как летабы) P-40 E Warhawk Bf109F-2/F-4 Spitfire Mk5C Trop Хурик Mk4 trop F6F (Marlet Mk 3) или же я что то не так понял и будет F4f-3/Martlet Mk 3 Bf 109 E-7 NZ Bf-108 Taifun Beaufighter IF/IC Blenheim IV/V Wellington IA Gloster Gladiator Fiat CR-42 Изменено 6 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
JGr8_Abent Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) когда патч ждать? Ну вообще по идее он должен был быть 31ого июля (только опять же не помню ДО там говорилось или ПОСЛЕ),но эта дата была еще когда 1с не отдали ила тф`ам,а щас я так понял они хотят побольше косяков исправить и добавить больше контента,визуалку подправить и прочее прочее,ибо возможности стали позволять ,в общем качественный патч выпустить.Скорее всего осень/зима. Изменено 6 августа 2017 пользователем JGr8_Abent 1
JGr8_Abent Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Забыл добавить,еще из летабов будет D520,макака 202ая Ну и визуалочка шикарная + куча новой качественной наземки и прочих эффектов ЗЫ Куча скринов,кому интересно можно все посмотреть у них в фэйсбуке (регаться не обязательно) Изменено 6 августа 2017 пользователем JGr8_Abent 1
JGr8_Abent Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Все же кто не нашел или лень,вот пара скринов D520 - Макки - - - Фридрих - - - - P40 - MK3 Добротная наземка -
huligan Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 запустил в 3D по этой инструкции Запуск других игр в Oculus : (бесплатная альтернатива vorpX, и без TriDef)Запустите «BigScreen Beta» или «Виртуальный рабочий стол -Virtual Desktop»1. Загрузить Reshade: https://reshade.me/ ( на данный момент Version 3.0.8 от 16 июля 2017г.)Список совместимости игр для запуска тут: https://reshade.me/compatibilityВ играх должны быть отключены MSAA / SSAA .2. Загрузите SuperDepth3D: https://github.com/BlueSkyDefender/Depth3D3. Запустите Reshade, затем найдите и выберите игру по списку, в которой вы хотите играть 4. Скопируйте файл SuperDepth3D.fx из папки SuperDepth3D, и вставьте SuperDepth3D.fx в новую папку «reshade-shaders / Shaders», найденную в игре, которую вы хотите воспроизвести.5. Запустите игру и нажмите «Shift F2», чтобы открыть меню «ReShade».6. Выберите «SuperDepth3D» и установите ключ переключения. Я использую F11. 7. Выберите DM0 из раскрывающихся меню «SuperDepth3D». (Я бы рекомендовал вам проверить настройки BEST игр на сайтах ReShade и SuperDepth3D) 8. Запустите «Виртуальный рабочий стол-Virtual Desktop» и нажмите клавишу F7. (Это также будет работать с Bigscreen Beta нажатием «F6» ), но в настоящее время он очень изменчив в HMD. 9. играйте из Rift в 3D.Пример тут: https://www.youtube.com/watch?v=tXVGseC3-kI 1
Mocker Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 запустил в 3D по этой инструкции вот это бубен!!!
huligan Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Ну и? вот это бубен!!! да не,просто побаловаться можно.И на 3D- телеках погонять.В окулусе так же,как в БзХ не получится.Просто чиста фишка прикольная. Ну и во время полёта в проге по Shift+F2 нужно настоить,чтобы стерео-разделение реалистичное было.Я чуть понастраивал-так,слегка объём есть,но до ВР далеко! Изменено 8 августа 2017 пользователем huligan 1
Sokol1 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6118-fizicheskoe-vyvetrivanie-physical-weathering/ Изменено 10 августа 2017 пользователем Sokol1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Здравия желаю парни.Дак поддержки VR в бзб нет?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Здравия желаю парни.Дак поддержки VR в бзб нет? будет в 5.0 скорее всего , обещали .
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Улучшили отражения и световую составляющую на Dx11 - 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 На 10 виндовс не запускаетца (скачал стим ,нет такого патча,который бы решил все?
glassded Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) На 10 виндовс не запускаетца (скачал стим ,нет такого патча,который бы решил все? Изменено 3 сентября 2017 пользователем glassded
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 ОК,попробую,спасибо)а официальной поддержки VR нет?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Как-то не впичетлил (
MicroShket Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Что, самолетики не заводятся, графоний до Крузиса не дотягивает? :ь
Gelmec Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Что, самолетики не заводятся, графоний до Крузиса не дотягивает? :ьНе, всё гараздо проще, рукожопие)!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну конечно же графоний не нравитца!)самолетики заводятца,ето как раз и нравитца!)а в бзс графоний на много лутше!Да и vr.такого как в бзс не где больше нет!!В смысле лутшого!!Хоть ты лопни,но бзс лутше бзб!! Сам ты рукожопый)!
MicroShket Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Согласен, такого графония нет. Чтоб наземные объекты отрисовывались за два метра до самолета игрока. Впечатляет очень сильно.
Gelmec Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Какие-то Вы фантастические вещи говорите. Графика отстойная, наземка отрисовуется за два метра)))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Да не,наверное речь за то что наземка какбы и есть,но отворачиваеш взгляд и она исчезает?вот в миссии танки,там арт позиции,3,из них видны остальные нет)только при перемещении к ним,они появляются,а те от которых перемещается исчезают.Както так)ето в бзс)
glassded Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Графика БзБ на две головы выше, чем БзС. Сравните что угодно - детализацию кокпитов, небо, облака, деревья, ландшафт, взрывы. Другое дело, что БзБ элементарно недоделана. Нет нормального сглаживания, HDR, текстуры медленно грузятся. Косяков хватает. Но многое исправят в патче 4.5. или 5.0. Просто надо подождать. Изменено 3 сентября 2017 пользователем glassded
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А полноценное vr, завезут?
glassded Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А полноценное vr, завезут? В 5.0 вроде бы как обещали.
MicroShket Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Какие-то Вы фантастические вещи говорите. Графика отстойная, наземка отрисовуется за два метра))) Почему же? Только на днях в вопросах разработчикам размещали. Ради справедливости предположу, что это минимальная дистанция отрисовки. Но нормально ли это? Несколько дней назад в кампании бомбил аэродром. При "х3" статики отрисовываются почти перед самым сбросом. Изменено 3 сентября 2017 пользователем MicroShket
glassded Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Почему же? Только на днях в вопросах разработчикам размещали. Ради справедливости предположу, что это минимальная дистанция отрисовки. Но нормально ли это? Несколько дней назад в кампании бомбил аэродром. При "х3" статики отрисовываются почти перед самым сбросом. Я я грешил на свое зрение. Так она вообще не прорисовывается?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вопрос,вот обновился в бзб,ето обновления до крайнего патча?Или просто чтобы виндовс 10 запускать?Лет давно назад,приобрел лицензионный диск,ну думаю почти все так и поступили!Да к вот,был на ту пору у меня ноут,ну такой на то время топовый).Установил значит,запускать,а там черный екрана)и все)только звук один).Ну собрал я диск в коробочку,вот сейчас о нем и вспомнил).А много патчей вышло?Или то что стим скачал и есть пока край?
glassded Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вопрос,вот обновился в бзб,ето обновления до крайнего патча?Или просто чтобы виндовс 10 запускать?Лет давно назад,приобрел лицензионный диск,ну думаю почти все так и поступили!Да к вот,был на ту пору у меня ноут,ну такой на то время топовый).Установил значит,запускать,а там черный екрана)и все)только звук один).Ну собрал я диск в коробочку,вот сейчас о нем и вспомнил).А много патчей вышло?Или то что стим скачал и есть пока край? Это последний патч от Team Fusion - команды энтузиастов. Типа как Daidalos Team для старого ила
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А, вот оно как)значит жду 5.0! Вот бы тач контроллеры как то прикрутили!Было бы в обще здорово! Я бы тогда перчатки специальные приобрел,Да тыкалбы все тумблеры да крутилки!
MicroShket Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Я я грешил на свое зрение. Так она вообще не прорисовывается? Она прорисовывается, но с определенной дистанции. В зависимости от настроек графики. Изменено 3 сентября 2017 пользователем MicroShket
glassded Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Она прорисовывается, но с определенной дистанции. В зависимости от настроек графики. У меня всё на максимум. Пикирую на МиГе на цель, затем при втором заходе просто теряю её. Ну нихрена не вижу. Сделал скрин, увеличил фотошопом - а их (целей) там нет. Как то слишком уж маленькие расстояния отрисовки для 4-х иксов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас