Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Шкурки интересно перестанут меняться то зелёные то белые (глядя на напарников)?

2. Артиллерия чужая на точке штурмовки пишет, что штрафные очки....

3. За секунду очень резко начинает темнеть.... как лампочку выключили... Плавнее никак нельзя?

4. От РС не должно быть воронок?

с прожекторами.... заманчиво.... (

Пожадничал и решил на посадке завалить.... (( а сзади напарник его... откуда взялся... не было жа ведь... (

В этот раз взлетели вдвоем только.... до этого штуки попались.... завалили и пошли на первичку.... Я дал команду своему Ctrl+0...
типа патрулируй и не мешай.. а то все фраги забирают себе...

Опубликовано:

Сегодня в Кампании в режиме "Эксперт" вылетел на Яке на перехват транспортников, дошел до точки выполнения миссии, а цели так и не появились. 20 минут крутился на точке, но так ничего и не произошло. Это баг, или что?

Высота какая была? Там на определенных высотах надо походить к точкам.

Опубликовано:

Кури пока РОФовский. По словам очевидцев он практически один в один... А пиши для мозгу там - мама не горюй...

Да хочется уже БзСный. :)

Опубликовано:

Конечно было бы прикольно..Но пока ведь такого нету? Когда маршрутная(точка возврата) точка выводит меня прямо на Сталинград хотя я мог бы его обойти это нормально? Я не специалист, поэтому не спорю

я по точкам возврата вообще не летаю....

На цель по прямой и обратно..... Облетаю правда вражеские филды.... уж больно хорошо работают зенитки... (правда в эксперте..)

Транспортники были на 4,5 у меня... и то это были два Хенки без прикрышки..... И не так рьяно отстреливались...

Опубликовано:

У ракет теперь только автоподрыв? Контактное пропало?

А у меня работает.

Опубликовано:

Ого, реализм.. Как по рельсам проходить кампанию надать..шаг влево шаг вправо,расстрел..Прыжок на месте попытка к бегству :)

Опубликовано:

Извиняюсь, если уже писалось.

После обновления ник в игре изменился (добавилась буква g перед ником) :)

Опубликовано:

Новый интерфейс настройки самолёта безусловно красивый.

Одно только маленькое предложение - можно ли в будущем подписать какие снаряды голубые а какие оранджевые. Догадаться конечно можно, но было бы удебнее если они ещё и подписывались как раньше- БР,ОФ... .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

я по точкам возврата вообще не летаю....

На цель по прямой и обратно..... Облетаю правда вражеские филды.... уж больно хорошо работают зенитки... (правда в эксперте..)

А как же точка на которой задание выполненным считается? Или мона просто сесть(вернутся) на филд и все ОК?

Изменено пользователем W4FW4F_Albatros
Опубликовано:

Я так понимаю " g  " это голд(золотой) а " s" это серебряный

gay and stright :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

писалось. исправят

Опубликовано:

Тоже самое хотел спросить :)

2014_10_18__8_32_11.bmp

Опубликовано:

Разработчики! Повесьте баннер для чукч про проблему с буковкой.

• Поддерживаю! 2

Разработчики! Повесьте баннер для чукч про проблему с буковкой.

Я думаю разработчикам видней когда им убрать эту g..может у них с гуглом договор такой...Кстати никто не додумался кликнуть по ней? А зря :)

Опубликовано:

А как же точка на которой задание выполненным считается? Или мона просто сесть(вернутся) на филд и все ОК?

взлет + поасадка... ))

8 уровень... одну миссию приходится проходить по 5 раз )) (утрирую конечно же).... но зены и штуки доаждают....

Штук надо начинать не с ведущего, а с ведомого крайнего.... иначе когда к ведущему пристраиваешься сзади, то ведущие просто как летели и летят, но стреляют... зараза в хвост.. (

взлет + поасадка... ))

Это меняет дело... Спасибо за подсказку :salute: думаю дело теперь быстрее пойдет,чуть чуть)))..

Опубликовано:

После обновления всё в миссии заработало (Илларионовский выдает все самолеты), глюк ушел.

Опубликовано:

А чем неустраивал ручной нагнетатель??

ЕМНИП наши западные коллеги дали пруфы, на то что там был автомат и потребовали его сделать.

ЕМНИП наши западные коллеги дали пруфы, на то что там был автомат и потребовали его сделать.

Тобишь на штуке "подсос" сам выдвигался по мановению "робота"?

Не смешно ли?

Изменено пользователем I./KG40_Xe-Xe
Опубликовано:

Когда боты перестанут обгонять и тупить, если не понимают куда я лететь их заставляю? )))

под спойером.. разбилось аж два сразу... (

Опубликовано:

Тобишь на штуке "подсос" сам выдвигался по мановению "робота"? Не смешно ли?

Я ничего не знаю про моторы Юмо-211, не могу сказать.

Опубликовано:

Я ничего не знаю про моторы Юмо-211, не могу сказать.

Дык,я и спросил то,про самое явное.
Опубликовано:

Когда боты перестанут обгонять и тупить,

У тебя талант :biggrin: , а меня они догнать не могут, даже если 70% РУД ставлю, до первой контрольной точки их не вижу. :)

Появляется у тех кто на форуме посты не читает а только пишет ;)  Уже говорили же. На этот вопрос даже сам продюсер лично ответил. Ладно других не читаете, но зелёные посты разрабочиков то сразу в глаза бросаются. Советую их хотя бы пересматривать. Там обычно много полезной инфы находится для всех что кому что то не нравится.

Херню не пишите, а то уже повторяетесь. Когда поясните как работает "счётчик прочтённых сообщений" тогда и утверждайте эту лабуду. А пока это чистое балаболство на фантазиях.

Интервью о возможностях редактора выложили, а редактор сам выдать забыли.... А пора бы уже.

...Только для блатных :biggrin: .

Изменено пользователем pufik

Херню не пишите, а то уже повторяетесь. Когда поясните как работает "счётчик прочтённых сообщений" тогда и утверждайте эту лабуду. А пока это чистое балаболство на фантазиях.

Вообще не понял что вы написали. (Скорей всего вы иронию не понимаете)

Как то из контескта вырванно. В серьёз не приму.

Изменено пользователем 9Gramm
Опубликовано:

Очень иногда хочется в главном меню вращать самолёт. Других претензий нет )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот дана задача в миссии... ну типа уничтожить 2 расчета артиллерии... Я уничтожил 2 расчет2 и две машинки до него.... Бот уничтожил 1 расчет.

В итоге я прилетаю..... мало того на филде кнопк окончания красная... и пишут типа... 1 пушка + 2 машинки... (

Опубликовано:

А почему у меня нет скина товарищ на лагг ? Недопилили ешё ?

Опубликовано:

Очень иногда хочется в главном меню вращать самолёт. Других претензий нет )

А он и вращается - мышом зацепите и пошевелите.

Опубликовано:

У тебя талант :biggrin: , а меня они догнать не могут, даже если 70% РУД ставлю, до первой контрольной точки их не вижу. :)

я педаль левую не убираю просто... привык..... держать её... а щас попробовал... надо как Як начинает набирать скорость её отпускать..... а то я скольжением иду и они меня обгоняют.. )) 

Опубликовано:

Разрабы,из чего вы исходили,когда роботу дали нагнетатель?

Опубликовано:

Странно. У мну нет.

Я имел ввиду то меню, которое после логинолки.  Могу крутить самоль только в меню его настройки  (

Опубликовано:

В главном меню. Ну ну.

Херню не пишите, а то уже повторяетесь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда кто-то делает что-либо плохо, после того как сделал хорошо, его надо натыкать носом в недоделку. Идолопоклонничество возбраняется вообще-то. Хотя вы из тех, кто,как я говорил, будет петь хвалебные песни даже при отключении ФМ на эксперте. 

А ты кто такой,чтобы передергивать мои слова и вешать на меня ярлыки? Так удобнее с людьми общаться?

Опубликовано:

А почему у меня нет скина товарищ на лагг ? Недопилили ешё ?

На месте падарочный.Быть может ты не открыл его?

• 1CGS
Опубликовано:

Доброго всем дня!

Вчера вечером на сервере DED-Exp.... встретил НЛО, рискнул построить на него заход:

Вот такой "ледяной кубик" в небе над Красноармейском. :)

Дикость какая то. Только один раз такое встречали?

Обновился , запустил сценарий взлет посадка в штиль - ну там где процедура пуска двигла... Поторопились Вы со сценариями.

1.- Карта очень мелкая - кнопка М не пашет.

2.- Кнопка О не пашет.

3.- Нет тех подсказок

4.- Нет упрощенных приборов

5.- Не пашет ESC

Режим не Эксперт . Дальше не разбирался - перешел в быстрый редактор - там хвала небесам все пашет.

Кстати в профиле число побед сохранилось ,а вот боевые вылеты обнулились.

Баг связан с пустой подвеской, исправим его. А пока заменим подвеску на непустую. Скоро сегодня обновление - поправим эту и букву.

И еще одно "изменение" ув. разработчики не озвучили - в режиме кампания время больше НЕ ускоряется.....совсем :o: Информация х2 идет, звук - пропадает, но реального ускорения времени не происходит.....Или это только у меня?...

Значит Ваш ПК уперся - быстрее моделировать игровой мир с таким кол-вом объектов он больше не может.

По РС я правильно понимаю?

Если миссия штурмовка, то ракетам только задаётся подрыв от касания...

Если перехват бомбардировщиков, то контакт нет, а есть расстояние до самоподрыва?

Верно.

на фоке триммер РВ не работает - баг или фича?

На нем нет триммера, есть переставной стабилизатор.

Пока не дадут, будем ныть. Если ныть чаще и громче, то можно выбить досрочно. Очевидно же. :biggrin:

Пока он слишком сырой для того что бы его широкому пользователю сдавать.

Да знаю я. Я ж уже написала выше, что если ныть часто и громко, то могут дать и раньше. :)

Пока он слишком сырой для того что бы его широкому пользователю сдавать.

Широким давать не надо, а игрокам с худым и спортивным телосложением предлагаю выдать. :biggrin:

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...