Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5fc4a3f3b03b.jpg

Як с оторванным крылом и РСами...

Все гораздо проще - ночью возможны были полеты на специально оборудованных истребителях  ПВО. На советских самолётах фару и РПК впоследствии ставили только на серии самолетов направляемых в полки ПВО.

Фронтовая авиация работала только днем.

...Вот пытаюсь, и не могу вспомнить ни у кого описания боевых вылетов на Ил-2 ночью.... - машина была не приспособлена даже к полетам в сложных метеоусловиях. какое нафиг боевое применение ночью!

Вот такой вот "историзьм"...

А чего раньше не написали про это? ждали и молчали до 83 части РД ? )) (я это не разработчикам пишу)

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня одного насильно поменяли "Ник" в игре? Добавилась буква g (gRigel). Как можно исправить?

Никак. Это за особые заслуги.

Опубликовано:

Вопрос - а когда поправят возможность смены цвета на карте? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И еще одно "изменение" ув. разработчики не озвучили - в режиме кампания время больше НЕ ускоряется.....совсем :o: Информация х2 идет, звук - пропадает, но реального ускорения времени не происходит.....Или  это только у меня?...

Опубликовано:

Время только уменьшалось до этого.... не увеличивалось.... )

Кампания... эксперт, миссия по перехвату "бомбардировщиков"..... Взлетаем Я + 4 бота.... лететь 70 км... на высоте 5 с гаком ОДИН бомбардировщик.... Я его задымил.... Эти красавцы его срезали потом.... через плечо.... В общем прилетел и очки дали за взлёт и посадку и за 70 км. пути в субботу в 10 часов утра... (

может генератор даст больше целей? а то обидна, да... (

Опубликовано:

А скриншот меню миссии, зараза, отображает пустой рабочий стол..

После нажатия принскрин, создайте точечный рисунок. Нажмите в редакторе точечного рисунка "вставить" и у вас буде снимок меню.

Опубликовано:

Парни, подскажите пожалуйста, почему в кампании Ил-2  прокладываются маршруты которые по логике не способствуют экономии топлива :) . Могу предположить что эти маршруты связанны с обходом вражьих аэродромов..Но опять таки обходя одни аэродромы мы натыкаемся на другие.. Ил это бешеная собака которой 100 верст не крюк? :)  За ястребов и бомберов пока нелетал, поэтому какие там маршруты незнаю.. 

Опубликовано:

Я говорю об УСКОРЕНИИ времени, а не о его УМЕНЬШЕНИИ.  УСКОРЕНИЕ времени в кампании У МЕНЯ не работает после этого обновления )

Опубликовано:

У ракет теперь только автоподрыв? Контактное пропало?

Опубликовано:

5fc4a3f3b03b.jpg

Як с оторванным крылом и РСами...

А чего раньше не написали про это? ждали и молчали до 83 части РД ? )) (я это не разработчикам пишу)

Ну ты дал! Я даже плюсанул! Откуда ж Торту знать раньше, что на 83-й неделе разработчики в кампании ночнын вылеты на ястребах и штурмах сделают?:)

и по солнцу.... куда не взлечу на советах... постоянно солнце в глаза...

поймал себя на мысли, что больно глазам...

Вот положение моё, время и солнце откуда....

Правильно ли это положение солнца в это время суток?

523ce0fc679d.jpg

Т.е. что хочу спросить...

в 10 часов 23 минуты зимой где находится солнце?
Правильно ли оно в данном случае на юго-востоке то? Хотя посмотрел в окно и вправду похоже... Ну зараза как по глазам бьёт ))))

Ну ты дал! Я даже плюсанул! Откуда ж Торту знать раньше, что на 83-й неделе разработчики в кампании ночнын вылеты на ястребах и штурмах сделают? :)

Нет... штурмов нет.... Зато есть ПЕРЕХВАТ БОМБАРДИРОВЩИКОВ и ТРАНСПОРТНЫХ самолётов (которых ищу все..)

И предлагается взять на борт 2 или 6 РС... )))

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Ну ты дал! Я даже плюсанул! Откуда ж Торту знать раньше, что на 83-й неделе разработчики в кампании ночнын вылеты на ястребах и штурмах сделают? :)

Я к тому, а что не писали об этом? Ведь за патч до патча предыдущего наипатче-запатченного были проблемы с тем, что все миссии были практически ночные! ???????

Чего не писали разработчикам, что не были приспособлены?

Я вот к примеру на Эксперте ночью вообще не вижу никого.... с красным стрелочкам и зелёных крестикам не играю принципиально...

Хорошо бы в кампании ставить галочки в настройках типа НОЧНЫЕ МИССИИ не генерировать.... )

Опубликовано:

10 постами выше написано что такая буква будет у "нечитателей"

Понял, спасибо, что носом ткнули. Видимо карма такая)

Опубликовано:

Т.е. что хочу спросить...

в 10 часов 23 минуты зимой где находится солнце?

Правильно ли оно в данном случае на юго-востоке то? Хотя посмотрел в окно и вправду похоже... Ну зараза как по глазам бьёт ))))

Да, примерно там и должно быть. На востоке встает солнышко, потом на юге в обед и вечером на западе заходит.
Опубликовано:

Но всё равно миссии в кампании сделаны так, что солнце постоянно в глаза )

Опубликовано:

Дык и ЯК-9 вроде как принимал участие.

Как бы не совсем:

...Як-7А прекрасно проявил себя в воздушных боях с истребителями Me-109 и FW-190. Прославленный 434 иап (32 гвардейский) Героя Советского Союза И.И.Клещева сбил с июня по август 1942 г. 90, а всего за время пребывания на Сталинградском фронте 163 самолета противника, т.е. больше, чем иная дивизия.

...После госиспытаний было принято решение ГКО о переводе серийного производства с Як-7А на Як-7Б. Самолеты Як-7Б М-105ПА выпускались на заводе N 153 с апреля по июль 1942 г. и всего был построен 261 самолет. Эти самолеты хорошо проявили себя в боях под Сталинградом и на Кубани.

...Всего выпущено 5120 самолетов Як-7Б М-105ПФ. Впервые они приняли участие в боевых действиях в августе 1942 г. под Сталинградом.

...Впервые в боевых действиях Як-9 принял участие во время советского контрнаступления под Сталинградом во второй половине декабря 1942 г.

Опубликовано:

По РС я правильно понимаю?

Если миссия штурмовка, то ракетам только задаётся подрыв от касания...

Если перехват бомбардировщиков, то контакт нет, а есть расстояние до самоподрыва?

Опубликовано:

Фу- фу- фу, так деревни не горят,так горят шины или резино -изделия на фабрике!99e297aa18fet.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

на фоке триммер РВ не работает - баг или фича?

Опубликовано:

Rigel, on 18 Oct 2014 - 09:08, said: У меня одного насильно поменяли "Ник" в игре? Добавилась буква g (gRigel). Как можно исправить
.  Так же интересно. почему поменялся ник (с abbat в gabbat), обьясните пожал. спасибо заранее.
Опубликовано:

Дык и ЯК-9 вроде как принимал участие.

Ребят, вот вы в маркентинге видать не сильно разбираетесь. Вот плач стоит нам Як-9 не дали. Вот представте дали бы вам сразу самые лучшие самолёты сразу в нововыпущеном Иле-2. А потом следуеще ТВД не кому не нужные и самые не любимые самолёты. Вы их потом покупать будете? А так в следуещем Як-9 дадут, потом Лавку ФНку итд. вам же свои кровные легче отдавать будет. А эти деньги на дальнейшее развитие проэкта пойдут. И разрабам будет на что своих малых кормить. Все довольны, все смеются.  AR_Kudu это не к вам лично сообщение, просто к слову пришлось так как разговор о Яке 9тке был.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

При прохождении кампании раздел "воздушный мост" за Хенк, из 3-х вылетов, два заканчивались одинаково, перед аэродромом Гумрак, проходит поезд с "красными" (русскими) зенитками, которые снимают самолеты заходящие на посадку . Исправьте, все таки это немецкая территория, откуда "красный" поезд ПВО?

http://youtu.be/6J-SEImFUcQ

.  Так же интересно. почему поменялся ник (с abbat в gabbat), обьясните пожал. спасибо заранее.

Появляется у тех кто на форуме посты не читает а только пишет ;)  Уже говорили же. На этот вопрос даже сам продюсер лично ответил. Ладно других не читаете, но зелёные посты разрабочиков то сразу в глаза бросаются. Советую их хотя бы пересматривать. Там обычно много полезной инфы находится для всех что кому что то не нравится.

Изменено пользователем 9Gramm
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интервью о возможностях редактора выложили, а редактор сам выдать забыли.... А пора бы уже.

Опубликовано:

Раз чтешь, то и не пытайся уличить разработчиков в "балансе" и мол "тебя не проведешь" эти люди заслужили право заниматься этим проектом, и выросли из обычных фанатов СПШ, создававшие для них проекты, в самостоятельную команду, которая РоФом доказала 1С, что в эти руки можно передать франшизу. Они поболее тебя болеют за проект,потому что ты в него играешь, а они за него душу положили. А статью все таки почитай.

Когда кто-то делает что-либо плохо, после того как сделал хорошо, его надо натыкать носом в недоделку. Идолопоклонничество возбраняется вообще-то. Хотя вы из тех, кто,как я говорил, будет петь хвалебные песни даже при отключении ФМ на эксперте. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интервью о возможностях редактора выложили, а редактор сам выдать забыли.... А пора бы уже.

Тоже сто раз говорили, после релиза. Ну сколько можно товарищи об одном и том же.

Опубликовано:

Нее, не хочу проходить эту кампанию..Какие то маршруты полетов непонятные... В брифинге маршрут на карте указан по прямой..А при вылете маршрут совершенно другой.. Причем Туда я могу лететь игнорируя предложенный мне маршрут, но ОБРАТНО нифига.. Надо обязательно делать крюк.. Фигня... Подожду еще может  поправят.. 

Да,тоже жду редактор..Сам себе миссий хочу наваять, как я себе их представляю..Ну или дождаться когда профи их понаделывают))

Опубликовано:

Ну сколько можно товарищи об одном и том же.

Пока не дадут, будем ныть. Если ныть чаще и громче, то можно выбить досрочно. Очевидно же. :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Нее, не хочу проходить эту кампанию..Какие то маршруты полетов непонятные... В брифинге маршрут на карте указан по прямой..А при вылете маршрут совершенно другой.. Причем Туда я могу лететь игнорируя предложенный мне маршрут, но ОБРАТНО нифига.. Надо обязательно делать крюк.. Фигня... Подожду еще может  поправят.. 

Были бы вы настоящим лётчиком и своему командиру это говорили. :lol:  Для этого и солдат чтоб не думать, а исполнять. А за вас сверху подумают почему, да как. Примите это как симулятор солдата в том числе. Приказ есть приказ :popcorm:  Может по прямой сильная защита ПВО, или истребители высотные всех перехватывают. Или сверху не хотят чтоб вы засветились.

Было бы прикольно в игре для тех кто не по маршруту а на пролом, чтоб их сильное число зенитчиков встречало и в хлам растреливало, типо вас увидели и подготовились :lol:

Опубликовано:

Так же интересно. почему поменялся ник (с abbat в gabbat), обьясните пожал. спасибо заранее.

Такая же фигня. Что это значит буква "g"?

Опубликовано:

Пока не дадут, будем ныть. Если ныть чаще и громче, то можно выбить досрочно. Очевидно же. :biggrin:

Ну да, видать это суть человеческого существования такова. Будем ныть пока живём, не важно о чём :biggrin:

Не судите строго, но есть предложение не добавлять буквы перед никами игроков (IL*2 gDmitry71), а просто изменить цвет шрифта в зависимости от статуса. Например, у кого золотой кирпич, высвечивать ник желтым, у кого серебряный  - белым, ну а кто обычный пользователь, изображать его имя серым цветом.

Изменено пользователем Dmitry71
Опубликовано:

Такая же фигня. Что это значит буква "g"?

Появляется у тех кто на форуме посты не читает а только пишет ;)  Уже говорили же. На этот вопрос даже сам продюсер лично ответил. Ладно других не читаете, но зелёные посты разрабочиков то сразу в глаза бросаются. Советую их хотя бы пересматривать. Там обычно много полезной инфы находится для всех что кому что то не нравится.

тут, ещё и носом ткнуть приходится.

Опубликовано:

Такая же фигня. Что это значит буква "g

Я так понимаю " g  " это голд(золотой) а " s" это серебряный :)

Опубликовано:

Сегодня в Кампании в режиме "Эксперт" вылетел на Яке на перехват транспортников, дошел до точки выполнения миссии, а цели так и не появились. 20 минут крутился на точке, но так ничего и не произошло. Это баг, или что?

Опубликовано:

Ну да, видать это суть человеческого существования такова. Будем ныть пока живём, не важно о чём :biggrin:

Фигня. Ныть надо о конкретных вещах. Часто помогает. Просто так ныть - только настроение портить.

Так же интересно. почему поменялся ник (с abbat в gabbat), обьясните пожал. спасибо заранее.

Не судите строго, но есть предложение не добавлять буквы перед никами игроков (IL*2 gDmitry71), а просто изменить цвет шрифта в зависимости от статуса.

Ну откуда вы лезете-то? Прочитать объяснение чуть выше что не позволяет?

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фигня. Ныть надо о конкретных вещах. Часто помогает. Просто так ныть - только настроение портить.

Портить, смотря кому. Обычно нытики портять настроение не себе. Впрочем Оффтоп. Завязываем.

Кури пока РОФовский. По словам очевидцев он практически один в один... А пищи для мозгу там - мама не горюй...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Было бы прикольно в игре для тех кто не по маршруту а на пролом, чтоб их сильное число зенитчиков встречало и в хлам растреливало, типо вас увидели и подготовились :lol:

Конечно было бы прикольно..Но пока ведь такого нету? Когда маршрутная(точка возврата) точка выводит меня прямо на Сталинград хотя я мог бы его обойти это нормально? Я не специалист, поэтому не спорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...