=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Это полноценный симулятор кнопок.У вас нет кокпита,тада дави на клавитуру))Молодой человек. Я бы рекомендовал Вам ознакомиться с правилами на первой странице форума. Что касается темы Вируса - я ее не закрывал. Закрыл кто-то из руководства, видимо чтоб Хана от работы не отвлекать. Так что дальнейшее обсуждение причин так же не рекомендуется. Что касается обсуждения дневников - тоже интересно, когда новости будут... вот новички то охренеют с таких упрощений . 408 кнопок на клаве, плюс мышь и джойстик и трекир. не знаю как новички-а я уже не могу вспомнить че и где . при этом хатка вместо обзора на хатке триммера, на осях триммеров радиаторы и переставные стабилизаторы, на кнопках вообще черт ногу сломит че назначено. и зеленые скины зимой. ну логика, че Зачем ты столько кнопок наплодил... те же триммера занимают как везде 6 кнопок. У меня все основные, нужные в бою, и даже в полете, функции влезли на Х55 без использования модификаторов и переключателя режимов... Изменено 24 октября 2014 пользователем =V=Heromant 1
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Что касается обсуждения дневников - тоже интересно, когда новости будут... Зачем ты столько кнопок наплодил... те же триммера занимают как везде 6 кнопок. У меня все основные, нужные в бою, и даже в полете, функции влезли на Х55 без использования модификаторов и переключателя режимов... да это было художественное преувеличение . новостей нет вот и ....
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Закрыл кто-то из руководства, видимо чтоб Хана от работы не отвлекать. Так что дальнейшее обсуждение причин так же не рекомендуется. Да что за формулировка? Как пользователи их от работы отвлекают? Разрабов что, током бьет от каждой мессаги на форуме? Х55 без использования модификаторов и переключателя режимов... А руд не надоел еще?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 эта... а че у хенка с маслорадиаторами? у меня на оси назначаются, но не работаю, на кнопки тоже не работают. работают только пошагово по 25% за раз. это так и должно быть? В смысле "не работают"? Нет визуальной анимации?
Black_Fox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Молодой человек. Я бы рекомендовал Вам ознакомиться с правилами на первой странице форума. Я бы рекомендовал не рекомендовать,правила я прочёл когда регался,привычка у меня такая.Я просто смотрю что люди которые вроде как здешнее ведут себя не мение адекватно чем я. Беру пример,так сказать.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Что касается темы Вируса - я ее не закрывал. Закрыл кто-то из руководства, видимо чтоб Хана от работы не отвлекать. Если водка форум работе мешает... Почти ©
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) В смысле "не работают"? Нет визуальной анимации? нет. в смысле не работают. техночат не пишет ничего. у меня водорадиатор на оси-работает. маслянный тоже на оси был-не пашет. парни сказали работает с кнопок. поменял-не пашет. сказали что только пошагово работает-поставил пошагово-заработал. Игорь, вчера же в ТС-е я говорил про это. Изменено 24 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 А руд не надоел еще? Я его не ел... С чего он мне надоесть должен?
ILYA_F Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Про дневники: Лофт писал, что готовят что-то. Так что ждем!
Melitara Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Что касается темы Вируса - я ее не закрывал. Закрыл кто-то из руководства, видимо чтоб Хана от работы не отвлекать. Так что дальнейшее обсуждение причин так же не рекомендуется. Закрыли видимо по причине начала новой драмы, ибо конструктив быстро закончился и начались откровенные нападки (особенно как подтянулись фаны револьвера).
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 нет. в смысле не работают. техночат не пишет ничего. у меня водорадиатор на оси-работает. маслянный тоже на оси был-не пашет. парни сказали работает с кнопок. поменял-не пашет. сказали что только пошагово работает-поставил пошагово-заработал. Игорь, вчера же в ТС-е я говорил про это. У меня на крутилке на РУДе Х52 Работает.
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 У меня на крутилке на РУДе Х52 Работает. свободен ща? пошли в ТС J13
Black_Fox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) начни выше со своего первого поста и вниз. может тогда поймешь почему с тобой нормально не хочется. Правда о незнание глаза кому то колет?Вирпилы)) Это равносильно,когда говорят я пошёл с привышением и сделал вираж с разворотом на крыло. Хотя можно сказать проще и правильней. Изменено 24 октября 2014 пользователем zorat
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не стоит всё сваливать в аппаратную часть. Конечно, лучше на разработчиков валить, что у них картинка пересвечена - так удобней.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Я просто просветиться хотел, может я сильно ошибаюсь, но казалось, что при даже неправильной методике подсчета разность скоростей между самолетами останется той же, т.к. испытания в одних условиях и пересчет по одной методике. Только хотел убедиться в этом или узнать, что красные проплатили пост Вируса, чтобы порезали "лудшый истребитель вайны", как тему закрыли Я испытывал самолеты с практической точки зрения. Мне нужно было знать то какие скорости самолеты могут держать в режиме погони и ухода в прикировании, поэтому и выбрал два режима - продолжительный и максимальный на основе именно этих представлений. Обычно красные самолеты летают с раскрытыми настежь радиаторами, а на мессерах выставляют стабилизатор в удобное для полета положение. Это съедает определенную долю скорости, т.е. фактически в бою скорости будут несколько ниже. Я специально в описании указывал режимы, при которых была достигнута та или иная скорость (по сто градусов на радиаторах у красных - это практически перегрев, но машина может лететь еще долго, к примеру). Если кому-то будет интересно, то просто на видео запишу то, что мессер в состоянии держать такие дикие скорости, к примеру. Замеры на больших высотах на синих самолетах вообще отдельная песня. Я на фоке, к примеру, на высотах выше 7ми замерял единственное значение скорости часами из-за капризности мотора (в сложности выключал галку расхода топлива). Подробности я описал в личку Хану - не успел в теме ответить, пока писал ее закрыли. Посмотрим что скажут 3
StorkNet Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Конечно, лучше на разработчиков валить, что у них картинка пересвечена Не надо утрировать. В моем случае с аппаратной частью все нормально — но «пересвеченность» от HDR для меня избыточна. Да и SSAO радует мало. Разработчикам достаточно дать возможность настройки постэффектов (которая по непонятным мне причинам залочена) — и весь сказ.
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 А дневники будут продолжать по пятницам издавать, или только патчи будут по пятницам?
-DED-NVV Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Мне ак подарили,я не расстроен. Выкуплю Ваш аккаунт по спекулятивной цене. 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не надо утрировать. В моем случае с аппаратной частью все нормально — но «пересвеченность» от HDR для меня избыточна. Да и SSAO радует мало. Разработчикам достаточно дать возможность настройки постэффектов (которая по непонятным мне причинам залочена) — и весь сказ. Про пересвет не с тобой начался разговор, поэтому кажется, что я тебе противоречу. Я все понял, что лично для тебя картинка жёстковата. Это достаточно индивидульно. На такого, что есть дикий пересвет, т.е . неправильно настроены цвета в игре- этого нет. В игре настроено всё адекватно живой природе. Зимой на солнышке, когда вогруг снег, без очков делать нечего. А дальше уже можно гаммой сделать помягче картинку. 1
DnK Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Выкуплю Ваш аккаунт по спекулятивной цене. Помогу деньгой 1
=SF=Thresher Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Хм. А это не Нагибатор, случаем, под другим ником? Может хватит кормить его?
volonter Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 ... те же триммера занимают как везде 6 кнопок и при том что их все можно продублировать на 2е кнопы
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 и при том что их все можно продублировать на 2е кнопы а можно поточнее?
Dayp Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Хм. А это не Нагибатор, случаем, под другим ником? Может хватит кормить его? Это Зорат! там где он ,всегда так...
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 а можно поточнее? Если использовать модификаторы - то 2 кнопки на все.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 свободен ща? пошли в ТС J13 Фигачу по пробкам домой. Навигатор дает расчетное время прибытия 18:50 ... надо еще накинуть на изменение дорожно ситуации. Приеду - свяжемся
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Если использовать модификаторы - то 2 кнопки на все. аааа, не, не торт
Dayp Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 а можно поточнее? 2кнопы+шифт,2 кнопы+ альт,2 просто кнопы... наверное так
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Фигачу по пробкам домой. Навигатор дает расчетное время прибытия 18:50 ... надо еще накинуть на изменение дорожно ситуации. Приеду - свяжемся фигач. проверил ща-не пешет. и Спартак (ака Нимбус) подтвердил
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Я испытывал самолеты с практической точки зрения. Мне нужно было знать то какие скорости самолеты могут держать в режиме погони и ухода в прикировании, поэтому и выбрал два режима - продолжительный и максимальный на основе именно этих представлений. Обычно красные самолеты летают с раскрытыми настежь радиаторами, а на мессерах выставляют стабилизатор в удобное для полета положение. Это съедает определенную долю скорости, т.е. фактически в бою скорости будут несколько ниже. Я специально в описании указывал режимы, при которых была достигнута та или иная скорость (по сто градусов на радиаторах у красных - это практически перегрев, но машина может лететь еще долго, к примеру). Если кому-то будет интересно, то просто на видео запишу то, что мессер в состоянии держать такие дикие скорости, к примеру. Замеры на больших высотах на синих самолетах вообще отдельная песня. Я на фоке, к примеру, на высотах выше 7ми замерял единственное значение скорости часами из-за капризности мотора (в сложности выключал галку расхода топлива). Подробности я описал в личку Хану - не успел в теме ответить, пока писал ее закрыли. Посмотрим что скажут Сравнить бы G2 и F4 на абсолютно одинаковых мощностях и равном весе, тогда всё встало бы на свои места. Возможно тогда, если вылезут практически одинаковые скорости - господа антогонисты подуспокоятся. Т.е. разделить недовольство на две составляющие-планер и двигатель. Планера, как мы знаем, в плане аэродинамики- должны быть одинаковые. Испытали- доказали это или опровергли это. Далее взялись за второй пункт-двигатели. PS На то, что DB605 не выдаёт таких мощностей, как DB 601 есть простое объяснение, у 601-го все режимы разлочены, а 605й недоведённый, но с большим потенциалом, поэтому пока ему не позволяют работать (пока)на тех же предельных нагрузках, что уже разрешены для 601го. Изменено 24 октября 2014 пользователем ROSS_Wespe
StorkNet Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Но такого, что есть дикий пересвет, т.е . неправильно настроены цвета в игре - этого нет.Так про цветовой баланс речи и не было… больше всего меня сейчас напрягают закрытые модификации в онлайн игре. ну и свечение всей карты, глаза болятА это всего лишь HDR, к которому у людей (а точнее у людских глаз) очень разное отношение. И просто нужно дать возможность его отключить. Изменено 24 октября 2014 пользователем StorkNet
volonter Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 а можно поточнее? кабрирование, стабилизаторы и тримера у мну висят на одних тех же 2х кнопках - положительное и отрицательное значение, то есть 1кнопка выполняет 3 действия а какое, зависит от того в каком ЛА вылетаю (сбросом в нейтраль не пользуюсь)
Val67 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 гмм, ну да, что-то похоже получилось. Вблизи край размыт, и перемешивается с др.облаками, вдалеке четче. Ну будем жить пока с этим, не столь все-таки критично.
Mehovushka Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Внимание!!!Для тех у кого случаются, с завидным постоянством, краши в кампании создана информационная тема.
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Кампания, вылет на пешках..Отбомбился,мимо цели..Через минуту игра зависла...Закрыл через Alt-Ctrl-Del и игру и лаунчер..Игру вроде как таким образом закрыл, а звук работы движков "пехи" остался.. Изменено 24 октября 2014 пользователем W4FAlbatros
MirroR Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 почитал комменты) Вы зачем zorat'a кормите?) Он если и не казачек, то сами видали, писал что год за штурвалом, он ФМ одну от другой банально не отличает. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 почитал комменты) Вы зачем zorat'a кормите?) Он если и не казачек, то сами видали, писал что год за штурвалом, он ФМ одну от другой банально не отличает. Это нагибатор если че,так что админов прошу уделить зорату особое внимание)
MirroR Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Это нагибатор если че,так что админов прошу уделить зорату особое внимание) ууууу... шкатулочка то с двойным дном-с...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Я испытывал самолеты с практической точки зрения. Мне нужно было знать то какие скорости самолеты могут держать в режиме погони и ухода в прикировании, поэтому и выбрал два режима - продолжительный и максимальный на основе именно этих представлений. Обычно красные самолеты летают с раскрытыми настежь радиаторами, а на мессерах выставляют стабилизатор в удобное для полета положение. Это съедает определенную долю скорости, т.е. фактически в бою скорости будут несколько ниже. Я специально в описании указывал режимы, при которых была достигнута та или иная скорость (по сто градусов на радиаторах у красных - это практически перегрев, но машина может лететь еще долго, к примеру). Если кому-то будет интересно, то просто на видео запишу то, что мессер в состоянии держать такие дикие скорости, к примеру. Замеры на больших высотах на синих самолетах вообще отдельная песня. Я на фоке, к примеру, на высотах выше 7ми замерял единственное значение скорости часами из-за капризности мотора (в сложности выключал галку расхода топлива). Подробности я описал в личку Хану - не успел в теме ответить, пока писал ее закрыли. Посмотрим что скажут Да, я внимательно просмотрел условия, при которых получались данные. Мне непонятна ситуация с фридрихом. Если по фоке, например, график соответствует общеизвестным данным, то по сравнению с фокой Ф4 показывает дикие скорости. Данные получены по одной методике ведь? Если получается, что скорости Ф4 посчитаны неверно, то разница между ним и 190-м должна сохраниться, что приведет совсем к непонятным данным для фоки.
Black_Fox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Это нагибатор если че,так что админов прошу уделить зорату особое внимание) Вам явно это приснилось. почитал комменты) Вы зачем zorat'a кормите?) Он если и не казачек, то сами видали, писал что год за штурвалом, он ФМ одну от другой банально не отличает. ФМ банально различима,но мне интересно как Ф-4 в БЗС летит 700+ по прямой и на нолях.Скорость в пикировании максимально допустима 750))Невось и закрылки клинит на 400 вместо положенных 250 Изменено 24 октября 2014 пользователем zorat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас