Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таки шо, а ну как устроим флешмоб? Напьемся и всей толпой на EU-Normal вечерком? :)

Вот так :lol: 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На повотрах в видео нет голосов пилотов.... Наверное это и сделал повтор тоже.... в игре такого не видел тоже ни разу..

Опубликовано:

Да дело то в том, что на мин графике с этим проблем нету..

У меня на мин графике снег выглядит несколько талым - с коричневатым оттенком. На ультре всё Ок. У тебя соответственно контраст и(или) яркость перекручены.

Опубликовано:

весьма за вас рад. а я умею пользоваться фотошопом и спецом отредактировал скрин.

Не нужно этого. Лучше проверь сглаживание в игре и настройки видеокарты.

Опубликовано: (изменено)

А можно узнать почему закрыли тему по сравнению скоростей от Вируса? Тема волнует многих, а реакция на его изыскание и обсуждение получилась несколько странной

spanch-bob_32692346_orig_.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Чуть не забыл...

Выключение света в игре... Это так движок работает?

Испрвят или как? (не мешает, но больно резко...

http://coub.com/view/3rhod

Опубликовано:

Ошибка обновления :( Это у всех так?

и правда ну его нафих...хотю дозууу!!!! 

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

шта? :blink:  :o:

не начинайте.....опять тему закроют.

Дозняк сегодня будет?

Опубликовано:

Сегодня будет доза,или все?

Синхронно получилось :lol: это эпидемия :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно узнать почему закрыли тему по сравнению скоростей от Вируса? Тема волнует многих, а реакция на его изыскание и обсуждение получилась несколько странной

spanch-bob_32692346_orig_.jpg

ибо не конструктив.

и вообще, зачем вам истинная скорость, летайте с маркером))

Синхронно получилось :lol: это эпидемия :)
,
Синхронно

Разум улья,всех пчел ломит:)

Изменено пользователем AstronHaizer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

настройки видеокарты по умолчанию от приложения, в игре ультра сглаживание 4. ограничение фпс 60. что еще посоветуете посмотреть?

Чуть не забыл...

Выключение света в игре... Это так движок работает?

Испрвят или как? (не мешает, но больно резко...

http://coub.com/view/3rhod

;)

Опубликовано:

дым над сталинградом упирается в ровно обрезанный нижний край облаков.

Майор, а у тебя каждый раз так? Первый раз такую радость вижу, вечером гляну, как у меня.

На всякий случай спрошу - бета драйвер 14.9.1 ставил?

Опубликовано:

драйвер крайний. сам увидел это первый раз. но вроде это обсуждали ранее когда появилась карта сталинграда.

Опубликовано:

ибо не конструктив.

и вообще, зачем вам истинная скорость, летайте с маркером))

Я просто просветиться хотел, может я сильно ошибаюсь, но казалось, что при даже неправильной методике подсчета разность скоростей между самолетами останется той же, т.к. испытания в одних условиях и пересчет по одной методике. Только хотел убедиться в этом или узнать, что красные проплатили пост Вируса, чтобы порезали "лудшый истребитель вайны", как тему закрыли :(

Опубликовано:

настройки видеокарты по умолчанию от приложения, в игре ультра сглаживание 4. ограничение фпс 60. что еще посоветуете посмотреть?

;)

Тады не знаю( Такая чехня была когда летал на низких без сглаживания.

Допускаю, что в определенных ракурсах может быть. А при увеличении зумом край такой-же четкий?

Тады не знаю( Такая чехня была когда летал на низких без сглаживания.

Допускаю, что в определенных ракурсах может быть. А при увеличении зумом край такой-же четкий?

оПсАлюДно такой жы. зОбей. не в этом беда

Изменено пользователем SDPG_Rokot

Вот смотрю на графики скоростей и думаю нафиг нужен этот высотный г-2 когда есть невысотный ф-4 который быстрее ( в реалиях бзс )

Просто великолепная логика

Изменено пользователем Hunter21
  • Поддерживаю! 1

драйвер крайний. сам увидел это первый раз. но вроде это обсуждали ранее когда появилась карта сталинграда.

У меня такая же фигня..А я чет думал что у всех так)))покажите скрин у кого нет такой четкой границы слияния дыма и облаков..

Изменено пользователем W4FAlbatros
Опубликовано:

У меня такая же фигня..А я чет думал что у всех так)))

Какая такая же фигня?

Судорожно пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность..

Опубликовано:

Какая такая же фигня?

Судорожно пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность..

Я тоже видел такой глюк, но забил, т.к. несущественный абсолютно.

Опубликовано:

Я просто просветиться хотел, может я сильно ошибаюсь, но казалось, что при даже неправильной методике подсчета разность скоростей между самолетами останется той же, т.к. испытания в одних условиях и пересчет по одной методике. Только хотел убедиться в этом или узнать, что красные проплатили пост Вируса, чтобы порезали "лудшый истребитель вайны", как тему закрыли :(

зачем проплатили, он сам красный;)

если бы в расчеты закралась какая-то фатальная ошибка, его проверка с секундомером на 3х контрольных точках, это бы показала.

к 6000 они с главным по тарелочкам руководителем прожекта пришли с равной погрешностью в 1,2%, но видимо у Вируса не православные проценты.

пока так себе объяснил.

Вообще конечно Георгий титанический труд проделал.

• Поддерживаю! 2

Я тоже видел такой глюк, но забил, т.к. несущественный абсолютно.

Ну как несущественно? Если у других нормально,хотелось бы и у себя настроить тоже чтобы отображалось красиво)))

P.S В игру не могу зайти,пишет ошибка обновления.. Кто нибудь проверьте пожалуйста можете ли зайти в игру..

Изменено пользователем W4FAlbatros
Опубликовано:

У тебя соответственно контраст и(или) яркость перекручены.

Не стоит всё сваливать в аппаратную часть.

Восприятие очень индивидуальная штука — для меня картинка на «Ультре» тоже откровенно пересвечена, да и в большинстве других игр предпочитаю выключать HDR.

Мониторы аппаратно откалиброваны на 6500K | 80 cd/m² | 2.2

Опубликовано:

Ну как несущественно? Если у других нормально,хотелось бы и у себя настроить тоже чтобы отображалось как у всех)))

ну это только при условии что у других нормально, а не  "забил, т.к. несущественный абсолютно" и "пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность" :)

Опубликовано:

Ну как несущественно? Если у других нормально,хотелось бы и у себя настроить тоже чтобы отображалось красиво)))

Согласен, попробую поколдовать сегодня с настройками.

эта... а че у хенка с маслорадиаторами? у меня на оси назначаются, но не работаю, на кнопки тоже не работают. работают только пошагово по 25% за раз. это так и должно быть?

Опубликовано:

ну это только при условии что у других нормально, а не  "забил, т.к. несущественный абсолютно" и "пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность" :)

:lol:

Опубликовано:

Вот смотрю на графики скоростей и думаю нафиг нужен этот высотный г-2 когда есть невысотный ф-4 который быстрее ( в реалиях бзс )

Просто великолепная логика

Да...Высотный Г-2 и не высотный Ф-4 :lol::wacko::o:

Просто глубочайшие познания авиации.

У 109 в серии был один единственный высотник (109Н) который так и не поступил в серию после уничтожения всех опытных образцов в феврале 44 года.

вот новички то охренеют с таких упрощений :) . 408 :biggrin:  кнопок на клаве, плюс мышь и джойстик и трекир. не знаю как новички-а я уже не могу вспомнить че и где :) . при этом хатка вместо обзора на хатке триммера, на осях триммеров радиаторы и переставные стабилизаторы, на кнопках вообще черт ногу сломит че назначено. и зеленые скины зимой. ну логика, че :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот новички то охренеют с таких упрощений :) . 408 :biggrin:  кнопок на клаве, плюс мышь и джойстик. не знаю как новички-а я уже не могу вспомнить че и где :) .

Это полноценный симулятор кнопок.У вас нет кокпита,тада дави на клавитуру))

Это полноценный симулятор кнопок.У вас нет кокпита,тада дави на клавитуру))

ж...пе слова не давали :) . иди в тундру тролль :)

Оскорбление, п.7, 3 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Да...Высотный Г-2 и не высотный Ф-4 :lol::wacko::o:

Просто глубочайшие познания авиации.

У 109 в серии был один единственный высотник (109Н) который так и не поступил в серию после уничтожения всех опытных образцов в феврале 44 года.

Да не расстраивайся, может еще подешевеет игра.

Опубликовано:

вот новички то охренеют с таких упрощений :) . 408 :biggrin:  кнопок на клаве, плюс мышь и джойстик и трекир. не знаю как новички-а я уже не могу вспомнить че и где :) . при этом хатка вместо обзора на хатке триммера, на осях триммеров радиаторы и переставные стабилизаторы, на кнопках вообще черт ногу сломит че назначено. и зеленые скины зимой. ну логика, че :biggrin:

А что мешает поставить все триммеры и переставные стабилизаторы на одни и те же кнопки? Так же поступить и с радиаторами и воздухозаборниками? 

Опубликовано:

Да не расстраивайся, может еще подешевеет игра.

Мне ак подарили,я не расстроен.

А что мешает поставить все триммеры и переставные стабилизаторы на одни и те же кнопки? Так же поступить и с радиаторами и воздухозаборниками? 

да хрен его знает что мешает. не по феншую как то))) вылазят эти оранжевые квадратики и глаза мозолят-на кнопку еще назначено то-то и то-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...