II./JG51Walther Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Таки шо, а ну как устроим флешмоб? Напьемся и всей толпой на EU-Normal вечерком? Вот так 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 На повотрах в видео нет голосов пилотов.... Наверное это и сделал повтор тоже.... в игре такого не видел тоже ни разу..
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Да дело то в том, что на мин графике с этим проблем нету.. У меня на мин графике снег выглядит несколько талым - с коричневатым оттенком. На ультре всё Ок. У тебя соответственно контраст и(или) яркость перекручены.
Val67 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 весьма за вас рад. а я умею пользоваться фотошопом и спецом отредактировал скрин. Не нужно этого. Лучше проверь сглаживание в игре и настройки видеокарты.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А можно узнать почему закрыли тему по сравнению скоростей от Вируса? Тема волнует многих, а реакция на его изыскание и обсуждение получилась несколько странной Изменено 24 октября 2014 пользователем AlexVVV 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Чуть не забыл... Выключение света в игре... Это так движок работает? Испрвят или как? (не мешает, но больно резко... http://coub.com/view/3rhod
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Ошибка обновления Это у всех так?
Finn Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) и правда ну его нафих...хотю дозууу!!!! Изменено 24 октября 2014 пользователем Finn
AstronHaizer Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Сегодня будет доза,или все? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 шта? не начинайте.....опять тему закроют. Дозняк сегодня будет?
flyhog Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 шта? Не поддавайтесь на провокацию!
=LwS=Wize Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Сегодня будет доза,или все? Синхронно получилось это эпидемия 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 А можно узнать почему закрыли тему по сравнению скоростей от Вируса? Тема волнует многих, а реакция на его изыскание и обсуждение получилась несколько странной ибо не конструктив. и вообще, зачем вам истинная скорость, летайте с маркером))
AstronHaizer Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Синхронно получилось это эпидемия ,Синхронно Разум улья,всех пчел ломит Изменено 24 октября 2014 пользователем AstronHaizer 1
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не нужно этого. Лучше проверь сглаживание в игре и настройки видеокарты. настройки видеокарты по умолчанию от приложения, в игре ультра сглаживание 4. ограничение фпс 60. что еще посоветуете посмотреть? Чуть не забыл... Выключение света в игре... Это так движок работает? Испрвят или как? (не мешает, но больно резко... http://coub.com/view/3rhod Не нужно этого. Лучше проверь сглаживание в игре и настройки видеокарты.
Valdamar Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 дым над сталинградом упирается в ровно обрезанный нижний край облаков. Майор, а у тебя каждый раз так? Первый раз такую радость вижу, вечером гляну, как у меня. На всякий случай спрошу - бета драйвер 14.9.1 ставил?
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 драйвер крайний. сам увидел это первый раз. но вроде это обсуждали ранее когда появилась карта сталинграда.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 ибо не конструктив. и вообще, зачем вам истинная скорость, летайте с маркером)) Я просто просветиться хотел, может я сильно ошибаюсь, но казалось, что при даже неправильной методике подсчета разность скоростей между самолетами останется той же, т.к. испытания в одних условиях и пересчет по одной методике. Только хотел убедиться в этом или узнать, что красные проплатили пост Вируса, чтобы порезали "лудшый истребитель вайны", как тему закрыли
Val67 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 настройки видеокарты по умолчанию от приложения, в игре ультра сглаживание 4. ограничение фпс 60. что еще посоветуете посмотреть? Тады не знаю( Такая чехня была когда летал на низких без сглаживания. Допускаю, что в определенных ракурсах может быть. А при увеличении зумом край такой-же четкий?
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Тады не знаю( Такая чехня была когда летал на низких без сглаживания. Допускаю, что в определенных ракурсах может быть. А при увеличении зумом край такой-же четкий? оПсАлюДно такой жы. зОбей. не в этом беда Изменено 24 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
Hunter2I1 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Вот смотрю на графики скоростей и думаю нафиг нужен этот высотный г-2 когда есть невысотный ф-4 который быстрее ( в реалиях бзс ) Просто великолепная логика Изменено 24 октября 2014 пользователем Hunter21 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) драйвер крайний. сам увидел это первый раз. но вроде это обсуждали ранее когда появилась карта сталинграда. У меня такая же фигня..А я чет думал что у всех так)))покажите скрин у кого нет такой четкой границы слияния дыма и облаков.. Изменено 24 октября 2014 пользователем W4FAlbatros
Valdamar Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 У меня такая же фигня..А я чет думал что у всех так))) Какая такая же фигня? Судорожно пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность..
ILYA_F Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Какая такая же фигня? Судорожно пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность.. Я тоже видел такой глюк, но забил, т.к. несущественный абсолютно.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Я просто просветиться хотел, может я сильно ошибаюсь, но казалось, что при даже неправильной методике подсчета разность скоростей между самолетами останется той же, т.к. испытания в одних условиях и пересчет по одной методике. Только хотел убедиться в этом или узнать, что красные проплатили пост Вируса, чтобы порезали "лудшый истребитель вайны", как тему закрыли зачем проплатили, он сам красный если бы в расчеты закралась какая-то фатальная ошибка, его проверка с секундомером на 3х контрольных точках, это бы показала. к 6000 они с главным по тарелочкам руководителем прожекта пришли с равной погрешностью в 1,2%, но видимо у Вируса не православные проценты. пока так себе объяснил. Вообще конечно Георгий титанический труд проделал. 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Я тоже видел такой глюк, но забил, т.к. несущественный абсолютно. Ну как несущественно? Если у других нормально,хотелось бы и у себя настроить тоже чтобы отображалось красиво))) P.S В игру не могу зайти,пишет ошибка обновления.. Кто нибудь проверьте пожалуйста можете ли зайти в игру.. Изменено 24 октября 2014 пользователем W4FAlbatros
StorkNet Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 У тебя соответственно контраст и(или) яркость перекручены. Не стоит всё сваливать в аппаратную часть. Восприятие очень индивидуальная штука — для меня картинка на «Ультре» тоже откровенно пересвечена, да и в большинстве других игр предпочитаю выключать HDR. Мониторы аппаратно откалиброваны на 6500K | 80 cd/m² | 2.2
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну как несущественно? Если у других нормально,хотелось бы и у себя настроить тоже чтобы отображалось как у всех))) ну это только при условии что у других нормально, а не "забил, т.к. несущественный абсолютно" и "пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность"
ILYA_F Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну как несущественно? Если у других нормально,хотелось бы и у себя настроить тоже чтобы отображалось красиво))) Согласен, попробую поколдовать сегодня с настройками.
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) эта... а че у хенка с маслорадиаторами? у меня на оси назначаются, но не работаю, на кнопки тоже не работают. работают только пошагово по 25% за раз. это так и должно быть? Изменено 24 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 ну это только при условии что у других нормально, а не "забил, т.к. несущественный абсолютно" и "пытаюсь вспомнить, летал ли над городом в облачность"
Black_Fox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот смотрю на графики скоростей и думаю нафиг нужен этот высотный г-2 когда есть невысотный ф-4 который быстрее ( в реалиях бзс ) Просто великолепная логика Да...Высотный Г-2 и не высотный Ф-4 Просто глубочайшие познания авиации. У 109 в серии был один единственный высотник (109Н) который так и не поступил в серию после уничтожения всех опытных образцов в феврале 44 года.
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) вот новички то охренеют с таких упрощений . 408 кнопок на клаве, плюс мышь и джойстик и трекир. не знаю как новички-а я уже не могу вспомнить че и где . при этом хатка вместо обзора на хатке триммера, на осях триммеров радиаторы и переставные стабилизаторы, на кнопках вообще черт ногу сломит че назначено. и зеленые скины зимой. ну логика, че Изменено 24 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
Black_Fox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 вот новички то охренеют с таких упрощений . 408 кнопок на клаве, плюс мышь и джойстик. не знаю как новички-а я уже не могу вспомнить че и где . Это полноценный симулятор кнопок.У вас нет кокпита,тада дави на клавитуру))
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Это полноценный симулятор кнопок.У вас нет кокпита,тада дави на клавитуру)) ж...пе слова не давали . иди в тундру тролль Оскорбление, п.7, 3 суток РО Изменено 24 октября 2014 пользователем BlackSix 9
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Да...Высотный Г-2 и не высотный Ф-4 Просто глубочайшие познания авиации. У 109 в серии был один единственный высотник (109Н) который так и не поступил в серию после уничтожения всех опытных образцов в феврале 44 года. Да не расстраивайся, может еще подешевеет игра.
Melitara Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 вот новички то охренеют с таких упрощений . 408 кнопок на клаве, плюс мышь и джойстик и трекир. не знаю как новички-а я уже не могу вспомнить че и где . при этом хатка вместо обзора на хатке триммера, на осях триммеров радиаторы и переставные стабилизаторы, на кнопках вообще черт ногу сломит че назначено. и зеленые скины зимой. ну логика, че А что мешает поставить все триммеры и переставные стабилизаторы на одни и те же кнопки? Так же поступить и с радиаторами и воздухозаборниками?
Black_Fox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Да не расстраивайся, может еще подешевеет игра. Мне ак подарили,я не расстроен.
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А что мешает поставить все триммеры и переставные стабилизаторы на одни и те же кнопки? Так же поступить и с радиаторами и воздухозаборниками? да хрен его знает что мешает. не по феншую как то))) вылазят эти оранжевые квадратики и глаза мозолят-на кнопку еще назначено то-то и то-то. Изменено 24 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас