=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) ...Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить. Коньяк - это хорошо. Если растягивать удовольствие даже - через месяц-два все равно кончится. А тут можно "пить" все ближайшее десятилетие... Изменено 24 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Bionic Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Я это к тому, что когда человек возмущен ошибкой в релизной версии, ему по инерции как на стадии РД заявляют "ну потерпи, ну не готово", да еще и выставляют нетерпеливым и не читающим написанное . Какого лешего заявляли о релизе тогда? Я и говорю - не сгущай краски! ). Отсутствие руля и колес на авто, делает его не пригодным для эксплуатации. Мы же имеем вполне качественный и законченный продукт. Отсутствующие некоторые плюшки в игре, можно сравнить с отсутствием подогрева зеркал и самоочистки фар на авто, но явно не с рулем и колесами ). А если владелец авто имеет гараж на полу которого рассыпаны гвозди и при выезде он прокалывает себе колеса, то его обращение в СТО с претензией на некачественные покрышки, в манере - крыша моего гаража зеленая, жена Света, поют птички, а колеса все равно пробиваются - звучит издевательски странно )))
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не удивлюсь, если как раз из-за таких летунов и изменили в последний момент принципы работы анлоков. Да нет, с самого начала РД "стандарт" так выглядел, просто было подозрение что к релизу "комплектации" пакетов изменятся. Может быть все таки планируются пакеты "старт", "нормал" и "премиум", например?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране. Приходи, когда подготовишься. Моральные терзания и страдания тут никому неинтересны. А мы пока начинаем на пирожках экономить на следующий ТВД. Изменено 24 октября 2014 пользователем AlexVVV 2
Kirill Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Но стрелок то чего ждал? В настройках можно выставить дистанцию атаки для стрелка. Возможно и орать он должен начинать с этого расстояния. У меня на Ил-е стоит "средняя дистанция". Так вот в половине случаев стрелок вообще ничего не кричит при атаке с задней полусферы. Или предупреждение об атаке приходит после гибели самолета. А когда стрелок стрелял последний раз, я уже и не помню. Надо будет в баги отписать. Ненормальный какой-то стрелок. Тормозной. Изменено 24 октября 2014 пользователем Kirill 3
Drunky Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Как же все меняется в этом мире Когда-то на сухом, когда Лофт озвучил модель продаж Рофа, ему сказали что он бальной на голову. А теперь вот спустя пару лет - эту модель молодежь в пример ставит. Возоржал в голос. А ведь и правда. Прошло, правда. чуть больше, чем пара лет, ну да не важно.
=AD=MDA Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Так вот в половине случаев стрелок вообще ничего не кричит при атаке с задней полусферы. В носу ковырялся, прошляпил атаку, не заметил, не увидел, не опытный... Вполне себе человеческий фактор. Зато мне очень удобно вводить бомбер в прицел, когда стрелок бомбера: В носу ковырялся, прошляпил атаку, не заметил, не увидел, не опытный... Изменено 24 октября 2014 пользователем MDA
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 По мне- в роф идеальная схемы приобретения самолётов и анлоков была Почему была? Она уже не есть?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А у всех при проигрывании видео нет голосов ведомых при посадке? в игре есть, а в проигрывателе нет.... ( Изменено 24 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Valdamar Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Да нет, с самого начала РД "стандарт" так выглядел, просто было подозрение что к релизу "комплектации" пакетов изменятся. Может быть все таки планируются пакеты "старт", "нормал" и "премиум", например? Я вообще считал, что и с золотым кирпичом нужно будет всё через кампанию открывать, дико удивился, когда увидел, что все самолёты открыты. Пока нормал и премиум пакеты на сайте висят, но как там у них чего с анлоками, вроде как не написано. Если будет джевел за 500, логично предположить, что все самолёты в нормале и премиуме будут по-прежнему открыты, иначе нормал теряет смысл вообще.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) и за всю игру в кампании у меня бот сел в первый раз на моих глазах на аэродром..... я обычно первым захожу, а тут красавчег прилетел раньше меня.... ( ютуб конечно изуродовал всю ночную красоту... Ракеты и костры конечно радуют.. ( http://www.youtube.com/watch?v=5Y3x493MG2Q#t=39 Изменено 24 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Если будет джевел за 500, логично предположить, что все самолёты в нормале и премиуме будут по-прежнему открыты, иначе нормал теряет смысл вообще. С учетом малой серии джевелов вся логика падает нафиг. Либо все-таки планируются скидки по 70% а-ля стим-распродажа, где надо будет выкачивать самолеты из кампании. Ну или в будущих ТВД обладатели стандарта и премиума смогут просто выкачать новые крафты...
=KAG=Hunter Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели Тебе к голове приставили пистолет и заставляют купить эту игру? Рыночная экономика! Покупай или проходи мимо.
Feld Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не покупаю.Зачем тогда диск за 500р продавать и то не вовсех регшионах? Тогда уж лучше сделать проект закрытым и летайте себе в относительно маленьком колективе. Чего вы мне постояно тычите,я могу купить и за 300 уе.Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране.Ну 20-30 ещё куда нешло,ито после таких покупных пикселей сам себя грызу. Не могу привыкнуть такого рода покупкам.Отправить жену с ребёнком в к Финам на деда мороза поглазеть или зимой на солнце поваляться это другое,а вот купить неосизаемое....Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить. может тебе и впрямь коньячку накатить и успокоиться? Ты пойми, народ тутошний деньги платит вовсе не за "пиксели", как ты выразился, а за Мечту. Понимаешь.. платят деньги за свою детскую и не очень (кхе-кхе ) Мечту о Небе.... а это деньгами не измерить, во всяком случае это нечто другое. Позволь дать тебе совет, ты не истери на форуме, а как выйдет Диск, просто попроси кого-нибудь из своих приятелей ( у тебя же есть приятели?) переслать тебе "пластинку". Будет дешево и сердито! 8
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Нда..Фартовый ты. Почему все прелести только с тобой происходят. Несправедливо. Люди за адреналином в горы лезут за деньги, а тут чувак лежа на диване "собирает". Воистину - кому-то все, а кому-то ничего.... Это ему свыше выдают в компенсацию за паршивый интернет
Kirill Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 ...а вот купить неосязаемое... но как по мне, то уж лучше хорошего Коньяку выпить. Правильное решение!! Полностью поддерживаю! Я все свои покупки после коньяка делаю. Легче покупаются...
Valdamar Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 С учетом малой серии джевелов вся логика падает нафиг. Либо все-таки планируются скидки по 70% а-ля стим-распродажа, где надо будет выкачивать самолеты из кампании. Ну или в будущих ТВД обладатели стандарта и премиума смогут просто выкачать новые крафты... Надо стрим про кампанию и анлоки пересмотреть, на всякий случай, Лофт же там точно чего то открывал. Может быть, просто послерелизные покупатели нормала и премиума должны будут открывать все анлоки в кампании, в отличии от кирпичных товарищей? А акция с джевелом - просто как массовая дешевая возможность попасть в игру?
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 При всем уважении к нашим потенциальным покупателям из областей, вся концепция игры построена на необходимости подключения к интернету, без него вы не сможете первый раз зайти в игру, не сможете играть в основной режим - кампанию, не сможете скачивать патчи, которые могут быть довольно объемными. Офлайновый режим позволяет играть только в быстрый редактор и отдельные миссии, этого слишком мало и это явно не то, из-за чего все затевалось. Да качаю я и патчи, конечно дольше намного и иногда ночью,потому как ночью трафик безлимитный...И в кампании могу летать.Кампания не совсем но все таки оффлайн..Или я ошибаюсь?Для кампании и не очень скоростного интернета достаточно..Да и в онлайне иногда полетываю...Правда в самые первые разы, когда еще начинал летать ЗС ,часто писали в чат что я шнуродер))).
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Правильное решение!! Полностью поддерживаю! Я все свои покупки после коньяка делаю. Легче покупаются... Меня вообще брат развёл, в октябре 13го, говорит -"смотри какая весчь, круть", ну я прям у монитора, где ролик смотрел, и купил, а РД только через месяц началось Изменено 24 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik
volonter Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 что это с ним? пукан у него савсем не бомбит, и троли ему пофих
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 У JG52_JoachimBrendel медалька лишняя появилась, а у меня сегодня в игре в нике первая буква исчезла.....Видимо, от той же тестовой деятельности( Надеюсь, поправят. Zak-у сообщение отправил.
-DED-plohish35 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Что за ерунда происходит? С утра все было в норме в игре, а сейчас пропала первая буква из ника и золотой кирпич!
RSW Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Как я понимаю релиз игры уже был. Лаунчер больше меняться не будет? Не нужно будет переустанавливать игру?
DnK Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Что за ерунда происходит? С утра все было в норме в игре, а сейчас пропала первая буква из ника и золотой кирпич! 2014_10_24__9_40_16.jpg аналогично
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 В настройках можно выставить дистанцию атаки для стрелка. Возможно и орать он должен начинать с этого расстояния. У меня на Ил-е стоит "средняя дистанция". Так вот в половине случаев стрелок вообще ничего не кричит при атаке с задней полусферы. Или предупреждение об атаке приходит после гибели самолета. А когда стрелок стрелял последний раз, я уже и не помню. Надо будет в баги отписать. Ненормальный какой-то стрелок. Тормозной. в настройках чего? итак, полетал офф. карьера не зацепила. поэтому летаю в автомате нормал и короткая, время х2. надо же окраски открыть хотя бы зимние . глюки: тег сквада обрезан, дым над сталинградом упирается в ровно обрезанный нижний край облаков. цель мост в компании постоянно закрыт тучами-пришлось с нулей его бомбить . ессно был убит зенами. собсно после этого и перешел на автопрохождение. но местами виды очень доставляют!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 у меня была запущена игра и только что решил выключить и посмотреть при включении не пропал ли кирпич и буква.... Зато вышла игра без диспетчера задач .. (
Ivan_Taranis Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не покупаю.Зачем тогда диск за 500р продавать и то не вовсех регшионах? Тогда уж лучше сделать проект закрытым и летайте себе в относительно маленьком колективе. Чего вы мне постояно тычите,я могу купить и за 300 уе.Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране.Ну 20-30 ещё куда нешло,ито после таких покупных пикселей сам себя грызу. Не могу привыкнуть такого рода покупкам.Отправить жену с ребёнком в к Финам на деда мороза поглазеть или зимой на солнце поваляться это другое,а вот купить неосизаемое....Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить. Ну тогда тебе стоит определиться на коньячок тратить деньги или на хороший авиасимулятор. Ну и подготовиться психологически к трате денег "на пиксели". Совсем как-то люди интеллектуальный труд не ценят, ведь чтобы выпустить этот продукт, труда было потрачено поболее чем на производство бутылки хорошего коньяка, а вы не согласны за него платить, хотите почему-то нахаляву. Вы же когда коньяк покупаете не говорите продавцу "а распечатайте мне бутылку и дайте крышечку понюхать за 100 рублей, и если мне понравится, я еще 500 заплачу за сам коньяк потом, а вот за бутылку извините но платить морально не готов, она мне не нужна и жена не поймет" :D. 1
volonter Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 аналогично а я теперь olonter тогда бы лучше ololonter
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Что за ерунда происходит? С утра все было в норме в игре, а сейчас пропала первая буква из ника и золотой кирпич! да...уж... у нас то ещё куда ни шло с ДНК ....... у тебя читается УЖОС как не красиво... ))))
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Оказывается, я не одинок в проблеме с ником....Да, и кирпич тоже пропал.....
LuckyKOT Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) аналогично + хотя если писать в чат то первая буква есть) Изменено 24 октября 2014 пользователем LuckyKOT
-DED-plohish35 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 да...уж... у нас то ещё куда ни шло с ДНК ....... у тебя читается УЖОС как не красиво... )))) сам в ужасе 1
Black_Fox Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Смотрю читаю тему,ППЦ.Реально шокирован,релиз и куча багов.У того стата не прогрузилась у дрогого крит.ошибка....куча всего. 60уе а темболее 100уе за сырой продукт))ну ну. И мне вот итересно,как Ф4 у вас умудрился до 700км/ч разогнаться?По прямой да ещё и в нулях ФМ у нас хоро что в ... Изменено 24 октября 2014 пользователем zorat
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 В6 в теме, надеюсь, оперативно сообщит о проблеме Zak-у, ...по команде....LOFT-у, ....в ООН.....
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Смотрю читаю тему,ППЦ.Реально шокирован,релиз и куча багов.У того стата не прогрузилась у дрогого крит.ошибка....куча всего. 60уе а темболее 100уе за сырой продукт))ну ну. Уважаемый, мы Вашу позицию уже поняли, разрабы тоже заметили, всё успокойтесь. Не надо больше постить Ваше мнение. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Смотрю читаю тему,ППЦ.Реально шокирован,релиз и куча багов.У того стата не прогрузилась у дрогого крит.ошибка....куча всего. 60уе а темболее 100уе за сырой продукт))ну ну. И мне вот итересно,как Ф4 у вас умудрился до 700км/ч разогнаться?По прямой да ещё и в нулях ФМ у нас хоро что в ... дорогой друг! иди ты оседава. не нравится-не ешь! ну долго тебе объяснять 2 года то что писалось. Пошел на хер мальчик! (ц) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 я просто перевёл 55,99 доляров в гривны,без учётов комисий и терминалов. да если через терминал то там выходит 1123 грн,и смотрим на среднюю зарплату моего города.Я не смогу объяснить жене что я 1к+ потратил на игру с 8 самолётами,я не знаю как у вас,но мы обсуждаем семейный бютжет и заначек у меня нет.Могу купить самолёт,два ну 200-500 грн но 1к зараз увольте. Не хочу чем то задеть,но я вот например не шастаю по салонам где "Феррари" и "Бенкли"продают и не наезжаю на персонал за тамошние цены,тебе ведь помощь предложили,хочешь скинемся,если время терпит дождись выхода джевела,я могу взять и тебе по почте отправить,чай не все жадины тут.У самого когда то проблемы с наличностью были,люди добрые помогали,теперь я по возможности помогаю,не отвергай помощь то,нас и так не много. 3
ILYA_F Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) в настройках чего? итак, полетал офф. карьера не зацепила. поэтому летаю в автомате нормал и короткая, время х2. надо же окраски открыть хотя бы зимние . глюки: тег сквада обрезан, дым над сталинградом упирается в ровно обрезанный нижний край облаков. цель мост в компании постоянно закрыт тучами-пришлось с нулей его бомбить . ессно был убит зенами. собсно после этого и перешел на автопрохождение. но местами виды очень доставляют! Облака, кстати, в реале так же выглядят на определенной высоте - специально проверял, когда летал в отпуск. Сам сначала не поверил, но они реально, как на полочке лежат. Это с земли не видно. Изменено 24 октября 2014 пользователем ilya_f
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас