Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

...Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить.

Коньяк - это хорошо. Если растягивать удовольствие даже - через месяц-два все равно кончится.   А тут можно "пить" все ближайшее десятилетие...

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Я это к тому, что когда человек возмущен ошибкой в релизной версии, ему по инерции как на стадии РД заявляют "ну потерпи, ну не готово", да еще и выставляют нетерпеливым и не читающим написанное . Какого лешего заявляли о релизе тогда? 

Я и говорю - не сгущай краски! ). Отсутствие руля и колес на авто, делает его не пригодным для эксплуатации. Мы же имеем вполне качественный и законченный продукт. Отсутствующие некоторые плюшки в игре, можно сравнить с отсутствием подогрева зеркал и самоочистки фар на авто, но явно не с рулем и колесами ). А если владелец авто имеет гараж на полу которого рассыпаны гвозди и при выезде он прокалывает себе колеса, то его обращение в СТО с претензией на некачественные покрышки, в манере - крыша моего гаража зеленая, жена Света, поют птички, а колеса все равно пробиваются - звучит издевательски странно ))) 

Опубликовано:

Не удивлюсь, если как раз из-за таких летунов и изменили в последний момент принципы работы анлоков.

Да нет, с самого начала РД "стандарт" так выглядел, просто было подозрение что к релизу "комплектации" пакетов изменятся. Может быть все таки планируются пакеты "старт", "нормал" и "премиум", например?

Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране.

Приходи, когда подготовишься. Моральные терзания и страдания тут никому неинтересны. А мы пока начинаем на пирожках экономить на следующий ТВД.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 2
Но стрелок то чего ждал?

В настройках можно выставить дистанцию атаки для стрелка. Возможно и орать он должен начинать с этого расстояния. У меня на Ил-е стоит "средняя дистанция". Так вот в половине случаев стрелок вообще ничего не кричит при атаке с задней полусферы. Или предупреждение об атаке приходит после гибели самолета.  :fool:  А когда стрелок стрелял последний раз, я уже и не помню.

Надо будет в баги отписать. Ненормальный какой-то стрелок. Тормозной. :russian_ru:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Как же все меняется в этом мире :)

Когда-то на сухом, когда Лофт озвучил модель продаж Рофа, ему сказали что он бальной на голову. А теперь вот спустя пару лет - эту модель молодежь в пример ставит.

Возоржал в голос. А ведь и правда. Прошло, правда. чуть больше, чем пара лет, ну да не важно.

Так вот в половине случаев стрелок вообще ничего не кричит при атаке с задней полусферы.

В носу ковырялся, прошляпил атаку, не заметил, не увидел, не опытный... Вполне себе человеческий фактор. Зато мне очень удобно вводить бомбер в прицел, когда стрелок бомбера:

В носу ковырялся, прошляпил атаку, не заметил, не увидел, не опытный...

Изменено пользователем MDA
Опубликовано:

По мне- в роф идеальная схемы приобретения самолётов и анлоков была

Почему была? Она уже не есть? :)

А у всех при проигрывании видео нет голосов ведомых при посадке?

в игре есть, а в проигрывателе нет.... (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Да нет, с самого начала РД "стандарт" так выглядел, просто было подозрение что к релизу "комплектации" пакетов изменятся. Может быть все таки планируются пакеты "старт", "нормал" и "премиум", например?

Я вообще считал, что и с золотым кирпичом нужно будет всё через кампанию открывать, дико удивился, когда увидел, что все самолёты открыты.

Пока нормал и премиум пакеты на сайте висят, но как там у них чего с анлоками, вроде как не написано. Если будет джевел за 500, логично предположить, что все самолёты в нормале и премиуме будут по-прежнему открыты, иначе нормал теряет смысл вообще.

и за всю игру в кампании у меня бот сел в первый раз на моих глазах на аэродром..... я обычно первым захожу, а тут красавчег прилетел раньше меня.... (

ютуб конечно изуродовал всю ночную красоту...

Ракеты и костры конечно радуют.. (

http://www.youtube.com/watch?v=5Y3x493MG2Q#t=39

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Если будет джевел за 500, логично предположить, что все самолёты в нормале и премиуме будут по-прежнему открыты, иначе нормал теряет смысл вообще.

С учетом малой серии джевелов вся логика падает нафиг. Либо все-таки планируются скидки по 70% а-ля стим-распродажа, где надо будет выкачивать самолеты из кампании.

Ну или в будущих ТВД обладатели стандарта и премиума смогут просто выкачать новые крафты... :happy:  

Опубликовано:

я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели

Тебе к голове приставили пистолет и заставляют купить эту игру? Рыночная экономика! Покупай или проходи мимо.

Опубликовано:

Не покупаю.Зачем тогда диск за 500р продавать и то не вовсех регшионах?

Тогда уж лучше сделать проект закрытым и летайте себе в относительно маленьком колективе.

Чего вы мне постояно тычите,я могу купить и за 300 уе.Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране.Ну 20-30 ещё куда нешло,ито после таких покупных пикселей сам себя грызу.

Не могу привыкнуть такого рода покупкам.Отправить жену с ребёнком в к Финам на деда мороза поглазеть или зимой на солнце поваляться это другое,а вот купить неосизаемое....Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить.

может тебе и впрямь коньячку накатить и успокоиться? :blink:  Ты пойми, народ тутошний деньги платит вовсе не за "пиксели", как ты выразился, а за Мечту. Понимаешь.. платят деньги за свою детскую и не очень (кхе-кхе :lol: ) Мечту о Небе....  а это деньгами не измерить, во всяком  случае это нечто другое.

Позволь дать тебе совет, ты не истери на форуме, а как выйдет Диск, просто попроси кого-нибудь из своих приятелей ( у тебя же есть приятели?) переслать тебе "пластинку".

Будет дешево и сердито! :blush:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Нда..Фартовый ты. Почему все прелести только с тобой происходят. Несправедливо. Люди за адреналином в горы лезут за деньги, а тут чувак лежа на диване "собирает". Воистину - кому-то все, а кому-то ничего....

:lol:  :lol:  :lol:  :biggrin:  :biggrin:   Это ему свыше выдают в компенсацию за паршивый интернет  :biggrin:
Опубликовано:

...а вот купить неосязаемое... но как по мне, то уж лучше хорошего Коньяку выпить.

Правильное решение!! :salute:  Полностью поддерживаю! :drinks:  Я все свои покупки после коньяка делаю. :drink2: Легче покупаются... :yahoo:

Опубликовано:

С учетом малой серии джевелов вся логика падает нафиг. Либо все-таки планируются скидки по 70% а-ля стим-распродажа, где надо будет выкачивать самолеты из кампании.

Ну или в будущих ТВД обладатели стандарта и премиума смогут просто выкачать новые крафты... :happy:  

Надо стрим про кампанию и анлоки пересмотреть, на всякий случай, Лофт же там точно чего то открывал. Может быть, просто послерелизные покупатели нормала и премиума должны будут открывать все анлоки в кампании, в отличии от кирпичных товарищей?

А акция с джевелом - просто как массовая дешевая возможность попасть в игру?

Опубликовано:

При всем уважении к нашим потенциальным покупателям из областей, вся концепция игры построена на необходимости подключения к интернету, без него вы не сможете первый раз зайти в игру, не сможете играть в основной режим - кампанию, не сможете скачивать патчи, которые могут быть довольно объемными. Офлайновый режим позволяет играть только в быстрый редактор и отдельные миссии, этого слишком мало и это явно не то, из-за чего все затевалось.

Да качаю я и патчи, конечно дольше намного и иногда ночью,потому как ночью трафик безлимитный...И в кампании могу летать.Кампания не совсем но все таки оффлайн..Или я ошибаюсь?Для кампании и не очень скоростного интернета достаточно..Да и в онлайне иногда полетываю...Правда в самые первые разы, когда еще начинал летать  ЗС ,часто писали в чат что я шнуродер))). 

Правильное решение!! :salute:  Полностью поддерживаю! :drinks:  Я все свои покупки после коньяка делаю. :drink2: Легче покупаются... :yahoo:

Меня вообще брат развёл, в октябре 13го, говорит -"смотри какая весчь, круть", ну я прям у монитора, где ролик смотрел, и купил, а РД только через месяц началось :)

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

:lol: что это с ним?

пукан у него савсем не бомбит, и троли ему пофих

Опубликовано:

У  JG52_JoachimBrendel медалька лишняя появилась, а у меня сегодня в игре в нике первая буква исчезла.....Видимо, от той же тестовой деятельности(    Надеюсь, поправят.

Zak-у сообщение отправил.

Опубликовано:

Что за ерунда происходит? С утра все было в норме в игре, а сейчас пропала первая буква из ника и золотой кирпич!

post-806-0-54053600-1414144082_thumb.jpg

Опубликовано:

Как я понимаю релиз игры уже был. Лаунчер больше меняться не будет? Не нужно будет переустанавливать игру?

Опубликовано:

Что за ерунда происходит? С утра все было в норме в игре, а сейчас пропала первая буква из ника и золотой кирпич!

attachicon.gif2014_10_24__9_40_16.jpg

аналогично

post-461-0-08904400-1414144212_thumb.jpg

Опубликовано:

В настройках можно выставить дистанцию атаки для стрелка. Возможно и орать он должен начинать с этого расстояния. У меня на Ил-е стоит "средняя дистанция". Так вот в половине случаев стрелок вообще ничего не кричит при атаке с задней полусферы. Или предупреждение об атаке приходит после гибели самолета.  :fool:  А когда стрелок стрелял последний раз, я уже и не помню.

Надо будет в баги отписать. Ненормальный какой-то стрелок. Тормозной. :russian_ru:

в настройках чего?

итак, полетал офф. карьера не зацепила. поэтому летаю в автомате нормал и короткая, время х2. надо же окраски открыть хотя бы зимние :) .

глюки: тег сквада обрезан, дым над сталинградом упирается в ровно обрезанный нижний край облаков.

цель мост в компании постоянно закрыт тучами-пришлось с нулей его бомбить :) . ессно был убит зенами. собсно после этого и перешел на автопрохождение.

но местами виды очень доставляют!

post-212-0-03221800-1414144597_thumb.jpg

post-212-0-16767800-1414144604_thumb.jpg

post-212-0-76352600-1414144611_thumb.jpg

post-212-0-74676100-1414144619_thumb.jpg

Опубликовано:

у меня была запущена игра и только что решил выключить и посмотреть при включении не пропал ли кирпич и буква.... Зато вышла игра без диспетчера задач .. (

c34f74e49561.jpg
Опубликовано:

Не покупаю.Зачем тогда диск за 500р продавать и то не вовсех регшионах?

Тогда уж лучше сделать проект закрытым и летайте себе в относительно маленьком колективе.

Чего вы мне постояно тычите,я могу купить и за 300 уе.Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране.Ну 20-30 ещё куда нешло,ито после таких покупных пикселей сам себя грызу.

Не могу привыкнуть такого рода покупкам.Отправить жену с ребёнком в к Финам на деда мороза поглазеть или зимой на солнце поваляться это другое,а вот купить неосизаемое....Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить.

Ну тогда тебе стоит определиться на коньячок тратить деньги или на хороший авиасимулятор. Ну и подготовиться психологически к трате денег "на пиксели". Совсем как-то люди интеллектуальный труд не ценят, ведь чтобы выпустить этот продукт, труда было потрачено поболее чем на производство бутылки хорошего коньяка, а вы не согласны за него платить, хотите почему-то нахаляву. Вы же когда коньяк покупаете не говорите продавцу "а распечатайте мне бутылку и дайте крышечку понюхать за 100 рублей, и если мне понравится, я еще 500 заплачу за сам коньяк потом, а вот за бутылку извините но платить морально не готов, она мне не нужна и жена не поймет" :D.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

аналогично

а я теперь olonter тогда бы лучше ololonter :biggrin:

Опубликовано:

да...уж... у нас то ещё куда ни шло с ДНК ....... у тебя читается УЖОС как не красиво... ))))

Опубликовано:

Оказывается, я не одинок в проблеме с ником....Да, и кирпич тоже пропал..... :(

аналогично

+ хотя если писать в чат то первая буква есть)

Изменено пользователем LuckyKOT
Опубликовано:

да...уж... у нас то ещё куда ни шло с ДНК ....... у тебя читается УЖОС как не красиво... ))))

сам в ужасе :lol:

• Поддерживаю! 1

Смотрю читаю тему,ППЦ.Реально шокирован,релиз и куча багов.У того стата не прогрузилась у дрогого крит.ошибка....куча всего.

60уе а темболее 100уе за сырой продукт))ну ну.

И мне вот итересно,как Ф4 у вас умудрился до 700км/ч разогнаться?По прямой да ещё и в нулях :o: ФМ у нас хоро что в ...

Изменено пользователем zorat
Опубликовано:

В6 в теме, надеюсь, оперативно сообщит о проблеме Zak-у, ...по команде....LOFT-у, ....в ООН..... :biggrin:

Опубликовано:

Смотрю читаю тему,ППЦ.Реально шокирован,релиз и куча багов.У того стата не прогрузилась у дрогого крит.ошибка....куча всего.

Уважаемый, мы Вашу позицию уже поняли, разрабы тоже заметили, всё успокойтесь. Не надо больше постить Ваше мнение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И мне вот итересно,как Ф4 у вас умудрился до 700км/ч разогнаться?По прямой да ещё и в нулях :o: ФМ у нас хоро что в ...

дорогой друг! иди ты оседава. не нравится-не ешь! ну долго тебе объяснять 2 года то что писалось. Пошел на хер мальчик! (ц) :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я просто перевёл 55,99 доляров в гривны,без учётов комисий и терминалов.

да если через терминал то там выходит 1123 грн,и смотрим на среднюю зарплату моего города.Я не смогу объяснить жене что я 1к+ потратил на игру с 8 самолётами,я не знаю как у вас,но мы обсуждаем семейный бютжет и заначек у меня нет.Могу купить самолёт,два ну 200-500 грн но 1к зараз увольте.

Не хочу чем то задеть,но я вот например не шастаю по салонам где "Феррари" и "Бенкли"продают и не наезжаю на персонал за тамошние цены,тебе ведь помощь предложили,хочешь скинемся,если время терпит дождись выхода джевела,я могу взять и тебе по почте отправить,чай не все жадины тут.У самого когда то проблемы с наличностью были,люди добрые помогали,теперь я по возможности помогаю,не отвергай помощь то,нас и так не много.

• Поддерживаю! 3

в настройках чего?

итак, полетал офф. карьера не зацепила. поэтому летаю в автомате нормал и короткая, время х2. надо же окраски открыть хотя бы зимние :) .

глюки: тег сквада обрезан, дым над сталинградом упирается в ровно обрезанный нижний край облаков.

цель мост в компании постоянно закрыт тучами-пришлось с нулей его бомбить :) . ессно был убит зенами. собсно после этого и перешел на автопрохождение.

но местами виды очень доставляют!

Облака, кстати, в реале так же выглядят на определенной высоте - специально проверял, когда летал в отпуск. Сам сначала не поверил, но они реально, как на полочке лежат. Это с земли не видно. Изменено пользователем ilya_f

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...