Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как же РОФ?

Бесплатными они  и в РОФ стали не сразу.  Сначала демку давали на месяц что ли на попробовать, потом уже совсем стали бесплатны. А совсем сначала и демки не было, если память не изменяет. Пройдет время может и здесь так сделают.

Опубликовано:

attachicon.gifСнимок экрана .pngРазработчики скажите это что такое, уже второй раз за компанию выскакивает при нажатии завершить вылет.

А не пробовал играть в полноэкранном режиме? Вдруг поможет и вылетать не будет?

Опубликовано:

ФМ не мение убогая чем сдешняя,но у вас руки ещё с старичка под эту заточена.

Ну толсто же. Тутошняя ФМ никакого отношения к квадратно-гнездовой старичковской не имеет. Вот тундровая - та самая квадратно-гнездовая. Дешево и сердито. Хоть тыщу масалетов налепи. А потом можно годами эту самую ФМ править, приводя к историческим реалиям.

И там я покупаю то что мне интересно,вышел Г2 румын я его себе сразу купил.

Я не смогу объяснить жене что я 1к+ потратил на игру с 8 самолётами,я не знаю как у вас,но мы обсуждаем семейный бютжет и заначек у меня нет.

Окей, 60 баксов на игру не потратить, а 20 на скин - запросто. "Дорогая, я слил двадцатку грина на шкурку в бесплатной игре." Бюджет они обсуждают, блин...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Уважаемые разработчики!

Раз уж зашел разговор про цены и версию доступа за 500р у меня есть предложение, скорее даже не к вам, а к ответственным за дистрибуцию игры.

Разошлите всем участникам РД (если всем не хотите - только золотым кирпичам) по 1 ключу доступа аналогичному версии за 500р, который мы смогли бы подарить тем друзьям, которые пока в нерешительности или не смогут найти в продаже эти диски (как я понял, цифровая продажа такого ключа не предполагается).

Подумайте, вы реально на этом ничего не потеряете!

Получится акция "приведи друга" с 0 стоимостью дистрибуции.

Давайте вместе продвигать любимую игру!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Окей, 60 баксов на игру не потратить, а 20 на скин - запросто. "Дорогая, я слил двадцатку грина на шкурку в бесплатной игре." Бюджет они обсуждают, блин...

ыыыыыыыыыыыы :lol::good: !!! хорошо сказал!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Продайте всем участникам РД (если всем не хотите - только золотым кирпичам) по 1 ключу доступа аналогичному версии за 500р, который мы смогли бы подарить тем друзьям, которые пока в нерешительности или не смогут найти в продаже эти диски (как я понял, цифровая продажа такого ключа не предполагается).

Вот так правильно, извините.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Без сомнения, что разработчики сделали бы лучше и себе и игрокам в том случае, если бы пошли по однозначно модульной поэтапной схеме приобретения (продаж) игры, при которой покупателю (игроку) предлагается база игры в виде карт и общего функционала, и один самолёт-летаб на выбор покупателя. Сколько и чего из возможного захочет купить сам покупатель — это дело покупателя. В качестве дополнительных модульных опций могут идти и самолёты-летабы, и самолёты-нелетабы, и анлоки, и наземная техника, и карты, и может что ещё.

Это действительно увеличило бы продаваемость игры, пусть и за меньшие деньги. Но такая схема в большей мере гарантирует, что разработчики получат денег не только не меньше, но и больше, чем если бы продавали вот как сейчас. Такая система комфортнее для игроков. А если ещё учесть и то, что нелетабы должны быть проще, а значит и дешевле, летабов, то нужный игроку игровой набор будет обходиться дешевле, а значит и спрос будет выше. Да сам факт приобретения не нужных самолётов и т. д. несколько подавляет желание приобретать. У такой схемы продаж есть и ещё много других плюсов. Мне вот бомберы и штурмы в летабах не нужны и ЛаГГ не нужен. Они мне нужны как нелетабы. С советских времён не люблю систему продаж "с нагрузкой", при которой приобрести одно нужное изделие можно было только путём обязательного приобретения в дополнение к нему нескольких ненужных маолоценных.

Опубликовано:

А давайте помячтаем :) Прошел год :fly: Выходит аддон типа Кубани или лета 42-го... народ бежит тратить свои кровные и снова ноет, дескать че так дорого! И вдруг раз - сюрприз - игра переходит в стадию фри2плея :) ну как в РоФ сделали. Во криков будет у особо нервных подписчиков - аааа! обманули, кинули, зачем год назад платили итд итп :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Вот так правильно, извините.

Это уже другая идея. Тогда не 1, а несколько.

Или 1 подарите, а еще + несколько продайте.

Подумайте: те, у кого есть рд и так уже заплатили, зачем им второй акк. Те, кому нужен диск для коллекции, все равно его купят. Зато получается хорошая плюшка участникам рд, ведь им будет очень приятно делать подарки своим друзьям!

Изменено пользователем ilya_f
Опубликовано:

А давайте помячтаем :) Прошел год :fly: Выходит аддон типа Кубани или лета 42-го... народ бежит тратить свои кровные и снова ноет, дескать че так дорого! И вдруг раз - сюрприз - игра переходит в стадию фри2плея :) ну как в РоФ сделали. Во криков будет у особо нервных подписчиков - аааа! обманули, кинули, зачем год назад платили итд итп :popcorm:

:) Это не помечтаем, а повспоминаем. Так и было.

больше всего меня сейчас напрягают закрытые модификации в онлайн игре. ну и свечение всей карты, глаза болят

Изменено пользователем Estet

Ну толсто же. Тутошняя ФМ никакого отношения к квадратно-гнездовой старичковской не имеет. Вот тундровая - та самая квадратно-гнездовая. Дешево и сердито. Хоть тыщу масалетов налепи. А потом можно годами эту самую ФМ править, приводя к историческим реалиям.

Ты скины покупаешь а я выкачеваю.Я могу сказать жене что я куплю себе самолёт,ни слова не скажет,но вбухать сразу 60 уголовных не поймёт.

Она прекрасно понимает что мои самолёты ето таже рыбалка,охота.Но я ни рыбак а тем паче не охотник.

ПыСы.если вы тут все думаете что я просто глумлюсь,то это не так.Может кто то может потратить и 1к за раз достав из заначки о которой не знает жена,но я таких заначек не держу.

Но что меня больше всего поражает что на мой вопрос,будет ли игра в будущем стоить дешевле,ответа от разрабов нет.Какая то шкалата экономившая на пирожках тупо пытаеться меня унизить и всё.Сотрясайте воздух дальше,вы все реально круче в 100500 раз,вы обеспеченные и много досдигшие в жизни люди,которые могут себе позволить.

Я просто не достоен быть пылью на ваших ботинках.Удачи в виртуальном небе.

Изменено пользователем zorat
Опубликовано:

Это уже другая идея. Тогда не 1, а несколько.

Или 1 подарите, а еще + несколько продайте.

Подумайте: те, у кого есть рд и так уже заплатили, зачем им второй акк. Те, кому нужен диск для коллекции, все равно его купят. Зато получается хорошая плюшка участникам рд, ведь им будет очень приятно делать подарки своим друзьям!

Так Вы же сами и написали - чтобы подарить друзьям, идея ровно та же. Это не второй аккаунт, а ключ, который можно без проблем подарить бескирпичным товарищам.

Подход с "а подарите ка нам", к сожалению, не понимаю вообще, от слова совсем. С какой стати? Почему? Хотите сделать приятное другу - купите подарок.

Опубликовано:

Без сомнения, что разработчики сделали бы лучше и себе и игрокам в том случае, если бы пошли по однозначно модульной поэтапной схеме приобретения (продаж) игры, при которой покупателю (игроку) предлагается база игры в виде карт и общего функционала, и один самолёт-летаб на выбор покупателя. Сколько и чего из возможного захочет купить сам покупатель — это дело покупателя. В качестве дополнительных модульных опций могут идти и самолёты-летабы, и самолёты-нелетабы, и анлоки, и наземная техника, и карты, и может что ещё.

В 1С сплошь идиоты сидят или даже диверсанты, которые и себе и игрокам хуже сделать пытаются :biggrin:

Как Вам в голову вообще приходит такое вот за безусловную истину выдавать, товарищ? Лофт же всё объяснял в дневниках и на форуме касательно системы оплаты игры, надо было тогда ему объяснять, что он ничего не понимает в продажах и засылать резюм на должность главного маркетолога :P

Ты скины покупаешь а я выкачеваю.Я могу сказать жене что я куплю себе самолёт,ни слова не скажет,но вбухать сразу 60 уголовных не поймёт.

Она прекрасно понимает что мои самолёты ето таже рыбалка,охота.Но я ни рыбак а тем паче не охотник.

ПыСы.если вы тут все думаете что я просто глумлюсь,то это не так.Может кто то может потратить и 1к за раз достав из заначки о которой не знает жена,но я таких заначек не держу.

Но что меня больше всего поражает что на мой вопрос,будет ли игра в будущем стоить дешевле,ответа от разрабов нет.Какая то шкалата экономившая на пирожках тупо пытаеться меня унизить и всё.Сотрясайте воздух дальше,вы все реально круче в 100500 раз,вы обеспеченные и много досдигшие в жизни люди,которые могут себе позволить.

ответ от разрабов был - будет диск за 500 р. а если ты, кроме как из заначки, не можешь на свое хобби найти 1000 р - значит ищи хобби по карману. марки том пособирай. пробки от бутылок, пустые пивные банки. да можно столько дешевого придумать. а симы, тем более авиационные, никогда дешевыми не были. тем более что 1000 это чуть меньше 3 "уголовных" (ц). кстати, что за тупое название? и шкОла, пишется через О, а шкАла через А. так кого ты шкАлатой назвал :biggrin: ?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Беда в том, что первые твои сообщения были, мягко скажем, некорректны. Ни к разработчикам, ни к окружающим. Потому реакция с глумлением - вполне закономерна, хотя где-то народ и перегибает палку.

Надо было просто спросить, планируются ли скидки или другие варианты с более низкой стоимостью. Так же, есть пара-тройка тем, где энтузиасты из сообщества предлагают купить игру в рассрочку. А в теме с барахолкой - есть тема для тех, кто хотел бы, но не мжет купить по существующей цене. Там как минимум можно описать ситуацию и спросить - может ли кто помочь. Вот это было бы правильно. А то пришел, наклал кучу, и хочешь, чтоб тебя еще и по головке гладили...

• Поддерживаю! 7

Поздравляю всех с релизом! :salute: Успехов и процветания проекту! :salute:

У меня такая фигня. Какое то время отсутствовал. Сейчас обновил клиент (докачал метров 100), и не могу войти в игру. Ввожу почту, пароль, жму "войти", и вылазит архив сообщение об отсутствии связи с мастер-сервером, после чего выходится только принудительно через диспетчер задач. Из-за чего такое может быть?

Изменено пользователем =RD=Krapp
Опубликовано:

Так Вы же сами и написали - чтобы подарить друзьям, идея ровно та же. Это не второй аккаунт, а ключ, который можно без проблем подарить бескирпичным товарищам.

Подход с "а подарите ка нам", к сожалению, не понимаю вообще, от слова совсем. С какой стати? Почему? Хотите сделать приятное другу - купите подарок.

Я говорил об использовании комьюнити в целях распространения игры. Логика простая: любая работа стоит денег, даже бесплатно раздать диски промоутерами стоит денег. А здесь рекрутируются идеальные промоутеры игры: не только игру расхвалят, но и освоить помогут, а дальше новые игроки сами захотят контент докупать. А затраты - 0.

Я,например, готов купить ключ за 500р, но мы же говорим о массовом охвате комьюнити, иначе смысла нет.

К тому же подарок от разработчиков скорее простимулирует обратную благодарность со стороны комьюнити в виде новых рекрутов - это уже психология....

В 1С сплошь идиоты сидят или даже диверсанты, которые и себе и игрокам хуже сделать пытаются :biggrin:

Как Вам в голову вообще приходит такое вот за безусловную истину выдавать, товарищ? Лофт же всё объяснял в дневниках и на форуме касательно системы оплаты игры, надо было тогда ему объяснять, что он ничего не понимает в продажах и засылать резюм на должность главного маркетолога :P

Человек правельно говорит.Вы покупали себе возможность увидить игру раньше всех,платили 60 и 100 УЕ,вы увидели и помогли разрабам сделать игру участвуя в тесте за доступ к которому вы уплатили.

И вот состоялся релиз,что я вижу?Я вижу туже цену что разрабы просили за ранни й доступ))Увольте,но вы реально с ума посходили.Возьмом к примеру ДКС Ворлд.Я безплатно скачиваю клиент с 1 самолётом и всеми заморочками виртуального мира,и дальше себе покупаю то что мне интересно.Но тут надо платить сразу и за всё,даже если вы вообще не будите на этом летать.Я Истребитель,бобров люблю только в прицеле и с горящим хвостом.Вопрос,зачем он нужен?

Если не один,то можно разделить на 4 пакета.

Пакет №1 "Истребитель СССР" включает в себя все истребители доступные из представленных в игре за СССР

Пакет №2 "Штурмовик Бомбардировщик СССР" Включает все штурмобобры доступные в игре.

Пакет №3 "Истребитель Германии" как в 1-2 пункт

Пакет №4 "Бобмабрдировщик Германии" как в 1-2 пункт

Я думаю хуже от этого никому не будет.И дать возможность докупать самолёты по одному в каждой нации.Всё.

Год назад платили за доступ и участие в тестировании пректа.

• 1CGS
Опубликовано:

Правильно..Зачем? ребятам в Областях России(в деревнях  по вашему), ненужны игры..Это не ваш покупатель..Зачем нам на дисках игры..Можно же взять ноут (если он есть) ну или домашний PC(шучу конечно, мона на флешку) и съездить в город к знакомым и скачать игру..Так же проще ;)

При всем уважении к нашим потенциальным покупателям из областей, вся концепция игры построена на необходимости подключения к интернету, без него вы не сможете первый раз зайти в игру, не сможете играть в основной режим - кампанию, не сможете скачивать патчи, которые могут быть довольно объемными. Офлайновый режим позволяет играть только в быстрый редактор и отдельные миссии, этого слишком мало и это явно не то, из-за чего все затевалось.

Из каких соображений строится политика разработчиков БзС в этом вопросе, ещё та загадка. Но нелетаб может быть равным по сложности летабу в БзС только если разработчикам отчего-то придёт в голову мысля об усложнении себе жизни. Нелетабу не нужна проработка кабины, а это, — как известно из опыта и информации от разработчиков, — очень трудоёмкая часть виртуального самолёта. Вот она долой. Ещё целый ряд функций на него могут не распространяться. Ещё нескоторое уменьшение трудоёмкости. Так что так и так выходит, что нелетаб проще существенно. В общем, можно "ехать по прямой", а можно и "через Владивосток". Для чего? Ну, может там у кого какие-то дела.

Затраты на разработку ФМ и ДМ для летабов и нелетабов практически одинаковы, разница в необходимости создания модели кабины.

Без сомнения, что разработчики сделали бы лучше и себе и игрокам в том случае, если бы пошли по однозначно модульной поэтапной схеме приобретения (продаж) игры, при которой покупателю (игроку) предлагается база игры в виде карт и общего функционала, и один самолёт-летаб на выбор покупателя. Сколько и чего из возможного захочет купить сам покупатель — это дело покупателя. В качестве дополнительных модульных опций могут идти и самолёты-летабы, и самолёты-нелетабы, и анлоки, и наземная техника, и карты, и может что ещё.

Это схема из РоФ, от нее отказались сознательно на основе анализа данных за 5 лет продаж этого сима.

Опубликовано:

...

...

Возможно, что так и будет, но позже. Тут как и с книгами - сначала дорогое издание, потом обычное, в конце - покетбуки, таким образом охватывается весь платежеспособный "контингент". 

В Вашей ситуации возможны несколько вариантов: искать помощи у вирпилов, откладывать по 10-20 уев в течение некоторого времени, ждать снижения цен. Что еще тут поделаешь,

такова складывающаяся на сегодняшний день ситуация...

Опубликовано:

да блин для них потратить 3+ тысячи рублев не проблема, думаешь у этого Зората только "уникальный" румынский Г-2? Купить за 800р другую окраску для самолета им не стремно...

каждый выбирает свое! я тундрофорум почитываю- у них там каждый второй игрок это реальный пилот и ветеран ВМВ... с ними лучше не спорить!

Дело в том, что там не окраску покупаешь! Там просто космические ТТХ! Все "премиумные" самолеты, очень сильно отличаются от своих бесплатных собратьев! Я пишу по тому, что зна. Я сам полетывал в СБ, прикупил себе Аэрокобру и Кингкобру... Два супер уфолета, аж летать не интересно... Всех догоняешь и перекручиваешь! Як-3 против P-39N ни чего на виражах у земли сделать не может! ))). Так что не надо нам этих "потребителей", а то начнентся их любимый вайн - йа бабла стока заплатил на самики, а они не нагибают! плак-плак! И вообще ваша игра авно, по тому, что самики по небу ездиют не так как мне хочитса! ))) Ну и все в таком духе. 

А вам не кажется, что вы в РД застряли? Все, версия релизная, в ней не может быть такого. Вы когда нибудь видели, автомобиль, который продают в автосалоне в полуразобранном виде и говорят "ну вы пока так питайтесь, руль и колеса мы позже поставим, ПОСТЕПЕННО."

Что у тебя уже разобрано? Кто уже руль и колесики открутил ))). Почти любой автомобиль идет в нескольких комплектациях и всегда допиливается из года в год! Так что не надо ля-ля ). Не сгущай краски. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

больше всего меня сейчас напрягают закрытые модификации в онлайн игре. ну и свечение всей карты, глаза болят

Нужно нормально настроить монитор. Я настроил калибровщиком-у меня ничего не выжигает. Есть программы, которые позволяют и без калибровщиков, "на глазок" достаточно приемлемо настроить монитор. Ну и гамму в самоё игре можете крутить как угодно.

Опубликовано:

Человек правельно говорит.Вы покупали себе возможность увидить игру раньше всех,платили 60 и 100 УЕ,вы увидели и помогли разрабам сделать игру участвуя в тесте за доступ к которому вы уплатили.

И вот состоялся релиз,что я вижу?Я вижу туже цену что разрабы просили за ранни й доступ))Увольте,но вы реально с ума посходили

не покупай, в чем проблема то? 

• Поддерживаю! 2

не покупай, в чем проблема то? 

Не покупаю.Зачем тогда диск за 500р продавать и то не вовсех регшионах?

Тогда уж лучше сделать проект закрытым и летайте себе в относительно маленьком колективе.

Чего вы мне постояно тычите,я могу купить и за 300 уе.Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране.Ну 20-30 ещё куда нешло,ито после таких покупных пикселей сам себя грызу.

Не могу привыкнуть такого рода покупкам.Отправить жену с ребёнком в к Финам на деда мороза поглазеть или зимой на солнце поваляться это другое,а вот купить неосизаемое....Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить.

Опубликовано:

Тогда уж лучше сделать проект закрытым и летайте себе в относительно маленьком колективе.

Чего вы мне постояно тычите,я могу купить и за 300 уе.Но я повторюсь,я морально сам ещё не готов заплатить 60 уе за пиксели на экране.Ну 20-30 ещё куда нешло,ито после таких покупных пикселей сам себя грызу.

Не могу привыкнуть такого рода покупкам.Отправить жену с ребёнком в к Финам на деда мороза поглазеть или зимой на солнце поваляться это другое,а вот купить неосизаемое....Ну не привык я ещё.Может это вполне нормально...но как по мне то уж лучше хорошего Коньяку выпить.

Ну дык и выходит, что это "проблема" индивида, а не игры. Зачем возмущение? 

• Поддерживаю! 3

Чего вы мне постояно тычите,я могу купить и за 300 уе ... сам ещё не готов заплатить 60 уе

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я говорил об использовании комьюнити в целях распространения игры. Логика простая: любая работа стоит денег, даже бесплатно раздать диски промоутерами стоит денег. А здесь рекрутируются идеальные промоутеры игры: не только игру расхвалят, но и освоить помогут, а дальше новые игроки сами захотят контент докупать. А затраты - 0.

Я,например, готов купить ключ за 500р, но мы же говорим о массовом охвате комьюнити, иначе смысла нет.

К тому же подарок от разработчиков скорее простимулирует обратную благодарность со стороны комьюнити в виде новых рекрутов - это уже психология....

Перестал Вас понимать, извините. Возможно, что то в этой идее есть, просто лично мне непонятно..

И вот состоялся релиз,что я вижу?Я вижу туже цену что разрабы просили за ранни й доступ))Увольте,но вы реально с ума посходили.Возьмом к примеру ДКС Ворлд.Я безплатно скачиваю клиент с 1 самолётом и всеми заморочками виртуального мира,и дальше себе покупаю то что мне интересно.Но тут надо платить сразу и за всё,даже если вы вообще не будите на этом летать.Я Истребитель,бобров люблю только в прицеле и с горящим хвостом.Вопрос,зачем он нужен?

Пакет №1 "Истребитель СССР" включает в себя все истребители доступные из представленных в игре за СССР

Пакет №2 "Штурмовик Бомбардировщик СССР" Включает все штурмобобры доступные в игре.

Пакет №3 "Истребитель Германии" как в 1-2 пункт

Пакет №4 "Бобмабрдировщик Германии" как в 1-2 пункт

Я думаю хуже от этого никому не будет.И дать возможность докупать самолёты по одному в каждой нации.Всё.

Ещё раз, для чукчанечитателей - почитайте дневники разработчиков, там этот вопрос уже обсуждался.

Хочется спросить, Вы от всех разработчиков при покупке игр требуете продажи кусками? Или БзС отдельный случай? Например, при покупке дьяблы надо требовать от близзардов продать отдельно барба, ибо "вашего монка я только через прорезь шлема готов видать"?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нужно нормально настроить монитор. Я настроил калибровщиком-у меня ничего не выжигает. Есть программы, которые позволяют и без калибровщиков, "на глазок" достаточно приемлемо настроить монитор. Ну и гамму в самоё игре можете крутить как угодно.

Да дело то в том, что на мин графике с этим проблем нету..

Опубликовано:

Что у тебя уже разобрано? Кто уже руль и колесики открутил ))). Почти любой автомобиль идет в нескольких комплектациях и всегда допиливается из года в год! Так что не надо ля-ля ). Не сгущай краски. 

Я это к тому, что когда человек возмущен ошибкой в релизной версии, ему по инерции как на стадии РД заявляют "ну потерпи, ну не готово", да еще и выставляют нетерпеливым и не читающим написанное . Какого лешего заявляли о релизе тогда? 

В 1С сплошь идиоты сидят или даже диверсанты, которые и себе и игрокам хуже сделать пытаются   Как Вам в голову вообще приходит такое вот за безусловную истину выдавать, товарищ? Лофт же всё объяснял в дневниках и на форуме касательно системы оплаты игры, надо было тогда ему объяснять, что он ничего не понимает в продажах и засылать резюм на должность главного маркетолога

Мысли-то правильные там. Такой подход позволил бы еще увеличить аудиторию. Потому как наверняка найдутся такие летуны, которые скажут -"ну не интересны мне истребители и штурмовики, нафиг переплачивать за то что они лежат без дела?"

И кстати, в чем смысл анлоков самолетов? Если покупатели премиума и стандарта получают 6-8 самолетов сразу, не открывая их дополнительно. Неужели этот функционал делался как раз для той малой партии игроков, что купят джевел?

Опубликовано:

Этот форум для тех, кто либо уже купил эту игру, либо планирует её купить и хочет о ней узнать побольше. Заходить же в этот форум не имея желания купить эту игру, но желая сообщить о нежелании её покупать это то же самое, как зайти в магазин, в котором ничего не хочешь купить и сказать его продавцам о том, что ничего у них покупать не будешь: это поступок склочника.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я, Вам, уже говорил что 

просто надо определиться с выбором! Есть тундра где разработчики решают что климб это скучная часть геймплея а игроки уверены что Б-17 это истребитель, и есть Ил-2 в котором ,разработчиками, создана платформа для разнообразия потребностей игроков. Количество карт и самолётов не делают игру интересной!
Опубликовано:

Нужно нормально настроить монитор.

Не все любят постэффекты :)

Я вот тоже с большим удовольствием поотрубал бы HDR и SSAO — заодно может и трипл в нативном разрешении заработал бы…

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не все любят постэффекты :)

Я вот тоже с большим удовольствием поотрубал бы HDR и SSAO — заодно может и трипл в нативном разрешении заработал бы…

Да, вот насчет "поотрубал" большей свободы хочется.

Помогите и мне со статистикой.... (разработчики)

a1c2ff9673ec.jpg

сравните с этой... позавчерашней...

5253a04606af.jpg

На статистику глубоко насрать.. но это же баг какойто... 1200 очков заработано, а 5 переменных как были, так и остались... (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

По мне- в роф идеальная схемы приобретения самолётов и анлоков была

Опубликовано:

По мне- в роф идеальная схемы приобретения самолётов и анлоков была

Скорее, привыкли. Поначалу тоже много недовольных было.

Опубликовано:

Возьмом к примеру ДКС Ворлд.Я безплатно скачиваю клиент с 1 самолётом и всеми заморочками виртуального мира,и дальше себе покупаю то что мне интересно.Но тут надо платить сразу и за всё,даже если вы вообще не будите на этом летать.

Как же все меняется в этом мире :)

Когда-то на сухом, когда Лофт озвучил модель продаж Рофа, ему сказали что он бальной на голову. А теперь вот спустя пару лет - эту модель молодежь в пример ставит. Пути Господни не неисповедимы :)

А по теме или купи игру, если можешь, или не ной на форумах, если не можешь купить, могу еще предложить сменить город, работу, жену и т.д. Зачем жаловаться нам на жизнь???

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

...

Знаю многих людей, ни разу не вкусивших вкуса омаров, но не знаю ни одного человека, начавшего скандал с продавцом, что они очень дорого стоят.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мысли-то правильные там. Такой подход позволил бы еще увеличить аудиторию. Потому как наверняка найдутся такие летуны, которые скажут -"ну не интересны мне истребители и штурмовики, нафиг переплачивать за то что они лежат без дела?"

Да обсуждалось уже, на этот вопрос есть явно больше десяти правильных точек зрения. Летуны уже нашлись, помните, как бомберы ругались на необходимость летать на истребителях, чтобы открыть доступ сначала к штурму, а потом и бобру? Не удивлюсь, если как раз из-за таких летунов и изменили в последний момент принципы работы анлоков.

И кстати, в чем смысл анлоков самолетов? Если покупатели премиума и стандарта получают 6-8 самолетов сразу, не открывая их дополнительно. Неужели этот функционал делался как раз для той малой партии игроков, что купят джевел?

Сам не понимаю. Давным-давно, когда трава была зеленее, девки краше, а лагг быстрее, товарищ Лофт писал:

11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"?

Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...