Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

attachicon.gifСнимок экрана .pngРазработчики скажите это что такое, уже второй раз за компанию выскакивает при нажатии завершить вылет.

Такое же через раз...

Но думаю это не у многих, но есть.... но меня почему то это не напрягает особо..(

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Подскажите по "Штуке". У неё наддув зависит от шага винта? На эксперте регулирую шаг - снижается или повышается наддув. Так и надо?
 Если близко к границе высотности, такое вполне закономерно. Двигателю не хватает мощности для проворота тяжелого винта.
  • 1CGS
Опубликовано:

Как бальзам на душу :) Ну вы это,предупреждайте хоть что ли,а то так до инфаркта не далеко :biggrin:

написал в приват, посмотрите

Опубликовано:

Я не злой, просто хочется чтоб продукт соответствовал тем средствам на которые я их потратил. А не искать проблем у себя. У меня все проги работают как по маслу, т.к. винда лицензионная и все драва стоят как положено. И проги от доктора вэб до Автокада 2014 лицензия.

Если на системном винте игра стоит, то перенеси её на любой другой и попробуй. А на то что положено, еще с давних пор положено. Это не яблоко, тут открытая архитектура. Ты б еще девяностые вспомнил, когда работа чего-либо на писишке без танцев и плясок считалось чуть ли не уникальным явлением.

И добрее надо быть. Это чисто по-дружески.

Опубликовано:

Да я с Украины и 718 гривен

Не понял, как это ты насчитал 718 грн.? У меня получается при оплате в долларах: 60$=783 грн. и это не учитывая комиссию за пересылку. А если брать оплату в грн.на сайте БзС, то он просит 1123 грн.02 коп.

Поделись информацией. Можно в личку.

Если на системном винте игра стоит, то перенеси её на любой другой и попробуй

Игра установлена на диске D, а не на С. Я просто указал разработчикам их ошибку и прошу устранить это замечание.

И добрее надо быть

Что я такого сказал? Пойду лучше на работу работать, надеюсь спецы исправят все через недельку-другую.   

Изменено пользователем Fighter
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, интерфейс настройки самолета неудобен, часто забываю какие снаряды ББ и ОФ, желтые и синие. Сделайте пожалуйста подпись, при наведении мышкой на эти снаряды.

Я не часто критикую игру, но интерфейс настроек самолёта, вообще имеет странную структуру. Будем думать, что доделают.

Мучает меня такой вопрос, Альберт, а почему после загрузки карты в кампании нельзя войти в настройки самолёта, как в быстрой миссии? На заднем фоне вроде 3д сцена крутится, видюха шумит.

Щас заметил что кто то летал на моем аккаунте :o: Получена медаль 23 октября,а я сегодня вообще не играл и в ангаре стоит Лагг 3 с ш 37,РС и в зеленом окрасе,надо пароль менять срочняк,хотя там и так символов 20.Вот вам и релиз....

Ну хорошо, что разобрались, а то мы уж подумали дух бренделя по ночам материализуется и летает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я с Украины и 718 гривен при средней зарплате в городе 1500грн это просто афигеть какая сума.Но вот купить один самолёт с небом и постепенно докупать то что хочеться я не против,может за год соберу себе весь комплект ВВС Германии.

Мне вас жаль (искрене, без подколов) так бы сразу и сказали что сумма не всякому по зубам. Зачем надо было о 350 ярких картинках и о якобы убогой ФМ говорить?  Разрабы, откройте что то типо киви кошелька или что то в этом роде, я б товарищу с украины кинул 10 зелённых, может ещё кто по доллару кинет. Насобираем на стандарт, а Фоку и Лавку сам купит.

У меня вопрос.Если я куплю себе Фоку или Лавочку.Я смогу играть в БЗС не уплатив минимальной сумы за 8 самолётов которые мне и даром не надо?

Или может стоить ожидать безплатный клиент с одним не нужным самолётом по выбору и строны конфликта?А остальные которые мне надо я докуплю в магазине?

Просто,если реально,я не буду платить за контент который я не юзаю,зачем мне бобры к примеру если я их чисто гипотетически не переношу?

Парень, а ты в майкрософт тоже письмо напишешь - сколько будет стоить ваш виндовс, если я куплю только меню пуск и проводник? Другим я тупо не пользуюсь! )))) Или может в ресторане будешь за счет торговаться - я вот из супа всю фасоль выплюнул, за нее платить не стану! )). и т.д.? ). Да уж, земеля, повеселил. ))). 

Не жмот и не холявщик.Но если вы транжиры то это сугубо ваша проблема.Я привык платить за то чем пользуюсь.

И не надо так сильно переживать,БЗС взлетел вас больше чем дофига,можно и говном в людей побросать.

Ну ты сравнил :wacko: там 350 крафтов на шару и ФМ не мение убогая чем сдешняя,но у вас руки ещё с старичка под эту заточена.

И там я покупаю то что мне интересно,вышел Г2 румын я его себе сразу купил.

Жаба не душет,вот выйдет за 500р куплю.Но поатить 55 уголовных за то что я и смотреть на него не буду не готов.

"Жаба не душет,вот выйдет за 500р куплю." - но сама фраза говорит об обратном). Когда паспорт то получаешь, экономист ты не воспитанный? ))).

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 1

На самом деле, виртуальное небо никогда не было дешёвым. Причём, его эта самая дороговизна сильнее всего зависит от самого пользователя. Вот давайте посчитаем, по сравнению со средне-обычным юзверем летуну нужен хороший монитор, нехилый комп, ручка/педали/РУД. И это всё у каждого, а не у каждого ещё - ручка до пола, трекер-шмекер, отдельные приборчики-минимониторчики, и сабфуфер вместо сиденья. :biggrin:  Короче, накладненько то сразу всё заиметь. Мы здесь все в основном уже "со стажем", потихоньку обставились. А тут вдруг врывается новичёк, у которого даже ещё личного компьютера нету, офигивает от предстоящих затрат даже просто на покупку самого симулятора, и с поехавшей от всего этого крышей, начинает потихоньку скуля всех здесь троллить. 

Так что, получается что продюсер просто предугадал это - объявив выпуск джевела по 500 рублей. Школьники смогут хотя бы на компе у друга "приобщиться к небу".

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Гы. Только фоку и лавочку говоришь? Видимо у тебя в корне неправильное представление о здешней лавочке )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что я такого сказал?

А Вы прочитайте еще раз свое сообщение:

Дата происшествия? (23.10.2014) Метеоусловия за окном моей квартиры?(-12С снег идет). Место расположения компьютера? (возле стенки на компьютерном столе) Имя провайдера?( ДОМ.RU 100 мB/с) Конфигурация компьютера? ( Процессор AMD FX 6100 3,3 Гц 6 ядер, видеокарта MSI GF 760 GTX 2 Gb, 8 Gb опер памяти, блок питания 550Вт, Монитор ENVISION 23", джой Saitek Cyborg 3D, ОС Win 8.1) . Чем еще могу помочь?

Если прочитали и ничего не увидели, то:

Тон сообщения, нарочитая излишняя информация о погоде, мете установки компа и т.д. Хотя достаточно было бы указать конфигурацию оборудования.
Ну вежливее нужно быть, что ли... Игра будет допиливаться и улучшаться ПОСТЕПЕННО. Ну нельзя получить за такой короткий срок безглючную программу такого уровня сложности.
Удачи Вам и терпения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Альберт, как оценил Олег работу вашей команды, если не секрет? 

Опубликовано:

Нет, похоже вы невнимательно читаете разработчиков)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=219390

Finn, кажись, не про триммеры говорил а про флетнеры. Которые  ещё на земле выставляются, перед полётом. Хотелось бы  иметь возможность, каким то образом и у нас в БзС их как-то настраивать. А то мерена всё время ручкой влево придерживать приходится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гы. Только фоку и лавочку говоришь? Видимо у тебя в корне неправильное представление о здешней лавочке )))

NobbyNobbs вот это ты в точку попал, он думает "ща куплю лавку и буду всех нагибать ! " Наивный чукотский юноша !
  • Поддерживаю! 1

У меня вопрос.Если я куплю себе Фоку или Лавочку.Я смогу играть в БЗС не уплатив минимальной сумы за 8 самолётов которые мне и даром не надо?

Или может стоить ожидать безплатный клиент с одним не нужным самолётом по выбору и строны конфликта?А остальные которые мне надо я докуплю в магазине?

Просто,если реально,я не буду платить за контент который я не юзаю,зачем мне бобры к примеру если я их чисто гипотетически не переношу?

А ты карту Сталинграда себе уже купил? Потому как цена игры - это цена карты. А самолеты это так, в довесок.  :P

Изменено пользователем CCCP_Viper

Вообще самолеты в игре, я рассматриваю как подарок от разработчиков, учитывая систему РОФа, но это видимо после тундры у людей мозги запарены настолько, что они вообще могут генерировать такие вопросы  :bye:

Вы просто фанат авиасимуляторов. Для вас это так. Но есть и другие категории потенциальных покупателей. Например те, кто играют во все подряд. Сегодня в эльфов, завтра в самолеты, послезавтра еще во что нибудь.

Для таких игроков цена в 50 баксов кажется чем то из ряда вон выходящим. Большинство игр в стиме 10-20 баксов стоят. За 50 продают только самые эпичные с огромным бюджетом. Здесь же у игры бюджет небольшой и рядовому игроку сложно понять за что с него столько денег хотят.

А есть еще вроде и фанаты неба, но с низкими доходами или вообще без таковых. Студенты например. Так вот. Возможно целесообразно было бы дать возможность купить игру так сказать в рассрочку. Изначально покупаешь какой-нить Лагг за 25 баксов. На нем можно и в кампанию поиграть и в мультиплеер. Затем подкопил денег и проапгрейдил аккаунт до стандарта за еще 25. 

Если это финансово обоснованно, то почему бы нет? Игра от этого менее симуляторной не станет, но при этом увеличится кол-во игроков и прибыль разработчиков. В конечном итоге от этого выиграют все.

И кстати не задумывались, почему ворлд оф танку и тундре удается так много денег из игроков вытягивать? Ответ очевиден. Психологически 10 раз заплатить по 5 баксов на протяжении пусть даже месяца проще чем выложить один раз 50. И они этим успешно пользуются. В итоге суммы набегают за год в сотни долларов у многих. А попробуй им продать тот же ворлд оф танкс продвинутый пакет, где сразу все открыто за 500 баксов, хрен то купит.

Изменено пользователем Warhamm
  • Поддерживаю! 1

Вы просто фанат авиасимуляторов. Для вас это так. Но есть и другие категории потенциальных покупателей. Например те, кто играют во все подряд. Сегодня в эльфов, завтра в самолеты, послезавтра еще во что нибудь.

Для таких игроков цена в 50 баксов кажется чем то из ряда вон выходящим. Большинство игр в стиме 10-20 баксов стоят. За 50 продают только самые эпичные с огромным бюджетом. Здесь же у игры бюджет небольшой и рядовому игроку сложно понять за что с него столько денег хотят.

А есть еще вроде и фанаты неба, но с низкими доходами или вообще без таковых. Студенты например. Так вот. Возможно целесообразно было бы дать возможность купить игру так сказать в рассрочку. Изначально покупаешь какой-нить Лагг за 25 баксов. На нем можно и в кампанию поиграть и в мультиплеер. Затем подкопил денег и проапгрейдил аккаунт до стандарта за еще 25. 

Если это финансово обоснованно, то почему бы нет? Игра от этого менее симуляторной не станет, но при этом увеличится кол-во игроков и прибыль разработчиков. В конечном итоге от этого выиграют все.

500р...куда уже дешевле то? 

если для кого то это дорого то может наверное не стоит играть в игры а работать пойти

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

500р...куда уже дешевле то? 

если для кого то это дорого то может наверное не стоит играть в игры а работать пойти

500р это вообще халява. Я бы на месте разрабов вообще такую версию не выпускал. Но Лофт написал, что диск найти будет весьма непросто тираж будет маленьким. Это раз. Во вторых эта версия будет только на территории РФ. Да и про этот диск узнают только те, кто на форумы заходит. Основное место продаж это стим.

Опубликовано:

500р это вообще халява. Я бы на месте разрабов вообще такую версию не выпускал. Но Лофт написал, что диск найти будет весьма непросто тираж будет маленьким. Это раз. Во вторых эта версия будет только на территории РФ. Да и про этот диск узнают только те, кто на форумы заходит. Основное место продаж это стим.

да блин для них потратить 3+ тысячи рублев не проблема, думаешь у этого Зората только "уникальный" румынский Г-2? Купить за 800р другую окраску для самолета им не стремно...

каждый выбирает свое! я тундрофорум почитываю- у них там каждый второй игрок это реальный пилот и ветеран ВМВ... с ними лучше не спорить!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у них там каждый второй игрок это реальный пилот и ветеран ВМВ... с ними лучше не спорить!

Классно охарактеризовал сообщество!  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тон сообщения, нарочитая излишняя информация о погоде, мете установки компа и т.д. Хотя достаточно было бы указать конфигурацию оборудования.

Ну вежливее нужно быть, что ли... Игра будет допиливаться и улучшаться ПОСТЕПЕННО. Ну нельзя получить за такой короткий срок безглючную программу такого уровня сложности.

Удачи Вам и терпения.

А вам не кажется, что вы в РД застряли? Все, версия релизная, в ней не может быть такого. Вы когда нибудь видели, автомобиль, который продают в автосалоне в полуразобранном виде и говорят "ну вы пока так питайтесь, руль и колеса мы позже поставим, ПОСТЕПЕННО."
Опубликовано:

Вы вчера написали о проблемах с начислением статистики. Сегодня на тестовом стенде смотрели. Медаль повисла от этой деятельности :)

О как надо медальки зарабатывать! ;)

Опубликовано:

А вам не кажется, что вы в РД застряли? Все, версия релизная, в ней не может быть такого. Вы когда нибудь видели, автомобиль, который продают в автосалоне в полуразобранном виде и говорят "ну вы пока так питайтесь, руль и колеса мы позже поставим, ПОСТЕПЕННО."

Это вообще к чему? Тот же оригинальный Ил2 после выхода никто не бросал и допиливали патчами. Здесь Лофт уже неоднократно писал, что Релиз - это всего лишь следующий этап. Патчи и пятничные новости никто не отменял...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все, версия релизная, в ней не может быть такого.

Расскажите это всем разработчикам, выпускающим патчи с исправлениями ошибок для своих программ после их релиза. И все же, наличие ошибок в релизе, это не повод для такого тона в общении.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем же утрировать ? Вполне бывают автомобили с небольшими дефектами. Бывает что у всей партии какую-то деталь отзывают. Совсем некорректное сравнение. Так сказать, с предубеждением.

Продажи на физических носителях умирают, выпуск дисков скорее дань традиции, чем основной канал распространения сейчас.

Правильно..Зачем? ребятам в Областях России(в деревнях  по вашему), ненужны игры..Это не ваш покупатель..Зачем нам на дисках игры..Можно же взять ноут (если он есть) ну или домашний PC(шучу конечно, мона на флешку) и съездить в город к знакомым и скачать игру..Так же проще ;) Интересно а где вы вообще будете диски продавать? Неужели только в Москве? Если да, то вообще смысла в них нету..ИМХО.Распечатали бы побольше дисков и раздали бесплатно, по всей стране :) Со стартовым(бесплатным) набором самолетов например Ил-2 и Ю-87..  :biggrin:

Изменено пользователем W4FW4F_Albatros
Опубликовано:

1) Сейчас запустимся, отладимся и подумаем про брифинги. Нужно полуить много текста на двух языках. Это не тривиальная задача. (а потом еще на 3х языках)

2) Каких?

3) Нам так показалось логичнее, интереснее.

1. Понятно. Но делать надо.

2. Например мульти ГПУ. Функция, ею управляемая работает, а галка не сохраняется. Не особо важно, но оставляет странное впечатление.

3. Очень странная логика - зимой-летний камо. Ну да Б-г с ним, ваша логика иногда удивляет сильнее ;) .

Вчера полетал онлайн. Сервер Синдикат. Ил-2 со стрелком. Все бы нормально, но... Стрелок начинает предупреждать о заходе метров с 500 максимум. То есть для меня, в кабине "слепого" штурмовика события развивались следующим образом:

-Первый, он заходит!

-Дал ногу вправо, ручку от себя вправо. Хотел уйти со скольжением вниз.

-Тут же удар, хвост нахрен улетел. Все упали и умерли.

Продолжительность боя 2 сек :)

Потом в чете пишет типа сорри за таран. Но стрелок то чего ждал? Не стрелял и молчал? Альберт, обратите внимание и ИИ стрелка. 

Пытаюсь ответить товарищу таранщику что все ок - на экране чат. Сообщение не отправилось ибо игра тупо повисла. Звук есть, камера крутится, дым дымит, все летают - но висит. На клаву нет реакции совсем. Ни на эскейп, ни на энтер. Вышел через диспетчер задач. Так потом еще и в ручную пришлось убивать процесс лончера - не хотела снова запускаться. Писала что уже запущена. При этом лончер я закрыл. Надо что то делать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Щас заметил что кто то летал на моем аккаунте :o: Получена медаль 23 октября,а я сегодня вообще не играл и в ангаре стоит Лагг 3 с ш 37,РС и в зеленом окрасе,надо пароль менять срочняк,хотя там и так символов 20.Вот вам и релиз....

Нда..Фартовый ты. Почему все прелести только с тобой происходят. Несправедливо. Люди за адреналином в горы лезут за деньги, а тут чувак лежа на диване "собирает". Воистину - кому-то все, а кому-то ничего....

Тогда удачи внебе.Но мы с вами не встретимся по понятным причинам)

Если сменишь ник на "Борат" , скинемся тебе на игруху.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут вот какое дело - уважаемый товарищ Лофт писал в дневниках, что с точки зрения разработки в рамках БзС затраты одинаковы, что на летаб, что на нелетаб.

В силу этого есть определенные сомнения :)

Из каких соображений строится политика разработчиков БзС в этом вопросе, ещё та загадка. Но нелетаб может быть равным по сложности летабу в БзС только если разработчикам отчего-то придёт в голову мысля об усложнении себе жизни. Нелетабу не нужна проработка кабины, а это, — как известно из опыта и информации от разработчиков, — очень трудоёмкая часть виртуального самолёта. Вот она долой. Ещё целый ряд функций на него могут не распространяться. Ещё нескоторое уменьшение трудоёмкости. Так что так и так выходит, что нелетаб проще существенно. В общем, можно "ехать по прямой", а можно и "через Владивосток". Для чего? Ну, может там у кого какие-то дела.

Опубликовано:

на сервере Дедов, вчера, возвращаясь на Хенке после бомбежки филда, видели 2 НЛО :) . Мы шли на 7К, они встречным курсом примерно на 8. скрин есть.

Опубликовано:

Поддерживаю идею с минимальным пакетом. По практике игры в тундре после освоения игры и понимания, что это будет интересно, все равно начинают руки чесаться попробовать всякие допы и плюшки в виде самолетов. А ввиду ограничения свободного времени проще прем купить, чтобы летать на том, что хочешь. Хотя изначально даже и не допускал мысли о каком-либо вливании. Но и там признать есть акции со скидками. Так что буду рад, если такой пакет только привлечет больше игроков в БЗС.

Опубликовано:

Кстати, вопросик — радиосообщения в игре у всех крайне плохо слышно или только у меня? :)

Громко слышно. Иные бы век не слышать, как ... за...надоели. Конечно, не чётко, с шумком, но это соответствует специфике игры в обеспечении реалистичности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите по "Штуке". У неё наддув зависит от шага винта? На эксперте регулирую шаг - снижается или повышается наддув. Так и надо?

Если на крейсерском режиме работы двигателя не изменяя положения сектора газа увеличить обороты двигателя - наддув уменьшится, уменьшить обороты-увеличится. Не думаю, что двигатель "штуки" так принципиально отличается от М14П и АШ62ИР, на которых такая зависимость. В игре, к сожалению, все по-другому.

Не понял, как это ты насчитал 718 грн.? У меня получается при оплате в долларах: 60$=783 грн. и это не учитывая комиссию за пересылку. А если брать оплату в грн.на сайте БзС, то он просит 1123 грн.02 коп.

Поделись информацией. Можно в личку.

я просто перевёл 55,99 доляров в гривны,без учётов комисий и терминалов.

да если через терминал то там выходит 1123 грн,и смотрим на среднюю зарплату моего города.Я не смогу объяснить жене что я 1к+ потратил на игру с 8 самолётами,я не знаю как у вас,но мы обсуждаем семейный бютжет и заначек у меня нет.Могу купить самолёт,два ну 200-500 грн но 1к зараз увольте.

Изменено пользователем zorat
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Громко слышно. Иные бы век не слышать, как ... за...надоели. Конечно, не чётко, с шумком, но это соответствует специфике игры в обеспечении реалистичности.

И достаточно громко, и четко слышно. Вечером на шум внимание обращу, кажется нет его. Может я что-то неправильно настроил?

Опубликовано:

Распечатали бы побольше дисков и раздали бесплатно, по всей стране Со стартовым(бесплатным) набором самолетов например Ил-2 и Ю-87.

Я думаю после того, как Вы добровольно отработаете хотя бы пару  месяцев и бесплатно раздадите зарплату всем желающим, разработчики так и сделают. :biggrin:

• 1CGS

на сервере Дедов, вчера, возвращаясь на Хенке после бомбежки филда, видели 2 НЛО :) . Мы шли на 7К, они встречным курсом примерно на 8. скрин есть.

опять тарелки без разрешения на перехват улетели...

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Пытаюсь ответить товарищу таранщику что все ок - на экране чат. Сообщение не отправилось ибо игра тупо повисла. Звук есть, камера крутится, дым дымит, все летают - но висит. На клаву нет реакции совсем. Ни на эскейп, ни на энтер. Вышел через диспетчер задач. Так потом еще и в ручную пришлось убивать процесс лончера - не хотела снова запускаться. Писала что уже запущена. При этом лончер я закрыл. Надо что то делать.

ждать Великого Первого Патча, не зря же техподдержка логи крашей собирает. Есть целые резделы на эту тему -

http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/

а ещё ждать выделенного сервера и Большого редактора, без этого сервера не поднять, а если не поднять сервера,то ......

Я думаю после того, как Вы добровольно отработаете хотя бы пару  месяцев и бесплатно раздадите зарплату всем желающим, разработчики так и сделают. :biggrin:

А как же РОФ? Я никому не раздавал зарплату..Хотя полетать в него бесплатно смог, после чего купил еще два самолета, хотя в РоФе почти не летаю..Или ты не в курсе что такое практикуется у разработчиков игр.Думаешь разрабы не выиграли ничего от того что дали мне возможность полетать бесплатно в ROF? Если так тогда умолкаю...А в Steam почему то мне дают возможность скачать и поиграть в другие игры на пару дней..Какие транжиры же бывают некоторые разработчики...Ну тупыеее

Изменено пользователем W4FAlbatros

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...