Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жужа будет нелетабельной, губораскатыватели наши :)

Жужи вообще не будет)) А Ю-52 по идее должен будет отображаться в меню выбора самолета противника.

Опубликовано:

Это достоверная информация? кто нибудь уже к нему обращался с такой просьбой ??

Угу, уже раз 20 об этом написано в этой теме.

Опубликовано: (изменено)

Угу, уже раз 20 об этом написано в этой теме.

спасибо! написал ему тоже!! кстати, тэг сквада отражаться в игре тоже будет? или есть смысл его прописать перед ником, так что бы всё одним словом шло?..

Изменено пользователем II./JG5_Wagner
Опубликовано:

)) и  кто то Як 9Т

Если уж западных товарищей уважать, то тогда битву за Берлин! С привеликим удовольствием сбил бы на Ла 7 пару мустангов.

Тяжело вам в Берлине будет,Ме 262 и Та 152 покажут себя в деле ;)

Опубликовано:

Жужи вообще не будет)) А Ю-52 по идее должен будет отображаться в меню выбора самолета противника.

Тьфу, "Тётушка Ю", конечно же! Оговорился :) А Жужу ждём-с. Думаю, она в приоритете на дальнейшую реализацию по бобрам

Мне кажется если вешать триммеры на соответствующие оси РУСа, то это будет давать плюс к маневренности

Если триммеры реализованы правильно (а они реализованы правильно) — то никакого плюса к маневренности не будет, поскольку триммерные плоскости отклоняются в противоположную рулям сторону.

Upd.

Ну да… В принципе можно инвертировать оси триммеров, чтобы оно «работало в одну сторону». Но это уже из серии извращений… Да и триммерные плоскости слишком малы, чтобы оказывать сколь-либо существенное влияние на крафт.

Так что не думаю, что «принципиальность» отказа от осей на триммерах при наличии оных на переставном стабилизаторе заключена именно в этом.

Ну хотя бы тем что в полёте если "поведёт" Вы не сможете вылезти что бы подогнуть пластины на хвосте и элеронах. а значит так и придётся шкандыбать постоянно парируя увод.

Крайне загадочная для меня фраза… Мы говорим о триммерах, а не о флетнерах.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еессс!!!!Даешь летний осенний сталинград!!!!

Про весенний забыл. :)

Опубликовано:

Ребята, уже блин все перепробовал. Как выключить гребаное свечение? блум или как там его. Просто вырви глаз в дневное время...

Опубликовано:

спасибо! написал ему тоже!! кстати, тэг сквада отражаться в игре тоже будет? или есть смысл его прописать перед ником, так что бы всё одним словом шло?..

Если это мне вопрос - не знаю :) лучше к Заку или B6.

ЕМНИП, в разделе с FAQ было про ники и сквадовые приставки. В метро, посмотреть и скинуть ссылку не смогу.

Ребята, уже блин все перепробовал. Как выключить гребаное свечение? блум или как там его. Просто вырви глаз в дневное время...

Блюр - кинематографическую камеру отключите. Блюр.. Блюр, вроде, пока не отключается.

Если триммеры реализованы правильно (а они реализованы правильно) — то никакого плюса к маневренности не будет, поскольку триммерные плоскости отклоняются в противоположную рулям сторону.

А если вешать и инвертировать? На перемещения руля это ни как не повлияет, а в крайних положениях будет давать плюс.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Щас заметил что кто то летал на моем аккаунте :o: Получена медаль 23 октября,а я сегодня вообще не играл и в ангаре стоит Лагг 3 с ш 37,РС и в зеленом окрасе,надо пароль менять срочняк,хотя там и так символов 20.Вот вам и релиз....

• Поддерживаю! 1

Жужа будет нелетабельной, губораскатыватели наши :)

Тут вот какое дело - уважаемый товарищ Лофт писал в дневниках, что с точки зрения разработки в рамках БзС затраты одинаковы, что на летаб, что на нелетаб.

В силу этого есть определенные сомнения :)

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если вешать и инвертировать?

Я про это уже дописал в предыдущем посте :)

Опубликовано:

Тут вот какое дело - уважаемый товарищ Лофт писал в дневниках, что с точки зрения разработки в рамках БзС затраты одинаковы, что на летаб, что на нелетаб.

Да? А кабины сами нарисуются? 

Опубликовано:

Для нелетаба не надо кабину рисовать

Опубликовано:

Если это мне вопрос - не знаю :) лучше к Заку или B6.

ЕМНИП, в разделе с FAQ было про ники и сквадовые приставки. В метро, посмотреть и скинуть ссылку не смогу.

Блюр - кинематографическую камеру отключите. Блюр.. Блюр, вроде, пока не отключается.

да отключил, не помогло, все равно все сияет как новогодняя елка, полосу найти не могу...

Опубликовано:

да отключил, не помогло

Это постэффекты — HDR и иже с ними :)

Пока неотключаемо и боюсь, что отключаемо не будет. Ибо тоже принципиальный вопрос.

Опубликовано:

Кстати, вопросик — радиосообщения в игре у всех крайне плохо слышно или только у меня? :)

Опубликовано:

Кстати, вопросик — радиосообщения в игре у всех крайне плохо слышно или только у меня? :)

Я их вообще почти не слышу, еле разбираю...

Опубликовано:

Так же в работе миссии по перехвату транспортных самолетов, и соответственно возможно транспортировочные. В проекте наверное даже появится Ju52 в виде нелетаба для транспортировочных миссий.

Опубликовано:

У меня громко достаточно, иногда слова не разобрать, но не из за того что плохо слышно, а скорее наоборот - слишком фонит)

Опубликовано:

Это самое... А количество вылетов, выполненных заданий, уничтоженной техники, указанные в профиле у всех корректно считаются? А то я вот летаю, опыт дают, анлоки анлочат, а статистика не считается ни фига.

И три раза кряду с одного аэродрома перехват летал - три раза одинаковая погода - сплошная облачность на 400 м, снег, ветер...

То же самое. Статистика замерла, после того как ее изменили\обнулили пару мини патчей назад. У меня сейчас 2 вылета и 1 успешно завершенное задание, но 46 сбитых и 27 наземки ). Ни че так "успешно" завершил одно задание )))

• 1CGS
Опубликовано:

Что жэ это теперь, "дозы" завтра не будет? :blink:

Готовим. Релиз это только смена статуса разработки. 

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Мдя, хорошая сегодня трава. Может у меня только одного не отображается? Можно скрин в студию?

И ведь действительно хороша!

• 1CGS
Опубликовано:

Щас заметил что кто то летал на моем аккаунте :o: Получена медаль 23 октября,а я сегодня вообще не играл и в ангаре стоит Лагг 3 с ш 37,РС и в зеленом окрасе,надо пароль менять срочняк,хотя там и так символов 20.Вот вам и релиз....

Вы вчера написали о проблемах с начислением статистики. Сегодня на тестовом стенде смотрели. Медаль повисла от этой деятельности :)

• Поддерживаю! 1

У меня вопрос.Если я куплю себе Фоку или Лавочку.Я смогу играть в БЗС не уплатив минимальной сумы за 8 самолётов которые мне и даром не надо?

Или может стоить ожидать безплатный клиент с одним не нужным самолётом по выбору и строны конфликта?А остальные которые мне надо я докуплю в магазине?

Просто,если реально,я не буду платить за контент который я не юзаю,зачем мне бобры к примеру если я их чисто гипотетически не переношу?

Изменено пользователем -=77fs=-zorat

Вы вчера написали о проблемах с начислением статистики. Сегодня на тестовом стенде смотрели. Медаль повисла от этой деятельности :)

А нельзя ли мой акк потестить , мне много не надо, на ил-2 все моды и на истребители красные открыть  ))) игра нравится но компанию проходить брррр  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем troha86
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это постэффекты — HDR и иже с ними :)

Пока неотключаемо и боюсь, что отключаемо не будет. Ибо тоже принципиальный вопрос.

Кстати на мин настройках все ок. Бред!

Опубликовано:

Альберт, а как обстоят дела с брифингами? Будут изменения? Так же интересует работоспособность некоторых галок в меню. И почему по умолчанию не зимний камуфляж все таки?

Опубликовано:

У меня вопрос.Если я куплю себе Фоку или Лавочку.Я смогу играть в БЗС не уплатив минимальной сумы за 8 самолётов которые мне и даром не надо?

Ты станешь счастливым владельцем виртуальной фоки или лавочки, но без виртуального неба, земли, физики и аэродинамики, которые идут в нагрузку к минимальной сумме за 8 самолетов, ты вряд ли сможешь играть. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кубань Кубанью, но нужно и западных товарищей уважить. Африку бы.

Да их так уважили БзБ(ом), что сами на бобах остались! :biggrin:

Я - за Кубань, только вот когда ж это будет. Сейчас ещё текущий план в действии, как я понимаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я их вообще почти не слышу, еле разбираю...

Точно, ни хрена не разобрать, что немцы кричат, что русские - все одинаково.

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а как обстоят дела с брифингами? Будут изменения? Так же интересует работоспособность некоторых галок в меню. И почему по умолчанию не зимний камуфляж все таки?

1) Сейчас запустимся, отладимся и подумаем про брифинги. Нужно полуить много текста на двух языках. Это не тривиальная задача. (а потом еще на 3х языках)

2) Каких?

3) Нам так показалось логичнее, интереснее.

Я - за Кубань, только вот когда ж это будет. Сейчас ещё текущий план в действии, как я понимаю.

До Декарбря текущий план, в Декабре осознания результата умственной и физической деятельности в течении 24 месяцев :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты станешь счастливым владельцем виртуальной фоки или лавочки, но без виртуального неба, земли, физики и аэродинамики, которые идут в нагрузку к минимальной сумме за 8 самолетов, ты вряд ли сможешь играть. 

Тогда удачи внебе.Но мы с вами не встретимся по понятным причинам)

Опубликовано:

жмот или халявщик ?

Опубликовано:

А ты хотел поймать рыбу имея только крючок и червяка? Ну-ну.

Опубликовано:

Мы будем страдать без тебя :)

Опубликовано:

Подскажите по "Штуке". У неё наддув зависит от шага винта? На эксперте регулирую шаг - снижается или повышается наддув. Так и надо?

Опубликовано:

у тебя же есть тундра... там все бесплатно, только плати))) (по секрету скоро выйдет огр. серия в 500р. если успеешь купишь если очень хочется, но жаба душит).

А ты хотел поймать рыбу имея только крючок и червяка? Ну-ну.

жмот или халявщик ?

Не жмот и не холявщик.Но если вы транжиры то это сугубо ваша проблема.Я привык платить за то чем пользуюсь.

И не надо так сильно переживать,БЗС взлетел вас больше чем дофига,можно и говном в людей побросать.

у тебя же есть тундра... там все бесплатно, только плати))) (по секрету скоро выйдет огр. серия в 500р. если успеешь купишь если очень хочется, но жаба душит).

Ну ты сравнил :wacko: там 350 крафтов на шару и ФМ не мение убогая чем сдешняя,но у вас руки ещё с старичка под эту заточена.

И там я покупаю то что мне интересно,вышел Г2 румын я его себе сразу купил.

Жаба не душет,вот выйдет за 500р куплю.Но поатить 55 уголовных за то что я и смотреть на него не буду не готов.

Изменено пользователем -=77fs=-zorat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...