ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Жужа будет нелетабельной, губораскатыватели наши Жужи вообще не будет)) А Ю-52 по идее должен будет отображаться в меню выбора самолета противника.
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Это достоверная информация? кто нибудь уже к нему обращался с такой просьбой ?? Угу, уже раз 20 об этом написано в этой теме.
II./JG5_Wagner Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Угу, уже раз 20 об этом написано в этой теме. спасибо! написал ему тоже!! кстати, тэг сквада отражаться в игре тоже будет? или есть смысл его прописать перед ником, так что бы всё одним словом шло?.. Изменено 23 октября 2014 пользователем II./JG5_Wagner
JGr8_Abent Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 )) и кто то Як 9Т Если уж западных товарищей уважать, то тогда битву за Берлин! С привеликим удовольствием сбил бы на Ла 7 пару мустангов. Тяжело вам в Берлине будет,Ме 262 и Та 152 покажут себя в деле
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Жужи вообще не будет)) А Ю-52 по идее должен будет отображаться в меню выбора самолета противника. Тьфу, "Тётушка Ю", конечно же! Оговорился А Жужу ждём-с. Думаю, она в приоритете на дальнейшую реализацию по бобрам
StorkNet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Мне кажется если вешать триммеры на соответствующие оси РУСа, то это будет давать плюс к маневренности Если триммеры реализованы правильно (а они реализованы правильно) — то никакого плюса к маневренности не будет, поскольку триммерные плоскости отклоняются в противоположную рулям сторону. Upd. Ну да… В принципе можно инвертировать оси триммеров, чтобы оно «работало в одну сторону». Но это уже из серии извращений… Да и триммерные плоскости слишком малы, чтобы оказывать сколь-либо существенное влияние на крафт. Так что не думаю, что «принципиальность» отказа от осей на триммерах при наличии оных на переставном стабилизаторе заключена именно в этом. Ну хотя бы тем что в полёте если "поведёт" Вы не сможете вылезти что бы подогнуть пластины на хвосте и элеронах. а значит так и придётся шкандыбать постоянно парируя увод. Крайне загадочная для меня фраза… Мы говорим о триммерах, а не о флетнерах. Изменено 23 октября 2014 пользователем StorkNet 2
Texxx Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Еессс!!!!Даешь летний осенний сталинград!!!! Про весенний забыл.
Estet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ребята, уже блин все перепробовал. Как выключить гребаное свечение? блум или как там его. Просто вырви глаз в дневное время...
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 спасибо! написал ему тоже!! кстати, тэг сквада отражаться в игре тоже будет? или есть смысл его прописать перед ником, так что бы всё одним словом шло?.. Если это мне вопрос - не знаю лучше к Заку или B6. ЕМНИП, в разделе с FAQ было про ники и сквадовые приставки. В метро, посмотреть и скинуть ссылку не смогу. Ребята, уже блин все перепробовал. Как выключить гребаное свечение? блум или как там его. Просто вырви глаз в дневное время... Блюр - кинематографическую камеру отключите. Блюр.. Блюр, вроде, пока не отключается.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Если триммеры реализованы правильно (а они реализованы правильно) — то никакого плюса к маневренности не будет, поскольку триммерные плоскости отклоняются в противоположную рулям сторону. А если вешать и инвертировать? На перемещения руля это ни как не повлияет, а в крайних положениях будет давать плюс. Изменено 23 октября 2014 пользователем Skipirich
JGr8_Abent Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Щас заметил что кто то летал на моем аккаунте Получена медаль 23 октября,а я сегодня вообще не играл и в ангаре стоит Лагг 3 с ш 37,РС и в зеленом окрасе,надо пароль менять срочняк,хотя там и так символов 20.Вот вам и релиз.... 1
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Жужа будет нелетабельной, губораскатыватели наши Тут вот какое дело - уважаемый товарищ Лофт писал в дневниках, что с точки зрения разработки в рамках БзС затраты одинаковы, что на летаб, что на нелетаб. В силу этого есть определенные сомнения Изменено 23 октября 2014 пользователем Valdamar 1
StorkNet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А если вешать и инвертировать? Я про это уже дописал в предыдущем посте
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тут вот какое дело - уважаемый товарищ Лофт писал в дневниках, что с точки зрения разработки в рамках БзС затраты одинаковы, что на летаб, что на нелетаб. В силу этого есть определенные сомнения Да? А кабины сами нарисуются?
ILYA_F Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тут вот какое дело - уважаемый товарищ Лофт писал в дневниках, что с точки зрения разработки в рамках БзС затраты одинаковы, что на летаб, что на нелетаб. В силу этого есть определенные сомнения Для нелетаба не надо кабину рисовать
Estet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Если это мне вопрос - не знаю лучше к Заку или B6. ЕМНИП, в разделе с FAQ было про ники и сквадовые приставки. В метро, посмотреть и скинуть ссылку не смогу. Блюр - кинематографическую камеру отключите. Блюр.. Блюр, вроде, пока не отключается. да отключил, не помогло, все равно все сияет как новогодняя елка, полосу найти не могу...
StorkNet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 да отключил, не помогло Это постэффекты — HDR и иже с ними Пока неотключаемо и боюсь, что отключаемо не будет. Ибо тоже принципиальный вопрос.
StorkNet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати, вопросик — радиосообщения в игре у всех крайне плохо слышно или только у меня?
WeReLex Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати, вопросик — радиосообщения в игре у всех крайне плохо слышно или только у меня? Я их вообще почти не слышу, еле разбираю...
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Так же в работе миссии по перехвату транспортных самолетов, и соответственно возможно транспортировочные. В проекте наверное даже появится Ju52 в виде нелетаба для транспортировочных миссий.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати, вопросик — радиосообщения в игре у всех крайне плохо слышно или только у меня? У меня громко достаточно, иногда слова не разобрать, но не из за того что плохо слышно, а скорее наоборот - слишком фонит)
Bionic Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Это самое... А количество вылетов, выполненных заданий, уничтоженной техники, указанные в профиле у всех корректно считаются? А то я вот летаю, опыт дают, анлоки анлочат, а статистика не считается ни фига. И три раза кряду с одного аэродрома перехват летал - три раза одинаковая погода - сплошная облачность на 400 м, снег, ветер... То же самое. Статистика замерла, после того как ее изменили\обнулили пару мини патчей назад. У меня сейчас 2 вылета и 1 успешно завершенное задание, но 46 сбитых и 27 наземки ). Ни че так "успешно" завершил одно задание )))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 Что жэ это теперь, "дозы" завтра не будет? Готовим. Релиз это только смена статуса разработки. 10
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Мдя, хорошая сегодня трава. Может у меня только одного не отображается? Можно скрин в студию? И ведь действительно хороша!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 Щас заметил что кто то летал на моем аккаунте Получена медаль 23 октября,а я сегодня вообще не играл и в ангаре стоит Лагг 3 с ш 37,РС и в зеленом окрасе,надо пароль менять срочняк,хотя там и так символов 20.Вот вам и релиз.... Вы вчера написали о проблемах с начислением статистики. Сегодня на тестовом стенде смотрели. Медаль повисла от этой деятельности 1
Black_Fox Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) У меня вопрос.Если я куплю себе Фоку или Лавочку.Я смогу играть в БЗС не уплатив минимальной сумы за 8 самолётов которые мне и даром не надо? Или может стоить ожидать безплатный клиент с одним не нужным самолётом по выбору и строны конфликта?А остальные которые мне надо я докуплю в магазине? Просто,если реально,я не буду платить за контент который я не юзаю,зачем мне бобры к примеру если я их чисто гипотетически не переношу? Изменено 23 октября 2014 пользователем -=77fs=-zorat
Chekist_ Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вы вчера написали о проблемах с начислением статистики. Сегодня на тестовом стенде смотрели. Медаль повисла от этой деятельности А нельзя ли мой акк потестить , мне много не надо, на ил-2 все моды и на истребители красные открыть ))) игра нравится но компанию проходить брррр Изменено 23 октября 2014 пользователем troha86 1
Estet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Это постэффекты — HDR и иже с ними Пока неотключаемо и боюсь, что отключаемо не будет. Ибо тоже принципиальный вопрос. Кстати на мин настройках все ок. Бред!
Jet_F_76 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Альберт, а как обстоят дела с брифингами? Будут изменения? Так же интересует работоспособность некоторых галок в меню. И почему по умолчанию не зимний камуфляж все таки?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 У меня вопрос.Если я куплю себе Фоку или Лавочку.Я смогу играть в БЗС не уплатив минимальной сумы за 8 самолётов которые мне и даром не надо? Ты станешь счастливым владельцем виртуальной фоки или лавочки, но без виртуального неба, земли, физики и аэродинамики, которые идут в нагрузку к минимальной сумме за 8 самолетов, ты вряд ли сможешь играть. 3
BBC Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Кубань Кубанью, но нужно и западных товарищей уважить. Африку бы. Да их так уважили БзБ(ом), что сами на бобах остались! Я - за Кубань, только вот когда ж это будет. Сейчас ещё текущий план в действии, как я понимаю. 1
KDB Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Я их вообще почти не слышу, еле разбираю... Точно, ни хрена не разобрать, что немцы кричат, что русские - все одинаково.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 Альберт, а как обстоят дела с брифингами? Будут изменения? Так же интересует работоспособность некоторых галок в меню. И почему по умолчанию не зимний камуфляж все таки? 1) Сейчас запустимся, отладимся и подумаем про брифинги. Нужно полуить много текста на двух языках. Это не тривиальная задача. (а потом еще на 3х языках) 2) Каких? 3) Нам так показалось логичнее, интереснее. Я - за Кубань, только вот когда ж это будет. Сейчас ещё текущий план в действии, как я понимаю. До Декарбря текущий план, в Декабре осознания результата умственной и физической деятельности в течении 24 месяцев 1
Black_Fox Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ты станешь счастливым владельцем виртуальной фоки или лавочки, но без виртуального неба, земли, физики и аэродинамики, которые идут в нагрузку к минимальной сумме за 8 самолетов, ты вряд ли сможешь играть. Тогда удачи внебе.Но мы с вами не встретимся по понятным причинам)
Klot Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тогда удачи внебе.Но мы с вами не встретимся по понятным причинам) жмот или халявщик ?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тогда удачи внебе.Но мы с вами не встретимся по понятным причинам) А ты хотел поймать рыбу имея только крючок и червяка? Ну-ну.
kren_77 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тогда удачи внебе.Но мы с вами не встретимся по понятным причинам) Мы будем страдать без тебя
Alambash Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Подскажите по "Штуке". У неё наддув зависит от шага винта? На эксперте регулирую шаг - снижается или повышается наддув. Так и надо?
Pchel Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тогда удачи внебе.Но мы с вами не встретимся по понятным причинам) у тебя же есть тундра... там все бесплатно, только плати))) (по секрету скоро выйдет огр. серия в 500р. если успеешь купишь если очень хочется, но жаба душит).
Black_Fox Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А ты хотел поймать рыбу имея только крючок и червяка? Ну-ну. жмот или халявщик ? Не жмот и не холявщик.Но если вы транжиры то это сугубо ваша проблема.Я привык платить за то чем пользуюсь. И не надо так сильно переживать,БЗС взлетел вас больше чем дофига,можно и говном в людей побросать. у тебя же есть тундра... там все бесплатно, только плати))) (по секрету скоро выйдет огр. серия в 500р. если успеешь купишь если очень хочется, но жаба душит). Ну ты сравнил там 350 крафтов на шару и ФМ не мение убогая чем сдешняя,но у вас руки ещё с старичка под эту заточена. И там я покупаю то что мне интересно,вышел Г2 румын я его себе сразу купил. Жаба не душет,вот выйдет за 500р куплю.Но поатить 55 уголовных за то что я и смотреть на него не буду не готов. Изменено 23 октября 2014 пользователем -=77fs=-zorat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас