Filin333 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 а где этот список? Везде где выбор самолетов отображается!
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Штурмил раз несколько, поперек впервые попробовал. А бензиномер на Иле начинает работать через пару секунд после того, как на него посмотришь первый раз - это тоже норма? Он там между баками постоянно переключается.Так что все в норме... 1
Stolz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Всем здрасте. Пару слов о деньгах, с вашего позволения. В свое время в РОФе я покупал самолеты, хоть фактически на некоторых из них не летал почти, даже бомберов пару прикупил. И знал, что летать на них много не буду. Сделал пару тройку вылетов. Вроде как там сейчас все самолеты бесплатными стали. Денег истраченных на РОФ и самолеты к нему не жалко, хоть не скажу что РОФ меня сильно зацепил. Купил премиум БЗС месяца три назад. Сдул с джойстиков пыль, достал, разобрал, перебрал педали, с трудом нашел кепку с отражателями, и наслаждаюсь давно забытыми ощущениями. Денег истраченных не жалко. Будут еще платные самолеты-куплю, даже если к тому времени опять остыну и буду летать раз в месяц. И денег опять не жалко будет. Просто самое главное - треба осознавать, что авиасимуляторы подобного типа-это раритет, некоторые мобильные игры имхо больше денег могут принести. Поэтому если хотите летать сейчас и в будущем в качественных симуляторах, вспоминая времена гены, винни, адв, поддерживайте по возможности хотя бы деньгами разработчиков и считайте все потраченные средства вкладом в дальнейшее развитие отрасли. Если вам кажется, что предлагаемое вам дорого и разрабы офигели-значит вас устроят предложения от других разработчиков, подешевле. Или покрасивше. Или дружелюбнее. Или тупо лучше. Надоест там - полюбому придете сюда. Ну если не совсем скряга и жлоб). Все имхо. ЗЫ Поздравляю разработчиков и к ним примкнувших с релизом, абы все задуманное далее сбылось. ЗЫЫ Вот уж не думал, что снова смогу так заманиться в авиасим, на компе установлены и не сносились ил-2, роф, dcs-ы почти все, мфс, вартундер, бзб. Но реально ручки потеют и сэрца заходицца только в БЗС. 15
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Что жэ это теперь, "дозы" завтра не будет?
Rasim Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Хочу Ер-2 и Ил-4 И Ту-2 От Ер-2 я бы тоже не отказался.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) О,даже страшно думать что путаю .В душе верю,ждет нас подарок в то место Так Лофт вчера же сказал что Ю-52 в работе, как закончат будет доступен всем. Но место с вопросом - это к сожалению всего лишь случайный выбор самолета. Изменено 23 октября 2014 пользователем Skipirich
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Везде где выбор самолетов отображается! Мдя, хорошая сегодня трава. Может у меня только одного не отображается? Можно скрин в студию?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 я пожалуй приму участие в охоте за стартовым изданием, коллекцию нужно пополнить=)) да и мне всё-таки больше нравиться щупать, чем смотреть) А календарик не планируется? старый БоБовский на работе так и висит, греет душу в серые трудовые будни тксть=)) Команду разработчиков с долгожданным релизом!
Feld Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 От содержимого диска "комплектация", ИМХО, не зависит. Дело в ключике. значит Ключики разные в коробочки класть. Чернил столько же извели чтобы напечатать буковки\цифирьки ключиков, а денюжек с этого поимели.. - вот это гешефт! ))) Кроме того, сам факт наличия Диска в магазине или ларьке на полке является рекламой, что для БзС ну исключительно важно на ДАННОМ этапе имхо
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Мдя, хорошая сегодня трава. Может у меня только одного не отображается? Можно скрин в студию? похоже он действительно путает со "случайным" самолетом. Это самое... А количество вылетов, выполненных заданий, уничтоженной техники, указанные в профиле у всех корректно считаются? А то я вот летаю, опыт дают, анлоки анлочат, а статистика не считается ни фига. И три раза кряду с одного аэродрома перехват летал - три раза одинаковая погода - сплошная облачность на 400 м, снег, ветер... Изменено 23 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 значит Ключики разные в коробочки класть. Чернил столько же извели чтобы напечатать буковки\цифирьки ключиков, а денюжек с этого поимели.. - вот это гешефт! ))) Кроме того, сам факт наличия Диска в магазине или ларьке на полке является рекламой, что для БзС ну исключительно важно на ДАННОМ этапе имхо Продажи на физических носителях умирают, выпуск дисков скорее дань традиции, чем основной канал распространения сейчас. 1
BcePABHO Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Уважаемые разработчики, интерфейс настройки самолета неудобен, часто забываю какие снаряды ББ и ОФ, желтые и синие. Сделайте пожалуйста подпись, при наведении мышкой на эти снаряды. 8
DiFiS Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Чета вдруг подумалось. А ведь ВТ еще в статусе бетты до сих пор. И ничего. Никто не вайнит.
Finn Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 а что там у нас с триммерными пластинами, то а?
Feld Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Продажи на физических носителях умирают, выпуск дисков скорее дань традиции, чем основной канал распространения сейчас. Совершенно верно, "дань традиции", вы себя позиционируете как наследники Ил-2, который распространялся на Дисках, так почему бы не быть последователями и в этом? Реклама опять же... Кроме того, мы живём в стране, где торговля по-проводам дело, конечно, модное и перспективное, но надо помнить, что достаточно отъехать от вылетной магистрали чуток в сторону из Москвы (!!!), там не то что интернета путного, там 3G через раз работает ps буквально неделю назад взял стратегию Тотал Вар Рим-2 , уж до чего солидная компания, а не "брезгует" распространять свою продукцию на Дисках (аж на 3-х!!!), всё как положено, Диски, код активации, Стим.....
StorkNet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) а что там у нас с триммерными пластинами, то а? А этот вопрос, похоже, наглухо игнорируется Мне б уже просто узнать — ну чем же «колесо» переставного стабилизатора отличается от триммерных «колес» в рамках возможности назначения на ось? Изменено 23 октября 2014 пользователем StorkNet 1
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Уважаемые разработчики, интерфейс настройки самолета неудобен, часто забываю какие снаряды ББ и ОФ, желтые и синие. Сделайте пожалуйста подпись, при наведении мышкой на эти снаряды. Забыл как листочек и карандаш выглядит? Пусть теперь разрабы тебе их нарисуют... эта пять... зажрались летуны. Вас бы на курсы подготовки отправить со всеми этими алгебрами, и тригонометриями географиями и полит-экономиками память освежить может тогда вспомните что дотянуться до карандаша с блокнотом значительно проще и быстрее чем такой хернёй напрягать .
MirroR Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Уважаемые разработчики, интерфейс настройки самолета неудобен, часто забываю какие снаряды ББ и ОФ, желтые и синие. Сделайте пожалуйста подпись, при наведении мышкой на эти снаряды. а ты запоминай так - если цвет схож с пламенем, значт оно бабахает, значт фугасное. 1
RR_DAE Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 а ты запоминай так - если цвет схож с пламенем, значт оно бабахает, значт фугасное. А если в обойме бронебойно-зажигательные какой цвет должен быть????? ;-)))
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 А этот вопрос, похоже, наглухо игнорируется Мне б уже просто узнать — ну чем же «колесо» переставного стабилизатора отличается от триммерных «колес» в рамках возможности назначения на ось? Нет, похоже вы невнимательно читаете разработчиков) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=219390
Jet_F_76 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 хочу ТБ-3 ! для меня Ил-2 Штурмовик Забытые сражения именно с него начался. до этого СПШ не зацепил особо, а вот ТБ на обложке диска ЗС сразу подкупил... и понеслось . а это... вопрос. вчерась у меня в кампании Хенк был в белом камуфляже, а сегодня переустановил винду и игру и стал в зеленом. что случилось?
ZigZagg Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Да и как то мимолетно черканули о релизе игры, еще бы мелким шрифтом со звездочкой...лично я случайно заметил сие событие! Видимо саму команду разработчиков не радует релиз этой Великой игры с кампанией, готовой на 10%. Ни впечатляющих мувиков, ни музыки в игре...жалко немного, но мы то суровые, нам такого не надо Изменено 23 октября 2014 пользователем Mr_Silicon
Mnemonic Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 присоединяюсь! значек что CF включен у меня появляется при запуске, но в меню галка слетает. и 3D пашет стремно. вот в РоФ глубина чувствуется отлично, а тут что то никак. в БЗС проблема с ССАО, из-за него это "что-то не-так". На минимальном пресете ССАО нет и 3Д нормальное в 3Д Вижене, но текстурки плохие например. Нам нужно либо нормальная реализация ССАО, совместимая с NVidia 3D Vision, или надо иметь возможность его отключить, в РОФ проблем таких нет потому что графику можно удобно под себя настроить. Хоть в ини-файл вынесите параметр что-ли, раз в ГУИ не хотите добавлять. Естественно я присоединяюсь к просьбе добавить нормальную поддержу NVidia 3D Vision. По поводу "сложности настроек" не соглашусь, даже в самых популярных и казуальных продуктах как-то в новых играх Thief, Shadow of Mordor - и других, графические настройки в комповых версиях очень богатые, можно настроить практически все. Почему в симуляторе нет места расширенным настройкам графики - ума не приложу. 7
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 Да и как то мимолетно черканули о релизе игры, еще бы мелким шрифтом со звездочкой...лично я случайно заметил сие событие! Видимо саму команду разработчиков не радует релиз этой Великой игры с кампанией, готовой на 10%. Ни впечатляющих мувиков, ни музыки в игре...жалко немного, но мы то суровые, нам такого не надо Это событие гораздо важнее для "внешнего" интернета, чем для форума, т.к. здесь все уже пару дней играли в релизную версию и были в курсе последних изменений. А так на всех крупных игровых сайтах новость вчера прошла, в Стиме статус изменился, игра вышла из этапа РД в релиз. В вашем представлении это возможно и 10%, мы же выполнили все запланированное два года назад практически полностью. 7
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 а это... вопрос. вчерась у меня в кампании Хенк был в белом камуфляже, а сегодня переустановил винду и игру и стал в зеленом. что случилось? Халява кончилась Он по умолчанию и должен быть зеленым, белый сперва отрыть нужно а потом установить, или ранее отрытая шкурка закрылась?
MirroR Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А если в обойме бронебойно-зажигательные какой цвет должен быть????? ;-))) схожий с пламенем вперемешку с несхожим с пламенем)
StorkNet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Нет, похоже вы невнимательно читаете разработчиков) То что это «принципиальный» (а не технический или какой то иной) вопрос — оно и так понятно. Хотелось бы понять в чем же заключается смысл этого «принципа»… Мне действительно крайне интересно чем переставной стабилизатор принципиально отличается от триммеров в рамках этого вопроса
ILYA_F Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Чета вдруг подумалось. А ведь ВТ еще в статусе бетты до сих пор. И ничего. Никто не вайнит. Ну да, этим и оправдывают постоянную "доработку" самолетов, читай ребалансировку. Я думаю, они никогда из беты не выйдут. А если в обойме бронебойно-зажигательные какой цвет должен быть????? ;-))) Через один синий - красный. Я для себя так запомнил: пулеметы только бб, они синие. Значит пушки - так же.
MirroR Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) То что это «принципиальный» (а не технический или какой то иной) вопрос — оно и так понятно. Хотелось бы понять в чем же заключается смысл этого «принципа»… Мне действительно крайне интересно чем переставной стабилизатор принципиально отличается от триммеров в рамках этого вопроса триммер связан с органами непосредственного управления, РУСом, например. Переставной стабилизатор не связан. Если я все правильно понял =\ Хотя и не обязательно... сложно все это... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80_(%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.B8.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.82.D0.BE.D1.80 Изменено 23 октября 2014 пользователем MirroR
Filin333 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Мдя, хорошая сегодня трава. Может у меня только одного не отображается? Можно скрин в студию?
Jet_F_76 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Халява кончилась Он по умолчанию и должен быть зеленым, белый сперва отрыть нужно а потом установить, или ранее отрытая шкурка закрылась? вот хз. как раз этого я и не понял.
-DED-IGO Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Как поменять ник в игре, что бы он стал как на форуме? Обещали после релиза такую возможность предоставить. 1
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 То что это «принципиальный» (а не технический или какой то иной) вопрос — оно и так понятно. Хотелось бы понять в чем же заключается смысл этого «принципа»… Мне действительно крайне интересно чем переставной стабилизатор принципиально отличается от триммеров в рамках этого вопроса Ну хотя бы тем что в полёте если "поведёт" Вы не сможете вылезти что бы подогнуть пластины на хвосте и элеронах. а значит так и придётся шкандыбать постоянно парируя увод.
Jet_F_76 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Как поменять ник в игре, что бы он стал как на форуме? Обещали после релиза такую возможность предоставить. Zak-у в личку писать
samson Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 О,даже страшно думать что путаю .В душе верю,ждет нас подарок в то место Дык, Альберт признался: Ю-52. Или вы думаете ще что-то? )) Напоминает ситуацию из анека: "... ты что думаешь, я эти кирпичи рожаю, чтоли?!!!"
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Мдя, хорошая сегодня трава. Может у меня только одного не отображается? Можно скрин в студию? Теперь Вы ещё скажите что окно "случайный" впервые видите и не знаете его предназначения .
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 То что это «принципиальный» (а не технический или какой то иной) вопрос — оно и так понятно. Хотелось бы понять в чем же заключается смысл этого «принципа»… Мне действительно крайне интересно чем переставной стабилизатор принципиально отличается от триммеров в рамках этого вопроса Мне кажется если вешать триммеры на соответствующие оси РУСа, то это будет давать плюс к маневренности, т.к триммер это все же дополнительная управляющая поверхность, но это будет не аутентично, по этому и не хотят делать, что бы химики не пользовались.
samson Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ну и где тут место для 11-го? Пока нет)
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Жужа будет нелетабельной, губораскатыватели наши
II./JG5_Wagner Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Zak-у в личку писать Это достоверная информация? кто нибудь уже к нему обращался с такой просьбой ?? Изменено 23 октября 2014 пользователем II./JG5_Wagner
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас