=E95=DenLarik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Han, не жалуйся, сам сказал, что до релиза спать не будете! Изменено 17 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 если повернуть голову на 180 то масло исчезает Только потому, что оно всё в ухе?! ========================================= Меня давно уже умиляют радения за... Столько "допусков и посадков", с учетом мнения "авторитетов", я еще не видел (хотя, может и видел, но не обращал внимания?), товарищи, поймите, это не индивидуальноделатели, это КОМАНДА единомышленников. Давайте дадим им возможность сделать то, что они хотели, а потом обосрем их работу обсудим плюсы и минусы, не?!!! 4
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Потому что мы посовещались и решили что так как было - менее верно. Потому что черезвычайный режим - именуется "Взлетный" А боевой режим - именуется "Режим набора высоты" ..... Это Г2 , не надо подменять понятия под то как будет удобно. Взлётный и аварийный - равны. Режим максимальной скороподъёмности приравнен к боевому. Но также присутствует режим максимальной дальности и экономичности, и они не оговривают, что на них нельзя производить набор высоты. И очень интересная сноска, вы её учитывали?
=LwS=Wize Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Пральна. Не спят тока "не адекватные" на работе, ага эй эй....я на работе, и мягко говоря бдю ваш покой, а вы обзываетесь
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Нуууу, давайте немного накинем на вентилятор! А почему на Bf-109 F4 чрезвычайный режим всего 1 минута. не порядок!!! Опять Синюков недоперебафали!! :biggrin: Если не обидно после него летать на "вечном" режиме - то можно подольше. Но перебор полетов на взлетном сокращает время полета на наборном. Г2.jpg Это Г2 , не надо подменять понятия под то как будет удобно. Взлётный и аварийный - равны. Режим максимальной скороподъёмности приравнен к боевому. Но также присутствует режим максимальной дальности и экономичности, и они не оговривают, что на них нельзя производить набор высоты. И очень интересная сноска, вы её учитывали? Извните, но с вами я больше не общаюсь. Пока мы тут уголь в шахте копаем нам в шахту кирпичей подкидывают сверху. Как то не очень хочется общаться с метателями этих кирпичей. 2
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ...... Извните, но с вами я больше не общаюсь. А я не в притензии, как можно к слабому полу что то предъявлять? Они всегда не в адеквате, по жизни. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 И очень интересная сноска, вы её учитывали? Интересный документ. Я даже подумал, что я по немецки, так легко читаю... А потом подумал, а правдив ли аглицкий документ про немецкие самолёты?
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 И очень интересная сноска, вы её учитывали? А если по-русски? онлайн переводчик...набирать лень... такую несуразицу выдает...
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А если по-русски? онлайн переводчик...набирать лень... такую несуразицу выдает... Полностью согласен !! Переведите, если не очень трудно !
AstronHaizer Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А я не в притензии, как можно к слабому полу что то предъявлять? Они всегда не в адеквате, по жизни. Ну и хамство, как будто все разом позабывали заслуги этой команды, и что она вообще для Ила сделала, скоро вообще ни кто не будет знать,что это за приставка у Лофта такая, =FB=,обидно,товарищи, так можно с близзардами "базарить", с ЕА, но уж никак не с топорами. Позор. 11
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Да в сноске написано, что чрезвычайный режим не должен использоваться. (Вопрос только к чему она относится и можно ли ей доверять, бумаге этой английской) Изменено 17 октября 2014 пользователем ROSS_Wespe
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Полностью согласен !! Переведите, если не очень трудно ! Параметры трех режимов работы двигателя: максимальной продолжительности, наборный (боевой), взлетный (черезвычайный). Собственно все так и есть. Про запрет на использование - ну так то в английском руководстве, видать чтоб не запортить трофей Ну и хамство, как будто все разом позабывали заслуги этой команды, и что она вообще для Ила сделала, скоро вообще ни кто не будет знать,что это за приставка у Лофта такая, =FB=,обидно,товарищи, так можно с близзардами "базарить", с ЕА, но уж никак не с топорами. Позор. Это нынче норма, к сожалению 5
Kroki-Moki Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Han, А костры на ВПП ночью в этой обнове добавят или потом как нибудь?
AstronHaizer Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Для тех, кто не знает о команде ровно ничего- очень хорошая статья , http://www.igromania.ru/articles/225228/Nebo_samolet_dedushka_Il-2_SHturmovik_Bitva_za_Stalingrad.htm 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Костры, как правило, были на импровизированных ( партизанских ) аэродромах, а здесь, стационарные филды, костры, как мне кажется, не уместны !
bivalov Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Теперь можно. а это актуально для всех самолетов с форсажем, или только для перечисленных "синих"? так как весь сыр бор именно из-за этого, видимо. по идее, но без учета деталей, это должно быть акутально для всех, конечно...
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Интересный документ. Я даже подумал, что я по немецки, так легко читаю... А потом подумал, а правдив ли аглицкий документ про немецкие самолёты? " *ПРИМЕЧАНИЕ: установка не должна использоваться. поэтому в частности переключатель был отключен" Это нынче норма, к сожалению За собой смотри, у тебя ответствености больше, и за своей речью следи, и тогда к тебе будут относиться подобающе. Изменено 17 октября 2014 пользователем URL_RUS66 4
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Я вот прочитал на форуме сегодня, что на Ла-5 сейчас на форсаже можно 40 минут летать. До закрытия доступа как раз успел на Ла-5 бак спалить. Но рапорт писать не буду, синие же себе выскулили всякие поправки ссылаясь на бумажки. А по М-82А существует куча бумажек, что до 10-15 минут по факту легко форсаж непрерывный переносил. 2
Kroki-Moki Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Костры, как правило, были на импровизированных ( партизанских ) аэродромах, а здесь, стационарные филды, костры, как мне кажется, не уместны !
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Han, не надо уходить от ответа! Вы прямо скажите на филде "Илларионовский" (Уран, однако) я смогу вылетать на штурмовике ИЛ-2 или нет?
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Костры, как правило, были на импровизированных ( партизанских ) аэродромах, а здесь, стационарные филды, костры, как мне кажется, не уместны ! Согласен. На базовом аэродроме легче луч прожектора вдоль полосы пустить по направлению посадки. ИМХО, конечно, но про костры, кроме рассказов про партизан, нигде не читал.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Ну и хамство, как будто все разом позабывали заслуги этой команды, и что она вообще для Ила сделала, скоро вообще ни кто не будет знать,что это за приставка у Лофта такая, =FB=,обидно,товарищи, так можно с близзардами "базарить", с ЕА, но уж никак не с топорами. Позор. Заслуги команды никто не забыл, и я их помню и чту, но в каждой бочке мёда всегда есть ложка дёгтя, пускай даже молодая да ранняя, но это не даёт права этой ложке оскорблять тех кто ей не удобен. 2
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Разработчики, есть ли в планах Як-7Б? Он принимал участие в защите Сталинграда! 1
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Заслуги команды никто не забыл, и я их помню и чту... Вот только за это я всегда относился к тебе с уважением, просто - остановись, ну пожалуйста... 4
=M=PiloT Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Если не обидно после него летать на "вечном" режиме - то можно подольше. Но перебор полетов на взлетном сокращает время полета на наборном. короче летать надо на обычном режиме.....то гадание на картах это не очень серьезный режим
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) ...... Про запрет на использование - ну так то в английском руководстве, видать чтоб не запортить трофей ..... Здорово, нормально подвели под свой личный баланс, УНВП и БСЭЖ. Вот только за это я всегда относился к тебе с уважением, просто - остановись, ну пожалуйста... Да , СПС что тормознул, надо, всё молчу. Изменено 17 октября 2014 пользователем URL_RUS66 1
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Han, А костры на ВПП ночью в этой обнове добавят или потом как нибудь? Да. При ночной посадке аэродром себя обозначит сначала белыми сигнальными ракетами, а при подлете зажгут костры и посадочные прожектора. 4
AstronHaizer Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Заслуги команды никто не забыл, и я их помню и чту, но в каждой бочке мёда всегда есть ложка дёгтя, пускай даже молодая да ранняя, но это не даёт права этой ложке оскорблять тех кто ей не удобен. Раз чтешь, то и не пытайся уличить разработчиков в "балансе" и мол "тебя не проведешь" эти люди заслужили право заниматься этим проектом, и выросли из обычных фанатов СПШ, создававшие для них проекты, в самостоятельную команду, которая РоФом доказала 1С, что в эти руки можно передать франшизу. Они поболее тебя болеют за проект,потому что ты в него играешь, а они за него душу положили. А статью все таки почитай. 1
Drunky Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Г2.jpg Это Г2 , не надо подменять понятия под то как будет удобно. Взлётный и аварийный - равны. Режим максимальной скороподъёмности приравнен к боевому. Но также присутствует режим максимальной дальности и экономичности, и они не оговривают, что на них нельзя производить набор высоты. И очень интересная сноска, вы её учитывали? Я вот вообще ничего не понял. У Г2 же и так заблокирован взлетный, который запрещен в сноске. В чем суть претензии? 1
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Костры, как правило, были на импровизированных ( партизанских ) аэродромах, а здесь, стационарные филды, костры, как мне кажется, не уместны ! Стационарных у нас ровно два - Тацинская и Гумрак. Все остальные - полевые. Летом из себя представляют поле. Поэтому мы сочли что в этих условиях костры были наиболее вероятны. 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Чувствую, сегодня не дождусь, пойду спать, завтра будет, как праздник ( Я, так думаю ! )
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Han, не надо уходить от ответа! Вы прямо скажите на филде "Илларионовский" (Уран, однако) я смогу вылетать на штурмовике ИЛ-2 или нет? А почему нет то? Он там есть? (сам не помню) Согласен. На базовом аэродроме легче луч прожектора вдоль полосы пустить по направлению посадки. ИМХО, конечно, но про костры, кроме рассказов про партизан, нигде не читал. Прожектора будут.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Параметры трех режимов работы двигателя: максимальной продолжительности, наборный (боевой), взлетный (черезвычайный). Собственно все так и есть. Про запрет на использование - ну так то в английском руководстве, видать чтоб не запортить трофей Это нынче норма, к сожалению Хан с английским отчетом уже давно все разобрались, ну не позортесь. пс а вообще спасибо за хорошее настроение. пс 2 бедный Петрович, в какие клещи его засунули
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 По многим источникам исторической информации, немецкие самолеты превосходили советские, по скоростным и маневренным характеристикам. Но я все равно буду летать на советских самолетах. Меня так в детстве родители воспитали. За Сталина, за Родину! 3
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 По многим источникам исторической информации, немецкие самолеты превосходили советские, по скоростным и маневренным характеристикам. Но я все равно буду летать на советских самолетах. Меня так в детстве родители воспитали. За Сталина, за Родину! Ну доберемся до 44 года - ситуация поменяется Будут немецкие вирпилы говорить "но я все равно буду преодолевать за Фатерлянд! за Фюррера!" Все относительно 7
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А почему нет то? Он там есть? Есть, но там Бага заночевала, не генерирует для штурмовика миссию, зараза, и пешку не даёт.
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Стационарных у нас ровно два - Тацинская и Гумрак. Все остальные - полевые. Летом из себя представляют поле. Поэтому мы сочли что в этих условиях костры были наиболее вероятны. Прошу меня простить, если не прав, но мне казалось,что филд с бетонным покрытием, есть стационарный филд ( с определенной инфраструктурой ) и т.д. и т.п. на таком аэродроме имел честь служить в бытность СССР !!! Изменено 17 октября 2014 пользователем NIK
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Прошу меня простить, если не прав, но мне казалось,что филд с бетонным покрытием, есть стационарный филд ( с определенной инфроструктурой ) и т.д. и т.п. на таком аэродроме имел честь служить в бытность СССР !!! Я же говорю - у нас их ровно два. Остальные полевые.
=SR=sokrus Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Когда, когда же? Я уже спички в глаза вставил, хочу дождаться обновы )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас