samson Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Пожалуйста, умоляю, пусть это будет Курская Дуга. Пожалуйста! Ну, может и Курская. А вот LOFT двумя словами о летнем и ОСЕННЕМ Сталинграде обмолвился. С И-16, с МиГ-3. Такие аппараты!!!! И два новых СЕЗОНА! Мне вот такие мысли очень понравились. 2
Estet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 рекомендуемые требования я так понимаю для игры комфортной игры на мин. настройках графики?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 здравия желаю парни,инженеры большое спасибо за компанию,не думал что на иле так интересно будет на аэродромом тянуть,и по пути еще и мессера подкарауливают,костры,ракеты на глиссаду одно удовольствие приземление и ощущение что жив,смог выжить вощим все супер мега круто.Но один маленький нюанс,вот как бывает идешь на посадку под атакой приземление вроде цел с машиной все ок записало как совершил посадку а вот мес на следующий заход и атакует с самолета не выпрыгнешь? общим не успел выйти то что труп или как?может со временем сделать пилота од бегающего от самолета и прячущегося за капониром?
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) ноут у меня i5 3230M 2.6GHz 4Gb win7,64 nv710m Летал еще в РОФ на ноуте, тот начинал жестко тормозить еще и от перегрева, не смотря на регулярную чистку радиаторов от быстро накапливающихся валиков уплотнившейся пыли. Изменено 23 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
Maxyman Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 МиГ-3 это уже больше Харьков, не самая приятная тема.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 так бывало засмотревшись за атакой месса на ила над аэродромом, что и не хотелось и выходить,а так спрятался и смотри чем сие завершится
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) я имел ввиду то, что если озвучить в минималках 4физ ядра и 3+ггц, то юридически претензии будут не обоснованны. так то конечно и на двух яйцах игра на минимуме пойдёт у пользователя который держит систему в порядке и не засирает её хламом, но это идеальный вариант, а чаще всего у народа всякой фигни набито в компе и будет нелетабельно...и будет вайн. ноут у меня i5 3230M 2.6GHz 4Gb win7,64 nv710m Дело кроется в видеокарте твоего ноутбука. Даже если установишь каким либо образом туда "4физ ядра и 3+ггц" он будет выдавать неприемлимо низкий фпс. Так как видеокарта GT 710 m не является игровой. Она нижнего ценового сегмента и предназначена для серфинга и просмотра видео. Для примера, вот таблица производительности видеокарт по резулятатам синтетического теста http://www.nix.ru/support/video_chips_theoretical_performance.html?chip_id=1359#chip_1359 В любом случае именно из-за видеокарты твой ноутбук не подходит под указанные минимальные требования игры. Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти (сравнение 1 и 2) Изменено 23 октября 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 а вот еще предложении бывало садишся весь объятый пламенем,так вот пусть пилот выпрыгивает из горящего самолета кубарем,сбивая пламя качаясь по снегу,как вариант.Смотрелось бы ОЧЕНЬ ПО ГОЛЛИВУДСКИ
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ув. разрабы, прокомментируйте 2 вопроса, как обстоят дела с поддержкой 1 - SLI/Crossfire 2 - Nvidia 3Dvision/AMD HD3D/TriDef Спасибо.
samson Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 а вот еще предложении бывало садишся весь объятый пламенем,так вот пусть пилот выпрыгивает из горящего самолета кубарем,сбивая пламя качаясь по снегу,как вариант.Смотрелось бы ОЧЕНЬ ПО ГОЛЛИВУДСКИ А я все мечтаю о виде от первого лица в момент покидания самолета с парашютом. Это тоже "тот еще Голливуд! 3
Finn Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Дело кроется в видеокарте твоего ноутбука. Даже если установишь каким либо образом туда "4физ ядра и 3+ггц" он будет выдавать неприемлимо низкий фпс. Так как видеокарта GT 710 m не является игровой. Она нижнего ценового сегмента и предназначена для серфинга и просмотра видео. Для примера, вот таблица производительности видеокарт по резулятатам синтетического теста http://www.nix.ru/support/video_chips_theoretical_performance.html?chip_id=1359#chip_1359 В любом случае именно из-за видеокарты твой ноутбук не подходит под указанные минимальные требования игры. Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти (сравнение 1 и 2) у меня нет претензий к разрабам, если вы не поняли. GeForce GTX 260/Radeon HD5850 кстати вообще нет в вашем списке, так что будем считать что, 710м априори мощнее. если у вас будет двухядерный проц и слай из двух радеонов 295, то всё равно вы будете обречены на пресет низкий. я прсто давал совет разработчикам в силу своего скромного разумения. за сим считаю дисскус исчерпанным и не требующим продолжения.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Finn я дополнил пост. Совершенно не мощнее. Исчерпан. Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти (сравнение 1 и 2)
Sibran Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Взрослые дяди тем и отличаются от невзрослых, что их вторая половина знает свое место вместе со своими тряпками и побрякушками, и руководит только детьми. Саян в точку попал. Саян, пошли летать как нить, пиши в личку если что. 1
Val Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А что с лаунчером может быть ? У меня только вкладка настройки открывается.(установил игру вчера на новый ссд)
Jet_F_76 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ув. разрабы, прокомментируйте 2 вопроса, как обстоят дела с поддержкой 1 - SLI/Crossfire 2 - Nvidia 3Dvision/AMD HD3D/TriDef Спасибо. присоединяюсь! значек что CF включен у меня появляется при запуске, но в меню галка слетает. и 3D пашет стремно. вот в РоФ глубина чувствуется отлично, а тут что то никак.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А я все мечтаю о виде от первого лица в момент покидания самолета с парашютом. Это тоже "тот еще Голливуд! ага, жаль отключили ((
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Так так так?Это значит он будет летабом? Не-а, старик, не будет. Мона я чуть-чуть поумничаю ? Вот смотри: Доброго времени суток! Поздравляю всех с выходом проекта и началом новой серии горячо любимого Ильюши!) Вопрос к Лофту! Вы уже определились с нелетабом Ю-52 о возможности выпуска которого ранее сообщили в дневниках? Прошу не оставить вопрос без ответа Да определились. Самолет в работе. Все получат его бесплатно, но будет встроен во все основные режимы игры. ЗЫ.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Если на то пошло: не "по русски" (через черточку), а "на русском". Согласен ! А ещё надо тех-документацию к станкам на заводах переправить! Потому как тама визде панаписана, что у станков суппорты, а не саппорты. ЗЫ. И, кстати, исправить "проверялку" у нашего форума, потому что он неправильный "суппорт" не подчёркивает волнистой линией, а "саппорт" подчёркивает, сабако ! ЗЫ.ЗЫ. Абажаю када вирпилы друг-друга рускаму изыку учить начинают (Лонер, это я не тебе ) Изменено 23 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Tab Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 39 страниц читать некогда, так что извините и не кидайтесь в меня картошками и улитками, но: значит ли это что больше не будет вайпов и можно спокойно качать анлоки? заранее спасибо за ответ
=LwS=Wize Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Не-а, старик, не будет. Мона я чуть-чуть поумничаю ? Вот смотри: Я просто логику врубил...нелетаб и так бесплатно бы воткнули,и причём тут режимы игры?...плюс 2 сюрприза(конечно P-40 и Макки были бы предпочтительны,ну или "рама")А тот пост был до релиза,планы ведь меняются вот я и спросил...А вдруг? Изменено 23 октября 2014 пользователем Wize1980 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) 2Tab Да , сказали , что не будет, а я то надеялся.. Изменено 23 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox 1
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 39 страниц читать некогда, так что извините и не кидайтесь в меня картошками и улитками, но: значит ли это что больше не будет вайпов и можно спокойно качать анлоки? заранее спасибо за ответ Сбрасывать не будем. В основном в РД хардкорщики были, они не очень то воспринимали саму идею анлоков. Многие (очень многие) уже прошли 50 и более процентов. Поэтому мы решили не нервировать игроков еще раз. Единственное что это рискованно, так как базы данных и все такое по горячему не очень хорошо обновляются. Но мы везучие, надеемся и здесь повезет. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Врёте - ещё кухней, ванной, сан-узлом и кладовкой если таковая имеется . это таджики пусть ими занимаются... )) Давайте попросим, чтобы для желающих "кирпичиков" в первую очередь продали "жевел версию" за 500 рублей. Я хочу купить 2 штуки! И подарить малоимущим друзьям, гоняющим в тундру и пересадить их с НЛО на красивый, интересный и правдоподобный авиа-симулятор... Так сказать потенциальным вирпилам...... Тракирами всех обзовёл.... ныл, ныл и вроде купили... теперь у нас на форуме втираю про азы и прочее..... Смотрят и слюни пускают... совдепия.. привыклю всё внахаляву... Вот и хочу подарить.... Но не искать эти коробочки по 500 руб, а чтобы уажаемы разработчики помогли.... это сделать в первую очередь "нам"... кирпиченосцам... ) может кто меня поддержит? ) Изменено 23 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 3
Grigoriy Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А кто то G-6 с мк 108 ждет )) и кто то Як 9Т Если уж западных товарищей уважать, то тогда битву за Берлин! С привеликим удовольствием сбил бы на Ла 7 пару мустангов. Изменено 23 октября 2014 пользователем Spatz 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 С привеликим удовольствием сбил бы на Ла 7 пару мустангов. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Не по теме... )) Сижу... читаю этикетку.... ) Типа броварня людям, а Як-1Б ... они всё же себе притырили.. )) И спрятали на улице Джорджа Вашингтона... во Львове.. ) Изменено 23 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Я бомберами заинтересовался, на Пешке полетал. Господа разработчики , прицел надо поправить. Угол в горизонтальной плоскости при визировании цели должен остаться тот же. что и при прицеливании. А сейчас при переключении с прицеливания визир перескакивает строго вдоль оси самолета. Зайти на цель даже при малом боковике не реально.
PERSHING575 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ловт говорил про какие то сюрпризы для нас , может добавят еще по самолету ну например интересно было бы полетать на транспортнике, скинуть где нибудь груз для окруженных войск, или высадить в тыл противника десант. Прикольно было бы.
Filin333 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 В списке самолетов свободное место появилось,11-е. Наверное нам,кто в РД с самого начала,подарок готовят в честь реализа
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ну, если фантазировать именно про сюрпризы (т.е о том, чего уж никак не ждёшь),то дайте и я раскачу губу : вот бы это были По-2 и Ли-2(летабы)... А ещё -- добавленная летабельность, для Ю-52... А ещё -- управляемая наземка и ЗА... А ещё -- ... Куда вы меня тащите?!... Какие уколы?!!... Не___________
=ART=Nemoy Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Прикольно: атаковал поезд на Ил2, заходил поперек состава и попал из пушек во второй вагон. Когда развернулся-офигел: весь состав стоит, а паровоз один как гоночная машина чешет! Жаль будет если это глюк, а не задумка разработчиков.
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 В списке самолетов свободное место появилось,11-е. Наверное нам,кто в РД с самого начала,подарок готовят в честь реализа Может со "случайный" путаете? 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 я тут почитал и оказывается есть увеличение времени... случайно нажал.. так вот оно то работает, на 2 раза, то в следующий раз не работает.. хотя и не нужно (мне) ...
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Прикольно: атаковал поезд на Ил2, заходил поперек состава и попал из пушек во второй вагон. Когда развернулся-офигел: весь состав стоит, а паровоз один как гоночная машина чешет! Жаль будет если это глюк, а не задумка разработчиков. Ты раньше паровозики вообще не штурмил? Так постоянно происходит. Состав в любом месте можно расцепить. В списке самолетов свободное место появилось,11-е. Наверное нам,кто в РД с самого начала,подарок готовят в честь реализа а где этот список? 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Прикольно: атаковал поезд на Ил2, заходил поперек состава и попал из пушек во второй вагон. Когда развернулся-офигел: весь состав стоит, а паровоз один как гоночная машина чешет! Жаль будет если это глюк, а не задумка разработчиков. Это не глюк! "Я сто раз так делал" (с) 2
Filin333 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Может со "случайный" путаете? О,даже страшно думать что путаю .В душе верю,ждет нас подарок в то место Изменено 23 октября 2014 пользователем owl*Filin*
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Диск в максимальной комплектации От содержимого диска "комплектация", ИМХО, не зависит. Дело в ключике.
=ART=Nemoy Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ты раньше паровозики вообще не штурмил? Так постоянно происходит. Состав в любом месте можно расцепить. Штурмил раз несколько, поперек впервые попробовал. А бензиномер на Иле начинает работать через пару секунд после того, как на него посмотришь первый раз - это тоже норма? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас