Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а у взрослых дядей с семьями вторая половина может и сковородкой отоварить при таких тратах на "воздух". 

Взрослые дяди тем и отличаются от невзрослых, что их вторая половина знает свое место вместе со своими тряпками и побрякушками, и  руководит только детьми.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Неужели наконец-то на Лавке появится раздельное управление жалюзи и совками? Ура! Ведь именно для защиты от переохлаждения жалюзи и предназначались

эээ я так понял, что это игровой автомат поправят.

(и передними жалюзи + боковыми створками...:) совок/заслонка, это у маслорадиатора)

а вообще то, да, лично я окончательно убедился в том, что жалюзи в полете обычно держали открытыми, после того как просмотрел разные фотографии, и даже пару фильмов. ну а самый авторитетный источник - это "Силовые авиационные установки" Жовинского - советую глянуть там, соответствующий раздел.

хотя, все таки, на абсолётную правельность, все же претендовать не решусь, да и есть свидетельства того, что объединенное управление тоже было актуально.

Опубликовано:

Вот у меня схожий с Вашим конфиг компа (добавил в подпись). i7 3770k (4,5Ghz), ASUS Z77-V Pro, 2x8Gb 1600 Mhz, MSI GTX 760 OC (1280 Mhz), SSD, Win 8.1. Скажите у вас все хорошо работает? Для меня любые просадки ниже 60 фпс с Vsync в горячке боя не комфортны, и не просто для глаз, а более того они дезориентируют. А случаются они у меня на протяжении всей игры (в большей степени на взлете, в меньшей уже в полете, и что-то среднее в бою). Это касается и кампании (особенно на штурмовиках, т.к. близко к земле вилимо летим) и в сетевой (тут вообще жесть). Причем что пресет НИЗКИЙ, что НОРМАЛЬНЫЙ, что ВЫСОКИЙ разницы нету, УЛЬТРА даже не включал. Вот я и спросил.

P.S. 1920x1080. И наверное стоит добавить что GPU загружается сильнее всего только в меню (На Высоких 90% +/-), в игре выше 70% поднимается очень редко, CPU вообще в свое удовольствие отдыхает, попробовал даже включить автоматическое отключение ядер при малой утилизации, так на протяжении вылета 2-4 логических ядра отключались за ненадобностью совсем в 0%.

Вам вот сюда, там, как раз, начиная с поста и ниже товарищи выкладывают свои результаты тестов:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1429-posovetujte-videokartu-dlya-poletov-v-bzs/page-9?do=findComment&comment=218878

Плюс вот тут всеобщее обсуждение железа:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/page-52?do=findComment&comment=219660

Опубликовано:

Скажите у вас все хорошо работает?

Ни у кого хорошо не работает :)

Дабы успокоиться — загляни на досуге в эту тему.

Опубликовано:

Уважаемый Альберт !

Я предположил, что моделирование БЗС в зимний период, делается для увеличения производительности игры за счёт упрощённого в плане отрисовки, ландшафта, по сравнению с летним периодом - нет зелени на деревьях, травы, воды и прочего, что требует бОльшие ресурсы у компьютеров.

Я неправ ?

Неправ. Выбор зимы обусловлен всего лишь периодом битвы. Движку игры без разницы. На прозводиьельность не влияет.

Опубликовано:

Выбор зимы обусловлен всего лишь периодом битвы.

На рисовании текстур можно неплохо сэкономить.

Опубликовано:

Большой выбор :) Мне интересна Кубань, но с другой стороны мне очень стал теперь любопытен Сталинград в летний период и осенний.

Так и хочется напомнить:

Приказ № 227 28 июля 1942 г. Ни шагу назад!

Даешь Кубань!  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кубань Кубанью, но нужно и западных товарищей уважить. Африку бы. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Кубань Кубанью, но нужно и западных товарищей уважить. Африку бы. :)

Не, не, не, вам пустынь мало? К тому же есть БЗБ с примерно таким же набором самолетов, да и ДКС еще.

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

Африку бы.
 Поменять белый снег на желтый, а березы на кактусы :D
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо делать то что быстрее ,так устроенна жизнь.Если Сталинград летний быстрее то его . Хотя хочется причин для появления п39 и г6 поздн .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, не, не, вам пустынь мало?

С морем, солнцем и песочком? Мало. Да и не светился еще Средиземноморский ТВД в авиасимах. Модами допиливали, но официально не было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сугубо ИМХО конечно, но дату релиза можно считать и официальной датой закрытия проекта. Какой адектватный чел купит АВИАСИМУЛЯТОР за 2000 р (не Баттлефилд Х, а сугубо нишевый авиасимулятор) с отдельными самолетами по 850 р. каждый (Ведьмак 3 стоит как один самолет)? И это при том, что к нему нужны джойстик и педали минимум (а по хорошему и еще куча девайсов). Детишки пройдут мимо (или папа с мамой "пройдут" мимо), а у взрослых дядей с семьями вторая половина может и сковородкой отоварить при таких тратах на "воздух". А еще если вспомнить про "славного предшественника" БОБа... О каких ПРОДАЖАХ можно говорить вообще? ТОЛЬКО О продажах (иконка лупы).

Можно пройти мимо авиасимулятора за 2000 рублей и можно пройти мимо авиасимулятора за 500 рублей. Это определяется уровнем возможностей и заинтересованности каждого. Если у кого-то одного не хватает денег (а может и желания) купить за 500 рублей, это не значит, что у других нет возможности и желания купить самолёт за 2 миллиона долларов.

А авиасимулятор (авиасимулятор, а не аркадная погремушка) — это всегда очень даже затратная вещь. И уровень её затратности не ограничен. Но не может быть авиасимулятора ниже определённого уровня. Ниже определённого уровня затрат можно иметь только обозначение для авиасимулятора. Настоящий игровой авиасимулятор определяется наличием достаточно мощного компьютера, настоящей авиасимуляторной игроговой программы и достаточно полноценного авиасимуляторного пульта (джойстики РУС, РУД, педали и т. д.). Использование клавиатуры и мышки, как основных органов управления в игре не делает авиасимуляторную игровую программу игровым авиасимулятором. Есть желание играть в авиасимулятор? Значит нужно приобретать всё то, что определяет наличие авиасимулятора. Играть в авиасимуляторной программе на клаве и мышке и считать, что играешь в полноценный авиасимулятор — это равноценно тому, что купить вместо автомобиля автосимулятор и полагать, что ездишь на настоящем автомобиле. Я могу более чем понять ребёнка, играющего в езду на автомобиле или в полёт на самолёте путём издавания звуков и кручения всяких палочек и бараночек, и только его. И это при том, что очень люблю фантастику и фэнтэзи, но не смешиваю их с реальностью. Как-то так.

Я вообще не считаю настоящий игровой авиасимулятор сугубо игровым процессом. Это нечто больше, чем игра. Можно ли назвать пилота, тренирующегося на авиасимуляторе, игроком? Нет. Хотя специалисты назовут процесс тренировки пилота игровым процессом. Всё верно. А разница между пилотом и игроком не принципиальна.

Так что высокие цены на авиасимуляторные игры и оборудование не являются чем-то отпугивающим и препятствующим существованию, развитию и росту таких игр. Было бы желания и были бы средства, и предложение.

Опубликовано:

Надо делать то что быстрее ,так устроенна жизнь.Если Сталинград летний быстрее то его . Хотя хочется причин для появления п39 и г6 поздн .

Неее  ... :)

ЯК-9!!!!!!! ... "Девятка" и только она! ...эххх 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С морем, солнцем и песочком? Мало. Да и не светился еще Средиземноморский ТВД в авиасимах. Модами допиливали, но официально не было.

На Кубани тоже есть и море и солнце, и песочек, а кроме того горы и леса. Средиземноморский ТВД - самый скучный, война за колонии обрубками дивизий, вот и допиливали модами.

Не мне решать, но по поводу быстрее, сильно сомневаюсь. Во первых, не факт, что быстро - это качественно. Во вторых, как вы возможно заметили, подавляющее количество времени было затрачено на разработку самолетов, а не ландшафт.

Опубликовано:

Не, я не знаю на что времени больше надо ,я написал с учетом поста менеджера . Мое дело иное - уйти на вертикаль от такого же как я))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь).

Вы абсолютно правы !!!!!!!!!!АА!!А!!А!!!!!!

Адекватный купит в семью унитаз, сковородку, и .... много чего адекватного и никогда не купит билеты на футбол, хоккей, другие спортивные соревнования, не пойдёт в музей, не поедет в туристическую поездку, не купит книгу для чтения, не подарит своей жене цветы, поскольку посадка картофеля на даче, вкупе с приобретением сугубо полезных вещей, и есть для него единственно адекватный путь в жизни. Он же адекватный, правильный. И заниматься играми, которые не относятся к адекватным занятиям не будет. Забавно, что такие прожжёные прагматики, как животные, имеющие за плечами не одно поколение детей, не забывают о таком жутко неадекватном действии, как ... игры. Играются, видите ли и всё тут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вайп то будет, или нет?

Ну вот теперь настает самый интересный момент - как воспримет новую игру так называемая "целевая аудитория". Ради которой, как заверяли разработчики, они пошли на лишение проекта очень многих сугубо симулятроных признаков, оставив по сути от симулятора только физику.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вообще не считаю настоящий игровой авиасимулятор сугубо игровым процессом. Это нечто больше, чем игра. Можно ли назвать пилота, тренирующегося на авиасимуляторе, игроком? Нет. Хотя специалисты назовут процесс тренировки пилота игровым процессом. Всё верно. А разница между пилотом и игроком не принципиальна.

Да бросьте, это именно игра. Просто вас развлекает реализм и достоверное отображение процессов в симе, поэтому вам нравится в это играть. После определенного предела и вам перестанет нравиться. Допустим, если сделать на 1 боевой вылет с догфайтом 2-3 обычных патрулирования без контактов. У кого-то этот предел выше, у кого-то ниже.

Опубликовано:

Хах, Лофт уже готовится к тому звиздецу, который начнется когда сюда новый народ повалит :)

Оченно не уверен в этой оценке, как и во многом другом. Дело в том, что у Loft'а две аватарки: на нашем форуме а-ля "Как вы ...", а на забугорном а-ля "Всегда Готов!" (там значок наших пионеров).

Опубликовано:

Ну вот теперь настает самый интересный момент - как воспримет новую игру так называемая "целевая аудитория".

Целевая аудитория любой «немэйнстримовой» игры — случайные покупатели. И они, учитывая массовость Стима, будут. А через некоторое время начнут «случаться» скидки, которые будут «добирать кассу» за счет ещё более случайных покупателей.

Проект свои деньги однозначно соберёт, но вот насчёт дальнейшего «расширения» игры в виде ТВД (и прилагающегося геймплея) я сомневаюсь — с коммерческой точки зрения гораздо выгоднее выпускать не DLC, а новые тайтлы на том же движке.

• 1CGS
Опубликовано:

Почему нельзя переносить старые баг репорты в новую тему? И что теперь, заново те же самые баг репорты писать на форум?! Или разработчики считают что всё было исправлено, о чем всё это время люди сообщали?

Потому что прежний раздел остался доступен для чтения и наши программисты продолжат с ним работать.

Хорошо, а если сделать глобальный опрос, эдак в декабре, перед кристмасом? Оно будет более сфокусированно?

Не нужно ничего делать, пока мы не попросим или не сделаем это сами.

Неофициальный опрос по будущим ТВД давно уже есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/563-kakoj-tvd-vy-bolshe-vsego-zhdyote/

Теперь мы должны узнать системные требования,т.к. реализ объявлен.У меня на нашем городском форуме уже спрашивают,я сообщил о реализе БзС.

Копирую со страницы игры в Стиме:

http://store.steampowered.com/app/307960

Системные требования

• Minimum:
    • OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
    • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz
    • Memory: 4 GB RAM
    • Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти
    • DirectX: Version 9.0c
    • Network: Broadband Internet connection
    • Hard Drive: 8 GB available space
    • Sound Card: Совместимая с DirectX®
    • Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик
  • Recommended:
    • Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz
    • Memory: 6 GB RAM
    • Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше
    • Hard Drive: 10 GB available space

Вайп то будет, или нет?

Нет.

Опубликовано:

Летний сталинградский ТВД как продолжение и развитие игры был бы очень уместен и желателен. Хочется увидеть эти места в летнем виде. Так что надеюсь, что разработчики поступят вполне последовательно и рационально, создав новый ТВД на базе старого и проверенного. Мы же уже проверили его в зимнем варианте и он ... вполне так. Так что и в летний верим вполне так. Тут и осталось то всего ничего ... сделать.

• 1CGS
Опубликовано:

а теперь для военных, что за тайтлы?

Опубликовано:

Взрослые дяди тем и отличаются от невзрослых, что их вторая половина знает свое место вместе со своими тряпками и побрякушками, и  руководит только детьми.

Врёте - ещё кухней, ванной, сан-узлом и кладовкой если таковая имеется :crazy: .

Опубликовано:

а теперь для военных, что за тайтлы?

Имеются в виду новые игры на том же движке, с новыми названиями. Битва за Москву, как пример, и т.п.

Опубликовано:

Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь).

Популярная цитата сегодня. Мнение адекватных только усиливает ощущение что здесь собрались люди, которые ВОПРЕКИ, а не благодаря, посвятили себя этому делу.

И таки немного неадекватности в нас объективно присутствует  :crazy:

Разработчиков и все сообщество вирпилов поздравляю! От души рад за всех нас!

Опубликовано:

Популярная цитата сегодня. Мнение адекватных только усиливает ощущение что здесь собрались люди, которые ВОПРЕКИ, а не благодаря, посвятили себя этому делу.

И таки немного неадекватности в нас объективно присутствует  :crazy:

Разработчиков и все сообщество вирпилов поздравляю! От души рад за всех нас!

Чего то меня после постов распирать от гордости за себя любимого начинает :king: .

Опубликовано:

Потому что прежний раздел остался доступен для чтения и наши программисты продолжат с ним работать.

Не нужно ничего делать, пока мы не попросим или не сделаем это сами.

Неофициальный опрос по будущим ТВД давно уже есть http://forum.il2sturmovik.ru/topic/563-kakoj-tvd-vy-bolshe-vsego-zhdyote/

Копирую со страницы игры в Стиме:

http://store.steampowered.com/app/307960

Системные требования

• Minimum:
    • OS: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
    • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz
    • Memory: 4 GB RAM
    • Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти
    • Hard Drive: 8 GB available space
  • Recommended:
    • Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz
    • Memory: 6 GB RAM
    • Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше
    • Hard Drive: 10 GB available space

Нет.

минималку по процу надо всё равно поднимать до 4-х ядерников - пробовал на ноуте с i5 урезанным на два ядра запустить игру на минималках...потерпел фиаско 5-10фпс.

Опубликовано:

Поздравляю разработчиков с релизом! :) И желаю дальнейших успехов в этом нелегком деле.

На мой взгляд в ближайшем будущем не нужно новых ТВД вводить. Пусть лучше разработчики отполируют игру, добавят осенний и летний Сталинград и несколько новых самолетов, но самое главное, я думаю - это доработка геймплея. Очень хотелось бы увидеть летную школу, которая была бы неотъемлемой частью кампании (обучение навыкам пилотирования, погружение в авиационную технику, связанную с ней терминологию. Чем дальше, тем сложнее. Обучение расширенным возможностям управления двигателя, ну и наконец тактики воздушного боя, штурмовка, бомбометание и т.д.) Вот тогда бы в оффлайне было очень интересно играть:) Тут тебе и исторические сражения, и погружение в авиацию тех времен. Я думаю, с таким подходом к геймплею, новички бы точно не проходили мимо :)

(В пример можно поставить игру Gran Turismo - тоже хардкорный симулятор, но автомобилей. Так там настолько круто этот момент с обучением и погружением в автоспорт проработан, что любой человек который в нее поиграет полюбит автомобили. И очень многие авторитетные издания считают ее шедевром игроделания.)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

минималку по процу надо всё равно поднимать до 4-х ядерников

Да и в рекомендуемых не мешало бы это уточнить :)

Опубликовано:

Вот решил поблагодарить и поздравить Разработчиков и всех нас!

Пишу в форум редко, но читал его весь год, практически каждый день. Теперь даже немного грустно.

Буду летать, ждать "лета" и других приятных сюрпризов.

Наверное тоже немного неадекват.

Опубликовано:

минималку по процу надо всё равно поднимать до 4-х ядерников - пробовал на ноуте с i5 урезанным на два ядра запустить игру на минималках...потерпел фиаско 5-10фпс.

Если правильно настроить видюху - то можно в сингле поднять до15...

Ноуты в минимальных не так-то рассматриваются...

• 1CGS
Опубликовано:

На ноуте с i3 вчера запускал миссию тестовую( точнее трек) из темы с видеокартами. ФПС не измерял, понятно что ультру не потянет, но на минималке вполне себе плавно всё.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На ноуте с i3 вчера запускал миссию тестовую( точнее трек) из темы с видеокартами. ФПС не измерял, понятно что ультру не потянет, но на минималке вполне себе плавно всё.

ну как знаете.

просто потом говна не оберёшься от владельцев двухядерников с топовыми и предтоповыми видюхами, а так можно посылать всех в сад.

Опубликовано: (изменено)

ну как знаете.

просто потом говна не оберёшься от владельцев двухядерников с топовыми и предтоповыми видюхами, а так можно посылать всех в сад.

А разве кто-то тебя посылал? Мобильные процессоры устанавливаемые в ноутбуки сильно порезаны. Тем более ты не указал конфигурацию видеосистемы твоего ноутбука.Не только процессор в БЗС влияет на производительность. К примеру ,естественно что на nvidia GT410 или Intel4000 игра будет адово тормозить.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

решение продавать Диск за 500 рублей имхо правильное. Для популяризации и т.п, это есть Гут, но.... почему не выпустить Диск в максимальной комплектации, так сказать? Что мешает? Разумеется не за 500 рублей, а совсем за другие деньги и даже "коробки" не надо, ладно уж..

Опубликовано:

А разве кто-то тебя посылал? Мобильные процессоры устанавливаемые в ноутбуки сильно порезаны. Тем более ты не указал конфигурацию видеосистемы твоего ноутбука.Не только процессор в БЗС влияет на производительность. К примеру ,естественно что на nvidia GT410 или Intel4000 игра будет адово тормозить.

я имел ввиду то, что если озвучить в минималках 4физ ядра и 3+ггц, то юридически претензии будут не обоснованны.

так то конечно и на двух яйцах игра на минимуме пойдёт у пользователя который держит систему в порядке и не засирает её хламом, но это идеальный вариант, а чаще всего у народа всякой фигни набито в компе и будет нелетабельно...и будет вайн.

ноут у меня i5 3230M 2.6GHz 4Gb win7,64 nv710m

Опубликовано:

решение продавать Диск за 500 рублей имхо правильное. Для популяризации и т.п, это есть Гут, но.... почему не выпустить Диск в максимальной комплектации, так сказать? Что мешает? Разумеется не за 500 рублей, а совсем за другие деньги и даже "коробки" не надо, ладно уж..

Ув. Лофт!!!

Сделайте уже наконец для дядьки Фельда (моё почтение, С.Б.))) болванку с БзС-загрузчиком (просто на DVD-RW залейте), распишитесь, пару слов от себя, приложите какой-нибудь фетиш недорогой и, главное, ценник повыше. Купит, не сомневайтесь. И от Вас отстанет наконец))).

А то упрямый, гад. Летать не будет, пока на болванке не получит)))

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...