1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Уважаемый Альберт ! Я предположил, что моделирование БЗС в зимний период, делается для увеличения производительности игры за счёт упрощённого в плане отрисовки, ландшафта, по сравнению с летним периодом - нет зелени на деревьях, травы, воды и прочего, что требует бОльшие ресурсы у компьютеров. Я неправ ? Нет. ФПС если и изменится то не значительно. Че то я вообще не чего не понимаю,стата щас работает в оффлайне или нет? У меня 3 последние пункта как были по 0 так и остались,при том что победы и техника тоже зависла. Что значит в оффлайне? В офлайне не работает сама кампания 1
RandomChoice Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Жаль даже. Каждую пятницу новости... А какие драмы! Или не все потеряно?) Разработчикам - успехов и дальнейшего развития!
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Назрел вопрос - решилось ли что-нибудь с активацией ключа купленного на сайте в steam? Очень хотелось бы именно через эту платформу запускать игру (привык я + друзья все там). Пока нет, это не от нас зависит, к сожалению. Уважаемый Альберт ! Я предположил, что моделирование БЗС в зимний период, делается для увеличения производительности игры за счёт упрощённого в плане отрисовки, ландшафта, по сравнению с летним периодом - нет зелени на деревьях, травы, воды и прочего, что требует бОльшие ресурсы у компьютеров. Я неправ ? Добавлю, что летне-осенняя карта потребовала бы воссоздания города до его разрушения, реализации работы Волжской речной флотилии, переправ и моделирования дополнительных самолетов, которые уже "закончились" к ноябрю. В отведенные сроки мы бы не справились с такой работой. Но мне немного грустно,не будет больше жарких споров на форуме, ожидания пятницы и новых обновлений потом опять споров игра в фазе разработки заняла часть не только времени но частицу меня самого, как то все быстро кончилось и немного не по себе хоть я не принимал в разработке ни какого участия кроме как купил игру. Спасибо друзья . С релизом разработка не завершается, мы продолжим заниматься полировкой и развитием проекта. а как же обнуление в компании?или оно отменяется? Отменяется. 5
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Нет. ФПС если и изменится то не значительно. Что значит в оффлайне? В офлайне не работает сама кампания Ну я имею ввиду статистика в кампании.
Voi Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А я так облизывался на кобру... но, с другой стороны, ишачок... 1
Buklya Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Будем надеяться, что эта первая игра данной серии, в будущем будет именоваться как Самый Второй Штурмовик. (СВШ) 3
RC_Korban Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Будем надеяться, что эта первая игра данной серии, в будущем будет именоваться как Самый Второй Штурмовик. (СВШ) Самый Второй не звучит. Как-то типа всегда второй, всегда в хвосте и т.д. Лучше "Самый Новый Штурмовик". И да, всех с релизом, и разработчиков в первую очередь! А то чего-то я так расстроилась от отсутствия обещанного в релизе редактора, что и не поздравила... Изменено 22 октября 2014 пользователем RC_Bu-Bu 3
farsh65 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Присоединяюсь к общей радости вирпилов, и от себя лично- спасибо за вашу работу тов. разработчики. Лично для меня "работы" по освоению проекта непочятый край. Хотя хотелось бы пятничного информативного будущего...в скором времени))
Starik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ты проверь, снимаются ли у тебя при этом скриншоты в игре. Только что проверил (для баг репорта), всё по "PrtSc", скрины в папке с игрой. Если у тебя глючит, попробуй ещё одну мелодию бубна - сними в свойствах папки с игрой атрибут "только для чтения" (об этом говорили неоднократно, но, как всегда, где-то теряется сообщение). После каждого обновления выполняю эту процедуру для профилактики.
Texxx Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну я имею ввиду статистика в кампании. Да всё , там, работает .. и статистика в кампании , и кампания в статистике .
SkyD Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Заставки при загрузке вместо чёрной заливки смотрятся хорошо и как решение и как дизайнерский вид.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Заставки при загрузке вместо чёрной заливки смотрятся хорошо и как решение и как дизайнерский вид. Ещё бы стилизованное меню под 40-ые годы, как это сделано в РоФ под ПМВ и спокойную не напрягающую музычку- была б конфетка 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Вдруг кому нужны обои на рабочий стол из окна загрузки миссии. Картинки по 6 мб в разрешении 2048x1152: https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Images/1.bmp https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Images/2.bmp https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Images/3.bmp https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Images/4.bmp https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Images/5.bmp https://dl.dropboxusercontent.com/u/6458996/Images/6.bmp 16
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Да всё , там, работает .. и статистика в кампании , и кампания в статистике . Прежде чем писать надо прочитать У меня статистика не работает.
Zyablik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю всех с релизом и надеюсь на продолжение серии. Разработчики, вы молодцы! Так держать! 2
1CGS Han Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Подскажите, пожалуйста - баг или фича. Специально проверил только что. Кампания. Ла-5, перехват. В принципе - повторяется на любой. Подхожу к филду. Сбрасываю скорость, газ минимальный. 5-10%. После появления Заходите на посадку - самопроизвольно растет до 40% и ужне от меня не зависит((. > На планировании скорость под 300, приходится садиться с выключенным двигателем. Что неправильно? На ней настройку модели воздушного охлаждения поправить надо. Это движок подзамерз на снижении к аэродрому а помощник ограничитель оборотов не дает ему замерзнуть окончательно. Его вырубить можно перед посадкой по LShift+N, ИИ так и делает. Чуть позже поправим. 1
VARIANT Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Тут плюхнулся на аэродром без элеронов ну на льду начал стрелять в упор , увидел надпись "Перегрев орудия" .......че правда ! даже это есть! ксттаи там был толи баг толи фитча там дымок такой серый (на пар похож) он клубился вокруг самолета и не развивался ,я записал потом выложу ...напоминает старый баг когда дым на одном месте стоял при стоячем дымящем самолете.
=M=PiloT Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну все ,начинайте делать лето))....То что мы имеем это мерседес S класса ,но розового цвета что ли . Обидно ,хочется уже увидеть 100%-ый БЗС .Да и зеленый цвет имеет магнетизм сам по себе. 2
72AG_Jazz Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Год назад купил два према, себе и старшему сыну. Ни капли не пожалел, сын в восторге от игры. Спасибо вам ребята, у вас все получилось! Желаю проекту коммерческого успеха и дальнейшего многолетнего развития! 4
PERSHING575 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А праздничный стрим будет или только карпаротив его то вы точно сегодня заслужили.
1CGS =FB=TL Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Огромная просьба ко всем, у кого в том или ином виде есть проблемы с подсчетом статистики - не пишите в этой ветке, а оформите тикет в разделе техподдержки https://il2sturmovik.ru/support/request/ желательно максимально подробно - какая глава. на чем вылет и тд и тп Этим вы сильно облегчите жизнь и нам и нашему техсуппорту
Mazila Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ничего про успешность или убыточность не скажу. Мы просто осторожно относимся к этому. попробуем посмотрим, аналитики они такие аналитики Главное, чтобы все получилось Разных успехов и спасибо за игру.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Да, новости сегодня радостные, а вот мне пришлось изрядно понервничать....может кому поможет это сообщение) Суть в следующем - вчера вечером долго летал на серверах, все было - ОК. Сегодня вечером запускаю лончер - он почему-то на English...Запускаю игру - требует ввести пароль.Ввожу. НЕ принимает((((( 5 раз ввожу - входа нет, " пароль неверен". Хорошо - через сайт меняю пароль, пробую его на форуме - все ОК, работает новый пароль. Ввожу его в игру - не принимает ... Вот тут я натурально взмок. В день релиза - потерял доступ!..... ...... .....Многократно ввожу - без толку. Начал уже обдумывать письмо в поддержку. Но решил попробовать удалить updates. И чудо свершилось - вошел в игру!!! Что случилось - никто конечно не скажет, но эмоций было и без полетов немало.
LuckyKOT Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В честь выхода БЗС пришпандорил подарочный значок РОФ на новую кепку Разработчикам успешного парения за горизонты вдохновения! Удачи Вам ну и главное здоровья, чтобы легко мечталось
=SR=sokrus Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Мужики, искренне поздравляю. Вы молодцы! Есть конечно еще недочеты, ошибки и хотелки, но вы справитесь, не сомневаюсь. Спасибо за этот замечательный симулятор.
=SR=sokrus Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Грустно как-то...А чего грустить-то? Еще успеем прибавить седины разрабам)))
ILYA_F Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь). Уважаемый, проходите, проходите, не создавайте очередь возле кассы. Тут взрослые дяди за своими игрушками пришли 6
KDB Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Что, и на западе релиз без рекламы и фанфар?
=E95=Kros Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вдруг кому нужны обои на рабочий стол из окна загрузки миссии. А ил2 что ли нет? 1
ReiSen Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Нет. ФПС если и изменится то не значительно. А вот это очень даже радует.
m0n0type Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну и мои поздравления) Игра однозначно удалась. Очень хочется, что бы старая добрая традиция "Fridays Nights" сохранилась и в следующем году 3
ARTUR Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Если Лофт решит - летний Сталинград - значит летний Сталинград ...Вы главное летних текстур понаделайте , а уж бригада картоделов , потом хоть глобус нарисуют))))))) 1
fesa Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Разрабы!Пожалуйста,замените надпись"первый мотор- боевой режим"на "1 мотор- боевой режим" "первый мотор-продолжительный режим " на "1 мотор-продо...ный режим" Или придумайте,что то короче этих надписей,очень отвлекает во время боя длинные надписи на пол монитора. 1
-DED-Hamster Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю с релизом! Всё это время, от объявления о начале проекта до сего дня, было очень интересно! Как отмечалось коллегами выше: даже немного грустно стало. Впрочем уверен, что дальше будет ещё интереснее! Ура!
m0n0type Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Сейчас полетал в компании на Пешке тройку миссий - может я чего не понял, но такое ощущение, что все откатилось на неделю назад. Миссии опять только ночные, самолеты-статики на филде, мосты и тд в зачет не идут ... вроде еще вчера всё зачислялось, или я чего то путаю.. PS- кстати, если цель бомбардировки- мост, то достаточно по нему попасть одной пулькой из пулемета, и тут же выскакивает "Задача выполнена"... Изменено 22 октября 2014 пользователем m0n0type
Angidridor Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А ил2 что ли нет? ему надписи хватит
Rasim Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Решения будем принимать в Декабре. Посмотрим сколько заработали, прикинем что можем себе позволить в 2015 году. Пожалуйста, умоляю, пусть это будет Курская Дуга. Пожалуйста! 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь). Ну тогда и день рождения можно праздновать в парке возле супермаркета - в ресторане, оно, таки подороже будет. А на сэкономленные можно,опять же, новую шторку в ванную купить. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас