Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемый Альберт !

Я предположил, что моделирование БЗС в зимний период, делается для увеличения производительности игры за счёт упрощённого в плане отрисовки, ландшафта, по сравнению с летним периодом - нет зелени на деревьях, травы, воды и прочего, что требует бОльшие ресурсы у компьютеров.

Я неправ ? 

Нет. ФПС если и изменится то не значительно.

Че то я вообще не чего не понимаю,стата щас работает в оффлайне или нет? У меня 3 последние пункта как были по 0 так и остались,при том что победы и техника тоже зависла.

aec32ad41d37.jpg

Что значит в оффлайне? В офлайне не работает сама кампания

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль даже. Каждую пятницу новости... А какие драмы! Или не все потеряно?)

Разработчикам - успехов и дальнейшего развития!

• 1CGS
Опубликовано:

Назрел вопрос - решилось ли что-нибудь с активацией ключа купленного на сайте в steam? Очень хотелось бы именно через эту платформу запускать игру (привык я + друзья все там).

Пока нет, это не от нас зависит, к сожалению.

Уважаемый Альберт !

Я предположил, что моделирование БЗС в зимний период, делается для увеличения производительности игры за счёт упрощённого в плане отрисовки, ландшафта, по сравнению с летним периодом - нет зелени на деревьях, травы, воды и прочего, что требует бОльшие ресурсы у компьютеров.

Я неправ ? 

Добавлю, что летне-осенняя карта потребовала бы воссоздания города до его разрушения, реализации работы Волжской речной флотилии, переправ и моделирования дополнительных самолетов, которые уже "закончились" к ноябрю. В отведенные сроки мы бы не справились с такой работой.

Но мне немного грустно,не будет больше жарких споров на форуме, ожидания пятницы и новых обновлений потом опять споров игра в фазе разработки заняла часть не только времени но частицу меня самого, как то все быстро кончилось и немного не по себе хоть я не принимал в разработке ни какого участия кроме как купил игру. Спасибо друзья .

С релизом разработка не завершается, мы продолжим заниматься полировкой и развитием проекта.

а как же обнуление в компании?или оно отменяется?

Отменяется.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Что значит в оффлайне? В офлайне не работает сама кампания

Ну я имею ввиду статистика в кампании.

Опубликовано:

А я так облизывался на кобру... но, с другой стороны, ишачок... :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будем надеяться, что эта первая игра данной серии,  в будущем будет именоваться как Самый Второй Штурмовик.     (СВШ)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Будем надеяться, что эта первая игра данной серии,  в будущем будет именоваться как Самый Второй Штурмовик.     (СВШ)

Самый Второй не звучит. Как-то типа всегда второй, всегда в хвосте и т.д. Лучше "Самый Новый Штурмовик".

И да, всех с релизом, и разработчиков в первую очередь! :drinks:А то чего-то я так расстроилась от отсутствия обещанного в релизе редактора, что и не поздравила...

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Присоединяюсь к общей радости вирпилов, и от себя лично- спасибо за вашу работу тов. разработчики. Лично для меня "работы" по освоению проекта непочятый край. Хотя хотелось бы пятничного информативного будущего...в скором времени))

Опубликовано:

Ты проверь, снимаются ли у тебя при этом скриншоты в игре.

Только что проверил (для баг репорта), всё по "PrtSc", скрины в папке с игрой.

Если у тебя глючит, попробуй ещё одну мелодию бубна - сними в свойствах папки с игрой атрибут "только для чтения" (об этом говорили неоднократно, но, как всегда, где-то теряется сообщение). После каждого обновления выполняю эту процедуру для профилактики.

Опубликовано:

Ну я имею ввиду статистика в кампании.

Да всё , там, работает .. и  статистика в  кампании ,  и  кампания в  статистике . :)

Опубликовано:

Заставки при загрузке вместо чёрной заливки смотрятся хорошо и как решение и как дизайнерский вид.

Опубликовано:

Заставки при загрузке вместо чёрной заливки смотрятся хорошо и как решение и как дизайнерский вид.

Ещё бы стилизованное меню под 40-ые годы, как это сделано в РоФ под ПМВ и спокойную не напрягающую музычку- была б конфетка :rolleyes:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
Опубликовано:

Да всё , там, работает .. и  статистика в  кампании ,  и  кампания в  статистике . :)

Прежде чем писать надо прочитать ;) У меня статистика не работает.

Опубликовано:

Поздравляю всех с релизом и надеюсь на продолжение серии.

Разработчики, вы молодцы! Так держать!

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста - баг или фича. Специально проверил только что. Кампания. Ла-5, перехват. В принципе - повторяется на любой. Подхожу к филду. Сбрасываю скорость, газ минимальный. 5-10%. После появления Заходите на посадку - самопроизвольно растет до 40% и ужне от меня не зависит((. > На планировании скорость под 300, приходится садиться с выключенным двигателем. Что неправильно?

На ней настройку модели воздушного охлаждения поправить надо.

Это движок подзамерз на снижении к аэродрому а помощник ограничитель оборотов не дает ему замерзнуть окончательно.

Его вырубить можно перед посадкой по LShift+N, ИИ так и делает.

Чуть позже поправим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут плюхнулся  на  аэродром без элеронов  ну на льду начал  стрелять в упор , увидел надпись  "Перегрев орудия" .......че правда !  даже это есть!

ксттаи там был толи баг толи фитча там дымок такой серый (на пар похож) он клубился вокруг самолета и не развивался ,я записал потом выложу ...напоминает старый баг когда дым на одном месте стоял при стоячем дымящем самолете.

Опубликовано:

Ну все ,начинайте делать лето))....То что мы имеем это мерседес S класса ,но розового цвета что ли . Обидно ,хочется уже увидеть 100%-ый БЗС .Да и зеленый цвет имеет магнетизм сам по себе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Год назад купил два према, себе и старшему сыну.

Ни капли не пожалел, сын в восторге от игры.

Спасибо вам ребята, у вас все получилось!

Желаю проекту коммерческого успеха и дальнейшего многолетнего развития!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А праздничный стрим будет или только карпаротив его то вы точно сегодня заслужили.

• 1CGS
Опубликовано:

Огромная просьба ко всем, у кого в том или ином виде есть проблемы с подсчетом статистики - не пишите в этой ветке, а оформите тикет в разделе техподдержки

https://il2sturmovik.ru/support/request/

желательно максимально подробно - какая глава. на чем вылет и тд и тп

Этим вы сильно облегчите жизнь и нам и нашему техсуппорту

Опубликовано:

Ничего про успешность или убыточность не скажу. Мы просто осторожно относимся к этому. попробуем посмотрим, аналитики они такие аналитики :)

Главное, чтобы все получилось :)  Разных успехов и спасибо за игру.

Опубликовано:

Да, новости сегодня радостные, а вот мне пришлось изрядно понервничать....может кому поможет это сообщение)

Суть в следующем - вчера вечером долго летал на серверах, все было - ОК.

Сегодня вечером запускаю лончер - он почему-то на  English...Запускаю игру - требует ввести пароль.Ввожу.

НЕ принимает((((( 5 раз ввожу - входа нет, " пароль неверен". Хорошо - через сайт меняю пароль, пробую его на форуме - все ОК, работает новый пароль.

Ввожу его в игру - не принимает :o: ... Вот тут я натурально взмок. В день релиза - потерял доступ!.....    ......     .....Многократно ввожу - без толку.

Начал уже обдумывать письмо в поддержку. Но решил попробовать удалить updates. И чудо свершилось - вошел в игру!!!

Что случилось - никто конечно не скажет, но эмоций было и без полетов немало.

Опубликовано:

В честь выхода БЗС пришпандорил подарочный значок РОФ на новую кепку  :)

Разработчикам успешного парения за горизонты вдохновения!

Удачи Вам ну и главное здоровья, чтобы легко мечталось  ;)

Опубликовано:

Мужики, искренне поздравляю. Вы молодцы!

Есть конечно еще недочеты, ошибки и хотелки, но вы справитесь, не сомневаюсь.

Спасибо за этот замечательный симулятор.

Опубликовано:

Грустно как-то...

А чего грустить-то? Еще успеем прибавить седины разрабам)))
Опубликовано:

Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь).

Уважаемый, проходите, проходите, не создавайте очередь возле кассы. Тут взрослые дяди за своими игрушками пришли :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Что, и на западе релиз  без рекламы и фанфар? :megaphone:

Опубликовано:

Вдруг кому нужны обои на рабочий стол из окна загрузки миссии.

А ил2 что ли нет?  :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот это очень даже  радует.

Опубликовано:

Ну и мои поздравления) Игра однозначно удалась. Очень хочется, что бы старая добрая традиция "Fridays Nights" сохранилась и в следующем году :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если Лофт решит - летний Сталинград - значит летний Сталинград ...Вы главное летних текстур понаделайте , а уж бригада картоделов , потом хоть глобус нарисуют)))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрабы!Пожалуйста,замените надпись"первый мотор- боевой режим"на "1 мотор- боевой режим"

"первый мотор-продолжительный режим " на "1 мотор-продо...ный режим"

Или придумайте,что то короче этих надписей,очень отвлекает во время боя длинные надписи на пол монитора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю с релизом! Всё это время, от объявления о начале проекта до сего дня, было очень интересно! Как отмечалось коллегами выше: даже немного грустно стало. Впрочем уверен, что дальше будет ещё интереснее! Ура!

Опубликовано: (изменено)

Сейчас полетал в компании на Пешке тройку миссий - может я чего не понял, но такое ощущение, что все откатилось на неделю назад. Миссии опять только ночные, самолеты-статики на филде, мосты и тд в зачет не идут ... вроде еще вчера всё зачислялось, или я чего то путаю.. 

PS- кстати, если цель бомбардировки- мост, то достаточно по нему попасть одной пулькой из пулемета, и тут же выскакивает "Задача выполнена"...

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Решения будем принимать в Декабре. Посмотрим сколько заработали, прикинем что можем себе позволить в 2015 году.

Пожалуйста, умоляю, пусть это будет Курская Дуга. Пожалуйста!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь).

Ну тогда и день рождения можно праздновать в парке возле супермаркета - в ресторане, оно, таки подороже будет. А на сэкономленные можно,опять же, новую шторку в ванную купить.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...