Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Доброго времени суток! Поздравляю всех с выходом проекта и началом новой серии горячо любимого Ильюши!)

Вопрос к Лофту!

Вы уже определились с нелетабом Ю-52 о возможности выпуска которого ранее сообщили в дневниках?

Прошу не оставить вопрос без ответа :)

Да определились. Самолет в работе. Все получат его бесплатно, но будет встроен во все основные режимы игры.

• Поддерживаю! 31
Опубликовано: (изменено)

У меня это не меняется уже два дня... А так и боты летают-стреляют и всё без обновления стало нормально..... )

Как будто в час ИКС сработал какой то фикс файл ) без обновления, но зашитый ... как часовая мина .. )

Но статистика застыла уже два... наверное три дня... когда был 8 уровень и приближался к девятому, потом раз! И пишет... у вас уровень №8.... (

хотя стараюсь приносить на филд по 250-300 очков... и без увеличения времени и по 80 км... 4 часа застряло.. (

Изменено пользователем =FB=TL
  • 1CGS
Опубликовано:

LOFT, мне кажется, ограничение тиража - это ошибка. Ожидание халявного чуда тормознет продажи более дорогих версий, а малой серией "Стартового" вы денег также не заработаете. Малый тираж могут раскупить фанаты на сувениры и подарки прямо тут. Или выпуск на дисках на грани убыточности?

Ничего про успешность или убыточность не скажу. Мы просто осторожно относимся к этому. попробуем посмотрим, аналитики они такие аналитики :) 

Искренне поздравляю команду с релизом, покупал на ранней стадии разработки, и вроде-бы первым радовался, что разработку передали 777 (являясь пользователем РоФ). Хоть теперь интересы и сместились в сторону хардкорного хардкора (DCS) - годков добавилось, ни капли не жалею о покупке - удачного полёта.

Изменено пользователем Slayer

Чего то я всё проспал. :biggrin:

Так сегодня официальный релиз или просто объявление о нём? Наверное, я тупой...

Всё-равно поздравляю и хочется сказать словами Чебурашки "мы строили, строили и наконец построили".

Ура, товарищи! :salute:

Изменено пользователем BBC
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно чем измеряли высоту цели над уровнем моря :)

9146ac7b6309.jpg

исправьте,а то смешно становиться

Поправим. Но зато согласитесь в игре неплохая точность :) Представьте как могут стрелять боты, если им разрешить :)

• Поддерживаю! 1

Сугубо ИМХО конечно, но дату релиза можно считать и официальной датой закрытия проекта. Какой адектватный чел купит АВИАСИМУЛЯТОР за 2000 р (не Баттлефилд Х, а сугубо нишевый авиасимулятор) с отдельными самолетами по 850 р. каждый (Ведьмак 3 стоит как один самолет)? И это при том, что к нему нужны джойстик и педали минимум (а по хорошему и еще куча девайсов). Детишки пройдут мимо (или папа с мамой "пройдут" мимо), а у взрослых дядей с семьями вторая половина может и сковородкой отоварить при таких тратах на "воздух". А еще если вспомнить про "славного предшественника" БОБа... О каких ПРОДАЖАХ можно говорить вообще? ТОЛЬКО О продажах (иконка лупы).

Изменено пользователем yurito
Опубликовано:

Чего то я всё проспал. :biggrin:

Так сегодня официальный релиз или просто объявление о нём? Наверное, я тупой...

Всё-равно поздравляю и хочется сказать словами Чебурашки "мы строили, строили и наконец построили".

Ура, товарищи! :salute:

Вот как раз то и вовремя проснулся - к релизу!

Опубликовано:

Там есть пара сюрпризов, но я же не могу про них рассказать, а то сюрпризность пропадет.

А если я скажу что этим сюрпризом является P-40 и IAR или MC 202 folgore ? :biggrin:;)

Опубликовано:

Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику :) Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик :) Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна :)

Согласен, Mersedes-Benz в рекламе не  нуждается ... Думается , что новый Ил-2 постигнет та же " участь" , удачи! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста - баг или фича. Специально проверил только что. Кампания. Ла-5, перехват. В принципе - повторяется на любой. Подхожу к филду. Сбрасываю скорость, газ минимальный. 5-10%. После появления Заходите на посадку - самопроизвольно растет до 40% и ужне от меня не зависит((. > На планировании скорость под 300, приходится садиться с выключенным двигателем. Что неправильно?

Опубликовано:

Альберт, загляните плиз в тему " Брифинги". ...И эта часть то же важна.

Опубликовано:

Поздравляю. И жду, когда что нибудь добавите в магазин. К дальнейшим покупкам готов. :biggrin:

Опубликовано:

Сугубо ИМХО конечно, но дату релиза можно считать и официальной датой закрытия проекта. Какой адектватный чел купит АВИАСИМУЛЯТОР за 4000 р? И это при том, что к нему нужны джойстик и педали минимум (а по хорошему и еще куча девайсов). Детишки пройдут мимо (или папа с мамой "пройдут" мимо), а у взрослых дядей с семьями вторая половина может и сковородкой отоварить при таких тратах на "воздух". А еще если вспомнить про "славного предшественника" БОБа... О каких ПРОДАЖАХ можно говорить вообще? ТОЛЬКО О продажах (иконка лупы).

Так это хорошо, что дети пройдут мимо. А вообще, игра для взрослых, уравновешанных, и любящих небо, вирпилов.
Опубликовано:

Здравия желаю парни инженеры,спасибо за проделанную работу,и здоровья вам и сил для дальнейших ТВД.вопрос удалять и заново переустанавливать не нужно?ато я так и не понял прочитав все посты вроде не увидел.а повница писалось что нужно будет удалять и переустанавливать после релиза,внесите пожалуйста ясность

Опубликовано:

Поздравляю разработчиков с выходом игры! Огромное спасибо за самоотверженный труд! Желаю Вам дальнейшего успешного развития!

Опубликовано:

Сугубо ИМХО конечно, но дату релиза можно считать и официальной датой закрытия проекта. Какой адектватный чел купит АВИАСИМУЛЯТОР за 4000 р? И это при том, что к нему нужны джойстик и педали минимум (а по хорошему и еще куча девайсов). Детишки пройдут мимо (или папа с мамой "пройдут" мимо), а у взрослых дядей с семьями вторая половина может и сковородкой отоварить при таких тратах на "воздух". А еще если вспомнить про "славного предшественника" БОБа... О каких ПРОДАЖАХ можно говорить вообще? ТОЛЬКО О продажах (иконка лупы).

Ну... у взрослых дядь один джой может стоить как пара-тройка таких симуляторов. Так что как раз Адекватный - купит...

Опубликовано:

Назрел вопрос - решилось ли что-нибудь с активацией ключа купленного на сайте в steam? Очень хотелось бы именно через эту платформу запускать игру (привык я + друзья все там).

Опубликовано:

Ну... у взрослых дядь один джой может стоить как пара-тройка таких симуляторов. Так что как раз Адекватный - купит...

Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь).

Опубликовано:

... Первым скорее всего вы получите сервер, потом вьювер и позже всего редактор, редактор будет дорабатываться и апдейтится как игра довольно долго...

Вопрос, а что делать с сервером без полного редактора, без возможности создавать миссии? А выдача редактора как понятно из ответа, может затянуться на неопределенный срок. 

Опубликовано:

Уважаемый Альберт !

Я предположил, что моделирование БЗС в зимний период, делается для увеличения производительности игры за счёт упрощённого в плане отрисовки, ландшафта, по сравнению с летним периодом - нет зелени на деревьях, травы, воды и прочего, что требует бОльшие ресурсы у компьютеров.

Я неправ ? 

:popcorm:

Изменено пользователем Tyzzz
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

снова обращаю внимание на некорректную работу блокировки филдов и выпуска самолета в полет...

меня выпустили каким то непонятным образом, хотя филды были заблокированы, до этого несколько раз попытку вылета откладывали

post-295-0-51611000-1414000755_thumb.jpg

Опубликовано:

прием-прием,ответьте нужно удалять,и переустанавливать игру или нет?

Опубликовано:

Назрел вопрос - решилось ли что-нибудь с активацией ключа купленного на сайте в steam? Очень хотелось бы именно через эту платформу запускать игру (привык я + друзья все там).

Стим вроде не менял своей политики по отношению к сторонним ключам. Единственный способ, как я писал уже - купить в стиме на отдельную почту - и подарить его кому-нибудь как обычный. А самому пользоваться Стим-загрузчиком...

Если интересуют подробности - в личку.

прием-прием,ответьте нужно удалять,и переустанавливать игру или нет?

нет

Извините, но АДЕКВАТНЫЙ купит на эти деньги что-нибудь полезное своей семье (а за такую сумму можно купить действительно полезную вещь).

Ну ка назови на вскидку любое дешевое Хобби...? А авиасимы - это и есть Хобби.  ;)

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я конечно мало играю, из за операции на колене пока срастается долго сидеть с согнутой ногой трудновато. Но всегда слежу за форумом и игрой, наступил долгожданный релиз можно поздравить разработчиков с отлично проделанной работой успехов вам друзья в новых проектах еще более амбициозных. Игра получилась как единственный в своем роде драгоценный камень, и со временем будет доводится все больше из алмаза в брильянт , настало время планомерной работы доводки шлифовки но игра обрела задуманные формы. Но мне немного грустно,не будет больше жарких споров на форуме, ожидания пятницы и новых обновлений потом опять споров игра в фазе разработки заняла часть не только времени но частицу меня самого, как то все быстро кончилось и немного не по себе хоть я не принимал в разработке ни какого участия кроме как купил игру. Спасибо друзья .

Опубликовано:

а как же обнуление в компании?или оно отменяется?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стим вроде не менял своей политики по отношению к сторонним ключам. Единственный способ, как я писал уже - купить в стиме на отдельную почту - и подарить его кому-нибудь как обычный. А самому пользоваться Стим-загрузчиком...

Не, я жадный, если и куплю еще один ключ в стиме, никому дарить не буду, сам буду играть в обе игры :rolleyes:. Раньше у меня один БЗС был а теперь у меня его будет в два раза больше :biggrin:

Опубликовано:

а как же обнуление в компании?или оно отменяется?

отменяется, оф заявление выше

Опубликовано:

Самое лучшее ощущение полёта из мне известных симуляторов!  БИТВА за СТАЛИНГРАД!

Увы РОФу он проигрывает в разы, причем не только по ощущениям полета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, я жадный, если и куплю еще один ключ в стиме, никому дарить не буду, сам буду играть в обе игры :rolleyes:. Раньше у меня один БЗС был а теперь у меня его будет в два раза больше :biggrin:

Ты сможешь играть по своему старому акку только будешь в стиме.

• 1CGS
Опубликовано:

У меня это не меняется уже два дня... А так и боты летают-стреляют и всё без обновления стало нормально..... )

Как будто в час ИКС сработал какой то фикс файл ) без обновления, но зашитый ... как часовая мина .. )

Но статистика застыла уже два... наверное три дня... когда был 8 уровень и приближался к девятому, потом раз! И пишет... у вас уровень №8.... (

хотя стараюсь приносить на филд по 250-300 очков... и без увеличения времени и по 80 км... 4 часа застряло.. (

5253a04606af.jpg

Просьба оформить тикет в суппорт, с подробный описание что где когда и тд

Опубликовано:

Напомните мне, я все правильно помню? Лофт обещал убрать фейспалм с аватарки когда игра дойдет до релиза? Или я что-то путаю?

Опубликовано:

Че то я вообще не чего не понимаю,стата щас работает в оффлайне или нет? У меня 3 последние пункта как были по 0 так и остались,при том что победы и техника тоже зависла.

aec32ad41d37.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Напомните мне, я все правильно помню? Лофт обещал убрать фейспалм с аватарки когда игра дойдет до релиза? Или я что-то путаю?

Он уже предложил новый вариант: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-29?do=findComment&comment=219060

Опубликовано:

Хах, Лофт уже готовится к тому звиздецу, который начнется когда сюда новый народ повалит:)

Опубликовано:

Релиз подкрался незаметно...От всей души поздравляю команду с этой важной вехой, спасибо вам за ваш титанический труд и беззаветную преданность своему делу :thank_you:. Вижу что на форуме подняли вопрос об ущемлении чувств купивших РД , мол, выходит стартовое издание, а никаких особых плюшек нам не дали...

Не знаю кому как, но для меня участие в РД, с момента его начала год назад - это главная награда. То море позитива от общения с разработчиками, переживаний, ожиданий, порой оправданных, порой нет, буря страстей на форуме из-за введения какой - нибудь неоднозначной фичи, стримы и еженедельные дневники - это было как в рекламе "мастер-кард" - бесценно. Эдакий (мело)драматический сериал длинной в год  :biggrin:

Альберт, можно немного обнаглеть в связи с релизом?:)

Возьмем за аксиому что продажи пошли и деньги на продолжение серии есть :). Я не знаю в каком виде вы планируете разработку дополнений, но хотелось бы предложить следующее - всем купившим РД или премиум издание дать возможность такого же раннего доступа к контенту дополнения. Естественно за деньги:). Эдакий season pass. Это была бы по-настоящему ценная награда - возможность продолжить участие в дальнейшей разработке серии тем, кто, хотелось бы верить, внес свой скромный вклад в общее дело. Ну конечно если организация такого доступа не отсрочит выход контента и не будет для вас обузой:)

Опубликовано:

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ разработчиков с рождением проекта!

Самое главное, что летать ОЧЕНЬ интересно! Каждый вылет держит в напряжении!!!

Большое Спасибо!

Проекту желаю Развития, а разработчикам реализации всех имеющихся идей!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...