Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Днем Рождения! Альберт и команда, спасибо! Молодцы  :good:

Про джевел, все правильно сделали, будет доступно для тех кто еще не приобщился. Да и для себя обязательно прикуплю для коллекции.

Опубликовано:

Решения будем принимать в Декабре. Посмотрим сколько заработали, прикинем что можем себе позволить в 2015 году.

Альберт, а возможен ли вариант учёта мнения комъюнити при выборе следующего =сюжета= развития проекта и как он мог бы выглядеть? (Естественно при =хорошем раскладе продаж)

Опубликовано:

А что хотелось бы лично Вам реализовать в первую очередь после Сталинграда?

Ну ,начали с Сталинграда , то-  да,  желательно  в хронологическом порядке...  А Корея, Вьетнам, Мальвинские острова -это... :) Великая отечественая, вот тема, а остальные темы с участием авиации - это подтемы.На мой  скромный взгляд. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про джевел, все правильно сделали, будет доступно для тех кто еще не приобщился. Да и для себя обязательно прикуплю для коллекции.

Полегче, коллекционеры. Джевелов ограниченная серия будет, вы ж их неофитам не оставите! :biggrin:  

Опубликовано:

Установил на работе игру. Но не признает пароль. Что можно сделать?

Опубликовано:

Попробуй сменить.

Вообще - ошибка в пароле или в почте. У меня на 3х компах стоит - без вопросов все работает.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Поздравляю всех с выходом проекта и началом новой серии горячо любимого Ильюши!)

Вопрос к Лофту!

Вы уже определились с нелетабом Ю-52 о возможности выпуска которого ранее сообщили в дневниках?

Прошу не оставить вопрос без ответа :)

Опубликовано:

Я прошу прощения, а где вы видели ценник 500руб. ?

объявление о Джевеле за 499 многих обрадует

Это не? Или я чего то не понял?

Это не связано с баном случайно?Замени почту

Опубликовано:

Господа гусары Разработчики! Виват! Поздравляю с завершением раннего доступа, рад что все это время сопереживал создание замечательного продолжения серии Ил-2 вместе с вами и нами :salute: . Дальнейших успехов Вам! :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

Внимание, информация об изменениях в существующих разделах:

1) Раздел Ранний доступ закрыт, но останется доступным для чтения

2) Создан новый раздел Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

Как ясно из его названия, он предназначен для сбора сообщений об ошибках в текущей и будущих версиях (1.002+) и обсуждения возникающих сложностей с игрой. Просьба не переносить в него ваши старые баг-репорты из закрытого раздела в "Раннем доступе".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не совсем понял что имелось ввиду , но для справки - скриншоты сделаные в игре появляются в папке с этой самой игрой . Я тоже думал лажа , когда после вставки в редактор , получал скриншот рабочего стола )

Имелось в виду то, что некоторые антивири, когда записываешь им БЗС в доверенные файлы, потом не дают сделать скриншот в игре, нажатием кнопки PrtScn. Так поступил у меня Comodo, к примеру.

Когда ты нажимаешь Alt+PrtScn, и сохраняешь снимок, к примеру в Paint, тогда да - ты получишь скрин рабочего стола. При этом загляни в корневую папку с игрой, там должен остаться скрин, который ты сделал в игре, т.е, Alt+PrtScn фотографирует и рабочий стол и картинку в игре.

Опубликовано:

Поздравляю всех с этим знаменательным днем!!! Спасибо разработчикам за терпение и труд .

Все получилось и все еще будет получаться. А насчет денег , от себя скажу : заплатил в свое время , не зная получится или нет . Тогда я просто поддержал разработчиков , надеясь на лучшее. Если бы не получилось , мне было бы жалко не денег , а того , что игры моей мечты не получилось. Сейчас с удовольствием осознаю , что моя маленькая поддержка , может быть стала одним из кирпичиков этого дома ....Даже хочется надеяться , что одним из кирпичиков первого этажа небоскреба!!!))))))) Если бы разрабы сейчас сказали бы , что раздают полную версию игры задаром , я бы нисколько не расстроился бы...И если нужна еще поддержка , не задумываясь помогу , чем смогу . Лофту и команде салют!!! ( кстати , может Петрович , хоть сейчас из тени выйдет?)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Никаких банов не имею. Может у кого была такая проблема? На сайт входит, а этот же пароль не видит при запуске игры.

Опубликовано:

Поздравляю с версией 1.002!

Что-бы и на 5.0 не останавливались ;)

1048016.gif

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Никакие баны на форуме на это не влияют.

Никаких банов не имею. Может у кого была такая проблема? На сайт входит, а этот же пароль не видит при запуске игры.

Обратитесь в тех.поддержку пожалуйста http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

А может быть на работе интернет через прокси? Такое бывает часто.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

удали игру и займись работой...
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

В релизе обещали полный редактор. Где я могу его скачать? :angry:

Напомню вопрос.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Напомню вопрос.

с такими вопросами Лофт аватарку точно не сменит

Поздравляю всех, и особенно разработчиков! Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Поздравляю и успехов проекту. Где реклама??? не в стиме не на других ресурсах не вижу мощной пиар акции??? Почему так тихо это событие запланировали где ФАНФАРЫ????

Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику :) Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик :) Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна :) 

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Поздравляю с релизом всех!  Желаю проекту дальнейшего развития! Критиковал много, надеюсь разрабы не обиделись. Как не крути, пока аналогов нет. 

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, сколько нужно заплатить чтобы ваши инженеры вернули в настройки управления возможность настроить триммера на оси?

Это же принципиальнй вопрос был, он не решается деньгами. Т.е. не в деньгах дело. Я с уважением отношусь к вашему желанию привлечь к этому внимание, поэтому обещаю что поговорим об этом позже.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику :) Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик :) Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна :)

ну загибаю за Вас пальцы. Дай бог чтобы так и произошло, а мы (товарищи) постараемся помочь. 

И да парни про редактор я упустил, что с ним???

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

К середине Ноября. Тираж очень маленький. Но про даты и т.д. уже не я этим управляю а магазины и т.д. Так что мои слова не более чем предположение.

LOFT, мне кажется, ограничение тиража - это ошибка. Ожидание халявного чуда тормознет продажи более дорогих версий, а малой серией "Стартового" вы денег также не заработаете. Малый тираж могут раскупить фанаты на сувениры и подарки прямо тут. Или выпуск на дисках на грани убыточности?

• 1CGS
Опубликовано:

а у меня каждый второй вылет в компании...  (а то и чаще) после последних двух обнов,  заканчиваются зависшими картинками на экране и звуком-пока через диспетчер задач не отключишь...

А у вас какая конфигурация железа и ОС? Мы ищем :( Просто это почему то не у всей аудитории воспроизводится. Что не позволяет просто исправить проблему, ее нужно найти.

Опубликовано:

Коллеги-товарищи! Реклама за нами. Разработчики свою часть сделали. Делают. У меня на работе и в паре знакомых магазинах (в обед гуляю, Формоза местная и М-видео) при встрече первым делом спрашивают - как там в Сталинграде))). Надо плодить себе подобных)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это же принципиальнй вопрос был, он не решается деньгами. Т.е. не в деньгах дело. Я с уважением отношусь к вашему желанию привлечь к этому внимание, поэтому обещаю что поговорим об этом позже.

спасибо! буду ждать! и уверен не я один! удачи всем нам в продажах вашего детища!

Опубликовано:

Ой... шо деется...

прошёл слух что какая то новость а по телеку - молчание!

и гвоорят тут сереброкирпичников ущемляють* а ну - чем там меня опять ущемили? Я из первых покупателей, причём в РД не летал ни секунды. Ну как пабырому объяснили мне против чего протестовать

:)

Поздравляю камрады. А ну-где там требования к железу пропсианы, может и накоплю к старости на комп если к тому времени мой сайдвиндер в труху не превратится

:drink2:

Опубликовано:

Нужно нйти тру вирпила на телевидении , поствить ему боевую задачу ... )))

Вообще вы же сотрудничаете с неким историческим обществом , может они пробошляют , а то чем ww2 "хуже" первой ? =)

На ютубе реклама дорогая ? Мне кажется это идеальный вариант был бы)

Опубликовано:

Только с работы. Поздравляю с релизом! И чтоб успешных продаж, Спасибо за классную работу!

Опубликовано:

А что с полным редактором? Где его брать?

Опубликовано:

Спасибо разработчикам за качественную игру! Действительно видно, как много труда вложено в проект. Вы абсолютно правы, хорошая игра будет сама себя рекламировать. Главное, оставайтесь с нами  - вашими фанатами, улучшайте игру и выпускайте скорее новые дополнения (обязательно куплю!). 

P.S. Уважаю вас!

Опубликовано: (изменено)

Интересно чем измеряли высоту цели над уровнем моря :)

9146ac7b6309.jpg

исправьте,а то смешно становиться

Изменено пользователем I./KG40_Vadim
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самые искренние поздравления разработчикам, так держать!!!

Опубликовано:

Поздравляю авторов с релизом!

Кто тут говорит о деньгах?.. Я отдал n денег, зато уже год назад я с радостью разбил свой первый ЛаГГ.

А как мы все ждали патронов?

И вообще: каждая пятница как день рождения или новый год — что-нибудь обязательно подарят. И ждать её начинаешь уже во вторник. Разве важно что у кого там будет потом и почём, если у меня уже целый год есть всё, что я хотел так много лет?

Это был настоящий аджайл с Знатоками и Истеричками. Это было круто. Спасибо вам за бессонные ночи, спасибо за стримы. Эх. Жаль выпить нельзя, только из болнички, а тут такое дело... я рассчитывал, что ещё недельки 2 на восстановление у меня есть. =)

Ура!

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а возможен ли вариант учёта мнения комъюнити при выборе следующего =сюжета= развития проекта и как он мог бы выглядеть? (Естественно при =хорошем раскладе продаж)

Ну вы как бы конечно влияете :) Т.е в любом решении есть две составляющие, наше желание и ваше мнение. Всегда идет поиск компромисса. Только ваше желание оно не персональное, оно общее а поэтому не очень сфокусорованное. Сложно или почти не возможно получить обратную связь хотя бы от 50% аудитории.

Опубликовано:

исправьте,а то смешно становиться

Это тонкий тролинг от разработчиков в отношении тех, кто за ошибками игры не замечает. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...