=T=Siber Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 С Днем Рождения! Альберт и команда, спасибо! Молодцы Про джевел, все правильно сделали, будет доступно для тех кто еще не приобщился. Да и для себя обязательно прикуплю для коллекции.
Zep Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Решения будем принимать в Декабре. Посмотрим сколько заработали, прикинем что можем себе позволить в 2015 году. Альберт, а возможен ли вариант учёта мнения комъюнити при выборе следующего =сюжета= развития проекта и как он мог бы выглядеть? (Естественно при =хорошем раскладе продаж)
Texxx Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А что хотелось бы лично Вам реализовать в первую очередь после Сталинграда? Ну ,начали с Сталинграда , то- да, желательно в хронологическом порядке... А Корея, Вьетнам, Мальвинские острова -это... Великая отечественая, вот тема, а остальные темы с участием авиации - это подтемы.На мой скромный взгляд. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Про джевел, все правильно сделали, будет доступно для тех кто еще не приобщился. Да и для себя обязательно прикуплю для коллекции. Полегче, коллекционеры. Джевелов ограниченная серия будет, вы ж их неофитам не оставите!
shmElek Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Установил на работе игру. Но не признает пароль. Что можно сделать?
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Установил на работе игру. Но не признает пароль. Что можно сделать? Попробуй сменить. Вообще - ошибка в пароле или в почте. У меня на 3х компах стоит - без вопросов все работает.
Viktor33_33 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с выходом проекта и началом новой серии горячо любимого Ильюши!) Вопрос к Лофту! Вы уже определились с нелетабом Ю-52 о возможности выпуска которого ранее сообщили в дневниках? Прошу не оставить вопрос без ответа
=LwS=Wize Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Я прошу прощения, а где вы видели ценник 500руб. ? объявление о Джевеле за 499 многих обрадует Это не? Или я чего то не понял? Установил на работе игру. Но не признает пароль. Что можно сделать? Это не связано с баном случайно?Замени почту
Kraggash Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Господа гусары Разработчики! Виват! Поздравляю с завершением раннего доступа, рад что все это время сопереживал создание замечательного продолжения серии Ил-2 вместе с вами и нами . Дальнейших успехов Вам!
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Внимание, информация об изменениях в существующих разделах: 1) Раздел Ранний доступ закрыт, но останется доступным для чтения 2) Создан новый раздел Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Как ясно из его названия, он предназначен для сбора сообщений об ошибках в текущей и будущих версиях (1.002+) и обсуждения возникающих сложностей с игрой. Просьба не переносить в него ваши старые баг-репорты из закрытого раздела в "Раннем доступе". 2
Uragan Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Не совсем понял что имелось ввиду , но для справки - скриншоты сделаные в игре появляются в папке с этой самой игрой . Я тоже думал лажа , когда после вставки в редактор , получал скриншот рабочего стола ) Имелось в виду то, что некоторые антивири, когда записываешь им БЗС в доверенные файлы, потом не дают сделать скриншот в игре, нажатием кнопки PrtScn. Так поступил у меня Comodo, к примеру. Когда ты нажимаешь Alt+PrtScn, и сохраняешь снимок, к примеру в Paint, тогда да - ты получишь скрин рабочего стола. При этом загляни в корневую папку с игрой, там должен остаться скрин, который ты сделал в игре, т.е, Alt+PrtScn фотографирует и рабочий стол и картинку в игре.
ARTUR Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю всех с этим знаменательным днем!!! Спасибо разработчикам за терпение и труд . Все получилось и все еще будет получаться. А насчет денег , от себя скажу : заплатил в свое время , не зная получится или нет . Тогда я просто поддержал разработчиков , надеясь на лучшее. Если бы не получилось , мне было бы жалко не денег , а того , что игры моей мечты не получилось. Сейчас с удовольствием осознаю , что моя маленькая поддержка , может быть стала одним из кирпичиков этого дома ....Даже хочется надеяться , что одним из кирпичиков первого этажа небоскреба!!!))))))) Если бы разрабы сейчас сказали бы , что раздают полную версию игры задаром , я бы нисколько не расстроился бы...И если нужна еще поддержка , не задумываясь помогу , чем смогу . Лофту и команде салют!!! ( кстати , может Петрович , хоть сейчас из тени выйдет?) 3
shmElek Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Это не связано с баном случайно?Замени почту Никаких банов не имею. Может у кого была такая проблема? На сайт входит, а этот же пароль не видит при запуске игры.
2BAG_Miron Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю с версией 1.002! Что-бы и на 5.0 не останавливались 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Это не связано с баном случайно?Замени почту Никакие баны на форуме на это не влияют. Никаких банов не имею. Может у кого была такая проблема? На сайт входит, а этот же пароль не видит при запуске игры. Обратитесь в тех.поддержку пожалуйста http://il2sturmovik.ru/support/
andrey112 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Установил на работе игру. Но не признает пароль. Что можно сделать? А может быть на работе интернет через прокси? Такое бывает часто. 1
Dayp Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Установил на работе игру. Но не признает пароль. Что можно сделать? удали игру и займись работой... 8
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В релизе обещали полный редактор. Где я могу его скачать? Напомню вопрос. 1
Kaiwas Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Напомню вопрос. с такими вопросами Лофт аватарку точно не сменит Поздравляю всех, и особенно разработчиков! Спасибо!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю и успехов проекту. Где реклама??? не в стиме не на других ресурсах не вижу мощной пиар акции??? Почему так тихо это событие запланировали где ФАНФАРЫ???? Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна 11
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю с релизом всех! Желаю проекту дальнейшего развития! Критиковал много, надеюсь разрабы не обиделись. Как не крути, пока аналогов нет.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Альберт, сколько нужно заплатить чтобы ваши инженеры вернули в настройки управления возможность настроить триммера на оси? Это же принципиальнй вопрос был, он не решается деньгами. Т.е. не в деньгах дело. Я с уважением отношусь к вашему желанию привлечь к этому внимание, поэтому обещаю что поговорим об этом позже. 3
72AG_Storm Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна ну загибаю за Вас пальцы. Дай бог чтобы так и произошло, а мы (товарищи) постараемся помочь. И да парни про редактор я упустил, что с ним??? Изменено 22 октября 2014 пользователем 72AGs_Storm
Mazila Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 К середине Ноября. Тираж очень маленький. Но про даты и т.д. уже не я этим управляю а магазины и т.д. Так что мои слова не более чем предположение. LOFT, мне кажется, ограничение тиража - это ошибка. Ожидание халявного чуда тормознет продажи более дорогих версий, а малой серией "Стартового" вы денег также не заработаете. Малый тираж могут раскупить фанаты на сувениры и подарки прямо тут. Или выпуск на дисках на грани убыточности?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 а у меня каждый второй вылет в компании... (а то и чаще) после последних двух обнов, заканчиваются зависшими картинками на экране и звуком-пока через диспетчер задач не отключишь... А у вас какая конфигурация железа и ОС? Мы ищем Просто это почему то не у всей аудитории воспроизводится. Что не позволяет просто исправить проблему, ее нужно найти.
VictorUs Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна Коллеги-товарищи! Реклама за нами. Разработчики свою часть сделали. Делают. У меня на работе и в паре знакомых магазинах (в обед гуляю, Формоза местная и М-видео) при встрече первым делом спрашивают - как там в Сталинграде))). Надо плодить себе подобных))) 2
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Это же принципиальнй вопрос был, он не решается деньгами. Т.е. не в деньгах дело. Я с уважением отношусь к вашему желанию привлечь к этому внимание, поэтому обещаю что поговорим об этом позже. спасибо! буду ждать! и уверен не я один! удачи всем нам в продажах вашего детища!
LbS_Tanzor Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ой... шо деется... прошёл слух что какая то новость а по телеку - молчание! и гвоорят тут сереброкирпичников ущемляють* а ну - чем там меня опять ущемили? Я из первых покупателей, причём в РД не летал ни секунды. Ну как пабырому объяснили мне против чего протестовать Поздравляю камрады. А ну-где там требования к железу пропсианы, может и накоплю к старости на комп если к тому времени мой сайдвиндер в труху не превратится
NOnaME1911 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна Нужно нйти тру вирпила на телевидении , поствить ему боевую задачу ... ))) Вообще вы же сотрудничаете с неким историческим обществом , может они пробошляют , а то чем ww2 "хуже" первой ? =) На ютубе реклама дорогая ? Мне кажется это идеальный вариант был бы)
ReiSen Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Только с работы. Поздравляю с релизом! И чтоб успешных продаж, Спасибо за классную работу!
Vendigo Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А что с полным редактором? Где его брать?
Mauser Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Рекламный бюджет по пути потратился на физику и аэродинамику Это смешно конечно звучит, но самая мужская игра и одна из самых хардкорных делает ставку на виральность, эмпатию и органический траффик Т.е. на то что игра достаточно хорошая что бы реклама была не нужна Спасибо разработчикам за качественную игру! Действительно видно, как много труда вложено в проект. Вы абсолютно правы, хорошая игра будет сама себя рекламировать. Главное, оставайтесь с нами - вашими фанатами, улучшайте игру и выпускайте скорее новые дополнения (обязательно куплю!). P.S. Уважаю вас!
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Напомню вопрос. А что с полным редактором? Где его брать? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=219145 1
1CGS Популярное сообщение =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 22 октября 2014 А что хотелось бы лично Вам реализовать в первую очередь после Сталинграда? Большой выбор Мне интересна Кубань, но с другой стороны мне очень стал теперь любопытен Сталинград в летний период и осенний. Там И-16, там Миг-3, там много интересно. Мы не успели раскрыть графику даже на половину из за невероятно скудной палитры зимней степи У нас было меньше возможностей произвести впечатление на сетчатку чем у создателей пакмена, у них я уверен было хотя бы 8 цветов. Летная и осенняя карты проявили бы больше возможностей, картинка была бы очень хорошей. Еще по менеджерски понимаю что потом, после например Кубани вернуться в Сталинград будет для меня очень маловероятна. А уж после например Тихого Океана она станет совсем уж невероятной. А мне очень хочется это увидеть как я увидел это в Уране. Это если говорить о контенте. Я несколько раз уже озвучивал свою идею сделать VEF4, многопользовательский, кооперативный (сессионный) PvE, PvP режим игры. Все идеи уже были придуманы в период 2002-2004 годов. Я перед разработкой РОФ в 2007 писал в ответ какому то журналу, что РОФ нам нужен как платформа для реализации и развития наших текущих идей. РОФ стал ступенькой, Ил еще ступенькой, мы в плотную приблизились сейчас к возможной реализации этого концепта. Я уверен что будет оч круто. Но. Увы пока вопросов у идеи больше чем ответов. реализация такой идеи в сложном симуляторе с небольшой аудиторией делает идею не очень коммерческой. Т.е. нужно придумать экономику этой идеи что бы рисковать в реализации. Сейчас это слишком революционные мысли. Ил-2 еще не вышел Он выходит. Поэтому это даже не идея в фантазия как тут на форуме бывает, только автор я. Так что в первую очередь сейчас после Ила, идет Ил Поговорим в Декабре-Январе о будущем. До этого момента у нас уже все точно определено. Там есть пара сюрпризов, но я же не могу про них рассказать, а то сюрпризность пропадет. 58
I./KG40_Vadim Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Интересно чем измеряли высоту цели над уровнем моря исправьте,а то смешно становиться Изменено 22 октября 2014 пользователем I./KG40_Vadim 1
=TAG=BobRof Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 ...Там И-16, там Миг-3... Еееее!
=K=Richelieu Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Самые искренние поздравления разработчикам, так держать!!!
dkoprov Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю авторов с релизом! Кто тут говорит о деньгах?.. Я отдал n денег, зато уже год назад я с радостью разбил свой первый ЛаГГ. А как мы все ждали патронов? И вообще: каждая пятница как день рождения или новый год — что-нибудь обязательно подарят. И ждать её начинаешь уже во вторник. Разве важно что у кого там будет потом и почём, если у меня уже целый год есть всё, что я хотел так много лет? Это был настоящий аджайл с Знатоками и Истеричками. Это было круто. Спасибо вам за бессонные ночи, спасибо за стримы. Эх. Жаль выпить нельзя, только из болнички, а тут такое дело... я рассчитывал, что ещё недельки 2 на восстановление у меня есть. =) Ура! 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Альберт, а возможен ли вариант учёта мнения комъюнити при выборе следующего =сюжета= развития проекта и как он мог бы выглядеть? (Естественно при =хорошем раскладе продаж) Ну вы как бы конечно влияете Т.е в любом решении есть две составляющие, наше желание и ваше мнение. Всегда идет поиск компромисса. Только ваше желание оно не персональное, оно общее а поэтому не очень сфокусорованное. Сложно или почти не возможно получить обратную связь хотя бы от 50% аудитории.
Starik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 исправьте,а то смешно становиться Это тонкий тролинг от разработчиков в отношении тех, кто за ошибками игры не замечает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас