Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше бы серебрянникам подарили по самолету...

Опубликовано:

РЕЛИ-И-И-ИЗ!!! Поздравляю, ребята!!! Пойти , что ли, первые дневники перечитать... По-вспоминать... Слезу пустить :) ...

ЗЫ, Эх! На день бы раньше -- аккурат бы к днюхе подарок был))))

Опубликовано:

Вопрос начальнику. Какой следующий театр военных действий, и  предвосхищая ответ, спрошу, когда ждать анонс следующего театра военных действий?

Опубликовано:

Отмечусь и я.

Поздравляю команду с релизом!

Опубликовано: (изменено)

Вопрос: для чего высоту цели и аэродрома дают с точностью до 10 миллиметров? Исправьте пожалуйста, хватит точности в 1 метр :)

0b12406b577a.jpg

Изменено пользователем I./KG40_Vadim
Опубликовано:

Альберт! А фильм от Деды когда?! Может в пьян... э-э-э... в пятницу, вместо дневников, а?

ЗЫ. Ну, впрочем, если раньше, так тоже ничего  :biggrin: !

Опубликовано:

Лофтыч, поздравляю, ты стал папой :) Поздравляю также всех причастных! Отцы!

Опубликовано:

Поздравляю с Релизом! 

PS Реактивной тягой из сопел доволен, правда у самого чуть не полыхнуло(стандарт месяц назад был приобретён+ фока)....

И такой вопрос про джевел, будет с региональным блоком для РФ или же страны CIS?

Опубликовано:

Это вот эта цаца

l_08133168_003.jpg

Ух, ты! А как сей аппарат в эксплуатации?

Опубликовано:

И ещё вопрос а 500 р не сильно дёшево?Просто впоминаю выход РОФ на джевелах в 2009-м он тоже стоил 500 и тогда это дороговато было,а сейчас это как то дёшево кажется..

Опубликовано:

я куплю один диск если найду, кому нить если что на подарок. 

Опубликовано:

Релиз=просто еще один рабочий день?))) Сурово. Даже недельку отпуска себе не позволить, гвозди бы делать из этих людей... Поздравляю "задание выполнено успешно". Уверен, вы нас еще удивите.

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос начальнику. Какой следующий театр военных действий, и  предвосхищая ответ, спрошу, когда ждать анонс следующего театра военных действий?

Решения будем принимать в Декабре. Посмотрим сколько заработали, прикинем что можем себе позволить в 2015 году.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

И ещё вопрос а 500 р не сильно дёшево?Просто впоминаю выход РОФ на джевелах в 2009-м он тоже стоил 500 и тогда это дороговато было,а сейчас это как то дёшево кажется..

Это вопрос "политический"....а может быть даже и "геополитический"...... ;) 

Чем более массовое комьюнити....тем более надёжные перспективы у проекта......тем дешевле "на круг" каждая единица будущего контента..... :popcorm:

Для тех кто поверил в проект и вложился первым это ПМСМ тоже вполне неплохо...... :salute:

Прочитал "С гордостью представлям вам"...трогательно... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем Sashka
  • 1CGS
Опубликовано:

Поздравляю с Релизом! 

PS Реактивной тягой из сопел доволен, правда у самого чуть не полыхнуло(стандарт месяц назад был приобретён+ фока)....

И такой вопрос про джевел, будет с региональным блоком для РФ или же страны CIS?

Я не могу квалифицированно ответить про ограничения по странам. 

Опубликовано:

Я прошу прощения, а где вы видели ценник 500руб. ?

Поздравляю и успехов проекту. Где реклама??? не в стиме не на других ресурсах не вижу мощной пиар акции??? Почему так тихо это событие запланировали где ФАНФАРЫ????

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Выше есть сцыль на заметку на сайте Игромании, там написано что цена за джевел - 499р 

Опубликовано:

Мои поздравления команде ! :good::clapping:

Даёшь рекламу по тв (на звезде, наверное самое то) :salute:

И да , готовьтесь - после релиза за каждый баг, будем душу сосать вдвойне :russian_ru:

ЗЫ: Для тех кто купил только что игру за 100 бачей будет конечно обидно, (тем более для тех кто купит после , не зная про 500р) но чесслово , даже зная о таком плане на будущее , я бы скорее самовоспламенился, чем стал ждать "народное" издание :cool:

ЗЗЫ: Думаю брату куплю на новый год коробочку - негоже играть в ВоВ-ы и доты когда джойстик с отдельным рудом на столе пылится  :)  (может и себе тоже прихвачу :P )

Опубликовано:

Альберт, сколько нужно заплатить чтобы ваши инженеры вернули в настройки управления возможность настроить триммера на оси?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насколько я понял раньше, скины здесь в формате .cdds, как в дцс. А с таким форматом нужно хотя бы конвертер, который эту шнягу распаковал бы или конвертировал 

Скорей всего запаковщик должен быть встроен. Распаковщик - сомневаюсь. Плюс шаблоны, на которых рисовать. Но все имхо.

Опубликовано:

А какая конфигурация железа у вас и ОС?

а у меня каждый второй вылет в компании...  (а то и чаще) после последних двух обнов,  заканчиваются зависшими картинками на экране и звуком-пока через диспетчер задач не отключишь...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, наконец - то... Всех поздравляю. Выпью сегодня, новому Ил-2  -  долгого полёта! :fly:

Лучше бы серебрянникам подарили по самолету...

А я бы не отказался... Ла-вку я купил, на фоке не летаю, но от халявной бы не отказался. Спросите, зачем она мне? А шоб було... ;)  :biggrin:

А если серьёзно: я рад, что чуточку поспособствовал созданию хорошего сима. Выйдут диски - куплю и диск. С РЕЛИЗОМ нас!!!

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Скорей всего запаковщик должен быть встроен. Распаковщик - сомневаюсь. Плюс шаблоны, на которых рисовать. Но все имхо.

Дык при наличии шаблонов распаковщик нафиг не нужен 

Опубликовано:

Решения будем принимать в Декабре. Посмотрим сколько заработали, прикинем что можем себе позволить в 2015 году.

А что хотелось бы лично Вам реализовать в первую очередь после Сталинграда?

Опубликовано:

Разработчики, респект и уважуха Вам за игру и нашу историю! Игра преобразилась последнее время и действительно стала полноценной. Мои ожидания сбылись с лихвой, хотя в начале Вы, конечно, запугали всех. =) Играю в кампанию и наслаждаюсь. :fly:

Опубликовано:

так никто ещё и самого Диска не видел, обещалки одни. Очень надеюсь, что появление Диска в продаже будет проанонсировано. Где, почем, сколько в одни руки, что в "нагрузку" . может банку кильки в томатном соусе? :lol:

Поздравляю всех с выходом БЗС. Разработчикам спасибо большое.

Вопрос?

Когда можно будет менять ник в игре.

Изменено пользователем =MAR=AleX*
Опубликовано:

если разрабы готовы РДшников чем то успокоить и выделить от остальных, более реальным и полезным чем кирпичем и звездочкой в нике, то я бы просил у них в кокпит 2х-стволку :biggrin:  шутю, пекаль какой нибуть, маузер например

фото какой-нибудь бабенции в уголочке около приборов или возможность вставлять картинку в рамочку.... и видосы будут оригинальными и сразу будешь понимать чей это скриншот кабины...)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю разработчиков в первую очередь и всех "товарищей" во вторую :) Хорошее было время - ждать дневники и гадать, что же дадут в следующем обновлении :) Надеюсь, дальше будет еще лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет,просто я посоветовал 4 друзьям купить серебро за 1500 рублей,сказав что к релизу цена может даже возрости (это  даже где то в дневниках есть),ну естественно они купили,при том что они не летали и ждали релиза,а теперь получается что игра будет стоить почти в 4 раза дешевле.

да с друзьями лучше никогда с деньгами общих дел не иметь.. )

Если сосёт под ложечкой - верни им свои и "совесть будет чиста" )))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А теперь представьте лица тех людей кто купил игру в течение месяца,или скажем вчера за 1900р?А тут х**к и игра в 4 раза дешевле.

Жаль ты мое лицо не видел в холодном августе 1998 года ;)    вообще цены обычно не предупреждают о своих планах и имеют свойство двигаться ,да и пока еще нету того товара в продаже и терпение тоже бобла стоит.

Хотя сам я ожидал ,что игра лайт за рублей 750 \ 950 выйдет с парой \ четверкой крафтов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Куплю 2 джевела. Кому подарить-есть.

А правда.... Мы как кирпичики (голд+силвер) - можем претендовать каждый хотя бы на 1 жевел-версию?

Я бы взял бы с удовольствием.... ! (в подарок) 

Опубликовано:

У меня прем и поэтому не так обидно. Но для "серебра" это как минимум подстава! Заплатили заранее и еще прогадали на 1000 руб.

Не прогадали, нельзя так говорить. Помогли становлению проекта - да. А теперь чем больше пользователей купит - тем всем лучше. Всем выгоднее. Тут и мясо свежее онлайнщикам и создание дополнений опять же для всех. И гордость должна быть за себя, что как мужик по счетам за себя платишь и другим подкинуть можешь, а не как пацанчик рад любой халяве.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Чуть не забыл... Очки то больше не капают в кампании... всё застряло на столько то наземных, воздушных, миссиях и четвёртое не помню...... Он теперь будет работать без обновления?

Опубликовано:

Не знаю за всех, но я платил 100 баксов за то, чтобы игра вышла. И еси бы сейчас премиумный пакет стал стоить 100 руб., я все равно не расстороюсь. 

+стотыщмильёнов!

Особенно не понимаю тех кто купил не "вчера" но очень переживает за остальных. Я за то чтобы как можно больше людей приобщились к этой замечательной игре.

Я очень рад что купил РД, это было очень увлекательно, смотреть как проект развивается, а ты в этом участвуешь и даже, в какой то мере, влияешь на процесс. Буду скучать по пятничным апдейтам. Всю команду разработчиков от души поздравляю с релизом и желаю коммерческого успеха и процветания! Очень надеюсь что в скором времени порадуете нас новыми картами и самолетами.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...