Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тащемта, релиз вот он, где мои редактор и сервер? :biggrin:

А насчет разницы в цене - за 500р предлагается набор из 2х крафтов с последующей разблокировкой остальных. А за 1900 - уже все разблокировано. Так что ничо особо не переплачено.

Все крафты и анлоки открываются в кампании за 2-3 дня....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот у меня есть друзья которым я посоветовал купить РД с пояснением что сильно дешевле после выхода не будет ну и лучше поддержать сейчас - они особо не РД-шили, купили серебро и ждали релиза. И сейчас мне как-то неудобно немного перед ними.. Не для всех это не деньги, не все Ил-патриоты.

А рассматривается вариант что это вынужденная мера ? С одной стороны , например РД не дотянул до плана, покупательная способность российского сегмента переоценили, а потенциальный спрос есть. Надо подтянуть продажи до запланированных и , соответственно, "зафиксировать" бюджет на развитие (что и нам на руку) ? Не ? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Работа над доп софтом начинается завтра. Вьювер для авторов скинов, Редактор и Выделенный сервер. Первым скорее всего вы получите сервер, потом вьювер и позже всего редактор, редактор будет дорабатываться и апдейтится как игра довольно долго.

Альберт, а что вот с этим?

997b2b380591.jpg

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю всех с релизом :) А почему так мало фанфар и, кстати, в лончере ничего на эту тему, непорядок.

П.С. Лично у меня, насчет 500 совсем не бомбит, т.к  я свой фан во время РД получил по полной и нисколько не жалею, возможно даже в чем-то помог разработке (хз в чем, но верю :) ). М.б. даже прикуплю джевел для твинководства, когда глобальную статку включат (кстати, а когда?) ;)

П.П.С. Галка "свои - красные" до сих пор не работает :(

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если не работать, то да.... )))

я на эксперте миссии в кампании на 8-ом уровне прохожу по 3-4 раза..... пока не сяду сам.. и не долечу.. )))

Была миссия помню по сопровождению бомберов..... а погода была - сметана..... они летели всю дорогу в сметане, а я за ними полетел... выныриваю на верх.. их там нет... вниз.. и их там нет.... они посередине шли.... )))

Ну думаю.... найду.. должны же подняться Пешки повыше... летел и не увидел их... зато порадовали боты-немцы... для них оказалось тоже летать в молоке в слепую и они туда не залетали и выше тоже, а летали под этим кефиром... ))))

как и я... ))))

ну мы там друг друга и встретили.. ))

Опубликовано:

Это типа как в картошке.... ЗАДОНАТь и не напрягайся ! :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Работа над доп софтом начинается завтра. Вьювер для авторов скинов, Редактор и Выделенный сервер

Спасибо, хоть ответа я и не ожидал. Особенно радует отдельный вьювер. Он будет содержать функции лишь просмотра, или полноценная софтина для редактирования скинов?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если всё же сделаете опцию "подарить крафт товарищу" ... буду признателен !!!!

Опубликовано:

Если не работать, то да.... )))

Я за 10 дней играя по 2-3 часа в день прошел всю кампанию,вкачал все самолеты,и открыл все скины и модификации,это при том что я не крутил время и не летал на автопилоте.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это сколько сидеть надо? Я на як анлоки полторы недели открывал, по полчаса-часу в день 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Работа над доп софтом начинается завтра. Вьювер для авторов скинов, Редактор и Выделенный сервер. Первым скорее всего вы получите сервер, потом вьювер и позже всего редактор, редактор будет дорабатываться и апдейтится как игра довольно долго.

А может сначала все же редактор? ибо сервер без редактора особой погоды не сделает...

Опубликовано:

А рассматривается вариант что это вынужденная мера ? С одной стороны , например РД не дотянул до плана, покупательная способность российского сегмента переоценили, а потенциальный спрос есть. Надо подтянуть продажи до запланированных и , соответственно, "зафиксировать" бюджет на развитие (что и нам на руку) ? Не ? 

Да я если честно даже не знаю как они к этому отнесутся, кто-то как мы - порадуются, другие слушать меня впредь меньше будут )

Может и поделом - агитаторы - расходный материал )

Опубликовано:

Это сколько сидеть надо? Я на як анлоки полторы недели открывал, по полчаса-часу в день 

выше твоего поста прочти

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я платил не за пыщ пыщ ололо,я платил за поиск багов,участие в каких то вопросах и решениях,за улучшение продукта,а теперь мне говорят что я лох и мог придти на все готовое через год за 500 рублей.(троли давай до свидания) (и да,дело не в цене,мне на нее плевать,но выглядит это для сереброкирпичников которые покупали игру год назад так)

Звучит как - я платил за то что бы в игру не играть, а ходить на форум как на работу, дабы умничать там, дабы ко мне бы прислушивались и делали как мне хочется. А если не так, то меня держат за лоха у которого было "недержание денег".

Или -  Я заплатил за игру 80$ для того, что бы в будущем смеяться над теми кто будет покупать ее еще дороже, а теперь от того, что кто то может приобрести ее дешевле чем я , у меня подгорает ))). 

ЗЫ. А забота о серебрянокирпичниках тронула до слез )))

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а что вот с этим?

997b2b380591.jpg

Это визуализация разницы между хочу и могу :) Есть идеи, воплотим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Звучит как - я платил за то что бы в игру не играть, а ходить на форум как на работу, дабы умничать там, дабы ко мне бы прислушивались и делали как мне хочется. А если не так, то меня держат за лоха у которого было "недержание денег".

Или -  Я заплатил за игру 80$ для того, что бы в будущем смеяться над теми кто будет покупать ее еще дороже, а теперь от того, что кто то может приобрести ее дешевле чем я , у меня подгорает ))). 

ЗЫ. А забота о серебрянокирпичниках тронула до слез )))

Тебе платочек не дать? Прочитай все на предыдущей странице и ты поймешь по чему меня так задело что цена упала в 4 раза.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если в игре в титрах выложат список всех тестеров (кирпичей), то может быть народ успокоется... я бы так и сделал... да и на памят останется..... внукам показать...  ))))

Кстати, неплохая идея! :salute:  Тщеславие - мой любимый порок  :king:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наверное, если будут дальнейшие работы над самолетами а-ля DLC, можно будет и дарить, отдельный ключ же.

А просто так перекидывать из своего "бесплатного" набора самолетов - это как то странно выглядит. Фиг отследишь без ключа, кто кому чего наотправлял, зато проблем техподдержке - вагон и маленькая тележка.

Опубликовано:

Кстати, неплохая идея! :salute:  Тщеславие - мой любимый порок  :king:

кому будет не лень и интерес читать этот здоровенный список каких то ников?

Опубликовано:

Тем кто попадет в список, очевидно жэ! 

• Поддерживаю! 1

Титры в кино тоже мало кто до конца смотрит, однако их почему-то продолжают делать  :popcorm:

А чтобы читали - написать там имена, адреса почты, номера кредиток...  :lol:  Шутка  :P

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Это визуализация разницы между хочу и могу :) Есть идеи, воплотим.

Ага, понтяно ). Спасибо за ответ... Просто так не хватает звуков в меню... Вы бы хоть пустой трек какой нить в папку нужную положили, который заменяешь своим и музыка в меню появляется. Я бы собрал семпл с вьюгой и т.д. ) И себя бы порадовал и с народом поделился ). 

Тебе платочек не дать? Прочитай все на предыдущей странице и ты поймешь по чему меня так задело что цена упала в 4 раза.

Дать! Я такой же крохобор как и ты. Кусочек тряпочки на шару, мне будет приятен для сердца. Моя прееелесссть ). 

• Поддерживаю! 3

Ну, что. УРА ТОВАРИЩИ? УРААААА!!!!

Воистину ура :) Великие дела вот так вот и свершаются - без фанфар и пышных митингов.

Всей команде, респект, уважуха и поклон земной.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

через троян стырят у тебя акк, задярят все твои самолеты куда надо, востановишь почту и акуант глядь а летать не на чем кроме лагга :biggrin:

Опубликовано:

И еще такой смешной вопрос,когда игра будет стоить 500 рублей,вы самолеты по 100 рублей будете продавать или самолет будет стоить в полтора раза дороже чем игра? Так на будущее,что бы больше не ошибиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И не говори, лучше сделать для РДшниов персональный виллис, что б до самолета довозил, они все обиды забудут :biggrin:  

Опубликовано:

Но на душе все равно как то не приятно было бы :unsure:

Я сам ее 1 неделю назад купил за 100 долляров

Чего ж так долго тянул то? Тут весь кайф был приобщиться к процесу... ну и полетать :fly:

Опубликовано:

Что теперь спорить про цены?

Считайте, что заплатили за то, что на год раньше получили в руки эту замечательную игру.

Я нисколько не жалею! Наоборот, пришлось еще раскошелиться на видеокарту, педали и кабана....

Зато сколько фана было, особенно на форуме ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что теперь спорить про цены?

Считайте, что заплатили за то, что на год раньше получили в руки эту замечательную игру.

Я нисколько не жалею! Наоборот, пришлось еще раскошелиться на видеокарту, педали и кабана....

Зато сколько фана было, особенно на форуме ;)

Что за "кабан"? Часто слышу но не могу понять,что за джой:)

Опубликовано:

Даже немного жаль, что всё закончилось. Теперь нечего будет ждать по пятницам (дневники + апдейт).

Опубликовано:

Вот так...Буднично и по деловому...Релиз! Пришёл с работы, а тут такие новости.  Поздравляю мужики! Вы это сделали! Вопреки всему,- времени, проблемам, дефициту средств,массе негатива от вечно недовольных- Вы это сделали!

Горд тем, что был свидетелем создания этого авиасимулятора, было здорово, интересно и захватывающе. Пятница теперь для всех нас не просто предвыходной и банно-стаканный день, а день еженедельных важных новостей и обновлений. Предлагаю не забывать эту добрую традицию и по-прежнему устраивать по пятницам день общения и ответов на накопившиеся за неделю вопросы. Т.е. что-то типа "Пятница. Лофт на связи" :biggrin:

Ещё раз всех поздравляю.Разработчиков и нас всех. Хочется пожелать БЗСу  долгой и счастливой жизни.

П.С. Альберт, тебе персональное рукопожатие. Всегда с интересом наблюдал за твоей выдержкой и терпением при общении с нами- ты молодец. Реально. И яйца у тебя железные. :biggrin:  :good:

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

И еще такой смешной вопрос,когда игра будет стоить 500 рублей,вы самолеты по 100 рублей будете продавать или самолет будет стоить в полтора раза дороже чем игра? Так на будущее,что бы больше не ошибиться.

Отвечу на вопрос как только купите игру за 500 рублей. Вы несколько страниц тут ругаетесь, не особенно думая. Так что для охлаждения пыла условия такие, как только вы найдете и купите игру за 500р, я отвечу на 3 любых вопроса эз из.

• Поддерживаю! 11
Что за "кабан"? Часто слышу но не могу понять,что за джой

Thrustmaster HOTAS Warthog. Копия ручек от А-10

Брендель, за тобой сейчас реально весело наблюдать. Как ты из верного подпевалы превратился в хейтера с рэйджмодом "вернитебабло" из-за пустяка.

Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

Какое-нибудь решение по Великим Лукам есть?

Опубликовано:

Что за "кабан"? Часто слышу но не могу понять,что за джой :)

Это вот эта цаца

l_08133168_003.jpg

Опубликовано:

Отвечу на вопрос как только купите игру за 500 рублей. Вы несколько страниц тут ругаетесь, не особенно думая. Так что для охлаждения пыла условия такие, как только вы найдете и купите игру за 500р, я отвечу на 3 любых вопроса эз из.

кстати, когда на полках в магазине смотреть? :popcorm:

Поздравляю с релизом, ребят. :clapping:

Молодцы. :dance:

Шедевр однозначно создали. Желаю что бы шедевр воплотится в музей из шедевров. :happy:

Изменено пользователем Vovantro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...