NobbyNobbs Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 @@pufik Ну у нас по легенде новый двигатель в каждом вылете. Выходит пять законных минут его можно насиловать. Это я шучу, не ругайсо. Я же написал три минуты, чего ты бузишь?
Filin333 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Вот бы масло исчезало при открытом фонаре и небольшой скорости - типа вытер ) Или это почти фантастика для пилота ? Масло ветер не сдует начисто. В реале самое "приятное" что сделает-размажет ,затонирует.На чисто возможно только на земле,ветошью ,а потом чистым керосином протереть-плекс дольше сохранит прозрачность.Потом,самое простое- можно еще зубной пастой,нанесенной на фафельное полотенце,до блеска натереть. Изменено 17 октября 2014 пользователем owl*Filin* 3
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) кстати, а когда прикроют возможность высовываться из кабины? на 4000 м. минус 30 градусов в общем то. На 300 км/ч должно нехило так пробирать. Даже русских. Я бы даже сказал, в поддержку Вам, что на скорости 300км\ч даже просто голову опасно просто так высовывать, если мышцы шеи не натренированы, то результат будет печальным. Изменено 17 октября 2014 пользователем URL_RUS66 4
NOnaME1911 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Масло ветер не сдует начисто. Самое приятное что сделает-размажет ,затонирует.На чисто возможно только на земле,ветошью ,а потом чистым керосином протереть-плекс дольше сохранит прозрачность.Потом,самое простое- можно еще зубной пастой,нанесенной на фафельное полотенце,до блеска натереть. Мда вариант хреновый , но лучше чем чернота перед забралом ) Жалко что тогда подобной штуки небыло => Изменено 17 октября 2014 пользователем NOnaME1911 1
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Масло ветер не сдует начисто. Самое "приятное" что сделает-размажет ,затонирует..... Если разрешишь, то я бы добавил - "особенно зимой" Изменено 17 октября 2014 пользователем URL_RUS66 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 О, еще два пункта добавили)) 24-й правда не понятно для чего сделали, кто эти обломи то рассматривать то будет? Они ж всего несколько секунд живут после отделения от самолета. А вот 25-й уже интересно, как оно там будет
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Не сочтите за придирку, но, все таки, любопытно, с чем же связаны эти изменения? В прочих пунктах указана причина (исправлена ошибка или преведено ближе к референсам), а тут создается впечатление как будто баланс покрутили. Потому что мы посовещались и решили что так как было - менее верно. Потому что черезвычайный режим - именуется "Взлетный" А боевой режим - именуется "Режим набора высоты" И странно что после "Взлета" у нас нельзя было "Набирать высоту". Теперь можно. 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 худ в квикмишене починили? В кампании он работал, но в быстрой миссии напрочь вешался, выйти из игры только через альт+ф4.
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 худ в квикмишене починили? В кампании он работал, но в быстрой миссии напрочь вешался, выйти из игры только через альт+ф4. Возможно пока нет. Но скоро.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вообщето вот читая своих коллег по игре, тех кто за "как в жизни", возникает лично у меня не понятка, вам "шашечки или ехать" ? Для меня ответ простой мне надо и "шашечки" и "ехать", т.к. если нет "шашечек" то это не такси и хер поедешь просто так, но если "ехать" то хочеться ехать так как положено - по счётчику и со всеми вытекающими последствиями, т.е с "шашечками".
Volkolak Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Масло ветер не сдует начисто. В реале самое "приятное" что сделает-размажет ,затонирует.На чисто возможно только на земле,ветошью ,а потом чистым керосином протереть-плекс дольше сохранит прозрачность.Потом,самое простое- можно еще зубной пастой,нанесенной на фафельное полотенце,до блеска натереть. Так без этих танцев с бубнами, на фоках были омыватели стекла. Из системы бензином поливали, насколько я помню.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вообщето вот читая своих коллег по игре, тех кто за "как в жизни", возникает лично у меня не понятка, вам "шашечки или ехать" ? Для меня ответ простой мне надо и "шашечки" и "ехать", т.к. если нет "шашечек" то это не такси и хер поедешь просто так, но если "ехать" то хочеться ехать так как положено - по счётчику и со всеми вытекающими последствиями, т.е с "шашечками". Жаль только, что тут мало кто вообще представляет, как должны выглядеть шашечки, и куда вообще нужно ехать 3
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Потому что мы посовещались и решили что так как было - менее верно. Потому что черезвычайный режим - именуется "Взлетный" А боевой режим - именуется "Режим набора высоты" .... Чистый баланс, причём с признанием своего не понимания обозначения режимов. Сорри, но меня вы в этом на мякине не проведёте. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Чистый баланс, причём с признанием своего не понимания обозначения режимов. Сорри, но меня вы в этом на мякине не проведёте. В смысле баланс? Сделать уберных немцев еще убернее это баланс? 3
Alacc17 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Масло ветер не сдует начисто. Там было не про ветер. Там было про вЫтер. )) 1
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Так без этих танцев с бубнами, на фоках были омыватели стекла. Из системы бензином поливали, насколько я помню. Давай ты зальёшь в бачёк омывателя бензин, я тебе вылью на скорости 80 км\час литр масла, ты разгонишься до 150 км\час и потом при отключенных дворниках просто польёшь бензином ветровое стекло, ок? Я готов выполнить свою часть , а ты готов на 150-и без обзора ехать дальше? В смысле баланс? Сделать уберных немцев еще убернее это баланс? Да это чистый баланс с точки зрения разрабов. Или ты думал что я соглашаюсь с данной постановкой вопроса? ЗЫ Ты правильно понял что я написал, до этого, тебе эта фраза "причём с признанием своего не понимания" ни очём не говорит? Изменено 17 октября 2014 пользователем URL_RUS66 1
bivalov Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 У Лавки, например, 5 минут форсажа по РЛЭ, но в любом букваре про Лавочкиных написано, что М-82а без особых последствий работал на форсаже 10-13 минут. в том числе по Г. Серову, было примерно так - на Су-2 форсаж использовали вплоть до 8-10 минут за раз. летом 42го завод № 19 установил официальные лимиты - 5 минут, и 10 минут "в исключительных случаях". пилоты Ла-5 этот лимит стабильно превышали, вплоть до тех же 8-10 минут ЕМНИП, ну а 13 минут форсажа и 50 минут номинала - это личный рекорд Коломинова. тогда как в ноябрьском РЛЭ приводятся только 5 минут, что ПМСМ стандартно заниженно для подобных документов (ну, хотя бы судя по данным завода, и судя по практике). итого - после некоторых изменений, грубо говоря, незначительных, появился М-82Ф с лимитом в 10 минут, и так продолжалось вплоть до апреля 43го, когда его официально отменили. В целом же, я считаю, что немцам вполне хватит трех минут 1,42 для Фридриха. Просто за глаза. спасибо... И раз уж у меня сегодня вечер откровений, то напишу еще одну штуку. ИМХО разработчикам нужно сделать второй G-2. С большими колесами, неубирающимся задним колесом и разлоченным 1,42 ата. я тоже как то напоминал разработчикам, о похожем велосипеде, казавшемся мне очень логичным и правильным. но там все оказалось несколько сложнее. плюс, "чистый" Г-2 для этого периода, пожалуй, все же более уместен. ну или вполне уместен...
NOnaME1911 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А между тем : 26. В Мультиплеере на иконках игроков-владельцев премиумных аккаунтов добавлен специальный знак Чсв зашкалило xD
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Интересно по п.6 "Отставание звуков" - каким образом? 1
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 2 NobbyNobbs История имеет свойство всегда повторятся, и вся наша жизнь идёт по спирали, Так было и с ОМом, который в конце концов предпочёл массового покупателя и в последствии превратил игру, старичка, в контр-страйк. Возможно что так будет и здесь, или не будет никак, т.е. это конечная версия
=DW=_TriXx Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Что-то никак не хочет соединять с мастер сервером.. уже в течении пары часов
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Всем привет, прошу прощения , что прервал Вашу дискуссию...... !!! Много эмоций, а вопрос остается открытым, обновление сегодня будет, али как !? Изменено 17 октября 2014 пользователем NIK
JGr124_Barakuda Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Потому что мы посовещались и решили что так как было - менее верно. Потому что черезвычайный режим - именуется "Взлетный" А боевой режим - именуется "Режим набора высоты" И странно что после "Взлета" у нас нельзя было "Набирать высоту". Теперь можно. вот это называется спалил контору 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Присоединяюсь.... а то или спать или ждать.... Напишите уж... во сколько... а то утром рано вставать.. ( Вон сколько народу не спит то ... ждёт .....)) =WAR=Serge-99, -DED-Serg_63, Angidridor, TriXx, Steve777, Pan, URL_RUS66, fesa, Flaperon, [bTEAM]Mex, Sheriff, Wize1980, -DED-AHTUBA, ROSS_Wespe, =J13=Prorok, NobbyNobbs, NIK, =VNVV=Steata_Stemar, Voi, Nikitont, SLI=Vogel,Indra, VRIL, =FB=Tokar, cheburator, CA_lj, Sindo, Vilir, KOHAH, HolyWar, Serg65, JGr124_Barakuda, Gavrick, marc, bugurt, Stab/JG54_Graphite, SLI=MYX_68, Klever, Sopovich, veseliy72, Shkiper, =Svogris=Kranz, CCCP_Viper, Tep1, kefirchik3_2,=e95=DenLarik, zeus--, Benzin99, JGr124_LT, 72AG_Brat, AstronHaizer, Augur, =2ndSS=JOCKER, m0n0type, JGr8BARS_, Dy6ACuM, Starik, samson, VPK_CARTOON, Skipirich, Karelius, NOnaME1911, MishGan, BlackSix, RuSh-Zummer,=R=Axel*, Antimesser Изменено 17 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Масло ветер не сдует начисто. И, что характерно, прямо в тот фейс, который высунется за пределы периметра. Если в РОФ рыло закидало, то навсегда , поправьте меня те, кто провел в нем больше трёх часов. Если двигатель ещё работает, значит в маслобаке есть масло, а если масло есть, то оно зальёт все! вместе с тем хлебалом, которое вылезет из кабины. Другое дело, что отдельное "высунутое" реализовать не возможно (по энергосберегающим обстоятельствам). Вывод, "хлебало" не должно высовываться! Готов пострадать за веру... Не путать с Верой! 1
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 причём с признанием своего не понимания обозначения режимов Над этим просто никто не задумался в перовой реализации. Просто сделали как написано - "минуту того, 30 минут этого". А об их взаимодействии тогда вопрос поднят не был. А тут представился случай подумать - когда стали делать задачу ограничения не только по оборотам но и по наддуву. Не надо делать далекоидущих выводов, основанных на эмоциях. Мужчина должен обладать холодным аналитическим разумом, выводы основанные на эмоциях - удел слабого пола. 9
=LwS=Wize Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 И, что характерно, прямо в тот фейс, который высунется за пределы периметра. Если в РОФ рыло закидало, то навсегда , поправьте меня те, кто провел в нем больше трёх часов. Если двигатель ещё работает, значит в маслобаке есть масло, а если масло есть, то оно зальёт все! вместе с тем хлебалом, которое вылезет из кабины. Другое дело, что отдельное "высунутое" реализовать не возможно (по энергосберегающим обстоятельствам). Вывод, "хлебало" не должно высовываться! Готов пострадать за веру... Не путать с Верой! если повернуть голову на 180 то масло исчезает
Dy6ACuM Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Давай ты зальёшь в бачёк омывателя бензин, я тебе вылью на скорости 80 км\час литр масла, ты разгонишься до 150 км\час и потом при отключенных дворниках просто польёшь бензином ветровое стекло, ок? Я готов выполнить свою часть , а ты готов на 150-и без обзора ехать дальше? Должно смыть часть, можно ехать дальше.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) ..... Мужчина должен обладать холодным аналитическим разумом, выводы основанные на эмоциях - удел слабого пола. Мне вот это нравится больше всего, когда читаю твои посты, где ты мягко говоря не адекватен. Так что кто из нас баба это ещё вопрос, и достаточно принципиальный. п.7, 3 суток РО Изменено 18 октября 2014 пользователем BlackSix 14
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ...... началось... значит не ждать сегодня? )
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 на выдачу РО не обижайтесь. Прошу прощения, а что такое РО?
BcePABHO Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Извините, что отвлекаю вас, но в игру невозможно зайти! Ни авторизоваться, ни оффлайн. http://youtu.be/IZsWsBgZtEo 1
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 ...... началось... значит не ждать сегодня? ) Ждать-ждать. Допиливаем. А про началось - ну так "красных зарезали" же - это святое поистерить на эту и оппозитную ей тему
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Ждать-ждать. Допиливаем Я подожду, дети уже спят давно
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Я подожду, дети уже спят давно Пральна. Не спят тока "не адекватные" на работе, ага 2
Kroki-Moki Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Нуууу, давайте немного накинем на вентилятор! А почему на Bf-109 F4 чрезвычайный режим всего 1 минута. не порядок!!! Опять Синюков недоперебафали!! :biggrin:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас