Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Поздравляю, вопрос а сброс в компании планируется или все таки оставите все достижения? 

Сбрасывать не будем. В основном в РД хардкорщики были, они не очень то воспринимали саму идею анлоков. Многие (очень многие) уже прошли 50 и более процентов. Поэтому мы решили не нервировать игроков еще раз. Единственное что это рискованно, так как базы данных и все такое по горячему не очень хорошо обновляются. Но мы везучие, надеемся и здесь повезет.

Теперь можно почти официально начинать приставать к Лофту за порулить Катюшей или Т-34 :biggrin:

В Январе обсудим

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Открывать
 ЁЁЁ, отлично! Вот и сброс цены! Спасибо!  :friends:
Опубликовано: (изменено)

Что с ником  в профиле как его возможно изменить?

Изменено пользователем JG601_Adelmann
Опубликовано:

Ура, это свершилось, РД закончен, поздравляю и команду и нас с началом нового этапа! )

Желаю адекватных обзоров в прессе, заслуженного внимания игроков и качественных шлиф-машинок )

Опубликовано:

Сброса не будет

Открывать

Все оставшиеся 6, кроме премиумных

Т.е. покупатели стартового издания в конечном итоге тоже получают 8 самолетов из стандартного издания?

Опубликовано:

Что с ником  профиля как его возможно изменить?

в личку Zak-у

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

#Loft Change Avatar!

Все только начинается

pictures-can-fool-you-6.jpg

• Поддерживаю! 25

Сброса не будет

Открывать

Все оставшиеся 6, кроме премиумных

Че то я не догоняю,человек который купил серебро год назад за 1500 р и человек который купит игру за 500 р сейчас будут в одинаковых условиях? (скины и прочею лабуду на подобие статуса товарищ откидываем)?

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • 1CGS
Опубликовано:

то есть можно купить игра за 500 рублей, и наоткрывать в ней самолёты все ?

Кроме премиумных. Т.е. 8 самолетов (6 открыть)

Опубликовано:

В Январе обсудим

Если серьезно, то тут вопрос, разумеется, не в танках - летние карты, новые ТВД и самолёты на 146% более приоритетны, имхо.

А танки - это так, как вишенка на торте, хотелка на долгосрочную перспективу.

В общем, если вдруг решите какими-нибудь планами на будущее поделиться, с удовольствием ознакомился б! Ну, как отметите, протрезвеете и ещё раз отметите, разумеется! :biggrin:

Опубликовано:

Не выгорит... тьфу-тьфу-тьфу, купим по второму разу.  :biggrin:

В коробочном издании с картой Сталинграда :P

Опубликовано:

Че то я не догоняю,человек который купил серебро год назад за 1500 р и человек который купит игру за 500 р сейчас будут в одинаковых условиях? (скины и прочею лабуду на подобие статуса товарищ откидываем)?

Что в этом плохого? Зато платиновые почти на год раньше начали летать, приобщились к процессу, так сказать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кроме премиумных. Т.е. 8 самолетов (6 открыть)

Жесть

Опубликовано:

Жесть

Ну а что есть куда стремиться, даже интересно.

Опубликовано:

Че то я не догоняю,человек который купил серебро год назад за 1500 р и человек который купит игру за 500 р сейчас будут в одинаковых условиях? 

У меня прем и поэтому не так обидно. Но для "серебра" это как минимум подстава! Заплатили заранее и еще прогадали на 1000 руб.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну вы хоть камуфляжи товарищей подарите всем тем кто в РД был не с первых доступов...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня прем и поэтому не так обидно. Но для "серебра" это как минимум подстава! Заплатили заранее и еще прогадали на 1000 руб.

Вы о чем вообще? РД, кирпич и прочая не считается уже?

Я не считаю себя прогадавшим  :P , хотя кто-то может считать, конечно, иначе.

Но я-то в РД с декабря 2013.

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что в этом плохого? Зато платиновые почти на год раньше начали летать, приобщились к процессу, так сказать...

То, многие купили игру в семь раз дороже, чем ее можно будет купить в итоге? Хотя вроде речь шла о том, что цена после релиза только поднимется?..

Опубликовано:

500=1900 рибята ито жестянка изилогика я просто остолбенел

Опубликовано:

А Стартовая версия в стиме будет?

Если даже не будет, то почти наверняка, со временем, разные интернет-магазинчики игр будут продавать ключи из джевел-упаковок  ;)

Опубликовано:

А теперь представьте лица тех людей кто купил игру в течение месяца,или скажем вчера за 1900р?А тут х**к и игра в 4 раза дешевле.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А теперь представьте лица тех людей кто купил игру в течение месяца,или скажем вчера за 1900р?А тут х**к и игра в 4 раза дешевле.

Вопрос скорее в том, когда это будет.

Опубликовано:

Я тоже всегда считал, что цена РД это в итоге дешевле чем релиз.

Да и разработчики говорили что с релизом дешевле не будет, а возможно будет дороже.

Вы раз такую подставу сделали, то откройте золотым и серебренным товарищам все анлоки, а те, кто купят за 499 пусть открывают все с самого начала.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не знаю за всех, но я платил 100 баксов за то, чтобы игра вышла. И еси бы сейчас премиумный пакет стал стоить 100 руб., я все равно не расстороюсь. 

• Поддерживаю! 48
Опубликовано:

Ноют что переплатили, а в другом случае ныли бы, что и до ИЛа докатился донат, и с умным видом бы аргументировали,почему это отпугнет потенциальных покупателей и тд. Народ! Нам нужна свежая кровь, и это хорошее решение, а платили мы за РД, как никак.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

500=1900 рибята ито жестянка изилогика я просто остолбенел

А я горжусь, что деньги которые я заплатил полгода назад пошли на улучшении игры!  :cool:

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Ну тогда сделайте прокачку как в тундре тоесть долгую чтоб они задолбались качать самолеты

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

по поводу пары крафтов за 500р. с возможностью открыть остальное - очень мудро для вовлечения новичков. полетают компанию для разлочивания, наберутся опыта, привыкнут к самолётам, а не сразу побегут в он-лайн с полным набором масалётов получат там по щщам и пойдут на форумах ныть что игра гавно, меня все сбивают - моя не ногебает.

бомберный бы лайт: ил2+прокачка до пехи и штука+прокачка до хенки(с прицелом на жужу)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Не знаю за всех, но я платил 100 баксов за то, чтобы игра вышла. И еси бы сейчас премиумный пакет стал стоить 100 руб., я все равно не расстороюсь.

Аналогичного мнения.

Опубликовано:

Ну тогда сделайте прокачку как в тундре тоесть долгую чтоб они задолбались качать самолеты

У тебя изжога началась чтоль?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Печалька но может Разрабы для всех нас кто был в раннем доступе и потратил больше чем другие сделают дополнительные плюшки? но если не сделают я не сильно огорчусь! 

Опубликовано:

А я горжусь, что деньги которые я заплатил полгода назад пошли на улучшении игры!  :cool:

Не это круто конечно но длин чет я не ожидал этого

Опубликовано:

Как бы ни казалось, что переплатили, сделка была честной: мы тогда согласились на то, что предлагалось тогда. И получили то, за что отдавали деньги.
Теперь всем уже купившим выгоднее, чтобы проект имел "коммерческий успех". Если нужна такая ценовая политика – она нужна всем нам.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Блин, мужики, самолёты кроме двух из джевела не даются на шару, их придётся вкачивать в кампании, тратить время. Тут, вроде как некоторое время назад на счёт прокачки некоторые ныли, дескать, времени жалко. Теперь есть выбор.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...