PIsTON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Убрал дубль Изменено 22 октября 2014 пользователем PIsTON
OldNinja Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ноутбучная карта так не греется. А вот моя nvidia 470 доходила до 97. Заменил термопасту позавчера, стало 89-90, что тоже не очень. Если верить "Asus",то температура для вашей карты до 95 град.это норма.5 серия карт в этом плане получше будет.Проверено на собственном опыте.
=E95=Kros Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Народ кому интересно можете оставить в истории ТТХ своей системы под БЗС. Тестим согласно инструкции на одном треке, два режима. Ссылки на результаты и конфиги систем в личку. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1429-posovetujte-videokartu-dlya-poletov-v-bzs/page-9?do=findComment&comment=218878 Итоговая таблица тута https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j8iIZHmR4QRWRHBhNZ-xmxKFYsyNNsSSTFcczgfu5gc/edit?usp=sharing
Snow Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 настройки драйвера по умолчанию от приложения. у себя вообще ничего не трогал. и помимо рывков еще и белый пунктирный контур вокруг самолета В АНГАРЕ появился. как раньше на фоне облаков. рывки идут не зависимо от ФПС. при обзоре из кабины местность вокруг рывками перемещается, при виде на самолет в полете сверху местность под ним рывками перемещается. такое было раньше, в начале РД. но 3 обновления назад у меня все было ОК. винду специально переустанавливал начисто под игру. и запускал без трекира, даже без его софтины. У меня такого нет. Все работает гладенько без рывков. Я к тому что, может проблема у тебя с компом.. Или в настройках камеры стоит галочка "Кинематографическая камера".
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 У меня такого нет. Все работает гладенько без рывков. Я к тому что, может проблема у тебя с компом.. Или в настройках камеры стоит галочка "Кинематографическая камера". с одной стороны оно конечно может и у меня с компом, с другой... стоит комп, включается только когда тут пишут про обновление, обновление скачивается и смотрится что нового. либо летается и выключается, либо-как крайние 3 обновы-комп выключается до следующего обновления. вчера понизил настройки графики-один хрен. ФПС с 34 на полосе растет до 75 на высоте 500 м - что уже само по себе странно. рывки и там и там.
Veseliy72 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 SDPG_Rokot, on 22 Oct 2014 - 13:43, said:настройки драйвера по умолчанию от приложения. у себя вообще ничего не трогал. и помимо рывков еще и белый пунктирный контур вокруг самолета В АНГАРЕ появился. как раньше на фоне облаков. рывки идут не зависимо от ФПС. при обзоре из кабины местность вокруг рывками перемещается, при виде на самолет в полете сверху местность под ним рывками перемещается. такое было раньше, в начале РД. но 3 обновления назад у меня все было ОК. винду специально переустанавливал начисто под игру. и запускал без трекира, даже без его софтины. Попробуй настройки графики сбросить по умолчанию. Потом выстави Ультру и сглаживание с вертикалкой . После одного из последних обновлений замечал, что на Высоких(автоматом стало) и со сглаживанием были рывки. Поставил как было и сейчас плавненько и гладенько
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Несколько лет ждал, подожду и еще пару-тройку недель Я неделю не обновлялся, т.е. последнее обновление было перед выходом 83их дневников, вчера обновился, 1.22 гБ качал.
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Попробуй настройки графики сбросить по умолчанию. Потом выстави Ультру и сглаживание с вертикалкой . После одного из последних обновлений замечал, что на Высоких(автоматом стало) и со сглаживанием были рывки. Поставил как было и сейчас плавненько и гладенько ща попробую. была такая мысль-подергать ползунки.
LuckyKOT Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Игра да, имеет фактически финальный вид. Гораздо более финальный, чем имел РоФ при релизе. Сейчас нас ждет некоторый период отладки уже созданного функционала, подготовка редактора и сервера для передачи широкой аудитории. Ну и, будем вместе надеятся, разработка первого дополнения. Отладка простой не будет, вы все сами видите сообщения о падениях, причем у кого то часто, у кого то почти никогда и всегда при разных обстоятельствах. Найдем и отладим, просто не сразу. Спасибо за доблестный труд.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Порадовала версия игры 1.002 Сразу вспомнился далекий 2003 год когда вышел Ил-2 забытые сражения с такой же версией. Разрабы Я в Вас верил и Вы меня не обманули, Низкий Вам поклон и спасибо от всей души. Так держать жду продолжения: новых Масалетов и летних карт особенно (Крым и Кубань) челом бьешь значит в жало... присоединюсь парни, простите ламера, на работе некогда листать страницы. скажете, что у меня за знак классности 2 появился в меню игры?
2BAG_Miron Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 знак классности 2 появился в меню игры? Ну типо прокачался ты уже до 2го класса
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 скажете, что у меня за знак классности 2 появился в меню игры? это в кампании набивается.
Sibran Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 моё мнение личное. Кампания в оригинальном ил2 была в сто раз лучше. Был элемент непредсказуемости, можно даже было сбить аса именного и после вылета тебе об этом сообщалось. То, какая кампания счас , я бы назвал это быстрый редактор миссий. Выбираешь себе миссию и летаешь. Мисси однообразные. По моему мнение полный отстой. 5
=HH=Pauk Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ну типо прокачался ты уже до 2го класса это в кампании набивается.так а классность выше в меньшую сторону или в большую? в жизни то понятно, что в меньшую, но я в кампании толком и не летал. Изменено 22 октября 2014 пользователем =HH=Pauk
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 попробовал. ну... с выключенной вертикалкой теперь хоть летать можно. ФПС на филде в районе 40-рывки есть. после взлета и набора 300-500 м рывки пропали, ФПС 60. ультра, вертикалка выкл, сглаживание 4, огр. ФПС 60. и на том спасибо! но, галка мульти ГПУ так и не сохраняется, лесенка в ангаре вокруг самолета есть, при входе в игру без авторизации каждый раз вылазит экран объясняющий ограничения данного режима. снятие галки "показывать в следующий раз" не помогает.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Миша тут наоборот чем ниже тем хуже
=HH=Pauk Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Миша тут наоборот чем ниже тем хуже наоборот значит ))) ну догадаться было не сложно, у нас ведь авиасимулятор и никакого отношения к реальной системе выдачи знака классности в ВВС отношения не имеет ))) Изменено 22 октября 2014 пользователем =HH=Pauk 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) 2 Sibran А какая именно кампания была в оригинальном Ил2? Она же была статическая. Потом диски выходили от сторонних разработчиков кампаний, там было еще лучше - но опять статика. А кто возбраняет сейчас разрабатывать статические кампании? Будет релиз будет и полный редактор, как я понимаю. Правда на основе РОФ можно сказать , что редактор потребует изучения, он не прост. В кампании же динамический генератор миссий. Да некоторые условия можешь заказать, но не всё. Любишь штурмовать - пожалуйста, любишь перехват или сопровождение - пожалуйста. А что там внутри будет ты не знаешь, сколько целей , какая прикрышка. Изменено 22 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox 2
Sergik1 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) моё мнение личное. Кампания в оригинальном ил2 была в сто раз лучше. Был элемент непредсказуемости, можно даже было сбить аса именного и после вылета тебе об этом сообщалось. То, какая кампания счас , я бы назвал это быстрый редактор миссий. Выбираешь себе миссию и летаешь. Мисси однообразные. По моему мнение полный отстой. Тяжело со смартфона отвечать)))-парюсь Элемент непредсказуемости был в первый вылет конкретной миссии...не получилось-день сурка...и боты как болванчики что хошь то и делай, набирай нужную высоту, стой заход и т.д.... Это разные игры плюсы и минусы у каждого свои... Изменено 22 октября 2014 пользователем Sergik
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 2 Sibran А какая именно кампания была в оригинальном Ил2? Она же была статическая. Потом диски выходили от сторонних разработчиков кампаний, там было еще лучше - но опять статика. А кто возбраняет сейчас разрабатывать статические кампании? Будет релиз будет и полный редактор, как я понимаю. Правда на основе РОФ можно сказать , что редактор потребует изучения, он не прост. чей то вдруг? в Иле была отличная динамическая компания, которая предлагала выбор ястреб-бобер-штурмовик и сторону -СССР, германию и т.д. и была она интереснее чем то, что сейчас. а главное там было погружение в жизнь пилота тех дней. благодаря брифингам в том числе. 3
AstronHaizer Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 http://www.igromania.ru/news/238726/Vyshla_cifrovaya_versiya_Il-2_SHturmovik_Bitva_za_Stalingrad.htm Ура! И в магазине стимовском пропала плашка "ранний доступ":)
Sibran Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Просто разрабы решили малой кровью сделать кампанию. Общая и универсальная. Если кампания требует постоянного подключения к инету, смысл летать в неё, если есть сетевая игра? Это не кампания, это разновидность быстрого редактора миссий. 2
PERSHING575 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 У меня нет связи с мастер сервером у всех так?
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 чей то вдруг? в Иле была отличная динамическая компания, которая предлагала выбор ястреб-бобер-штурмовик и сторону -СССР, германию и т.д. и была она интереснее чем то, что сейчас. а главное там было погружение в жизнь пилота тех дней. благодаря брифингам в том числе. Что то я не припоминаю в 2001г динамическую кампанию. Диск у меня есть, может гляну вечером.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 моё мнение личное. Кампания в оригинальном ил2 была в сто раз лучше. Был элемент непредсказуемости, можно даже было сбить аса именного и после вылета тебе об этом сообщалось. То, какая кампания счас , я бы назвал это быстрый редактор миссий. Выбираешь себе миссию и летаешь. Мисси однообразные. По моему мнение полный отстой. Оригинальная динамичская кампания в старичке тоже имела свои недостатки, но действительно была более интересна, чем нынешняя кампания в БЗС, но сделайте скидку на сроки, будем надеяться разработчикам удастся переработать ее настолько, что она будет выигрывать, но думаю переплюнуть, к сожалению не помню уже кем сделанных "Курсантов" из старичка с нынешним генератором миссий уже не удастся, там была изюмина именно в индивидуальном подходе к каждой миссии, а тут в генераторе миссий мне кажется всегда будет чувствоваться шаблон(( 2
=HH=Pauk Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Миша тут наоборот чем ниже тем хуже наоборот значит )))ну догадаться было не сложно, у нас ведь авиасимулятор и никакого отношения к реальной системе выдачи знака классности в ВВС отношения не имеет ))) а после какого тогда знака выдают мастера в игре? в жизни: 3/2/1 - мастер! в игре: 1/2/3... - мастер - система обратная. я сперва думал, что у меня уже второй класс и осталась совсем чуть до снайпера ))) люди хоть что то понимающие в классности будут удивлены увидев сразу "класс 1"
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 будет чувствоваться шаблон(( Значит дело в наработке большего колличества шаблонов У меня нет связи с мастер сервером у всех так? А профилактику же объявляли.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=2279#p34857
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 а после какого тогда знака выдают мастера в игре? это до 10 уровня, как пешком до Китая еще. У меня 7й сейчас , но это только половина похоже.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 http://www.igromania.ru/news/238726/Vyshla_cifrovaya_versiya_Il-2_SHturmovik_Bitva_za_Stalingrad.htm Отметим, что в России также выйдет специальное «Стартовое» издание в джевел-упаковке по цене 499 рублей. а что там будет? Лагг/Фридрих?
Starik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) ну догадаться было не сложно, у нас ведь авиасимулятор и никакого отношения к реальной системе выдачи знака классности в ВВС отношения не имеет ))) Он, скорее, к средней школе привязан, а не к авиации. Ещё и детский сад есть. Изменено 22 октября 2014 пользователем Starik
AstronHaizer Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 а что там будет? Лагг/Фридрих? По логике так,будем ждать ответа хана.
DiFiS Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 С гордостью представляем вам...http://il2sturmovik.ru/news/131/s-gordostyu-predstavlyaem-vam/ 22.10.2014 Мы, 1С Game Studios, сообщаем о старте продаж игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». Авиасимулятор можно приобрести в онлайн-магазине Steam, а также на официальном сайте www.il2sturmovik.ru. Steam-версия игры доступна в двух комплектациях – «Стандарт» и «Премиум» по цене 1999 и 3699 руб. соответственно. Дата выхода розничной версии авиасимулятора будет объявлена дополнительно. На российском рынке также будет распространяться специальное «Стартовое» издание в джевел-упаковке по цене 499 руб. 9
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 а после какого тогда знака выдают мастера в игре? Так это просто уровень пилота, пока не запаралеленый с реально существующими знаками, вроде их всего 10 сейчас
AstronHaizer Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 С гордостью представляем вам... http://il2sturmovik.ru/news/131/s-gordostyu-predstavlyaem-vam/ Теперь можно с замиранием сердца смотреть,как пойдут продажи.
AstronHaizer Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну что парни, вы все таки сделали это Поздравляем!
=HH=Pauk Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Теперь можно с замиранием сердца смотреть,как пойдут продажи. дай бог чтобы поперли, а то как бы самим по пути домой не пришлось адептов искать. короче пирамида ммм, хотите новые твд и самолеты - вербуйте иначе самим играть будет не во что и не с кем. 1
=E95=Kros Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Год пролетел быстро. Поздравляю с релизом!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас