Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так может поставить просто 2D картинку? А то если кто-то оставит ангар на ночь и пойдет спать, утром встает, а видюхи и нет уже )))

Ниче с ней не будет. Я на ноуте оставлял на пару суток. А там с охлаждением все гораздо печальней...

Опубликовано:

Ниче с ней не будет. Я на ноуте оставлял на пару суток. А там с охлаждением все гораздо печальней...

Ноутбучная карта так не греется. А вот моя nvidia 470 доходила до 97. Заменил термопасту позавчера, стало 89-90, что тоже не очень.

Опубликовано:

Ноутбучная карта так не греется. А вот моя nvidia 470 доходила до 97. Заменил термопасту позавчера, стало 89-90, что тоже не очень.

Вообще запустив игру странно держать ее на заглавном экране :-) В нее летать надыть :-)

Опубликовано:

Летние карты планируются разве ?

Я просто на это очень сильно надеюсь и очень сильно хочу что бы разрабы сделали эти карты, да наверно ни я один такой

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Есть клин канала управления и есть обрыв тяг к конкретному рулю.

Давай трек :)

А тяги триммеров тоже могут быть повреждены? И будет ли генериться сообщение об этом? Или они априори обрываются вместе с тягами рулей?

Опубликовано:

А тяги триммеров тоже могут быть повреждены? И будет ли генериться сообщение об этом? Или они априори обрываются вместе с тягами рулей?

У меня было пару раз когда тяги триммеров повреждались отдельно. Сообщение в техночате появлялось, триммеры не работали, рули работали.

Опубликовано:

У меня было пару раз когда тяги триммеров повреждались отдельно. Сообщение в техночате появлялось, триммеры не работали, рули работали.

Спасибо! Это то, чего очень не хватало в старичке, - посадить ила с поврежденным РВ на триммерах!

Опубликовано:

Вообще запустив игру странно держать ее на заглавном экране :-) В нее летать надыть :-)

А не странно что меню грузит карту больше чем игра? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лофт говорил, что там полноценная 3D сцена считается... Проц особо не участвует, в отличие от полета, где основная нагрузка на проц - а видео на подхвате...

Опубликовано:

Искать не буду. но - не странно: так ответили разрабы. Так и должно. Ищи, если есть желание.

Опубликовано:

Своеобразный тест, главное меню переварил, - играть сможешь! :)

Опубликовано:

Это все конечно весело, но меню это лицо программы, и оно не должно притормаживать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Проц особо не участвует, в отличие от полета, где основная нагрузка на проц - а видео на подхвате...

Искать не буду. но - не странно: так ответили разрабы.

Точно, а в игре графику проц. просчитывает ;) Или в игре она 2D?

:clapping:

очень похоже на правду :)

Опубликовано:

:biggrin:  По этой логике надо чтобы в левом нижнем углу ещё и производительность системы высвечивалась, вообще бомба будет. :)

Опубликовано: (изменено)

А мне зимой прикольно

Зимой оно конечно прикольно, но если только время не 12-14 и погода средняя облачность... Иначе глаза тупо выжигает ))).

5652689cb6b7.jpg

Я просто на это очень сильно надеюсь и очень сильно хочу что бы разрабы сделали эти карты, да наверно ни я один такой

Осень. Было бы здорово, если бы появились осенние карты. 

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 5

2Bioniс

Может не зажитные, а зажиточные?

Изменено пользователем kip9tok
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Качай сейчас, и играй в оффлайн режиме без интернета.

P.s. кстати, моя контора устанавливает специфическое оборудование на Камчатке и Курилах, так вот, связь через 3g дешевле и надежнее спутниковой.

и когда вы установите, и кому звонить???

Опубликовано:

и когда вы установите, и кому звонить???

Неее :biggrin:  Моя контора устанавливает оборудование отслеживающее позиции судов в море, просто мы используем либо 3g, либо спутник для передачи данных. 

Опубликовано:

2Bioniс

Может не зажитные, а зажиточные?

Упс, пардоньте, спешил )). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зимой оно конечно прикольно, но если только время не 12-14 и погода средняя облачность... Иначе глаза тупо выжигает ))).

Вот такой девайс должон помочь

post-16302-0-42830400-1413963613.jpeg

post-16302-0-48024700-1413963620.jpeg

Но вообще - чем больше и разнообразнее карты и крафты, тем лучше, до сих пор не очень понимаю, зачем такой огромный и переспективный проект было привязывать только к одному времени года.

Опубликовано:

Точно, а в игре графику проц. просчитывает ;)

Чего смешного. так и есть. Видюха только эффекты считает. Всю картинку формирует проц. Не веришь - в поиск мониторить ответы Лофта... Толи зимой, толи весной про это неоднократно писалось...

Опубликовано:

Всем добра!!!

Почему в компании перед миссией не дают потрогать птицу?) Ангар ведь твой дом родной (после неба). Эт нормальная и неплохая практика в игровой индустрии. Хочется и на клювик посмотреть и за хвостик пощекотать и сиренку включить... и выключить. А то как-то суховато... имхо

Да, каждый третий вылет в компании заканчивается вылетом игры... И как всегда после той миссии в которой  на посадке расстегиваешь комбинезон для медальки. :blink:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Яку это как два пальца об асфальт!

Да можно и на ЛАГГе, при желании, но это будет медленней ниже и печальней)

Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Как я понимаю, ранний доступ завершился и в раздаче уже релиз?

А косяков много, например неадекватное поведение ведомых, их "возвращение на базу" на аэродром противника, невозможность выбрать "себя красным - а они синие" и т.д. Это теперь навсегда? А компания сингл будет доступна в офлайн. режиме? Если ответы уже есть, киньте ссылки пож-ста. :popcorm:

Опубликовано:

Здравствуйте всем!

компания сингл будет доступна в офлайн. режиме? Если ответы уже есть, киньте ссылки пож-ста. :popcorm:

Кампания не может быть доступна в офлайн, так как её  миссии генерит и присылает сервер.

• 1CGS
Опубликовано:

Как я понимаю, ранний доступ завершился и в раздаче уже релиз?

А косяков много, например неадекватное поведение ведомых, их "возвращение на базу" на аэродром противника, невозможность выбрать "себя красным - а они синие" и т.д. Это теперь навсегда? А компания сингл будет доступна в офлайн. режиме? Если ответы уже есть, киньте ссылки пож-ста. :popcorm:

О релизе объявим отдельно, но по факту все основные, поставленные два года назад, цели выполнены.

В текущей версии имеются определенные недостатки, но с релизом разработка не заканчивается и сейчас мы приступаем к полировке и дальнейшему развитию проекта.

Кампания может работать только имея связь с нашим сервером, который генерирует для нее миссии.

Обращаю внимание всех, что сегодня временно будет прекращена работа сайта и игровых серверов с 12:00 до 15:00 по Москве.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот еще можно из той же серии повесить:

И ишо пару почерневших бананов которые шли в нагрузку к этой типографии "ой (ая)".

Упс... :blush:

Тю-ю. Засмущалси... Нормально всё. Предложение твоё более чем логичное.

Опубликовано:

Я наверное пропустил ответ... что с коробочной версией решили?

Опубликовано:

Чего смешного. так и есть. Видюха только эффекты считает. Всю картинку формирует проц.

Очередное "рождение легенды". :biggrin: 

Ответы Лофта и К перечитай, там несколько другая версия.

• 1CGS
Опубликовано:

Я наверное пропустил ответ... что с коробочной версией решили?

Не пропустили, официального объявления еще не было.

Опубликовано:

Рывки лечатся выключением сглаживания.

в смысле отключением? совсем? а это нормально? то есть так и должно быть-игра нормально работает только при отключенном сглаживании? то есть 2-х видеокарт ей мало для сглаживания?

Опубликовано:

...

Но вообще - чем больше и разнообразнее карты и крафты, тем лучше, до сих пор не очень понимаю, зачем такой огромный и перспективный проект было привязывать только к одному времени года.

Уже много раз обсуждалось, что ресурсы ограничены. Сделали отличную платформу, теперь можно развивать в любом направлении (речь про ТВД), если "выстрелит" в финансовом смысле.

Кстати, чтобы "выстрелило", предлагаю организовать флешмоб по покупке дополнительных ключей в помощь разработчикам: купившим давать звание дважды-, трижды- и т.д. золото-серебро-кирпичников  :biggrin:

Это просто шутка, просьба никого не обижаться  :salute:

• 1CGS
Опубликовано:

Всем добра!!!

Да, каждый третий вылет в компании заканчивается вылетом игры... И как всегда после той миссии в которой  на посадке расстегиваешь комбинезон для медальки. :blink:

А какая конфигурация железа у вас и ОС?

• Поддерживаю! 1

Альберт, у меня конфигурация в подписи. Мне нужно отключить сглаживания чтобы игра шла без рывков на высоких настройках без В. Синх? При ФПС 75 это как то странно. 3 обновления назад на ультре с включенной вертикалкой при ФПС 60 такого не было.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Качай сейчас, и играй в оффлайн режиме без интернета. P.s. кстати, моя контора устанавливает специфическое оборудование на Камчатке и Курилах, так вот, связь через 3g дешевле и надежнее спутниковой.

:o: а 3g по итогу не через спутник??? Когда я писал что у нас и-нет идет через спутник, то я имел ввиду, что у меня не "тарелка", а то,что все камчатские провайдеры пользуются спутниковым каналом.

По поводу сейчас качать игру: я не знаю как будет выход релиза: апдейт существующей версии патчем или полный анинсталл и закачка заново полного релизного клиента. Так что, спасибо за совет, но подожду. Несколько лет ждал, подожду и еще пару-тройку недель  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, у меня конфигурация в подписи. Мне нужно отключить сглаживания чтобы игра шла без рывков на высоких настройках без В. Синх? При ФПС 75 это как то странно. 3 обновления назад на ультре с включенной вертикалкой при ФПС 60 такого не было.

Как тут можно помочь? Было и вдруг не стало. Мы ничего не меняли, значит что-то изменилось у вас. У меня вот таких проблем нет например :( Когда мы совершаем глобальную ошибку она влияет на всех. если проблема не у всех, то прежде всего ее нужно искать на своем компе. Рывки бывают с Тракиром при обзоре, это лечится выставлением сглаживания 100 в настройках камеры в игре. А то о чем пишите вы :( Увы я даже не знаю что сказать. Что-то работает криво, банально драйверы, или руками выставлены настройки к драйверу которые мешают софту работать 

Как тут можно помочь? Было и вдруг не стало. Мы ничего не меняли, значит что-то изменилось у вас. У меня вот таких проблем нет например :( Когда мы совершаем глобальную ошибку она влияет на всех. если проблема не у всех, то прежде всего ее нужно искать на своем компе. Рывки бывают с Тракиром при обзоре, это лечится выставлением сглаживания 100 в настройках камеры в игре. А то о чем пишите вы :( Увы я даже не знаю что сказать. Что-то работает криво, банально драйверы, или руками выставлены настройки к драйверу которые мешают софту работать 

настройки драйвера по умолчанию от приложения. у себя вообще ничего не трогал. и помимо рывков еще и белый пунктирный контур вокруг самолета  В АНГАРЕ появился. как раньше на фоне облаков. рывки идут не зависимо от ФПС. при обзоре из кабины местность вокруг рывками перемещается, при виде на самолет в полете сверху местность под ним рывками перемещается. такое было раньше, в начале РД. но 3 обновления назад у меня все было ОК. винду специально переустанавливал начисто под игру. и запускал без трекира, даже без его софтины.

Изменено пользователем SDPG_Rokot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...