=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Так может поставить просто 2D картинку? А то если кто-то оставит ангар на ночь и пойдет спать, утром встает, а видюхи и нет уже ))) Ниче с ней не будет. Я на ноуте оставлял на пару суток. А там с охлаждением все гораздо печальней...
=SR=sokrus Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ниче с ней не будет. Я на ноуте оставлял на пару суток. А там с охлаждением все гораздо печальней... Ноутбучная карта так не греется. А вот моя nvidia 470 доходила до 97. Заменил термопасту позавчера, стало 89-90, что тоже не очень.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ноутбучная карта так не греется. А вот моя nvidia 470 доходила до 97. Заменил термопасту позавчера, стало 89-90, что тоже не очень. Вообще запустив игру странно держать ее на заглавном экране :-) В нее летать надыть :-)
SV7_JEKA52 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Летние карты планируются разве ? Я просто на это очень сильно надеюсь и очень сильно хочу что бы разрабы сделали эти карты, да наверно ни я один такой 5
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Есть клин канала управления и есть обрыв тяг к конкретному рулю. Давай трек А тяги триммеров тоже могут быть повреждены? И будет ли генериться сообщение об этом? Или они априори обрываются вместе с тягами рулей?
Ivan_Taranis Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А тяги триммеров тоже могут быть повреждены? И будет ли генериться сообщение об этом? Или они априори обрываются вместе с тягами рулей? У меня было пару раз когда тяги триммеров повреждались отдельно. Сообщение в техночате появлялось, триммеры не работали, рули работали.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 У меня было пару раз когда тяги триммеров повреждались отдельно. Сообщение в техночате появлялось, триммеры не работали, рули работали. Спасибо! Это то, чего очень не хватало в старичке, - посадить ила с поврежденным РВ на триммерах!
2BAG_Miron Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вообще запустив игру странно держать ее на заглавном экране :-) В нее летать надыть :-) А не странно что меню грузит карту больше чем игра? 2
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А не странно что меню грузит карту больше чем игра? Лофт говорил, что там полноценная 3D сцена считается... Проц особо не участвует, в отличие от полета, где основная нагрузка на проц - а видео на подхвате...
=SF=Thresher Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А не странно что меню грузит карту больше чем игра? Искать не буду. но - не странно: так ответили разрабы. Так и должно. Ищи, если есть желание.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А не странно что меню грузит карту больше чем игра? Своеобразный тест, главное меню переварил, - играть сможешь!
kochegar Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Это все конечно весело, но меню это лицо программы, и оно не должно притормаживать. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Проц особо не участвует, в отличие от полета, где основная нагрузка на проц - а видео на подхвате... Искать не буду. но - не странно: так ответили разрабы. Точно, а в игре графику проц. просчитывает Или в игре она 2D? Своеобразный тест, главное меню переварил, - играть сможешь! очень похоже на правду
Starik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Своеобразный тест, главное меню переварил, - играть сможешь! По этой логике надо чтобы в левом нижнем углу ещё и производительность системы высвечивалась, вообще бомба будет.
Bionic Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) А мне зимой прикольно Зимой оно конечно прикольно, но если только время не 12-14 и погода средняя облачность... Иначе глаза тупо выжигает ))). Я просто на это очень сильно надеюсь и очень сильно хочу что бы разрабы сделали эти карты, да наверно ни я один такой Осень. Было бы здорово, если бы появились осенние карты. Изменено 22 октября 2014 пользователем Bionic 5
Hamer Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) 2Bioniс Может не зажитные, а зажиточные? Изменено 22 октября 2014 пользователем kip9tok 1
=K=Richelieu Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Качай сейчас, и играй в оффлайн режиме без интернета. P.s. кстати, моя контора устанавливает специфическое оборудование на Камчатке и Курилах, так вот, связь через 3g дешевле и надежнее спутниковой. и когда вы установите, и кому звонить???
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 и когда вы установите, и кому звонить??? Неее Моя контора устанавливает оборудование отслеживающее позиции судов в море, просто мы используем либо 3g, либо спутник для передачи данных.
Bionic Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 2Bioniс Может не зажитные, а зажиточные? Упс, пардоньте, спешил )). 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Зимой оно конечно прикольно, но если только время не 12-14 и погода средняя облачность... Иначе глаза тупо выжигает ))). Вот такой девайс должон помочь Но вообще - чем больше и разнообразнее карты и крафты, тем лучше, до сих пор не очень понимаю, зачем такой огромный и переспективный проект было привязывать только к одному времени года.
=ART=Nemoy Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 вот такого ЯКу уж точно не повторить: http://www.youtube.com/watch?v=-qSuPW24wco&feature=youtu.be Яку это как два пальца об асфальт!
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Точно, а в игре графику проц. просчитывает Чего смешного. так и есть. Видюха только эффекты считает. Всю картинку формирует проц. Не веришь - в поиск мониторить ответы Лофта... Толи зимой, толи весной про это неоднократно писалось...
=K=Richelieu Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Всем добра!!! Почему в компании перед миссией не дают потрогать птицу?) Ангар ведь твой дом родной (после неба). Эт нормальная и неплохая практика в игровой индустрии. Хочется и на клювик посмотреть и за хвостик пощекотать и сиренку включить... и выключить. А то как-то суховато... имхо Да, каждый третий вылет в компании заканчивается вылетом игры... И как всегда после той миссии в которой на посадке расстегиваешь комбинезон для медальки. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Яку это как два пальца об асфальт! Да можно и на ЛАГГе, при желании, но это будет медленней ниже и печальней)
Sky_Spirit Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте всем! Как я понимаю, ранний доступ завершился и в раздаче уже релиз? А косяков много, например неадекватное поведение ведомых, их "возвращение на базу" на аэродром противника, невозможность выбрать "себя красным - а они синие" и т.д. Это теперь навсегда? А компания сингл будет доступна в офлайн. режиме? Если ответы уже есть, киньте ссылки пож-ста.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте всем! компания сингл будет доступна в офлайн. режиме? Если ответы уже есть, киньте ссылки пож-ста. Кампания не может быть доступна в офлайн, так как её миссии генерит и присылает сервер.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Как я понимаю, ранний доступ завершился и в раздаче уже релиз? А косяков много, например неадекватное поведение ведомых, их "возвращение на базу" на аэродром противника, невозможность выбрать "себя красным - а они синие" и т.д. Это теперь навсегда? А компания сингл будет доступна в офлайн. режиме? Если ответы уже есть, киньте ссылки пож-ста. О релизе объявим отдельно, но по факту все основные, поставленные два года назад, цели выполнены. В текущей версии имеются определенные недостатки, но с релизом разработка не заканчивается и сейчас мы приступаем к полировке и дальнейшему развитию проекта. Кампания может работать только имея связь с нашим сервером, который генерирует для нее миссии. Обращаю внимание всех, что сегодня временно будет прекращена работа сайта и игровых серверов с 12:00 до 15:00 по Москве. 4
Vachik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот еще можно из той же серии повесить: И ишо пару почерневших бананов которые шли в нагрузку к этой типографии "ой (ая)". Упс... Тю-ю. Засмущалси... Нормально всё. Предложение твоё более чем логичное.
Jim Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Я наверное пропустил ответ... что с коробочной версией решили?
2BAG_Miron Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Чего смешного. так и есть. Видюха только эффекты считает. Всю картинку формирует проц. Очередное "рождение легенды". Ответы Лофта и К перечитай, там несколько другая версия.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Я наверное пропустил ответ... что с коробочной версией решили? Не пропустили, официального объявления еще не было.
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Рывки лечатся выключением сглаживания. в смысле отключением? совсем? а это нормально? то есть так и должно быть-игра нормально работает только при отключенном сглаживании? то есть 2-х видеокарт ей мало для сглаживания?
flyhog Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 ... Но вообще - чем больше и разнообразнее карты и крафты, тем лучше, до сих пор не очень понимаю, зачем такой огромный и перспективный проект было привязывать только к одному времени года. Уже много раз обсуждалось, что ресурсы ограничены. Сделали отличную платформу, теперь можно развивать в любом направлении (речь про ТВД), если "выстрелит" в финансовом смысле. Кстати, чтобы "выстрелило", предлагаю организовать флешмоб по покупке дополнительных ключей в помощь разработчикам: купившим давать звание дважды-, трижды- и т.д. золото-серебро-кирпичников Это просто шутка, просьба никого не обижаться .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Всем добра!!! Да, каждый третий вылет в компании заканчивается вылетом игры... И как всегда после той миссии в которой на посадке расстегиваешь комбинезон для медальки. А какая конфигурация железа у вас и ОС? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Яку это как два пальца об асфальт! Во http://www.youtube.com/watch?v=Z0HgbMuUBSo&feature=youtu.be Ну это уже так - хулюганство) 2
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Альберт, у меня конфигурация в подписи. Мне нужно отключить сглаживания чтобы игра шла без рывков на высоких настройках без В. Синх? При ФПС 75 это как то странно. 3 обновления назад на ультре с включенной вертикалкой при ФПС 60 такого не было. Изменено 22 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
PIsTON Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Качай сейчас, и играй в оффлайн режиме без интернета. P.s. кстати, моя контора устанавливает специфическое оборудование на Камчатке и Курилах, так вот, связь через 3g дешевле и надежнее спутниковой. а 3g по итогу не через спутник??? Когда я писал что у нас и-нет идет через спутник, то я имел ввиду, что у меня не "тарелка", а то,что все камчатские провайдеры пользуются спутниковым каналом. По поводу сейчас качать игру: я не знаю как будет выход релиза: апдейт существующей версии патчем или полный анинсталл и закачка заново полного релизного клиента. Так что, спасибо за совет, но подожду. Несколько лет ждал, подожду и еще пару-тройку недель 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Альберт, у меня конфигурация в подписи. Мне нужно отключить сглаживания чтобы игра шла без рывков на высоких настройках без В. Синх? При ФПС 75 это как то странно. 3 обновления назад на ультре с включенной вертикалкой при ФПС 60 такого не было. Как тут можно помочь? Было и вдруг не стало. Мы ничего не меняли, значит что-то изменилось у вас. У меня вот таких проблем нет например Когда мы совершаем глобальную ошибку она влияет на всех. если проблема не у всех, то прежде всего ее нужно искать на своем компе. Рывки бывают с Тракиром при обзоре, это лечится выставлением сглаживания 100 в настройках камеры в игре. А то о чем пишите вы Увы я даже не знаю что сказать. Что-то работает криво, банально драйверы, или руками выставлены настройки к драйверу которые мешают софту работать
Jet_F_76 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Как тут можно помочь? Было и вдруг не стало. Мы ничего не меняли, значит что-то изменилось у вас. У меня вот таких проблем нет например Когда мы совершаем глобальную ошибку она влияет на всех. если проблема не у всех, то прежде всего ее нужно искать на своем компе. Рывки бывают с Тракиром при обзоре, это лечится выставлением сглаживания 100 в настройках камеры в игре. А то о чем пишите вы Увы я даже не знаю что сказать. Что-то работает криво, банально драйверы, или руками выставлены настройки к драйверу которые мешают софту работать настройки драйвера по умолчанию от приложения. у себя вообще ничего не трогал. и помимо рывков еще и белый пунктирный контур вокруг самолета В АНГАРЕ появился. как раньше на фоне облаков. рывки идут не зависимо от ФПС. при обзоре из кабины местность вокруг рывками перемещается, при виде на самолет в полете сверху местность под ним рывками перемещается. такое было раньше, в начале РД. но 3 обновления назад у меня все было ОК. винду специально переустанавливал начисто под игру. и запускал без трекира, даже без его софтины. Изменено 22 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас