Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за красивые картинки во время загрузки миссий! Очень красиво и здорово придумано.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, разработчики! Когда ник в игре можно будет синхронизировать с ником на форуме? Не принципиальный вопрос, а так, из любопытства - кирпич серебряным пожизненно останется? Даже не взирая на то, что мы, "серебряники" в итоге заплатим большую сумму за игру?

Опубликовано:

Нет, там же на видео видно, как месс РН размахивает, как собака хвостом, это не мои действия, я мог управлять только элеронами на тот момент, это РН самостоятельно начал так двигаться, после повреждения тяг, вызвав тем самым раскачку, Вы же понимаете, что набегающий поток ни как не заставит РН вот так мотыляться из стороны в сторону, это явно баг какой то.

Я же написал, это поток так обтекает стабилизатор и РН становится по потоку. РН сам ничего не раскачивает. Самолёт сам хвостом машет, а РН по потоку становится. А махает хвостом как собака самолёт по тому, что площадь жёстко стоящего стабилизатора мала.

Мой реальный MS-893 из-за того, что длина фюзеляжа невелика, при малейшей турбулентности полёт совершает такие движения, только с небольшой амплитудой.

Опубликовано:

Красивые , воодушевляющие картиночки спс )

Опубликовано:

Порадовала версия игры 1.002 Сразу вспомнился далекий 2003 год когда вышел Ил-2 забытые сражения с такой же версией.

Разрабы Я в Вас верил и Вы меня не обманули, Низкий Вам поклон и спасибо от всей души.

Так держать жду продолжения: новых Масалетов и летних карт особенно (Крым и Кубань)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

обновил игру. выставил настройки графики высокие, вертикалка выключена. QM, Ла-5, просто полет без врагов. ФПС на земле 35-37, после взлета, при взгляде на самолет снаружи-75. но при этом местность вокруг перемещается РЫВКАМИ!!! зато экраны загрузки красивые. но вот РЫВКИ... при любом ФПС. Нелетабельно. И белые штрихи по контуру самолета в ангаре... Не нравятся!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, кому не лень, выложите скрины нового загрузочного экрана для тех, кто сейчас не может поиграть  :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот такое раскачивание было? Рубанулся об землю, в техночате были сообщения о повреждении тяг РВ и РН, а на записи потом вот что получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=nWVeisO1a5Y&feature=youtu.be

Вообще то там видно что не РН поворачивает ЛА во время раскачки. Видно по задержке с разворотом самого РН и очень заметно это в конце когда ЛА с креном стал заваливаться а РН стал отыгрывать не симметрично.

Товарищи, кому не лень, выложите скрины нового загрузочного экрана для тех, кто сейчас не может поиграть  :rolleyes:

post-13081-0-64172600-1413923106_thumb.jpg

post-13081-0-64935400-1413923112_thumb.jpg

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Очень жаль, что нет возможности проходить кампанию на друкгом самолёте, с уровнем пилота 0. А так игра супер!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я же написал, это поток так обтекает стабилизатор и РН становится по потоку. РН сам ничего не раскачивает. Самолёт сам хвостом машет, а РН по потоку становится. А махает хвостом как собака самолёт по тому, что площадь жёстко стоящего стабилизатора мала.

Мой реальный MS-893 из-за того, что длина фюзеляжа невелика, при малейшей турбулентности полёт совершает такие движения, только с небольшой амплитудой.

Да не, ну это уж через чур, Ваш моран же стабилизируется после выхода из турбулентности, а я минут 5 еще так летал, пока не разбился)) К тому же отклонения по курсу были 10-15 % в каждую сторону, а РН отклонялся на 25-30, если не больше.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, разработчики! Когда ник в игре можно будет синхронизировать с ником на форуме? Не принципиальный вопрос, а так, из любопытства - кирпич серебряным пожизненно останется? Даже не взирая на то, что мы, "серебряники" в итоге заплатим большую сумму за игру?

Обещать не буду, но работаем над этим

Серебряный от золотого отделяет 2 премиумных самолета, которые можно докупить, если что ;)

Опубликовано:

Вообще то там видно что не РН поворачивает ЛА во время раскачки. Видно по задержке с разворотом самого РН и очень заметно это в конце когда ЛА с креном стал заваливаться а РН стал отыгрывать не симметрично.

Ну фиг его знает, может и так, педали я смотрел, при этом все таи оставались неподвижными, но почему тогда РВ так не матыляет? Их тоже оборвало, и по тангажу месс тоже прыгал, однако ж РВ как прибитые стояли)

Опубликовано:

Реально молодцы! С каждой обновой игра становится лучше. Даже боты сегодня порадовали. Вроде как вумнее стали, али показалось. Но летали складно.

Опубликовано:

Спасибо за красивые картинки во время загрузки миссий! Очень красиво и здорово придумано.

В каких миссиях и какие картинки? я пропустил что-то (

в сценариях? в Кампании ?

• 1CGS
Опубликовано:

Забавно. Никто так и не разглядел на этом видео что автор долбанул самолет об землю хвостом при просадке, в результате чего хвостовая часть фюзеляжа надломилась и дальше болталась "на соплях", раскачка как раз тем и вызвана что самолет с надломаным хвостом этим хвостом вилял. Через некоторое кол-во таких качаний он дальше отвалился бы совсем.

Смотрите видео внимательней - там видно и удар и место надлома и как покачивается задняя часть фюзеляжа.

Короче - это не баг а фича, причем такими фичами ни один доугой сим (РоФ еще) похвастаться не сможет, это уникальная технология нашей команды.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

У мну сперва вот эта пакость вылезла, post-16302-0-29123400-1413924046_thumb.jpg и минуты полторы пришлось на него смотреть, ну не знаю, представил себя на месте новичка купившего игру с названием ИЛ-2 и увидевшего при загрузке такую картинку, ну не очень ка то логично, короче. :sleep:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В каких миссиях и какие картинки? я пропустил что-то (

в сценариях? в Кампании ?

Картинки поставили заместо черного фона на экранах загрузки.

Опубликовано:

Хорошая игра.Молодцы...Теперь редактор миссий жду..

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Мужики, вам надо как-то оптимизировать экран ангара и экран карты миссии (где выбор самолета, задания и его настройка). Моя nvidia 470 грелась до 97 градусов (загрузка видеочипа на этих экранах 99%). Реально испугался за карту.

Вчера заменил термопасту, стало 89-90 градусов, что тоже не фонтан. При том, в самом полете нагрузка на видеочип 50-70 % и нагрев меньше.

Прикол в том, что тем выше греется видяха чем эффективнее она работает. То есть это реально происходит из-за очень большого FPS на этих экранах.

Мы делали ограничители, но они приводят к тоомозам интерфейса что еще хуже.

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием!

Интересно мнение Петровича .. релиз?

Опубликовано:

У мну сперва вот эта пакость вылезла, attachicon.gifлорлго.jpg и минуты полторы пришлось на него смотреть, ну не знаю, представил себя на месте новичка купившего игру с названием ИЛ-2 и увидевшего при загрузке такую картинку, ну не очень ка то логично, короче. :sleep:

А у меня ЛаГГ на фоне сбитого "Худого".. Нормальные картинки...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Короче - это не баг а фича, причем такими фичами ни один доугой сим (РоФ еще) похвастаться не сможет, это уникальная технология нашей команды.

Аха :gamer: у мну так было.На посадке грубо приземлился и руль направления отказал.Наверно троса порвались при ударе.И трещина в задней части фюзеляжа акурат такая же была :acute:

У меня бред с игрой.

Сегодня пробовал с утра войти. Писало, мол установите обновление. Тыкал, тыкал. Не пускало. Добрые люди посоветовали переустановить игру. Снес. Поставил. Зашел раза три. Пока то да се. Настроил управление. Ковырялся со звуком. Ну и т.д. Пробую зайти сейчас. БАЦ... Та жа хрень....- "Контрольная сумма не совпадает - А в следующую попытку. Обновление мол есть. Поставить надо бы. Эт чо мне опять игру сносить?

Люди добрые... Поможите кто чем могет. Чет напрягать начинает.

Заранее благодарю. 

Два простейших способа:

1. Снять галочку =только для чтения= Папка с игрой-Свойства.

2. Полностью очистить папку  =Updates=

Тихо-тихо так-- шёпотом, скривив рот на сторону и прикрываясь ладонкой (чтобы никто не услышал): А ещё игру, лучше всего, установить куда угодно, только не в "Program Files"... Только т-с-с-с-с....

ЗЫ. Не верите -- спросите у Вачика (хотя он-то думает, что ему траблу помогло перебороть перенесение с диска С:/ на диск Е:/, но тем не менее...)

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Читаю форум и понять не могу,всех подменили что ли? :) Ещё позавчера готовы были сожрать разрабов за не реализованные мечты и мелкие хотелки,а сегодня похвалы одни.Ну что ж,осенне обострение закончилось ;) .Не знаю как вам,а я вчера перед сном грядущим,запустил кампанию,выбрал перехват на Фридрихе,в 3 главе на эксперте и получил порцию оргазма неописуемого восторга,сбил 3 пехи,3 лага и это всё над дромом вражеским,летал между трассерами и разрывами умудрился про штурмовать 2 зены,вернулся на свой филд,на который летел минут наверное 15,а за мной гнались 2 яка,которые по пути увязались,с ходу сел и......блин если бы курил,то наверное бы закурил сигаретку :biggrin:

получил чего то там с брильянтами по моему.и потом ворочался долго уснуть не мог от пережитых эмоций.Игра удалась,и плевать на злопыхателей......Вот бы ещё бобров освоить :) а то не могу,понять с какой стороны к ним подходить ;)  

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

Читаю форум и понять не могу,всех подменили что ли? :) Ещё позавчера готовы были сожрать разрабов за не реализованные мечты и мелкие хотелки,а сегодня похвалы одни.Ну что ж,осенне обострение закончилось ;) .Не знаю как вам,а я вчера перед сном грядущим,запустил кампанию,выбрал перехват на Фридрихе,в 3 главе на эксперте и получил порцию оргазма неописуемого восторга,сбил 3 пехи,3 лага и это всё над дромом вражеским,летал между трассерами и разрывами умудрился про штурмовать 2 зены,вернулся на свой филд,на который летел минут наверное 15,а за мной гнались 2 яка,которые по пути увязались,с ходу сел и......блин если бы курил,то наверное бы закурил сигаретку :biggrin:

получил чего то там с брильянтами по моему.и потом ворочался долго уснуть не мог от пережитых эмоций.Игра удалась,и плевать на злопыхателей......Вот бы ещё бобров освоить :) а то не могу,понять с какой стороны к ним подходить ;)

Игра да, имеет фактически финальный вид. Гораздо более финальный, чем имел РоФ при релизе.

Сейчас нас ждет некоторый период отладки уже созданного функционала, подготовка редактора и сервера для передачи широкой аудитории. Ну и, будем вместе надеятся, разработка первого дополнения.

Отладка простой не будет, вы все сами видите сообщения о падениях, причем у кого то часто, у кого то почти никогда и всегда при разных обстоятельствах. Найдем и отладим, просто не сразу.

• Поддерживаю! 33
Читаю форум и понять не могу,всех подменили что ли?  Ещё позавчера готовы были сожрать разрабов за не реализованные мечты и мелкие хотелки,а сегодня похвалы одни.Ну что ж,осенне обострение закончилось

Распробовали наконец-то. Мне это, чем-то напоминало капризы ребенка, когда ему предлагаешь что-то, что он никогда не пробовал... А потом за уши не оттащишь от вкусняшки   ;)

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Распробовали наконец-то. Мне это, чем-то напомнило капризы ребенка, когда ему предлагаешь что-то, что он никогда не пробовал... А потом за уши не оттащишь от вкусняшки   ;)

ням ням :)

Опубликовано:

Ну и, будем вместе надеятся, разработка первого дополнения.

:o:

Опубликовано:

Да. Кампания/ сложность - эксперт / уровень пилота - выше 5-ти : ГЕЙМПЛЕЙ ОТЛИЧНЫЙ.

Забавно. Никто так и не разглядел на этом видео что автор долбанул самолет об землю хвостом при просадке, в результате чего хвостовая часть фюзеляжа надломилась и дальше болталась "на соплях", раскачка как раз тем и вызвана что самолет с надломаным хвостом этим хвостом вилял. Через некоторое кол-во таких качаний он дальше отвалился бы совсем.

Смотрите видео внимательней - там видно и удар и место надлома и как покачивается задняя часть фюзеляжа.

Надлом там хорошо виден, но визуально задняя часть относительно передней не болталась, только РН, сейчас пересмотрел трек до конца, да действительно руль болтается по потоку, там есть момент когда скорость упала и болтанка утихла, действительно по поводу бага я был неправ, даже не знал что рули в игре могут как флюгер болтаться, хорошая фитча такие мелочи не могут не радовать, но тем не менее самолет кидало неоправдано сильно, и если уж сделали отклонение по потоку для РН, то и для РВ с элеронами тоже можно было бы сделать)))

P/S: И да, а почему боты так же летают?

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

хотел на лавке в сопровождении поучавствовать, триггер о успешном взлете не сработал, пехи лететь на бомбежку без этого не захотели, над филдом кругов 7 с ними нарезал а потом немножко расстрелял... :mellow:

картинки при загрузке похоже рандомно подставляются, перед вылетом на лавке хотел на неё полюбоваться а там на тем вражина с крестами )

Опубликовано:

и если уж сделали отклонение по потоку для РН, то и для РВ с элеронами тоже можно было бы сделать)))

Можно предположить, что порваны были только тросы управления РН, а РВ, например, заклинило.   ;)

Опубликовано:

"Вот такое раскачивание было? Рубанулся об землю, в техночате были сообщения о повреждении тяг РВ и РН, а на записи потом вот что получилось:" Хан все видели то что он написал, один ты думаешь что все не видели :crazy: . Может тебе выспаться уже пора? :scratch_one-s_head:

Просьба к разработчикам, сделайте отдельные миссии для штурмов и бобров,по типу работа на полигоне..летишь в определенный квадрат в котором техника в куче)))..И чтоб не двигалась...

Изменено пользователем W4FW4F_Albatros
  • 1CGS
Опубликовано:

Надлом там хорошо виден, но визуально задняя часть относительно передней не болталась, только РН, сейчас пересмотрел трек до конца, да действительно руль болтается по потоку, там есть момент когда скорость упала и болтанка утихла, действительно по поводу бага я был неправ, даже не знал что рули в игре могут как флюгер болтаться, хорошая фитча такие мелочи не могут не радовать, но тем не менее самолет кидало неоправдано сильно, и если уж сделали отклонение по потоку для РН, то и для РВ с элеронами тоже можно было бы сделать)))

P/S: И да, а почему боты так же летают?

По потоку болтаться будет все у чего тяги порвало.

И на видео я разглядел что хвост по надлому таки болтается. Немного совсем но при таком плече этого достаточно что бы так мотать самолет.

Просьба к разработчикам, сделайте отдельную миссии для штурмов и бобров,по типу работа на полигоне..летишь в определенный квадрат в котором техника в куче)))..И чтоб не двигалась...

Для этого быстрая миссия есть.

"Вот такое раскачивание было? Рубанулся об землю, в техночате были сообщения о повреждении тяг РВ и РН, а на записи потом вот что получилось:" Хан все видели то что он написал, один ты думаешь что все не видели :crazy: . Может тебе выспаться уже пора? :scratch_one-s_head:

Может и пора но про то что хвостовая часть фюзеляжа шатается в видео если приглядеться не писал никто.

хотел на лавке в сопровождении поучавствовать, триггер о успешном взлете не сработал, пехи лететь на бомбежку без этого не захотели, над филдом кругов 7 с ними нарезал а потом немножко расстрелял... :mellow:

картинки при загрузке похоже рандомно подставляются, перед вылетом на лавке хотел на неё полюбоваться а там на тем вражина с крестами )

Картинки случайно, да.

Про сопровождение глянем.

Опубликовано:

Просьба к разработчикам, сделайте отдельные миссии для штурмов и бобров,по типу работа на полигоне..летишь в определенный квадрат в котором техника в куче)))..И чтоб не двигалась...

Ну дык, зайти на сервер к 72. Оно там есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...