Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто ни будь может подсказать?

Пытаюсь войти в игру. Пишет что доступна новая версия. Мол установите пожалуйста. Но лаунчер при этом при проверке ни о каких обновах не сообщает.

В чем может быть дело?

Выдает 10005

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

такое ощущение, что летают на клавиатуре )))

Согласен, относительно ИИ, не так радикально, но всё же.

=WAR=Serge-99, у тебя получается кубики вставлять, если не сложно, сделай построение пеленгом (левым/правым каким тебе удобнее) и посмотри как ведомые в строю идут. Я что-то на Илы в последнее время запал, но как оглянусь на ведомых... так не должно быть (у них же цифровое управление, а не аналоговое с шумящими резюками :( ). Не верю. :(  

Опубликовано:

Есть за ЯКом такой грешок, до 150км/ч он очень подозрительно устойчив, и садить его нужно на скорости 130-120, он и до 100 бывает на посадке не сваливается, но фридрих ваш тоже не лучше, вот такого ЯКу уж точно не повторить:

http://www.youtube.com/watch?v=-qSuPW24wco&feature=youtu.be 

Аутентично   :) 

Хотелось бы услышать комментарии от Петровича и Ко.

Спасибо.  

Опубликовано:

Возможно ты очень близок к правде. Боты периодически вносят поправки к текущему положению органов управления, периодически же сверяя текущие координаты и оси самолета с желаемыми, и снова меняют положение органов управления. Они не рисуют  траектории в воздухе , а действительно управляют самолетом. Им реально трудно   ;) 

Может позже им разработчики триммирование сделают, тогда дергание уменьшится?

Опубликовано:

Оно вроде от уровня ботов зависит. "На клавиатуре" летают новички, у опытных вроде поменьше амплитуда колебаний )

Опубликовано:

DED-aerobatic есть уже ;)  Летайте на здоровье :)

Да, спасибо, уже несколько раз попробовал. Интересно.

Опубликовано:

Ув. Разработчики, а куда делись Европейские сервера BoS??...

Сюда они делись, камрад. Придётся потерпеть :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в сравнении с этим фокусом ФМ в БзС разлюли-малина :)

Можно отвлечься от этой копьютерной сомнабулистики и посмотреть ютубовские видеоролики с реальных соревнований реальных самолётов лёгкого класса (не помню модель, но 4-х местные и предназначены для общего пользования; произведены в США). Опытные пилоты поднимают эти самолёты почти  с места (максимум 2-3 метра разбег).

Опубликовано:

Кто ни будь может подсказать?

Пытаюсь войти в игру. Пишет что доступна новая версия. Мол установите пожалуйста. Но лаунчер при этом при проверке ни о каких обновах не сообщает.

В чем может быть дело?

Выдает 10005

закрыть лончер, удалить содержимое папки updates, запустить лончер.
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, за работу, ребята, разработчики. Только я не могу понять: какая такая религия вам не позволяет включить четыре готовых камеры???  Кампания теряет треть своей привлекательности.

Чем больше вариантивность тем больше отладки. У нас сроки очень маленькие а ставки очень большие. Поэтому сначала минимум и его отладка потом добавление нового поэтапное.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:
=FB=LOFT

Здравствуйте ) Помню вы мне относительно недавно говорили про папку в которую можно засунуть свой музыкальный трек , чет я её не нашел , или то речь шла про РОФ ?

ЗЫ: ну не могу я без музыки в меню :blush:

не работает переключения цвета стороны, лишняя галка в меню настроек графики, не включается CrossFire в меню! ЧЯДНТ?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Можно отвлечься от этой копьютерной сомнабулистики и посмотреть ютубовские видеоролики с реальных соревнований реальных самолётов лёгкого класса (не помню модель, но 4-х местные и предназначены для общего пользования; произведены в США). Опытные пилоты поднимают эти самолёты почти  с места (максимум 2-3 метра разбег).

Почему бы нет. Было бы достаточно мощности и большое крыло с развитой механизацией. Но не ТБ-3 и не 109.

http://www.youtube.com/watch?v=0zDo7hkmCNY

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А куда делся процент готовности? Вместо него уровень пилота стоит. Это что, уже релиз?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Релиз, конечно , объявят. А вид меню, наверное, релизный.

Почему бы нет. Было бы достаточно мощности и большое крыло с развитой механизацией. Но не ТБ-3 и не 109.

Перестал в свое время летать в БЗБ когда обнаружил, что их "эталон" Су-26 мало того что взлетает без разбега с места, но и способен на месте разворачиваться при помощи РН на нулевой скорости. Удерживая высоту. Так что если в БзС и есть огрехи с ФМ то это так, мелочи по сравнению с монстрами жанра. Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Релиз, конечно , объявят. А вид меню, наверное, релизный.

Так и версия стоит 1.0.001. Я уж подумал что втихаря зарелизили)

Опубликовано:

После выхода из игры частенько выскакивает такая хрень

a236985643fe.jpg

пардон за качество снимал планшетом, через буфер принтскрин не работает с этой ошибкой.

Что нужно сделать что бы игра выходила корректно из самой себя )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А куда делся процент готовности? Вместо него уровень пилота стоит. Это что, уже релиз?

99%, мы закончили. Таймер сработал. Есть еще ряд бягов которые будем править, ну и развитие теперь.  

Опубликовано:

a236985643fe.jpg

пардон за качество снимал планшетом, через буфер принтскрин не работает с этой ошибкой.

Попробуй снять атрибут "Только для чтения" с папки с игрой. Вдруг поможет :), хуже точно не станет.

Опубликовано:

Это какая-то локальная проблема у тебя. Все живет прекрасно ;)

Дык жило прекрасно почти год, а тут бах и вторая смена. Чё жмакать и где ковырять я знаю, но тут какой-то конкретный затык именно с "кампанейским" обращением к системному винту. Да ни чё, поживет на диске Е, где и сидят все нормальные игры :).

а мне не оч понравилось меню....простовато и шрифты не удачные , в целом темновато мрачновато , выглядит сыро.

Ну тут фламастерность. Для тебя простовато, для меня лаконично. Для тебя мрачновато, для меня строго. Такое ощущение, что игра говорит очередному соискателю: парень ты попал не в сказку :). Вот подменюшки в которых выбираешь самолет и прочие радости, на мой взгляд могли бы быть и повеселее. Помажористей что ль, побоевитей.

Опубликовано:

Директ-Х в папке с игрой (если ничего не изменилось) лежит, запусти его установку.

Если кто-то может сейчас посмотреть, дорогу подскажите, пожалуйста.

А я вот, чёт не пойму у меня одного свершилась мечта тру вирпила и исчезли сообщения ВНОС, компас, а так же богомерзкий(с точки зрения истинного арийца трувирпила) самолётик на карте? :huh: И эта байда случилась вчера вечером прям вовремя полёта на ДЕДовском сервере.

Летал только что компанию на яке в качестве перехватчика, ни хрена никого не увидел. Боты меж собой повоевали и "миссия невыполнима выполнена". С чувством выполненного долга пошел на базу, с досады немного постреляв по деревьям :) . О, попутный вопрос разработчикам: " А чё у вас в игре щепки неотлетаютьотдеревьев? " :rolleyes: . Потом вдруг, появилося жгучее желани оставить немого БКа, так, на всякий случай :biggrin: . По дороге на базу уже почти уснул, тут вдруг слышу - стреляют, думаю: "задолбали уже эти зины зены на пути следования :( ". Оглядываюсь, а у меня плотное 6! :o: Покоцал меня мессер конкретно, короче. Но умудряюсь его пропустить вперёд и нахлобучить, сон - как рукой снялО :biggrin: . Спасибо, разработчикам - стало прикольно в миссии полётывать, неожиданности подстерегают там где их не ждёшь :salute: .

Изменено пользователем airking

Здравствуйте ) Помню вы мне относительно недавно говорили про папку в которую можно засунуть свой музыкальный трек , чет я её не нашел , или то речь шла про РОФ ?

ЗЫ: ну не могу я без музыки в меню

Ты это, того! Не придумай с крыши вниз головой ...  Это пройдет - потерпи. Или уж совсем не запускай. Зачем оно тебе, ты ж, похоже, все равно только в меню торчишь. :)

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

А я вот, чёт не пойму у меня одного свершилась мечта тру вирпила и исчезли сообщения ВНОС, а так же богомерзкий(с точки зрения истинного арийца трувирпила) самолётик на карте? :huh: И эта байда случилась вчера вечером прям вовремя полёта на ДЕДовском сервере.

Тебе персонально его отключили, чтоб ты не пыхтел и не распугивал народ недовольствами  :biggrin:

Опубликовано:

А я вот, чёт не пойму у меня одного свершилась мечта тру вирпила и исчезли сообщения ВНОС, а так же богомерзкий(с точки зрения истинного арийца трувирпила) самолётик на карте? :huh: И эта байда случилась вчера вечером прям вовремя полёта на ДЕДовском сервере.

Наверное испорчу настроение: открой карту буквой "О"  и нажми кнопку "i".  Если не появятся - значит ты везунчик...  :ph34r:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты это, того! Не придумай с крыши вниз головой ...  Это пройдет - потерпи. Или уж совсем не запускай. Зачем оно тебе, ты ж, похоже, все равно только в меню торчишь. :)

Хех , шутки шутками но везде есть а тут нет . Слушать работу кулеров в игре, меня не прёт, если это только не симулятор системного блока )

Опубликовано:

Хех , шутки шутками но везде есть а тут нет . Слушать работу кулеров в игре, меня не прёт, если это только не симулятор системного блока )

winamp воткни... или еще что...

Опубликовано:

Наверное испорчу настроение: открой карту буквой "О"  и нажми кнопку "i".  Если не появятся - значит ты везунчик...  :ph34r:

С чего бы это, скорее наоборот  :) . Спасибо, помогло. Только я не понял как я её(кнопку i) умудрился нажать, ну да ладно.

Опубликовано:

Только я не понял как я её(кнопку i) умудрился нажать, ну да ладно.

Компас с экрана убирал?

Опубликовано:

winamp воткни... или еще что...

Во ! ) на идею меня натолкнул ))) Сделать батник запускающий игру вместе с выбраной музыкой , а кнопкой на клаве когда надо останавливать\запускать xD

Ацкая тупость , хочу офф трек от неназванного композитора )

Опубликовано:

Компас с экрана убирал?

Да ничего я не убирал, в том то и дело. Меня всё устраивает, в нынешней реализации, ну почти всё :)

Опубликовано:

у меня ВСЕГДА выходит с ошибкой ....

У меня тоже такое бывало. Появляется когда долго играешь. Об этой ошибке известно, сказали исправят  позже, она не критична. 

Опубликовано:

Интересно, а вот этих птушников-ботов научат летать (плавно)?

Если в меня там чего то попало и я тоже трясся, на видео этого не видно... а тут уж какой рассколбасс то ((( 

Знакомым видео кидать даже страшно с видом на бота..... Из кабины ещё куда ни шло на него смотреть.. Но такое конечно... не показываю .....(

Ну ладно... я понимаю, что им надо победить.. но не получается лететь вверх ... чего грелку то рвать.... ? (

dbd9a62e0f61.gif

Обсчитываются они раз в пять реже. Почему - понятно.

Ну что, как говорится, =от имени и по поручению=. Поздравляю Всех с выходом на финишную прямую! Хотя финиш, как мне кажется, (и слава Богу) в данном случае понятие относительное. Вот только с брифом игры слабовато пока получается. К чему клоню: есть ли смысл комъюнити пошаманить в этом вопросе или это уже вопрос завтрашнего дня?

Пока в этой теме форума непозволительно =спокойно=!? 

Изменено пользователем Zep
Опубликовано:

Обсчитываются они раз в пять реже. Почему - понятно.

И так и будут махать крылышками?

Это же офлайн... можно же как то наверное научить их летать? или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...