I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Кто ни будь может подсказать? Пытаюсь войти в игру. Пишет что доступна новая версия. Мол установите пожалуйста. Но лаунчер при этом при проверке ни о каких обновах не сообщает. В чем может быть дело? Выдает 10005 Изменено 21 октября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 у меня заходит.... проверил только что..
Starik Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 такое ощущение, что летают на клавиатуре ))) Согласен, относительно ИИ, не так радикально, но всё же. =WAR=Serge-99, у тебя получается кубики вставлять, если не сложно, сделай построение пеленгом (левым/правым каким тебе удобнее) и посмотри как ведомые в строю идут. Я что-то на Илы в последнее время запал, но как оглянусь на ведомых... так не должно быть (у них же цифровое управление, а не аналоговое с шумящими резюками ). Не верю.
LuckyKOT Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Есть за ЯКом такой грешок, до 150км/ч он очень подозрительно устойчив, и садить его нужно на скорости 130-120, он и до 100 бывает на посадке не сваливается, но фридрих ваш тоже не лучше, вот такого ЯКу уж точно не повторить: http://www.youtube.com/watch?v=-qSuPW24wco&feature=youtu.be Аутентично Хотелось бы услышать комментарии от Петровича и Ко. Спасибо.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 такое ощущение, что летают на клавиатуре ))) Возможно ты очень близок к правде. Боты периодически вносят поправки к текущему положению органов управления, периодически же сверяя текущие координаты и оси самолета с желаемыми, и снова меняют положение органов управления. Они не рисуют траектории в воздухе , а действительно управляют самолетом. Им реально трудно Может позже им разработчики триммирование сделают, тогда дергание уменьшится?
Ivan_Taranis Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Оно вроде от уровня ботов зависит. "На клавиатуре" летают новички, у опытных вроде поменьше амплитуда колебаний )
SkyD Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 DED-aerobatic есть уже Летайте на здоровье Да, спасибо, уже несколько раз попробовал. Интересно.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ув. Разработчики, а куда делись Европейские сервера BoS??... Сюда они делись, камрад. Придётся потерпеть 1
SkyD Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 в сравнении с этим фокусом ФМ в БзС разлюли-малина Можно отвлечься от этой копьютерной сомнабулистики и посмотреть ютубовские видеоролики с реальных соревнований реальных самолётов лёгкого класса (не помню модель, но 4-х местные и предназначены для общего пользования; произведены в США). Опытные пилоты поднимают эти самолёты почти с места (максимум 2-3 метра разбег).
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Кто ни будь может подсказать? Пытаюсь войти в игру. Пишет что доступна новая версия. Мол установите пожалуйста. Но лаунчер при этом при проверке ни о каких обновах не сообщает. В чем может быть дело? Выдает 10005 закрыть лончер, удалить содержимое папки updates, запустить лончер.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 октября 2014 1CGS Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо, за работу, ребята, разработчики. Только я не могу понять: какая такая религия вам не позволяет включить четыре готовых камеры??? Кампания теряет треть своей привлекательности. Чем больше вариантивность тем больше отладки. У нас сроки очень маленькие а ставки очень большие. Поэтому сначала минимум и его отладка потом добавление нового поэтапное. 15
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Опция "Мы красные, они синие" не работает. 4
NOnaME1911 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 =FB=LOFTЗдравствуйте ) Помню вы мне относительно недавно говорили про папку в которую можно засунуть свой музыкальный трек , чет я её не нашел , или то речь шла про РОФ ? ЗЫ: ну не могу я без музыки в меню
Jet_F_76 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) не работает переключения цвета стороны, лишняя галка в меню настроек графики, не включается CrossFire в меню! ЧЯДНТ? Изменено 21 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Можно отвлечься от этой копьютерной сомнабулистики и посмотреть ютубовские видеоролики с реальных соревнований реальных самолётов лёгкого класса (не помню модель, но 4-х местные и предназначены для общего пользования; произведены в США). Опытные пилоты поднимают эти самолёты почти с места (максимум 2-3 метра разбег). Почему бы нет. Было бы достаточно мощности и большое крыло с развитой механизацией. Но не ТБ-3 и не 109. http://www.youtube.com/watch?v=0zDo7hkmCNY 1
154_Bravo Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 А куда делся процент готовности? Вместо него уровень пилота стоит. Это что, уже релиз? 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Релиз, конечно , объявят. А вид меню, наверное, релизный.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Почему бы нет. Было бы достаточно мощности и большое крыло с развитой механизацией. Но не ТБ-3 и не 109. Перестал в свое время летать в БЗБ когда обнаружил, что их "эталон" Су-26 мало того что взлетает без разбега с места, но и способен на месте разворачиваться при помощи РН на нулевой скорости. Удерживая высоту. Так что если в БзС и есть огрехи с ФМ то это так, мелочи по сравнению с монстрами жанра. Изменено 21 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
154_Bravo Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Релиз, конечно , объявят. А вид меню, наверное, релизный. Так и версия стоит 1.0.001. Я уж подумал что втихаря зарелизили)
LuckyKOT Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 После выхода из игры частенько выскакивает такая хрень пардон за качество снимал планшетом, через буфер принтскрин не работает с этой ошибкой. Что нужно сделать что бы игра выходила корректно из самой себя ) 3
Filin333 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 А куда делся процент готовности? Вместо него уровень пилота стоит. Это что, уже релиз? 99%, мы закончили. Таймер сработал. Есть еще ряд бягов которые будем править, ну и развитие теперь.
andrey112 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 После выхода из игры частенько выскакивает такая хрень пардон за качество снимал планшетом, через буфер принтскрин не работает с этой ошибкой. Что нужно сделать что бы игра выходила корректно из самой себя ) Попробуй снять атрибут "Только для чтения" с папки с игрой. Вдруг поможет , хуже точно не станет.
VARIANT Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 у меня ВСЕГДА выходит с ошибкой .... 1
Vachik Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Это какая-то локальная проблема у тебя. Все живет прекрасно Дык жило прекрасно почти год, а тут бах и вторая смена. Чё жмакать и где ковырять я знаю, но тут какой-то конкретный затык именно с "кампанейским" обращением к системному винту. Да ни чё, поживет на диске Е, где и сидят все нормальные игры . а мне не оч понравилось меню....простовато и шрифты не удачные , в целом темновато мрачновато , выглядит сыро. Ну тут фламастерность. Для тебя простовато, для меня лаконично. Для тебя мрачновато, для меня строго. Такое ощущение, что игра говорит очередному соискателю: парень ты попал не в сказку . Вот подменюшки в которых выбираешь самолет и прочие радости, на мой взгляд могли бы быть и повеселее. Помажористей что ль, побоевитей.
Starik Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 После выхода из игры частенько выскакивает такая хрень пардон за качество снимал планшетом, через буфер принтскрин не работает с этой ошибкой. Что нужно сделать что бы игра выходила корректно из самой себя ) Директ-Х в папке с игрой (если ничего не изменилось) лежит, запусти его установку. Если кто-то может сейчас посмотреть, дорогу подскажите, пожалуйста.
airking Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А я вот, чёт не пойму у меня одного свершилась мечта тру вирпила и исчезли сообщения ВНОС, компас, а так же богомерзкий(с точки зрения истинного арийца трувирпила) самолётик на карте? И эта байда случилась вчера вечером прям вовремя полёта на ДЕДовском сервере. Летал только что компанию на яке в качестве перехватчика, ни хрена никого не увидел. Боты меж собой повоевали и "миссия невыполнима выполнена". С чувством выполненного долга пошел на базу, с досады немного постреляв по деревьям . О, попутный вопрос разработчикам: " А чё у вас в игре щепки неотлетаютьотдеревьев? " . Потом вдруг, появилося жгучее желани оставить немого БКа, так, на всякий случай . По дороге на базу уже почти уснул, тут вдруг слышу - стреляют, думаю: "задолбали уже эти зины зены на пути следования ". Оглядываюсь, а у меня плотное 6! Покоцал меня мессер конкретно, короче. Но умудряюсь его пропустить вперёд и нахлобучить, сон - как рукой снялО . Спасибо, разработчикам - стало прикольно в миссии полётывать, неожиданности подстерегают там где их не ждёшь . Изменено 21 октября 2014 пользователем airking
=SF=Thresher Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Здравствуйте ) Помню вы мне относительно недавно говорили про папку в которую можно засунуть свой музыкальный трек , чет я её не нашел , или то речь шла про РОФ ? ЗЫ: ну не могу я без музыки в меню Ты это, того! Не придумай с крыши вниз головой ... Это пройдет - потерпи. Или уж совсем не запускай. Зачем оно тебе, ты ж, похоже, все равно только в меню торчишь. Изменено 21 октября 2014 пользователем Thresher
Drugstore Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 А я вот, чёт не пойму у меня одного свершилась мечта тру вирпила и исчезли сообщения ВНОС, а так же богомерзкий(с точки зрения истинного арийца трувирпила) самолётик на карте? И эта байда случилась вчера вечером прям вовремя полёта на ДЕДовском сервере. Тебе персонально его отключили, чтоб ты не пыхтел и не распугивал народ недовольствами
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 А я вот, чёт не пойму у меня одного свершилась мечта тру вирпила и исчезли сообщения ВНОС, а так же богомерзкий(с точки зрения истинного арийца трувирпила) самолётик на карте? И эта байда случилась вчера вечером прям вовремя полёта на ДЕДовском сервере. Наверное испорчу настроение: открой карту буквой "О" и нажми кнопку "i". Если не появятся - значит ты везунчик... 2
NOnaME1911 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ты это, того! Не придумай с крыши вниз головой ... Это пройдет - потерпи. Или уж совсем не запускай. Зачем оно тебе, ты ж, похоже, все равно только в меню торчишь. Хех , шутки шутками но везде есть а тут нет . Слушать работу кулеров в игре, меня не прёт, если это только не симулятор системного блока )
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Хех , шутки шутками но везде есть а тут нет . Слушать работу кулеров в игре, меня не прёт, если это только не симулятор системного блока ) winamp воткни... или еще что...
airking Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Наверное испорчу настроение: открой карту буквой "О" и нажми кнопку "i". Если не появятся - значит ты везунчик... С чего бы это, скорее наоборот . Спасибо, помогло. Только я не понял как я её(кнопку i) умудрился нажать, ну да ладно.
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Только я не понял как я её(кнопку i) умудрился нажать, ну да ладно. Компас с экрана убирал?
NOnaME1911 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 winamp воткни... или еще что... Во ! ) на идею меня натолкнул ))) Сделать батник запускающий игру вместе с выбраной музыкой , а кнопкой на клаве когда надо останавливать\запускать xD Ацкая тупость , хочу офф трек от неназванного композитора )
airking Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Компас с экрана убирал? Да ничего я не убирал, в том то и дело. Меня всё устраивает, в нынешней реализации, ну почти всё .
Grigoriy Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 у меня ВСЕГДА выходит с ошибкой .... У меня тоже такое бывало. Появляется когда долго играешь. Об этой ошибке известно, сказали исправят позже, она не критична.
Ahtuba Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Интересно, а вот этих птушников-ботов научат летать (плавно)? Если в меня там чего то попало и я тоже трясся, на видео этого не видно... а тут уж какой рассколбасс то ((( такое ощущение, что летают на клавиатуре ))) Знакомым видео кидать даже страшно с видом на бота..... Из кабины ещё куда ни шло на него смотреть.. Но такое конечно... не показываю .....( Ну ладно... я понимаю, что им надо победить.. но не получается лететь вверх ... чего грелку то рвать.... ? ( Обсчитываются они раз в пять реже. Почему - понятно.
Rasim Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Да? http://youtu.be/4QQT5ipP-xA Фейк.
Zep Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Ну что, как говорится, =от имени и по поручению=. Поздравляю Всех с выходом на финишную прямую! Хотя финиш, как мне кажется, (и слава Богу) в данном случае понятие относительное. Вот только с брифом игры слабовато пока получается. К чему клоню: есть ли смысл комъюнити пошаманить в этом вопросе или это уже вопрос завтрашнего дня? Пока в этой теме форума непозволительно =спокойно=!? Изменено 21 октября 2014 пользователем Zep
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Обсчитываются они раз в пять реже. Почему - понятно. И так и будут махать крылышками? Это же офлайн... можно же как то наверное научить их летать? или нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас