ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 18. На Ла-5 сер.8 исправлена ошибка с ограничением времени работы двигателя на форсажном режиме, когда при убранном общем наддуве при включенном форсаже двигатель все равно повреждался при превышении времени работы на форсажном режиме А какое время работы на форсаже у лавки ? Летал в кампании на ней на эксперте, все время на форсаже, ни разу по этой причине движок не палил.
=SR=sokrus Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Нет. И лучше будьте морально готовы к тому, что когда-нибудь разум победит и Фридриху дадут 3 или 5 минут 1.42 ата. Меня немцы не интерисуют, летаю сугубо на советской технике 3
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Что-то тундрой запахло. Почему меняются реалистичные режимы двигателей на вымешленные? Разве именно не в реалистичности конек БзС?На том же Хенкеле, при взлете, если еще на полосе не настроить РПО на режим набора высоты - сожгешь двигатель раньше, чем оторвешься от полосы. Зачем тогда взлетный режим, если на нем нельзя взлететь?Меня немцы не интерисуют, летаю сугубо на советской технике Чтобы качественно противостоять противнику - желательно знать особенности пилотажа той техники, на которой он летает... 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) А когда уже выдадут личное убер-оружие? стёб будет просто отпадный.... встать перед ботом и застрелить ему двигатель... )) не.... перед забугорным товарищем каким и застрелить его.... скажут вообще красные офигели... ))) и дадут красным только ракетницу.... и почему только 3 ракеты каждого цвета? Эта фото порадовала.... в правый прогал, да ещё и с правой руки...... А нельзя в левую руку переложить? )) я даже не представляю как это надо умудриться так вылезти..... )) Может вообще убрать оружие и ракетницы? У немцев отстрел через дырочку... у советов тоже через какую то дырочку отстреливаются ракеты... зачем при открытом фонаре руку вытаскивать? тоже не понятно..... ) Изменено 17 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 3
NobbyNobbs Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 кстати, а когда прикроют возможность высовываться из кабины? на 4000 м. минус 30 градусов в общем то. На 300 км/ч должно нехило так пробирать. Даже русских. 1
Alambash Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YsD7A633owY русские не сдаются! 3
Mihalich1981 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Ну русские должны как минимум на 100км/ч больше выдерживать.... Причем в одной растянутой майке! 6
Vachik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А свечение вокруг самолётов на фоне дыма и тёмных облаков до конца не поправили, или оно опять вернулось? Я вот в Фар Крае специально всякие предметы на фоне дыма рассматривал. Так там свечение еще хуже. А денег влито в создание игры не в пример больше. Очевидно издержки технологий. Только там оно по фиг, а у нас всё время эти облака в ракурсе. Вот и лезет в глаза. 1
bivalov Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 кстати, а когда прикроют возможность высовываться из кабины? на 4000 м. минус 30 градусов в общем то. На 300 км/ч должно нехило так пробирать. Даже русских. Хан что то писал по этому поводу. типа, это все более менее, но потом все же поправим. но, по-моему, так это лавочку надо прикрывать одной из первых - получается явный чит, да еще и в основном "красный", т.е. односторонний (при условии того что фоккеру сделают прижимание сдвижной части, на определенной скорости, ну, ровно как и остальным самолетам в игре). не, в принципе, лично я не против НЕБОЛЬШОГО допущения, чиста высунуться немного, поглазеть, но ведь не настолько же. сдается мне, что это уже через чур, и просто сильно расслабляет. плюс, я бы и рад не пользоваться это фичей, но в полете я фонарь исторично открываю, плюс, это действительно улучшает заметность контактов (скорость на истребителях падает всего на 10-12 км/ч, из-за высоких гаргротов, или обводов фюзеляжа), и отвлекаться еще и на дозирование положения головы, при итак непростом кнопочном обзоре, это уже совсем непосильная кукарача, я се таки не кореец. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 За 6й и 11й пункты обновы , яростно плюсую ! :rock: (уже было думал ,что так и будут турели засираться навечно ) Всё остальное тоже весьма полезно - спасибо А когда уже выдадут личное убер-оружие? Может вообще убрать оружие и ракетницы? У немцев отстрел через дырочку... у советов тоже через какую то дырочку отстреливаются ракеты... зачем при открытом фонаре руку вытаскивать? тоже не понятно..... ) Вот ,первая мысль была правильной :rock: , потом пошли придирки :smoke: , а вот под конец вообще сущая ересь, товриСЧ !
pufik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Нет. И лучше будьте морально готовы к тому, что когда-нибудь разум победит и Фридриху дадут 3 или 5 минут 1.42 ата. ...Так 3 или 5??? Это важно если что потому как есть РЛЭ .
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 я открываю фонарь когда всё в масле..... )))) и только так и лечу... домой при убитом двигле..) на Штуке у меня ни разу он не вставал и не глох ...... с таким маслом я летел километров 50 в эксперте.... и долетел... ))
NOnaME1911 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 я открываю фонарь когда всё в масле..... )))) и только так и лечу... домой при убитом двигле..) на Штуке у меня ни разу он не вставал и не глох ...... с таким маслом я летел километров 50 в эксперте.... и долетел... )) Вот бы масло исчезало при открытом фонаре и небольшой скорости - типа вытер ) Или это почти фантастика для пилота ?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 За 6й и 11й пункты обновы , яростно плюсую ! :rock: (уже было думал ,что так и будут турели засираться навечно ) Всё остальное тоже весьма полезно - спасибо Вот ,первая мысль была правильной :rock: , потом пошли придирки :smoke: , а вот под конец вообще сущая ересь, товриСЧ ! Самолёты - конфетка... небо, облака, звук - супер как красиво.... Но рука как протез деревянный, да ещё и в коже члена крокодила.. ))) И управляется тракиром ещё.... ))) Если её как то по другому нарисовать..... а то с тракиром оно выглядит как рог у единорога... )))) Удобно конечно смотреть рукой и стрелять... ))) Вот бы масло исчезало при открытом фонаре и небольшой скорости - типа вытер ) Или это почти фантастика для пилота ? Это наверное такое масло, чем таджики краску во дворе разводят и красят лавочки (не путать с Ла-5) )))))))) Хрен ототрёшь и сохнет пол года.... ( а вместо руки с пистолетом сделали бы анимацию с рукой и тряпочкой.... кусочек протереть где нибудь в углу, чтобы лететь было видно куда )
fesa Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Это наверное такое масло, чем таджики краску во дворе разводят и красят лавочки Масло оно ведь разное http://www.youtube.com/watch?v=DtynupR1-eA Изменено 17 октября 2014 пользователем BlackSix 9
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 3 пункт ни как не скажется на производительность ПК? То есть системных требований?
Voi Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Вот же ж, блин! Отлетал миссию, сел, а тут на тебе - "потеряно соединение...". Кстати, а с ботами всегда так было или что-то заглючило? Мой ведомый стал строить на меня атаку, а когда я зашел ему на 6, выпустил закрылки и стал активно вести со мной бой, правда не стрелял, к счастью. Раньше с ведомыми не летал, вот и удивляюсь. Изменено 17 октября 2014 пользователем Voi
=SR=sokrus Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Когда будет обновление в лаунчере, собственно?
RR_DAE Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Изменения интересны, а вот герой, голандско-сндикатовский айтишник, который, таки да, умудрился реализовать скриптовый перезапуск сервера как то не зацепил... после данной фразы бросил читать.. Изменено 17 октября 2014 пользователем RR_DAE
NOnaME1911 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 3 пункт ни как не скажется на производительность ПК? То есть системных требований? А куда денется , конечно скажется - огонь чёрт прожорливый но и оптимизация не стоит на месте ) Вообще всё что добавляют идёт во вред производительности )
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати, а с ботами всегда так было или что-то заглючило? Мой ведомый стал строить на меня атаку, а когда я зашел ему на 6, выпустил закрылки и стал активно вести со мной бой, правда не стрелял, к счастью. Раньше с ведомыми не летал, вот и удивляюсь. Вообще задача твоего ведомого сесть тебе на шесть и там оставаться)) Что он видимо и пытался изо всех своих ботовских сил сделать, 2
Voi Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вообще задача твоего ведомого сесть тебе на шесть и там оставаться)) Что он видимо и пытался изо всех своих ботовских сил сделать, Фигасе! Но со стороны это выглядело, однако... Кстати, он еще в начале вылета ушел от строя и летел в стороне, он тогда мне сразу не понравился, а теперь еще это
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати, а с ботами всегда так было или что-то заглючило? ...а когда я зашел ему на 6, выпустил закрылки и стал активно вести со мной бой, правда не стрелял, к счастью. Я обратил внимание на странное поведение ботов, когда в миссии на сопровождение Пе-шки шарахались, если я пикировал на них (на развороте). Подумал - привиделось.
AR_Kudu Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот же ж, блин! Отлетал миссию, сел, а тут на тебе - "потеряно соединение...". Кстати, а с ботами всегда так было или что-то заглючило? Мой ведомый стал строить на меня атаку, а когда я зашел ему на 6, выпустил закрылки и стал активно вести со мной бой, правда не стрелял, к счастью. Раньше с ведомыми не летал, вот и удивляюсь. Вой,у меня такая же фигня.И это не в первый раз.Задание выполнил,бац - и как у тебя..."Потеряно соединение..."
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Если дым от пожаров не будет по ветру наклонён, то такой дым рановато включать. Лучше сразу, который по ветру стелется.
Voi Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вой,у меня такая же фигня.И это не в первый раз.Задание выполнил,бац - и как у тебя..."Потеряно соединение..." Так я и щас зайти не могу.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ...Так 3 или 5??? Это важно если что потому как есть РЛЭ . Я согласен, что "есть РЛЭ" и это РЛЭ с тремя минутами. Но логично предположить, что использование трех минут не является максимально возможной продолжительностью работы на данном режиме, потому как в таком случае в РЛЭ вероятно была бы одна минута, которая сейчас у нас в игре. У Лавки, например, 5 минут форсажа по РЛЭ, но в любом букваре про Лавочкиных написано, что М-82а без особых последствий работал на форсаже 10-13 минут. В целом же, я считаю, что немцам вполне хватит трех минут 1,42 для Фридриха. Просто за глаза. И раз уж у меня сегодня вечер откровений, то напишу еще одну штуку. ИМХО разработчикам нужно сделать второй G-2. С большими колесами, неубирающимся задним колесом и разлоченным 1,42 ата. 2
Voi Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати, нащет сумасшедшего бота, когда я таки приблизился к нему на одном из ёё, он успокоился, перестал маневрировать и сбросив скорость занял положенное место. Может они малость подслеповаты и от тени шарахаются?
dragonlore Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Разработчикам однозначно спасибо, добавить бы ещё фридрихам скорости, ну там замерьте вновь чтоль, произведите очередную корректировку, щас это модно. Вон у соседей у F-4 по 5 раз в год характеристики меняют, причём не в одну сторону а в какую видимо выгодней. А американо-британскую технику не трогают более 2-ух лет, полное табу, по каким причинам не трудно догадаться. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Политический срач затер, если кто-то еще желает это обсудить - на выдачу РО не обижайтесь. Обновления еще не было, ждите. 9
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Долго ещё мне кино смотреть ) Изменено 17 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 М-82Ф — идентичен АШ-82 за исключением улучшенной системы охлаждения и смазки, что позволило двигателю непрерывно функционировать на взлётном режиме. Отсюда можно сделать вывод, что главная беда для двигателя М-82А при работе на взлётном режиме-это перегрев. Т.е. если следить за температурой головок то он может долго работать на форсаже.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) я открываю фонарь когда всё в масле..... )))) и только так и лечу... домой при убитом двигле..) ..... Вообщето если мотор замасливает фонарь, то кода лётчик высунется из кабины при , таком работаюцем моторе, он тут же должен превратится в "масленного негра" и ни хрена не видеть, по большому счёту это баг игры, для того чтобы лететь высунувшись из кабины, нужно сначала заглушить двигатель. Изменено 17 октября 2014 пользователем URL_RUS66 5
pufik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Если в РЛЭ указанно 3 минуты это значит что через 3 минуты произойдут необратимые изменения. И не надо до-фантазировать так же про лавки и прочее. Во первых там есть особенность управления когда на форсаже можно было летать по 30-40 минут переодически делая площадки и остужая двигатель без последствий для него. И второе то что форсаж на немецких двигателях был более агрессивным а качество их изготовления не допускало не каких отклонений по продолжительности его использования. Непрерывность использования немецкого форсажа напрямую влияла на ресурс двигателя чего не было у совковых ЛА. То есть запороть совковый движок ещё нужно было постараться. У немецкого через 3 минуты непрерывного использования форсажа ресурс падал в двое, при превышении 5 минут оставалось на 2-3 часа и при этом уже не гарантировалась текущая бесперебойность работы. Запас в две минуты давал шанс выжить в экстремальных условиях без поломки двигателя в текущем полёте но с полным израсходованием его ресурса. 3-х минутный форсаж оставлял ЛА боеспособным и после посадки просто замена двигателя производилась значительно раньше. 2
CCCP_Viper Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Очень хочется для маркеров самолетов иметь только цифры, без всяких треугольников под ними. 1
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 М-82Ф — идентичен АШ-82 за исключением улучшенной системы охлаждения и смазки, что позволило двигателю непрерывно функционировать на взлётном режиме. Отсюда можно сделать вывод, что главная беда для двигателя М-82А при работе на взлётном режиме-это перегрев. Т.е. если следить за температурой головок то он может долго работать на форсаже. Разреши поправлю)) "не долго работать на форсаже", а многократно использовать форсаж, т.к. любое изменение параметров работы двигателя для снижения температуры головок уже не будет форсажем. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас