-DED-IGO Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ну и отличненько! Не зря я с самого начала по взаправдашнему стал проходить. компанию, со взлётом и посадкой, без автопилота и ускорения. Просто кайфую переживать за виртуальную жизнь в каждом вылете. Кстати, ещё не дошел до третьей главы. Летаю пока только на Ла5 перехватчиком. 4
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Поддержу. Сейчас из интерфейса игры новичку (мне) непонятно какие режимы работы двигателя являются форсажными, боевыми и т.д. (какие требуется соблюдать ограничения, чтобы не спалить движок) и что означает, например, раскрашенные оранжевые и синие снаряды в боекомплекте. Методом перебора миссий на ЯКе выяснить это не удалось, т.к. всегда боекомплект выбирается рандомно. Не поддерживать надо. а писать сюда. По боекомплекту вообще-то все просто: синие - бронебойные, оранжевые - фугасные. Да и в подписи к боекомплекту это видно. 1
airking Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 По полосе спокойно покатайся, запомни где земля (горизонт), когда колеса на ней стоят, при взлете запоминай как выглядит скорость. Вот это, на мой взгляд , самое важное. Главное - чувствовать машину. Я сейчас на приборы вообще не смотрю, при посадке. Ну, почти не смотрю . Всё на ощющениях. БЗС очень информативен, в этом плане.
WG_Steam Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 НЕЕЕЕЕЕТ, зачем вайп? А я бы бахнул на релиз 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ничего не понял ... Разве что, мне дают полетать на самолёте, но, при этом, ... не называют (я это образно, а то тут такие сурьёзные есть, что образное понимают чисто прямо) характеристик самолёта (скорости, и прочее: всё упрощённо). И как на этом летать? Просто. Берешь и летишь. ТТХ можно найти в сети. То, что они могут немного отличаться - особой погоды тебе не сделают. Дальше разбираешься с РЛЭ. Тем более, что тут оно вполне применимо. А от того, что ты будешь знать, что климб у тебя столько, вираж столько, скорость столько - лучше все равно не полетишь. Разве что для общего развития.
Warhamm Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Сложность в кампании подкрутили чтоли? Раньше вылетал на перехват на мессере и все вылеты были против одной несчастной пешки без прикрытия. Сейчас в первом же вылете на подлете илов штук 5 + прикрышка. Покружились немного, так оказывается это просто случайные гости. А цель перехвата с пяток пешек+прикрышка ) А нас с ботом только два и нас с ботом на..... ) В целом так веселее конечно, чем раньше.
Starik Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вайп отменяется. Протестую!!! Дайте персональную кнопку, чтобы - бах и всё сначала! 4
airking Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 гм...т.е. то что писали в отчётах НИИ ВВС после сравнительных испытаний это всё шлак? повторюсь ещё раз - Як идёт на вертикаль и горку до скоростей 110-100км/ч, а так же в горизонте на кабрировании с набором высоты на тех же скоростях, без использования закрылков, хотя сваливание должно происходить не менее чем на 150км/ч. так же можно на этих скоростях(100-110км/ч) выполнять скольжения без сваливания и срыва. "Дайте мне достаточно мощный двигатель и я заставлю летать табуретку" (с) так вроде, не помню кто сказал. Финн, ну включи логику, потренируйся на бумажных самолётиках что-ли, посмотри, как они в штопор уходят на нулевых скоростях. Физика полёта для всех одинакова, между прочим.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Протестую!!! Дайте персональную кнопку, чтобы - бах и всё сначала! Точно, потому что после первого же неудачного вылета после вайпа, народ будет требовать его повторения))) А так жмяк на кнопочку и все довольны
=M=PiloT Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Мне бы уверенность , что достижения и с ним связанные нюансы самолетов не сбросятся я бы продолжил в оффлайн . А то вайп да ,вайп нет...Точно можно прокачать уже?
MirroR Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Сложность в кампании подкрутили чтоли? Раньше вылетал на перехват на мессере и все вылеты были против одной несчастной пешки без прикрытия. Сейчас в первом же вылете на подлете илов штук 5 + прикрышка. Покружились немного, так оказывается это просто случайные гости. А цель перехвата с пяток пешек+прикрышка ) А нас с ботом только два и нас с ботом на..... ) В целом так веселее конечно, чем раньше. Сложность накручивается сама с увеличением уровня пилота.
Warhamm Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Сложность накручивается сама с увеличением уровня пилота. Это то да, но не так же ступенчато. То одна бедняжка пешка, то сразу самолетов 15. Явно подкрутили с последними патчами. И это хорошо.
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) А у меня Хенки все злые сильно стали, да еще и прикрышка к ним. 37 мм ловят , если не в лонжерон крыла , так хоть бы хны.. Движок в черном дыму, а он даже не отстает от остальных. Я бы с начала опять начал кампанию. Главы все прошел, летать можно в любой , но сложность совсем не та , что была в начале Изменено 20 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
Finn Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) "Дайте мне достаточно мощный двигатель и я заставлю летать табуретку" (с) так вроде, не помню кто сказал. Финн, ну включи логику, потренируйся на бумажных самолётиках что-ли, посмотри, как они в штопор уходят на нулевых скоростях. Физика полёта для всех одинакова, между прочим. вот именно что одна для всех, а Як сейчас вылетает из этого правила и не соответствует своим ТТХ и РЛЭ в этом аспекте. месс начинает валить именно на той скорости на которой должно - ниже 130-120 км/ч, что соотв. нашим же испытаниям. Изменено 20 октября 2014 пользователем Finn
DMdie Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Про точные данные на выходе, мне кажется, что это утопия. Потому что сама суть АФМ означает очень большое количество обсчитываемых параметров. Проблема более простой ФМ заключалась в рельсовости, то есть в близкой к 100% предсказуемости результатов, то есть отрабатывались значения очень близкие к идеальным. Это объяснялось относительно небольшим количеством взаимосвязей между вводными. Меньше вводных, меньше взаимодействий между ними, проще вычисления и выше предсказуемость. А ведь в реальности такого не бывает. И ради "иллюзии реальности" нередко использовались и используются в обычной ФМ различные коэффициенты, которые в "рельсовые" данные вносят лёгкий фактор случайности, то есть имитируют лёгкий разброс параметров "как в жизни". Что же происходит в АФМ? Количество вводных относительно традиционной ФМ (возьмём за эталон старичка) возросло в разы. К чему же это привело? Во-первых, практически полностью отпадает необходимость вводить искусственный разброс параметров, т.к. теперь количество вводных таково, что предсказать результат суммарных вычислений по результатам всех взаимодействий - сложно! То есть вместо имитации имеем вполне естественное "плавание" итоговых значений. Лучше всего это можно проиллюстрировать на примере из одной замечательной книжки "Экспедиция к предкам", про разницу между количеством нейронов у обезьян и человека. Там приводится очень простая и наглядная аналогия: http://books.google.ru/books?id=lvX8AgAAQBAJ&lpg=PA7&ots=EHXuKq9LGY&dq=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0%BC%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA&hl=ru&pg=PA7#v=onepage&q&f=false Так вот, если принять, что ФМ - это 5 точек-вводных, а АФМ - это 17 точек-вводных, то можете примерно представить во сколько раз возросло количество взаимосвязей между вводными. Настолько, что не удивлюсь, что даже сами разработчики НЕ могут предсказать результат на 100%. А ведь именно этого хотят все поборники хардкора и тру-реалистичности - чтобы было "как в жизни". В этой связи имеем любопытнейшее психологическое противоречие во взглядах некоторых вирпилов (это личное наблюдение, которое видел не раз в разных темах): 1. Все хотят, чтобы НЕ было рельсовости. 2. И одновременно требуют ТОЧНЫХ выходных данных (ТТХ). Чувствуете, да?)) Фишка в том, что ЧЕМ более детальной и глубокой будет становиться АФМ, тем сильнее будет ПАДАТЬ предсказуемость итоговых результатов расчётов по упрощённым методикам. Психологически это настолько неочевидно, что некоторые за собой даже не замечают, что они требуют одно (дайте нам прям 100% ТТХ), а хотят другое (не надо нам рельсов!) Так мой ключевой вопрос: вы таки за менее предсказуемую и более близкую к реальности АФМ или вы за такие родные и 100% точные "рельсы"? ИМХО именно поэтому различные вроде бы простые правки в ТТХ, требующие вмешательства в инженерные подсистемы ЛА, внезапно сложно объяснить. То есть если в пяти-вводном старичке достаточно было, условно, в пяти местах изменить цифры, или даже проще - подставить в итоговое уравнение нужную цифру и сделав обратный расчёт выяснить, какими должны стать исходные пять вводных. Проще пареной репы. А теперь попробуем представить себе аналогичное действие в реалиях АФМ... таааак, вместо чёткой цифры имеем скорее всего диапазон выводных значений, после чего вместо единичного обратного расчёта приходится совершать целый массив "обратных" расчётов и с удивлением видеть, что для казалось бы мелкой правки надо так или иначе изменить не пять, а 50 вводных параметров (те самые "сырые" данные прям из кода игры, "горяченькие"). А тем временем на форуме в теме про физику и аэродинамику требуют Петровича к ответу и чтоб "всё понятно на 100%" было Прошу прощения за очень и очень вольную "терминологию". PS Цитата из 33 дневника: - В SFM параметры, влияющие на образование аэродинамической силы, заданы на весь самолет целиком, и сила эти рассчитываются для всего самолета сразу. Это было характерно для всех симуляторов того времени. + В AFM самолет «разделен» на множество частей, для каждой из которых параметры заданы отдельно, аэродинамическая сила считается на каждую часть отдельно, и общее движение самолета складывается в результате действия на него всех этих сил, приложенных каждая в своем месте. Изменено 20 октября 2014 пользователем DMdie 12
Alambash Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Дак то, что рандом между однотипными самолетами будет при такой степени симуляции, это понятно. Пусть дадут расчеты референсных самолетов. Будем иметь ввиду+- характеристик, но будет от чего отталкиваться в сравнении.
emely Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Я до сих пор периодически самолёты в БЗС ломаю на посадке, хорошо, чьо хоть реальные попроще сажать. + 100500 )))Братушки , подскажите - а онлайн хоть чутка починили ? Лучше уж заранее узнать ... чтоб не тащить сюда всякое от неожиданности ) Хан писал - что ничего не меняли , а что то поломалось .. Диверсия ? А что , вполне возможно . Бюджет маленький , на контрразведку денег нема .. Надо бы им там присмотреца к подозрительным личностям ! =)
BBC Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ты видос смотрел? Одним и тем же местом таранулись на крыле.Было бы по другом,я бы промолчал. С какого перепуга жопа отвалилась,ты мне лучше расскажи Грубый пример - берёшь две отливки, бьёшь друг об друга, какая вероятность что сломаются обе? Вероятность эта гораздо меньше, чем вероятность одной поломки. А насчёт хвоста мне просто мысль сразу после просмотра пришла, что планер тупо сломался об "ветер". Деревянный же. Могу, естественно, ошибаться - но другой мысли у меня на этот счёт нет. Вот другой вопрос, на мой взгляд, гораздо интереснее - почему встречного не развернуло. Сработал что ли автомобильный закон - на гору машину никогда не заносит.
WeReLex Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 ИМХО А потом начнутся вайны нагибаторов, нагибаморов и прочих слоников и их сигих клонов, типа "там написано.... я мега тру... а он убизаль..." Однозначно!.. Будет как с компарем: "- Как это! Я в компаре читал что оно не может меня перекрутить, а оно перекручивает... Безабразие! Доколе! Синих\Красных опустили! Читеры! Разработчики продались западу!" Вачик дело говорит. Я до сих пор в половине случаев самолет в дрова на посадке превращаю или в кучку металлолома. Хотя летаю тут с первого дня... Я до сих пор периодически самолёты в БЗС ломаю на посадке, хорошо, чьо хоть реальные попроще сажать. Видиво чтоли снять?.. Я кажись насчупал как правлино садиться 10 из 10... Только лень чота...
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Дак то, что рандом между однотипными самолетами будет при такой степени симуляции, это понятно. Пусть дадут расчеты референсных самолетов. Будем иметь ввиду+- характеристик, но будет от чего отталкиваться в сравнении. Чет я не уверен, что если Хан скинет сюда десяточек-другой диф-уравнений - легче станет... Что мешает прикидывать +/- от известных харрактеристик? Беда в том, что какие бы документы, компари и прочее разработчики не выкладывали - довольно большая часть сообщества все равно будет винить во всем кривую ФМ а не свои кривые руки. Просто потому, что так проще. В цифрах написано, что мой самоль круче - значит я должен нагнуть, а оно не нагибается - ФМ .... разработчики .... Как будто это не проходили. Летал я где-то годика полтора назад на Алексе. Лечу на Ф4. На меня чайка заходит. Я один раз уклонился на скорости, другой раз, чайка какие-то непонятные маневры начала у меня в прицеле выделывать. Пробил его пару раз и дальше полетел. Тот упал и давай в чат вопить, что кругом читеры, фм убита и вообще все фигово. Только вот я не понял нифига при чем тут фм, если он не мог на чайке месса перевиражить... Я и летел-то почти по прямой... Изменено 20 октября 2014 пользователем =V=Heromant 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Я так понимаю, что мы получили финальный вид и функционал. Теперь будут оптимизировать и править. Первый патч, ИМХО= выловили проблемы, о которых Хан писал.
emely Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Да что вы пристали к мелочам в игре ?! Проблемы надо поделить на то , что важно сделать срочно до релиза , и на то - что подождёт до лучших времён - всякие там отставания звука и тд. А у кого и почему при столкновении хвост отпал , а у кого не отпал - это не важно . Ну имхо не важно - а тем , у кого терки в чемпионатиках на "приз водокачки " из за этого - отдельную тему ) Изменено 20 октября 2014 пользователем =AxA=_emely 1
Alambash Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Чем хорош официальный кампарь от разработчиков,обновляющийся после каждого патча. Это наглядное, в графиках, сравнение ТТХ самолей, то что выдает игра В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Будет патч - будет другой кампарь. Все, что противоречит этим объективным данным прямо из ФМ игры - кривые руки\читеры. Сразу сужается круг подозреваемых, и разрабы, честно выложившие актуальные данные из движка, точно будут НИПРИЧЕМ. Изменено 20 октября 2014 пользователем SbV 1
ClouD27 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 вот именно что одна для всех, а Як сейчас вылетает из этого правила и не соответствует своим ТТХ и РЛЭ в этом аспекте. месс начинает валить именно на той скорости на которой должно - ниже 130-120 км/ч, что соотв. нашим же испытаниям. Можешь ролик предоставить где месс и як на таких скоростях? К примеру без щитков насколько помню падение ниже 150 - уже означает что як "поведёт". Про месс не знаю, вряд ли его можно довести до скорости 130 км/ч - крутящий винта не даст. С выключенным двиглом хоть до 80км/ч довести любой крафт можно, если управление мегаточное. Чуть лево-право штопор. Ну как вариант можно в замедлении рулить, только и так с рабочим двиглом куда раньше 130км/ч "уведёт".
bivalov Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А что Лофт такого им написал, что так забурлило? Я так подозреваю, примерно тоже, что часто нам говорит. В духе, не нравиться игра - валите нафиг Но мы люди привычные, а там жеж страны победившей демократии. а я и сам не понял, честно говоря, так как прочитал по-диагонали. да и от ЛОФТа на иностранном, что то ничего не вспоминается. и подозрения верные, скорее всего. В реале (по крайней мере, в советские времена) для пилотов имелись специальные секретные книжечки, часто карманного формата, с фото, силуэтами и ТТХ самолетов вероятного противника. ТТХ не всегда были точны, т.е. книжечки мурзилки еще те, но хоть какую-то инфу по противнику , сведенную в одном месте, пилоты имели. а что, это весьма удачно подмечено... и я сразу вспомнил немцев - т.е. там были, начиная с обычной карточки в самолете (betriebsdatentafel), которая в игре нормально читается только на фоке ЕМНИП, и заканчивая остальными инструкциями, или уже полными хандбухами. да и мы не папуасы, конечно, и с отечественными самолетами, также шли достаточно подробные сопроводительные документы, как минимум, с общим описанием самолета (где то на тризне проскакивал редкий экземпляр, по Як-7б с М-105ПФ). т.е., свободная информация в ИНТОРНЕТАХ, ну, она конечно же есть, и ее достаточно много. но ее надо искать... и документов по УПРАВЛЕНИЮ немецкими самолетами, и именно теми самолетами, что реализованы в игре, ее очень мало ПМСМ - по фоке нет (есть только по А-1, а очень даже нужна "Fw 190 A-1 bis A-8, Bedienungsvorschrift/Fl"), по хенкелю нет (есть только несколько частей хандбуха для Х-6, и пара инструкций по ранним самолетам, а вполне нужна "He 111 H-6, LDvT 2111 H-6/Fl, Bedienungsvorschrift-Fl"), по штуке нет (вообще никаких инструкций ЕМНИП, и я сам только сейчас нашел упоминание "Ju 87 D-1 bis D-8, G-1, G-2, H-1 bis H-8, Bedienungsvorschrift/Fl", но разработчики все же выкладывали оригинальную выдержку), по мессерам лишь старый образец начала лета 42го ЕМНИП, только для Г-2 (совершенно не помню, выкладывали ли что то разработчики, и пусть даже есть английский/русский переводы + английский по Г-6, но тут совсем непомешают "Bf 109 F, Bedienungsvorschrift/Fl mit DB 601 N / oder DB 601 E" или "Bf 109 G-2, G-4, G-6, LDvT 2109, Bed.-Vorschrift.") - впрочем, конечно же, многое либо можно допетрить самостоятельно, основываясь на имеющейся информации, либо что то все таки выкладывалось, и часто это все не кровь из носу, конечно. хотя, как видно, кое что по "немцам" все же можно купить за весьма умеренные, или даже небольшие деньги. проблема только в том, что это надо ПОКУПАТЬ (ок, чутка посчитаем - 50-100 на хороший ПК, сколько то на манипуляторы (хорошие РУС+РУД+педали+ТРЕКИР, в идеале), сколько то на хороший интернет, ну и время время время, и, наверняка, это еще не все), и покупать у какого то папы карло, на буржуйских куличках... и 95% аудитории сразу же отсеялось, просто в принципе, ну а остальным 4% не до этого, или пофигу. ладно хоть по нашим и было достаточно много, и появилось кое что новое. но лично я тоже не сказал бы, что я нашел все ответы на свои вопросы, и что разработчики как то сильно помогли ЕМНИП (вот было что то по Ил-2, и что повторяло уже известную инструкцию, ну и все, ну или я просто забыл, и тогда извиняюсь). в общем, с одной стороны все достаточно неплохо и продуманно, ну а с другой, остается только ждать "работы с туторами", чтобы не лепить отсебятину.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 октября 2014 1CGS Опубликовано: 20 октября 2014 Чем хорош официальный кампарь от разработчиков,обновляющийся после каждого патча. Это наглядное, в графиках, сравнение ТТХ самолей, то что выдает игра В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Будет патч - будет другой кампарь. Все, что противоречит этим объективным данным прямо из ФМ игры - кривые руки\читеры. Сразу сужается круг подозреваемых, и разрабы, честно выложившие актуальные данные из движка, точно будут НИПРИЧЕМ. Не будет, уже говорили. Затраты на поиск, обработку и внесение данных в игру слишком велики, чтоб так просто отдавать их конкурентам в виде готовых графиков. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Когда, ориентировочно, ждать ближайший патч?
Zep Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Я думаю, что ещё до пятницы будет... наверное.
Jet_F_76 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 ну что ж. добрался до компа, обновил игру. быстрая миссия, Ла-5. просто полет. без врагов. день. короче настройки вылета по умолчанию. лаги на земле-жесть. ФПС упал с 60 в прошлом обновлении, до 34. настройки видео не трогал. видимо придется отключить вертикальную синхронизацию. в ангаре вокруг самолета белый контур, как раньше на фоне облаков. вывод-не играбильно.
BBC Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Не будет, уже говорили. Затраты на поиск, обработку и внесение данных в игру слишком велики, чтоб так просто отдавать их конкурентам в виде готовых графиков. Ну вот и хорошо. Ещё в старичке не понимал составителей этих компарей, Ну не можешь оторваться по прямой, отверни и уйди с переменами курса. А не то что - хочу по прямой, по компарю, переклимбить и убить, потому как так в графике нарисовано.
Oleg-109 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Вылет на перехват в компании на Bf-109G2. Почему то вылетают тройкой, а вылет на Як-1 вылетают четверкой. Вылет на Bf-109F4- вылет четверкой. От сложности вроде не зависит. Баг? Изменено 20 октября 2014 пользователем Oleg-109
Alambash Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Не будет, уже говорили. Затраты на поиск, обработку и внесение данных в игру слишком велики, чтоб так просто отдавать их конкурентам в виде готовых графиков. Я правильно вас понял что простой график скорость\высота и второй скороподьемность\высота для самолетов представленных в БзС не совпадают с данными из открытых общедоступных источников? 4
MirroR Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Я правильно вас понял что простой график скорость\высота и второй скороподьемность\высота для самолетов представленных в БзС не совпадают с данными из открытых общедоступных источников? Ну сотню раз уже эту тему обжевывали. С нашей стороны летит "не по ЛТХ! обман!", а разрабы "а мы в архивах были, там результаты реальных испытаний а не усредненные паспорта "
bivalov Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 все спроить хочу - в релизе обещали выдать ЭСБРы - так все же, они будут выданы, или они отложены? и будет ли реализован "сидор" (авайрийный сброс всех бомб)?
Feld Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ну вот и хорошо. Ещё в старичке не понимал составителей этих компарей, Ну не можешь оторваться по прямой, отверни и уйди с переменами курса. А не то что - хочу по прямой, по компарю, переклимбить и убить, потому как так в графике нарисовано. Составителей-то ладно, а вот потребителей Возьмите лист бумаги, карандаш и секундомер. Один вечер полетов на разных режимах и вы знаете сильные стороны вашего самолета и слабые противника. Это будет самый что ни на есть правильный компарь 1
Vachik Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 вот именно что одна для всех, а Як сейчас вылетает из этого правила и не соответствует своим ТТХ и РЛЭ в этом аспекте. месс начинает валить именно на той скорости на которой должно - ниже 130-120 км/ч, что соотв. нашим же испытаниям. Финн, гонишь, чё. Якорь на горке без щитков начинает подваливать на 150-ти. Если точно работать рулем направления, то где-то в районе 120-130 начинает опускать нос и идет в горизонт. Если с рулем ошибся, то завал на крыло с опусканием носа и разгон. У тебя несоответствие в галаве . Составителей-то ладно, а вот потребителей Возьмите лист бумаги, карандаш и секундомер. Один вечер полетов на разных режимах и вы знаете сильные стороны вашего самолета и слабые противника. Это будет самый что ни на есть правильный компарь Это не по нашему. Я вот подожду когда какой нить дядя это сделает, а потом буду сидеть миллисекунды сравнивать.
Mihalich1981 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Первый раз увидел сигнальные ракеты на подлете к своему филду! Прикольно. Я чет и не знал что вайп планировали.... а только к 20мм подвесам у G2 подобрался....
Alambash Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Да пофиг, по лтх не по лтх уже. Как сейчас в данном патче в игре??? Обычное дело после каждого патча - к выверенной по секретным от конкурентов (живущих только в параноидальном сознании некоторых девелоперов)документам ФМ "внесены некоторые изменения, пересмотрены некоторые моменты.." - А теперь как стало? А как было, неправильно? Вот простой, обновляемый после каждого патча, компарь в виде четырех графиков снимает все вопросы. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас