Starik Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Предположим, будут купившие игру, ни сном ни духом не знающие о наличии форума, или просто нелюбящие/стесняющиеся общаться в сети.. Может такое быть? Демагогия всё это. Услышьте уже разработчиков! Зачем сейчас обвесы, если машина ещё не поехала? 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Зачем сейчас обвесы, если машина ещё не поехала? Как машина поедет, если нет водителя, а только испытатели? Кстати, с посадкой пришлось разбираться действительно долго.
MK.MrX Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Дык я ж и пишу потеря пакетов! ) Не дошли до него твои пакеты с критическими повреждениями. При пересылки пакетов, не пользуйся Почтой России, пакеты теряются и не доходят Ага,Почта России это называается отправь посылку и гадай,когда она дойдёт С 29 числа Вархог идёт,наверно затерялся,уже не жду,только надеюсь Икс под дурачка косит(?) такие непонятки при столкновениях были и есть начиная с Ила, во всех авиасимах, а он как вчера открытие для себя сделал. Тогда я не летал в дуэлях,мне было пофиг,а сейчас мне стало важно Ага, Вирус сто лет назад постил видео, где Икс ему стабилизатором(!!) крыло оторвал и дальше полетел. Тогда не возмущался почему-то А мне та чё было возмущатся? Стабилизатор?Да пущай забирает,жалко что ли Что, ни разу не инженер что ли? Если одна деталь попадает своим более крепким местом по другой такой же детали, но только в её слабое место - что происходит? Ты видос смотрел? Одним и тем же местом таранулись на крыле.Было бы по другом,я бы промолчал. С какого перепуга жопа отвалилась,ты мне лучше расскажи 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Причина проста - нытьё забугорных товарищей. Синякам оттуда делают "хорошо" потому что ЛТХ пепелацев с обоих сторон не особо отличаются. Когда рулит прокладка а не уберность ЛА это их растраевает. они плачут и рыдают что это не реалистично когда их помидоры колбасят по чёрному при равном раскладе сил. И если наши синяки скрипят зубами но "продолжают улыбаться" то настоящие синяки без явного преимущества в мат-части чувствуют себя в небе не уверенно. Таким образом слегонца поправ реальность ногами им дали эту уверенность что бы они не потеряли интереса с процессу игры. ништяк, че) про скрипят зубами синяки и лишь на скилле вытягивают.... где-то это уже слышал, и не раз) Что-то тундрой запахло. Почему меняются реалистичные режимы двигателей на вымешленные? Разве именно не в реалистичности конек БзС? ) деньги уже уплачены Изменено 20 октября 2014 пользователем PAPasha
SkyD Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Разрабы уже не раз отписывались, что многие документы им достались не легко, и выкладывать их за просто так они не собираются. Не раз. Но дело не в степени трудов разрабов по добыче информации, а по необходимой степени обеспечения игроков игровой информацией. Специфика авиасимулятора такого типа как БзС требует наличия у игроков (вирпилов) информации по ТТХ виртуальных самолётов. Именно виртуальных. Т.е. те характеристики, которые получились у разработчиков в ходе разработки. Эти данные ничего общего не имеют с данными документов. Ни-и-че-е-го. От разработчиков не требуется раскрывать их коммерческих тайн. Нужно лишь, чтобы они дали достаточное описание полётных характеристик каждого из виртуальных самолётов, в той мере, в какой это позволит понимать поведение самолёта и его возможности. Данные реальных прототипов самолётов это не позволяют (они всяко проще ФМ реального самолёта: что в БзС, что в какой-нибудь исследовательской организации по самолётам и аэродинамике с их действительно мощными компьютерами (а не топовыми игровыми настольниками)). 2
Vachik Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А вот до меня так и не доперло, 1 успешная посадка на 10 попыток, примерно Дык всё просто. Правильное посадочное положения самолета плюс минимальная вертикалка перед касанием и самоль сам приклеится к полосе. Жопомера нет, поэтому выравнивание и выдерживание исключительно в визуальном режиме. Глазки влево-вперед и подтягиваем ручку сообразными движениями. Потом тапку тормоза в пол и опережающие движения твистом (у меня) против намеков на разворот. По факту уже работать поздно будет. Если понесло, то превращаемся в зрителя и надеемся, что всё обойдется . 1
Starik Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А вот до меня так и не доперло, По полосе спокойно покатайся, запомни где земля (горизонт), когда колеса на ней стоят, при взлете запоминай как выглядит скорость.
SkyD Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 много вас таких лощенных полегло, под этим простым трактором, да у него энергии больше ) больше чем у вас в пике. Да, да и Ваше утверждение и целого ряда других на этом форуме уже однозначно доказало непроходимую тупость военного руководства СССР, отвечавшего за боевую авиацию, поскольку они не стали применять Ил-2 как основной истребитель авиации СССР со столь мощной бронёй, мощным вооружением и недосягаемой энерговооружённостью.
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Не раз. Но дело не в степени трудов разрабов по добыче информации, а по необходимой степени обеспечения игроков игровой информацией. Специфика авиасимулятора такого типа как БзС требует наличия у игроков (вирпилов) информации по ТТХ виртуальных самолётов. Именно виртуальных. Т.е. те характеристики, которые получились у разработчиков в ходе разработки. Эти данные ничего общего не имеют с данными документов. Ни-и-че-е-го. От разработчиков не требуется раскрывать их коммерческих тайн. Нужно лишь, чтобы они дали достаточное описание полётных характеристик каждого из виртуальных самолётов, в той мере, в какой это позволит понимать поведение самолёта и его возможности. Данные реальных прототипов самолётов это не позволяют (они всяко проще ФМ реального самолёта: что в БзС, что в какой-нибудь исследовательской организации по самолётам и аэродинамике с их действительно мощными компьютерами (а не топовыми игровыми настольниками)). Скай. Ты хоть толком скажи, какие именно данные тебе нужны. Да, да и Ваше утверждение и целого ряда других на этом форуме уже однозначно доказало непроходимую тупость военного руководства СССР, отвечавшего за боевую авиацию, поскольку они не стали применять Ил-2 как основной истребитель авиации СССР со столь мощной бронёй, мощным вооружением и недосягаемой энерговооружённостью. А это вообще непонятно к чему. То, что в ИРЛ никто на илах специально не догфайтил - еще не значит что это было в принципе невозможно. Просто руководство использовало каждый самолет сугубо по назначению. А у нас, вон, Kirill к примеру, летает только на Иле, но подогфайтить и ему хочется. И никакого руководства над ним нет... Изменено 20 октября 2014 пользователем =V=Heromant
SkyD Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 BBC, on 20 Oct 2014 - 15:03, said: Что, ни разу не инженер что ли? Если одна деталь попадает своим более крепким местом по другой такой же детали, но только в её слабое место - что происходит? Ты видос смотрел? Одним и тем же местом таранулись на крыле.Было бы по другом,я бы промолчал. С какого перепуга жопа отвалилась,ты мне лучше расскажи Поддерживаю. Ни разу не инженерный разлом самолёта. Самолёты прочные вообще, поскольку испытывают в пилотаже неслабые нагрузки. Поэтому даже другое крыло не должно было отвалиться от соударения крыльев, не то что хвост. А они отвалились. И такие неадекватные разрушения постоянно встречаются. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Поэтому даже другое крыло не должно было отвалиться от соударения крыльев, не то что хвост. А они отвалились. И такие неадекватные разрушения постоянно встречаются. вы это серьезно?
Uragan Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Не раз. Но дело не в степени трудов разрабов по добыче информации, а по необходимой степени обеспечения игроков игровой информацией. Специфика авиасимулятора такого типа как БзС требует наличия у игроков (вирпилов) информации по ТТХ виртуальных самолётов. Именно виртуальных. Т.е. те характеристики, которые получились у разработчиков в ходе разработки. Эти данные ничего общего не имеют с данными документов. Ни-и-че-е-го. От разработчиков не требуется раскрывать их коммерческих тайн. Нужно лишь, чтобы они дали достаточное описание полётных характеристик каждого из виртуальных самолётов, в той мере, в какой это позволит понимать поведение самолёта и его возможности. Данные реальных прототипов самолётов это не позволяют (они всяко проще ФМ реального самолёта: что в БзС, что в какой-нибудь исследовательской организации по самолётам и аэродинамике с их действительно мощными компьютерами (а не топовыми игровыми настольниками)). Дружище. Я полагаю, что любая, пусть даже безобидная, на твой взгляд, информация подобного рода, даже, с первого взгляда и не раскрывающая никаких тайн, может быть использована конкурентами, как прикормленное рыбное место. Или я неправ ? В данной ситуации, как мне кажется, лучше пользоваться информацией, которую выложили наши с тобой коллеги - юзеры и сравнивать её с тем, что ты сам знаешь и представляешь, и сопоставлять всё это с конечным итогом стараний наших замечательных разработчиков.
Valdamar Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Хуже другое, разработчиков замучают криками в стиле "тут не так, а почему, а зачем, а откуда" и т.д. и т.п. Оно надо? 1
VARIANT Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Добрался за 2недели до компа запустил компанию , прошел обучаловку. я правильно понимаю что маркеры из Эксперта убрали ?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Дружище. Я полагаю, что любая, пусть даже безобидная, на твой взгляд, информация подобного рода, даже, с первого взгляда и не раскрывающая никаких тайн, может быть использована конкурентами, как прикормленное рыбное место. Или я неправ ? В данной ситуации, как мне кажется, лучше пользоваться информацией, которую выложили наши с тобой коллеги - юзеры и сравнивать её с тем, что ты сам знаешь и представляешь, и сопоставлять всё это с конечным итогом стараний наших замечательных разработчиков. Сдается мне, конкуренты уже имеют не один экземпляр игры, и, имея с воих достаточно квалифицированных спецов-программистов, нужные им цифры уже имеют. Или заимеют, если захотят.
VARIANT Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 и почему доступны сразу все самолеты
Uragan Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Хуже другое, разработчиков замучают криками в стиле "тут не так, а почему, а зачем, а откуда" и т.д. и т.п. Оно надо? Судя по тому, что творится в последнее время, такой неприятный момент, к сожалению, будет присутствовать. Думаю, что команде разработчиков эта нервотрёпка не нужна, на фоне уже имеющейся, в виде проскальзывающего здесь хамства по отношению к ним. Вот этого я, к примеру, не ожидал никак ! 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 октября 2014 1CGS Опубликовано: 20 октября 2014 и почему доступны сразу все самолеты Потому что вы купили по предзаказу (8 открытых машин сразу) премиум-версию (+2).
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 вопрос по обнулению статистики - кампанию можно/нужно будет заново проходить?
ClouD27 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Да пофих кампания. Настройки заново настраивать надо будет?
=LwS=Wize Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вот и славно,а то я замучился кактусы на бомберах жрать с 10 уровнем.Пройду кампанию заново сначала с бобров 1
GL-ER Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Только тогда, когда игрокам выложат (лучше в самой игре в разделе об игровых самолётах (нет его: я пишу о желаемом)) как, когда, при каких условиях какая модель виртуального самолёта в БзС летит, вирпилы смогут лучше понимать возможности своих самолётов и строить более эффективно полёт (в меру своих возможностей). Поддержу. Сейчас из интерфейса игры новичку (мне) непонятно какие режимы работы двигателя являются форсажными, боевыми и т.д. (какие требуется соблюдать ограничения, чтобы не спалить движок) и что означает, например, раскрашенные оранжевые и синие снаряды в боекомплекте. Методом перебора миссий на ЯКе выяснить это не удалось, т.к. всегда боекомплект выбирается рандомно. Изменено 20 октября 2014 пользователем Gl-ER 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вайп отменяется. можно уточнить, вайн или вайп?
Zak Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 можно уточнить, вайн или вайп? Вайн вечен, вы чо? как так? Как-то так, вот так вот как-то.
VARIANT Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Потому что вы купили по предзаказу (8 открытых машин сразу) премиум-версию (+2). ясно , а маркеры когда с эксперта убрали ? народ все таки победил ?
Silber Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вайп отменяется. А на русском не объясняется? 2
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) ясно , а маркеры когда с эксперта убрали ? народ все таки победил ? Какие маркеры, Вариант? На самолетах их не было, а GPS как был так и остался. А на русском не объясняется? прогресс в прохождении кампании и открытые анлоки сбрасываться не будут. Изменено 20 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
SkyD Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Дружище. Я полагаю, что любая, пусть даже безобидная, на твой взгляд, информация подобного рода, даже, с первого взгляда и не раскрывающая никаких тайн, может быть использована конкурентами, как прикормленное рыбное место. Или я неправ ? В данной ситуации, как мне кажется, лучше пользоваться информацией, которую выложили наши с тобой коллеги - юзеры и сравнивать её с тем, что ты сам знаешь и представляешь, и сопоставлять всё это с конечным итогом стараний наших замечательных разработчиков. Ничего не понял ... Разве что, мне дают полетать на самолёте, но, при этом, ... не называют (я это образно, а то тут такие сурьёзные есть, что образное понимают чисто прямо) характеристик самолёта (скорости, и прочее: всё упрощённо). И как на этом летать? Вообще то реальному пилоту, которому не известны характеристики самолёта, на котором он хочет совершить вылет, не разрешат совершить вылет. Вот так просто. Достаточно точных характеристик виртуальных самолётов, используемых в БзС, у нас нет. Это не безобидная информация ни на первый, ни на любой другой взгляд и не коммерческая, а нужная игровая информация. Она ... нужна ... игроку ... для ... правильного ... построения ... полёта. Усё. Пробегитесь по разным веточкам этого форума и почитайте много-много постов, в которых так или иначе затронуты проблемы игры, связанные с неточностями ТТХ виртуальных самолётов. И сколько раз они уже корректировались после вот таких "несправедливых" обвинений. Я привёл неточности в ТТХ и их исправления не с целью кого-то в чём-то обвинить, а как доказательство того, что ТТХ виртуальных самолётов изначально имеют отличия от ТТХ реальных самолётов.
=LwS=Wize Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вайп отменяется. Да ладно?!....ну хотя бы мне скинте уровни до нуля.... На чьё имя рапорт писать?
RandomChoice Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вайн вечен, вы чо? Как-то так, вот так вот как-то. Ну нет. Обещали вайп - дайте вайп! На зарубежном форуме тоже не объяснили причины отмены).
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Вайп отменяется. Да ну й... В смысле, мы же уже приготовились! Теперь будем дружно вайнить от того, что вайпа не будет! Изменено 20 октября 2014 пользователем =HPh=801
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Да ну й... В смысле, мы же уже приготовились! Теперь будем дружно вайнить от того, что вайпа не будет! Точно, я присоединяюсь! Особенно если вайн это вино, то есть вайнить - значить бухать будем, что бы стало быть вайп не отменили!
Uragan Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 ...Я привёл неточности в ТТХ и их исправления не с целью кого-то в чём-то обвинить, а как доказательство того, что ТТХ виртуальных самолётов изначально имеют отличия от ТТХ реальных самолётов. Разве может быть иначе ? БЗС - это разве реальный тренажёр 10-ти представленных самолётов, с набором переставных 10-ти РУСов, педалей и прочих девайсов из настоящих кокпитов, какие были в реале ?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 а можно записаться в те, кому кампанию обнулять в таком случае?
WG_Steam Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Вайп отменяется. Отменяется совсем или переноситься на дату релиза (или какую другую)? Чтоб не было вайна - ответ можно в личку Изменено 20 октября 2014 пользователем Steam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас