ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Самолеты ездят сквозь статики. Сервер Синдикат, аэродром Гришин: Смотреть с 2:48. То что он сквозь статики ездит, это еще пол беды, по мне так гораздо хуже, что добрая половина самолетов дергаются подобным образом на протяжении всего периода после открытия мультиплеера, и это ни кого особенно не заботит, в старичке такого не было, по крайней мере было в гораздо меньшей степени.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Доброго времени суток! У меня иногда происходит зависание в режиме бомбового прицела. Звук идет. В диспетчере задач процесс не завис, а картинка зависла. У кого нибудь появляется еще такой баг?
Karbon_rus Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Как я понимаю, статики не активированы для меньшей нагрузки на сервер. Они вроде как и есть, а вроде и нет. Ни их убить, ни об них убиться. Коллижен не прикручен.
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 SDPG_Rokot, on 19 Oct 2014 - 20:59, said: эх... хочу просто Ил-2 Забытые сражения, но с новой графикой и ФМ и ДМ. со старым меню, DGen-ом, синглом, званиями, медалями. пусть на старте 8 (10) самолетов с перспективой увеличения парка, но без "нововведений". просто старый Ил в новой обертке. в папке с игрой ищи. по слову Edit что то там. ща нет компа под рукой точно посмотреть Ты просто хочешь триммеры на оси на свой 940 так и скажи 1
Karbon_rus Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Ты просто хочешь триммеры на оси на свой 940 так и скажи Держи лапу... Весёлый! И не только он! Они должны быть там, где должны быть!
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Ты просто хочешь триммеры на оси на свой 940 так и скажи хочу! но одно другого не отменяет. и кстати в старом иле я могу и на кнопки и на оси их повесить. "+" старичку, "-" БзС-у. ща набИгут орать что это стало не сразу, дайте срок... даю. жду.
1CGS Han Опубликовано: 19 октября 2014 1CGS Опубликовано: 19 октября 2014 Самолеты ездят сквозь статики. Сервер Синдикат, аэродром Гришин: Смотреть с 2:48. В сетевой игре какой то ахтунг - резко упала производительность при том что "ничего не трогали". При таких тормозах нв сервере возможны любые чудеса вызванные агонией системы синхронизации игрового мира тогда, когда сервер не способен вытянуть еденичного масштаба времени моделирования мира. В том числе: - Может неаднкватно работать дамаг разных объектов - Могут быть приколы с зависшими в небе кубическими белыми стреляющими НЛО - Могут прыгать по небу самолеты - Могут криво работать столкновения - Полет может быть в замедленном масштабе скорости - Крэшаки приложения могут стать более вероятными - Может быть вообще все что угодно, т.к. вся архитектура начинает функционировать в нерасчетных режимах. С одной стороны - будем разбираться что произошло с производительностью. С другой стороны - позже сделаем принудительную аналитическую систему ограничения нагрузки на сервер в случае приближения перегрузки. 12
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Хорошо бы зону поражения взрывной волны от бомб увеличить. Многократно. :-) А то пока илу на голову 500 кг не положишь, он не заметит. И конечно грузовички-фантомы, пачками стоящие сейчас на филдах в онлайне, через которые некоторые не стесняются проезжать насквозь без повреждений, желательно к релизу таки реализовать. :-) Как и бочки с горючим и зачехлённые самолёты.
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Karbon_rus, on 19 Oct 2014 - 21:33, said:Karbon_rus, on 19 Oct 2014 - 21:33, said: Держи лапу... Весёлый! И не только он! Они должны быть там, где должны быть! Сугубо мое мнение: оси на триммеры залочены разработчиками дабы некоторые пользователи не докручивали самолет на довороте, то есть не пользовались преимуществом. В ДКС триммеры на Р-51 имеют определенную скорость перемещения, но там одна игра (и технологии) , а здесь другая... Это как с графическими настройками. Почему я играя на Максимуме, так как комп позволяет, могу попасть в ситуацию, когда иной пользователь накрутит графу ради видимости( жирные точки на убогом фоне) Я ЗА пресеты в графике. Полностью поддерживаю разработчиков И триммеры у меня на хатке Кобры. Удобно. Изменено 19 октября 2014 пользователем veseliy72 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 В четвёртой части кампании при вылете на Ла-5 резко игра становится в паузу.... Не отключается видеозапись на Ctrl+R, нажимаешь ESC, предлагает выйти, жмешь - ничего не происходит. В диспетчере задач всё нормально. Приложение работает нормально.... Но выйти из игры получилось только сняв задачу... ( Миссия была по перехвату транспорта.... Небо зараза чистое и красивое... летел от филда... снаял одного бомбера и уже выходил в 6 фридриху... (((( очень жаль.... ((( 1
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Сугубо мое мнение: оси на триммеры залочены разработчиками дабы некоторые пользователи не докручивали самолет на довороте, то есть не пользовались преимуществом. В ДКС триммеры на Р-51 имеют определенную скорость перемещения, но там одна игра (и технологии) , а здесь другая... Это как с графическими настройками. Почему я играя на Максимуме, так как комп позволяет, могу попасть в ситуацию, когда иной пользователь накрутит графу ради видимости( жирные точки на убогом фоне) Я ЗА пресеты в графике. Полностью поддерживаю разработчиков И триммеры у меня на хатке Кобры. Удобно. а как же скорость отработки триммеров на прототипе? что, осью быстрее будет чем кнопками? то есть скорость перекладки триммеров у нас не соответствует реальной и зависит от девайса? а элероны соответствуют? а то кнопочники и мышедро..ры получаются в пролете-я ж осью быстрее переложу? странная логика.
=LwS=Wize Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 В четвёртой части кампании при вылете на Ла-5 резко игра становится в паузу.... Не отключается видеозапись на Ctrl+R, нажимаешь ESC, предлагает выйти, жмешь - ничего не происходит. В диспетчере задач всё нормально. Приложение работает нормально.... Но выйти из игры получилось только сняв задачу... ( Миссия была по перехвату транспорта.... Небо зараза чистое и красивое... летел от филда... снаял одного бомбера и уже выходил в 6 фридриху... (((( очень жаль.... ((( Такая же хрень только что была,только на Пе-2 до дрома осталось километров 10....обидно 1
MirroR Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 А что мешает вернуть домой целёхонький самолёт? Вы будете самолёты ломать, а вас за это должны по головке гладить? Как там в песне "Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?" перечитай мое сообщение еще раз. По предложениям. Улови суть.
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 а как же скорость отработки триммеров на прототипе? что, осью быстрее будет чем кнопками? то есть скорость перекладки триммеров у нас не соответствует реальной и зависит от девайса? а элероны соответствуют? а то кнопочники и мышедро..ры получаются в пролете-я ж осью быстрее переложу? странная логика. Просто ты осью на джойстике "мгновенно" переместишь ось с нуля до максимума. А кнопкой: " подождешь немного" .
Karbon_rus Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Я ЗА пресеты в графике. Полностью поддерживаю разработчиков А ты на низком пресете летал-то? Ни хрена там не видно! Это в старичке подкручивали а здесь если и подкручивать то только чтоб хотяб маленько улучшить ситуацию.
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) А где в РоФе открыть? в меню его не вижу, у меня 2 акка - лицушный и демка с кучей самолей ...\Rise of Flight\bin_editor\Release Изменено 19 октября 2014 пользователем =V=Heromant 1
Karbon_rus Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Просто ты осью на джойстике "мгновенно" переместишь ось с нуля до максимума. А кнопкой: " подождешь немного" . 21 Век, трёх позиционный тумблер без фиксации, электродистанционное управление. Я хочу просто покрутить! Тебе не нужно убирать руку с РУДа а мне нужно её снять, покрутить и вернуть обратно! Так кто здесь читер? Изменено 19 октября 2014 пользователем Karbon_rus
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Просто ты осью на джойстике "мгновенно" переместишь ось с нуля до максимума. А кнопкой: " подождешь немного" . я то ось перемещу с 0 на макс на джое. а как это связано со скоростью перемещения триммера в игре? ну ка объясни почему ты не веришь в реалистичную ФМ от разработчиков?
bivalov Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 у меня вчера, на синдикате, все было абсолютно нормально. а вот у ИКСа замедление, или ускорение, действительно... вот только одного я совсем не понял - снимал с 2-х хенкелей, 3-х атакующих их "красных", и добивая третьего, сошелся с ним в лобовой, где то на 300-500 метрах. соответственно, и лагг противника, и мой ф-4/р1, оба в хлам, я прыгаю и вижу, что пилот сейчас убьется об землю. но....... ничего подобного, из-за драматически подвернувшегося дыма, выглядывает не кровавое месиво, а мой альтер-эго, мирно сидящий на земле. "гвозди бы делать из этих людей", короче. и, наверное, это все же лучше поправить, чтоли. 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 И ещё конечно совершенно не хочется проходить миссии в офлайне, когда за плечами десятилетие онлайна с реальными вирпилами всего мира :-), для того чтобы открыть себе красивую шкурку или доп-ную бонбочку. Надеюсь после релиза система "открывания" этих фич на сервера будет распространяться только с учётом пожелания самих серверов (их владельцев).
bivalov Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 И ещё конечно совершенно не хочется проходить миссии в офлайне, когда за плечами десятилетие онлайна с реальными вирпилами всего мира :-), для того чтобы открыть себе красивую шкурку или доп-ную бонбочку. Надеюсь после релиза система "открывания" этих фич на сервера будет распространяться только с учётом пожелания самих серверов (их владельцев). думаю, что уже пора, и что ничего страшного тут нет, и я не стану риот-стартером. тем более что наши иностранные коллеги, в массе своей будучи против анлоков, периодически интересуются мнением своих русскоязычный коллег (и, честно говоря, мне даже стыдно отвечать им) - вступительное слово Джейсона - http://forum.il2sturmovik.com/topic/11695-jasons-comments-today/ в дополнение к старому, новый ОФФИЦИАЛЬНЫЙ опрос - http://forum.il2sturmovik.com/topic/11694-campaign-system-unlocks/ 5
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 SDPG_Rokot, on 19 Oct 2014 - 22:16, said:я то ось перемещу с 0 на макс на джое. а как это связано со скоростью перемещения триммера в игре? ну ка объясни почему ты не веришь в реалистичную ФМ от разработчиков? Причем здесь ФМ? Физическая ( пальцами поворачиваешь ось) и логическая скорость в игре? Нет?
Dy6ACuM Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 перечитай мое сообщение еще раз. По предложениям. Улови суть. Прочитал все сути с первого раза. Суть моего высказывания не изменится. "Ситуация вторая - прошел я точку отхода, самолет повредили вроде как критически. Но я вполне себе дотягиваю до филда и могу сесть одним куском и еще полосу освободить. Зачем половину опыта срезать за это?" Ответ очевиден - за повреждённый самоль.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Записал как открывается какрта на замедленной скорости... Просто поймал кадр и что-то у меня запомнилось это.... Решил посмотреть.... Первым бросилось вот это в глаза.... я так понимаю на экран вылезли все "бланковые карты" этого района боевых действий... и, если посмотреть как она фокусируется, то не понятно зачем она то отодвигается. то придвигается.... может это чего жрёт ресурсы какие? это получается 18 кадров на открытие карты.... Изменено 19 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Karbon_rus, on 19 Oct 2014 - 22:09, said: А ты на низком пресете летал-то? Ни хрена там не видно! Это в старичке подкручивали а здесь если и подкручивать то только чтоб хотяб маленько улучшить ситуацию. Судя по твоей конфигурации компа тебе необходимо переживать за пользователей на Низком пресете. Нет на низком не летал и не собираюсь
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Причем здесь ФМ? Физическая ( пальцами поворачиваешь ось) и логическая скорость в игре? Нет? нет. сам подумай. ну чуть чуть. вот например для наводки-почему самолет в игре летает не 11500 км в час, а примерно как прототип в реале. почему так? а почему тогда триммер перекладывается с кнопки со скоростью меньшей чем с оси, а не с такой же как в реале. то есть скорости полета соответствуют прототипам, а скорости перемещения рулей только при управлении с кнопок. а газ кнопками тоже медленнее прибавляется? по твоему скорость выпуска закрылков зависит не от таковой у прототипа, а устройством с помощью которого эти закрылки выпускаются. то есть ты не веришь в реалистичность моделирования самолетов Лофт и Ко?! Изменено 19 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
MirroR Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Прочитал все сути с первого раза. Суть моего высказывания не изменится. А кому это высказывание адресовано в таком случае? Я нигде не писал что меня должны наградить за разбитый самолет(ты можешь это понять, если все таки перечитаешь) Изменено 19 октября 2014 пользователем MirroR
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 нет. сам подумай. ну чуть чуть. вот например для наводки-почему самолет в игре летает не 11500 км в час, а примерно как прототип в реале. почему так? а почему тогда триммер перекладывается с кнопки со скоростью меньшей чем с оси, а не с такой же как в реале. то есть скорости полета соответствуют прототипам, а скорости перемещения рулей только при управлении с кнопок. а газ кнопками тоже медленнее прибавляется? по твоему скорость выпуска закрылков зависит не от таковой у прототипа, а устройством с помощью которого эти закрылки выпускаются. то есть ты не веришь в реалистичность моделирования самолетов Лофт и Ко? Я никому не верю. Я просто играю в игру ИЛ-2 Штурмовик Битва за Сталинград. Ты хочешь с ювелирной точностью триммировать( точнейшими резисторами Логитеха?) самолеты? Кнопка "Автопилот горизонта" доступна всем и везде.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Два раза на Ла-5 мне стрелки бомберов выносили движок и ни разу попаданий не слышал.... Просто звук двигателя становится не стандартный, появляется шлейф и потом трясун начинается..... (
Alacc17 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Просто ты осью на джойстике "мгновенно" переместишь ось с нуля до максимума. А кнопкой: " подождешь немного" .Тумблер с фиксацией даст тот же результат. Да и доворачивать осью я могу уже сейчас. Переставным стабилизатором на мессах. Так где последовательность подхода к..? Суть моего высказывания не изменится. Не мудрено. Странно, что вы в принципе утруждаете себя ответом, когда вполне достаточно акцентировать внимание собеседника на своей подписи. Мне тоже можно не отвечать, ибо у меня тоже есть подпись.
=E95=Kros Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Зависание игры при прохождении компании почти регулярные
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Я никому не верю. Я просто играю в игру ИЛ-2 Штурмовик Битва за Сталинград. Ты хочешь с ювелирной точностью триммировать( точнейшими резисторами Логитеха?) самолеты? Кнопка "Автопилот горизонта" доступна всем и везде. нет, я этого не хочу. я просто хочу триммировать осями trimm 1, trimm 2, trimm 3, а освободившиеся 9! девять!!! ДЕВЯТЬ!!! кнопок использовать на другие функции. а чтобы скорость перемещения триммеров от кнопок и осей не отличалась-есть разработчики.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 нет, я этого не хочу. я просто хочу триммировать осями trimm 1, trimm 2, trimm 3, а освободившиеся 9! девять!!! ДЕВЯТЬ!!! кнопок использовать на другие функции. а чтобы скорость перемещения триммеров от кнопок и осей не отличалась-есть разработчики. простите, а откуда эти "девять!! ДЕВЯТЬ" кнопок на триммеры? шесть же. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 простите, а откуда эти "девять!! ДЕВЯТЬ" кнопок на триммеры? шесть же. а сброс в нейтраль? а кнопки пошаговой настройки триммеров?
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 нет, я этого не хочу. я просто хочу триммировать осями trimm 1, trimm 2, trimm 3, а освободившиеся 9! девять!!! ДЕВЯТЬ!!! кнопок использовать на другие функции. а чтобы скорость перемещения триммеров от кнопок и осей не отличалась-есть разработчики. Просто ты хочешь, чтобы Игра была под твой джойстик...Увы и ах... Понимаю твои переживания, но или менять игру или джост.. 1
MirroR Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Зависание игры при прохождении компании почти регулярные Было зависание 1 раз. Картинка встала и я уже готов был разочароваться, но повисев секунд 5, все вернулось на круги своя. Хотя в прошлой версии если зависало, то наглухо.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 а сброс в нейтраль? а кнопки пошаговой настройки триммеров? сброс в нейтраль принял, что такое кнопки пошаговой настройки триммеров даже не понял )))
Veseliy72 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 а сброс в нейтраль? а кнопки пошаговой настройки триммеров? Что такое физически "триммеры сбросить в нейтраль"? Давно бы заблочил данную функцию во всех симах. Накрутил - а что не понимаю? Не пользуйся триммерами или чувствуй куда и что триммируешь. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 сброс в нейтраль принял, что такое кнопки пошаговой настройки триммеров даже не понял ))) полистай меню. нет ща игры под рукой заскринить. Что такое физически "триммеры сбросить в нейтраль"? Давно бы заблочил данную функцию во всех симах. Накрутил - а что не понимаю? Не пользуйся триммерами или чувствуй куда и что триммируешь. Просто ты хочешь, чтобы Игра была под твой джойстик...Увы и ах... Понимаю твои переживания, но или менять игру или джост.. не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! ок? игра по умолчанию должна быть под ЛЮБОЙ ДЖОЙСТИК!!!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Вопрос: Кто-нибудь хоть раз выносил стрелка на бомбере? Чтобы он не стрелял? Я вот сколько вылетаю и самолёт весь в дырочках, а стрелку хоть бы хрен....( И кровь будет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас