Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, да. Есть такое. Вчера у ДЕДов на сервере то же не однократно слышал о таких чудесах. Один на мессере идет на наддуве 0,7, а второй (ведомый) его догнать не может на 1,3 :lol:

А однополчанин заметил замедление времени. С его слов, у него даже секундная стрелка на часах в кокпите (на Штуке) двигалась в три раза медленней. Они парой летали, один спрашивает ты на какой скорости идешь? Второй отвечает - "200 км/ч" Первый - "я на 350 иду и не могу догнать" Тот что первый, на штуке запросто сбивает два или три ястреба противника, ну а че, Штука вертлявая, а тут еще ей скорость дали :lol:  Короче чудеса, да и только.

В связи с этим вопрос: не лучше ли откатить апдейт на предыдущий стабильный? И поискать в чем собсна причина подобных чудес?

П.С, Если надо, могу записи переговоров в ТСе поискать, должны сохраниться. Но и тот, у кого время шло медленно, должен был записать это дело.

Вчера ночью, где то в час, тоже летали с напарником на ДЕД-сервере, только у меня наоборот как будто скорость была 1/2, ролл у мессера был настолько долгий, что я банально за яком переложиться не успевал, и летел как будто в киселе каком-то, когда стрелял я чуть ли не каждую пульку видел, вылетающую из пушки, и сами самолеты и союзников и врагов прыгали вверх-вниз (но тут возможно мой интернет грешит).

К сожалению записи нету, но rupPER полюбому помнит как я в чате ругался  :biggrin:

После "матрицы" замедления времени на сервере -DED- попробовал летать на Синдикате и Бос нормал штаты, эффект тот же, По приборам самолет летит 300 км.ч  по визуальным ощущениям в половину медленнее, прикольно наземку расстреливать как в анекдоте "мы медленно-медленно спустимся с гор и поимеем все стадо" Часы в кабине (секунды идут в два три раза медленее) - обвинять хостеров как то не логично так как сервера расположены на разных площадках пинг у меня до Дедовского - 2, до Синдиката 32 , До Бос штаты 191 и везде одинаковая матрица, появилось это после последнего обновления,

Кроме того домаг бомб  три дня назад после очередной обновы стал нормальным и близким к реальности, однако с последним обновлением бобы опять стали плюшевыми игрушками, 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

После последнего обновления периодически виснет игра (до последнего обновления этого небыло!):

- только что: ЛАГГ, эксперт, перехват. Зажгли стрелки, прыгнул ... и уже несколько минут смотрю не зависшего в прыжке пилота. Диспетчер задач показывает, что игра работает. По Esc  выхожу в меню "завершить", потом подтверждение "действительно выйти"? и ... нифига. И так три раза. Пишу а у меня двигатель гудит (надежда теплится - вдруг отвиснет)

- перед этим: Штука, эксперт, в момент сброса зависон. Завершить смог только через диспетчер задач.

...

Нажал Alt F4, игра закрылась. ... Двигатель ЛАГГа до сих пор "жужжит".

Подтверждаю! Катастрофически падает. Четыре раза подряд, только штурмовка на Лавке. Выход только при помощи Task manager.

Опубликовано: (изменено)

MрыХ писать 4 буквы,а МрХ или Икс,3 буквы. МрыХ,пишут те,кто не уважает меня,стебается и.т.д

Han,я для тебя видео сделал,ты вроде как не верил про пятно на небе.Оно на разных серваках есть и остаётся,как я понял от инверсии.Сегодня летали и я писал видео,зафиксировал мега баг :biggrin: ,когда из этого белого пятна,вылетела ракета :o:  А до этого,в другом квадрате,я видел,как шли рядом трое на инверсии,ушли и в этом месте,где они шли,остались три пятна,именно на таком же расстоянии друг от друга,на котором шли самолёты.(примерно 500м)(не много запятых? :crazy: )

В видео я показал ещё один баг,а может и не баг,я даже не знаю,что это может быть.Летали на Синдикате.Народу было человек 30-40.Я заметил ускорение времени :wacko: .Сначало,я думал мне показалось,но это повторялось вновь и вновь... :huh:

За маты в видео извиняюсь :blush:

http://youtu.be/f_dRHkD7QMQ

Не, ну НЛО ведь должно стрелять чем-то :rolleyes: , а "чудеса" со временем, это вовсе не чудеса, а инопланетные технологии :lol:

А если серьёзно,  я понять не мог чё за фигня творилася вчера на серваках :huh: . Всё на руки свои кривые грешил :rolleyes: . Реакция на джой тоже непонятная - разная постоянно, то хода не хватает, чтоб мало-мальски самолёт повернуть, то настолько резкая - чуть дёрнул и в штопоре :(

Да, ещё со статой бяда какая-то. Сначала за сбитые, очки не начислялись(вмысле после боя пишет что сбил и сколько очков, а по табу очков нет :blink: ), в чате сообщений кто кого сбил не было, а под конец и вовсе - при нажатии таб, себя не обнаружил :o: . Стопудово происки инопланетного разума :biggrin: .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Альберт, вы не поняли сути проблемы. Хочется обнулить уровень пилота и пройти кампанию на другом самолёте с уровня нуль.

Пока не запускал обнову, но в последний раз когда начинал кампанию, были доступны все самолеты сразу. Анлоки открывались, но можно сразу было лететь на Хенке. Что немного странно при наличии системы анлоков.

А вообще, хочу задать такой вопрос: В старом Иле было ощущение какого-то присутствия в "коллективе" ботов, если можно так выразиться. Показывался состав эскадры и боевые потери. Были повышения. Можно было летать ведомым. Будет ли подобное в БзС?

Онлайн, конечно, здорово, но я по призванию штурмовик. Иногда, особенно, когда нет других штурмовиков онлайн, хочется пострелять наземку в оффлайне, без 90% вероятности получить тараном от алчного неопытного "истребителя".

При этом хотелось бы не просто стрелковый полигон, а какого-то ощущения присутствия (указано выше). Кроме того, боты разлетаются кто куда, атакуют хрен пойми кого (если вообще атакуют). Да и вообще, не видно их весь полет пока башку не завернешь назад.

Все сказанное выше - мое ИМХО, а не нравоучения.

Опубликовано:

Я такое наблюдал на старом ноуте, когда он у меня не справлялся с количеством самолетов в QM. Сначала замедлялся, потом разгонялся так, что самолет еле удерживал на траектории.

В новом обновлении пока не проверял.

Да мой кампукстер вроде как справлялся  в быстрой миссии над дымами Сталинграда, 8х8 самолеты, всегда 40-50фпс на средних настройках и ФуллАнжи разрешении, а тут вчера с напарником заходили на пару яков, то есть всего 4 самолета было, и такая фигня с замедлением началась, хз  :blink:

Опубликовано:

Я такое наблюдал на старом ноуте, когда он у меня не справлялся с количеством самолетов в QM. Сначала замедлялся, потом разгонялся так, что самолет еле удерживал на траектории.

В новом обновлении пока не проверял.

Сомневаюсь, что все вчера запускали игру на старых ноутах )) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2049-rabota-serverov/?p=217304

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сомневаюсь, что все вчера запускали игру на старых ноутах )) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2049-rabota-serverov/?p=217304

А вдруг... Я ж  просто делюсь информацией. На истину в первой инстанции не претендую...  ;)

Вчера ночью, где то в час, тоже летали с напарником на ДЕД-сервере, только у меня наоборот как будто скорость была 1/2, ролл у мессера был настолько долгий, что я банально за яком переложиться не успевал, и летел как будто в киселе каком-то, когда стрелял я чуть ли не каждую пульку видел, вылетающую из пушки, и сами самолеты и союзников и врагов прыгали вверх-вниз (но тут возможно мой интернет грешит).

К сожалению записи нету, но rupPER полюбому помнит как я в чате ругался  :biggrin:

Подтверждаю: ДеД Эксперт, вылет на Ил-2 на штурмовку артиллерийских позиций. Вначале - все хорошо (изменений скорости не заметил). Спустя какое-то время - кисель. Ил и так не быстрый, а тут такое...

Причем до ДеДовских серверов у меня пинг очень небольшой. Ходили перед этим на Юсовский Нормал - самолеты боком летают, ведущий в полете просто фрикции какие-то совершает... Так там да - пинг.

Изменено пользователем =AxA=_Enot17

Возможно это пресловутое секретное оружие 3го  рейха.... (помните тарелочки?) Не объяснимо, но факт!

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

В кампании опять опыт даётся пачками?  Эксперт, полный, сопровождение на Як.  Заработалось 240 ЕХР, но в полоске опыта дали 2330.

Опубликовано:

Добрый день, так и не получил ответа на свой предыдущий вопрос:(

Уважаемые разработчики!

Сделайте, пожалуйста, чтобы при выборе иконки на карте в кампании выбор не пропадал при клике в другое место карты? Это очень неудобно. Выбрал точку, выбрал самолет, сложность и т.д., затем случайно кликнул по карте, все слетает и приходится настраивать заново миссию.

Опубликовано:

Пока не запускал обнову, но в последний раз когда начинал кампанию, были доступны все самолеты сразу. Анлоки открывались, но можно сразу было лететь на Хенке. Что немного странно при наличии системы анлоков.

Золотокирпичникам ВСЕ самолеты доступны СРАЗУ! 100500 раз уже про это писали.

После последнего обновления периодически виснет игра (до последнего обновления этого небыло!):

- только что: ЛАГГ, эксперт, перехват. Зажгли стрелки, прыгнул ... и уже несколько минут смотрю не зависшего в прыжке пилота. Диспетчер задач показывает, что игра работает. По Esc  выхожу в меню "завершить", потом подтверждение "действительно выйти"? и ... нифига. И так три раза. Пишу а у меня двигатель гудит (надежда теплится - вдруг отвиснет)

- перед этим: Штука, эксперт, в момент сброса зависон. Завершить смог только через диспетчер задач.

...

Нажал Alt F4, игра закрылась. ... Двигатель ЛАГГа до сих пор "жужжит".

Тоже самое, или чёрный экран. Просто вымораживает, и все молчат!!! Игра готова, а играть не поиграешь. 

Писал в теме:Установка и работа игры. Прочитать наверное прочитали, но не ответили что делать. Как быть?

8гг оперативы

AMD FX-8350 Vishera

amd radeon hd 7850 2гг

win7 Максимальная 64 sp1

asus m5a99fx pro r 2.0

Изменено пользователем [DUNAEV]BARSHULZ
Опубликовано:

BARSHULZ' timestamp='1413709763' post='217570'] Тоже самое, или чёрный экран. Просто вымораживает, и все молчат!!! Игра готова, а играть не поиграешь. 

а вы пробовали атрибут "только чтение" с папки с игрой снимать?

Опубликовано:

У меня после последних двух обновлений исчезли маркеры самолетов на карте. Может быть как-то криво обновления установились или я что-то не так делаю?

Попробовал сделать снимок, где на карте в нижнем правом углу отображается маршрут. Открыл картинку в  фотошопе,  и обнаружил, что  вообще маршрут с контрольными точками не отображается. Чудеса...

post-14862-0-75665000-1413713011_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто-нибудь стал слышать звуки попаданий? У меня картина не поменялась - на филде слышно в воздухе как не было так и нет. Ну иногда бывает слышно, но чаще не слышно.

Опубликовано:

Вчера летал на синдикате при полной загрузке сервера (>50).

Было впечатление, что эффективность огня снизилась: довольно плотно всадил три очереди метров со 100-150 , а кроме большого количества дымов эффекта не было - противник и виражил и разгонялся. Раньше результативный огонь был больше заметен по изменению ЛТХ, а не дымам. Разумеется, это очень субъективное впечатление.

В расколбасе в самом центре не участвовал, но на южно-баклажанный филд когда прилетел - за мной гонялось 4 месса, один садился, долбили зенитные орудия и пулеметы. Замедления не было, фризов-лагов не заметил.

Core i5-3570K, 3600 MHz,
8147 DDR3-1600 DDR3

NVIDIA GeForce GTX 770  (2 Gb)

Если это уже предрелиз, ну по наполнению контентом, так вы чтож, помощь в прицеливании из пушек-пулеметов совсем убрали , то есть навсегда?  Я думал вы еще просто пункт один в настройках сложности сделаете, раз уж оно не понравилось в нормале в компании. Хотя я бы просто  помощь в прицеливании из нормала убрал да и все, и не надо доп пункт городить, то есть сделал как было раньше. Надо потренироваться - ставь особые сложности и в быструю миссию , и нет проблем. 

Но совсем терять помощника - жалко!

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

У меня после последних двух обновлений исчезли маркеры самолетов на карте. Может быть как-то криво обновления установились или я что-то не так делаю?

Попробовал сделать снимок, где на карте в нижнем правом углу отображается маршрут. Открыл картинку в  фотошопе,  и обнаружил, что  вообще маршрут с контрольными точками не отображается. Чудеса...

attachicon.gif2014_10_19__9_44_34 копия.jpg

По умолчанию они кнопкой i включаются и отключаются,переназначь на какую ни будь другую кнопку и будет тебе счастье.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Впервые стал ловить вылеты на стол после того, как нажимаешь "завершить вылет". 

Ребят, вот вы мне скажите, кто там у вас выдумал такой оригинальный способ подготовки в космонавты ? После получения повреждений самолет просто дико начинает колбасить вокруг продольной оси. Ладно его б там потряхивало или подкручивало по крену из-за гуляющих оборотов. Но это ж стенд какой-то испытательный на динамику! В глазах мечется не только сам самоль, но и окружающий мир. Пятьдесят километров пути домой это пытка как для зрения, так и для нервной системы. Я человек мало укачивающийся, но еще долгое время после посадки всё прыгает... прыгает... куда-то ползет... налейте еще... 

Второй вылет совершать уже ни сил, ни желания. Какое уж тут кохве на часок... 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Кто-нибудь стал слышать звуки попаданий? У меня картина не поменялась - на филде слышно в воздухе как не было так и нет. Ну иногда бывает слышно, но чаще не слышно.

Ты их и не услышишь, пока их к самолету не привяжут. Тут подкручиванием синхронизации не обойтись.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты их и не услышишь, пока их к самолету не привяжут. Тут подкручиванием синхронизации не обойтись.

в оффлайне стало слышно. мне так показалось во всяком случае. 

Опубликовано:

Уважаемые , как бы решить уже намозолившую проблему с выбором стороны и  линию фронта на картах нанести, не всем же интересно  с маркерами летать.Спасибо!

самолет просто дико начинает колбасить вокруг продольной оси

Такая же фигня. Самолет Ил-2. После попаданий, независимо от типа оружия и независимо по какому месту, машина начинает дёргаться, как парАличная и всегда одинаково. dolf_ru_097.gif

Вообще, дамаж - это отдельная песня. Не охота начинать эту тему перед релизом. Возможно, просто ещё

не доделан...

Изменено пользователем Kirill

По умолчанию они кнопкой i включаются и отключаются,переназначь на какую ни будь другую кнопку и будет тебе счастье.

Спасибо за совет! Я совсем забыл про кнопку "І".

Изменено пользователем Dmitry71
Опубликовано:

в оффлайне стало слышно. мне так показалось во всяком случае. 

да в оффлайне и до этого было слышно. Но все равно как то тихо ИМХО. Но эта тема уже перемолота с разрабами как только можно. У них свое мнение, и ничего им не докажешь, хорошо что хоть признали, что в онлайне звуки отстают и что с этим что-то будут делать.

Опубликовано:

Народ у Вас как там с переключением цвета маркера дело обстоит? У меня не как менять мой цвет с синего на красный не хочет :dash: .

Опубликовано:

Вот сейчас полетал в оффайне первый раз после крайнего обновления. И вот хочу сказать разрабам по поводу звуков. Снимаю шляпу, господа. Верной дорогой идете. Изрядно пробурив бочину хенкеля и обогнав его, услышал замечательные "БУМ-БУМ-БУМ" от попаданий его передней турели. Качество звуков и их аутентичность, как я уже когда-то писал, меня интересуют в последнюю очередь. Пускай хоть как звуки кирпича падающего в ведро будет, но будет. 
Спасибо, ребята. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Народ у Вас как там с переключением цвета маркера дело обстоит? У меня не как менять мой цвет с синего на красный не хочет :dash: .

У меня примерно с двухсотого раза таки поменялся, пробуйте еще
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Допиливание игры идет хорошими темпами, что не может не радовать.

Большая просьба - допилите еще мозги ботам. Сегодня полдня летал на хенке в кампании, Зла на своих ведомых не хватает. Взлетают как попало, но по крайней мере сейчас уже таранят на взлете меньше. Но собрать плотную группу очень тяжело. Высоту набираю на режиме ниже крейсерского, а эти.... все равно за мной удержаться не могут. Приходиться долго кружиться над аэродромом набирать высоту и если очень повезет то в пути к первой точке они меня догонят. Пожалуйста, выдайте им скипидару, пусть им себе что-нибудь помажут, чтоб летали быстрее.

С АНО по-прежнему беда. в ночной миссии при подлете к вражескому аэродрому меня встречала гирлянда из ЛаГГов.

post-15647-0-54933000-1413721467_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ у Вас как там с переключением цвета маркера дело обстоит? У меня не как менять мой цвет с синего на красный не хочет :dash: .

Когда я говорил что полезно читать не только свои сообщения но и чужие, вы говорили "не пиши херню". Когда я шутил над народом который не читает даже ответов разроботчиков хотя в них находиться полезная инфармация на их вопросы, вы шутки не поняли и говорили "не пиши херню". Вот тут (сылка)  на ваш вопрос о синих и красных, актуальный ответ лично от Лофта. :popcorm:

Опубликовано:

Впервые стал ловить вылеты на стол после того, как нажимаешь "завершить вылет". 

Ребят, вот вы мне скажите, кто там у вас выдумал такой оригинальный способ подготовки в космонавты ? После получения повреждений самолет просто дико начинает колбасить вокруг продольной оси. Ладно его б там потряхивало или подкручивало по крену из-за гуляющих оборотов. Но это ж стенд какой-то испытательный на динамику! В глазах мечется не только сам самоль, но и окружающий мир. Пятьдесят километров пути домой это пытка как для зрения, так и для нервной системы. Я человек мало укачивающийся, но еще долгое время после посадки всё прыгает... прыгает... куда-то ползет... налейте еще... 

Второй вылет совершать уже ни сил, ни желания. Какое уж тут кохве на часок... 

я думал, что из-за движка колбасит так... а выключил движок и то же самое.... Ну думаю, оторвали кусок чего то там.... загрузил видео и там ничего не отломано.... только несколько дырочек и видать перебило что-то.... И так же качало... я еле длшёл до филда...... (

Опубликовано:

Когда я говорил что полезно читать не только свои сообщения но и чужие, вы говорили "не пиши херню". Когда я шутил над народом который не читает даже ответов разроботчиков хотя в них находиться полезная инфармация на их вопросы, вы шутки не поняли и говорили "не пиши херню". Вот тут (сылка)  на ваш вопрос о синих и красных, актуальный ответ лично от Лофта. :popcorm:

А вот тебе ответ лично от меня - я спрашивал про цвет маркеров, а то что ты пишешь херню так же давая ссылки на херню твои проблемы :wacko: .

У меня примерно с двухсотого раза таки поменялся, пробуйте еще

Я пробовал переключать колёсиком и открывая менюшку, всё едино - пепелац всегда появляется синим :huh: .

Опубликовано:

я думал, что из-за движка колбасит так... а выключил движок и то же самое.... Ну думаю, оторвали кусок чего то там.... загрузил видео и там ничего не отломано.... только несколько дырочек и видать перебило что-то.... И так же качало... я еле длшёл до филда...... (

Если перебили тягу элерона, то возможно его мотыляло по потоку, а самолет из за этого колбасило. (свободно болтающийся элерон, не обязательно может быть анимирован)

Опубликовано:

Мде... хотелось сделать сервак, и мощности есть, и желание было, но, как оказалось, есть избранные, которым сервера выделенные уже давно выдали. Что ж... успехов, разрабы. Выдача подобным образом плюшек очень способствует "популяризации" вашей игры. Особенно при "феноменальном" количестве пилотов. Когда есть желание создать некий междусобойчик, изучить новый сервак, возможно попытаться написать под него некую вебморду и летать там в своё удовольствие - это разработка, это рано... зато мегасупернепоймикто, о которых я в жизни не слышал - это пожалуйста. Цветовая дифференциация штанов на лицо, в самом мохровом проявлении. Во мне вы желание крутить свой сервак отбили напрочь, вам то по шарабану, скорее всего, у вас много желающих... но меня подобное отношение задело. При учёте, что заявку оставлял ещё в мае и обещали как только так и сразу связаться...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мде... хотелось .... вы желание крутить свой сервак отбили напрочь, вам то по шарабану, скорее всего, у вас много желающих... При учёте, что заявку оставлял ещё в мае и обещали как только так и сразу связаться...

WulffMorgenthaler-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%

• Поддерживаю! 3

Ведомые на Fw-190 не умеют взлетать с аэродромов. Не знаю в курсе вы или нет).

Изменено пользователем Bionic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...