=W4F=Albatros Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Это кобер что ли??? Фотошоп небось Это страшный сон синего игрока)))
Zak Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 ... и все камеры, наконец, будут! Не? Ну, какие-то будут. А какие камеры? Меня вот интересует вид F11 такой вид есть только в DCS и ROF. Там камерой можно не только крутить но и передвигать ее.. Удобно очень смотреть на свои действия со стороны в треках F11 не планируется. Теперь оптимизация,полировка,добавление что еще запланировано-карьера,редактор и прочие пряности? Я воль, мой генерал. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Камера от воздушной цели к атакующему будет?
DogEater Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 А какие камеры? Меня вот интересует вид F11 такой вид есть только в DCS и ROF. Там камерой можно не только крутить но и передвигать ее.. Удобно очень смотреть на свои действия со стороны в треках Уже писали что Альберт против такой камеры. Я вот просил, что бы хотя бы в треках такая камера была. F11 не планируется. Может тогда убрать её из настроек управления, что бы не внушать людям ложных надежд?
Gnus Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Рекомендуемая графа для БзС GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, with 2GB VRAM, or better Отсюда http://shop-firstclass.com/products/il-2-sturmovik-battle-of-stalingrad Изменено 18 октября 2014 пользователем Nezu
VARIANT Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Блин завидую Вам уже пробуете компанию ,чето спорите ,правите ,а я еще не одной миссии не прошел ,залип нп работе вообще (((но ниче зато сразу релиз опробую без детских болезней.
Wolf13 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 всем привет у меня вопрос . когда атакуешь машинную колону .я чего то не заметил что там люди с машин выбегали в разные стороны у всех такое .если есть такая функция включить людей .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2014 1CGS Опубликовано: 18 октября 2014 Может теперь написать версию игры? "V.1"?.. Можно. Можно по разному декорировать это меню Мы сначала сделаем как запланировали, а потом уже все идеи изменения. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Можно. Можно по разному декорировать это меню Мы сначала сделаем как запланировали, а потом уже все идеи изменения. Господа, вы ещё не в "зю-зю"?))
=LwS=Wize Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Скачал обнову,запустил.Сел за Ил-2.....это пиз... вообщем 5 вылетов на штурмовку и поддержку войск,один раз только доковылял до точки выхода,еле дотянул с пробитым двиглом и перебитыми тягами.Зенитки лютуют,куда ни плюнь везде войска,война идёт полным ходом,мессера как с цепи сорвались,локомотив уничтожить уже проблема......Круть!Вот это я понимаю.... Единственное непонятно,почему на дымы ветер не влияет,было бы не плохо сделать наклон по ветру. 7
Vavan Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Что опять случилось с РВ ? Опять рули задраны вверх при брошенной ручке. Только в прошлом патче порадовался триммерам, по умолчанию выставленным на крейсерский полёт. А сейчас даже триммеры крути, не крути - не помогает. На Иле со взлёта и до посадки надо давить ручку от себя, на себя - никогда. Это ужасно, опять как весной было. Неужели все летают на FFB-джоях, я ничего не понимаю Прошу прощения за панику - джой расколибровался оказывается Даже и не подумал на него сразу после всех тех споров про реализации A,B,C. Блин, как я рад что всё обошлось
AstronHaizer Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Можно. Можно по разному декорировать это меню Мы сначала сделаем как запланировали, а потом уже все идеи изменения. Ну что, Альберт, уже можно команду поздравлять? Или пока все в полировке?
KDB Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Уже писали что Альберт против такой камеры. Я вот просил, что бы хотя бы в треках такая камера была. Может тогда убрать её из настроек управления, что бы не внушать людям ложных надежд? А можно подробнее: почему против?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) После последнего обновления периодически виснет игра (до последнего обновления этого небыло!): - только что: ЛАГГ, эксперт, перехват. Зажгли стрелки, прыгнул ... и уже несколько минут смотрю не зависшего в прыжке пилота. Диспетчер задач показывает, что игра работает. По Esc выхожу в меню "завершить", потом подтверждение "действительно выйти"? и ... нифига. И так три раза. Пишу а у меня двигатель гудит (надежда теплится - вдруг отвиснет) - перед этим: Штука, эксперт, в момент сброса зависон. Завершить смог только через диспетчер задач. ... Нажал Alt F4, игра закрылась. ... Двигатель ЛАГГа до сих пор "жужжит". Изменено 18 октября 2014 пользователем =AxA=_Enot17 1
SCHULZ_ Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Игра так и вылетает а звук остается. Дальше первой главы пройти не могу, десятки раз одно и тоже. День сурка 8гг оперативы AMD FX-8350 Vishera amd radeon hd 7850 2гг win7 Максимальная 64 sp1 asus m5a99fx pro r 2.0
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Короче, помогла только полная перезагрузка компа. 99%, мы закончили. Таймер сработал. Есть еще ряд бягов которые будем править, ну и развитие теперь. Мда. Товарищи разработчики, дайте пожалуйста полный редактор и возможность поднимать свои сервера. И делайте с офлайном что хотите. Я пройду всю компанию, если так нужно, и забуду про нее как про страшный сон. 2
Filin333 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) F11 не планируется Эххх,жаль я хотел ролик хороший сделать для свой ветки БзС на нашем городском форуме.Рекламирую дома Сталинград,как могу! Просмотров моей ветки около 4000,хоть и на танчиках много повернутых! Взлет самолета смотрится шикарно,была возможность видеть на записи от Виллиса у командной вышки,с F11 был бы блеск и боевую работу,полет в целом, смотреть без ограничений. Изменено 18 октября 2014 пользователем owl*Filin* 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Сервер опять закрыли или только у меня "ошибка обновления"?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2014 1CGS Опубликовано: 18 октября 2014 Короче, помогла только полная перезагрузка компа. Мда. Товарищи разработчики, дайте пожалуйста полный редактор и возможность поднимать свои сервера. И делайте с офлайном что хотите. Я пройду всю компанию, если так нужно, и забуду про нее как про страшный сон. Это следующий этап. Сначала нужно зарелизить платформу, аккуратно и для всевозможных конфигурациях. И посмотреть кому тема интересна. Потом будут сервера, а только потом редактор. Где то по пути еще будет софт для рисования скинов. Ну что, Альберт, уже можно команду поздравлять? Или пока все в полировке? Поздравлять рано. Но ждать недолго. Да полировка конечно, она и до еще будет и после. Раздать всем клиент а потом стабилизировать. Я не знаю сколько времени это займет. Надеемся месяца или полутора хватит. 4
Zak Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 Может тогда убрать её из настроек управления, что бы не внушать людям ложных надежд? Спасибо за подсказку, устроим, например. Эххх,жаль я хотел ролик хороший сделать для свой ветки БзС на нашем городском форуме.Рекламирую дома Сталинград,как могу! Жду очень ваш ролик! По памяти могу назвать 10 видеороликов, снятых без помощи F11 и вызывающих восхищение и творчески-обоснованную оторопь. спасибо за рекламу 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 лофт, такой вопрос, а что там с облаками №2? Вродь к релизу обещали ЕМНИП
ILYA_F Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 А как в новом меню настройки самолетов понять, где БР, а где ОФ патроны?
NobbyNobbs Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 снятых без помощи F11 и вызывающих восхищение и творчески-обоснованную оторопь. Зак, но при этом фактически все русскоговорящие авторы (Паук, Пчёл (ака Волонтер), ДогИтер, ЛейзиСнейл, МрыХ), прошу прощения, если кого забыл, очень жаловались на отсутствие Ф11, невозможность включить камеру слежения за врагом/союзником, да и просто расставить камеры по маршруту. То что мыши колятся, но жрут кактус это не показатель. 4
Veseliy72 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Уважаемые разработчики! Добавьте , пожалуйста, возможность сброса Кампании и достижений. Хотелось бы пройти с нуля Кампанию на определенном самолете. А потом сначала на другом Изменено 18 октября 2014 пользователем veseliy72 4
Silber Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Камера от воздушной цели к атакующему будет? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-68?do=findComment&comment=212844 уже несколько раз спрашивал... молчат... партизаны
Filin333 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) По памяти могу назвать 10 видеороликов, снятых без помощи F11 В десятку я не войду,потому нет смысла.Не умею профессионально пользоваться редакторами,чтобы художественно получилось .C F11 можно было бы показать там моим зрителям так,как это было бы видно на реальном аэродроме с позиции зрителя,по простому как есть. Изменено 18 октября 2014 пользователем owl*Filin*
Rasim Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 лофт, такой вопрос, а что там с облаками №2? Вродь к релизу обещали ЕМНИП Правильнее наверное сказать второй слой облачности, как я помню именно про него Лофт говорил. Если угадал, тоже присоединяюсь к вопросу. 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 99%, мы закончили. Таймер сработал. Есть еще ряд бягов которые будем править, ну и развитие теперь. ПОЗДРАВЛЯЮ! И вас и нас!
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Правильнее наверное сказать второй слой облачности, как я помню именно про него Лофт говорил. Если угадал, тоже присоединяюсь к вопросу. Сейчас и так два слоя облачности - кучевки внизу и перистые сверху, еще что то планируют?
ROSS_Ulair Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Повторю вопрос - когда можно будет менять цвет на карте? В данный момент настройка после применить сбрасывается на установленную по умолчанию. Спасибо 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) А можно подробнее: почему против Уже писали что Альберт против такой камеры. Я вот просил, что бы хотя бы в треках такая камера была. Может тогда убрать её из настроек управления, что бы не внушать людям ложных надежд? Да потому что сделать не могут чтоб нормально работала))ИМХО Изменено 18 октября 2014 пользователем W4FW4F_Albatros 1
emely Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Я пройду всю компанию, если так нужно, и забуду про нее как про страшный сон. А не пройдешь ли за меня ?? А о цене сговоримся - по дружбе конечно , но без обид ))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Внезапно Название не правильное! Корректно назвать "приход писецА" . Изменено 18 октября 2014 пользователем =R=Axel*
KDB Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Да потому что сделать не могут чтоб нормально работала))ИМХО Да, н-у-у-у! Шутить изволите 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Да, н-у-у-у! Шутить изволите Ну тогда не знаю.. В одном из первых стримов разработчики показывали как он работает, вид от F11. Потом почемусь отключили..Наверное баг какой то есть связанный с этой камерой Изменено 18 октября 2014 пользователем W4FW4F_Albatros
Alacc17 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Отдельное спасибо за звезду в маркере. Без неё он (маркер) был как-то недостаточно огромен информативен. Впрочем он и сейчас ещё недостаточно информативен. Посему предлагаю добавить в маркер ещё и дату покупки према. Прописью. На всех языках.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2014 1CGS Опубликовано: 18 октября 2014 Уважаемые разработчики! Добавьте , пожалуйста, возможность сброса Кампании и достижений. Хотелось бы пройти с нуля Кампанию на определенном самолете. А потом сначала на другом Да мы ее так сделали что понятие пройти условно. Ну посмотрите вы один раз ролики и все. летать можно в любой фазе в любое время на любом самолете. И открывая каждый все равно в разных фазах будут открываться аэродромы. Это не линейная кампания, это скорее какие то зачатки сэндбокс системы развивающейся во времени. 2
bivalov Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Г2.jpg Это Г2 , не надо подменять понятия под то как будет удобно. ... Но также присутствует режим максимальной дальности и экономичности, и они не оговривают, что на них нельзя производить набор высоты. а с чего они должны это оговаривать? это обычные крейсерские режимы, ЕМНИП с разным использованием смеси, и это скорее плюс, чем минус. вот и все, и ничего более. однако, как ты наверное уже заметил, НИКАКИХ оговорок про использование боевого после форсажа.... нет? да и с чего бы им там быть, если даже форсаж это, зачастую, просто гарантированный лимит для разумного использования ресурса двигателя (почти дословная цитата из английских инструкций пилоту). ну и вероятно что лично Я, чего то мог незаметить, конечно, пока листал самые разные доку. но вот что я все таки заметил. например, БМВ 801 Д-2, выдержка из "Flugmotoren BMW 801 Ma-Cu.D. Einweisungsunterlage (Ausgabe Juli 1942)", раздел "k. betriebsvorschriften" (правила эксплуатации), стр. 101-102 - взлет - "VI. abflug: ...3. pilothebel auf startleistung (spitzenladedruck höchstens 3 min.) einstellen..." - форсаж строго лимитирован 3мя минутами. набор высоты - "VII. steigflug: 1. pilothebel (SuK 2400 30 min.) einstellen. ...3. nur in notfaellen werte ueber die SuK hoechstens 3 min. einstellen." - использовать 30ти минутный боевой режим, 3-х минутный форсаж использовать только в исключительных случаях... и НИКАКИХ примечаний, о том что после форсажа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно переводить на крейсерский. горизонтальный полет - "VIII. horisontalflug: 1. pilothebel mindestens auf höchst - dauerleistung zurücknehmen. zur erzielung grösserer reichweiten und motorschonung möglichst höchstsparleistung einstellen. 2. drosselring und nasenspaltring entsprechend verstellen." - здесь ВООБЩЕ нет ни слова, даже про лимит форсажа, а просто рекомендуется беречь ресурс двигателя. из описания боевых испытаний Ла-5 с М-82ФН - "В процессе боевой работы режимы моторов были: а) при следовании на фронт и обратно: n=2000-2200 об/мин и Рк=600-800 мм рт.ст.; б) над линией фронта: n=2000-2200 об/мин и Рк=800-950 мм; в) при ведении воздушного боя режим работы мотора изменялся в зависимости от обстановки и полная мощность мотора использовалась несколько раз периодами по 3-4 минуты." - как бы, тоже не скажешь что там были какие то заморочки с форсажем и крейсерским. Та 152 C (MW 50) - "die start- und notleistung darf aus thermischen grunden nur 3 mal 10 minuten entnommen werden." - тоесть, как и для Бф 109 Г, оснащенного системой МВ 50, речь идет про перерыв между вкючениями форсажа, но почему то забывают упомянуть, о необходимости после форсажа на Х минут включать крейсерский. собственно, в моторен-картах и моторен-хандбухах для практически любого двигателя, обычно НЕТ даже лимитов форсажа, а не то чтобы там где то говорилось про любой запрет использования боевого, сразу после форсажа (может быть, это и есть, конечно, но коли это так важно, то это должно итти где то вместе с заблокированным 1.42 ата, например, а этого нет). в итоге, я глянул сейчас моторен-хандубх для ДБ 601 Е, раздел "2. Эксплуатация в полете... Набор высоты и горизонтальный полет" - никаких запретов там нет ПМСМ. так что если чисто логически рассуждая, то, конечно, после сверх-напряженного режима, должен быть опредленный риск отказа на менее напряженном режиме. МЕНЕЕ, сильно менее напряженном режиме, и то, пожалуй, далеко не факт ПМСМ. ну и это должно быть характерно для всех двигателей, в той или иной степени. и должно как то отмечаться в документах. хотя, тот же м-82 и ам-38, с 5-10 минутами ГАРАНТИРОВАННОГО форсажа, должны иметь некоторые ограничения. наверное. и вот сделали бы у ДБ 601 Е, правильный форсажный лимит, тогда бы и для него это было бы действительно актуально. и это, кстати, ПМСМ одно из косвенных свидетельств того что там была вовсе не одна минута. И очень интересная сноска, вы её учитывали? во-первых, учитывали, конечно....а во-вторых, очень даже может быть, что и зря... Может теперь написать версию игры? "V.1"?.. а это не твой бгоневичок догабатывается, кстати? МрыХ а это кто?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 октября 2014 1CGS Опубликовано: 18 октября 2014 Повторю вопрос - когда можно будет менять цвет на карте? В данный момент настройка после применить сбрасывается на установленную по умолчанию. Спасибо Применять ее нужно к большому числу элементов. Поэтому сначала нужно было закончить все эти элементы. лофт, такой вопрос, а что там с облаками №2? Вродь к релизу обещали ЕМНИП Не, не обещали. Возможность такая есть, но возможно реализовать ее пока нет. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 а это кто? Известно кто. Но каждый раз писать "MK.Mr.X" мне лениво
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас