VictorUs Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) When I go to the game to add it to IL-2 BOS, under Yaw Settings, movng the rudder does nothing and I'm left with the "?" under device. Anybody who speaks English on here able to guide me through a "how to" or offer anr any tips? It is a bug (or feature)))) of BOS. It will see an axis ONLY if its signal runs all range. So be sure you move pedals completely. In some cases you move pedals between extreme positions, but the signal does not changes for 100%. Try to recalibrate pedals and check up the right height of support shufts. I think you have read Rudder Pedals TRudder Installation and setup manual. If no you can find it here https://cloud.mail.ru/public/7269dad737d7%2FPedals_EN.pdf Good luck! Изменено 12 сентября 2014 пользователем VictorUs
uiv Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Это не баг, это сделано специально и правильно. Игра видит только КАЛИБРОВАННЫЕ оси, работающие на весь диапазон. Какой смысл летать, если например у тебя педали отрабатывают не весь диапазон перемещений. Дал полностью левую ногу, а руль направления самолета переместился только на 2\3 хода. Игрок сам ухудшает маневренность самолета. А потом возмущенные крики на форумах - игра отстой, моего ишака мессер перевиражил))) В реале, перед вылетом летчик ОБЯЗАН проверить работу всех управляющих плоскостей самолета. Всегда так было и будет. ВИРПИЛ! Проверь состояние и работу джойстика перед вылетом!!! В этом залог твоей победы 4
VictorUs Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Это не баг, это сделано специально и правильно. Игра видит только КАЛИБРОВАННЫЕ оси, работающие на весь диапазон. Какой смысл летать, если например у тебя педали отрабатывают не весь диапазон перемещений. Дал полностью левую ногу, а руль направления самолета переместился только на 2\3 хода. Игрок сам ухудшает маневренность самолета. А потом возмущенные крики на форумах - игра отстой, моего ишака мессер перевиражил))) В реале, перед вылетом летчик ОБЯЗАН проверить работу всех управляющих плоскостей самолета. Всегда так было и будет. ВИРПИЛ! Проверь состояние и работу джойстика перед вылетом!!! В этом залог твоей победы UIV как всегда прав! UIV is right! As usual. 1. Значит, таки фича))) This is a feature, not bug 2. И паче ото сна восстав, читай усиленно устав! Virpil, RTFM! And use it! Изменено 13 сентября 2014 пользователем VictorUs
uiv Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня люфтит не в синхронизаторах. Люфтит центральная, черная, фигурная пластина. Как еще сказать, люфтит подшипник, где центральная - самая большая гайка расположена. Может брак подшипника или не все так страшно и можно как то исправить? Отписал в личку, чтобы форум не засорять. Решим вопрос. На всю продукцию ВКБ пожизненная гарантия.
=E95=DenLarik Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 На всю продукцию ВКБ пожизненная гарантия. вот это гуд, а я и не знал, а что с сервис-центрами?
uiv Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Обращаетесь любым способом в ВКБ - форум, скайп, почта. Дальше с каждым решаем индивидуально. Никого еще без гарантии не оставляли, отмазки не придумывали. К правде сказать, обращений не много. 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну вот собстна для чего я брал эти педали все гуд!
Net-burst Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну вот собстна для чего я брал эти педали все гуд! А что это у тебя за конструкция такая, на которой всё стоит?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2014 с виртуальными осями на тормоза еще тишина?
uiv Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, не закончил. Загружен в других проектах пока.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 А что это у тебя за конструкция такая, на которой всё стоит? http://cyberdeck.ru/Grendaizer.htm
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну вот собстна для чего я брал эти педали все гуд! К стене прикреплены? Я вот зашёл на сайт и так и не нашёл стоимость "Компьютерное место для виртуальных пилотов на основе Netsurf" Изменено 29 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
JGr124_Barakuda Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Не совсем, там кронштейн на который крепятся педали прикреплен к трубе кресла, в стену удет только упор через планку педалей. По цене надо созваниваться с ними. К стене прикреплены? Я вот зашёл на сайт и так и не нашёл стоимость "Компьютерное место для виртуальных пилотов на основе Netsurf" 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 У них такие вот площадки... Я так понимаю, что у вас, уважаемый, немного другая конструкция стула..... при лежачем положении и икры тоже лежать на пуфике.. ???
JGr124_Barakuda Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, подставка для ног, дополнительная секция к основной сидухе, типа как у стоматологов )))) 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Я запрос туда сделал.. мне фотки прислали.. но цена кусака... ) цену не стал озвучивать тут.. кому надо - сам отпишет туда и спросит.. )) но дороххха..... ) сзади я так понял, что это гладильная доска... чтобы жена тоже была довольна... и порадовало, что тут на фото все гаджеты прикручены... я вот смотрю на свой ГАМЕТРИКС и уже задумался... типа а как его прикручивать? и надо ли это... Да ещё смотрю на фото и понятно, что всё там охрененно сбалансировано и напичкано, а вот как залезать туда? ))) Изменено 29 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Robinson Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Я вот зашёл на сайт и так и не нашёл стоимость "Компьютерное место для виртуальных пилотов на основе Netsurf" Я запрос туда сделал.. мне фотки прислали.. но цена кусака... ) цену не стал озвучивать тут.. кому надо - сам отпишет туда и спросит.. )) но дороххха..... ) На авито, вот тут ,Cyberdeck сами примерную цену озвучили. Сорри за оффтоп. Изменено 29 сентября 2014 пользователем 72AGs_Nos 1
II./JG51Walther Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Меня всё же смущает .достаточно ли места под педали с моим 181см ростом. Но что то зачесалось приобрести и как можно скорей. Я так понял ВКБ принимает участие в производстве,да?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Что то мне кажется, что не должно так оно стоить..... ) Хочется тоже, но кусака.. )
uiv Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Меня всё же смущает .достаточно ли места под педали с моим 181см ростом. Но что то зачесалось приобрести и как можно скорей. Я так понял ВКБ принимает участие в производстве,да? Нет. К производству мы не имеем никакого отношения. Хотя с Димой (создатель кресел) встречались. Периодически передаю ему габаритные чертежи педалей для установки в его кресла. Что то мне кажется, что не должно так оно стоить..... ) Хочется тоже, но кусака.. ) У нас в разработке специальная трансформируемая рама миникокпит. Для объединения РУС+РУД+Педали+панели в один набор. Основной упор делается на минимальную цену. Надеюсь в течении месяца получить прототип. 1
uiv Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Решение от китайских товарищей. Кресло оборудовано электроприводами. Стоит в 2 раза дороже кибердека.
Robinson Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Еще и доставочка не хило так выйдет.
uiv Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Если мне не изменяет память, в правый подлокотник встроен мини-бар)))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 оно может и стоит денег как кухонная мебель в ИКЕИ.. )
II./JG51Walther Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Илья, а у Вас в офисе нет такого креслеца? Я бы заскочил ,зад примерять. Я как раз в вашем районе буду завтра. Я не про китайское. Изменено 30 сентября 2014 пользователем JG601_Walther
Valdamar Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 Будете у Ильи в китайщинах - выпросите лого с автографом для меня, пожалуйста. А то эти упыри из конторы вселенского зла из чувства классовой ненависти отказались вложить в коробку с педаляме
II./JG51Walther Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Так это.. я же не в китай,а в "нерезиновку" собрался. Будете у Ильи в китайщинах... Изменено 1 октября 2014 пользователем JG601_Walther
II./JG51Walther Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Илья,может покажешь фотку мк22? А то что то зависла тема! Я своими 21ыми ненарадуюсь, но есть у них один косяк!!! А именно эти не резиновые накладки,из которых я задолбался ватными палками пыль выковыривать !!! Надо же было их быстро съемными сделать,за это вам ататашек причитается:-)
uiv Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не понял, это какие не резиновые накладки?
2BAG_Miron Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Решение от китайских товарищей. Матрица ......
II./JG51Walther Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не понял, это какие не резиновые накладки? Резиновые,очепятка. Те что на площадках.
SDV_ZoZo Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Я своими 21ыми ненарадуюсь, но есть у них один косяк!!! А именно эти не резиновые накладки,из которых я задолбался ватными палками пыль выковыривать !!! Надо же было их быстро съемными сделать,за это вам ататашек причитается:-) У меня эта проблема решается за несколько секунд с помощью пылесоса и обычной круглой кисти из щетины (в свое время специально для чистки системника покупал). Только накладки всетаки резиновые и степень и частота их засорения зависит от чистоты пола в квартире.
uiv Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Угу, пол - не самое чистое место в наших квартирах. Особенно под столом. Поэтому 21 педали в сером цвете выпустили, на сером пыль не так видна, как на черном. Хотя мне сейчас до сих пор говорят - верните черный цвет!!!
PavelKh Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Будете у Ильи в китайщинах - выпросите лого с автографом для меня, пожалуйста. А то эти упыри из конторы вселенского зла из чувства классовой ненависти отказались вложить в коробку с педаляме Ты о каком лого Володя? Мож я чем смогу помочь?
StorkNet Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Хотя мне сейчас до сих пор говорят - верните черный цвет!!! И правильно говорят Смахнуть пару раз в неделю пыль — не самая великая проблема и минутное дело. А эстетика чёрного цвета гораздо приятнее и значимее.
Valdamar Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Ты о каком лого Володя? Мож я чем смогу помочь? Да я всё пытался у Ильи автограф выпросить вместе с первым купленным джойстиком, для антуражу, а он, а он..
PavelKh Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ты пока крестик на джое нарисуй Тем более что автограф Ильи не сильно думаю отличаться будет
Valdamar Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 А что, это идея!! Нацарапаю гвоздем, а потом продам как мегаэксклюзив среди мегаэксклюзива )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Стал обладателем номера № 0050 в маськва и номера блатныя... )) Спасибо Павлу и Илье.... Супер! Большое СПАСИБО! Изменено 6 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас