Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ugi_dugi сказал:

Подскажите, как педали реагируют на шерсть?) У меня дома хаски - 2-3 месяца в году дома шерстяной ад. Сталкивался кто?) Потому что трасмастеровские педали забиваются очень сильно. Буквально раз в три дня во время линьки приходится разбирать и чистить

Два лабра стрелками сидят, 4-й год полёт нормальный.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую

Уточните, пжл, как обжат ethernet кабель, который идёт в комплекте?

Хотел бы заменить, т.к. у приложенного оплётка стала хрупкой и при первой сборке порвалась (или может даже треснула), возможно как результат транспортировки при низких температурах (-20..-25 было во время доставки заказа).

Опубликовано:

Это обычный патч-корд, полный (8пин), прямой. Если не хотите ждать замены, можно использовать от маршрутизатора и т.д.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Получил свои педали. Собрал, подстроил под размер ноги, откалибровал. Ну, думаю, щас будет нагиб. Не случилось. Рука, привыкшая к твисту, нет-нет, а пытается докрутить ручку. То, что делалось почти автоматически, теперь надо осознать, сообразить, что теперь рулить надо ногами. Часто или не успеваешь, или в азарте даешь педаль слишком резко. К самим педалям никаких претензий. Оказались даже чуть меньше, чем я их себе представлял. Может есть советы от бывалых, как облегчить период адаптации? Сейчас настроены "как есть". Кулачек не переворачивал, натяжение пружины не крутил. Кривые тоже никакие не настраивал, то есть отклик линейный. Стоит ли настраивать МЗ, загрубить отклик в центре, или лучше привыкнуть?

Изменено пользователем Long_Byron
Опубликовано:
11 минут назад, Long_Byron сказал:

Получил свои педали. Собрал, подстроил под размер ноги, откалибровал. Ну, думаю, щас будет нагиб. Не случилось. Рука, привыкшая к твисту, нет-нет, а пытается докрутить ручку. То, что делалось почти автоматически, теперь надо осознать, сообразить, что теперь рулить надо ногами. Часто или не успеваешь, или в азарте даешь педаль слишком резко. К самим педалям никаких претензий. Оказались даже чуть меньше, чем я их себе представлял. Может есть советы от бывалых, как облегчить период адаптации? Сейчас настроены "как есть". Кулачек не переворачивал, натяжение пружины не крутил. Кривые тоже никакие не настраивал, то есть отклик линейный. Стоит ли настраивать МЗ, загрубить отклик в центре, или лучше привыкнуть?

Отключи твист и работай таптунами 

Опубликовано:
Just now, KuBoK said:

Отключи твист и работай таптунами 

Твист сразу заблокировал после подключения педалей.

Опубликовано:
13 минут назад, Long_Byron сказал:

Стоит ли настраивать МЗ, загрубить отклик в центре, или лучше привыкнуть?

Все зависит от тя. Со временем поймёшь. Самое главное привыкнуть к самим педалям.

Опубликовано:
55 минут назад, Long_Byron сказал:

больше практики для мышечной памяти и все, у меня мозг через 2 недели забыл что педали могут быть где-нибудь еще, 

• Поддерживаю! 1
5 часов назад, Long_Byron сказал:

Стоит ли настраивать МЗ, загрубить отклик в центре, или лучше привыкнуть?

Для штурма, чтобы аккуратно ножкой подвести прицел в командирский люк тигру, надо настроить МЗ.

Изменено пользователем Vasilyok
  • ХА-ХА 1

RH - an "T-Rudder" with brakes.

Скрытый текст

Deleted

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:
3 часа назад, Sokol1 сказал:

RH - an "T-Rudder" with brakes.

Read the topic title!

Опубликовано:
On 3/4/2021 at 12:08 PM, Long_Byron said:

я на high force переставил и кулачек без центра поставил. Поначалу на  нормале тяжело было определить положение педалей

Опубликовано:

пытаюсь расстаться с деньгами не выходит

IMG_1456.jpg

извините наверное 100раз был вопрос (нет времени)

получается если есть блекбокс от ручки то с педалями необходимо брать второй?

Может и была какая то проблема, полчаса назад прошла оплата.

ББ с педалями в комплекте. Нет выбора с ним брать или без. Подключить можно в один ББ, но настроить в конфигураторе придется.

Изменено пользователем JGr124_boRada

чем T-Rudder Mk3 от T-Rudder Mk4 отличается?

И можно ли их в Гладиатор Про воткнуть без blackbox напрямую в RJ45 разъём ?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Можно и напрямую, в конфигураторе только настроить.

• Нравится 1
Опубликовано:

Гладиаторы по дефолту имеют настройки для подключения педалей.

Опубликовано:
1 час назад, Alex_Oz сказал:

Гладиаторы по дефолту имеют настройки для подключения педалей.

я это знаю,у меня там и так педали подключены:) Я именно про Т-Рудеры спросил-есть ли у них RJ45 коннектор для воткнуть в мой джой?:biggrin:

Опубликовано:
41 минуту назад, huligan сказал:

RJ45 коннектор

a9a796407e5a525de0e6c9167f40fc72.jpg

4 часа назад, huligan сказал:

чем T-Rudder Mk3 от T-Rudder Mk4 отличается

ScreenShot_20210314140423.thumb.png.d8a7dad0d253e8134720f9cfaa363589.png

ScreenShot_20210314140555.thumb.png.d992326c82d14c731d63e9f36bf1be0c.png

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, ABP_158 сказал:

RJ45 коннектор

там в комплекте "правильный" шнурок прилагается?

Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

Да.Если что,всегда можно патч-корд купить.Я на своих уже поменял.

• Нравится 1
52 минуты назад, ABP_158 сказал:

патч-корд купить

не совсем понял.типа сетевой шнурок с RJ45 коннекторами на концах?

но на гладиаторе у меня,вроде,контактная группа отличается от стандартной ,которая на четевом локальном кабеле на концах(на коннекторах) Я по схеме сам там обжимал,чтобы правильно было

Валер,извини,побежал впереди паровоза.По гладиаторам не в курсе.У меня подключено к ВВ2.

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:

Используется стандартный прямой патч-корд, полный (8пин, важно!). Версия протокола (568A,B) не важна.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15.03.2021 в 03:06, huligan сказал:

Немного добавлю, если не поздно. Да, в комплекте с педалями есть всё необходимое для подключения:

Скрытый текст

photo_2021-03-20_12-51-55.thumb.jpg.bced119230a5da84672b615696f52816.jpg

Однако есть вероятность, что педали не будут работать сразу при подключении к Galdiator, поэтому нужно убедиться, что в физических осях на 6, 7 и 8 оси стоит параметр D_MaRS. Это решает проблему. Потом всё полностью нужно откалибровать и готово. 

Скрытый текст

779429681_.thumb.PNG.131882ced15ad5a0b0a8a8bfa054b99d.PNG

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, MITB2N сказал:

нужно убедиться, что в физических осях на 6, 7 и 8 оси стоит параметр D_MaRS

он там и так давно стоит,у меня там щаз другие педали на МАРСе от кобры стоят

1927692029_(19).thumb.png.990c83bd12a38de3736954f0212c9cba.png

Опубликовано:

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста несведущему чем принципиально блек бокс отличается от тинти бокса . Как реализованы виртуальные тормоза. ? Хотя бы кинте ссылку на какой странице искать. Заранее благодарен. Спасибо!

Опубликовано:
17 минут назад, Sorro79 сказал:

блек бокс отличается от тинти бокса

Tinybox - контроллер только для подключения только педалей
BlackBox - кроме педалей можно будет подключить устройства на базе NJoy32,BlackBox2(черный) больше производительность по току,1А против 0.15.

19 минут назад, Sorro79 сказал:

Как реализованы виртуальные тормоза.

ScreenShot_20210325220524.thumb.png.97bc2eb7441676041bc9e3569a084a3a.png

• В замешательстве 1

А ещё есть Black Box v1.6 и при наличии отвёртки и паяльника подключается ... всё :)  

Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 1

каковы размеры девайса?

Глубина х ширина х высота ?

25.03.2021 в 22:06, ABP_158 сказал:

ScreenShot_20210325220524.thumb.png.97bc2eb7441676041bc9e3569a084a3a.png

А почему у тебя тормоза на Virtual осях висят?:o:

у меня по другому тормоза на оси педалей настроены

797605019_(19).thumb.png.07304bb3b9db018d7c8988047df27272.png

6-я физ ось-педальная(МАРС от Кобры М5 1-й серии) RotZ 6-я логическая.И она же на ещё 2-х осях для тормозов 3-я и 4-я логические RotX и RotY

Опубликовано:

Валер,привет.Габариты Vkb Black Box красный

60-60-30.

blackbox-mk1-mk2.png

2.thumb.png.c21f5a485e8b43c955dae36d652a3e2a.png

• Спасибо! 1

а габариты педалей мона?:)

44 минуты назад, ABP_158 сказал:

2.thumb.png.c21f5a485e8b43c955dae36d652a3e2a.png

тут понял-лишняя ось ещё задействуется.неудобно.моя настройка лучше.У меня крайние четверть хода с каждой стороны педалей задействуют ещё и тормоза автоматом.на много проще и удобней!

Опубликовано:
34 минуты назад, huligan сказал:

а габариты педалей мона?

ScreenShot_20210328205146.thumb.png.6be751d2bd984c05e627ec9afc228b48.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
04.03.2021 в 10:08, Long_Byron сказал:

4 недели, потом будет норм. Ну и нагиба все равно не будет, зато штурмить удобней (заметно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Вот уже несколько месяцев как пользуюсь T-rudder mk IV. Педали очень нравятся, но в последнее время при прохождении центра ( мягкий центр с пружиной в положении hard) начал замечать небольшое подрагивание. После разборки педалей увидел, что в районе центра, снизу на кулачке присутствуют небольшие царапинки. Подскажите, пожалуйста, если у кого была такая проблема, что делать, и можно ли в крайнем случае заказать отдельно кулачок для педалей?

Опубликовано:

DB4049B3-B818-4612-8152-7CCF591BCC5F.thumb.jpeg.fb2e0fa5ce5f24c3d9e6cee2de1d4a38.jpeg

Скрытый текст

Кстати, скажите, пожалуйста, а какая смазка нанесена между подшипником и кулачком?

Опубликовано:

На самой фотографии царапины можно заметить чуть левее центра, у нижней кромки 

Опубликовано:

На фото нет ничего страшного. Кулачок в порядке. Причина в чем то другом. 

Сделайте скриншот из vkbjoytester

Опубликовано:

На программном уровне все в порядке. Ощущается какая-то неровность в районе центра. В игре все плавно и хорошо. Может смазки добавить туда? Просто надо знать какой 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...