Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас в работе подставка, которая позволяет нажимать Т-Раддеры, двигая ногами вперед\назад.

• Нравится 3
Опубликовано:
В 12.08.2018 в 09:33, uiv сказал:

У нас в работе подставка, которая позволяет нажимать Т-Раддеры, двигая ногами вперед\назад.

Давно пора)

Опубликовано:
15 минут назад, unhappytroll сказал:

но зачем?

Потому что моторика для работы с подвесными педалями выработана у всех, у кого авто есть. Плюс на самолётах педали подвешены) удобнее тупо) почему никто не делает себе подвес сам??? Ну людям лампочку поменять тяжело бывает)

Опубликовано:
1 час назад, Sacha_bely сказал:

Потому что моторика для работы с подвесными педалями выработана у всех, у кого авто есть. Плюс на самолётах педали подвешены) удобнее тупо) почему никто не делает себе подвес сам??? Ну людям лампочку поменять тяжело бывает)

Дискуссионненько. А если не в автокресле полулежа?

Опубликовано:
46 минут назад, Valdamar сказал:

Дискуссионненько. А если не в автокресле полулежа?

А причём тут автокресло? Расскаать у скольких процентов авто посадка как на унитазе? Не надо детсад разводить

Опубликовано:
16 минут назад, Sacha_bely сказал:

Не надо детсад разводить

Извините, больше не буду.

Опубликовано:
13 часов назад, Sacha_bely сказал:

а, ты имеешь в виду, что они становятся, как нормальные antitorque вертолётные?

Опубликовано:
36 минут назад, unhappytroll сказал:

а, ты имеешь в виду, что они становятся, как нормальные antitorque вертолётные?

Углу. Вертикально

Опубликовано:

У большинства полетное место - обычные стулья и столы. В данном случае Т-Раддеры удобнее других педалей. За счет устойчивости. Но если устанавливать педали в кокпит (а значит можно жестко закреплять их), то тогда педали лучше закреплять вертикально. Для этого делаем специальную подставку.

Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

У большинства полетное место - обычные стулья и столы. В данном случае Т-Раддеры удобнее других педалей. За счет устойчивости. Но если устанавливать педали в кокпит (а значит можно жестко закреплять их), то тогда педали лучше закреплять вертикально. Для этого делаем специальную подставку.

Столы/стуоья, но даже там удобнее вертикальные удобнее

Опубликовано:

Если они жестко прикручены к полу.

Если педали сдвигаются во время работы, то про удобство вообще речи нет.

С другой стороны, вопросы удобства - это вопросы личных предпочтений. 

Но могу только сказать, что мышцы стопы работают точнее, чем мышцы бедра. И энергии на это тратится меньше.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ничо ты не понимаешь в педалях!!! Даже на унитазе надо с подвешенными педалями  сидеть, не иначе.

Опубликовано:
3 часа назад, Valdamar сказал:

Ничо ты не понимаешь в педалях!!! Даже на унитазе надо с подвешенными педалями  сидеть, не иначе.

Как хочешь так и сиди - хоть на потолок повесь

Опубликовано:

че вы дурью с жиру беситесь....педали очень удобные и надежные....а там как хочешь так и установи...хоть под 30 хоть 45....60 и 90.... у кого какая фантазия и кому как удобнее..руки надеюсь есть....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

лопнула пружина на MK IV, подскажите пожалуйста где можно заказать новую

Опубликовано:

На алиэкспресс наверное будет проще

Опубликовано:

Напишите письмо на warranty@vkb-sim.pro с указанием серийного номера педалей и номера заказа.

Опубликовано:
В 07.09.2018 в 15:57, uiv сказал:

Напишите письмо на warranty@vkb-sim.pro с указанием серийного номера педалей и номера заказа.

написал. жду ответа второй день

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

13 числа оплатил доставку пружины по выставленному счету. до сих пор нет никакой информации прошла ли оплата или отправлена ли пружина. не могли бы Вы уточнить данную информацию, ввиду того что моё письмо с данными вопросами осталось без ответа.

Опубликовано:

Проверьте, пожалуйста, папку СПАМ, я отправила вам трекинг по посылке 18/09. Сейчас продублирую еще раз.
Извините за некоторую задержку с отправкой вашего заказа, из-за тайфуна не работали курьерские службы.

Опубликовано:

У нас в компании никто не пострадал. Ни физически, ни материально. Хотя шансы были, была бы волна на метр выше, то подземную парковку в нашем гардене затопило бы моментально. А так пару дней без электричества, воды, канализации и сотовой связи. Во время тайфунов к этому народ привычный.

• Спасибо! 1
  • Расстроен 2
Опубликовано:
3 часа назад, mov сказал:

Проверьте, пожалуйста, папку СПАМ, я отправила вам трекинг по посылке 18/09. Сейчас продублирую еще раз.

Спасибо! Получил, ожидаю доставку.

Опубликовано:
В 20.09.2018 в 16:21, uiv сказал:

У нас в компании никто не пострадал. Ни физически, ни материально. Хотя шансы были, была бы волна на метр выше, то подземную парковку в нашем гардене затопило бы моментально. А так пару дней без электричества, воды, канализации и сотовой связи. Во время тайфунов к этому народ привычный.

А то что я в офисе зажмурившись ждал пока дерево окно выбьет... ничо? Морально я страдал еще как. Выбило бы стекло, залило бы весь административный офис.... Слава богу обошлось. Стекло держалось пока дерево не обломилось...

Я не трус... но было не по себе

Дешевые заводики не выдерживали напора:

https://youtu.be/rdymPVKDrMc

Опубликовано:
36 минут назад, uiv сказал:

Ну не зажмурился ведь ))))

Ну у вас и юмор ))) Вам там что заняться нечем, кроме как на форуме друг с другом переписываться? ))

Опубликовано:

Чего то я не пойму, вы там всей толпой, что ли, на китайщину мигрировали? :)

Опубликовано:
3 часа назад, Valdamar сказал:

С подключением :)

Опубликовано:
В 21.09.2018 в 23:32, Valdamar сказал:

Почти всей.

В 21.09.2018 в 18:50, Iguz сказал:

Ну у вас и юмор ))) Вам там что заняться нечем, кроме как на форуме друг с другом переписываться? ))

Одно другому не мешает.

• Нравится 1
Опубликовано:

Вопрос. При переобжатии разъема, что втыкается в педали, провода как-то специально надо располагать?

Опубликовано:
3 часа назад, dlinniy сказал:

Вопрос. При переобжатии разъема, что втыкается в педали, провода как-то специально надо располагать?

Главное что-бы провода соответствовали в коннекторах один в один.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
56 минут назад, night_fighter сказал:

Главное что-бы провода соответствовали в коннекторах один в один

Понятно, спасибо.

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите товарищи пилоты, юзаю T-Rudder MKIV, подключаю на прямую в гладиатор про, при уборке одна из стюардесс вырвала со стороны гладиатора кабель, защёлке кердык, периодически кабель вылазит. Где можно заказать новый кабель? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...