uiv Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько сейчас стоят в рублях и есть ли в России на складе? По вопросам приобретения обратитесь пожалуйста на sales@vkb-sim.pro На этом форуме мы больше по технической поддержке продукции работаем.
uiv Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Небольшое видео. Как поменять тип загрузки у педалей. 2
NikoMES Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Написал на vkb.mov@gmail.com и sales@vkb-sim.pro по поводу заказа педалей. Ответа нет. Куда еще можно написать?
Valdamar Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 У ВКБ есть форум, там раздел по заказам. Давно писали, кстати?
Valdamar Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 Не торопитесь, разница во времени, какие то другие причины могут быть..
uiv Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Вчера Мы находимся в Китае. Разница во времени +5 часов от Москвы. Ваша заявка по китайскому времени была сделана вчера в 11 часов вечера. Сегодня с вами свяжутся.
Net-burst Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Мы находимся в Китае. Разница во времени +5 часов от Москвы. Ваша заявка по китайскому времени была сделана вчера в 11 часов вечера. Сегодня с вами свяжутся. Кстати, я вообще офигел, когда Ольга отписала мне около 2200 по китайскому времени . Но да, общение с другими часовыми поясами чуть ломает психику неподготовленных
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Небольшое видео. Как поменять тип загрузки у педалей. На что влияет тип загрузки и для чего оно нужно? Просто у меня такие же педали и пока меня устраивает всё дефолтно-настроенное... Ссори за вопрос. Я с "железом" просто на "ВЫ" .....
uiv Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Кстати, я вообще офигел, когда Ольга отписала мне около 2200 по китайскому времени . Но да, общение с другими часовыми поясами чуть ломает психику неподготовленных В Китае по другому относятся к рабочему времени. Многие работают с до 10 вечера, была бы работа. Народу много, конкуренция. На что влияет тип загрузки и для чего оно нужно? Просто у меня такие же педали и пока меня устраивает всё дефолтно-настроенное... Ссори за вопрос. Я с "железом" просто на "ВЫ" ..... Второй тип загрузки - в основном для вертолетчиков. И для радикальных приверженцев мягкой центровки. Дефолтное оно потому и дефолтное, чтобы подходило большинству пользователей. 1
Valdamar Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) По себе скажу, жесткий центр позволяет удобно расположить ноги нп педалях, не опасаясь случайных отклоненияй рулей. С мягким, поди, нужно ювелирно контролировать, чем там ноги под столом заняты. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Valdamar 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 я как-то нашёл позицию, при которой управляю пальцами ног... Так удобно, я вам скажу... )))
Hitze Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 А вообще как долго ждать после оплаты заказа? Я заказал 26 ноября. Хотелось бы знать примерно, когда придут педали. Хочу избавиться вовремя от своих Сайтековских
DogEater Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 А вообще как долго ждать после оплаты заказа? Я заказал 26 ноября. Хотелось бы знать примерно, когда придут педали. Хочу избавиться вовремя от своих Сайтековских Вечером 9 октября кинул денежки, днём 19 октября вручили. EMS Шенчжень-Подмосковье. 1
Hitze Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо за ответы. К концу следующей недели надо продавать педали уже.
Hitze Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Подскажите, какой софт надо устанавливать то ? Я на сайте посмотрел, но не смог найти что мне надо. К сожалению в руководстве нет описания в какой последовательности и что устанавливать. Только есть руководство по сборке.
Valdamar Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Никакой, траддерам не нужен софт и драйверы, всё необходимое в ппмяти контроллера.
Hitze Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо. Жду теперь с нетерпением педали. А то вчера на моём офисном кресле дал левую педальку на сайтековских педалях и улетел к стене
Silverado Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Возможно ли отрегулировать педали так, чтобы положение как на картинках в первом сообщении соответствовало полностью нажатой педали, или нужно делать подставку?
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Возможно ли отрегулировать педали так, чтобы положение как на картинках в первом сообщении соответствовало полностью нажатой педали, или нужно делать подставку? Что Вы имеете в виду?
Silverado Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Что Вы имеете в виду? Надеюсь, мои безумные умения помогут объяснить мысль: В общем, на всех фото T-Rudder, что я видел,педали находятся в околочерной (на рисунке) позиции. Можно ли регулировкой сместить нейтраль (и рабочий ход, соответственно) в позицию ближе к тому, что изображено зеленым, и насколько далеко?
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) У меня примерно как нижняя зеленая, может, чуть ниже. Выше не пробовал подымать, сидеть зверски не удобно будет (мне, по крайней мере). Вы это для того, чтобы с полностью вытянутыми вперед ногами педалировать? Возможно, кто то так и пользуется педалями, подскажет. PS Околочерная - это транспортное положение педалей, "прижаты" к корпусу. Вроде. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Valdamar
Silverado Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня примерно как нижняя зеленая, может, чуть ниже. Выше не пробовал подымать, сидеть зверски не удобно будет (мне, по крайней мере). Вы это для того, чтобы с полностью вытянутыми вперед ногами педалировать? Возможно, кто то так и пользуется педалями, подскажет. PS Околочерная - это транспортное положение педалей, "прижаты" к корпусу. Вроде. Да, для того чтобы максимально вытянуть ноги. Большое спасибо за ответ! Кажется, стоит всерьез задуматься над покупкой.
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Да, для того чтобы максимально вытянуть ноги. Большое спасибо за ответ! Кажется, стоит всерьез задуматься над покупкой. Лёг, вытянул ноги на педалях - удобно Если я полностью вытягиваю ноги (без сгиба в коленях), приходится тянуть мысок для полного выжимания педалей. Возможно, я не правильно понимаю, что Вы затеяли, но у меня - вот так.
Silverado Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Лёг, вытянул ноги на педалях - удобно Если я полностью вытягиваю ноги (без сгиба в коленях), приходится тянуть мысок для полного выжимания педалей. Возможно, я не правильно понимаю, что Вы затеяли, но у меня - вот так. Да, вы правильно поняли, еще раз спасибо! [Начинает копить]
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 здравия желаю парни,педалями терудами очень доволен,особенно оценил в управлении танком ,в бзс да парни очень удобно скажу я вам.
DogEater Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Большое спасибо за ответ! Кажется, стоит всерьез задуматься над покупкой. Гммм... Не в порядке рекламы. Эти педали невозможно описать, их можно только прочувствовать. Да, конечно, когда отсылаешь денежки, когда плюсуется цена доставки и пГоцент за пересылку денег(уже не твоих денег sic!), ты испытываешь в общении с личной жабой новые, неизвестные ощущения. Ты мучаешься, ожидая номер трека доставки и сводишь себя с ума читая в Интернете ужасы про EMS из китая. Но когда ты дрожащими руками вскрываешь коробку и берёшь в руки ВЕЩЬ - тогда ты понимаешь что не прогадал. Обычно такие "вылизанные" конструкции пахнут совершенством. Как там писал Вишневский? "Ну надо же, продумано и это!". Никакие фото и видео не дадут понимание ощущения от обладания этими педалями. Только собственные руки. Честно скажу что полный кайф от подключения педалей получат те, у кого были педали раньше, ибо наработка рефлексов после твиста занимает какое то время и смазывает эффект. Но вот сразу после других педалей - ты неожиданно понимаешь, что можно летать так же естественно, как и ходить. Мягко, плавно... И тут ты осознаёшь, что не прогадал, а выгадал... Минус в том, что с приобретением этих педалей ты лишаешься Мечты, как же жить потом? Но, как анонимный т-руддеровод, скажу - после педалей мечтать можно. О вещи, которую на Западе обычно называют словом "ultimate", ибо после неё не будет уже ничего. Джой с отдачей от ВКБ. З.Ы. Ещё остаётся возможность поигрывать брелком, и на вопрос "а что это за штучка?" небрежно отвечать - "а это гашетка со сбитого мессершмитта"... 7
Hitze Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Да вам после такой рецензии ВКБ ящик пива должны А если серьезно, то разделаю с вами мнение. Купил и не жалею.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 У меня тут тоже пришли мебель ставить и увидели и джой и руд и педали и забыли зачем пришли... )) А брелок... это вообще песня... достал, покрутил в руках, погладил пальцами и ушла нервозность и стресс .... )
Alex_Oz Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) .... Да вам после такой рецензии ВКБ ящик пива должны Должны, и еще много кому, только опасный прецедент будет - придётся свечной пивной заводик строить ... Спасибо, воистину дас ист мотивация. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Alex_Oz
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 после педалей мечтать можно. О вещи я, после педалей, борюсь с жабой, в мечтах о джое... p.s. РУДа нет у ВКБ...
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 p.s. РУДа нет у ВКБ... Илья писал, что будет анонс в начале года. Ждем-с!
DogEater Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Илья писал, что будет анонс в начале года. Ждем-с! Посмотрим...
Hitze Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Может кто сталкивался с такой проблемой, что игра не распознает педали как оси. При назначении распознается как кнопка..... USB переключал и к сожалению не помогло. P.S В ДКС все нормально Изменено 11 декабря 2015 пользователем Duessell
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Фигассе. А что dxdiag говорит?
Hitze Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот тут он https://www.dropbox.com/s/4nvlzbrndyr4u53/DxDiag.txt?dl=0 А что там должно стоять то ?
DogEater Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Может кто сталкивался с такой проблемой, что игра не распознает педали как оси. При назначении распознается как кнопка..... USB переключал и к сожалению не помогло. P.S В ДКС все нормально Распознаётся кнопкой именно когда нажимаешь? джой2 - это именно педали?
Hitze Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Да когда нажимаешь. Левая педаль b1 и правая b2 Да Joj2 это педали
Valdamar Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Проверка в Windows ось показывает, или кнопки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас