Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько сейчас стоят в рублях и есть ли в России на складе?

По вопросам приобретения обратитесь пожалуйста на sales@vkb-sim.pro

На этом форуме мы больше по технической поддержке продукции работаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Написал на vkb.mov@gmail.com и sales@vkb-sim.pro по поводу заказа педалей. Ответа нет. Куда еще можно написать?

Опубликовано:

У ВКБ есть форум, там раздел по заказам.

Давно писали, кстати?

Опубликовано:

Не торопитесь, разница во времени, какие то другие причины могут быть..

Опубликовано:

Вчера

Мы находимся в Китае. Разница во времени +5 часов от Москвы.

Ваша заявка по китайскому времени была сделана вчера в 11 часов вечера. Сегодня с вами свяжутся.

Опубликовано:

Мы находимся в Китае. Разница во времени +5 часов от Москвы.

Ваша заявка по китайскому времени была сделана вчера в 11 часов вечера. Сегодня с вами свяжутся.

Кстати, я вообще офигел, когда Ольга отписала мне около 2200 по китайскому времени  :) . Но да, общение с другими часовыми поясами чуть ломает психику неподготовленных  :biggrin:

Опубликовано:

Небольшое видео. Как поменять тип загрузки у педалей.

На что влияет тип загрузки и для чего оно нужно?

Просто у меня такие же педали и пока меня устраивает всё дефолтно-настроенное...

Ссори за вопрос. Я с "железом" просто на "ВЫ" ..... 

Опубликовано:

Кстати, я вообще офигел, когда Ольга отписала мне около 2200 по китайскому времени  :) . Но да, общение с другими часовыми поясами чуть ломает психику неподготовленных  :biggrin:

В Китае по другому относятся к рабочему времени. Многие работают с до 10 вечера, была бы работа. Народу много, конкуренция.

На что влияет тип загрузки и для чего оно нужно?

Просто у меня такие же педали и пока меня устраивает всё дефолтно-настроенное...

Ссори за вопрос. Я с "железом" просто на "ВЫ" ..... 

Второй тип загрузки - в основном для вертолетчиков. И для радикальных приверженцев мягкой центровки.

Дефолтное оно потому и дефолтное, чтобы подходило большинству пользователей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

По себе скажу, жесткий центр позволяет удобно расположить ноги нп педалях, не опасаясь случайных отклоненияй рулей. С мягким, поди, нужно ювелирно контролировать, чем там ноги под столом заняты.

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я как-то нашёл позицию, при которой управляю пальцами ног... Так удобно, я вам скажу... )))

Опубликовано:

А вообще как долго ждать после оплаты заказа?  Я заказал 26 ноября. Хотелось бы знать примерно, когда придут педали. Хочу избавиться вовремя от своих Сайтековских  :( 

Опубликовано:

А вообще как долго ждать после оплаты заказа?  Я заказал 26 ноября. Хотелось бы знать примерно, когда придут педали. Хочу избавиться вовремя от своих Сайтековских  :(

Вечером 9 октября кинул денежки, днём 19 октября вручили. EMS Шенчжень-Подмосковье.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Примерно те же сроки в Киев.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. К концу следующей недели надо продавать педали уже.

Опубликовано:

Подскажите, какой софт надо устанавливать то ?

Я на сайте посмотрел, но не смог найти что мне надо. К сожалению в руководстве нет описания в какой последовательности и что устанавливать. Только есть руководство по сборке.

Опубликовано:

Никакой, траддерам не нужен софт и драйверы, всё необходимое в ппмяти контроллера.

Опубликовано:

Спасибо. Жду теперь с нетерпением педали. А то вчера на моём офисном кресле дал левую педальку на сайтековских педалях и улетел к стене

Опубликовано:

Возможно ли отрегулировать педали так, чтобы положение как на картинках в первом сообщении соответствовало полностью нажатой педали, или нужно делать подставку?

Опубликовано:

Возможно ли отрегулировать педали так, чтобы положение как на картинках в первом сообщении соответствовало полностью нажатой педали, или нужно делать подставку?

Что Вы имеете в виду?

Опубликовано:

Что Вы имеете в виду?

Надеюсь, мои безумные умения помогут объяснить мысль:

uPQrR9c.gif

В общем, на всех фото T-Rudder, что я видел,педали находятся в околочерной (на рисунке) позиции. Можно ли регулировкой сместить нейтраль (и рабочий ход, соответственно) в позицию ближе к тому, что изображено зеленым, и насколько далеко?

У меня примерно как нижняя зеленая, может, чуть ниже. Выше не пробовал подымать, сидеть зверски не удобно будет (мне, по крайней мере). Вы это для того, чтобы с полностью вытянутыми вперед ногами педалировать?

Возможно, кто то так и пользуется педалями, подскажет.

PS Околочерная - это транспортное положение педалей, "прижаты" к корпусу. Вроде.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

У меня примерно как нижняя зеленая, может, чуть ниже. Выше не пробовал подымать, сидеть зверски не удобно будет (мне, по крайней мере). Вы это для того, чтобы с полностью вытянутыми вперед ногами педалировать?

Возможно, кто то так и пользуется педалями, подскажет.

PS Околочерная - это транспортное положение педалей, "прижаты" к корпусу. Вроде.

Да, для того чтобы максимально вытянуть ноги.

Большое спасибо за ответ! Кажется, стоит всерьез задуматься над покупкой.

Опубликовано:

Да, для того чтобы максимально вытянуть ноги.

Лёг, вытянул ноги на педалях - удобно  :biggrin: 

Если я полностью вытягиваю ноги (без сгиба в коленях), приходится тянуть мысок для полного выжимания педалей. Возможно, я не правильно понимаю, что Вы затеяли, но у меня - вот так.

Опубликовано:

Лёг, вытянул ноги на педалях - удобно  :biggrin:

Если я полностью вытягиваю ноги (без сгиба в коленях), приходится тянуть мысок для полного выжимания педалей. Возможно, я не правильно понимаю, что Вы затеяли, но у меня - вот так.

Да, вы правильно поняли, еще раз спасибо!

[Начинает копить]

Опубликовано:

здравия желаю парни,педалями терудами очень доволен,особенно оценил в управлении танком ,в бзс  да парни очень удобно скажу я вам. :good:

Опубликовано:

Гммм...

Не в порядке рекламы.

Эти педали невозможно описать, их можно только прочувствовать.

Да, конечно, когда отсылаешь денежки, когда плюсуется цена доставки и пГоцент за  пересылку денег(уже не твоих денег sic!), ты испытываешь в общении с личной жабой новые, неизвестные ощущения.

Ты мучаешься, ожидая номер трека  доставки и сводишь себя с ума читая в Интернете ужасы про EMS из китая.

Но когда ты дрожащими руками вскрываешь коробку и берёшь в руки ВЕЩЬ - тогда ты понимаешь что не прогадал. Обычно такие "вылизанные"  конструкции пахнут совершенством. Как там писал Вишневский?  "Ну надо же, продумано и это!".

Никакие фото и видео не дадут понимание ощущения от обладания этими педалями. Только собственные руки.

Честно скажу что полный кайф от подключения педалей получат те, у кого были педали раньше, ибо наработка рефлексов после твиста занимает какое то время и смазывает эффект.

Но вот сразу после других педалей - ты неожиданно понимаешь, что можно летать так же естественно, как и ходить. Мягко, плавно...

И тут ты осознаёшь, что не прогадал, а выгадал...

Минус в том, что с приобретением этих педалей ты лишаешься Мечты, как же жить потом?

Но, как анонимный т-руддеровод, скажу - после педалей мечтать можно. О вещи, которую на Западе обычно называют словом "ultimate", ибо после неё не будет уже ничего.

Джой с отдачей от ВКБ.

З.Ы. Ещё остаётся возможность поигрывать брелком, и на вопрос "а что это за штучка?" небрежно  отвечать - "а это гашетка со сбитого мессершмитта"...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да вам после такой рецензии ВКБ ящик пива должны :drinks:

А если серьезно, то разделаю с вами мнение. Купил и не жалею.

Опубликовано:

У меня тут тоже пришли мебель ставить и увидели и джой и руд и педали и забыли зачем пришли... ))

А брелок... это вообще песня...

достал, покрутил в руках, погладил пальцами и ушла нервозность и стресс .... )

....

:good:

Да вам после такой рецензии ВКБ ящик пива должны :drinks:

Должны, и еще много кому, только опасный прецедент будет - придётся  свечной  пивной  заводик строить :)

...

Спасибо, воистину дас ист мотивация.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

после педалей мечтать можно. О вещи

я, после педалей, борюсь с жабой, в мечтах о джое...

p.s. РУДа нет у ВКБ...

Опубликовано:

p.s. РУДа нет у ВКБ...

Илья писал, что будет анонс в начале года. Ждем-с!

Опубликовано:

Илья писал, что будет анонс в начале года. Ждем-с!

Посмотрим...

Может кто сталкивался с такой проблемой, что игра не распознает педали как оси. При назначении распознается как кнопка.....

USB переключал и к сожалению не помогло.

P.S В ДКС все нормально

unbenanntr8bvnzw96h.jpg

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

Может кто сталкивался с такой проблемой, что игра не распознает педали как оси. При назначении распознается как кнопка.....

USB переключал и к сожалению не помогло.

P.S В ДКС все нормально

Распознаётся кнопкой именно когда нажимаешь?

джой2 - это именно педали?

Опубликовано:

Да когда нажимаешь.

Левая педаль b1 и правая b2

Да Joj2 это педали

Опубликовано:

Проверка в Windows ось показывает, или кнопки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...