uiv Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Контроллер педалей позволяет настроить точность осей. До 15 бит максимум. Маркетинговая компания продукции ВКБ в США - вне моей компетенции. Это работа нашего представителя. Самодельщики бывают разные. В большей своей массе это люди, которые имеют навыки и самое главное не боятся и не ленятся изучать новые. Но попадаются и такие, что купив сложный контроллер, даже не хотят читать мануал к нему. И начинают кошмарить весь инженерный состав ВКБ, попутно обвиняя, что мы бракованные контроллеры продаем. Мы будем менять концепцию работы с самодельщиками. Мы готовы предоставлять контроллеры и датчики БЕСПЛАТНО. Что для этого надо будет - напишу позже. 1
Fokuspokus Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Мы будем менять концепцию работы с самодельщиками. Мы готовы предоставлять контроллеры и датчики БЕСПЛАТНО. Что для этого надо будет - напишу позже. При таком раскладе я пожалуй тоже местечко в очереди застолблю 1
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Я предлагаю - сдачу зачета по знанию матчасти и программного обеспечения))) Можно ликбез предоставить. А то обидно - микроскопом гвозди забивают, да и неправильной стороной PS Друг мой служил начальником кафедры МО АСУ ВВМУРЭ им. Попова. В те самые 90-е и позже. Он говорил так - если курсант учиться не хочет и за экзамен в клювике несет - хрен с ним. Деваться некуда- выпускать кого-то надо, на флоте жизнь заставит)). Но если кто действительно желает науку погрызть - моя кафедра костьми ляжет, чтобы поспособствовать. В нашей действительности горе-самодельщики часто читать не хотят/не умеют, но виноваты разработчики - плохой продукт. Изменено 8 сентября 2015 пользователем VictorUs 1
U053 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я предлагаю - сдачу зачета по знанию матчасти и программного обеспечения))) Можно ликбез предоставить. А то обидно - микроскопом гвозди забивают, да и неправильной стороной Двухнедельные курсы по месту производства со сдачей зачетов.
Valdamar Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Двухнедельные курсы по месту производства со сдачей зачетов. На китайском. Чтоб уж точно понимать - хочет человек!!
Fokuspokus Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 На китайском. Традиционном или упрощенном?
Paskuda Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Традиционном или упрощенном? Упрощенное там только написание иероглифов. Что совсем не упрощает процесс освоения языка.
U053 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Тогда надо мануал на музыку положить. Так будет легче наизусть заучивать.
uiv Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Хватит издеваться над бедным UIV!!! )))
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Тогда надо мануал на музыку положить. Так будет легче наизусть заучивать. Верлибром на музыку Шнитке)))
Alex_Oz Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Хватит издеваться над бедным UIV!!! ))) Подождите, когда UIV станет богатым )
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 И в рубище почтенна добродетель... ©А.Н. Островский. «Гроза»
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Мы подготовили демонстрационную страничку, посвященную педалям T-Rudder MkIII (MkII) http://vkb-sim.pro/T-Rudder-MkIII/index-ru.php 1
Bourrinopathe Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Congratulations on the presentation page design! (information relayed on the Eagle Dynamics forum )
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Мы подготовили демонстрационную страничку, посвященную педалям T-Rudder MkIII (MkII) http://vkb-sim.pro/T-Rudder-MkIII/index-ru.php Мы подготовили демонстрационную страничку, посвященную педалям T-Rudder MkIII (MkII) http://vkb-sim.pro/T-Rudder-MkIII/index-ru.php здравия желаю,пожалуйста объясните если ето возможно ети новые педали лучше прежних классических от ВКБ ?хочу приобрести педали ВКБ уж не знаю какие выбрать? сайтек мой меня доканал своим шумом и центровкой. Я так понял это типа качалок?в чем их принципиальная разница,?и почему именно концепт типа качалок был выбран?
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Основное преимущество Т-Радеров - они устойчивые. Они не уезжают из-под ног, когда в пылу боя вы сильно пнули педаль. Конструкция такова, что чем сильнее ты давишь на педали, тем крепче они прижимаются к полу. Не каждый может к полу педали прикрутить. Они точные. Они полностью металлические. У них двойная загрузка - четкий самолетный центр и мягкий вертолетный. Когда педали не используются, они ставятся под столом вертикально - занимая при этом очень мало места. Недостатки - Одноосные, без тормозов. Но мы прикручиваем к ним виртуальные тормоза. Про тип качалок. Похожий тип загрузки используется на Boeing-737 (загрузка штурвальной колонки по тангажу) Похожая компоновка педалей была у Ту-154.
72AG_Mirveis Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Основное преимущество Т-Радеров - они устойчивые. Они не уезжают из-под ног, когда в пылу боя вы сильно пнули педаль. Конструкция такова, что чем сильнее ты давишь на педали, тем крепче они прижимаются к полу. Не каждый может к полу педали прикрутить. Не вредности из-за, а справедливости для: на твердой поверхности, педали все же "уезжают" в самый не подходящий момент, пришлось зафиксировть двусторонним скотчем. Пружина начала скрипеть буквально через несколько дней, лечится просто, но боюсь, смазать уши пружины на Mk III, где, вроде бы нет волшебного лючка, будет не так просто. С остальным согласен, хотя к тонким жердочкам под пальцами ног до сих пор до конца не привык. Кстати, а не пробовали эти "жердочки" сделать другой конструкции, не вращающимися в виде прямоугольных опорных площадок?
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Если от вас даже Т-радеры уезжают, то для педалей остальных конструкций только саморезы в пол помогут. У Т-радеров Мк2, Мк3 съемный загрузочный механизм. Для доступа к нему лючок не нужен.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 такой вопрос если мне все ровно,могу и в пол прикручивать хоть чем угодно общим место есть,то какие все же лучше?пожалуйста ответьте
Sky74 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Не вредности из-за, а справедливости для: на твердой поверхности, педали все же "уезжают" в самый не подходящий момент, пришлось зафиксировть двусторонним скотчем. Пружина начала скрипеть буквально через несколько дней, лечится просто, но боюсь, смазать уши пружины на Mk III, где, вроде бы нет волшебного лючка, будет не так просто. С остальным согласен, хотя к тонким жердочкам под пальцами ног до сих пор до конца не привык. Кстати, а не пробовали эти "жердочки" сделать другой конструкции, не вращающимися в виде прямоугольных опорных площадок? Если протереть поверхность, на которую установлены Т-Раддеры и сами резинки Т-Раддеров сухой тряпкой (чтоб убрать пыль), то они намертво цепляются за поверхность. Проверено на ламинате. Надеюсь Вам пригодится.
72AG_Mirveis Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) такой вопрос если мне все ровно,могу и в пол прикручивать хоть чем угодно общим место есть,то какие все же лучше?пожалуйста ответьте У меня Saitek Combat Rudder Pedals были, T-Rudder от ВКБ (у меня Mk 2) значительно лучше Если протереть поверхность, на которую установлены Т-Раддеры и сами резинки Т-Раддеров сухой тряпкой (чтоб убрать пыль), то они намертво цепляются за поверхность. Проверено на ламинате. Надеюсь Вам пригодится. Да в принципе я решил эту невеликую проблему очень просто, т.ч. меня все устраивает, но все равно за совет спасибо =) Изменено 7 октября 2015 пользователем Mirveis
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 да у меня saitec Combat .вот поднадоели они мне,постоянный шум,да фиг сним с шумом непонятки с центром,сложно точно сделать минимальное отклонение както так.вот и решыл задумал приобрести педали от ВКБ только вот и не знаю какие? помогите парни,товарищи а?
Alex_Oz Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Так сейчас только T-Rudder-ы и производятся, MkIII.
Dy6ACuM Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Педали классные, и думать нечего. Но пружина, чтоб её, по ночам похрустывает.
uiv Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Попробуйте надеть на пружину термоусадку.
Kaiten Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Верлибром на музыку Шнитке)))Зачем нам забугорный Шнитке? У нас Александров есть! XD А "синие" пусть на Вагнера ложат =)
72AG_Mirveis Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Педали классные, и думать нечего. Но пружина, чтоб её, по ночам похрустывает. Я смазал густой смазкой, тишина полная
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Педали классные, и думать нечего. Но пружина, чтоб её, по ночам похрустывает.как сама по себе? или в момент эксплуатации? а до этого у вас какие педали были?
PavelKh Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Дантист, любая пружина, если не принять определенных мер, при работе издает определенный звук если прислушаться. Именно это и имел ввиду автор этого замечания. Илья советует одевать на витки нечто типа термоусадки, кто то обходится густой смазкой...видимо и то и другое гасит колебания витков металла вызывающие звук.
DogEater Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Мы подготовили демонстрационную страничку, посвященную педалям T-Rudder MkIII (MkII) http://vkb-sim.pro/T-Rudder-MkIII/index-ru.php Пытаюсь понять, а в чём отличие от Марк II от Марк III? Новый сайт сходу не помог. Человек со стороны захотевший купить, может впасть в ступор. UPD: нашёл ответ Ильи : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3451-obzor-pedalej-t-rudder-mkiii-na-mudspike/?do=findComment&comment=339571 может стоит на сайте указать? а то вроде и те и другие в одну цену, внешне ничего не бросается... Изменено 8 октября 2015 пользователем DogEater
PavelKh Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Различия не принципиальны - все изменения что реализованы в Мк3 направлены в основном на упрощение изготовления продукта. Тот же датчик, такая же система настройки. Но есть возможность перевернув эксцентрик сделать немного другую загрузку. В общем это опять же скорее дело "религии"...как предпочтение четкого центра в клещах и мягкого с случае иной конструкции. Точность у них одинакова.
Fokuspokus Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Дантист, любая пружина, если не принять определенных мер, при работе издает определенный звук если прислушаться. Именно это и имел ввиду автор этого замечания. Илья советует одевать на витки нечто типа термоусадки, кто то обходится густой смазкой...видимо и то и другое гасит колебания витков металла вызывающие звук. звук издают болтающиеся зацепы (пружина растяжения), рабочие витки выполняют в этом случае роль струны и лишь распространяют звук. Термоусадка на рабочих витках приглушает звук но не устраняет первоисточник. Изоляция на зацепах или густая смазка, лучше демпферная, полностью устраняет первоисточник звука. 1
Bourrinopathe Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Here's what I see (this is not an official picture): (Google Translate) Here's what I see (this is not an official photo): Изменено 8 октября 2015 пользователем Bourrinopathe
Dy6ACuM Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 как сама по себе? или в момент эксплуатации? а до этого у вас какие педали были? В процессе работы конечно же. При нажатии ближе к крайним положениям слышны редкие одиночные похрустывания. До них у меня были педали от aviasimcontrol по схеме параллелепипеда. T-rudder мне нравится больше. Всё верно пишет Fokuspokus.
DogEater Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Различия не принципиальны - все изменения что реализованы в Мк3 направлены в основном на упрощение изготовления продукта. Тот же датчик, такая же система настройки. Но есть возможность перевернув эксцентрик сделать немного другую загрузку. В общем это опять же скорее дело "религии"...как предпочтение четкого центра в клещах и мягкого с случае иной конструкции. Точность у них одинакова. Спс. Here's what I see (this is not an official picture): Tnx, pal!
DogEater Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Сегодня доехал мой экземпляр. До чего же приятно держать в руках ВЕШЬ! Мягкость управления просто потрясающая, после моих simpad-F16. Разработчики и изготовители однозначно заслуживают, чтобы им почесали за ушком... 1
Net-burst Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Короткий анбоксинг приехавших сегодня топтунов. Поиграть так и не успел толком правда... На следующей неделе будет свободное время, напишу свой обзор 2
uiv Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Сегодня доехал мой экземпляр. До чего же приятно держать в руках ВЕШЬ! Мягкость управления просто потрясающая, после моих simpad-F16. Разработчики и изготовители однозначно заслуживают, чтобы им почесали за ушком... Спасибо. Приятно слышать. Мы старались.
uiv Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Колесные тормоза для Т-Раддер. Подробнее здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3572-vkb-t-link-virtualnye-tormoza-dlya-t-rudder/ 2
-DED-plohish35 Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько сейчас стоят в рублях и есть ли в России на складе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас