Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скажите, а насколько сильные изменения, центр почти не ощущается? Если ли сильная нелинейность загрузки или наоборот увеличивается?

Хочу решить проблему эту раз и навсегда....
Китай - подходит, мне ближе чем Россия..
P.S я попробовал, лучше намного, у вас металл, и профиль еще более сглаженный, думаю будет еще лучше..
А у меня текстолит расклеиваться стал :(  Только металл...

Изменено пользователем =WAO=ALROM
Опубликовано:

Центр не ощущается. 

Напишите sales@vkb-sim.pro Мы делали кулачки экспериментальные для Мк1. Постараюсь найти. Если нет, то от Мк2 тогда.

Кулачок подарим. Оплатите только доставку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Центр не ощущается. 

Напишите sales@vkb-sim.pro Мы делали кулачки экспериментальные для Мк1. Постараюсь найти. Если нет, то от Мк2 тогда.

Ура, написал, жду ответа...

Наконец-то мои мучения кончатся, постоянно нужно давать педаль, чтобы уйти от злосчастного центра, даже когда пилотаж не требует педали....

Опубликовано:

Центр не ощущается. 

А можно ли к вам так же сесть на хвост по кулачку Мк2 (для T-rudder №0041) ?

Очень тяготел к не жесткому центру, а раз и мамба будут на кулачках, сам бог намекает проапгрейдится )

Опубликовано:

Пока нет. Но мы работаем над этим.

А если их к кобре в которой лайт контроллер стоит подключить будет работать?

Поменять tinybox на pro прошивку можно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, где можно узнать актуальную цену на педали T-rudder с отдельным подключением?

Подскажите, где можно узнать актуальную цену на педали T-rudder с отдельным подключением?

http://www.vkb-flightsimcontrols.com/

А если их к кобре в которой лайт контроллер стоит подключить будет работать?
Поменять tinybox на pro прошивку можно?

У Лайту - нет. Он же Лайт. К КобреZ можно.

Изменено пользователем uiv
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера треснул корпус подшипника на Т-Рудер № 0039(((

ВКБ, помогите с запчастями!

Заранее благодарен!

post-25606-0-61665600-1437299735_thumb.jpg

Пока повернул корпус на 180 градусов, полет нормальный, благо консольная нагрузка на корпус позволяет это.

• Поддерживаю! 1

Т-Радеры можно подключить только к Кобре второго поколения. К третьей Кобре не подключите. К ней вообще ничего не подключается.

У меня кобра 3. Т-радеры отдельно в БзС и Тундре использовать возможно? В отдельный USB порт. А то Ваш комментарий не однозначно как-то воспринимается... или наоборот через-чур однозначно :(

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Пятый день тишина(

Мне кажется,ты не туда написал. Посмотри вот эту тему. Думаю быстрей ответят.

Опубликовано:

У меня кобра 3. Т-радеры отдельно в БзС и Тундре использовать возможно? В отдельный USB порт. А то Ваш комментарий не однозначно как-то воспринимается... или наоборот через-чур однозначно :(

А что на этой странице написано, разобрались? Всё четко и однозначно, не правда ли? ;)

Опубликовано:

Всё четко и однозначно, не правда ли? ;)

Не правда. Там же просто прайс.  

Я только что приобрел педали с TinyBox и хочу понять будут ли они работать с моей текущей конфигурацией. 

В будущем джой тоже планирую менять, но не сейчас. Все враз тяжело осилить.

Что значит "просто прайс"? А Педали T-Rudder MkII - !!! без подключения к USB !!! - Подключение к ThrottleBox/TinyBox/Кобра NJoy3  ни о чем не говорит? :blink:А работать будет.

T-RdrMkII_quick_ru.pdf

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

В тех темах еще глуше, если что =)

Опубликовано:

Там жеж пишуть:

Отправьте письмо на warranty@vkb-sim.pro с описанием проблемы. И как с Вами связаться.

Опубликовано:

Вчера треснул корпус подшипника на Т-Рудер № 0039(((

А если не секрет как долго эксплуатируются педали?

Каков налет на них?

Опубликовано:

Ок! Спасибо!

Там жеж пишуть:

Отправьте письмо на warranty@vkb-sim.pro с описанием проблемы. И как с Вами связаться.

Спасибо!

Опубликовано:

А если не секрет как долго эксплуатируются педали?

Каков налет на них?

Почти год без  малого! От Каждый день по два часа до Раз в неделю часов 12, ...как-то так))) Наверно в Тундре статистику можно посмотреть кому интересно...

На самом деле претензий к качеству у меня нет!!! Достойное изделие!!! Ну а то, что силумин треснул, бывает, он же силумин!))) Копеечная деталь, только у нас в магазинах нет. А подшипник с виду там очень добротный!!!

Опубликовано:

UIV будет на связи в конце следующей недели. Сейчас в отпуске, потом в командировке.

Держатель подшипника на замену будет выслан. 

Почти год без  малого! От Каждый день по два часа до Раз в неделю часов 12, ...как-то так))) Наверно в Тундре статистику можно посмотреть кому интересно...

На самом деле претензий к качеству у меня нет!!! Достойное изделие!!! Ну а то, что силумин треснул, бывает, он же силумин!))) ...

Как-то не сильно много для девайса с "пожизненной гарантией", сайтековский шлак у меня гораздо дольше работает без поломок =)

Изменено пользователем Mirveis
Опубликовано:

Стоп. Ломается все. А гарантия есть гарантия. Которая действует. А вот по качеству - зашел ко мне в гости друг, опытный вирпил, счастливый (до того) владелец педалей уважаемого Saitek. Слезьми плакал, попробовав ВКБ. Так же, как и я сам- после X-52Pro попробовав Кинг Кобру. Все будет хорошо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стоп. Ломается все. А гарантия есть гарантия. Которая действует. А вот по качеству - зашел ко мне в гости друг, опытный вирпил, счастливый (до того) владелец педалей уважаемого Saitek. Слезьми плакал, попробовав ВКБ. Так же, как и я сам- после X-52Pro попробовав Кинг Кобру. Все будет хорошо.

Ну, будем надеяться, что-когда нибудь мне тоже удасся в этом лично убедиться =)

Кстати, никто не в курсе, в ВКБ, что, в отпуск ушли все вдруг? И здесь и на их форуме тишина мертвая полная вторую неделю

Опубликовано:

Тссс.. в соседней теме два ВКБ-шника обсуждают джойстик мечты.

Опубликовано:

Азельме деште башельбе тег ди, пириф...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, будем надеяться, что-когда нибудь мне тоже удасся в этом лично убедиться =)

Кстати, никто не в курсе, в ВКБ, что, в отпуск ушли все вдруг? И здесь и на их форуме тишина мертвая полная вторую неделю

Вместе будем надеяться)) Оно того стоит.

Так и есть. Живые ж люди. Насчет молчания сам удивляюсь. Как будто все сразу постигли дао конфигуратора и освоили настройки контроллера)))

Азельме деште башельбе тег ди, пириф...

Источник нашел http://forummoskva.ru/archive/index.php/t-4106.html

Перевода нету( Но согласен))

Опубликовано:

Почти вышли из отпуска. Сори за задержку с ответами, в Китае почти год сидели. Вот, до дома добрались

Как-то не сильно много для девайса с "пожизненной гарантией", сайтековский шлак у меня гораздо дольше работает без поломок =)

У Т-Раддер МкI была такая проблема. Лопнувшие корпуса подшипников меняем без вопросов.

У следующих поколений Т-радеров Мк2 и Мк3, которых было выпущено намного больше, ни одной поломки (возвратный механизм педалей был усовершенствован) 

Опубликовано:

У Т-Раддер МкI была такая проблема. Лопнувшие корпуса подшипников меняем без вопросов.

У следующих поколений Т-радеров Мк2 и Мк3, которых было выпущено намного больше, ни одной поломки (возвратный механизм педалей был усовершенствован) 

А можно узнать по номеру изделия какой он серии?

Опубликовано:

MkI визуально отличаются от Mk2. Мк3 (я так думаю) еще нет.

Опубликовано:

Можно. И по номеру и по внешнему виду можно визуально отличить разные серии. 

Опубликовано:

Можно. И по номеру и по внешнему виду можно визуально отличить разные серии. 

089 это какая модель?

Опубликовано:

Кстати, да. Я оборвался на покупке Мк2 ибо бытовая техника дома от скачка погорела. Вот наконец оправился от этого и собираюсь таки завершить начатое :) . Как-раз в этом месяце заканчиваю с покупками и наконец смогу педали взять. Имеет смысл ждать Мк3?

Опубликовано:

089 это какая модель?

Если у педалей номер на шильдике верхней части корпуса- то это Мк1. Если номер продублирован серебристым стикером на пластиковом корпусе - то это Мк2.

Кстати, да. Я оборвался на покупке Мк2 ибо бытовая техника дома от скачка погорела. Вот наконец оправился от этого и собираюсь таки завершить начатое :) . Как-раз в этом месяце заканчиваю с покупками и наконец смогу педали взять. Имеет смысл ждать Мк3?

Мк3 есть в наличии. В Китае. В Россию Мк3 не завозилась.

Опубликовано:

Мк3 есть в наличии. В Китае. В Россию Мк3 не завозилась.

Гут. Мне из Китая даже удобней. Дороже, но удобней. Почта РФ мне не смогла чугунные сковородки довезти нормально, так что доверия маловато :(

А чем отличается Mk2 от Mk3?

Гут. Мне из Китая даже удобней. Дороже, но удобней. Почта РФ мне не смогла чугунные сковородки довезти нормально, так что доверия маловато :(

А чем отличается Mk2 от Mk3?

MkIII разрабатывались для американского рынка. "Stratojet controllers" наш официальный представитель в Северной Америке. http://www.gostratojet.com 

Отличия в механике от МкII небольшие. Другой способ регулировки педалей под размер ноги, убрали подшипники с опор для ног, другое крепление силовых штанг. Красивую упаковку сделали (оно не обязательно, но приятно).

post-979-0-44052500-1438929103_thumb.jpg post-979-0-73720500-1438929108_thumb.jpg post-979-0-85237100-1438929146_thumb.jpg

Небольшое количество Мк3 педалей было оставлено на нашем китайском складе, основная часть уплыла в Америку и Европу.

Мк2 педалей на нашем российском складе еще в достаточном количестве.

Изменено пользователем uiv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...