Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, а что там с новой партией топтунов? А то я пока жду, но бакс всё растет и растёт :(

• 1CGS
Опубликовано:

и с осями на тормоза что...скоро новый год уже.

Опубликовано:

Кстати, а что там с новой партией топтунов? А то я пока жду, но бакс всё растет и растёт :(

а в чем проблема - купи баксы в банке, пускай лежат! в баксах цена не меняется особо.
Опубликовано:

а в чем проблема - купи баксы в банке, пускай лежат! в баксах цена не меняется особо.

Уже давно. Только с ростом курса начинает и жаба расти...

Опубликовано:

Рост курса доллара увеличивает стоимость нашей продукции в рублях. Но мы никак не можем на это повлиять. За материалы, компоненты, обработку, сборку, аренду, транспортные и многое другое - все оплачивается за юани((( Рубль-бакс-юань((( Рубли в Китае не в ходу. Надеюсь, ПОКА не в ходу.

Мы несколько раз пытались сделать "крепкое" производство в России. Но не реально. Китай более перспективен по возможностям, технологиям и материалам. В Китае действительно созданы лучшие условия для разработки и производства.

Опубликовано:

может с ними балонами с пропаном расчитываться? )

в ногу со временем.... На балоне даже можно нарисовать чего ..... матрёшку или балалайку ... (шутка)

ох как я вовремя приобрел то... )

Спасибо огромное вообще за продукт !!!!!

Опубликовано:

Рост курса доллара увеличивает стоимость нашей продукции в рублях. Но мы никак не можем на это повлиять. За материалы, компоненты, обработку, сборку, аренду, транспортные и многое другое - все оплачивается за юани((( Рубль-бакс-юань((( Рубли в Китае не в ходу. Надеюсь, ПОКА не в ходу.

Мы несколько раз пытались сделать "крепкое" производство в России. Но не реально. Китай более перспективен по возможностям, технологиям и материалам. В Китае действительно созданы лучшие условия для разработки и производства.

Та я то понимаю всё. Просто вся эта ситуация с курсом меня печалит :( . Баксы то я отложил, но растущий эквивалент в национальной валюте порождает рост жабы...

Опубликовано:

Нам остаётся только победить это вредное земноводное создание. Сам жду КГ 12)))

Опубликовано:

Нам остаётся только победить это вредное земноводное создание. Сам жду КГ 12)))

Я то победил. А вот супруга поглядывает на меня не очень добро :D

Ну, будем ждать. Главное чтобы гривна дальше не обваливалась. А то такими темпами мы получим 20 за бакс к новому году...

Опубликовано: (изменено)

Я то победил. А вот супруга поглядывает на меня не очень добро :D

Супруге даришь педали как массажер для стоп, и всех делов. Это ж конверсионная продукция, двойного назначения - Илья, видимо, знал, что делал!!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

в одноклассниках настрой ей ставить педалями плюсы и минусы...

Левой минус, правой плюс...... и успокоится.. ))

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Не готовы пока(((

Не готовы пока(((

:fly: не готово?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи, кому-нибудь попадались обзоры педалей 21-й серии? Что то никак не могу найти :(

Товарищи, кому-нибудь попадались обзоры педалей 21-й серии? Что то никак не могу найти :(

Ты что то конкретное хочешь узнать?

могу фоток наделать :)

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
Опубликовано:

Да вообще, вцелом, что это, как нажимаются, как ими управляется, ход, усилия, центр.

Крайне смутно себе вообще представляю, что это такое, а почитать негде.

Да вообще, вцелом, что это, как нажимаются, как ими управляется, ход, усилия, центр.

Крайне смутно себе вообще представляю, что это такое, а почитать негде.

В целом ОТЛИЧНО, регулировка угла педалей от почти горизонтального до почти вертикального ( для тех кто высоко сидит и почти лежит) наги расставлены на 370мм, центр четкий с слегка ощутимой ступенькой. Датчик отрабатывает ПРЕВОСХОДНО!  усилия нажатия можно регулировать в комплекте идет 2 пружины (сам с начало поставил мягкую пружину, в последствии остановил свой выбор на более жесткой). Ход педалей 65мм в каждую сторону (от упора до упора - 130мм), больше точно не надо. Со временем появляются небольшая разболтанность которая легко устраняется обычным гаечным ключом. Не мало важно что в педалях идет тот же контроллер что и в Мамбе (Njoy32), если версия PRO то можно настроить чувствительность и т.д. в программе VKB DevCfg. Вообщем продукт который не стыдно завещать детям )))

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так, надо вдумчиво поразмышлять над вопросами, завтра выдам! И просьбу по фоткам, наверное :)

Опубликовано:

Так, надо вдумчиво поразмышлять над вопросами, завтра выдам! И просьбу по фоткам, наверное :)

Ты спроси, отвечу, только видео не проси, снимать не и выкладывать не умею :)

Опубликовано:

Педали 21 серии были нашей первой попыткой производства в Китае. 21 серия не очень технологична в производстве, поэтому была произведена только 1 раз.

После выхода Т-радеров производить просто педали одно-трехосные педали паралелограмного хода не очень интересно. Поэтому 22 педали запланированы с форсфидбэком. Помимо форсфидбэка также планируем оснастить педали вертолетным электротриммером. Работы еще предстоит много, поэтому даже ориентировочные сроки пока не назову.

Сейчас практически завершили производство новой партии Т-радеров. Скоро сделаю анонс.

Опубликовано:

Блин Илья, вот умеете заинтриговать и внести разлад в душе. С одной стороны вроде все работает на 5+ и зачем менять, ждать, платить, с другой стороны вкусняшками такими кидаетесь (форсфидбэк, электротиммер).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть такое дело, да. Главное в нашем деле - летать, а не ждать. Всегда что-то новое и ещё лучше будет появляться :)

Та же KG12 - ну чем не праздник?

Опубликовано:

Илья, неужели Вам удалось договориться с разработчиками игр по ФФБ? Ранее я так понял это было основной проблемой.

Опубликовано:

Педали 21 серии были нашей первой попыткой производства в Китае. 21 серия не очень технологична в производстве, поэтому была произведена только 1 раз.

После выхода Т-радеров производить просто педали одно-трехосные педали паралелограмного хода не очень интересно. Поэтому 22 педали запланированы с форсфидбэком. Помимо форсфидбэка также планируем оснастить педали вертолетным электротриммером. Работы еще предстоит много, поэтому даже ориентировочные сроки пока не назову.

Сейчас практически завершили производство новой партии Т-радеров. Скоро сделаю анонс.

Илья! Японский ты бохх!!!!!!!!! :biggrin:  Я купил себе 21ые и думал что они мне на всю жизнь,а теперь придется продать :biggrin:

И это.. запишите меня первым на покупку 22ых  :)

Опубликовано:

Илья! Японский ты бохх!!!!!!!!! :biggrin:  

Белорусский! Ну, или китайский :lol:

Наверно дорогие будут(

И еще вопрос не совсем в тему, правда: На Т-рудерах используются подшипники во-фланцевых корпусах, не подскажете где такие купить можно в сборе? Заранее благодарен!

Изменено пользователем -DED-UAFE
Опубликовано:

Илья, неужели Вам удалось договориться с разработчиками игр по ФФБ? Ранее я так понял это было основной проблемой.

Угу. Поддержка будет.

Основная проблема, что мы разрабатываем не "детский" на шестеренках.  На напольный РУС например закладываются усилия в 5кг (на исполнительных механизмах усилия достигают за сотню килограмм). Для примера, а дефендер Кобре усилие на ручке порядка 200 грамм

Опубликовано:

Белорусский! Ну, или китайский :lol:

Рожденный в СССР))) И там же выученный.

Опубликовано:

Рожденный в СССР))) И там же выученный.

Ничо не знаю, советские люди в булошную на такси не ездят!!

Опубликовано:

Наверно дорогие будут(

И еще вопрос не совсем в тему, правда: На Т-рудерах используются подшипники во-фланцевых корпусах, не подскажете где такие купить можно в сборе? Заранее благодарен!

Позволю себе повториться) ВКБ, подскажите про подшипники
Опубликовано:

Кстати, Илья, или товарищи поднаторевшие в настройках Т-Руддеров, подскажите 

вот тут

post-17418-0-04702500-1418221451_thumb.jpg

площадки под пятки стоят ровно, но для меня такое расстояние великовато, что бы сделать меньше приходится их сдвигать к центру, и они становятся под углом. Можно ли их как то сдвинуть поближе к нажимаемым палкам (хз как их правильно назвать) и при этом, что бы площадки стояли ровно?

Опубликовано:

Кстати, Илья, или товарищи поднаторевшие в настройках Т-Руддеров, подскажите 

вот тут

площадки под пятки стоят ровно, но для меня такое расстояние великовато, что бы сделать меньше приходится их сдвигать к центру, и они становятся под углом. Можно ли их как то сдвинуть поближе к нажимаемым палкам (хз как их правильно назвать) и при этом, что бы площадки стояли ровно?

Те опоры на которых закреплены подпятники поставь параллельно передней опоре.

Опубликовано:

Те опоры на которых закреплены подпятники поставь параллельно передней опоре.

Блин, это же все педали разобрать....

Опубликовано:

Позволю себе повториться) ВКБ, подскажите про подшипники

Подшипники с фланцем обычно имеют букву F перед номером подшипника.

Т.е. подшипник 698 имеет размер 8*19*6мм. Такой же подшипник с фланцем будет F698

Про купить - спрашивайте в магазинах подшипников ))) 

Опубликовано:

Подшипники с фланцем обычно имеют букву F перед номером подшипника.

Т.е. подшипник 698 имеет размер 8*19*6мм. Такой же подшипник с фланцем будет F698

Про купить - спрашивайте в магазинах подшипников )))

Понял))) буду гуглить))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...