Sashka13 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) 44 минуты назад, Terminator950 сказал: на Fw 190 A-8 у меня баг или нет - хвостовое колесо само вкл-выкл когда я элерон хвоста на штурвале задействую... хвост. зад. колесо у меня на кнопке вкл-выкл ...хз переделывал управление не помогает...на мессерах такого нет... У хвоста нет элеронов, есть руль высоты. Элероны это на крыльях. На фоке если я не ошибаюсь включение-отключение хвостового колеса зависит от положения РУС на себя от себя. Внимательно посмотри и пойми принцип действия сего помогатора, который был и на реальном самолете, в каком положении разблокируется а в каком блокируется хвостовое колесо. Очень удобный помогатор. Также работает и на мустанге. Также не пренебрегай чтением описания самолета которое есть в игре, там подобные нюансы описаны. Воспользоваться описанием характеристик самолета можно в любой момент полета в оффлайне. 44 минуты назад, Terminator950 сказал: на Me 262 A поворот передним колесом как делать ? настройки перекапал не чего не нашёл ток хвост направление пашет... Для того чтобы повернуть надо дать педаль в нужную сторону и нажать тормоз на этой же педали. Если на тормоза настроена только одна ось, как на советских самолетах, то также: педаль в нужную сторону и тормоза. Изменено 6 мая 2024 пользователем Sashka1308
Terminator950 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 7 часов назад, Sashka1308 сказал: У хвоста нет элеронов, есть руль высоты. Элероны это на крыльях. На фоке если я не ошибаюсь включение-отключение хвостового колеса зависит от положения РУС на себя от себя. Внимательно посмотри и пойми принцип действия сего помогатора, который был и на реальном самолете, в каком положении разблокируется а в каком блокируется хвостовое колесо. Очень удобный помогатор. Также работает и на мустанге. Также не пренебрегай чтением описания самолета которое есть в игре, там подобные нюансы описаны. Воспользоваться описанием характеристик самолета можно в любой момент полета в оффлайне. ты скажи в настройках как названия искать чтобы вырубить - фикс. хвост. колеса когда я руль высоты использую...я на кнопку на сам. настраиваю вырубить колесо заднее или нет...на фоке я по этой причине взлететь не могу... на месс-262 при взлёте тормоза использовать надо для поворота - так его с полосы снесёт...сам. стоит по центру полос. начинаю разбег его в сторону тянет...???
Sashka13 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 3 минуты назад, Terminator950 сказал: ты скажи в настройках как названия искать чтобы вырубить - фикс. хвост. колеса когда я руль высоты использую...я на кнопку на сам. настраиваю вырубить колесо заднее или нет...на фоке я по этой причине взлететь не могу... Отключить на фоке данную функцию блокировки хвостового колеса от положения РУСа не возможно. ТАК БЫЛО РЕАЛИЗОВАНО НА РЕАЛЬНОМ САМОЛЕТЕ. Также и реализовано в игре. Отключить кнопкой блокировку можно только на тех самолётах где она также отключалась отдельно от органов управления самолетом. 10 минут назад, Terminator950 сказал: на месс-262 при взлёте тормоза использовать надо для поворота - так его с полосы снесёт...сам. стоит по центру полос. начинаю разбег его в сторону тянет...??? Носовая стойка почему-то по умолчанию всегда стоит повернутой в сторону. Сначала прорули малость с использованием тормозов до выравнивания стойки по полосе а уж потом начинай разбег. 1
Terminator950 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 7 часов назад, Sashka1308 сказал: Отключить на фоке данную функцию блокировки хвостового колеса от положения РУСа не возможно. ТАК БЫЛО РЕАЛИЗОВАНО НА РЕАЛЬНОМ САМОЛЕТЕ. Также и реализовано в игре. Отключить кнопкой блокировку можно только на тех самолётах где она также отключалась отдельно от органов управления самолетом. Носовая стойка почему-то по умолчанию всегда стоит повернутой в сторону. Сначала прорули малость с использованием тормозов до выравнивания стойки по полосе а уж потом начинай разбег. пока на фоке на взлёт. скорости не трогать руль высоты - взлёт можно но при посадке потом по полосе болтать будет сильно...
Sashka13 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) 57 минут назад, Terminator950 сказал: пока на фоке на взлёт. скорости не трогать руль высоты - взлёт можно но при посадке потом по полосе болтать будет сильно... На взлёте руль направления начинает работать на меньшей скорости чем на посадке, благодаря обдуву потоком от винта. Так же сдвинь РУС в положение блокировки колеса, плавно (не спеши) дай газ, если начинает разворачивать парируй педалью и немного тормозами если руль направления не справляется в начале разбега. На посадке пока есть скорость руль направления работает, когда нет скорости поставь РУС в положение в котором блокируется колесо и не будет болтать. Держи РУС в таком положении а педали по центру и тормози импульсами (если у тебя тормоза на кнопке а не на оси) а не зажав тормоза до отказа пока не остановишься, так можно и скапотировать. Тренировать надо не стесняться, привыкать к поведению данной машины. В игре у них у каждой свой норов, как и в реальной жизни. Изменено 6 мая 2024 пользователем Sashka1308
Skif_ Опубликовано: 19 июня 2024 Опубликовано: 19 июня 2024 Вот что нашел на просторах "тырнета" (попробовал - работает) может кому сгодится... 2
Skuller Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 Приветствую всех! Вопрос к мессоводам... Ткните носом пожалуйста, какие настройки отвечают за управление радиаторами на Bf 109?
Sayan Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 14 часов назад, Skuller сказал: какие настройки отвечают за управление радиаторами на Bf 109? Ищите в разделе "Управление двигателями" след. пункты: Водорадиатор Bf-109/110 и британских самолетов: открытие Водорадиатор Bf-109/110 и британских самолетов: закрытие Это не ось! Дискретно-шаговое открытие. Такие же шаговые маслорадиаторы для Не-111 и Бф-110
ligr Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как на Ме 410 А-1 целиться через прицел Revi 16B и Revi С12D? Через ZFR4 разобрался, а через эти не смог.
ligr Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 09.08.2024 в 09:51, ligr сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как на Ме 410 А-1 целиться через прицел Revi 16B и Revi С12D? Через ZFR4 разобрался, а через эти не смог. Разобрался. Может, поможет кому. При работающем TrackIR поднимание и опускание сиденья не работает. Ставишь на паузу трекер (F9) и регулируешь высоту сиденья, чтобы было видно перекрестие.
Filin333 Опубликовано: 11 августа 2024 Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) 04.08.2024 в 23:33, Skuller сказал: Ткните носом пожалуйста, какие настройки отвечают за управление радиаторами на Bf 109? Кроме команд указаных выше назначить команду радиатор ручной/авто.Без включения ручного режима радиатор будет на автомате. Тоже самое касается и управление шагом(оборотами).Я,к примеру,вне боя управляю шагом и радиатором только вручную.При ручном управлением оборотами с мотора можно выжать чуток больше,но кратковременно,иначе мотор задымит и встанет. Изменено 11 августа 2024 пользователем Z_Filin_333
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 11 августа 2024 Опубликовано: 11 августа 2024 3 часа назад, Z_Filin_333 сказал: Кроме команд указаных выше назначить команду радиатор ручной/авто.Без включения ручного режима радиатор будет на автомате. Тоже самое касается и управление шагом(оборотами).Я,к примеру,вне боя управляю шагом и радиатором только вручную.При ручном управлением оборотами с мотора можно выжать чуток больше,но кратковременно,иначе мотор задымит и встанет. Дополню. С "помогаторами" в настройках игры могут не работать многие функции.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас