SAMARA_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Кто подскажет. Создание новых профилей в настройках работает только на ось тангажа или можно на каждый ЛА забивать разные кнопки и т.д....
TUS_KOPTuK Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Да, 1 час назад, =2ndss=SAMARA- сказал: можно на каждый ЛА забивать разные кнопки и т.д. Там потом в табличке можно конкретный профиль к нужному пепелацу привязать.
SAMARA_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 9 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Да, Там потом в табличке можно конкретный профиль к нужному пепелацу привязать. То есть кнопки, оси можно менять на каждый профиль как хочешь? 10 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Да, Там потом в табличке можно конкретный профиль к нужному пепелацу привязать. Какой плюс...не знал, спасибо.
Red_Shape Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 Добрый день! Я совсем новый пилот. Использую пока только мышь. У меня не работает управление и рулежка самолетом с клавиатуры. Руление на ВПП возможно только с с помощью мыши. Я так понимаю должны работать Z/X для тримера. Что я делаю не так?
Filin333 Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 08.12.2023 в 02:58, Red_Shape сказал: Добрый день! Я совсем новый пилот. Использую пока только мышь. У меня не работает управление и рулежка самолетом с клавиатуры. Руление на ВПП возможно только с с помощью мыши. Я так понимаю должны работать Z/X для тримера. Что я делаю не так? Купи для начала простой манипулятор-РУС на четыре оси,хватит осей на тангаж,крен,рыскание-оно же на руление.Для начала достаточно.В магазинах цены заломили даже на простые манипуляторы, на АВИТО можно найти,раза в два,три,а то и четыре,дешевле.Если намерен остаться в Ил-2 надолго привыкай сразу к толковому оборудованию. Мышь и клавитура это для попробовать,испугаться и бросить)))Вот к примеру на АВИТО,Logitech extreme 3d Pro,есть за 1000 р,видел там еще дешевле.В мгазине просят до семи тысяч.Полазий там на сайте,надеш быстро. Изменено 10 декабря 2023 пользователем Z_Begemot_333 1
Red_Shape Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Спасибо за ответ! Я пока не знаю на долго ли я. А клавиатура для коррекции направления не работает? Не совсем понятно, самолет вообще не реагирует
Filin333 Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 3 минуты назад, Red_Shape сказал: А клавиатура для коррекции направления не работает? Работает.Клавиши Z/X по умолчанию назначены на руль направления,то бышь раскание,они же на руление управляют хвостовой или передней стойками шасси. Триммерами управляют другие клавиши. 6 минут назад, Red_Shape сказал: Я пока не знаю на долго ли я. Если не уверен стоило ли тратить пять тясяч на ТВД?
Ebot Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 10.12.2023 в 20:50, Red_Shape сказал: Спасибо за ответ! Я пока не знаю на долго ли я. А клавиатура для коррекции направления не работает? Не совсем понятно, самолет вообще не реагирует Триммер руля направления управляется другими кнопками. По ссылке ниже, раскладка команд. https://forum.il2sturmovik.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=119082&key=0a272cf9ff0139d5858bbe7f583c7f3c Изменено 12 декабря 2023 пользователем Ebot 1
Leberecht Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Приветствую всех! Не знаю, куда разместить вопрос, решил кинуть в управление. Сбж в режиме Карьера иногда хочется отремонтироваться, дозаправится и пополнить БК. Клавиатурные команды дозаправки и БК нашел, ремонт нет. Покурил форум, пишут для этого нужно подрулить к вышке, заглушить движок и там жать кнопки. Пробовал у вышки, ездил вокруг, искал зону, пробовал и у склада ГСМ, ничего не работает. Назначил команды на кнопки джоя, бестолку. Описания более подробного тоже не нашел. Больше рытья и курить форум времени просто нету. Подскажите плз...
Sashka13 Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 21 минуту назад, Leberecht сказал: Приветствую всех! Не знаю, куда разместить вопрос, решил кинуть в управление. Сбж в режиме Карьера иногда хочется отремонтироваться, дозаправится и пополнить БК. Клавиатурные команды дозаправки и БК нашел, ремонт нет. Покурил форум, пишут для этого нужно подрулить к вышке, заглушить движок и там жать кнопки. Пробовал у вышки, ездил вокруг, искал зону, пробовал и у склада ГСМ, ничего не работает. Назначил команды на кнопки джоя, бестолку. Описания более подробного тоже не нашел. Больше рытья и курить форум времени просто нету. Подскажите плз... Ремонт происходит автоматически а перезарядка и заправка по командам игрока. В карьере такой возможности нет и похоже не будет. Это работает только на серверах где картодел самостоятельно ставит специальную машинку со свойствами дающую возможность перезарядки и т.п., либо сам создашь миссию поставив нужную машинку. Изменено 20 декабря 2023 пользователем Sashka1308 1
Elf Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 на Combat Box есть возможность дозаправки и перезарядки БК. Подруливаешь к зеленому дымовому маркеру, и юзаешь соответствующие кнопки 1
Leberecht Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Спасибо за ответ, жаль, что нет. В он-лайне да, работает. Только меня там нет из-за видимости контактов. Это не с моим слабым железом, увы...
Leberecht Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 Еще вопрос: хочу убрать "Режим приборов", в настройках снимаю галку, надписи со скоростью, высотой и курсом внизу экрана пропадают. Но почему-то пропадают и маркеры целей, без которых я вообще слепну. Это как-то связано или у меня какой-то баг?
Sashka13 Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 6 часов назад, Leberecht сказал: Еще вопрос: хочу убрать "Режим приборов", в настройках снимаю галку, надписи со скоростью, высотой и курсом внизу экрана пропадают. Но почему-то пропадают и маркеры целей, без которых я вообще слепну. Это как-то связано или у меня какой-то баг? Маркеры можно включать и выключать отдельно. Сейчас нет доступа к компу с игрой а по памяти не помню но в настройках есть кнопки которые это делают. Постараюсь вечером если что подсказать.
Sashka13 Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 19 часов назад, Leberecht сказал: Еще вопрос: хочу убрать "Режим приборов", в настройках снимаю галку, надписи со скоростью, высотой и курсом внизу экрана пропадают. Но почему-то пропадают и маркеры целей, без которых я вообще слепну. Это как-то связано или у меня какой-то баг? Смотри. Есть в настройках игры в "Служебных" две волшебные кнопки(ими можно пользоваться прямо во время вылета). Одна из них "Показать убрать HUD", она вкл/выкл всё, в том числе и компас с индикатором перегрузки. Вторая это "Показать/убрать панель приборов и навигационные маркеры", она вкл/выкл маркеры целей и точки маршрута(если стоит галка точки маршрута в настройках сложности). Поиграй с этими двумя кнопками погляди как они работают думаю быстро поймёшь что к чему. Далее есть ещё настройки сложности. Заходишь в "Быструю миссию", справа внизу возле кнопки "Начать" есть кнопка "Сложность: такая-то", заходишь и включаешь галку "маркеры объектов", остальное по своему усмотрению. Да, там же есть возможность включить усиленную видимость самолетов, что возможно поможет тебе лучше и дальше видеть цели и без маркеров. Но видимость в основном зависит от монитора, если я не ошибаюсь то лучше всего видно, без танцев с бубнами, на FullHD мониторах. 1
Leberecht Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 2 часа назад, Sashka1308 сказал: Смотри. Есть в настройках игры в "Служебных" две волшебные кнопки(ими можно пользоваться прямо во время вылета). Одна из них "Показать убрать HUD", она вкл/выкл всё, в том числе и компас с индикатором перегрузки. Вторая это "Показать/убрать панель приборов и навигационные маркеры", она вкл/выкл маркеры целей и точки маршрута(если стоит галка точки маршрута в настройках сложности). Поиграй с этими двумя кнопками погляди как они работают думаю быстро поймёшь что к чему. Далее есть ещё настройки сложности. Заходишь в "Быструю миссию", справа внизу возле кнопки "Начать" есть кнопка "Сложность: такая-то", заходишь и включаешь галку "маркеры объектов", остальное по своему усмотрению. Да, там же есть возможность включить усиленную видимость самолетов, что возможно поможет тебе лучше и дальше видеть цели и без маркеров. Но видимость в основном зависит от монитора, если я не ошибаюсь то лучше всего видно, без танцев с бубнами, на FullHD мониторах. Докладываю, обе волшебные кнопки убирают и маркеры цели, равно в настройках сложности миссии снимая галку панели приборов теряешь автоматом маркеры. Короче панель приборов и маркеры идут комплектом. В карьере ещё противник по умолчанию стал слабее (хорошо посмотрел) и его мало, ТК Air Al Groups Density (почему все на русском, а это на инглише:))) выставилось Low
Ebot Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 Ил-2 ВС Список команд 5.201.rar Список команд 5.201
Defiler Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Тумблеры с фиксированными положениями есть смысл для каких-то команд в игре?
Nblg_Magni Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 16 минут назад, Salun_Kovboev сказал: Тумблеры с фиксированными положениями есть смысл для каких-то команд в игре? нет
Ebot Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 15.01.2024 в 01:13, Salun_Kovboev сказал: Тумблеры с фиксированными положениями есть смысл для каких-то команд в игре? Да полно. Главное не забывать их приводить в исходное состояние если в предыдущей вылет оказался не слишком удачным. Например шасси. Свет в кабине , АНО. Фиксация хвостового колеса, Окрыть/закрыть фонарь и куча всякого.
Defiler Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 1 час назад, Ebot сказал: Да полно. Главное не забывать их приводить в исходное состояние если в предыдущей вылет оказался не слишком удачным. Например шасси. Свет в кабине , АНО. Фиксация хвостового колеса, Окрыть/закрыть фонарь и куча всякого. Чтобы включить ,например, АНО, необходимо переключить тумблер. Затем, чтобы АНО выключить, надо вернуть тумблер в исходное положение и снова переключить. Чтобы снова включить АНО, необходимо будет снова переключиться в исходное и снова обратно. Это не удобно и даже не аутентично. И так для всех функций, кроме, разве что, шасси. Их вроде неплохо использовать тумблером, так как на выпуск и уборку есть отдельные команды. 1
Marque Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 26 минут назад, Salun_Kovboev сказал: Это не удобно и даже не аутентично Это очень не аутентично, кстати да!!! ? 20.12.2023 в 14:41, Leberecht сказал: Пробовал у вышки, ездил вокруг, искал зону, пробовал и у склада ГСМ, ничего не работает. была такая же история... Зато зомбак там ходит. Я ему кричу "Эй, зольдат.. ком цу мир!" Он - ноль эмоций, дальше ходит своей дорого взад-назад. Ну я люгер достал да пристрелил его вот и весь ремонт нах.. (Отправили меня сразу на восточный фронт) 1
Leberecht Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 (изменено) 1 час назад, Marque сказал: Была такая же история... Зато зомбак там ходит. Я ему кричу "Эй, зольдат.. ком цу мир!" Он - ноль эмоций, дальше ходит своей дорого взад-назад. Ну я люгер достал да пристрелил его вот и весь ремонт нах.. (Отправили меня сразу на восточный фронт) Понимаю, камрад. Hinteren Ratten, им нас не понять и говорить с ними невозможно, посмотрят сочувственно и скажут, ты наверное контуженный? Бедняга, у тебя серьезные проблемы, надо к доктору, да? Это у тебя сейчас проблемы, свинья, скажешь ты и опять потянешься за своим люгером. Уж лучше поскорее опять на фронт, а восточный или западный, это одно и тоже дерьмо, зато тут ты среди своих и тебя понимают без слов... Мда... позднее это назовут "Вьетнамский синдром", а еще позднее ПТСР, но между назвать, выделить бабло, спецов и организовать реальную помочь, увы, дистанция, огромная... Прощения просим за оффтоп... Изменено 16 января 2024 пользователем Leberecht 1
Ebot Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 (изменено) 2 часа назад, Salun_Kovboev сказал: Чтобы включить ,например, АНО, необходимо переключить тумблер. Затем, чтобы АНО выключить, надо вернуть тумблер в исходное положение и снова переключить. Чтобы снова включить АНО, необходимо будет снова переключиться в исходное и снова обратно. Это не удобно и даже не аутентично. И так для всех функций, кроме, разве что, шасси. Их вроде неплохо использовать тумблером, так как на выпуск и уборку есть отдельные команды. Это не совсем так. Можно настроить тумблер так что его отщелкивание будет расцениваться как отдельное нажатие кнопки . Это конечно не делается в самом Ил-2. Но многие джойстики имеют специальные программы для настройки функций кнопок. Но даже если их нет, можно использовать простой маппер. Можно даже ось разбить на сектора и превратить в многопозиционный переключатель... Или у использовать длинные нажатия, или короткие для активации той или иной команды. 2 часа назад, Salun_Kovboev сказал: Вот самый простой маппер. Подходит для любого джойстика, контроллера http://www.berkuts.ru/forum/showthread.php?t=1224 Единственное неудобство, как я уже сказал выше, это то что в случае потери самолета или иных ситуациях, нужно будет не забывать перед новым вылетом возвращать вск тумблеры в исходное положение. Это для тех у кого на девайсах есть тумблеры. Лично я в своей кабине от тублеров решил отказаться , как раз по причине лени все возвращать. Но в целом штука удобная. Изменено 16 января 2024 пользователем Ebot 2 1
Defiler Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 2 часа назад, Ebot сказал: отщелкивание будет расцениваться как отдельное нажатие кнопки Вот это уже интереснее. А не помешает ли этот маппер работе MMJoy, через который настроены оси моего девайса с тумблерами? Или может сам ммджой так умеет? я не разобрался ещё. Вообще возвратные тумблеры как у вас, конечно, гораздо удобнее в этом плане. Но мне таких не насыпали, есть только с фиксацией, не знаю куда их пристроить. Щёлкают звонко и приятно, но толку от них...
Alator Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 1 минуту назад, Salun_Kovboev сказал: Или может сам ммджой так умеет? Умеет. У меня настроено. Но скрин настройки только вечером могу показать.
Leberecht Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 11 часов назад, Salun_Kovboev сказал: Вот это уже интереснее. А не помешает ли этот маппер работе MMJoy, через который настроены оси моего девайса с тумблерами? Или может сам ммджой так умеет? я не разобрался ещё. Вообще возвратные тумблеры как у вас, конечно, гораздо удобнее в этом плане. Но мне таких не насыпали, есть только с фиксацией, не знаю куда их пристроить. Щёлкают звонко и приятно, но толку от них... На Кабане, помнится, были толковые 3-х позиционные тумблеры. Мы их на шасси использовали и ручной шаг винта немецких самолетов (и не только, чешские тоже так управляются). А 2-х позиционные для запуска систем. Жалею, что испугался массовой гибели ранней версии Кабанов на работе (из 10 шт. умерло 3) и поменял на Сайтек с доплатой... Мб можно купить 3-х позиционники и поменять нижний ряд на РУДе Сайтек Х-55? Тогда четко будет видно, в каком состоянии шасси, шаг винта и тд. Теже два положение, а среднее просто не подключено, те нет команды?
Elf Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 у меня на РУД (Virpil Controls) возвратные тумблеры, удобная штука. Например, на управление шасси.
Defiler Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 3 часа назад, Leberecht сказал: Мб можно купить 3-х позиционники и поменять нижний ряд на РУДе Сайтек Х-55? Тогда четко будет видно, в каком состоянии шасси, шаг винта и тд. 1. Вам придётся для нормальной функциональности тумблеров использовать мапперы, как выше подсказал Ебот(прости господи?). 2. Расположить сам РУД спереди, вблизи линии визирования, чтобы контролировать тумблеры и не крутить головой от монитора к руду. 3. Ради вышеперечисленных удобств ещё придётся "купить 3-х позиционники и поменять нижний ряд на руде". В игре для этого есть удобная команда "Направление взгляда: дополнительный /пользовательский вид". Мгновенный вывод на экран почти всех необходимых инструментов управления. Ну или просто опустить взгляд на приборную панель в самолёте... Эта идея, русскому человеку приходит, конечно, в самую последнюю очередь... 1
Alator Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 (изменено) 16 часов назад, Salun_Kovboev сказал: Или может сам ммджой так умеет? я не разобрался ещё. В случае с MMJoy2, настройки ниже. У меня настроен один тумблер на вкл/откл взрывателей бомб, чтоб нагляднее было. Работает так - включаешь тумблер, настроенная в меню симулятора кнопка "моргнула" (как будто на клавиатуре клавишу нажали и отпустили), взрыватели выкл, тумблер в "выключенном" положении. Переводим тумблер назад - также кратковременно срабатывает та же самая "кнопка". Т.е. на в ключение и выключение тумблера идёт обработка как буд то кнопку нажали и сразу отпустили. Если сложно написал, не ругайте сильно.. Без проблем настроить можно ещё несколько, привязав их к тому же таймеру... чё то картинка не прикрепляется.. Смотрим настройки кнопки номер 13. Изменено 17 января 2024 пользователем Alator 1 2
Ebot Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 Еще один недостаток тумблеров , это то что не надо их слишком быстро переключать, туда и обратно. Потому что могут не среагировать. Хотя я сам лично с такой проблемой не сталкивался, но при алогичной настройке на многопозициооный переключатель - бывало какая то команда несрабатывала при быстро повороте крутилки. Но с другой стороны , если есть на джойстике переключатель - почему бы его не использовать. Главное все делать с толком с расстановкой.
Defiler Опубликовано: 17 января 2024 Опубликовано: 17 января 2024 1 час назад, Alator сказал: В случае с MMJoy2, настройки ниже. Спасибо! Вы очень доходчиво объясняете. Обязательно попробую.
Гость deleted@396520 Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Подскажите как вообще работает эта "настройка тангажа" можно ли для разных самолётов назначать разные кривые. Я как не пытался, так и не смог добиться что бы эта настройка работала.
Filin333 Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 (изменено) 1 час назад, Air_Force сказал: Подскажите как вообще работает эта "настройка тангажа" можно ли для разных самолётов назначать разные кривые. Я как не пытался, так и не смог добиться что бы эта настройка работала. Можно,ничего сложного,там всё интуитивно понятно.Посмотри внимательно,разберёшся.В настройки ввели возможность назначать управление для раз разных самолётов.Для этого создаются профили. Если общая настройка для всех устраивает можно отдельно создать профиль для тангажа,есть такой раздел.Имеет смысл для самолетов где нет триммеров и перестановки стабилизатора. Изменено 20 января 2024 пользователем Z_Filin_333
Гость deleted@396520 Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 1 час назад, Z_Filin_333 сказал: Можно,ничего сложного,там всё интуитивно понятно.Посмотри внимательно,разберёшся.В настройки ввели возможность назначать управление для раз разных самолётов.Для этого создаются профили. Если общая настройка для всех устраивает можно отдельно создать профиль для тангажа,есть такой раздел.Имеет смысл для самолетов где нет триммеров и перестановки стабилизатора. Я бы не сказал,что там всё интуитивно понятно, кое как разобрался, но слетели все другие настройки.
Filin333 Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 (изменено) 2 часа назад, Air_Force сказал: Я бы не сказал,что там всё интуитивно понятно, кое как разобрался, но слетели все другие настройки. Профиль создавать нужно.Дать профилю имя самолета под который делаешь профиль,как он именуется в игре,буква в букву и цифру.Можно назначить все,и кривые,и обязательно сохранить.Ничего не должно слетать.Я заметил даже,при выборе самолёта автоматом подхватыавется сделаный для него профиль. Что-то ты неправильно делал.Разбирайся дальше Изменено 20 января 2024 пользователем Z_Filin_333
Гость deleted@396520 Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 17 часов назад, Z_Filin_333 сказал: Профиль создавать нужно.Дать профилю имя самолета под который делаешь профиль,как он именуется в игре,буква в букву и цифру.Можно назначить все,и кривые,и обязательно сохранить.Ничего не должно слетать.Я заметил даже,при выборе самолёта автоматом подхватыавется сделаный для него профиль. Что-то ты неправильно делал.Разбирайся дальше В общем настройки управления для этой игры делал какой то альтернативно одарённый разработчик. У него можно повесить тангаж и крен на ось и на кнопки, а вот рысканье только на ось. Где то вообще на кнопки нельзя повесить.
Filin333 Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) 2 часа назад, Air_Force сказал: В общем настройки управления для этой игры делал какой то альтернативно одарённый разработчик. У него можно повесить тангаж и крен на ось и на кнопки, а вот рысканье только на ось. Где то вообще на кнопки нельзя повесить. Ну да.Что-то меня побудило снова углубиться в суть настроек,наверное я прошелся ранее поверхностно.Оказывается настройки не подхватываются,что крайний раз оставил то и включится независимо от самолета.И с кнопками непонятка,соглашусь об альтернативной одаренности разработчиков,увы.Нужна крепкая наковальня и крепкая кувалда для выпрямления этой кривой фичи. Изменено 21 января 2024 пользователем Z_Filin_333
Гость deleted@396520 Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 1 час назад, Z_Filin_333 сказал: Ну да.Что-то меня побудило снова углубиться в суть настроек,наверное я прошелся ранее поверхностно.Оказывается настройки не подхватываются,что крайний раз оставил то и включится независимо от самолета.И с кнопками непонятка,соглашусь об альтернативной одаренности разработчиков,увы.Нужна крепкая наковальня и крепкая кувалда для выпрямления этой кривой фичи. В общем я с грехом пополам разобрался в этих настройках, там нужно постоянно жать на кнопку "принять" или вообще выходить в главное меню а затем возвращаться обратно.
Terminator950 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 на Fw 190 A-8 у меня баг или нет - хвостовое колесо само вкл-выкл когда я элерон хвоста на штурвале задействую... хвост. зад. колесо у меня на кнопке вкл-выкл ...хз переделывал управление не помогает...на мессерах такого нет... на Me 262 A поворот передним колесом как делать ? настройки перекапал не чего не нашёл ток хвост направление пашет...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас