=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Тут методом тыка надо, причём одни команды для одних не подходят для других. Вчера на Штуку пересел, на штурмовке по ошибке кнопашке ошибся вместо "Атаковать наземные цели самостоятельно" жамкнул "Делай как я" это было на пикировании и охренел от прыти ботов, они меня чуть с целью не накрыли пока я цель в прицел загонял, они на неё разом сыпанули, обогнав меня пришлось скидывать уже на уничтоженную цель Ах вон оно что... Кстати да! Нуна бубет попробовать это им на штурмовке сказать! Я-то, грешным делом, её как "За мной" использую. Тупанул, однако! Ведь альтер-эго её просто так озвучивает, а в настройках-то она ж действительно "Делай как я" называется . Пошёл пробовать!
=AD=MDA Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот нравится мне летать на Ил-2, но он без прикрышки, либо один - просто мясо. Только и успеваешь услышать, 1ый он заходит. Вот будет какой нибудь проект с войной, тогда и можно говорить про онлайн. А так, догфайт и фсё. Обеспечить прикрышку, задача пилотов, а не разработчиков. Любой догфайт превращается в войну (кусочек проекта как минимум), если приходят объединенные группы пилотов и у каждого есть своя задача. Любой проект превращается в догфайт, если приходит свора пилотов на пострелять. 4
Pan_Doctor Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) В онлайне никого ... Дальневосточники, Сибирь. ... никто не заходит в это время , или мало, одни пендосы в основном (с12-15п.м.в.) Обидно, и Жаль... может после релиза что то измениться? Изменено 17 октября 2014 пользователем Pan
FrAG_archer Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Мы ж с Кроссом и говорим (да и не только мы -- ты вот тоже , и вообще, многие), что корректно боты НЕ выполняют команду бить наземку. В этом то и проблема да вот же.. я-то подумал: может, чё пропустил. Вдруг сообщество нашло способ управления ботами-штурмами.. Тут методом тыка надо, причём одни команды для одних не подходят для других. Вчера на Штуку пересел, на штурмовке по ошибке кнопашке ошибся вместо "Атаковать наземные цели самостоятельно" жамкнул "Делай как я" это было на пикировании и охренел от прыти ботов, они меня чуть с целью не накрыли пока я цель в прицел загонял, они на неё разом сыпанули, обогнав меня пришлось скидывать уже на уничтоженную цель В общем, как я понял, пока более-менее срабатывает только "делай как я". Об ней и Kranz упоминал, если не ошибаюсь. Спасибо! Проверю сёдня.. Ах вон оно что... Кстати да! Нуна бубет попробовать это им на штурмовке сказать! Я-то, грешным делом, её как "За мной" использую. Тупанул, однако! Ведь альтер-эго её просто так озвучивает, а в настройках-то она ж действительно "Делай как я" называется . Пошёл пробовать! ё-моё!.. оказывается, еще и "за мной" команда есть ))) Оттестишь "делай как я" на Илах - отпишись, плз? Кстати, а как попросить стрелков у Илов-ботов стрелять по "худым"? своему команду дал - он хоть жопку с табуретки приподнял, грозно вращая турелью. стрелки у ботов - так и продолжали уныло пялиться на свой стабилизатор...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 В онлайне никого ... Дальневосточники, Сибирь. ... никто не заходит в это время , или мало, одни пендосы в основном (с12-15п.м.в.) Обидно, и Жаль... может после релиза что то измениться? работает сибирь еще, дв ужинает еще
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) А какую команду давать ботам, чтобы не добивали мою цель (истребителя) через моё плечо ???? я его задымил и продолжаю дальше, вдруг стрельба из-за плеча и он горит.... домой приезжаю с нулями..... на Яке... только привожу зенитки и всякую мелочь.... ( А фраги за стервятников мимо меня проходят... ( И команда есть CtrL+0 она означает двигать домой вроде.... а CtrL+9 - типа патрулируйте.... может когда начинаешь атаковать стервятников нажимать CtrL+9, чтобы они не лезли в мою свару 1 на 1 ????? на Яке в Эксперте только бомберы и штурмовики мои..... ( да вот же.. я-то подумал: может, чё пропустил. Вдруг сообщество нашло способ управления ботами-штурмами.. В общем, как я понял, пока более-менее срабатывает только "делай как я". Об ней и Kranz упоминал, если не ошибаюсь. Спасибо! Проверю сёдня.. ё-моё!.. оказывается, еще и "за мной" команда есть ))) Оттестишь "делай как я" на Илах - отпишись, плз? Кстати, а как попросить стрелков у Илов-ботов стрелять по "худым"? своему команду дал - он хоть жопку с табуретки приподнял, грозно вращая турелью. стрелки у ботов - так и продолжали уныло пялиться на свой стабилизатор... Миссия по работе по филду на Яке.... Туда редко подлететь теперь..... зены работают как звери..... ) пришлось один раз поработать над артиллерией рядом..... Лечу к позициям, а мои над филдом... пишу им Alt+3 - работать по целям миссии... Хрен... они за мной следом..... В общем получил люлей от зен и на филд.... 108 км.... лететь... и дал им напоследок команду работать по наземным целям... Alt+8 Они там и работали.... на Alt+3 не реагируют.. ( На эксперте пока высмотришь по кону кому принадлежит крафт....... получишь уже.... да ещё зены вынес и не онятно - свой или чужой... пока разглядывал получил одну пульку... в двигло... ))) И решил приземлиться хоть на вражеский ))) Атака коробок с печеньем на филде врага записывется как работа по своим... ( Изменено 17 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
SkyD Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Ну можно и поподробнее. Только чур кэпом потом не абзываццо Клацнули Старт или Играть Немного подождали Попали в окошко авторизации Ввели логин и пароль Нажали зеленую кнопочку с надписью вход Попали в игру (тут уж карты в руки по собственному усмотрению) Вышли из игры Это весь перечень предварительных процедур, позволяющих успешно воспользоватся автономкой Спасибо за ответ, хотя пока не могу увязать рекомендованные действия с тем, что имеется в процессе открытия игры. Впрочем, я сразу после своего вопроса нашёл простенькое такое решение, позволяющее иметь и онлайн-запуск и оффлайн-запуск, без заморочек на логинизацию и прочее, прочее. Что поделать: чукча простой и делаеть усё по простому.
BBC Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Хочу задать пятничный вопрос - доза будет?
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 был бы маркерок(отключаемый) какой нить в виде тёмных пикселей на силуэте самолётов до достижения ими каких нить определённых угловых размеров - было б многим счастье. Так на эксперте это можно на карте глянуть. Зачем низводить и так упрощённый уровень "эксперт" до "нормального". Лучше тогда просите маркеры отключаемые в "нормальном".
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Вчера в простом редакторе летал на Яке против Хенка.... Не стрелял, а просто с ним в ножницы играл и старался применить скольжение Ворожейкина...... и заметил одну интересную вещь.... Бот заведомо меняет курс в качелях, когда я поворачиваю крылья в его сторону - он автоматом в другую сторону.... Обманул его "обратной педалью" ..... и он растерялся куда я собрался виражить и подставился... стал играть по моим правилам... чудно.... и интересно.....))) Да и вообще поражает как в быстром старте боты на Илах без заднего стрелка ориентируются в ножницах в какую сторону я делаю вираж..... Там нихрена не видно же.. в кабине...... ))) читерки... ) Изменено 17 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 1
=E95=Kros Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вчера в простом редакторе летал на Яке против Хенка.... Не стрелял, а просто с ним в ножницы играл и старался применить скольжение Ворожейкина...... и заметил одну интересную вещь.... Бот заведомо меняет курс в качелях, когда я поворачиваю крылья в его сторону - он автоматом в другую сторону.... Обманул его "обратной педалью" ..... и он растерялся куда я собрался виражить и подставился... стал играть по моим правилам... чудно.... и интересно.....))) Да и вообще поражает как в быстром старте боты на Илах без заднего стрелка ориентируются в ножницах в какую сторону я делаю вираж..... Там нихрена не видно же.. в кабине...... ))) читерки... ) Это они походу для игрока так. К мессу-боту подходишь начинает выделываться, а если к нему бот подошел то обычно в вираж становится и гибнет забывая про выкрутасы.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вчера в совместном вылете Пе 2 бомбанула ВПП, на которой стояло 3 ju-87. Бомба упала, подняв гигантский фонтан земли, метрах в 10-15 от самолетов, однако не нанесла им никаких повреждений. Меня взрывной волной крутануло на одном шасси, чиркнул крылом землю, однако после встал на оба колеса и побежал дальше. Доктор, это нормально? Бомбы настроены не совсем корректно, скажем так. О чем писал пару страниц раньше с отрывком из отчетика, правда осталось это незамеченным
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Ах вон оно что... Кстати да! Нуна бубет попробовать это им на штурмовке сказать! Я-то, грешным делом, её как "За мной" использую. Тупанул, однако! Ведь альтер-эго её просто так озвучивает, а в настройках-то она ж действительно "Делай как я" называется . Пошёл пробовать! Мда... Попробовал . Летал на штурмовку дважды. Оба раза "Делай как я" боты поняли буквально: я бомбу бросил и они одновременно со мной. Только я -- по цели, а они -- куда попало. Вот как в строю шли, на дистанции 300 ( !!!) метров от меня, так и отбомбились. В общем, тоже не айс... Моя воронка -- на цели, а их -- аккуратненько в 300 метрах не доходя и сообразно тому, какой самолёт, где находился в строю... Ну хоть сбросили, домой не повезли -- и то хлеб!... ё-моё!.. оказывается, еще и "за мной" команда есть ))) Не. Нету. Это я так про себя "Делай как я" окрестил. Просто озвучка у этой команды такая: "За мно-о-ой" вот я и попутался и тебя запутал Изменено 17 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
JGr8_Abent Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 В онлайне никого ... Дальневосточники, Сибирь. ... никто не заходит в это время , или мало, одни пендосы в основном (с12-15п.м.в.) Обидно, и Жаль... может после релиза что то измениться? Так в 2 часа дня не кто и не летал не когда,люди работают как бы,вечером часов с 6-7 начнут подтягиваться.
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Кроме шуток, у тебя что то с соединением. Меня вообще не выбрасывает и редкие игроки скачут в прицеле. Вчера кстати ты был в их числе - это значит, что именно с твоей стороны что то со связью. Привет. С инетом у меня все норм, соединение стабильно., проверял. Тут дело в нагрузке на сервак скорее всего.
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Привет. С инетом у меня все норм, соединение стабильно., проверял. Тут дело в нагрузке на сервак скорее всего. У Вас настройки сети в игре соответствуют скорости интернета от провайдера?
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Моя воронка -- на цели, а их -- аккуратненько в 300 метрах не доходя и сообразно тому, какой самолёт, где находился в строю... Ну хоть сбросили, домой не повезли -- и то хлеб!... получилось зато исторично. Бомбы кидали по команде ведущего одновременно. Если подсбросить скорость, чтобы боты не растянулись,то можно, получается, полностью накрыть территорию складов. Изменено 17 октября 2014 пользователем ROSS_Wespe
=TAG=BobRof Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Что значит одновременно.. Вслед за ведущим выстраивались и кидали туда же, куда и он а не одновременно с ним хрен знает куда.
Shade Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Ну в РоФе летаем же да и ускорение могут вернуть. Ну так там-то ускорение есть Да, у нового клавиатурного управления есть плюсы, особенно пока не поставили триммеры по умолчанию на крейсерский полёт, но минус один всё перевешивает - непонятно как стоят рули в данный момент и соответственно совсем не чувствуешь самолёт, например, когда одновременно выкрутишь на кабрирование и крен. Это решается очень просто: визуализацией текущего положения виртуальной ручки. Например, как это сделано на скриншоте под спойлером тут.
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 В мемуарах читал. При бомбардировке(не штурмовке) работают по площадям, и не нарушая строй кидают бомбы по команде ведущего. Посмотрите на хронике, как крепости летающие отрабатывают. А с высоты 5000 метров по точечным целям и не работают.
airking Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ув.тов. разработчики есть ли какие нить вести о "трухардкор маркере"? летая кампанию пробовал и нормал и эксперт - нормал с "транспарантами" не устраивает, на "эксперте" приходится подглядывать в карту шоб определить хде бой завязался, даже если тот в радиусе 5 км происходит, то есть часто выпадаешь из боя - а так хотца поучаствовать в схватке иногда. был бы маркерок(отключаемый) какой нить в виде тёмных пикселей на силуэте самолётов до достижения ими каких нить определённых угловых размеров - было б многим счастье. вообще конечно не хватает ещё одного режима сложности - типа "как в жизни". аргументирую это тем что судя по форуму многим(особенно не ястребам) нравится процедурность(моторы погреть, порулить по рулёжке по взлётке, навигация и т.д.) - понятно что кликабельности у нас не будет(лично я не расстроюсь ни разу) но всё остальное вполне можно дать людям выключив всю подмогу. по "эксперту" есть два замечание для офф-лайн кампании - первое я привёл выше, а второе касается реализации ВНОС - сейцас с этим неплохо в старичке: тама просто пишут шо с такого то направления выше/ниже удаление такое то противник(вид цели). решение вполне приемлемое - типа у всех рации есть как минимум на приём и им сообщают с земли или ведущий глазастый. этот момент в купе с "тру"-маркером позволил бы оставить на карте только маркер своего самолёта(ну и наземка то же пусть останется - типа разведка доложила и пилот нанёс на карту расположение позиций противника) и сделать кампанию на эксперте чуть более насыщенной и реалистичной. Да ты еретик ! Какие ещё тебе маркера на эксперте? Пусть даже и трухардкорные( блин, слово-то какое - трухардкорный маркер ). Тута, народ, тельники рвал за маркера на эксперте, которых, собственно и нет. Есть маркер на карте...и то - вою было . Вот не понимаю я тебя, чесслово. Сначала просишь трухардкорные маркеры, тут же жалуешься на аркадную реализацию ВНОСов и просишь заменить маркеры на карте, сообщениями и сделать отключаемые трухардкорные маркеры . Не, ну реализация ВНОСов мне тоже не очень нравится, ибо, высота неизвестна, на которой противник идёт. А в общем и целом, нормальный компромисс получился( в купе, с реализацией карты) у разрабов. По режимам - соглашусь, маловато их, как мне кажется. С другой стороны, разбивание, онлайна, на мелкие групки - вредно для игры, ибо, начинает напоминать детский сад ( одни в песочнице, другие на качельках, третьи по углам в одиночку стоят..... в итоге - никому становится неинтересно, в конце-концов. А вот у хорошего воспитателя, все вместе играют и это очень весело. Главное правильно организовать ) P.S. Короче, разработчики, как же мне вас жалко , этож скока нервов надо иметь , чтоб кажный день читать форум. Берегите себя .
NobbyNobbs Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Привет. С инетом у меня все норм, соединение стабильно., проверял. Тут дело в нагрузке на сервак скорее всего. Ну брось. Я, Вольдемар и Паук вчера летали на том же самом сервере, что и ты, и никого из нас не выбрасывало, а с тобой лично сервер не справляется )))) У меня другой вопрос - когда автобалансер перестанет лочить филды для тех, кто только что был сбит или благополучно сел? А то приземлишься и сидишь, ждешь, когда благодать снизойдет.
=LwS=Wize Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Мда... Попробовал . Летал на штурмовку дважды. Оба раза "Делай как я" боты поняли буквально: я бомбу бросил и они одновременно со мной. Только я -- по цели, а они -- куда попало. Вот как в строю шли, на дистанции 300 ( !!!) метров от меня, так и отбомбились. В общем, тоже не айс... Моя воронка -- на цели, а их -- аккуратненько в 300 метрах не доходя и сообразно тому, какой самолёт, где находился в строю... Ну хоть сбросили, домой не повезли -- и то хлеб!... Не. Нету. Это я так про себя "Делай как я" окрестил. Просто озвучка у этой команды такая: "За мно-о-ой" вот я и попутался и тебя запутал То ,то я думаю, они киданули на пикировании сразу. Ну значит для горизонтальных бобров нашли команду
JGr8_Abent Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 В мемуарах читал. При бомбардировке(не штурмовке) работают по площадям, и не нарушая строй кидают бомбы по команде ведущего. Посмотрите на хронике, как крепости летающие отрабатывают. А с высоты 5000 метров по точечным целям и не работают. Куда то вас не туда унесло,говорили про ил 2.Ил 2 это не бомбардировщик который на 5-8 км летает.
podvoxx Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) В мемуарах читал. При бомбардировке(не штурмовке) работают по площадям, и не нарушая строй кидают бомбы по команде ведущего. Посмотрите на хронике, как крепости летающие отрабатывают. А с высоты 5000 метров по точечным целям и не работают. Не обязательно по ведущему. И по точечным целям тоже старались кидать иногда. Хотя речь все равно о штурмовке была Изменено 17 октября 2014 пользователем podvoxx
=HH=Pauk Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Привет. С инетом у меня все норм, соединение стабильно., проверял. Тут дело в нагрузке на сервак скорее всего. У Вас настройки сети в игре соответствуют скорости интернета от провайдера? ну тогда если только то, что Вальдамар пишет.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Ну брось. Я, Вольдемар и Паук вчера летали на том же самом сервере, что и ты, и никого из нас не выбрасывало, а с тобой лично сервер не справляется )))) У меня другой вопрос - когда автобалансер перестанет лочить филды для тех, кто только что был сбит или благополучно сел? А то приземлишься и сидишь, ждешь, когда благодать снизойдет. Придется поддержать Fighter. Лагало вчера весьма изрядно. Попрыгушки мессеров в прицеле были нормой. Половина а то и больше выстрелов просто куда то пропадала. Иногда - вместе с киллами. Изменено 17 октября 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
Finn Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Да ты еретик ! косноязычие мой конёг))) в моём понимании "тру" маркер - что то типа "мухи" старичковской т.е., как мы знаем дальность прорисовки конов у нас примерно 9-10км, только на этом расстоянии я его только на нормале замечаю под транспорантом. для эксперта(в офф-лайне!!!) для более интересной и динамичной играбельности можно бы было сделать так: кон закрашивается черными пикселями 2-3шт.(не более) в момент начала его отображения(9-10км) и по мере приближения добавляются потихоньку пиксельки темные, но чем ближе тем светлее и к моменту начала нормальной угловой прорисовки всё енто сходит на нет. в итоге будет более дальнее обнаружение целей, но при этом в ближнем бою, так как нет транспорантов и стрелок, всё равно придётся башкой крутить - игрок будет более вовлечён в процесс игры, а не как сейчас, что боты там могут сами с собой где то рядом играть в чудесную АФМ/ДМ, а игрок в это время судорожно их ищет то включая то выключая карту с маркерами. тем более что боты то с 10км всё видят... я всё это именно для кампании офф-лайн писал, что бы игрок осознавал что происходит вокруг и получал удовольствие от процесса. как то так. зы: я кстати ничего не требую от разрабов, а просто высказываю своё мнение и соображения на тут или иную тему - хорошо если это чем то поможет, нет - ничего страшного, я переживу. Изменено 17 октября 2014 пользователем Finn 1
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) @ @@Fighter Товарищи, гляньте, на всякий случай, настройки сети в игре. Вроде как должно быть так: Во-вторых, многие уже, наверное, знают, что в меню настроек игры есть пункт Сеть. Именно там вы можете подобрать наиболее оптимальное значение скорости для входящего и исходящего трафика. Такая настройка позволит:- обладателям скоростного и ширококанального соединения получить максимум от игры, положение самолетов будет передаваться максимально точно;- обладателям медленного и ненадежного интернета играть комфортно и полноценно, без "варпов", "телепортаций", "фризов". Как это работает, когда настроено неправильно.1) У вас низкая скорость интернет-соединения и в игре указаны явно завышенные показатели. Из-за этого самолеты перемещаются рывками, да и вам летать некомфортно.2) У вас высокоскоростной интернет, но вы перестраховались и занизили настройки. Из-за этого самолеты летают со странными просадками и будто тормозят.Как это настроить, чтобы работало правильно.а) узнайте скорость интернета с помощью, например, этого теста (учтите, что EU сервер расположен в Ирландии, в Дублине);б) разделите полученную цифру на 4;в) пишите полученное число в поле “Входящая” (если по результатам теста скорость 10М/c или ниже, укажите в этом поле чисто 1 или 2, не больше);г) в поле “Исходящая” оставьте 1М/с по умолчанию (либо укажите 256кб/с, если скорость вашего интернета на передачу данных сильно ограничена по каким-либо причинам). Учитывая описанный выше принцип, вы можете поэкспериментировать с настройками в этом разделе, но не забывайте соблюдать важное требование - не переоценивайте и не недооценивайте качество вашего интернет-соединения. PS На всякий случай - это не я придумал, это из дневников, так что во всем Zak виноват Изменено 17 октября 2014 пользователем Valdamar 3
-DED-TANGO55 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет! Здоровья и удачи всегда и во всем! Только начинаю осваивать этот авиасим. Поэтому больше прислушиваюсь к более опытным бойцам и пользователям ПК. Вчера смотрел в очередной раз с большим удовольствием ( наверное в десятый-двадцатый раз) фильм "Балтийское небо". Пришла мысль. А почему бы разработчикам и продвинутым ( в хорошем смысле) участникам данного проекта, не сделать локации: " Битва за Ленинград", "Битва за Москву"? Уверен, что это дало бы только плюсы и увеличило количество участников. Всем С Уважением 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 получилось зато исторично. Бомбы кидали по команде ведущего одновременно. Если подсбросить скорость, чтобы боты не растянулись,то можно, получается, полностью накрыть территорию складов. Но не на штурмовке же аэродрома или автоколонны)))! Для линейщиков и по площадям - да, согласен полностью.
Shade Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет! Здоровья и удачи всегда и во всем! Только начинаю осваивать этот авиасим. Поэтому больше прислушиваюсь к более опытным бойцам и пользователям ПК. Вчера смотрел в очередной раз с большим удовольствием ( наверное в десятый-двадцатый раз) фильм "Балтийское небо". Пришла мысль. А почему бы разработчикам и продвинутым ( в хорошем смысле) участникам данного проекта, не сделать локации: " Битва за Ленинград", "Битва за Москву"? Уверен, что это дало бы только плюсы и увеличило количество участников. Всем С Уважением Тут один Сталинград уже сколько делают -- а Вы тут сразу Москву или Ленинград предлагаете Конечно, каждый тут хочет, чтобы было как в Ил-2/1946, только на новой физике, с новой графикой и новыми фичами -- но, увы, этого явно придется подождать. Впрочем, карты пользователи таки делают, в отдельном разделе. Не такие масштабные, но понимающим доставит.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 .... А почему бы разработчикам и продвинутым ( в хорошем смысле) участникам данного проекта, не сделать локации: " Битва за Ленинград", "Битва за Москву"? Уверен, что это дало бы только плюсы и увеличило количество участников. Всем С Уважением Не сыпь мне соль на сахар ! Сделать-то можно всё! Где времени (для игроков-самоделкиных) и денег (для разработчиков) взять? Карта с нуля, если делать самим -- это долго. Год -- не меньше... И тут нужна бескомпромиссная самоотверженность.
Mehovushka Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Спасибо за ответ, хотя пока не могу увязать рекомендованные действия с тем, что имеется в процессе открытия игры. Впрочем, я сразу после своего вопроса нашёл простенькое такое решение, позволяющее иметь и онлайн-запуск и оффлайн-запуск, без заморочек на логинизацию и прочее, прочее. Что поделать: чукча простой и делаеть усё по простому. Описание процедур заняло времени больше, чем их выполнение
-DED-TANGO55 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 @ @@Fighter Товарищи, гляньте, на всякий случай, настройки сети в игре. Вроде как должно быть так: PS На всякий случай - это не я придумал, это из дневников, так что во всем Zak виноват Большое спасибо! Обязательно попробую и сообщу результат. Прилагаю результаты своего теста ( от Пскова до Дублина, провайдер "ПсковЛайн") Прикрепить изображение не получается ( подскажите как это сделать, прикрепляю ссылку-не получается). Сообщаю данные теста: PING- 82 ms; FPS Download -24,11 Mb/s; FPS Upload-33,11 Mb/s
SkyD Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Привет. С инетом у меня все норм, соединение стабильно., проверял. Тут дело в нагрузке на сервак скорее всего. Я летал тогда же, "крики" слышал. Меня и других не выбрасывало (может единицы). Это видно по объявлениям о выходе игрока с сервера. Очевидно не лагало. Вместе с тем, именно вчера мой мессер был словно опоен чем-то, поскольку в разы медленнее крутился в крене и тангаже. Но тот факт, что большинство моих противников не очень-то этим и воспользовались, наводит меня на мысль, что и у их самолётов могла быть повышенная "вялость". 1
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Большое спасибо! Обязательно попробую и сообщу результат. Прилагаю результаты своего теста ( от Пскова до Дублина, провайдер "ПсковЛайн") Прикрепить изображение не получается ( подскажите как это сделать, прикрепляю ссылку-не получается). Сообщаю данные теста: PING- 82 ms; FPS Download -24,11 Mb/s; FPS Upload-33,11 Mb/s По идее, должно быть ~6 входящая и 1 исходящая. В настройках ползунок сразу с 4 прыгает на 10, так что, наверное, стоит оставить 4. Поэкспериментируйте.. По картинке - не подскажу, сам криворукий. У меня получается вставлять картинки через hostingkartinok, то есть сначала закидываете картинку туда и даете ссылку через форум (кнопка в редакторе форума "Изображение"). Изменено 17 октября 2014 пользователем Valdamar
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Большое спасибо! Обязательно попробую и сообщу результат. Прилагаю результаты своего теста ( от Пскова до Дублина, провайдер "ПсковЛайн") Прикрепить изображение не получается ( подскажите как это сделать, прикрепляю ссылку-не получается). Сообщаю данные теста: PING- 82 ms; FPS Download -24,11 Mb/s; FPS Upload-33,11 Mb/s Если что-нибудь не получится, свяжись с тех-поддержкой проекта. Там точно помогут .
=UAF=inor Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Очевидно не лагало. Вместе с тем, именно вчера мой мессер был словно опоен чем-то, поскольку в разы медленнее крутился в крене и тангаже. А меня дагадо конкретно! Были моменты когда всё останавливалось на десятки секунд. При том на внешних видах совсем смешно получалось. Мой подбитый Аэроплан висит а дым из него струится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас