=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Как я уже писал, данный траль изображает "тупых ватников и поцреотов". Якобы вот такие тупые, назойливые и наглые любители советской техники. И добивается своего - вон пошли подколочки от "синих". ) Игра в поддавки. Если что - как к "красным", любителям советской техники, так и к ЖЖ данный мамин троль отношения не имеет. А теперь на русском напиши. 2
Mr_Dreik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 После релиза Хотелось бы ответа от разработчиков
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Хотелось бы ответа от разработчиков Единственный новый самолет, о котором мы обмолвились более менее официально в дневниках - Ju-52 Также в работе миссии по перехвату транспортных самолетов, и, соответственно, миссии сопровождения. В проекте наверное даже появится Ju-52 в виде нелетаба для транспортировочных миссий. И то, все это под вопросом, дальнейшее развитие проекта очень сильно зависит от финансовых показателей релиза. Вот крайний пост продюсера на эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2002-obsuzhdenie-82-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=215705
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Единственный самолет, о котором мы обмолвились более менее официально в дневниках - Ju-52 Саш, а застартапить У-2 и Шторьха? Может ДА? Честное слово готов косарь отдать для того чтобы начали. Если 50 человек наберется то это уже хорошо. + готов оплатить готовый продукт по готовности. Изменено 16 октября 2014 пользователем =R=Axel* 2
Mr_Dreik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ясно. Скорее всего не будет. Жаль потраченных трех штук. Фоку немцефилам ввели а реально учавствовавший Як не ввели.Обидно
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Саш, а застартапить У-2 и Шторьха? Может ДА? Хотелось бы, особенно По-2 для обучения, но про планы - все в сообщении Альберта выше...
SkyD Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну и где ... и где она .... — безинтернетная игра !?! Не открывается БзС в безинтернетном режиме. И чем разработчики "опоили" мессер? Он такой вялый сегодня, просто жуть! На ручку на себя до упора либо вообще не реагирует, либо реагирует слабо. Крен вялый.
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Ясно. Скорее всего не будет. Жаль потраченных трех штук. Фоку немцефилам ввели а реально учавствовавший Як не ввели.Обидно Совсем недавно была аналогичная беседа с другим пользователем, но я отвечу еще раз, в надежде на адекватную реакцию с вашей стороны. Деньги вы заплатили за четко обозначенный набор самолетов, у нас на сайте нет и не было никогда никаких обещаний сделать в будущем то или то, только вот эти 10 штук. Поэтому, если честно, я не вижу причин для разочарования. В сражении участвовали десятки различных наименований машин, сделать их все просто невозможно, надо было выбирать. 3
EMJ_9Gramm Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ну и где ... и где она .... — безинтернетная игра !?! Не открывается БзС в безинтернетном режиме. И чем разработчики "опоили" мессер? Он такой вялый сегодня, просто жуть! На ручку на себя до упора либо вообще не реагирует, либо реагирует слабо. Крен вялый. Без паники, всё открывается. Один раз зайдите как всегда с интернетом. А потом и безинтернетная пожалуйста, ваша. А Месс каким был, таким и остался. Или когда вы на нём в последний раз летали? Пы Сы, стабилизатором покрутите. Может это вам не нравится (новая настройка) Там Han сказал поправят. Изменено 16 октября 2014 пользователем 9Gramm
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) все в сообщении Альберта выше... Блин, ну он очень прагматичен и слишком пессимистичный реалист, а хочется надежды. Он там ни ДА ни НЕТ не сказал. Ё-маё, как политик там писАл - Лофта в президенты))). Хотя в нынешней ситуации в играх такого плана по другому нельзя. У Вас всё получается, всё нормально, Вы молодцы. Спасибо за Игру. Изменено 16 октября 2014 пользователем =R=Axel*
Mr_Dreik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Совсем недавно была аналогичная беседа с другим пользователем, но я отвечу еще раз, в надежде на адекватную реакцию с вашей стороны. Деньги вы заплатили за четко обозначенный набор самолетов, у нас на сайте нет и не было никогда никаких обещаний сделать в будущем то или то, только вот эти 10 штук. Поэтому, если честно, я не вижу причин для разочарования. В сражении участвовали десятки различных наименований машин, сделать их все просто невозможно, надо было выбирать. Причина для разочарования есть. Я читал вот это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/ в 1 посте пункт 11 написано что (цитирую) 11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"? Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие. На это я и надеялся. То что самолетов будет много и разных.
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Что то действия Ил2, мной прикрываемых ну совсем не понравились Так подолгу они строят заходы , соберут всю МЗА на себя , не пропустят ни одной, после отработки кружили несколько кругов , еще от МЗА получая. Истребителей группа прикрытия перебила, и мне пару досталось. Расходовать боезапас на зенитки ? А неизвестно, не напоремся ли еще на группу. Так что сверх то их прикрыли , так их снизу сбивают. Незадача Может можно как-то покороче-поэффективнее их научить заходы делать? Ну и отбомбились и дуйте домой, чего кружить то .
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Причина для разочарования есть. Я читал вот это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/ в 1 посте пункт 11 написано что (цитирую) 11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"? Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие. На это я и надеялся. То что самолетов будет много и разных. Нам тоже хотелось бы на это надеяться. Дождитесь декабря, недолго уже осталось, там будет ясно http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2002-obsuzhdenie-82-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=215705
EMJ_9Gramm Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) На это я и надеялся. То что самолетов будет много и разных. Так будут, если нытики и критики ещё до того не умудрятся угробить проэкт. Негативное публисити то сами делаем. А не будет дохода, и загнутся все остальные хотелки. Изменено 16 октября 2014 пользователем 9Gramm 4
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 То что самолетов будет много и разных. Бежо может всё... но не сразу. @
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Причина для разочарования есть. Я читал вот это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/ в 1 посте пункт 11 написано что (цитирую) 11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"? Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие. На это я и надеялся. То что самолетов будет много и разных. И в чем причина-то? ТВД первый есть. Набор самолетов первый есть. А несколько ТВД и несколько наборов самолетов в такой детализации и за 2 года - это фантастика. Разочаровываться можно начинать - если написанного в том посте не будет еще лет 10... Изменено 16 октября 2014 пользователем =V=Heromant 1
Gudvin Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Комрад! Вот ну перестань! То, что вы сделали -- это уже убер! Дальше -- будет только круче! И насчёт вот этих "напоминалок"... Помнишь, что сообщество делится на 5% шумных и 95% тихих почитателей жанра? Ну и зачем отвлекаешься на "шум" ? Пусть шумят! Так даже веселее -- движуха, бурление, все дела... Главное, что игра получается -- заглядение... Вот взять, например, меня -- очерствевшего, поросшего мхом олдфага, который после яркого феерверка эмоций даденных приснопамятным "старичком", несколько лет безрезультатно ковырялся в других "тоже симуляторах", надеясь найти и испытать снова этот "феерверк". Не находил... И вот ваш БзС !... И я опять, с мокрой от переживаний спиной, тяну вихляющийся, еле живой ЛаГГ к филду, мимо карусели, повисшей на моём пути. И вижу, как вывалившийся из неё "худой" ломится за мной, а мне не свернуть -- машина еле ползёт -- и я могу только вяло уворачиваться! И я верчусь, с ужасом чувствуя, что невосполнимо теряю высоту, а до филда ещё ползти и ползти. И вдруг, трассы прекращаются, я смотрю назад и вижу, что "худой" кувыркается рядом со своим отбитым крылом, а мимо меня проносится "Як" и, чуть ли не качнув мне крылом, уходит в вираж и бросается обратно в карусель... А я таки дотягиваю до базы и, еле дыша, сажаю чадящий самолёт... И у меня дежавю ! Блин! Ребята! Да вы меня на десять лет назад вернули. Ведь те же эмоции, тот же драйв!.. Какое ж "говно"-то?.. Не-не, Альберт, завязывай на всякую хрень внимание обращать! Игра получилась супер! Поддерживаю на все 100% 1
Zep Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Поддерживаю на все 100% Привет, дружище! Где пропадал?
Mehovushka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Клиент созрел (залился). "Офлайн" есть, но не работает. Перед использованием автономки, нужно залогинится. Процедура 1 в 1 с RoF (если в курсе)
Zep Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Перед использованием автономки, нужно залогинится. Процедура 1 в 1 с RoF (если в курсе) ... и один раз зайти он-лайн.
Jet_F_76 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Никогда я не понимал вот этой человеческой привязки к пятёрочкам и ноликам, типа если не 45 и не 50, то всё беда, корёжит и коробит моск. Не надо смотреть на цифры, смотри на отклик самолёта, а этот техночат, вообще, отключи и крутилки на своём Г940 заклей чёрной изолентой, чтобы не смущали))))))))))) Ну, тише-тише, я ж шучу всего лишь Блин в чём проблема с триммерами кнопки юзай никаких проблем хоть 45% хоть 10% без каких либо проблем сам летаю и всё ничтяк. спасибо! Ваше мнение очень ценно и важно для меня!
Mehovushka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ... и один раз зайти он-лайн. Ага. Сори за редкую незаконченность описания.
SkyD Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Перед использованием автономки, нужно залогинится. Процедура 1 в 1 с RoF (если в курсе) А можно поподробнее? А то я не в курсе и в РОФ не летаю.
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Один раз заходите в онлайне, дальше можно заходить оффлайн.
Starik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Операция "Уран", филд Илларионовский - для ИЛ-2 не дает задание (нет миссии?). Для Як-а есть, для Ил-а пишет: "выберите аэродром", при этом есть надписи о том, что выбран самолет, тип - штурмовка, полная, а маршрута нет. Перепроверил ещё раз, на всех филдах, кроме этого, для Ил-а миссию генерирует. Изменено 16 октября 2014 пользователем Starik
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Извиняюсь за вопрос, возможно, не в тему и это уже тысячу раз обсуждали на форуме, но подскажите, почему на немецких самолетах не будет свастики? Был ли какой-то официальный ответ? К примеру, есть игра Wolfenstein the new order, так если в нее поиграть или скриншоты хотя бы посмотреть, то они там повсюду. А почему здесь вырезали? Вряд ли же дело с законодательством РФ, раз есть игры, в которых их туча и никто не запрещает издавать. По тому мой маленький друг-))))) Что это запрещает Европейское законодательство.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня постоянно ведомые обгоняют меня на ВПП, а потом теряются... не могут понять что им делать и падают.... ( Можно сделать, чтобы они дали немного времени... на взлёт )))) у них то всё проще... а мне педаль жать и наддув крутить...... ((( и постоянно стоит отвернуть голову от ведомого, а потом посмотреть, то он то зелёный, то белый.... и лица всё же в одном крафте будут разные? Хоть усы одному сделайте.. а то друзья спрашивают... а чё братья? Я говорю истинные арийцы..... характер нордический.. )
1CGS Han Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 У меня постоянно ведомые обгоняют меня на ВПП, а потом теряются... не могут понять что им делать и падают.... ( Можно сделать, чтобы они дали немного времени... на взлёт )))) у них то всё проще... а мне педаль жать и наддув крутить...... ((( и постоянно стоит отвернуть голову от ведомого, а потом посмотреть, то он то зелёный, то белый.... и лица всё же в одном крафте будут разные? Хоть усы одному сделайте.. а то друзья спрашивают... а чё братья? Я говорю истинные арийцы..... характер нордический.. ) Не могу понять как вы этого добиваетесь. Только сегодня проверял - дал газу на Ю87 до отказу, взлетел, мои за мной а потом пристроились...
Mehovushka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А можно поподробнее? А то я не в курсе и в РОФ не летаю. Ну можно и поподробнее. Только чур кэпом потом не абзываццо Клацнули Старт или Играть Немного подождали Попали в окошко авторизации Ввели логин и пароль Нажали зеленую кнопочку с надписью вход Попали в игру (тут уж карты в руки по собственному усмотрению) Вышли из игры Это весь перечень предварительных процедур, позволяющих успешно воспользоватся автономкой
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) старый я..... просто уже... ) не знаю..... ) на Штуке... педаль вправо, даю шаг винта 80%, потом жму тормоза, потом даю 1,0 АТА...., отжимаю тормоза, поехали и плавно дожимаю АТА до 1,2 .... разгон, выпускаю закрылки, взлетаю, набираю немного высоты, убираю закрылки, кручу триммер руля по высоте.... выравниваю Обороты.... и АТА.... по РЛЭ (1,2 / 2250) Обгоняет.... справа один придурашный... с фонариками... ) на Яке.... педаль влевово, даю обороты 90%, потом даю наддув до отказа (как раз 1150) .... ,поехали.... взлетаю, убираю шассиии ...... закладываюсь по маршруту... Обгоняют, но реже.. )) Про радиаторы не написал... ) Вроде всё как надо... ( Чего с усами то? Дадите разных пилотов на бомберах? Изменено 16 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Летать кампанию невозможно За неделю смог выполнить только два вылета. Все остальные вылет в Win/ Переустановил игру, та-же история. Аналогично, предыдущему оратору словил такую же ошибку. Стар миссии сокращенной, режим нормал, сопровождение, Ла-5. После недолгого полёта картинка зависла звук остался.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Насчет звука.... Иногда ... я пишу слово "иногда", потому что не понимаю причину и прочее... в проигрывателе звук глухой.... Иногда в кабине голову поворачиваешь и свистит как будто в ушах... Иногда при нажатии на КТРЛ+Р пропадает вид из кабины и появляется статическая картинка аэродрома (или поля) на котором стоишь (летишь)... И при этом не работает ЭСКЕЙП... выходить только через диспетчер... Один раз вместо приборной доски был просто силуэт каричневого цвета.... помогло переключение на карту.... Иногда не работает кнопка увеличения (прильнуть к прицелу или приблизить)... жмешь, она вроде поехала, но застопаривается.... помогло переключение на карту.... А так всё мне нравится..... Скины только раздражают... когда меняются.... если быстро взглянуть на чужой крафт.. ( "Хенкали" у меня не горят как тут пишет народ.... я наверное очень косо стреляю..... да не наверное, а очень косо ..... ((( Вот своих друзей всё агитирую..... ) ну в РОФ вроде вытащил в своё время.... В ИЛ-2 1946 летали вместе... в БзБ тоже летали.... В чуме (чум - это "фиг-вам" у северных народностей СССР), пилять,... аркаду им нннада... уж не знаю как вытащить.... из тундры.... Вот всё типа показываю им прелести 21 века .... )) Изменено 16 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=SF=Thresher Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня постоянно ведомые обгоняют меня на ВПП, а потом теряются... не могут понять что им делать и падают.... ( Можно сделать, чтобы они дали немного времени... на взлёт )))) у них то всё проще... а мне педаль жать и наддув крутить...... ((( и постоянно стоит отвернуть голову от ведомого, а потом посмотреть, то он то зелёный, то белый.... и лица всё же в одном крафте будут разные? Хоть усы одному сделайте.. а то друзья спрашивают... а чё братья? Я говорю истинные арийцы..... характер нордический.. ) Появляешься на ВПП - включается пауза. При снятии с паузы - двигатель запущен. Если после снятия с паузы самолет не заторможен, то он хоть немного, но покатится. Для ботов - это команда начинать движение. Правда, в одной их тем разрабы писали, что боты не должны начинать движение, пока ведущий движется со скоростью менее 70 км/ч, но кто его знает? Это ж боты. Поэтому, как снял с паузы, первое что сделай - поставь самолет на тормоз! После этого - что хочешь делай, но стой на месте! Помни, как только ты побежал по ВПП - боты сразу ринутся за тобой. Ну, не так, чтобы сразу, но у них темп разбега высокий, вот и тебе надо почти в таком темпе разбег делать: иначе - догонят. Отсюда и танцуй. Выставь все, как надо, потом отпускай тормоз, добавляй газ и все - пока в воздух не поднимешься, так и жми на полную катушку. Оторвешься, на курс встанешь, увидишь сообщение, что вы взлетели - вот тут и дальше работай. А до этого только шасси, закрылки, курс - это все, что успеешь скорее всего. Пробуй - должно получиться.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Не стал заморачиваться, взял из этой таблички, которую Вирус составил. Он как раз ее под температуру в БзС подогнал. Странно, посмотрел результаты прошлых тестов лавки на этой высоте, разгонялась до 478 км/ч. по прибору. Надо еще раз потестить. Странно. Но при вычислении истиной скорости огромное значение имеет температура на высоте. И если она -температура- разница хотя бы на пару градусов, то и истиная скорость будет уже другая. Не нравится мне таблица Вируса. Ой не нравится.
Rasim Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Хотелось бы, особенно По-2 для обучения, но про планы - все в сообщении Альберта выше... По-2 только для обучения, учитывая сколько на него времени нужно потратить?! Лучше вместо него Як-1Б или Ла-5Ф хотябы. Или сделать и то и то, покупабельным. Пошку однозначно не куплю. Да и новички, скорее в бою будут учиться а не как полагается. Изменено 16 октября 2014 пользователем Rasim 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 гыыыыы!!! буржуев обычно вообще сбивать очень удобно - ходят плотным строем, чинно важно, особо не осматриваются вверх-назад (они же банда! их боятся!) с одного прохода если правильно всё сделать убиваются и начинают обвинять в читерстве..... Это точно. Особенно хенки. И особенно по тому, как на них реализован этот самый "осмотреться по сторонам" Пока не исправили, пользуйтесь халявой.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Появляешься на ВПП - включается пауза. При снятии с паузы - двигатель запущен. Если после снятия с паузы самолет не заторможен, то он хоть немного, но покатится. Для ботов - это команда начинать движение. Правда, в одной их тем разрабы писали, что боты не должны начинать движение, пока ведущий движется со скоростью менее 70 км/ч, но кто его знает? Это ж боты. Поэтому, как снял с паузы, первое что сделай - поставь самолет на тормоз! После этого - что хочешь делай, но стой на месте! Помни, как только ты побежал по ВПП - боты сразу ринутся за тобой. Ну, не так, чтобы сразу, но у них темп разбега высокий, вот и тебе надо почти в таком темпе разбег делать: иначе - догонят. Отсюда и танцуй. Выставь все, как надо, потом отпускай тормоз, добавляй газ и все - пока в воздух не поднимешься, так и жми на полную катушку. Оторвешься, на курс встанешь, увидишь сообщение, что вы взлетели - вот тут и дальше работай. А до этого только шасси, закрылки, курс - это все, что успеешь скорее всего. Пробуй - должно получиться. Вот эта падла справа с фонариками.. )) и жму же тормоза.. но вот где то он меня старается обогнать... сволочь ... ) Изменено 16 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Я на этом самолете который от каждого чиха загорается больше не куда не полечу.Пешком на санях бомбу легче доставить,чем на нем Браво... Скора на эту пороховую бочку не только -тру- забьют, но и новички. Во я ржать буду. 1
Mehovushka Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Браво... Скора на эту пороховую бочку не только -тру- забьют, но и новички. Во я ржать буду. Сегодня весь вечер гонял хенку на склады в кампании. Ну уж очень мне нравится глядеть на массовый взрыв 1800+... не потерял ни одной (своей). 2 яка с дымами от меня ушли, 2 орошая паром и топливом (не за 1 вылет)...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Сегодня весь вечер гонял хенку на склады в кампании. Ну уж очень мне нравится глядеть на массовый взрыв 1800+... не потерял ни одной (своей). 2 яка с дымами от меня ушли, 2 орошая паром и топливом (не за 1 вылет)...Вы в онлайн сходите. Мне чесно говоря офлайн по барабану. Я с человеками прихожу летать. А не с компом диалог вести.Хотя каждому свое. Изменено 16 октября 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас