Shade Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ах, наивный товарисЧ.., тебе ник КуТим о чем-нибудь говорит? Легендарная личность, между прочим, его мно-огие удавить хотели в свое время Фельд, вообще-то защита от копирования была с игры снята официально разработчиками, МГ -- с версией АВН (2.0). QTim, да святится имя его, всего лишь первым открыто сделал и выложил инструменты для редактирования игры, вместе с подключением поддержки пользовательских модификаций -- через много лет. Соответственно, он тут вообще непричем. Насчет онлайн, оффлайн, взломов и назревающего тут спора. D3 не только взломали, но и сделали под него пользовательский сервер для "однопользовательского" режима (кто не в курсе, там использована архитектура игры как раз как в кампании БзС, только несравнимо обширнее -- это никого не остановило надолго). DCS/ЧА и А-10С тоже есть в сетях, с кейгенами для СФ. Так что таки да, это лишь вопрос времени и желания. То есть целесообразности. Например, РоФ бесплатен, ДКС/Мир -- тоже. Смысл кому-то ломать бесплатную игру? Идейным, которым только бы чего-нибудь поломать, этого не надо -- они поддерживают такую идеологию. На предложение сделать кейген для какого-то модуля какому-то юзеру, тот, естественно, получит законный ответ NYPA>FO. Не идейным -- тем более, т.к. хоть сколько-то существенного профита поиметь с этого все равно не получится. Поэтому не надо, пожалуйста, некорректных примеров. А как здорово то, что можно играть без подключения к интернету, вы поймете, когда захочется поиграть свои законный полтора часа, а интернета не будет. В кампанию, конечно, будет не поиграть, по сети тоже -- но редактор к Вашим услугам. А так, уже очень многие разработчики поняли, что лучшая защита от нелицензионного использования -- это включение в геймплей таких возможностей, которые одновременно максимально интересны игроку, но полностью контролируются издателем. Вроде того же коопа с использованием официальных серверов. Генерируемый этими же серверами контент тоже подходит, т.к. не для каждой игры будут делать свой сервер, да и не быстро это делается. Плюс дополнительные фичи того же плана. Это не панацея, но очень хороший барьер. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) на 7 уровне начиная за красных первую часть небо кишит врагами.... Особенно на миссии перехват Хенкелей... 9бомбардировщиков тобишь)... И Штуки какие то залетные пролетают... штук пять с прикрышкой... не удержался и я и мои сотоварищи..... правда мне так ничего и не дали сбить... только задымить чуток .... как только всё.. захожу уже... прицеливаюсь... хренакс и сняли фрага перед носом... ) а уж первичную цель они особо не трогают... дают шанс игроку наверное )) Да уж..... нет слов... антуражно и слюни аж текут.... На эксперте всё видно, всё играбельно... всё ваще супер! Изменено 16 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 3
-DED-Proks Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Это называется кооперативные миссии и в релиз они не планировались. Возможно будут сделаны позже, если все пойдет хорошо. Спасибо,это вообще были мысли вслух,а так за то что Вы сделали и делаете ,огромное спасибо.
Kaiwas Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) А как здорово то, что можно играть без подключения к интернету, вы поймете, когда захочется поиграть свои законный полтора часа, а интернета не будет. В кампанию, конечно, будет не поиграть, по сети тоже -- но редактор к Вашим услугам. А так, уже очень многие разработчики поняли, что лучшая защита от нелицензионного использования -- это включение в геймплей таких возможностей, которые одновременно максимально интересны игроку, но полностью контролируются издателем. Вроде того же коопа с использованием официальных серверов. Генерируемый этими же серверами контент тоже подходит, т.к. не для каждой игры будут делать свой сервер, да и не быстро это делается. Плюс дополнительные фичи того же плана. Это не панацея, но очень хороший барьер. Вот только с утра приходила мысль, что действительно благодарные пользователи (а такие я уверен найдутся)- будут пользовать всё легально и могли бы даже совершать добровольные пожертвования. Не известно Donate-систему прикручивать не планируется? По работе перешёл на легальный софт со всяких ломанно-глючащих поделок. Официально в одно лицо покупать 3d-max, ArchiCAD и т.п. за сотни нефти было накладно. Перешёл на открытое и малостоящее ПО. К удивлению стало продуктивней работаться. Вот смог купить ИЛ-2 БзС (РД), а ещё квартиру к нему в придачу. Но это не главное. Как же приятно оказалось пользовать то, что официально. Поддерживать разработчиков хотяб рублём. И чем честнее - тем приятнее жить. ЗАХОТЕЛОСЬ донатить Blender, Linux, Document и прочим Foundation. Donate подход у нас не развит, к сожалению. Думаю это из-за общего непонятного уровня жизни и часто озлобленности пиплов. Но во всяких Европах могло бы и прокатить. Если чо - готов донатить ) Изменено 16 октября 2014 пользователем Kaiwas 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Мдя....опять вылеты начались,в момент захода на посадку,после сопровождения Штук....обидно однако почти 40 минут на эту миссию убил
Jet_F_76 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) слетал сейчас на штурмовку. глава первая. Ил-2, полная, эксперт. триммерами пользоваться по прежнему невозможно. не дали оси-хрен с ним, забиндил на хатку. но... попасть на 45 % к примеру так и не смог. либо 42, либо 47. скорость перекладки триммеров-ад и израиль! никаких ящиков вокруг пушек я что то не увидел. разбился возле артиллерийских позиций (остался жив), но уже после надписи что задание выполнено - пофиг что разбился. нате вам очки, нате вам возможность проходить дальше. странная логика генератора! я как минимум в плен должен был попасть. нет - аварийная посадка! пока летел увидел трассы спереди выше. видимо бой. моя прикрышка сообщила мне что ей плевать на сопровождение меня и уе..ла биться с ботами. за такое могли и расстрелять. запись полета есть. соответственно сегодня больше летать не охота, жду следующих патчей. Изменено 16 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Тов. разработчики! Спасибо за Ил-2, офигительно классный самолет, на нём лучше всего учиться летать. Прекрасно управляем. Миссии в кампании доставляют удовольствие. Прикрытие отлично отгоняет врагов, боты слушаются команд и правильно отрабатывают по целям. Заход на посадку выполняют как в учебнике. Вообще, я влюбился в этот самолёт! 6
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня при нажатия на Ctrl+R камера включается.... при повторном нажатии через раз или два..... вид на землю, а потом не реагирует игра на ESC...... Уже было на той неделе такое, а сейчас уже третий вылет.... ( слетал сейчас на штурмовку. глава первая. Ил-2, полная, эксперт. триммерами пользоваться по прежнему невозможно. не дали оси-хрен с ним, забиндил на хатку. но... попасть на 45 % к примеру так и не смог. либо 42, либо 47. скорость перекладки триммеров-ад и израиль! никаких ящиков вокруг пушек я что то не увидел. разбился возле артиллерийских позиций (остался жив), но уже после надписи что задание выполнено - пофиг что разбился. нате вам очки, нате вам возможность проходить дальше. странная логика генератора! я как минимум в плен должен был попасть. нет - аварийная посадка! пока летел увидел трассы спереди выше. видимо бой. моя прикрышка сообщила мне что ей плевать на сопровождение меня и уе..ла биться с ботами. за такое могли и расстрелять. запись полета есть. соответственно сегодня больше летать не охота, жду следующих патчей. Да вот тоже не понятно где плен, а где 100 грамм.... Знать бы где линия фронта и прикольно было бы, если бы она автоматом бы прорисовывалась пунктиром типа карандашом нарисованная исходя из ситуации на каждый момент.... ( 1
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vhBHT6RsITg&feature=youtu.be 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Тов. разработчики! Спасибо за Ил-2, офигительно классный самолет, на нём лучше всего учиться летать. Прекрасно управляем. Миссии в кампании доставляют удовольствие. Прикрытие отлично отгоняет врагов, боты слушаются команд и правильно отрабатывают по целям. Заход на посадку выполняют как в учебнике. Вообще, я влюбился в этот самолёт! А Якорь как заходит на цель.... при максимуме прижаться в прицел даже не дёргается.... от такой рулёжки Яком просто балдею.... так плавно, что нет слов ) Отлетело в лоб?
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Отлетело в лоб? Ага,еще свой,с которым мы чуть не столкнулись киль повредил. Изменено 16 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 По поводу таблички "радиусы поражения ракетно-бомбового вооружения" - "малавата будет" ©, в качестве примера фрагмент из союзнического отчета: 1
Mr_Dreik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня вопрос. Тут проскочила инфа что будут постепенно вводится еще самолеты. А ЯК-1Б будет ? Это если кто не в курсе тот же ЯК-1 только с улучшенной аэродинамикой, заниженным гаргротом,улучшенным фонарем кабины с более хорошим обзором,одним пулеметом БС вместо двух шкасов и бронестеклами спереди и сзади. Насколько я знаю он проходил войсковые испытания как раз в в ноябре 42 года а принят на воружение в начале 43г.
=HH=Pauk Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vhBHT6RsITg&feature=youtu.be а потому что нефиг так высоко летать ))) айда к нам в партер, где пятеро на хвосте висят и на проходах шмаляют ))))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) У меня на первой части компании заваруха такая в каждой миссии... (7 уровень)... Боты правда одеяло тянут на себя.... ) и попало по крыльям - трясёт.. ( наводчик должен был вылететь из самолёта при падении ... ) Изменено 16 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Grigoriy Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня вопрос. Тут проскочила инфа что будут постепенно вводится еще самолеты. А ЯК-1Б будет ? Это если кто не в курсе тот же ЯК-1 только с улучшенной аэродинамикой, заниженным гаргротом,улучшенным фонарем кабины с более хорошим обзором,одним пулеметом БС вместо двух шкасов и бронестеклами спереди и сзади. Насколько я знаю он проходил войсковые испытания как раз в в ноябре 42 года а принят на воружение в начале 43г. После релиза
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 а потому что нефиг так высоко летать ))) айда к нам в партер, где пятеро на хвосте висят и на проходах шмаляют )))) Там высота 1200 метров ))))
=HH=Pauk Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Там высота 1200 метров ))))это уже высоко ))) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 это уже высоко ))) Паук когда видео новые будешь делать?) 1
scroll Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 слетал сейчас на штурмовку. глава первая. Ил-2, полная, эксперт. триммерами пользоваться по прежнему невозможно. не дали оси-хрен с ним, забиндил на хатку. но... попасть на 45 % к примеру так и не смог. либо 42, либо 47. скорость перекладки триммеров-ад и израиль! никаких ящиков вокруг пушек я что то не увидел. разбился возле артиллерийских позиций (остался жив), но уже после надписи что задание выполнено - пофиг что разбился. нате вам очки, нате вам возможность проходить дальше. странная логика генератора! я как минимум в плен должен был попасть. нет - аварийная посадка! пока летел увидел трассы спереди выше. видимо бой. моя прикрышка сообщила мне что ей плевать на сопровождение меня и уе..ла биться с ботами. за такое могли и расстрелять. запись полета есть. соответственно сегодня больше летать не охота, жду следующих патчей.Бл Блин в чём проблема с триммерами кнопки юзай никаких проблем хоть 45% хоть 10% без каких либо проблем сам летаю и всё ничтяк.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Возможно? Значит есть вероятность, что вообще не будет? Я вообще покупал игру исключительно ради кооперативного прохождения. И друзьям планировал подарить на ДР (у одного в декабре, у другого в феврале). А при таком раскладе "Ваши денежки" идут мимо кассы Да, увы вероятность есть. Но и планы такие есть. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Паук когда видео новые будешь делать?) два незаконченных проекта лежат, но разработчики сделали настолько хреновый симулятор, что я не могу никак их доделать. онлайн не отпускает меня в офлайн, чтобы я возобновил работу... вчера вот с парнями рубился, @@Shade, @, @@Fighter, @@NobbyNobbs и другими. получим кучу люлей и постарался раздать столько же ))) в общем отрубите мене интернет!!!
Silber Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Здравствуй, Альберт. Камер так и нет...http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1974-obsuzhdenie-81-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-68?do=findComment&comment=212844
An2 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 . разбился возле артиллерийских позиций (остался жив), но уже после надписи что задание выполнено - пофиг что разбился. нате вам очки, нате вам возможность проходить дальше. странная логика генератора! я как минимум в плен должен был попасть. нет - аварийная посадка! . Ага, вчерась сбил три хенка и с работающим, немного поврежденным мотором вернулся на филд, заход, посадка на три точки, освобождение полосы, выключение мотора - РАСПИШИТЕСЬ ЗА ВЫНУЖДЕННУЮ ПОСАДКУ И - 50% ОЧКОВ. Тема уже избитая с сетевых боев конечно, но млин я бы понял если бы очки резали за "самолет поврежден" .. И еще, задача ставиться "сбить один или повредить два" , на мой взгляд мотивация не совсем правильная, вот если бы задача была " не допустить бомбежки наших позицый" , вот это реально выполнение задачи. 1
fesa Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 В Кампании добавлен тип миссии "Перехват Транспортных самолетов" в 3-й, 4-й и 5-й главе при игре за Советскую сторону.Я так понял выбрать нельзя ,только рандомно выпадает?
F_Z_14 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Уважаемые разработчики! Сделайте, пожалуйста, чтобы при выборе иконки на карте в кампании выбор не пропадал при клике в другое место карты? Это очень неудобно. Выбрал точку, выбрал самолет, сложность и т.д., затем случайно кликнул по карте, все слетает и приходится настраивать заново миссию.
Shade Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 вчера вот с парнями рубился, @@Shade Со всем уважением, со мной решительно нельзя было рубиться ни вчера, ни позавчера
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Рубились с @Shady, да. Это Паук чего й то перепутал.
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 это уже высоко ))) Вы меня лично отправили в дуэли ,потому что убили евроэксперт своим евронормалом ,я серьезно))......Прошу Хана Лофта и Кондолизу Райс если надо , запорольте нормал и переименуйте его в " иди вы все в ...эксперт"))
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Летал на Ла5 на штурмовку по дрому . 4 любые цели надо было разбить. В результате зачли 3 , 4 разбитых статика похоже не воли. Но не это главное , зеленый маркер я прошел, дошел до своего аэродрома , пытаюсь выйти из миссии а оно говорит выполняется , и зеленого выхода не дает, только красный, пришлось по нему выйти. Но - миссия выполнена и все такое две легких цели и зенитка и самолет противника зачтены, анлок бомб , закончена 4я глава. Может баг?
=HH=Pauk Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Со всем уважением, со мной решительно нельзя было рубиться ни вчера, ни позавчера Рубились с @Shady, да. Это Паук чего й то перепутал. да, извиняюсь, ошибся.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 два незаконченных проекта лежат..........в общем отрубите мене интернет!!! Я спасу тебя, земеля!!! ЗЫ. Только дай мне телефон твоего провайдера 2
Drugstore Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 слетал сейчас на штурмовку. глава первая. Ил-2, полная, эксперт. триммерами пользоваться по прежнему невозможно. не дали оси-хрен с ним, забиндил на хатку. но... попасть на 45 % к примеру так и не смог. либо 42, либо 47. скорость перекладки триммеров-ад и израиль! Никогда я не понимал вот этой человеческой привязки к пятёрочкам и ноликам, типа если не 45 и не 50, то всё беда, корёжит и коробит моск. Не надо смотреть на цифры, смотри на отклик самолёта, а этот техночат, вообще, отключи и крутилки на своём Г940 заклей чёрной изолентой, чтобы не смущали))))))))))) Ну, тише-тише, я ж шучу всего лишь 5
=SF=Thresher Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Да куда уж нам додуматься до такого открытия . Суть в том что боты будут все равно далеко позади от этих действий. И пешкам не объяснишь это, они шпарят как надо быть, у них даже ведущего только над целью догоняют ведомые. Странно, как-то. Взлетаю, сразу иду к ведущему бомберу, своим приказываю идти колонной (мне так удобнее: если влево, вправо вираж - ни с кем не столкнусь). Мои, естественно, пока приотставшие: я напрямую к бомберам пошел, а они не сразу за мной потянулись. Подхожу к ведущему в наборе высоты. Взяв превышение метров на 500-700, еще раз приказываю своим идти колонной, чтобы не расслаблялись. Можно попробовать заставить их идти не колонной, а клином - тоже должны близко идти. Начинаю змейку над ведущим в горизонте, уменьшив наддув. Пока бомберы в наборе высоты идут, скорость у них небольшая: я не отстам. Постепенно, мои начинают подтягиваться. Где-то к маршрутной точке они уже недалеко. Главное, наддув у себя на максимуме не держать - они подтянутся. Хорошо работает команда LAlt+5, когда нужно их к себе поплотнее подтянуть. Никто не запрещает одну команду дать несколько раз. Дал - смотрю реакцию. Не реагируют - снова дал. Если дал один раз и все - ну, так, значит, тебе не очень оно и надо, раз ты про них забыл или считаешь, что они слышали. Кстати, неплохо было бы, если они отвечали. Но, видимо, радиопередатчик - только у ведущего. 1942 год, как никак. Вобщем, как-то так. Пробуйте, с командами - не все однозначно, к ним привыкнуть нужно. Очень улыбает то, что из РОФа, видимо, пришло дублирование команд "Alt+"цифра" ракетой. Миссия перехват. Лечу с превышением, ниже вижу противника. Даю своим команду "Прикрывать ведущего" и сразу ракета пошла. Да, любая команда из категории "Alt+цифра" дублируется ракетой. Черт, думаю, вот как раз именно тебя мне и не хватает. Лечу-то с превышением и навстречу противнику. Ну, слепой, разве что, не увидит. А она - долго так висит. Весь антураж портит.
=E95=SamBek Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 После крайнего обновления вообще не разу. Может у вас что то перегреваеться? Всякое бывает. Паста температуропроводящяя там высохла ну или что то в этом роде. Я не спец вообщето. В других играх трудоёмких для процессора всё нормально? После обновления с началом кампании из-за вылетов обратился в тех. поддержку. Там сказали, что у меня слабый комп (минимальные требования) Бросился в магазин, заменил все кроме корпуса. Еще недели нет, новый совсем.
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Открыто. NagibatoR - флейм, троллинг, 30 суток РО 21
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Как я уже писал, данный траль изображает "тупых ватников и поцреотов". Якобы вот такие тупые, назойливые и наглые любители советской техники. И добивается своего - вон пошли подколочки от "синих". ) Игра в поддавки. Если что - как к "красным", любителям советской техники, так и к ЖЖ данный мамин троль отношения не имеет.
airking Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vhBHT6RsITg&feature=youtu.be Клаааасс!!! Ну как тут не влюбиться в БзС? Мне, правда, ещё ни разу, так, не прилетало . Везёт, видимо .
AstronHaizer Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Да ладно,заканчивайте, и отвечать, и обсуждать таких не нужно, этого и ждут, это как топливо для них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас