Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пани вывалился из работы в режиме нонстоп...

2 недели джой не держал , че там качать ,ставить...компания  уже доступна....

?

для начала все сносить, потом качать дистрибутив в профиле и ставить игру с нуля. кампания доступна.

Опубликовано:

пани вывалился из работы в режиме нонстоп...

2 недели джой не держал , че там качать ,ставить...компания  уже доступна....

?

Пока подожди зеленых свистков.

Желательно снести игру полностью и скачать новый лончер с профиля, т.к. ты этого не делал на прошлой неделе.

Опубликовано:

"проблема ваша" - но создана вашими руками для всего сообщества.

Хотите сказать, что то, что вы не понимаете написанного моя вина, и проблема всего сообщества?  :blink:

Опубликовано: (изменено)

Я, в силу постоянных проверок "чего я там нарисовал",

Ты вообще заводной (семижильный :) ), я как увидел что и сколько вы сделали... сказать что обалдел - это ничего не сказать.

Хотите сказать, что то, что вы не понимаете написанного моя вина, и проблема всего сообщества?  :blink:

Я хочу сказать, что слышу людей, которые из-за вашего плача сделали вывод, что онлайн не доступен без оффлайн карьеры.

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Это нужно делать один раз в соответствующей теме. Например - в предложениях. Четко и последовательно изложить свои мысли, указав на преимущества, которые будут в результате реализации.

Или в тему с багами - с изложением конкретной ошибки.

А писать 100 постов на одну тему в обсуждении дневников - никакой пользы не принесет.

Увы, это не работает ) Чистая психология. Нужно именно 100500 постов. А это самая активная тема, которую к тому же регулярно читают разработчики. А там мое предложение скатиться на надцатую страницу и никто это не прочтет и не оспорит. А без спора истина недостижима. 

В качестве разрядки межавиасимуляторской обстановки.  Вышел HSFX History Mod Version 7.0 Patch - 7.0.3.

Почитать можно здесь. В русском варианте это звучит так (сама инсталляция): запускаете HSFX_Client_Updater и д.б. версия HSFX ver.7.0.3.

Особенно должно заинтересовать любителей =старичка=, да и для сравнения... на что некоторые из нас часто ссылаются.

http://www.242sqn.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4100&sid=fa29345fb31a7043fa1aa8064c6db0a6

Изменено пользователем Zep
Опубликовано:

Народ, подскажите пожалуйста, на Ил-2 есть триммера крена?

Опубликовано:

Я хочу сказать, что слышу людей, которые из-за вашего плача сделали вывод, что онлайн не доступен без оффлайн карьеры.

Это печально. Видимо, уровень интеллектуальных способностей общества падает. Напишите еще на западном форуме, что они своим плачем отпугивают потенциальных клиентов. Уверяю, там уровень "вайна" просто запредельный

В принципе, понятно что пока англоязычное коммьюнити не начнет массово отказываться от копий, "мужик не перекрестится", это понятно. 

Вот тут вы лихо приписываете к своему мнению всё англоязычное сообщество. (а немецкое то забыли?)

Не надо выдавать ваши умозаключения за общие, ок? Если вам кажется, что речь идет о физической невозможности - это ваши проблемы. Пишут "я не могу летать в онлайне, потому что мне надо снять бронеспинку/РПК/подвесы, а для этого надо играть в кампанию"

А вот здесь обвиняете других в своих грехах, т.е. в выдавании своего мнения за общее.

Короче, если вы не понимаете своей роли в обсуждении игры, то отвечу вашими же словами -   это ваши проблемы.

P.S. Великий (и ужасный :) ) ОМ долго шёл на поводу у тру-вирпилов при создании БоБ, выполняя все хотелки. Чем это закончилось, все знают.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

не ан тйо неделе все снес поставил но не играл , там какието обновы будут сегодня , щас то че ставить нет?

Опубликовано:

Народ, подскажите пожалуйста, на Ил-2 есть триммера крена?

Нет. Есть только триммер руля высоты.

не ан тйо неделе все снес поставил но не играл , там какието обновы будут сегодня , щас то че ставить нет?

Подожди свистка, сейчас вроде готовят чё-то

• Поддерживаю! 1

Зеленого свистка небыло и стим молчит (а там обнова автоматом ставится...)

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Народ, у меня глаза устают. Не могли бы Вы уважаемые писать по диагонали? :sorry:

Вот тут вы лихо приписываете к своему мнению всё англоязычное сообщество. (а немецкое то забыли?)

Где я его приписывал-то? Я написал, что резко развернуться разработчиков заставит только массовый отказ "тех" клиентов.

Хотя... Подпись свою я взял именно оттуда. А сколько там вайна по этому поводу - наш форум отдыхает.

P.S. Великий (и ужасный  ) ОМ долго шёл на поводу у тру-вирпилов при создании БоБ, выполняя все хотелки. Чем это закончилось, все знают.

Думаю, если бы он ввел систему анлоков, было бы еще печальнее :)

Изменено пользователем =HPh=801

BBC, on 10 Oct 2014 - 22:24, said:snapback.png

P.S. Великий (и ужасный  ) ОМ долго шёл на поводу у тру-вирпилов при создании БоБ, выполняя все хотелки. Чем это закончилось, все знают. 

А что с БзБ не так?  По будням 30-40 человек. По выходным постоянно 100 человек. И к стати. Тут оооочеееень многие даже не слышали о БзБ.  На мой взгляд с БзБ как раз сейчас все в порядке.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А как же обещаный стрелок на иле дла золотокирпичникофф?

А у меня он кстати открыт, хотя зеленый градусник в профиле до него не дополз , хотя может уже и дополз, но открылся он   мне  не знаю даже когда, но на много раньше. И кстати  не всем вначале золотокирпичникам он говорили будет  сразу, а только до сентября купившим. Я точно в августе извертывался что бы купить.

Опубликовано:

BBC, on 10 Oct 2014 - 22:24, said:snapback.png

А что с БзБ не так?  По будням 30-40 человек. По выходным постоянно 100 человек. И к стати. Тут оооочеееень многие даже не слышали о БзБ.  На мой взгляд с БзБ как раз сейчас все в порядке.

Сейчас-то да. Но на момент релиза все было очень грустно...

Это печально. Видимо, уровень интеллектуальных способностей общества падает.

Совсем не уместная фраза.

После фиаско БзБ + ИШкикстартера, общество с осторожностью начало относиться к создателям авиаигр. Поэтому, желающих купить БзС ещё не мало, но подтвердить или опровергнуть ваш наброс на кулер они не могут, равно как и уточнять информацию не у всех есть возможность/желание. Просто живут тем, что читают, не имея возможности включить и проверить, но нашлись ловкачи и умело этим воспользовались. К сожалению, по другому их поведение я квалифицировать не могу.

К стати, эта ваша фраза больше подходит к тем, кто устроил истерику. ;)

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Кажется нашел закономерность вылетов из игры - если нажимать кнопку закончить миссию при запущенной записи полета то меня обычно выкидывает(точнее всегда вроде,по крайней мере на синих крафтах)...

Опубликовано:

Кажется нашел закономерность вылетов из игры - если нажимать кнопку закончить миссию при запущенной записи полета то меня обычно выкидывает(точнее всегда вроде,по крайней мере на синих крафтах)...

Хану в лс отпишись по этому поводу.

Да уж, когда БзБ вышел, народ был не готов к апгрейдам железа. Все надеялись, что на компах, на которых шел на МАХ настройках старичек и БзБ покатит на малых, но, не тут то было... Куча новых фич, и весьма прожорливых и непонятные баги, появляющиеся после каждого апдейта(опустивших ФПС на неприличный уровень даже у топового железа) быстро охладили пыл у процентов 95(ИМХО) жаждущих. Надеюсь, сегодня проще с пониманием апгрейдов компов. И новый виток авиасимов догонит по популярности старичка. А фиаско у БзБ не было... Были только предатели... с обеих сторон!!!! Уверен он еще развернется!!!!

Изменено пользователем ingvard50
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я завершал миссию успешно при включенной записи. Так что не факт.

Опубликовано:

@@Han а почему на Ла-5 по приборам закрылки выставляешь на 20 а по техчату 30 в это время? 

Потому-что на шкале градусы, а  в чате проценты

Опубликовано:

Я завершал миссию успешно при включенной записи. Так что не факт.

Ну,то у меня...Три попытки подтвердили тенденцию...Это все на синих крафтах и в первом эпизоде...

Завтра будет время,полетаю перепроверю...

Тут я просто не один столкнулся с этой проблемой(кто-то писал что при взлете с Гумрака были те же проблемы..) ... может кому поможет.

Поиграл после долгого перерыва, не понравилось. Такое ощущение что крутят баланс подрезая возможности самолётов германии. Взрыва продаж игры к сентябрю как видно нет, что не удивительно.

Изменено пользователем Gray

Поиграл после долгого перерыва, не понравилось. Такое ощущение что крутят баланс подрезая возможности самолётов германии. Взрыва продаж игры к сентябрю как видно нет, что не удивительно.

Это как? Можно подробней? Как летали самолеты - так и летают. Летаю на немцах приемущественно в онлайне. Каких-то ухудшений не замечал...

Про взрыв продаж - тоже непонятно.

Изменено пользователем =V=Heromant

Это как? Можно подробней? Как летали самолеты - так и летают. Летаю на немцах приемущественно в онлайне. Каких-то ухудшений не замечал...

Про взрыв продаж - тоже непонятно.

Вот так бывает. В "физике с эродинамикой" парни регулярно замеряют параметры самолетов и у них ничего не меняется, а вот у камрада пяточный нерв говорит, что синих понерфили. Ну значит понерфили.

а по-русски: отхватил в онлайне, значит плохой самолет дали. Синдром Зигги  :)

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2

Скиньте плиз кто название или скрин настройки обзора мышью с внешнего вида( Случаем где-то удалил среди всего остального, теперь только вокруг по оси Х оглядываться могу (а нужен еще Y), а найти ее не могу среди этой кучи( 

НАСТРОЙКИ---УПРАВЛЕНИЕ КАМЕРОЙ---ВРАЩЕНИЕ КАМЕРЫ ВОКРУГ ВЕРХ / НИЗ.

И следующая строка---в лево / в право.

Может не работать реверс, при его включении , камера у меня перестаёт вращаться , тоже самое отмечали и некоторые другие игроки.

Изменено пользователем Bubnovyi
Опубликовано:

Han, спасибо, автоприцел работает отлично!

Опубликовано:

Han, спасибо, автоприцел работает отлично!

Автоприцел это как?Поделитесь...

Опубликовано:

Автоприцел это как?Поделитесь...

В режиме нормал он включён по умолчанию, для бомб рисует жёлтый кружок.

• Поддерживаю! 1

На мой взгляд тоже, у БзБ относительно всё порядке. Ну, если не считать приведённую вами статистику, потому как у старичка такая стата была у десятков серверов одновременно. 

Но это сейчас, а если вспомнить неиграбельность клиента больше года после официального релиза? Я,как говорится, сам там был и мёд тот пил - помучался пару месяцев, пытаясь выдавить из своего в то время очень крутого компа хоть какую то производительность, и плюнул.  Вернулся через год с небольшим - а воз и ныне там.Не, ну сейчас тама всё в порядке. :biggrin:

Офтоп, конечно. Но поучительный. 

Изменено пользователем BBC

Моушен блюр она везде включает.

Кстати, есть мнение, что МБлюра откровенный перебор при включении этой настройки. МБлюр -- штука на самом деле очень хорошая и дельная, позволяет сгладить некоторые "острые углы" трехмерки. Но когда его перебор -- становится действительно некомфортно. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Моушн Блёр предполагается использовать исключительно для съёмки роликов. Использовать его при игре - нонсенс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На мой взгляд тоже, у БзБ относительно всё порядке. Ну, если не считать приведённую вами статистику, потому как у старичка такая стата была у десятков серверов одновременно. 

Но это сейчас, а если вспомнить неиграбельность клиента больше года после официального релиза? Я,как говорится, сам там был и мёд тот пил - помучался пару месяцев, пытаясь выдавить из своего в то время очень крутого компа хоть какую то производительность, и плюнул.  Вернулся через год с небольшим - а воз и ныне там.Не, ну сейчас тама всё в порядке. :biggrin:

Офтоп, конечно. Но поучительный. 

Шо, неужто залетал, микрофризы исчезли? :blink: 

Опубликовано:

Дневники собственно и позволяли нам видеть части большого рабочего плана (проекта). Подробный план - это ведь по сути чертёж. В реальности очень немногие умеют сквозь чертежи увидеть реальный объект, который возникнет спустя время.

Дневники бесстрастно зафиксировали всю хронологию и все этапы "тайного коварного" плана 777 по принуждению онлайнеров к прохождению сингл-кампании

11 января 2013 года. И представил тогдашнего Альберта, как он зимним днём сидит и пишет тот дневник, пишет, думает, сверяется с планом, дальше пишет. Пишет слова. Пустые пока ещё слова. Потому что результата на руках ещё нет, а впереди непаханное поле с ещё пока неведомыми тогдашнему Альберту багами. Нет ещё в тот зимний день ни фоки, которая странно ведёт себя на пробеге, нет и хенка, на который дружно жалуются бомберы, нет и как такового фридриха, на котором в прошлые выходные летали первый турнир, нет ещё и самой игры, а вместе с ней нет и энтузиастов, и тестеров.

А сегодня - есть. Сказано - сделано.

Блин да так всё и было! Кто внимательно читал у того сейчас когнитивного диссонанса нет)))

Жирненький текст в гранит ИМХО))))

Опубликовано:

блиин почините мне стату, а?

Опубликовано:

+1

Нас уже двое!

Подтягивайтесь друзья, не стесняйтесь!

Трое. Да и воздушный мост без Ю-52 как то и не мост совсем
Опубликовано:

Трое. Да и воздушный мост без Ю-52 как то и не мост совсем

четверо :)  В стате должны быть отдельные награды для пилотов "Тётушки Ю". Что-то типа "спаситель 6-й Армии"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...