SDV_ZoZo Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну ок, скажи мне пожалуйста пример компании в авиасимуляторе, на голову интереснее этой? По компании не возмусь пример приводить, мало каких видел просто. По мне так компания это набор миссий, объединенных общим сюжетом, со своим развитием. А миссии могут быть самыми разными, та же тундра пока миссии значительно интереснее и разнообразнее предлагает. В жизни ситуаций для миссий хоть отбавляй. Вспомни Покрышкина и замаскированные бочки, набитые паклей, пропитанной бензином. Если клич кинуть, тут за день столько идей накидают, за год не реализуешь.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А подробней можно? Сколько там делов-то? Было бы гораздо реалистичнее, если бы АНО выглядели со стороны, как сейчас выглядит выхлоп пламени из коллекторов, неужели для этого нужно перевернуть всю игру с ног на голову?
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 По компании не возмусь пример приводить, мало каких видел просто. По мне так компания это набор миссий, объединенных общим сюжетом, со своим развитием. А миссии могут быть самыми разными, та же тундра пока миссии значительно интереснее и разнообразнее предлагает. В жизни ситуаций для миссий хоть отбавляй. Вспомни Покрышкина и замаскированные бочки, набитые паклей, пропитанной бензином. Если клич кинуть, тут за день столько идей накидают, за год не реализуешь. Такие вещи обычно реализуют в режиме карьеры. Кампания - это более общее представление.
1CGS Han Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 Было бы гораздо реалистичнее, если бы АНО выглядели со стороны, как сейчас выглядит выхлоп пламени из коллекторов, неужели для этого нужно перевернуть всю игру с ног на голову? Ну ок. Только с 500м их уже не будет видно. Устраивает? Ок, сегодня так и сделаем. 1
Популярное сообщение MK.MrX Опубликовано: 10 октября 2014 Популярное сообщение Опубликовано: 10 октября 2014 Ну вот и я прошёл кампанию! http://youtu.be/aZsf3LkuTE8 Поделюсь своими впечатлениями о прохождении и не только.За много БуКаФффф,извиняюсь... От кампании я ожидал намного больше впечатлений,чем получил,но сказать,что я вовсе не получил впечатлений,будет не правдой. И так,что понравилось: Стабильность! -это самое главное,так как в такой игре зависание игры после 30 минут полёта,может навсегда отбить охоту играть.У меня было одно лишь зависание,но скорее всего,это из за скачка напряжения(свет маргнул)комп повис напрочь. Понравились скины всех типов самолётов,они шикарные! Художнику РЕСПЕКТ и премию! Очень увлекательно открывать ачивки и всякие там награды,есть некий азарт,типа как в Тундре качалово .Сразу вспомнил Тундру и подумал,а ведь там можно сразу всё купить и не качать,нафига тратить время? Заплатил например 500руб,получил скины,стволы и.т.д Что не понравилось: Вот что писал Альберт в дневниках: Типов миссий множество, и они предлагают вам увидеть разные аспекты битвы. Альберт,я не увидел этого в кампании. Я надеялся увидеть процесс продвижения по карьерной лестнице,брифинги с диалогами и историями летчиков перед и после вылетов.Чувствовать,что я нужен полку. Что я увидел?Я увидел однотипные миссии(3 миссии,так как летал только на истребителях),которые нужно выполнять на протяжении всей кампании.Первую,вторую главу проходить было не сложно и можно сказать увлекательно,но дальше,скукатища. Штурмовка 4ех орудий-это вообще пипец! Какой гений это придумал? Есть В6,он спец в этом деле,почему у него не спросили? Альберт,да ты сам неужели не видишь,что у тебя за миссии?Ты прошёл их 1 раз? А ты пройди их 20 раз и может потом поймёшь,во что ты заставляешь играть вирпилов. Почему нет миссий по прикрытию района,свободной охоты,защиты аэродрома от налёта,да дофига чего нету.Ведь столько миссий,уже готовых по сценарию,можно забрать из старого Ил2.Бои с асами,взлёт под вулчем,спасение сбитого напарника и.т.д Боты не доработаны,они не атакуют игрока,когда он атакует наземку.Не,даже не так! Они вообще не атакуют,когда противник у земли. Бомберы не умеют летать строем.Почему у них такой разрыв большой между самолётами? Нужно плотнее сделать. Брифинг,да я его даже не смотрел,зачем? Всё одно и тоже, ни о чём! Да Альберт,я знаю,нет времени,понимаю всё,но и ты нас пойми.Многие не хотят тратить время на неинтересный геймплей. Запрет на ускорение времени,лично меня не напрягает.Второй скорости мне "хватает за глаза".Я помню до сих пор,как начинал играть в Ил2.Комп не тянул на ускорении выше 2го,просто вставала картинка.И мне это не мешало увлекательно проходить по несколько раз одни и те же кампании. На второй скорости,кампания проходится на истребителе не так долго,а открытие главных ачивок,ещё быстрее,так что паникёров РАССТРЕЛЯТЬ! Вот бомберам сложнее,всё таки им,я бы дал доступ к ускорению 8,ну хотя бы 4 это точно надо.Подумай Альберт.Береги наших бомберов,без них тяжко будет. Парни! Все достижения,стволы,бронезаголовники,бомбы,открываются достаточно быстро и без проблем.В одной миссии мне сразу открылось 5 скинов,бомбы 2 вида и ещё медальку дали. Давайте уважать решения Альберта,ну надо вот проходить кампанию,НАДО,это не обсуждается,примите как должное.Я смотрю на ники негодующих и не понимаю этих старейших вирпилов.Вам дают НОВЫЙ Ил2,с афигенной графикой,ФМ,вам дарят игру,о которой вы многие годы могли только мечтать,а вы устроили срач и "плач Ярославны" из за того,что вас попросили играть в игру вашей мечты? Вы в своём уме? Прекращайте позорится! Даже самый главный ненавистник оффлайна JGr124_LT проходит кампанию ,матерится,но проходит . LOFT сказал,значит надо!!! Обращаюсь ко всем тем,кто ненавидит оффлайн. Как вы можете видеть,сейчас на серваках народа нет,все проходят кампанию Поэтому,не паримся и сразу после выхода игры,начинаем по тихой проходить кампанию,так как народа в онлайне один хрен не будет и,тем более проектов.Один,два часика в день полетали и через месяц,полтора, у вас все крутые ачивки открыты будут. Возможно кампанию доработают и станет интереснее намного,чем сейчас. Теперь вопрос к Альберту: На сколько я знаю,в РОФ не однократно сбрасывались достижения.Я надеюсь ты хорошо обдумал этот момент и не получится так,что парни,которым нафиг не нужен оффлайн,пройдут кампанию,откроют все ништяки,а потом БАЦ,что то там у вас случилось(молния ударила,затопило офис,Han приколится и отфарматирует стату ну и т.д) и придётся заново всё проходить? Я очень надеюсь,что ты всё продумал и такого не случится. Надеюсь,ты примешь мою критику без обиды.Я не хочу тебя упрекнуть в чём то,я хочу чтобы было лучше.Я знаю,ты можешь.У тебя хорошая команда! 59
Tyzzz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну ок. Только с 500м их уже не будет видно. Устраивает? Ок, сегодня так и сделаем. а может не надо? 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну ок. Только с 500м их уже не будет видно. Устраивает? Ок, сегодня так и сделаем. Сделайте, днем их и не должно быть видно с 500 метров, а ночью мало кто летает, а уж АНО включают вообще единицы! 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну ок. Только с 500м их уже не будет видно. Устраивает? Ок, сегодня так и сделаем. Ну зачем так с плеча. Но если руки чешуться, то днем пусть их уже с 500 м. не видно, а ночью и в сумерках пусть видно за километры. В реале так вроде.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Форум хотя бы денег не берет за "геймплей" А с Вас по-часово берут? Или арендную плату каждый месяц платите? А кому именно платите, можно уточнить? Я так понимаю, что Вы намекаете на то обстоятельство, что заплатив за аккаунт у Вас теперь вымогают дополнительные деньги за "геймплей"? По другому Ваши слово-излияния расценивать не получается. Ну что ж, могу Вам посоветовать подать по этому поводу в суд на компанию. И приготовте сразу хорошую сумму в долларах (ну там: продайте квартиру, дачу, машину и т.д.), для выплаты компенсации за клевету, поскольку Ваша инсинуация в суде будет опровергнута и компания получит право подать на Вас встречный иск. Я бы на их месте именно так в отношении Вас, любезный, и поступил. Так что, дерзайте, голубь, подавайте в суд. Нет? Тогда хлебало завалите, тролль Вы наш неудовлетворённый, и не открывайте! А то перебродившими щами по всему форуму воняет... И вообще, идите-ка Вы, батенька, в игнор -- 270 сообщений и хоть бы в одном какой-нибудь толк был... Пустобрёх. Изменено 10 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz 5
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Такие вещи обычно реализуют в режиме карьеры. Кампания - это более общее представление. Признаюсь я не особо-то и различаю кампанию и карьеру. Наверное не так искушен в различных игровых жанрах.
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Сделайте, днем их и не должно быть видно с 500 метров, а ночью мало кто летает, а уж АНО включают вообще единицы! срочно говори свой айпи,готовы выехать и найти Изменено 10 октября 2014 пользователем Wize1980
Mihalich1981 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 С Иксом соглласен полностью, особенно в той части где говорится об отсутствии разнообразия миссий. И ещё во время самих миссий маловато экшена. Обычно до точки выполнения задания просто летишь, потом бой и потом иногда небольшая стычка в точке выхода... Те ДО первого боя можно лететь на автопилоте, что... скучно. Должно быть какое то напряжение, в любой момент можно столкнуться с врагом. Сейчас этого нет. Надеюсь допилите.. 4
fesa Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Что с компанией?Самолёты, цели убиваю задание прохожу пишет что выполнено но в личную статистику по окончании миссии сбитые не идут! 2
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 С Иксом соглласен полностью, особенно в той части где говорится об отсутствии разнообразия миссий. И ещё во время самих миссий маловато экшена. Обычно до точки выполнения задания просто летишь, потом бой и потом иногда небольшая стычка в точке выхода... Те ДО первого боя можно лететь на автопилоте, что... скучно. Должно быть какое то напряжение, в любой момент можно столкнуться с врагом. Сейчас этого нет. Надеюсь допилите.. Может подождём,вроде обещали добовлять по мере готовности другие миссии или я ошибаюсь?
RandomChoice Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Дуплет! У меня нет: 1. Это вопрос базового гейм-дизайна, его следует задавать Продьюсеру. 2. Это вопрос базового гейм-дизайна, его следует задавать Продьюсеру. 3. Это вопрос отладки, почему так вышло не имею понятия. Так быть не должно. Не совсем мелочи. Но базово вы правы - это не есть "суперреалистичная имитация боевого дня пилота". Это сложнее Быстрой Миссии, но и немного проще "труЪ Кампаний". Понятный геймплей с понятными целями в рамках игры-авиасимулятора. Цели "Реставрировать 241-й боевой вылет Руделя" мы перед собой не ставили. Кстати, мне показалось или в обучающей миссии (вторая кажется), вражеская колонна ехала мало того что по советской территории, но еще и за Волгой?) Если показалось, извиняюсь.
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 ... Блин. Х. У меня к плюсомету пулеметные ленты не привезли, чтоб сериями строчить. +100500 умноженное еще на 100500!!! 3
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Что с компанией?Самолёты, цели убиваю задание прохожу пишет что выполнено но в личную статистику по окончании миссии сбитые не идут! Увсех походу так,что то с серваками у них.
andrey112 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Увсех походу так,что то с серваками у них. Не знаю. Пока все падает, пытаемся отладиться. Пока как-то так... Изменено 10 октября 2014 пользователем andrey112
SHCHET Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну зачем так с плеча. Но если руки чешуться, то днем пусть их уже с 500 м. не видно, а ночью и в сумерках пусть видно за километры. В реале так вроде. Не знаю как тогда, в 1942 году было, но современный АНО днем дальше чем за километр видно)) 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) А с Вас по-часово берут? Или арендную плату каждый месяц платите? А кому именно платите, можно уточнить? Я так понимаю, что Вы намекаете на то обстоятельство, что заплатив за аккаунт у Вас теперь вымогают дополнительные деньги за "геймплей"? По другому Ваши слово-излияния расценивать не получается. Ну что ж, могу Вам посоветовать подать по этому поводу в суд на компанию. И приготовте сразу хорошую сумму в долларах (ну там: продайте квартиру, дачу, машину и т.д.), для выплаты компенсации за клевету, поскольку Ваша инсинуация в суде будет опровергнута и компания получит право подать на Вас встречный иск. Я бы на их месте именно так в отношении Вас, любезный, и поступил. Так что, дерзайте, голубь, подавайте в суд. Нет? Тогда хлебало завалите, тролль вы наш неудовлетворённый, и не открывайте! А то перебродившими щами по всему форуму воняет... И вообще, идите-ка Вы, батенька, в игнор -- 270 сообщений и хоть бы в одном какой-нибудь толк был... Пустобрёх. И вам того же В очередной раз подтверждаете мою догадку о том, что фанбои гораздо менее адекватны, чем критики. Все свои претензии я изложил - при обещанной достойной оффлайн кампании выдали нечто подозрительно напоминающее простой редактор с рандомом. Да еще и в принудительном порядке, а-ля хочешь прилично играть в онлайне - иди в оффлайн гриндом страдай. Если вы считаете свои сообщения куда более полезными и содержательными чем мои - ваше право. Изменено 10 октября 2014 пользователем =HPh=801 3
Mihalich1981 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Что с компанией?Самолёты, цели убиваю задание прохожу пишет что выполнено но в личную статистику по окончании миссии сбитые не идут! Да, тоже заметил... Поджег хенку, через пару минут она развалилась в воздухе, а сбитие не засчитано....
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ну вот и я прошёл кампанию! http://youtu.be/aZsf3LkuTE8 Поделюсь своими впечатлениями о прохождении и не только.За много БуКаФффф,извиняюсь... От кампании я ожидал намного больше впечатлений,чем получил,но сказать,что я вовсе не получил впечатлений,будет не правдой. И так,что понравилось: Стабильность! -это самое главное,так как в такой игре зависание игры после 30 минут полёта,может навсегда отбить охоту играть.У меня было одно лишь зависание,но скорее всего,это из за скачка напряжения(свет маргнул)комп повис напрочь. Понравились скины всех типов самолётов,они шикарные! Художнику РЕСПЕКТ и премию! Очень увлекательно открывать ачивки и всякие там награды,есть некий азарт,типа как в Тундре качалово .Сразу вспомнил Тундру и подумал,а ведь там можно сразу всё купить и не качать,нафига тратить время? Заплатил например 500руб,получил скины,стволы и.т.д Что не понравилось: Вот что писал Альберт в дневниках: Типов миссий множество, и они предлагают вам увидеть разные аспекты битвы. Альберт,я не увидел этого в кампании. Я надеялся увидеть процесс продвижения по карьерной лестнице,брифинги с диалогами и историями летчиков перед и после вылетов.Чувствовать,что я нужен полку. Что я увидел?Я увидел однотипные миссии(3 миссии,так как летал только на истребителях),которые нужно выполнять на протяжении всей кампании.Первую,вторую главу проходить было не сложно и можно сказать увлекательно,но дальше,скукатища. Штурмовка 4ех орудий-это вообще пипец! Какой гений это придумал? Есть В6,он спец в этом деле,почему у него не спросили? Альберт,да ты сам неужели не видишь,что у тебя за миссии?Ты прошёл их 1 раз? А ты пройди их 20 раз и может потом поймёшь,во что ты заставляешь играть вирпилов. Почему нет миссий по прикрытию района,свободной охоты,защиты аэродрома от налёта,да дофига чего нету.Ведь столько миссий,уже готовых по сценарию,можно забрать из старого Ил2.Бои с асами,взлёт под вулчем,спасение сбитого напарника и.т.д Боты не доработаны,они не атакуют игрока,когда он атакует наземку.Не,даже не так! Они вообще не атакуют,когда противник у земли. Бомберы не умеют летать строем.Почему у них такой разрыв большой между самолётами? Нужно плотнее сделать. Брифинг,да я его даже не смотрел,зачем? Всё одно и тоже, ни о чём! Да Альберт,я знаю,нет времени,понимаю всё,но и ты нас пойми.Многие не хотят тратить время на неинтересный геймплей. Запрет на ускорение времени,лично меня не напрягает.Второй скорости мне "хватает за глаза".Я помню до сих пор,как начинал играть в Ил2.Комп не тянул на ускорении выше 2го,просто вставала картинка.И мне это не мешало увлекательно проходить по несколько раз одни и те же кампании. На второй скорости,кампания проходится на истребителе не так долго,а открытие главных ачивок,ещё быстрее,так что паникёров РАССТРЕЛЯТЬ! Вот бомберам сложнее,всё таки им,я бы дал доступ к ускорению 8,ну хотя бы 4 это точно надо.Подумай Альберт.Береги наших бомберов,без них тяжко будет. Парни! Все достижения,стволы,бронезаголовники,бомбы,открываются достаточно быстро и без проблем.В одной миссии мне сразу открылось 5 скинов,бомбы 2 вида и ещё медальку дали. Давайте уважать решения Альберта,ну надо вот проходить кампанию,НАДО,это не обсуждается,примите как должное.Я смотрю на ники негодующих и не понимаю этих старейших вирпилов.Вам дают НОВЫЙ Ил2,с афигенной графикой,ФМ,вам дарят игру,о которой вы многие годы могли только мечтать,а вы устроили срач и "плач Ярославны" из за того,что вас попросили играть в игру вашей мечты? Вы в своём уме? Прекращайте позорится! Даже самый главный ненавистник оффлайна JGr124_LT проходит кампанию ,матерится,но проходит . LOFT сказал,значит надо!!! 111.jpg Обращаюсь ко всем тем,кто ненавидит оффлайн. Как вы можете видеть,сейчас на серваках народа нет,все проходят кампанию Поэтому,не паримся и сразу после выхода игры,начинаем по тихой проходить кампанию,так как народа в онлайне один хрен не будет и,тем более проектов.Один,два часика в день полетали и через месяц,полтора, у вас все крутые ачивки открыты будут. Возможно кампанию доработают и станет интереснее намного,чем сейчас. Теперь вопрос к Альберту: На сколько я знаю,в РОФ не однократно сбрасывались достижения.Я надеюсь ты хорошо обдумал этот момент и не получится так,что парни,которым нафиг не нужен оффлайн,пройдут кампанию,откроют все ништяки,а потом БАЦ,что то там у вас случилось(молния ударила,затопило офис,Han приколится и отфарматирует стату ну и т.д) и придётся заново всё проходить? Я очень надеюсь,что ты всё продумал и такого не случится. Надеюсь,ты примешь мою критику без обиды.Я не хочу тебя упрекнуть в чём то,я хочу чтобы было лучше.Я знаю,ты можешь.У тебя хорошая команда! Икс, я не совсем разработчик, но все что ты описал - это возможно сделать. И именно с текущим движком продвинутого генератора, коим и является нынешняя кампания. Этот новый генератор (назовем его так) вообще дает очень много возможностей для будущих миссий и кампаний. Как сделанных в конторе, так и фанатами. И я почти уверен, что к оф.релизу в игре появятся еще много шаблонов в миссиях. Текущая стадия - это скелет. И скелет - очень прочный, поверь Можно такие конфетки делать из него - закачаешься. Меня, после многих лет онлайна, оффлайн именно этим и привлекает. Очень трудно в онлайне показать или отыграть войну: надо собирать людей, договариваться, планировать, управлять - по факту тратить кучу времени, чтоб отыграть реставрацию даже небольшого воздушного сражения (не говоря уже о том, что для этого сражения тоже надо сделать миссию - и тут опять спешат на помощь новые мегапомошники "генератор" и "шаблоны"). А после 30-35 лет - времени для этого уже нет от слова "совсем". Потому, то что я сейчас вижу в игре, в генераторе - воодушевляет меня капитально. Возможности редактора БзС очень большие, хоть он и не самый "дружелюбный" в плане юзабилити пока Изменено 10 октября 2014 пользователем zeus-- 23
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) срочно говори свой айпи,готовы выехать и найти Ну вот вам и двойные стандарты в действии, в реале АНО предупреждали столновения в темное время суток, а в игре за них убить готовы, только по тому, что в игре без них немыслимо взаимодействие группы, чем не чит? Изменено 10 октября 2014 пользователем Skipirich 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Что с компанией?Самолёты, цели убиваю задание прохожу пишет что выполнено но в личную статистику по окончании миссии сбитые не идут! Да, тоже заметил... Поджег хенку, через пару минут она развалилась в воздухе, а сбитие не засчитано.... Видимо что-то сбоит. Вот, Хан сказал недавно. Ключевые слова "всё падает"
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 .... Текущая стадия - это скелет. И скелет - очень прочный, поверь Можно такие конфетки делать из него - закачаешься. Плюс стопицот! Чесгря, уже слюни текут нежно пощупать редактор ... Так осторожно сперва (чтобы не спугнуть очарование момента), потом всё уверенней, сильнее, глубже... О да!.. Да!...Ты бесподоб... (Извините )... Ну, короче, скорее бы релиз с... реда-а-а-кторо-о-о-м
=HH=Pauk Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Чесгря, уже слюни текут нежно пощупать редактор ... Так осторожно сперва (чтобы не спугнуть очарование момента), потом всё уверенней, сильнее, глубже... О да!.. Да!...Ты бесподоб... (Извините )... редактор не поможет, тут нужно тело погорячее, а редактор пока только скелет без пышных и упругих форм
=TBAS=Blade68 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 серверы отрубились кажись..
=DW=_TriXx Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 серверы отрубились кажись.. Угу, давненько уже..
Valdamar Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Должно быть какое то напряжение, в любой момент можно столкнуться с врагом. Сейчас этого нет. Надеюсь допилите.. Возвращался тут с перехвата из тыла врага, лечу себе, радостный, с пустым БК и пробитым бензобаком, глазею на облака - и тут бац, а точка маршрута строго над аэродромом противника, вокруг вагон наземки, включая ПВО, над аэродромом пятерка яков гоняет троих фридрихов. Поперхнулся чаем и погнал всю эту дискотеку облетать по широкому кругу, примерно через Австралию, адреналина было - мама не горюй. Таких вот приколюх побольше - и кампанейская жизнь уже не будет казаться такой однообразной. Не говоря уже о том, чтобы чуть историчнее брифинги сделать. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 редактор не поможет, тут нужно тело погорячее, а редактор пока только скелет без пышных и упругих форм Дык есть уже формы-то! Есть! Просто у дизайнеров миссий пока времени не было ими воспользоваться в полной мере. Зак же говорил, что ... Работа над кампанией будет продолжаться, мы будем добавлять новые типы миссий, внедрять дополнительные элементы сценария и улучшать существующие. При этом сейчас в ранний доступ отправляется самая первая публичная версия кампании, а значит, в ней вы, наверное, встретите баги... ЗЫ. Оттого и временное однообразие в кампании, на которое сейчас многие жалуются, словно это финишный вариант и дальше только "беспросветность и рыдающие вдовы с младенцами" 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 редактор не поможет, тут нужно тело погорячее, а редактор пока только скелет без пышных и упругих форм Я больше скажу - он и для онлайна капитально поможет, даже если мечты Лофта о новом онлайне и кооп-кампаниях в нем так и останутся мечтами. Любую миссию писать с нуля - дело сложное и выматывающее. А воспользоваться генератором, как начальной заготовкой для любой из предложенных в нем "тем" сражения - только в путь. Сгенерил костяк, открыл его и вперед - "твори, выдумывай, пробуй" © 5
Ivan_Taranis Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Возвращался тут с перехвата из тыла врага, лечу себе, радостный, с пустым БК и пробитым бензобаком, глазею на облака - и тут бац, а точка маршрута строго над аэродромом противника, вокруг вагон наземки, включая ПВО, над аэродромом пятерка яков гоняет троих фридрихов. Поперхнулся чаем и погнал всю эту дискотеку облетать по широкому кругу, примерно через Австралию, адреналина было - мама не горюй. Таких вот приколюх побольше - и кампанейская жизнь уже не будет казаться такой однообразной. Не говоря уже о том, чтобы чуть историчнее брифинги сделать. Вообще точка выхода над вражеским филдом частенько выпадает. Нелогично это как-то. Точка выхода это точка куда надо довести самолет для успешного завершения миссии, по идее она должна находиться на своей территории, но никак не над аэродромом противника. Помню как офигел когда в вечернем вылете в точке выхода включились прожектора и начался зенитный огонь, думал сначала что это наш филд, на который идет налет врагов, по которым бьют зенитки, посмотрел по сторонам, нет врагов, зенитки лупят по нам. В общем сделал ноги, потом открыл карту, оказалось вражеский филд был )). Изменено 10 октября 2014 пользователем rossi1985
RevZer0 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 "твори, выдумывай, пробуй" Даешь Новые Луки с конфетками
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделюсь своими впечатлениями о прохождении и не только. 100500+
BBC Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 На ЛаГГе в Ш37 20 снарядов. А 21-й в саму пушку не докладываете? Так сказать, для ровного счёта (или для историчности). Хотя, можно это сделать анлоком, для чисто онлайнеров.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 Теперь вопрос к Альберту: На сколько я знаю,в РОФ не однократно сбрасывались достижения.Я надеюсь ты хорошо обдумал этот момент и не получится так,что парни,которым нафиг не нужен оффлайн,пройдут кампанию,откроют все ништяки,а потом БАЦ,что то там у вас случилось(молния ударила,затопило офис,Han приколится и отфарматирует стату ну и т.д) и придётся заново всё проходить? Я очень надеюсь,что ты всё продумал и такого не случится. Надеюсь,ты примешь мою критику без обиды.Я не хочу тебя упрекнуть в чём то,я хочу чтобы было лучше.Я знаю,ты можешь.У тебя хорошая команда! Во первых. Большое спасибо за информацию. Во вторых никакой критики необоснованной на которую можно было бы обижаться нет. Все изложенные претензии совершенно справедливы и я сам и команда их видят и знают. По поводу вайпов (сброса результатов), это возможно. Увы. Игра сложная и это неизбежность. И будут и крики и демонстрации и все будет. Но избежать этого не возможно. Конечно мы приложим все усилия к тому что бы это было как можно реже. Про качество миссий. Все верно. Мы успели сделать и отладить систему и основу, а вот с наполнением просто не успеваем. И не успеваем не неделю и не месяц. То о чем ты пишешь требует от полугода до года. Мы увы это время потратили на Ранний Доступ. Т.е. тут уже нет смысла бичеваться. Тут нужно просто молча много работать и надеяться что нам покупатели дадут на это время. Потому что очень много что можно или хочется добавить туда, что бы стало интереснее. Сейчас мало, мало и я это знаю. Но я пессимист поэтому принял решение выдать мало но хорошо работающим нежели много но не отлаженным. Теперь усовершенствование это дело будущего. Еще раз большое спасибо. 38
RevZer0 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Товарищи, а проясните для особо тугих, типа меня- после релиза все открытые сейчас достижения и анлоки в компании сбросятся? По поводу вайпов (сброса результатов), это возможно. Увы. Игра сложная и это неизбежность. И будут и крики и демонстрации и все будет. Но избежать этого не возможно. Конечно мы приложим все усилия к тому что бы это было как можно реже. Не читать как минимум предыдущее сообщение от продюсера - аватарка продюсера
bivalov Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 фанбои гораздо менее адекватны, чем критики. Все свои претензии я изложил вот и все - ты им конкретные мысли (вот только кампания, она ни плохая, ни пока что хорошая, все таки, это просто "простая кампания" (по аналогии с "простым редактором"... ) - а тебе в ответ пишут все что только в голову приходит... иногда просто защищают, это понятно, или мнение у кого то есть определенное, ну а иногда и откровенные помои льются, или пытаются нагло заткнуть, как "нечодкого". и тут было бы забавно провести следующий эксперимент - ведь большинство присутствующих, это истребители или штурмовики - так вот заставить бы их всех, разлочивать возможность полетать на любимых самолетах, начиная именно с хенки, штуки, пешки, затем бревнолагга, и так далее..........патаму чта ПРОДЮСЕР так сказал, и - "пилотам выдан был приказ", в натуре......... типа, как Чкалову облетать "интересный" И-180й... да они МИГОМ бы взбунтовались, потому что это коснулось бы уже ИХ, и коснулось бы самым непосредственным образом... это был бы вселенский разгром, и какие шедевры повстанчества ими рождались бы, ойойой, "но пасаран" после них выглядел бы, как детский лепет на лужайке. ну да ладно, пусть отжимаются, раз форум и енеральная линия партии, им это позволяют. я ведь тоже написал... вся надежда только на интервенцию с загнивающего запада, и на то что продюсер все же видит, что это не просто кукарача какая то, и возможен хоть какой то компромисс. 1
m0n0type Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Не читать как минимум предыдущее сообщение от продюсера - аватарка продюсера Просто отправил сообщение одновременно с Лофтом))К модераторам-можно стереть мой вопрос) 1
=HH=Pauk Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Дык есть уже формы-то! Я больше скажу редактор тут не причем, я несколько другой смысл вкладывал, учитывая такое описание (простите за оффтоп) потом всё уверенней, сильнее...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас