23AG_SilverFox Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) А мне кампания нравится Сначала всё короткие миссии полетал, сейчас больше нравится полные летать со взлетом и посадкой. Онлайнщикам надо онлайновые альтернативные анлоки просто включить за очки. Ну те же взлет+посадка+сбитый-потеряный. Меньше нытья будет. А мне как оффлайнщику хотелось бы как РОФ не одну кампанию-карьеру вести. Скажем одну за немцев и одну за русских с разной сложностью с возможностью сбросить каждую и начать сначала. Или для того , кто по моему разрешению может поропробовать проходить свою кампанию на моем компе, когда я не играю. Карьера РОФ это позволяла. Изменено 10 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox 7
Daime Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Виноват если уже отвечали, но будет ли релизный вайп анлоков или можно смело все открывать?
Valdamar Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Виноват если уже отвечали, но будет ли релизный вайп анлоков или можно смело все открывать? Вроде пока не решили, Хан на днях отписывался. ... А мне как оффлайнщику хотелось бы как РОФ не одну кампанию-карьеру вести. Скажем одну за немцев и одну за русских с разной сложностью с возможностью сбросить каждую и начать сначала. Или для того , кто по моему разрешению может поропробовать проходить свою кампанию на моем компе, когда я не играю. Карьера РОФ это позволяла. Как минимум сброс компании - да, очень хотелось бы. Или не сброс компании, а обнуление профиля или создание дополнительного профиля для компании. Пристанем к кому надо после релиза
CCCP_Viper Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Сегодня перепроверю. Но если я прав - я буду иметь право Вас подкалывать Спасибо! Если все таки видимость контактов осталась та же, то приношу свои извинения.
DAD Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Не меняли ничего с момента как в последний раз все были счастливы увеличенной видимостью самолетов. Отключите кинематографическую камеруможет - из-за моушен-блюра может уменишаться заметность мелких объектов. было такое попробуте переключить в настройках н видио с ручных настроек на автоматические те что по умолчанию мне помогло
F_Z_14 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Подскажите, а в игре будет что-то вроде системы обучений для новичков? От базовых навыков пилотирования, до сложных маневров и ведения воздушного боя. А то хотелось бы, чтобы в сим было интересно играть не только тем, кто долгие годы имеет опыт игры в авиасимуляторы, но и тем, кто просто купил игру, чтобы получать удовольствие от полетов и выполнения заданий в одиночной кампании. Круто было бы видеть в одиночной игре что-то вроде летной школы, в которой поэтапно учат различным навыкам пилотирования, ведения боя и тд. Или же все-таки эта игра только для хардкорных вирпилов и обычным людям делать здесь нечего? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 Они наверное все в оффе , "плюшки" открывают Ага, у меня нет даже времени с пятницы зайти и заново настроить все управление. Подскажите, а в игре будет что-то вроде системы обучений для новичков? От базовых навыков пилотирования, до сложных маневров и ведения воздушного боя. А то хотелось бы, чтобы в сим было интересно играть не только тем, кто долгие годы имеет опыт игры в авиасимуляторы, но и тем, кто просто купил игру, чтобы получать удовольствие от полетов и выполнения заданий в одиночной кампании. Круто было бы видеть в одиночной игре что-то вроде летной школы, в которой поэтапно учат различным навыкам пилотирования, ведения боя и тд. Или же все-таки эта игра только для хардкорных вирпилов и обычным людям делать здесь нечего? В самой игре к релизу сделать обучение не успеваем. Возможно успеем приложить обучающие материалы в виде документов и все же сделаем обучающий раздел на форуме, куда сообщество будет скидывать видео, гайды и т.д. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) было такое попробуте переключить в настройках н видио с ручных настроек на автоматические те что по умолчанию мне помогло ещё бы знать куда тыкать то ))) не все жа тут бауманку заканчивали.. )))) Изменено 10 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
bivalov Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 документы... кто сказал документы? ааа.......ну да, иностранцы такую штуку как то предлагали, и даже не раз. это было бы интересно. хотя, для управления самолетом в игре, практически не нужно ничего особенного (да и рулить надо минимумом, чего тут ЛОФТ боица, лично я не понимаю), и большая часть информации уже имеется. правда, все же нехватает весьма нужных моментов, да и чем официальнее, тем убедительнее. интересно, что сегодня будет в апдейте? отключение анлоков? ЭСБРы?
=DW=_TriXx Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Какое еще плацебо? Я не мог так быстро ослепнуть. Недель 5-6 назад всё было замечательно и вдруг за 1-2 РД до начала РД с кампанией видимость контактов резко ухудшилась. Может вы вместе с кампанией кусок старого кода вставили. Возможно дело в настройках графики? Настрой графику так, как была у тебя до патча (если менял)! Убери кинематографическую камеру и тряску, может поможет. Если уже так то даже не знаю что подсказать.. Вроде коны так же видно, как и раньше!
NobbyNobbs Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 интересно, что сегодня будет в апдейте? отключение анлоков? ЭСБРы? автоматы пикирования?
Ivan_Taranis Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Интерфейс связи с звеном/эскадрилией?
bivalov Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 автоматы пикирования? кажется, они их даже не планировали, и что то неопредленное писалось.
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Интересно, а будут прикручены к самолетам их характеристики (максимальная скорость, масса, и т. п.)? Ну там в ангаре, чтобы окошко всплывало или еще как. А то ведь в жизни, как оказалось, внутри одной серии самолеты тоже различались по некоторым показателям. И будет ли реализована дозаправка и дозарядка успешно приземлившегося самолета. 4
Kaiwas Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) День сурка в 3-ей миссии (Гумрак, сопровождение на мессе). Выход сразу выход после "точки выхода". Миссия выполнена, дают экспу, жму далее и опять эта же миссия (уже три раза). сейчас попробую с посадкой. Изменено 10 октября 2014 пользователем Kaiwas
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Офлайн миссии конечно до невозможности скучны. Хотелось бы что-то вроде маленькой карьеры и в то же время разнообразия, приключений. Начинать с азов - взлет посадка, потом ведомым. Для начала хотя бы не сбивать, а удержаться за ведомым. Полеты в тыл врага через линию фронта. Там сбросить посылку партизанам ночью, отыскав костры. Или задание на ориентирование. Пройти сложный маршрут незамеченным. Потом ведущим в паре. Дальше во главе звена. Где-то на спор выполнить какую-нибудь хрень и быть отлученным от полетов на недельку. . Вобщем в кампании нет жизни.
=2ndSS=GoR Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Возможно дело в настройках графики? Настрой графику так, как была у тебя до патча (если менял)! Убери кинематографическую камеру и тряску, может поможет. Если уже так то даже не знаю что подсказать.. Вроде коны так же видно, как и раньше! Хватит уже эту тему мусолить. По мне видимость слишком акцентированная, я бы сделал по-меньше. Черные пятна на небе в дымке, за 5 км - бросаются в глаза, особенно кто бомберы не может найти - вообще ржака. Ну да, они бывают за облаком, бывает камуфляж маскирует на фоне земли. А когда в обычном самолете летали на высоте 1-1,5 км (там дымка постоянно) - что, все самолеты в радиусе 20 км видите чтоли?)) На фоне облака даже рядом можно не заметить, в полете. Если кто-то не умеет осматриваться/монитор плохой, не настроен обзор или проблемы со зрением - другие игроки от этого страдать не должны. Есть режим с маркерами, что еще надо? Изменено 10 октября 2014 пользователем =2ndSS=GoR 1
Kaiwas Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Видать у меня не пруха ) то затык на второй миссии. Теперь вот на третьей. Сел. "Задание выполнено", но следующее не открывается ( Что заметил. Экспу дают, а вот полоска опыта пилота (как в первых двух миссиях) не появилась. Вечное обучение ))) Изменено 10 октября 2014 пользователем Kaiwas
=DW=_TriXx Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Хватит уже эту тему мусолить. По мне видимость слишком акцентированная, я бы сделал по-меньше. Черные пятна на небе в дымке, за 5 км - бросаются в глаза, особенно кто бомберы не может найти - вообще ржака. Если кто-то не умеет осматриваться/монитор плохой, не настроен обзор или проблемы со зрением - другие игроки от этого страдать не должны. Есть режим с маркерами, что еще надо? Я не мусолил тему, а лишь хотел подсказать человеку! Я лично тоже считаю что видимость отличная. Читайте внимательнее что пишут.. Изменено 10 октября 2014 пользователем TriXx
=2ndSS=GoR Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Офлайн миссии конечно до невозможности скучны. Как это, прям до невозможности? О, ужас.. Начинать с азов - взлет посадка, потом ведомым. Для начала хотя бы не сбивать, а удержаться за ведомым. А это как, удержаться за ведомым? И такое оказывается, бывает... Вобщем в кампании нет жизни. А в жизни счастья Я не мусолил тему, а лишь хотел подсказать человеку! Я лично тоже считаю что видимость отличная. Читайте внимательнее что пишут.. Просто с контактами это уже мем какой-то... Все боятся не увидеть, пропустить чего-то))) 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Видать у меня не пруха ) то затык на второй миссии. Теперь вот на третьей. Сел. "Задание выполнено", но следующее не открывается ( Что заметил. Экспу дают, а вот полоска опыта пилота (как в первых двух миссиях) не появилась. Вечное обучение ))) был такой затык (сначала проскочила надпись, что потеряно соединение с сервером) в первой главе на 1/3 индикатора. После перезагрузки компа и включения кампании полоса-индикатор скакнула разом почти до конца..
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 =2ndSS=GoR, ты че такой раздраженный, обидел кто? Не надо только на нас отыгрываться.
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Как это, прям до невозможности? О, ужас.. Ну если абсолютно однообразные полеты это пц как интересно...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Полетал кампанию, если честно разочаровался, задания не блещут разнообразностью, ни каких стимулов кроме открытия анлоков даже и в помине нет, я надеялся что будет хоть какое то подобие карьеры, но нету даже намека на сюжет, брифинг - вобще тихий ужас, о каком реализме и погружении в игру можно говорить, после прочтения этого брифинга? Лети туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что и можешь выйти в точке отхода....... печально Еще обратил внимание на то, что боты зачастую летают с АНО, и вот что удивило - ясный день, а АНОшки видны на полнеба, за ними и контакта то не видно, это же ни разу не соответствует действительности, и сделано видимо по традиции из старичка, аля мигни аношками, что б я тебя увидел. Может стоит убавить яркость АНО днем ? А для опознавания свой - чужой все же научиться пользоваться ракетницей? Ну и до кучи, не могу понять почему контакты находящиеся выше, совсем не различимы на фоне неба, это по моему тоже полностью не соответствует действительности, скорее наоборот должно быть - на фоне земли контакты должны теряться, а тут как на ладони. Извините за критику, но эти моменты мне непонятны. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Еще обратил внимание на то, что боты зачастую летают с АНО, и вот что удивило - ясный день, а АНОшки видны на полнеба, за ними и контакта то не видно, это же ни разу не соответствует действительности, и сделано видимо по традиции из старичка, аля мигни аношками, что б я тебя увидел. Может стоит убавить яркость АНО днем ? А для опознавания свой - чужой все же научиться пользоваться ракетницей? Ну и до кучи, не могу понять почему контакты находящиеся выше, совсем не различимы на фоне неба, это по моему тоже полностью не соответствует действительности, скорее наоборот должно быть - на фоне земли контакты должны теряться, а тут как на ладони. Извините за критику, но эти моменты мне непонятны. АНОшки это баг,на фоне неба,а почему бы им не теряться то?На хрена тогда красили брюхо машин в цвет неба?Плюс там ещё солнце.... У меня вот прогресс остановился,очки не пррибавляет,сбитые не засчитываются всё колом стало,вот это бяда Изменено 10 октября 2014 пользователем Wize1980
Ivan_Taranis Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Полетал кампанию, если честно разочаровался, задания не блещут разнообразностью, ни каких стимулов кроме открытия анлоков даже и в помине нет, я надеялся что будет хоть какое то подобие карьеры, но нету даже намека на сюжет, брифинг - вобще тихий ужас, о каком реализме и погружении в игру можно говорить, после прочтения этого брифинга? Лети туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что и можешь выйти в точке отхода....... печально Всё это обещают до релиза доделать. 90% же.
Kaiwas Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) был такой затык (сначала проскочила надпись, что потеряно соединение с сервером) в первой главе на 1/3 индикатора. После перезагрузки компа и включения кампании полоса-индикатор скакнула разом почти до конца.. Спасибо, но не помогло. Не рестарт компа, ни игры. Ну лады. буду ждать. PS. Почему разработчики заставляют меня летать на мессере?! Я хотел на ЯКе, а они специально так сделали!!! шуткую Изменено 10 октября 2014 пользователем Kaiwas
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 PS. Почему разработчики заставляют меня летать на мессере?! Я хотел на ЯКе, а они специально так сделали!!! Дык... А ты механику ящик шнапса поставил? Вот как поставишь - так Як и выкатят...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) АНОшки это баг,на фоне неба,а почему бы им не теряться то?На хрена тогда красили брюхо машин в цвет неба?Плюс там ещё солнце.... У меня вот прогресс остановился,очки не пррибавляет,сбитые не засчитываются всё колом стало,вот это бяда Так если баг, то чего его не исправят? там делов то. Брюхо красили для затруднения обнаружения, а не для полного изчезновения все же)) Солнце ни кто не отменял, в этом плане в игре все в порядке. Всё это обещают до релиза доделать. 90% же. Если так то хорошо, но ведь времени совсем мало осталось. Изменено 10 октября 2014 пользователем Skipirich
=2ndSS=GoR Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 =2ndSS=GoR, ты че такой раздраженный, обидел кто? Не надо только на нас отыгрываться. Ну ок, скажи мне пожалуйста пример компании в авиасимуляторе, на голову интереснее этой? По моему такие сообщения "мне летать скучно до невозможности", вообще без аргументации, это просто порожняк который читать уже надоело до невозможности))). Симулятор это прежде всего окружение и сам полет, что здесь реализовано отлично. Фм, дм, кабины, ттх и т.д. Топливо ограничено, бк тоже, слетал отстрелял ботов (боты кстати не читят! что уже само по себе редкость в жанре), успешно посадил самолет. А что вам хотелось, может быть, с НЛО там сражаться? Может не с той ноги встал, через неделю попробуй, может понравится, тут много таких. Главное большинство обиженных продолжают есть кактус не уходят с форума, что свидетельствует о некоем интересе, мазохисты что ли? 4
1CGS Han Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 а традиционная пятница состоится? Не знаю. Пока все падает, пытаемся отладиться.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) День сурка в 3-ей миссии (Гумрак, сопровождение на мессе). Выход сразу выход после "точки выхода". Миссия выполнена, дают экспу, жму далее и опять эта же миссия (уже три раза). сейчас попробую с посадкой. Тот же "День сурка" и у меня. И тоже с Гумрака, только не сопровождение, а перехват. Причём сбитая пеха разваливается в воздухе, но не засчитывается. Идут баллы только за выполнение. Upd. Кстати, сейчас припомнил, что повторяется та же миссия, на которой закончил летать вчера. Видимо она где-то в кеше застряла и теперь циклирует .... Вечное обучение ))) Спокойствие и только спокойствие! Думаю это какой-то сбой на мастер-сервере. Ждём-с... Изменено 10 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Kaiwas Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Спокойствие и только спокойствие! ну уж что-что, а тут я совершенно спокоен. Меня больше волнует общая ситуация в экономике (страны)
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 там делов то. А подробней можно? Сколько там делов-то?
1CGS Han Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 Хан! Можно узнать: 1. Будет ли указываться дата в миссии? 2. Будет ли линия фронта на карте главы двигаться от миссии к миссии? 3. Почему для ила (операция "Уран", миссия "Штурмовка) центр района цели находится на своей территории и район цели (круг такой весь из себя красный) только лишь в одной точке на внешнем диаметре соприкасается с территорией, занятой противником? Штурмим своих? Вроде мелочи. Но превращают "Битву за Сталинград" (БзС) в "Быстрый вылет в декорациях Сталинграда"(БввдС). ИМХО. Дуплет! У меня нет: 1. Это вопрос базового гейм-дизайна, его следует задавать Продьюсеру. 2. Это вопрос базового гейм-дизайна, его следует задавать Продьюсеру. 3. Это вопрос отладки, почему так вышло не имею понятия. Так быть не должно. Не совсем мелочи. Но базово вы правы - это не есть "суперреалистичная имитация боевого дня пилота". Это сложнее Быстрой Миссии, но и немного проще "труЪ Кампаний". Понятный геймплей с понятными целями в рамках игры-авиасимулятора. Цели "Реставрировать 241-й боевой вылет Руделя" мы перед собой не ставили.
=2ndSS=GoR Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну если абсолютно однообразные полеты это пц как интересно... Ну если абсолютно одинаковые посты на форуме это так тебе интересно? Уже и цитаты с английского форума приплели... Типо, все серьезно, скоро дойдем гаагского трибунала
Val67 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Пришел домой с работы, решил полетать, захожу в сетевую игру, доступны только 2 дуэльных сервера. Это добровольно-принудительный оффлайн!?))
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну если абсолютно одинаковые посты на форуме это так тебе интересно? Уже и цитаты с английского форума приплели... Типо, все серьезно, скоро дойдем гаагского трибунала Форум хотя бы денег не берет за "геймплей"
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Не знаю. Пока все падает, пытаемся отладиться. Ага. Видимо по этому и миссии зациклились... Отлаживайте, ребята, спокойно. Мы с вами ! Подождём 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас