Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Читаем внимательно ;)

Может конечно что-то изменилось со вчерашним патчем, вечером попробую.

Сокращенная миссия на длинну маршрута не влияет, она лишь включает спавн не на филде а на первой точке маршрута.

Вы пожалуйста проверьте этот пункт еще раз, так как видимо кто-то отыграл назад с видимостью контактов.

Смотрел буквально недавно, все как было. Плацебо.
Опубликовано:

Может конечно что-то изменилось со вчерашним патчем, вечером попробую.

Не знаю на ястребах точка перед целью попадается где-то в районе 30-40 км. Со штурмами бывает побольше но это логичнее можно удобно на цель зайти сделав чутка крюк. Бобры честно еще не тестил. Но им простора по любому еще больше надо чтоб на цель ровно зайти.

Опубликовано:

а почему на Ла-5 по приборам закрылки выставляешь на 20 а по техчату 30 в это вр

Потому, что в техчате отражается % от общего хода, для унификации.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не меняли ничего с момента как в последний раз все были счастливы увеличенной видимостью самолетов.

Т.е. мы сильно отвлекаемся на закат, облака и новые погодные условия? Тогда всё время был полдень. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После вашего опуса о том кого куда надо увольнять отвечать вам не хочу.

во 1ых то был шутка, во 2ых, ну да ладно, уже ответили. 

Опубликовано: (изменено)

Сокращенная миссия на длинну маршрута не влияет, она лишь включает спавн не на филде а на первой точке маршрута.

Смотрел буквально недавно, все как было. Плацебо.

Какое еще плацебо? Я не мог так быстро ослепнуть. Недель 5-6 назад всё было замечательно и вдруг за 1-2 РД до начала РД с кампанией видимость контактов резко ухудшилась. Может вы вместе с кампанией кусок старого кода вставили.

Изменено пользователем CCCP_Viper
Опубликовано:

Какое еще плацебо? Я не мог так быстро ослепнуть. Недель 5-6 назад всё было замечательно и вдруг за 1-2 РД до начала РД с кампанией видимость контактов резко ухудшилась.

Погодные условия разные. Проверь в быстрой миссии, когда ясно...

• 1CGS
Опубликовано:

Как бы не вышло, что все ЛаГГи будут с 37мм, все хенкели - с 20мм и т.п..

Брать ВЯ а тем более Ш на воздушный бой с истребителями - глупость ИМХО. Плотность огня важнейший параметр, а 20мм и так неплохо дырявит мессеры.

Дрыны актуальны только по танкам и бомберам - т.е. опять же в той же кампании. Не с потолка БлекСикс взал утверждение что анлоки принципиального преимущества в мультиплеере не дают.

+100. Вспомнилась ред оркестра 2, которую в сравнении с историчной 1-й частью превратили в какую-то хрень с оптическими прицелами, прототипами штг-44 и прочими "апгрейдами". Рано или поздно это появилось у всех, и получилась какая-то хрень вместо историчного оружия. Обычные винтовки мосина или ППШ только у нубов были.

Тут другие условия. В стрелялке большая пушка влияет только на убойность и на количество бк. Тут изменяется все, вплоть до маневренности. Потому будут летать только с тем вооружением, которое необходимо для выполнения миссии. А это не значит, что чем больше ствол или калибр бомбы - тем круче.

Я уже писал, что доступный набор вооружения зависит только от данного конкретного сервера. Если создатель миссии задумал ограничения оружия по сюжету - значит они будут. Если сервер ради обычного мясного мочилова - то там будет все. И каждый из этих серверов найдет свою аудиторию.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Какое еще плацебо? Я не мог так быстро ослепнуть. Недель 5-6 назад всё было замечательно и вдруг за 1-2 РД до начала РД с кампанией видимость контактов резко ухудшилась. Может вы вместе с кампанией кусок старого кода вставили.

Сегодня перепроверю. Но если я прав - я буду иметь право Вас подкалывать :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Брать ВЯ а тем более Ш на воздушный бой с истребителями - глупость ИМХО. Плотность огня важнейший параметр, а 20мм и так неплохо дырявит мессеры.

Дрыны актуальны только по танкам и бомберам - т.е. опять же в той же кампании. Не с потолка БлекСикс взал утверждение что анлоки принципиального преимущества в мультиплеере не дают.

Для тех кто стреляет точно - разница есть.....ВЯ гораздо быстрее "урабатывает" что мессера что фоку.

Опубликовано:

Сколько помню, на ЛаГГах в онлайне поголовно все с Вяшками. Потому как в руках хорошего стрелка Вя творит чудеса  :) . Даже с моим кривым прицелом Вя гораздо лучше дырявит противника.

А так, в целом, согласен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не время для шуток

Гомофоб и Шовинист.

А до релиза еще почти месяц, что дальше то будет...

• 1CGS
Опубликовано:

Т.е. мы сильно отвлекаемся на закат, облака и новые погодные условия? Тогда всё время был полдень. :biggrin:

Появились маркеры новые с дальностью, многие сами убедились что дальность отрисовки объектов 9.5 км. Как мы и говорили. Многим хочется большего, но пока не было цифр - желание не слишком раздражалось.

Плацебо.

Опубликовано:

Не меняли ничего с момента как в последний раз все были счастливы увеличенной видимостью самолетов.

Отключите кинематографическую камеру может - из-за моушен-блюра может уменишаться заметность мелких объектов.

Поэтому в свое время вайн с видимостью и был. Многие понимали, что при ухудшении погодных условий (облачность, дымка), освещения будет ухудшаться и видимость. Вот и хотели улучшить видимость при идеальных погодных условиях. В принципе контакты появляются на дистанции в пару тройку километров это точно, но вот боты их еще дальше могут рассмотреть. Надо бы видимость контакта ботами и игроками привести в соответствие. На эксперте специально проверял. Когда боты довернули на объявленную цель до боли в глазах рассматривал пиксели в мониторе с максимальным приближением и вдруг резко из ничего по очереди возникли коны. Отчетливые и контрастные. Правда при отдалении фов они опять стали серенькими, мерцающими едва различимыми пикселями. Плохо, что время не засек с момента обнаружения цели ботами и появлением контактов на мониторе.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Для тех кто стреляет точно - разница есть.....ВЯ гораздо быстрее "урабатывает" что мессера что фоку.

Таких Марксменов человек 50 на все коммюнити.
Опубликовано:

Я не мог так быстро ослепнуть

что дальность отрисовки объектов 9.5 км

я про то и говорил, включите маркера, цели четко видны уже с километров 8-9, 

p.s. я просто без маркера их вообще находить не умею

• 1CGS
Опубликовано:

А до релиза еще почти месяц, что дальше то будет...

"Пожиратель надежд" не?
Опубликовано:

+100. Вспомнилась ред оркестра 2, которую в сравнении с историчной 1-й частью превратили в какую-то хрень с оптическими прицелами, прототипами штг-44 и прочими "апгрейдами". Рано или поздно это появилось у всех, и получилась какая-то хрень вместо историчного оружия. Обычные винтовки мосина или ППШ только у нубов были.

Некорректно сравнивать, том то и дело что эти модификации были,и самое главное они не дают преимущества,та же 37 мм пуха со своми 40 снарядами и весом и скорострельностью только мягко говоря заставляют учится это всё использовать,как в прочеи и 20 мм пушки на Хенке

Опубликовано:

Частенько играю в РО2. Там ведь ограничение по количеству "специальностей" на команду. Пол команды с мосинами, а снайпер только один на команду.

Опубликовано:

"Пожиратель надежд" не?

Что уже план-график обновления подписи составлен? Или чем дальше в лес, тем толще партизаны?

Опубликовано:

Что уже план-график обновления подписи составлен? Или чем дальше в лес, тем толще партизаны?

Не трогай последний бастион....я тоже того,гомофоб и этот как его шовинист ;) и ещё противофиминист,причём конкретный :hunter:

Опубликовано:

...Тут как - если основная задача НЕ выполнена - очки за взлет и посадку не дают. Иначе все бы только и делали что взлетали и сразу садились  :)...

Ну, это не совсем честно. Еси бомбер провел 40 минут в полете, прошел по всему маршруту и не попал в цель то ему ничего?

Или истребитель пришел в район выполнения задания, его повредила зенитка и он спасая свою технику дотянул домой (не выполнив задания) и тоже ничего?

Можно ли сделать так, чтоб взлет и посадка засчитывались по условию прохождения контрольных точек, не зависимо от того получилось ли выполнить задание или нет?

Так и не будет читов со взлетом-посадкой и не так обидно пролетевшим по маршруту.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Некорректно сравнивать, том то и дело что эти модификации были,и самое главное они не дают преимущества,та же 37 мм пуха со своми 40 снарядами и весом и скорострельностью только мягко говоря заставляют учится это всё использовать,как в прочеи и 20 мм пушки на Хенке

Модификации ( в реале) для того и делаются, чтобы давать какие-то преимущества (понятно, при определенных условиях). Поэтому категорично утверждать, что "они не дают преимущества", некорректно. Есть разница для иловода 8-ю 82-ми РСами вынести 2 танка, а 132-ми четыре? Двумя илами закрыть цель за вылет, или теми же двумя за три вылета? А вот это верно "заставляют учится это всё использовать". Вот только почему это дОлжно делать в оффе, а не в онлайне? ;)
Опубликовано:

Отключите кинематографическую камеру может - из-за моушен-блюра может уменишаться заметность мелких объектов.

При просмотре роликов или в графике игры? чего то я не уловил ....... (

Опубликовано:

Сегодня перепроверю. Но если я прав - я буду иметь право Вас подкалывать :)

1. не один вирпил обратил внимание на ухудшившуюся видимость

2. возможно дело во времени суток. В Иле самая гадкая видимость была в 8-00 и в 16-00, возможно такой эффект есть и в БзС

3. что такое "кинематографическая .........." ? :blink:

• 1CGS
Опубликовано:

На ЛаГГе в Ш37 20 снарядов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорей всего и вправду погодные условия.... Летал в онлайне вчера и там всегда солнышко... (

Видно всё и всех....

В кампании постоянно "туман войны"....

Опубликовано:

Модификации ( в реале) для того и делаются, чтобы давать какие-то преимущества (понятно, при определенных условиях). Поэтому категорично утверждать, что "они не дают преимущества", некорректно. Есть разница для иловода 8-ю 82-ми РСами вынести 2 танка, а 132-ми четыре? Двумя илами закрыть цель за вылет, или теми же двумя за три вылета? А вот это верно "заставляют учится это всё использовать". Вот только почему это дОлжно делать в оффе, а не в онлайне? ;)

Ну это понятно,только вот попасть 8-ю как бы больше шансов,так как пристреляться можно ;)

...Не знал что 20 снарядов всего,так как пару раз всего с такой дурой летал,нодо посмотреть ;)

• 1CGS
Опубликовано:

3. что такое "кинематографическая .........." ? :blink:

Настройки, Камера, галка внизу.

Опубликовано:

Сколько помню, на ЛаГГах в онлайне поголовно все с Вяшками. Потому как в руках хорошего стрелка Вя творит чудеса :) . Даже с моим кривым прицелом Вя гораздо лучше дырявит противника.

мне иногда кажется, что УБС покруче вяшки дамажит )))

Опубликовано:

Настройки, Камера, галка внизу.

Там написано, что это ВНЕШНЯЯ КАМЕРА...

я думал, что она только для внешних видов в проигрывателе?  

????

Опубликовано:

@@Han а почему на Ла-5 по приборам закрылки выставляешь на 20 а по техчату 30 в это время?

А вы фольклор не собираете? Сказки, легенды... тосты?

Анекдот:

Первая лекция:

- Товарищи солдаты! Вода кипит при температуре 90 градусов.

Вторая лекция:

- Товарищи солдаты, на прошлой лекции я допустил оговорку. Вода кипит при температуре 100 градусов, а 90 градусов это прямой угол.

В общем в техночате проценты указаны, а на приборе градусы.

20 градусов - 33 процента от 60.

©Кэп.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Там написано, что это ВНЕШНЯЯ КАМЕРА...

я думал, что она только для внешних видов в проигрывателе?  

????

Моушен блюр она везде включает.

Опубликовано:

А когда сервак с евро-нормалом поднимите ? Полетать охота , да и за тех 3х пилотов , застрявших внигде обидно )

2. возможно дело во времени суток. В Иле самая гадкая видимость была в 8-00 и в 16-00, возможно такой эффект есть и в БзС

Увы и ах, всё так... вылеты после 17-00, пока дойдешь до точки, сумерки сгущаются. Даже Хенкелей не возможно разглядеть с дистанции 3000+ (зум на максимум, сливаются с фоном). Инверсия иногда подсказывает и боты - ведомые, а если сам, то пока носом в них не уткнешься (это уже 1000, сложность - эксперт). Не зря про видимость на фоне неба столько раз говорил...

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Хан! Можно узнать:

1. Будет ли указываться дата в миссии? 

2. Будет ли линия фронта на карте главы  двигаться от миссии к миссии?

3. Почему для ила (операция "Уран", миссия "Штурмовка) центр района цели находится на своей территории и район цели (круг такой весь из себя красный) только лишь в одной точке на внешнем диаметре соприкасается с территорией, занятой противником? Штурмим своих? :)

Вроде мелочи. Но превращают "Битву за Сталинград" (БзС) в "Быстрый вылет в декорациях Сталинграда"(БввдС). ИМХО.          

Говорили, что в кампании линия фронта статическая (для каждого этапа), и вылеты к датам не привязаны, только к периоду текущего этапа кампании.

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

По поводу отлова критиков - тут в теме последних страниц 10 сплошная критика, что-то я не вижу модераторских отрядов СМЕРША на черных воронках с банхаммерами. 

Они наверное все  в оффе , "плюшки" открывают  :biggrin:

За эту неделю много чего поправили, обновлений была гора..., а традиционная пятница состоится? Новый дневник, новые поводы... все дела, короче (?). Традиция же!

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...