AstronHaizer Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Как говаривал дядя MCFris, надо искать не контакт, а движение кона на фоне неба или земли. Кто такой?Где почитать?
CCCP_Viper Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Я тоже найти не могу, но... Я говорю если включить маркеры и засечь их, то с расстояния км 6, они отлично сопровождаются. Так, что не в видимости дело, а в том как мы видим Дело не в том как мы видим сейчас, а в том что мы видели нормально недель 5 назад, а потом разработчики втихаря изменили видимость. И обсуждать как должно быть уже не интересно после обсужденй в 100+ страниц. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/940-vashe-mnenie-o-vidimosti-udalyonnogo-kontakta/ 1
Vel Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Дело не в том как мы видим сейчас, а в том что мы видели нормально недель 5 назад, а потом разработчики втихаря изменили видимость. И обсуждать как должно быть уже не интересно после обсужденй в 100+ страниц. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/940-vashe-mnenie-o-vidimosti-udalyonnogo-kontakta/ Наверное чтобы все быстренько созрели на маркера в эксперте 4
Angidridor Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Вобщем игра постоянно вылетает при нажатии на кнопку завершить миссию на аэродроме Гумрак (так кажется). Похоже баг. С другими аэродромами такого не происходит. 2 раза летал сегодня с гумрака и короткую и полную обе посадки не засчитали( но вылетов не было
fesa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Осталась последняя глава и компания пройдена.Только вот беда,лавок и фок(ботов)пока не встретил.
xGINx Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Видать в игре весна наступает, или перегрев подкрутили? И зачем я вхожу на сервер с запущеным двиглом, которое через минуту глохнет?
Mihalich1981 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Народ, кто прошел далеко, там хоть заворушки крупные будут? Пока больше чем 3 бобра и 2 ватных самолета прикрытия не видел... 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Осталась последняя глава и компания пройдена.Только вот беда,лавок и фок(ботов)пока не встретил . Фок над Сталинградом вообще не было. А лавочки появились под самый занавес и в малом количестве. Их может и встретим ...
AstronHaizer Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Мне кажется, что о этих трёх патчей я всё видел и мне было великолепно... И просто хочу уточнить у Разрабов... Мне кажется это или они что-то сделали с видимостью.. А так я просто получаю удовольствие от игры... Да и педали прикупил для неё специально.... ) Кстати про ботов... тут была миссия в кампании про налёт на филд... так вот я пока разбирался с прикрышкой на своем F4, Пешки решили сесть на свой филд.... в общем догнал ведущего... прошёлся очередью и он не пошёл на посадку, хотя шасси были открыты, а пошёл на второй круг.... От ботов я такого не ожидал.... А ещё один раз бот на Пешке пошёл в глубокое пике и я за ним... ну думаю усё.... пошёл биться... ан нет..... ушёл в пике и у земли выровнял крафт... Во как ... даже удивился... что делают ни как боты.. а как люди... ( Вот это порадовало...! Один в один как у меня.... Ради интереса пробовал включать и выключать красныма стрелочкама.. Со стрелочками только и вижу где они... потом правда выключаю... )) в одной миссии сколько положительных эмоций )) Даже бот, которому я на подмогу пришёл.... не сдался и всё же отомстил обидчику.. ) Такого от ботов я давно не видел.. Да, ИИ тут впечатляет,хотя не настолько как "именные" боты в старичке, покрышкин,уходящий под тебя размазанной бочкой и вертикальными ножницами, Хартман тоже очень своеобразно летал,хотя уже плоховато помню, но соревновался я с ними постоянно с открытым ртом от удивления Изменено 9 октября 2014 пользователем AstronHaizer
fesa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Народ, кто прошел далеко, там хоть заворушки крупные будут? Пока больше чем 3 бобра и 2 ватных самолета прикрытия не видел... Ну 6 бомберов и 4 истребителя будут
=Svogris=Kranz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Народ, кто прошел далеко, там хоть заворушки крупные будут? Пока больше чем 3 бобра и 2 ватных самолета прикрытия не видел... Только что гонял девятку пешек, которую прикрывали три якоря. И хенки толпой попадались на днях. Причём, это ещё только первая глава. Вторую не начинаю, потому как, вдруг в пятницу новых сценариев для миссий подкинут (вроде говорили, что добавлять потихоньку будут -- вот и растягиваю))). Тут не от "дальше" зависит, а от "дольше" (дольше летаешь -- задания усложняются). Об этом и Хан говорил... Или Лофт... Не помню уже. В общем фича это такая, мол, от простого к сложному.
volonter Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 во второй главе штурмовка уже не такая халявная как в первой, обязательно зены острых ощущений добавляют
Maxyman Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Фок над Сталинградом вообще не было. А лавочки появились под самый занавес и в малом количестве. Их может и встретим ... Дружище, Ла-5 участвовали в отражении массированных налетов на Сталинград 24-26 августа. Один полк точно воевал с конца августа.
72AG_Storm Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Разработчики, верните видимость контактов как это было несколько РД назад! Уже надоело ломать глаза в поисках контакта на расстоянии 1 км от себя на эксперте! Было же нормально всего несколько РД назад, зачем было это менять обратно как это было в самых первых РД? Столько копий было сломлено чтобы сделать нормальную видимость контактов на достаточной дистанции, что и было сделано, и вот перед самым релизом опять вернули старую и хреновую видимость контактов! В роде у меня все норм с видимостью контактов. Наземку да трудно разглядеть , в воздухе противника норм. Изменено 9 октября 2014 пользователем 72AGs_Storm
NOnaME1911 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Хех - решил переждать "смутное время" автоприцелов и т.д. Уделил пару ночей свежеиспечёной ируше Alien: Isolation - удовольствия и кирпичей полные штаны ))) Как понял из последних "многомногобукв" написанных за это время - переждал я удачно ) Сейчас правда беда - не могу подсоединиться к евро-нормалу . Игра начинает грузиться а после выкидывает без объяснений обратно к списку серваков ((( Показывает что там 3 человека летает но зайти недаёт ( Это мне так фартит или что ?
volonter Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Хех - решил переждать "смутное время" автоприцелов и т.д. Уделил пару ночей свежеиспечёной ируше Alien: Isolation - удовольствия и кирпичей полные штаны ))) вот во что я бы поиграл в очках Oculus Rift Сейчас правда беда - не могу подсоединиться к евро-нормалу . Игра начинает грузиться а после выкидывает без объяснений обратно к списку серваков ((( Показывает что там 3 человека летает но зайти недаёт ( Это мне так фартит или что ? там 3 чела уже 2 дня , лежит он просто нет там никого Изменено 9 октября 2014 пользователем volonter
NOnaME1911 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) там 3 чела уже 2 дня , лежит он просто нет там никого Крепко залипли жопашники ))) Эх видимо придётся на эксперте кувыркаться - ничего под него не настроено и незапомнено ) Или задействовать "хитрый план" и поиграть ещё немного в чужого ... ЗЫ: Сейчас представил что те 3е что застряли на нормале , так и сидят без движения за мониторами ,сжимая свои джойстики и покрываясь слоем пыли ... Изменено 9 октября 2014 пользователем NOnaME1911 1
Rasim Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 И даже не в этом. Почему я должен тратить время на нудное движение на точку, причем это однообразное движение будет отнимать у меня 4/5 (или около того) моего выделенного для игры, ИГРЫ!!! времени!!!!! Нафига мне такая радость? Я никогда не любил MSFS и не покупаю его продолжений. Радетелям что все было объявлено: ни кто не объявлял что полет по маршруту будет проходить почти в реал тайме. (зато замедлить можно до 32. игра тормозов?). Ни кто не говорил, что нельзя будет получить нужные модификации о онлайне. Есть множество игр где это реализовано и у людей даже мысли нет, что сделают хз как, но не так как у всех. По моему "НЕ ТАК КАК У ВСЕХ" становится главной целью даже в ущерб. Дружище, можешь забить на игру и не выносить мозг. Я летал и в ИЛ СПШ, и в БзБ, и в МСФС и в Тундру, и каждому опыту я благодарен. Дело не в том как люди делают продукты а в том как ты к ним относишься. Всем не угодили. Это пройденный этап. Только очень молодой индивидум будет стараться это изменить, зрелый будет думать на 2 шага вперед, и предлагать варианты на следующий аддон. 2
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Дружище, Ла-5 участвовали в отражении массированных налетов на Сталинград 24-26 августа. Один полк точно воевал с конца августа. Ну, значит ошибся . Действительно, со второй половины августа лавочки периодически поступали в полки, воевавшие над Сталинградом и принимали участие в "Уране", так что да, не под занавес. Но всё равно -- в не очень большом количестве... Изменено 10 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Wolf_just_wolf Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Я летал и в ИЛ СПШ, и в БзБ, и в МСФС и в Тундру, и каждому опыту я благодарен. Дело не в том как люди делают продукты а в том как ты к ним относишься. Всем не угодили. Это пройденный этап. Только очень молодой индивидум будет стараться это изменить, зрелый будет думать на 2 шага вперед, и предлагать варианты на следующий аддон. Да это все понятно. Все так или иначе устаканится, поскольку основную свою задачу игра выполняет отлично - самолеты летают, и летают интересно. Мне лично для удовольствия от сима вообще быстрого редактора хватает. Просто досадно, что весь срач с обидами, оскорблениями и хлопаньем дверьми происходит из-за... даже не неправильного, а просто НЕНУЖНОГО решения разработчиков. Отсутствие привязки онлайна к оффлайну ровным счетом ничего бы не изменило в худшую сторону. Ну такое вот мое ИМХО, и в этом меня пока никто аргументированно разубедить не смог. Да и черт бы в общем с ним, строго говоря, бывает и хуже. Изменено 10 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вы сами не офонарели от своих двойных стандартов? Значит, когда говорим о том что маркеры сильно жирные и гпс не нужен - "ой, перестаньте, это же игра просто, идите еще зимний реглан наденьте". А когда мы не хотим заниматься рутиной в игре "это погружение, это ПРИКАЗ" Почитал с утра англоязычный форум - там большинство против. Буквально каждое первое сообщение. Ты не понял. Это у меня шутка юмора такой от безисходности. Мне тоже эта система с прокачкой сильно не по душе.
2BAG_Miron Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Дружище, можешь забить на игру и не выносить мозг. Лучше я на такие советы забью и не буду себе мозг выносить. Я летал и в ИЛ СПШ, и в БзБ, и в МСФС и в Тундру, и каждому опыту я благодарен. Это несомненно бесценный опыт, но я, как и многие, не располагаю таким количеством не нужного времени. Игра, должна быть игрой. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- To: разработчикам Качественно новый уровень моделирования, значительно больший масштаб боев, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики. Все это и многое другое служит единой цели Игра называется Битва за Сталинград. Не полет по маршруту, не воздушная экскурсия. Может все же соотношение боев/полетов должно значительно переваливать в сторону боев? Пока значительно превышает длительный полет до боя, занимающего 5 минут. С одной стороны "Вы хотели хардкора" - на х2 и лети по маршруту, с другой маркеры прицела, самолетик на карте. "Почему голова-то после этого не квадратная?" © "Уральские пельмени" Если новичку целиться трудно и найти он себя не может, неужели можно подумать что он до этого момента пиликать по полчаса будет и интерес не потеряет? Да, про короткие миссии. Позавчера мне короткую в 100 км пути выдало. Что то изменилось? В общем, верните ускорение, дайте насладится боями! Изменено 10 октября 2014 пользователем 2BAG_Miron
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Посетила меня мысль следующего характера: Основная цель обязательного оффлайна,- максимально быстро отловить максимально возможное количество багов в миссиях. У разрабов лимит времени, отпущенный на проект, истек "еще вчера", малый пул оф. тестеров в короткое время выявить все баги не сможет, вот и надо затолкать в оффлайновый процесс как можно больше народу. А как? Только плюшками. И не говорите, что плюхи эти не имеют значения в онлайне (я не имею в виду скины , за исключением белых). Например, мне для эффективных штурмовок очень нужны и крупные бомбы, и РОФСы 132-е, а они у ила в конце прокачки. Тут хочешь-не хочешь, а оффлайн отлетаешь, попутно налетая на косяки и баги. Думаю, может и зря ?, после релиза включат прокачку анлоков и в онлайне, иначе нафига оф. стата в онлайне, о которой говорилось в начале РД, если она не несет никаких плюшек, кроме ЧСВ? ПыСы. Это просто версия. Можно принять, можно не принять. Но может, принятие ее кому-нибудь добавит терпения и терпимости. 2
2BAG_Miron Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 ПыСы. Это просто версия. Так же не нахожу адекватной необходимости в оффлайне и х2 только если это не техническая или статистическая необходимость. Очень надеюсь что это временно.
Chekist_ Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Так в чём проблема то сказать тогда ,"Парни , надо от тестить компанию (мыж всё таки тестеры ) , дальше оффлайнщики в оффлайн онлайнщики в онлайн . А так получается вторая работа после работы , ну не интересно мне лететь до точки 5 минут , ломать 4 пушки и обратно , раньше хоть на х-16 можно было поразвлечься , полетать на 5ой скорости звука . Я одного не пойму зачем палкой гнать в компанию ? Это же просто набор рандомных миссий и не более ..Тем кому нравится компания летайте в ней на здоровье качайтесь и т.д , вам же наверное мало бы понравилось открывать для компании бомбы , камуфляжи и т.п в оннлайне . А про то что мне и так разрешают летать на самолётах в онн можете не писать , ил без нормальных бомб обуза для команды , у нас тут и так надо в триплекс танчику попасть . Всё!Накипело!
Warhamm Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Тут вам либо шашечки либо ехать, все тру верпилы стонут хотят историзм, сколько было тех же Ил-2 с 37 мм пухой, а турель это полевая модификация, двухместные стали позднее выпускаться. Белый камуфляж, белила сдуваемые потоком не?Бронеспинка,кто бы в реале отказался от неё? И так далее, мне вот в онлайн не мешает, а вернее сказать я на Фридрихе только бронеспинку снимаю. Камуфляж как то похрен,всё равно по силуэту отличить можно, он помогает, но не даёт преимущество. Тут надо мониторами мерятся у меня 27" например, кто хочет тот летает и не жужит. По хорошему это нужно реализовать например так. Сделать ограничение модификаций на каждом филде. Т.е. на том же Синдикате. На филде Гумрак доступны 8 илов. Причем на них имеется только две турели, две 37мм пухи итд. Вот тогда редкие модификации станут редкими. При текущей же системе, все рано или поздно выкачают все анлоки и также 100% илов будет с задними турелями. 3
Starik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 я так понимаю, в английский вы не смогли, потому объяснение человека не прочитали или не поняли, ибо ничего подобного, как в вашей цитате, человек не писал. За меня гугл работал. Именно поэтому я не понял что там человек писал о том, что он и рекламу, и продвижение в массы, и ролики... практически будущее игры обеспечил, а вот с ним обошлись жестоко, поэтому он удалил всё что создал непосильным трудом, дабы всем не повадно было. А вот тут никому такое даже в голову не приходит, могут всё что угодно написать (кричать, нет, орать что всё пропало, я продам этот долбанный аккаунт..., уличать во лжи), но при этом то, что создано, не уничтожается. Тут люди искренни (даже в своих заблуждениях), правда, уже кое-чему у там научились. Как в фильме "Пятый элемент" показательно... в гостиницу армия завалила арест проводить..., потом по полу тянут арестованного, а командир докладывает "это было не легко, но мы справились". Клоуны.
NOnaME1911 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 По хорошему это нужно реализовать например так. Сделать ограничение модификаций на каждом филде. Т.е. на том же Синдикате. На филде Гумрак доступны 8 илов. Причем на них имеется только две турели, две 37мм пухи итд. Вот тогда редкие модификации станут редкими. При текущей же системе, все рано или поздно выкачают все анлоки и также 100% илов будет с задними турелями. А вот и не все - я например, очень редко со стрелком летаю - с ним выжить, как это не забавно, намного сложнее , ибо он жирный и аэродинамику в добавок портит ) Из тех же соображений сливаю топливо до 25-35% и можно лететь нагибать немецких ассов , за счет обилия хорошего вооружения и возможности пару раз подряд резко развернуться с закрылками ) Стрелка в основном беру в пару к 37мм ибо , как не крути а уйти из под атаки уже почти нереально , темболее если ещё бомбы ... Кста ,заметил что вернули отпрыгивание сигнальной ракеты от земли )
Daime Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вчера хотел посмотреть, как работает сведение, а в настройках сложности перестала работать функция «помощь в прицеливании», галочку ставлю, но кружок не появляется. Ставил галочки на все пункты, включал все приборы, даже использовал ту кнопку, что назначена в разделе управление-служебные на «помощь в прицеливании». Помощь не активируется. Функцию как-то отключили?
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 По хорошему это нужно реализовать например так. Сделать ограничение модификаций на каждом филде. Т.е. на том же Синдикате. На филде Гумрак доступны 8 илов. Причем на них имеется только две турели, две 37мм пухи итд. Вот тогда редкие модификации станут редкими. При текущей же системе, все рано или поздно выкачают все анлоки и также 100% илов будет с задними турелями. Это зависит сугубо от задумок дизайнера миссии. Где-то сделают ограничение по модификациям, где-то не сделают. Все эти варианты пройдены еще в старом Иле. Тем более, что Синдикат - это не официальный сервер. Всех под одну гребенку стричь в данном вопросе тоже нельзя.
Jet_F_76 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вчера хотел посмотреть, как работает сведение, а в настройках сложности перестала работать функция «помощь в прицеливании», галочку ставлю, но кружок не появляется. Ставил галочки на все пункты, включал все приборы, даже использовал ту кнопку, что назначена в разделе управление-служебные на «помощь в прицеливании». Помощь не активируется. Функцию как-то отключили? помощь оставили только боНбам и рОкетам
=E95=Kros Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) В общем, верните ускорение, дайте насладится боями! Ну дык краткий тип миссии ваш выбор, пользуйтесь. Еще будет да же чутка времени на подумать с какого маршрута на цель дойти. Если нет то х2 с головой ускорения от точки входа до цели. И вот он вожделенный бой. Изменено 10 октября 2014 пользователем =E95=Kros
1CGS Han Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 я так понимаю, в английский вы не смогли, потому объяснение человека не прочитали или не поняли, ибо ничего подобного, как в вашей цитате, человек не писал. Сколько же защитников гомофобии и шовинизма, оказывается... А модераторский состав видимо занят отловом критиков проекта по форуму и сторонним ресурсам.. Что характерно, там люди (включая модераторов) его поняли и поблагодарили за работу. А тут вот как-то так.. Да, большинство из нас гомофобы и шовинисты. Мы этого не стесняемся и даже считаем это последним бастионом человечества Даже Пимпочку на две недели забанили По поводу отлова критиков - тут в теме последних страниц 10 сплошная критика, что-то я не вижу модераторских отрядов СМЕРША на черных воронках с банхаммерами. Я конечно в курсе, что оппозиция всегда хочет быть гонима и угнетаема, но тут ей этого добиться довольно сложно 13
1CGS Han Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 А что разработчики скажут про видимость? (чтобы не писать и не разводить.... впустую..) я не вижу ничего в кампании..... приходится включать маркеры и потом выключать.... в реализм не могу.... летаю как слепой... ( Раньше такого не замечал... ( Не меняли ничего с момента как в последний раз все были счастливы увеличенной видимостью самолетов.Отключите кинематографическую камеру может - из-за моушен-блюра может уменишаться заметность мелких объектов.
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 @@Han а почему на Ла-5 по приборам закрылки выставляешь на 20 а по техчату 30 в это время?
2BAG_Miron Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну дык краткий тип миссии ваш выбор, Читаем внимательно Да, про короткие миссии. Позавчера мне короткую в 100 км пути выдало. Что то изменилось? Может конечно что-то изменилось со вчерашним патчем, вечером попробую.
1CGS Han Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 подскажте He-111 у меня перестал разрушаться только пилота убьешь то сбилЭто известный баг, рандомно случается, поправим до релиза.
DMS-Mk1 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 По хорошему это нужно реализовать например так. Сделать ограничение модификаций на каждом филде. Т.е. на том же Синдикате. На филде Гумрак доступны 8 илов. Причем на них имеется только две турели, две 37мм пухи итд. Вот тогда редкие модификации станут редкими. При текущей же системе, все рано или поздно выкачают все анлоки и также 100% илов будет с задними турелями. +100. Вспомнилась ред оркестра 2, которую в сравнении с историчной 1-й частью превратили в какую-то хрень с оптическими прицелами, прототипами штг-44 и прочими "апгрейдами". Рано или поздно это появилось у всех, и получилась какая-то хрень вместо историчного оружия. Обычные винтовки мосина или ППШ только у нубов были. Как бы не вышло, что все ЛаГГи будут с 37мм, все хенкели - с 20мм и т.п..
1CGS Han Опубликовано: 10 октября 2014 1CGS Опубликовано: 10 октября 2014 @@Han а почему на Ла-5 по приборам закрылки выставляешь на 20 а по техчату 30 в это время?После вашего опуса о том кого куда надо увольнять отвечать вам не хочу. выж крутой специалист - сами разберетесь. 2
CCCP_Viper Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Не меняли ничего с момента как в последний раз все были счастливы увеличенной видимостью самолетов. Отключите кинематографическую камеру может - из-за моушен-блюра может уменишаться заметность мелких объектов. Вы пожалуйста проверьте этот пункт еще раз, так как видимо кто-то отыграл назад с видимостью контактов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас