=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Граждане ! Все просто с обязательным оффлайном: нам обещали погружение в реалии битвы за Сталинград. Так вот реалии : надо лететь кампанию! Не хочется. Хочется играть. Но НАДО ЛЕТЕТЬ! Как тогда, 72 года назад, не хочется, но есть ПРИКАЗ! Погружаемся.... да,да друже точно как тогда и после компании в специально особый полк тип охотники -в онлайн так шо все почесному
2BAG_Miron Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Звук от попаданий находится там же где разрыв. Не зависит от он/оффлайна. Сейчас в оффе три облака разрыва прошел за ботом и трижды услышал звук попадания по металлу.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Тоже сталкивался с подвисанием игры, при принудительном прерывании миссии (в самом разгаре боя). Esc - прервать, ничего не происходит, так раза четыре, уже полез к трём заветным кнопкам, но тут миссия выключилась. Подумал, что глюк. Esc не работает, если на джое или РУДе включен тумблер(если есть), или зажата какая-нить кнопка.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 подскажте He-111 у меня перестал разрушаться только пилота убьешь то сбил в 41 неделю зайди почитай там есть лекарство
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 аждане ! Все просто с обязательным оффлайном: нам обещали погружение в реалии битвы за Сталинград. Так вот реалии : надо лететь кампанию! Не хочется. Хочется играть. Но НАДО ЛЕТЕТЬ! Как тогда, 72 года назад, не хочется, но есть ПРИКАЗ! Погружаемся.... Вы сами не офонарели от своих двойных стандартов? Значит, когда говорим о том что маркеры сильно жирные и гпс не нужен - "ой, перестаньте, это же игра просто, идите еще зимний реглан наденьте". А когда мы не хотим заниматься рутиной в игре "это погружение, это ПРИКАЗ" Почитал с утра англоязычный форум - там большинство против. Буквально каждое первое сообщение. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Да уж... инверсия живая.... да ещё такое небо... ) звуки стрельбы, двигателей ...... ) Красотища! 1
Fighter Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 я согласен с пользователями в том что, 2х скорость в компании это ни о чем. хотя бы 8х и будет норма. ИМХО 1
Mihalich1981 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 После обновления при нажатии кнопки завершить миссиию игра постоянно вылетает. До этого никогда не вылетала. Миссия перехват за немцев. 1
Mak Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 В кампании или в "быстрой миссии" ? Если в "быстрой", то вот этот пост прочти. 2 Wize: спс перезагрузил игру наз.технику выставил и дым и огонь появились
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 После обновления при нажатии кнопки завершить миссиию игра постоянно вылетает. До этого никогда не вылетала. Миссия перехват за немцев. У меня постоянно вылетает после просмотра виде-оредактора... А если после видео-редактора не входить из игры, а продолжать кампанию, то при нажатии СТАРТ тёмный экран.. и когда нажимаешь ESC , то предлагает закончить.... соглашаюсь и игра виснет... помогает диспетчер только и то в нём мышь не работает ((
WapentakeLokki Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Камрады.Хочу спросить вашего совета.Очень часто получаешь возгорание крыла(особенно для ВВС РККА где бензобаки в крыльях да и у Хе 111 крыло загорается в легкую)Задаю вопрос - возможно-ли сбить пламя (в некоторых мемуарах запомнил что резким пике или крутым скольжение на крыло пламя сбить возможно).Пробовал сделать это на ЛАГе и ЯКе ничего .И пике и штопор не помогли.Кто-нибудь смог это сделать и вообще это возможно в игре(а в жизни реально было).Поделитесь инфой.Камрады
Mihalich1981 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Снял галку только для чтения и попробовал с другого аэродрома слетать. Все ок. Теперь попробую опять первый аэродром. Не понятно, то ли перезапуск игры помог, то ли галка, то ли ещё что ПС А компания радует! Как раз мой формат - часик-два для удовольствия полетал и ок))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Mihalich1981
CCCP_Viper Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Разработчики, верните видимость контактов как это было несколько РД назад! Уже надоело ломать глаза в поисках контакта на расстоянии 1 км от себя на эксперте! Было же нормально всего несколько РД назад, зачем было это менять обратно как это было в самых первых РД? Столько копий было сломлено чтобы сделать нормальную видимость контактов на достаточной дистанции, что и было сделано, и вот перед самым релизом опять вернули старую и хреновую видимость контактов! 10
busel Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) с пылу с жару только что сел и засчитали посадку... настройки простые, задание полное, bf109, миссия сопровождение.... выхожу на филд, желтый маркер местоположения аэродрома меняется на желтый в торце полосы через секунду он становится синим со стрелкой вниз на том же торце на этот торец ВВП строю заход, касание и пробежка посадка не защитывается качусь до конца ВВП так как там вижу капониры - типа надо съехать с полосы тогда засчитают рулежки не оказалось, собираюсь ехать по снегу напрямую к капонирам съехал с полосы, только успел подумать: надо оглянутся и посмотреть на мои красивые следы на снегу и тут появляется надпись ВЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ текста много, но за все вылеты (я в начале 3 главы) это первая засчитаная посадка не считая самой перовй миссии... Изменено 9 октября 2014 пользователем busel
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Разработчики, верните видимость контактов как это было несколько РД назад! Уже надоело ломать глаза в поисках контакта на расстоянии 1 км от себя на эксперте! Было же нормально всего несколько РД назад, зачем было это менять обратно как это было в самых первых РД? Столько копий было сломлено чтобы сделать нормальную видимость контактов на достаточной дистанции, что и было сделано, и вот перед самым релизом опять вернули старую и хреновую видимость контактов! Я вообще в кампании не вижу никого... в дымке всё.. думал у меня у одного так не видно... А вообще разработчики меняли их в последних трёх скоротечных? Изменено 9 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 2
fesa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Иловоды признавайтесь 14 лёгких и 5 тяжёлых целей за миссию,это много или мало?
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Камрады.Хочу спросить вашего совета.Очень часто получаешь возгорание крыла(особенно для ВВС РККА где бензобаки в крыльях да и у Хе 111 крыло загорается в легкую)Задаю вопрос - возможно-ли сбить пламя (в некоторых мемуарах запомнил что резким пике или крутым скольжение на крыло пламя сбить возможно).Пробовал сделать это на ЛАГе и ЯКе ничего .И пике и штопор не помогли.Кто-нибудь смог это сделать и вообще это возможно в игре(а в жизни реально было).Поделитесь инфой.Камрады Вроде как Хан писал, что если горит бак - то пламя сбить нельзя. Другое можно.
fesa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Вроде как Хан писал, что если горит бак - то пламя сбить нельзя. Другое можно. На пешке вчера в компании сбил пламя резким пикированием,на ЯК не получается.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Иловоды признавайтесь 14 лёгких и 5 тяжёлых целей за миссию,это много или мало? если наземка то норм, я на ЛаГГе 18 плюс 3 худых уделал
irk72ag Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Я заранее прошу прощения у вас ребята. Читаю. И вот навеяло. Никого лично не хочу обидеть. 24
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 если наземка то норм, я на ЛаГГе 18 плюс 3 худых уделал Колись, где столько боеприпасов упер? Механику коньяку притаранил?
-DED-Hamster Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Поддержу жалующийся на видимость. Вчера в онлайне, где с маркерами самолёт противника как-бы материализовался в воздухе. Маркер есть, близко, а самолёта не видать. Вдруг из ничего, может как из тумана, проявился (точнее слова не подобрать) уже крупный силуэт стоящий на крыле в вираже. В быстрых миссиях на схождении в лоб не вижу.... Раньше видел. Наверное оптимизация. Изменено 9 октября 2014 пользователем Hamster 2
Snow Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Почитал с утра англоязычный форум - там большинство против. Буквально каждое первое сообщение. Конечно не хотят..считают что они войну выиграли!
busel Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 миссия на сопровождение бобров... бобры идут строем, команда приготовится к сбросу и следом сброс а на земле маркеров целей нет, впрочем как и на карте... Но деревню знатно накрыли. По чем отбомбились то? Диверсия или оптимизация? 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Поддержу жалующийся на видимость. Вчера в онлайне, где с маркерами самолёт противника как-бы материализовался в воздухе. Маркер есть, близко, а самолёта не видать. Вдруг из ничего, может как из тумана, проявился (точнее слова не подобрать) уже крупный силуэт стоящий на крыле в вираже. В быстрых миссиях на схождении в лоб не вижу.... Раньше видел. Наверное оптимизация. Народ у Вас со зрением всё норм? Я конечно без маркеров не нахожу не фига, но если отслеживать появление маркеров, то цели нормально себе прорисовываются, довольно реалистично.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Колись, где столько боеприпасов упер? Механику коньяку притаранил? ну я аккуратно лупил ракетами, и потом орудия чего то лопаются от 1-2 попаданий
Mihalich1981 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Про видимость контактов. В кампании немного бесит такое: Когда прилетаешь в точку выполнения задания и твои напарники дружно рапартуют дескать "вижу группу бобров иду на перехват" то ты ещё ни черта не видишь! И чувствуешь себя слепым идиотом.... Потом, когда уже летишь за друзьями, то вдруг натыкаешься на тех самых бобров... Сделайте что бы мы и боты видели контакты примерно одинаково. 9
Volkolak Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 С видимостью беда... Очень жалко остатки зрения просаживать. 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Камрады.Хочу спросить вашего совета.Очень часто получаешь возгорание крыла(особенно для ВВС РККА где бензобаки в крыльях да и у Хе 111 крыло загорается в легкую)Задаю вопрос - возможно-ли сбить пламя (в некоторых мемуарах запомнил что резким пике или крутым скольжение на крыло пламя сбить возможно).Пробовал сделать это на ЛАГе и ЯКе ничего .И пике и штопор не помогли.Кто-нибудь смог это сделать и вообще это возможно в игре(а в жизни реально было).Поделитесь инфой.Камрады один раз месяца 2 ато и больше назад получилось,ну потом как не старался все напрасно заканчиваетца старание отрывом крыла. вообще да пламя сбивали,потоком
Kroki-Moki Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Только сейчас заметил. Когда в вечерний вылет тень попадает на приборы, фосфорная подсветка срабатывает. В динамике это просто срыв Башки. Мужики, давайте уважать чужой труд. Разработчики столько всего сделали, а нам все мало и мало. Подумать только за почти 2 года команда из 30 человек сделала такую красоту. 18
Tab Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Сколько же униженных и оскорбленных, оказывается. Не гнушаются ни чем, от уговоров до дешевого шантажа... Как можно стучать себя в грудь и орать: "я доброе дело сделал, а вы не заметили, конфетку не дали, не поцеловали..., я вам теперь отомщу! буду мстить долго! всегда!" И на эту срамоту ссылок сюда накидали... но там же кончиты в почете, пидорги у них ведь другие ценности. я так понимаю, в английский вы не смогли, потому объяснение человека не прочитали или не поняли, ибо ничего подобного, как в вашей цитате, человек не писал. Сколько же защитников гомофобии и шовинизма, оказывается... А модераторский состав видимо занят отловом критиков проекта по форуму и сторонним ресурсам.. Что характерно, там люди (включая модераторов) его поняли и поблагодарили за работу. А тут вот как-то так.. 3
Drugstore Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Про видимость. Мне кажется, что всё дело в погоде. Сейчас почему-то погодные условия с дымкой очень часто генерятся, отсюда и проблемы с поиском контактов.
BBC Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) В компании глава 1 на фоке и мессере в прохождении миссии "Сопровождение, перехват-(длительность:полная), при подходе к точке выполнения задания ИГРА ВЫЛЕТАЕТ а звук остаётся! Нет оптимизации (комп мощный). Не могу из-за этого пройти компанию а игра очень нравится,обидно. У одного меня такие проблемы? конфиг компа: 8гг оперативы AMD FX-8350 Vishera amd radeon hd 7850 2гг win7 Максимальная 64 sp1 asus m5a99fx pro r 2.0 Может оперы маловато, добавь ещё 8 - вдруг помочь. Сейчас вообще нет смысла на ней экономить, проще поставить 16-32 Гб и забыть про тормоза, пока комп уже в хлам не устареет. Изменено 9 октября 2014 пользователем BBC
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А что разработчики скажут про видимость? (чтобы не писать и не разводить.... впустую..) я не вижу ничего в кампании..... приходится включать маркеры и потом выключать.... в реализм не могу.... летаю как слепой... ( Раньше такого не замечал... (
Woov Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Блиин... И в правду достало... У меня так сложилось что почти каждый третий вылет заканчивается битым движком но почти всегда дотягиваю до базового филда, и сажусь на шасси самоль не бью... Вопрос на ... мне жо.. рвать тянуть самолет до дома сажать целеньким (что бы за ночь Иваныч движок перекидал, и с утра на вылет),ес ли можно при малейшем чихе двига,закончить миссию эскейпом\или посадкой в поле(и не тянуть машину 5-10 мин).Это-ж как отдельный квест - за него очки давать надо и медали... Разрабы внемльте мне,может стоит переработать штрафы за посадку битых самолетов. P.S.Только что наблюдал - Сажаю свой весь замаслянный ил,с мертвым двигом и вдруг передо мной поперек полосы чуть не долетая филда садится на брюхо ведомый ... весьма интересное и реалистичное зрелище,за это отдельный респект разрабам)))) P.P.S. Посмотрел повтор,так сделали оба ведомых и один из них садился на шасси - ладно один битый ,но зачем второй садился в поле рядом с филдом....? Изменено 9 октября 2014 пользователем Woov 5
fesa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А что разработчики скажут про видимость? (чтобы не писать и не разводить.... впустую..) я не вижу ничего в кампании..... приходится включать маркеры и потом выключать.... в реализм не могу.... летаю как слепой... ( Раньше такого не замечал... ( Как говаривал дядя MCFris, надо искать не контакт, а движение кона на фоне неба или земли.
CCCP_Viper Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Народ у Вас со зрением всё норм? Я конечно без маркеров не нахожу не фига, но если отслеживать появление маркеров, то цели нормально себе прорисовываются, довольно реалистично. Ну да, примерно недель 5 назад у меня всё было хорошо со зрением, а потом с выпуском очередного РД вдруг раз, и стало очень плохо со зрением. Если тебе сйчас скажут что от тебя в небе на расстоянии 1-2км в небе бомбардировщик, я думаю ты без труда его отыщешь в небе. В игре я смотрю на карту и вижу что прямо рядом со мной бомбардировщик и не могу его найти на небе! Это реализм? 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Мне кажется, что о этих трёх патчей я всё видел и мне было великолепно... И просто хочу уточнить у Разрабов... Мне кажется это или они что-то сделали с видимостью.. А так я просто получаю удовольствие от игры... Да и педали прикупил для неё специально.... ) Кстати про ботов... тут была миссия в кампании про налёт на филд... так вот я пока разбирался с прикрышкой на своем F4, Пешки решили сесть на свой филд.... в общем догнал ведущего... прошёлся очередью и он не пошёл на посадку, хотя шасси были открыты, а пошёл на второй круг.... От ботов я такого не ожидал.... А ещё один раз бот на Пешке пошёл в глубокое пике и я за ним... ну думаю усё.... пошёл биться... ан нет..... ушёл в пике и у земли выровнял крафт... Во как ... даже удивился... что делают ни как боты.. а как люди... ( Вот это порадовало...! Ну да, примерно недель 5 назад у меня всё было хорошо со зрением, а потом с выпуском очередного РД вдруг раз, и стало очень плохо со зрением. Если тебе сйчас скажут что от тебя в небе на расстоянии 1-2км в небе бомбардировщик, я думаю ты без труда его отыщешь в небе. В игре я смотрю на карту и вижу что прямо рядом со мной бомбардировщик и не могу его найти на небе! Это реализм? Один в один как у меня.... Ради интереса пробовал включать и выключать красныма стрелочкама.. Со стрелочками только и вижу где они... потом правда выключаю... )) в одной миссии сколько положительных эмоций )) Даже бот, которому я на подмогу пришёл.... не сдался и всё же отомстил обидчику.. ) Такого от ботов я давно не видел.. http://www.youtube.com/watch?v=9D5h-ZvvHYE#t=12 Изменено 9 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Mihalich1981 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Вобщем игра постоянно вылетает при нажатии на кнопку завершить миссию на аэродроме Гумрак (так кажется). Похоже баг. С другими аэродромами такого не происходит. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Ну да, примерно недель 5 назад у меня всё было хорошо со зрением, а потом с выпуском очередного РД вдруг раз, и стало очень плохо со зрением. Если тебе сйчас скажут что от тебя в небе на расстоянии 1-2км в небе бомбардировщик, я думаю ты без труда его отыщешь в небе. В игре я смотрю на карту и вижу что прямо рядом со мной бомбардировщик и не могу его найти на небе! Это реализм?Я тоже найти не могу, но... Я говорю если включить маркеры и засечь их, то с расстояния км 6, они отлично сопровождаются.Так, что не в видимости дело, а в том как мы видим Изменено 9 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас