Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Среди отписавшихся тебе есть один, у кого все работает хорошо. Правда, непонятно, как он воспроизводил то, что ты попросил.

Если это про меня, то после запуска игры выбрал дуэль Fw-190 против He-111, сложность нормал. Вроде так же, как и просил veterok. Может ещё какой нюанс есть?

Опубликовано: (изменено)

Если это про меня, то после запуска игры выбрал дуэль Fw-190 против He-111, сложность нормал. Вроде так же, как и просил veterok. Может ещё какой нюанс есть?

Да, это ты. Но ничего особенного. Я всего лишь имел ввиду, что такое поведение миссий, как у нас с ветерком, в симе может быть не у всех. Как быть, если у разрабов ситуация не будет воспроизводиться? Это им "лечить" надо будет, а не нам. Например, у меня и у него есть, а у тебя нет. Поэтому лучше еще кому-то попробовать. Сейчас выглядит, как 2 к 1. Кстати, я летал на особых (только "двигатель прогрет"). Как летал ветерок - не знаю. Нормал - это это уже деталь и ее надо бы проверить. Попробуешь?

Изменено пользователем Thresher

Veterok на нормале и просил проверить.

Провертьте у себя именно дуэль вы на FW-190 против бота новичка на Не-111, режим сложности нормальный.

Надо чтоб ещё кто-то пробовал и ловить как это всё воспроизвести.

Возможно какая-то комбинация настроек, или их последовательность, в предыдущих миссиях приводят к таким эффектам неубиваемости.

Изменено пользователем Chemodan

После обновления полетели настройки snapviews - вернулись к видам по умолчанию. Часть восстановил из бэкапа заменой файлов, часть придется восстанавливать руками. Не знаю, насколько это корректно, так вот заменять, мож быть их поправили.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Значит я не один такой! Держи надеюсь временное решение 

попробую,но у меня такое и на эксперте,кстати.Я думаю может это связано как то с невозможностью убить своего?И по этому глючит что то там

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да всё так. Разве ещё в настройках самолёта сдвинул сведение на 250 метров, хенк новичок с самой большой бомбочкой. Время миссии 16.30, малая облачность без ветра и турбулентности. Всю наземку отключил. И да после запуска игры сразу в быстрый редактор и выше указанная дуэль, возможно последовательность имеет значение.

попробую,но у меня такое и на эксперте,кстати.Я думаю может это связано как то с невозможностью убить своего?И по этому глючит что то там

Возможно. Надо проверять.

Как быть, если у разрабов ситуация не будет воспроизводиться?

Вот и я о том. В багах 3 поста подряд написал на эту тему. Но лучше собрать больше статистики как стопроцентно воспроизвести этот баг. Зависит ли от компа? Тогда и разрабам будет легче его локализовать и вылечить. Ведь у них сейчас и так горячая пора.

Опубликовано:

Можно бы согласиться, но я-то летал на ЛА-5 против хенкеля. Мне-то можно его бить и все равно - глюк воспроизвелся.

Да всё так. Разве ещё в настройках самолёта сдвинул сведение на 250 метров, хенк новичок с самой большой бомбочкой. Время миссии 16.30, малая облачность без ветра и турбулентности. Всю наземку отключил. И да после запуска игры сразу в быстрый редактор и выше указанная дуэль, возможно последовательность имеет значение.

Возможно. Надо проверять.

Вот и я о том. В багах 3 поста подряд написал на эту тему. Но лучше собрать больше статистики как стопроцентно воспроизвести этот баг. Зависит ли от компа? Тогда и разрабам будет легче его локализовать и вылечить. Ведь у них сейчас и так горячая пора.

Это верно - пора у них горячая. Но, главное, на мой взгляд это максимально определить сочетание факторов, чтобы разрабы могли воспроизвести глюк. Главное - найти как его проявить, т.к. как его обойти - мы похоже выявили. У троих из 4-рых получается. Этот баг можно и на "после релиза" бы запланировать устранять. Не вижу ничего старшного. Как-то бы сделать так, чтобы и у Чемодана глюк появился? :)  У меня, все-таки, подозрение не на сочетание фока + хенкель в дуэли сразу после запуска игры, а любой самолет + хенкель в дуэли сразу после запуска игры. Буду в этом направлении копать. Режим сложности тоже надо попроверять, хотя четверо летало на разной сложности, а глюк воспроизвелся. Может кто-нибудь тоже попробует любой самолет (красный) + хенкель  или Bf-109 + хенкель? Синий против синего, как Wize1980 предположил, мне кажется, не при чем: мы же его на другой стороне выбираем.  Кстати, надо и на Яке попробовать. Я, как-то, не очень к синим. Мало летаю на них, поэтому экспериментировать на них не хочется. :( В старичке почти всегда на них летал, а тут что-то красные за душу берут: сложнее на них. Поэтому и не пробовал фоку или мессер против хенкеля.

Опубликовано:

У меня, все-таки, подозрение не на сочетание фока + хенкель в дуэли сразу после запуска игры, а любой самолет + хенкель в дуэли сразу после запуска игры.

Пробовал Ла-5 сразу после запуска ещё когда ветерок в первый раз написал. Сбивается Хенк.

БФ-109 пробовал, но не сразу после запуска. Тоже нормально.

Вспоминайте, может в особых настройках сняли-поставили какую-то галку, потом переключили на другие настройки?

П.С. Подумалось, пока летаю без обзора. пилот смотрит всё время прямо, поэтому пытаюсь попасть на первом схождении, чтоб потом не гонятся за стрелкой. Может стоит первое схождение пропустить?

Опубликовано:

Вспоминайте, может в особых настройках сняли-поставили какую-то галку, потом переключили на другие настройки?   П.С. Подумалось, пока летаю без обзора. пилот смотрит всё время прямо, поэтому пытаюсь попасть на первом схождении, чтоб потом не гонятся за стрелкой. Может стоит первое схождение пропустить?

Особые настройки даже не открывал. А так и на первом схождении сразу прозрачный для пуль и снарядов.

После обновления решил проверить сведение. Подумал дай батарею фока (4-х точечного) в одну точку на 300 метров и распилю хенка. Так, что и после обновления и после переустановки игры все дополнительные настройки по умолчанию, кроме настройки джойстика и педалей. Когда нормально, то сразу на первом схождении или задымит или дыры в обшивке сразу. А когда глюк то хоть сразу хоть потом пролетают насквозь если только не попадёшь в экипаж.

Мне вот интересно разработчики в курсе? А то может зря волну поднимаем, всё давно устранили? Или может они нам дадут типа плана, как искать, что попробовать, а что можно и не проверять. 

Опубликовано:

Пробовал Ла-5 сразу после запуска ещё когда ветерок в первый раз написал. Сбивается Хенк.

БФ-109 пробовал, но не сразу после запуска. Тоже нормально.

Вспоминайте, может в особых настройках сняли-поставили какую-то галку, потом переключили на другие настройки?

П.С. Подумалось, пока летаю без обзора. пилот смотрит всё время прямо, поэтому пытаюсь попасть на первом схождении, чтоб потом не гонятся за стрелкой. Может стоит первое схождение пропустить?

Я на первом схождении не бью - ухожу вверх, а потом уже оттуда захожу.

Опубликовано:

Деманы!!! наслали таки на меня этот баг! Заскочил на полчаса домой, запустил на свою голову игру.

В итоге Хенк в дуэли не дымит, не горит, не пускает топливо, не повреждается ни с Фоки, ни с Лавки, ни с ЛаГГа С Вяшкой :( . Падает только при убиении пилота.

Перед этим что делал - запустил групповой бой на Фоке в компании Хенкелей против 4-х Ла-5.

У Лавок оружие отобрал, чтоб не мешали по своим стрелять (по He-111), горят нормально.

Потом дуэль Фоки и Хенкеля.

Менял сведение, убирал все цели, перегружал игру. Последовательность, блин, не помню, в спешке было. Но в итоге получил, то, что не хотел :wacko:

Опубликовано:

Я про этот баг месяца два назад писал и в соответствующем разделе указывал, и разработчикам скидывал. Меня тогда толпой чуть в еретики не записали :) . Сначала думал, что дело в процессоре и в потоках, был тогда у меня FX-8350,поменял на i7-4790,но видимо не в этом дело. Кстати в онлайн всё в порядке, проверено. Баг досадный так как офкампания и всё такое...надо разбираться

Я про этот баг месяца два назад писал и в соответствующем разделе указывал, и разработчикам скидывал. Меня тогда толпой чуть в еретики не записали :) . Сначала думал, что дело в процессоре и в потоках, был тогда у меня FX-8350,поменял на i7-4790,но видимо не в этом дело. Кстати в онлайн всё в порядке, проверено. Баг досадный так как офкампания и всё такое...надо разбираться

Ничего, ребята, справимся. Отловим. Самое интересное, что и тот, у кого не было - отловил. Значит баг присутствует. Теперь только систему появления отискать осталось. Найдем.

Опубликовано:

От что особенно радует так это...

Вчерась один помидор решил меня, весящего под купалом парашюта, рубануть винтом! Результат на скрине а я благополучно... попал в плен! :)

3048939.jpg

Опубликовано:

Вчерась один помидор решил меня, весящего под купалом парашюта, рубануть винтом! Результат на скрине а я благополучно... попал в плен! :)

3048939.jpg

Радует?! Парашу, наверное, из кевлара, а винт из пластилина.. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Радует?! Парашу, наверное, из кевлара, а винт из пластилина.. :)

Да не чего страшного!

Меня вчера ещё растреливали висящим под парашютом (не.. я не парапланерист, просто жить даже виртуально хочется))) и я  "удачно" падал камнем вниз.

Опубликовано:

Тем, кого волнует проблема с неубиваемым Хенкелем.

Пробуйте у себя. А то у меня уже либо крыша едет от перезагрузок игры, либо всё проще некуда.

В общем в дуэли Фока против Хенка отключить всю наземку, перегрузить игру. Запустить эту дуэль, убедиться что Хенкель несбиваем, опять включить наземку, перегрузить, убедиться что всё дымит,  горит.

Да, Пешка тоже несбиваема при отключённой наземке, пробовал с ЛаГГа.

Просто мало кто этот баг наблюдает в виду того, что они наземку не отключают. Я тоже не отключал, поэтому сначала и не наблюдал. Ветерок где-то упомянул про наземку, вот и навело на некоторые результаты.

Так что пробуйте теперь у себя, я на сегодня с экспериментами уже пас :) .

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пробуйте у себя. А то у меня уже либо крыша едет от перезагрузок игры, либо всё проще некуда.

В общем в дуэли Фока против Хенка отключить всю наземку, перегрузить игру. Запустить эту дуэль, убедиться что Хенкель несбиваем, опять включить наземку, перегрузить, убедиться что всё дымит,  горит.

Просто мало кто этот баг наблюдает в виду того, что они наземку не отключают. Я тоже не отключал, поэтому сначала и не наблюдал. Ветерок где-то упомянул про наземку, вот и навело на некоторые результаты.

Да, при отключенной наземке и перезагрузке игры Пешка не убиваемая! Летал на ЛаГГе.

При попадании нет повреждений. Попробовал на таран, отломал у неё крыло.

Затем включил наземку (не перезагружаясь), сразу всё заработало! Попробовал пару раз.

Похоже, ты нашёл причину!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, при отключенной наземке и перезагрузке игры Пешка не убиваемая! Летал на ЛаГГе.

При попадании нет повреждений. Попробовал на таран, отломал у неё крыло.

Затем включил наземку (не перезагружаясь), сразу всё заработало! Попробовал пару раз.

Спасибо! Для полной уверенности подождём теперь ответа тех, у кого эта проблема давно проявлялась.

Опубликовано:

Точно! На каком самолёте сам не важно. Если после загрузки игры выключить наземку, то хенк не убиваем (пешку не пробовал). Дальнейшее её включение не помогает, только после перезагрузки игры. Пишите кто нибудь в баги. Сам сейчас не могу, уезжаю до вечера или ночи.

Опубликовано:

Вот и чудненько.

Только вот смущает, что по разному как-то у вас:

Дальнейшее её включение не помогает, только после перезагрузки игры.

А что скажут Wize1980 и Thresher?  У них как с этим?

Опубликовано:

Вот и чудненько.

Опробую завтра так как на службе,днём или вечерком завтра отпишусь...кстати про наземку,вроде она у меня отключена была,так как летали с сыном и что бы боты не отвлекались на наземку вырубал её..но надо смотреть не помню

Опубликовано:

Я тестировал как-то паратруперов на прочность. Как физический объект существует только купол, через стропы и тушку можно спокойно пролететь. Если же подцепить купол плоскостью, то он складывается без ущерба для самолёта, а паратрупер ускоряется. Но это не просто сделать. А если винтом, то ломается двигатель, да. Так что проще пристрелить скотину  :)

Опубликовано:

Вот и чудненько.

Посмотри личку. Не стал отвечать здесь - очень большой текст получился. В адрес veterok и Wize1980  отправлю сейчас, после ответа тебе. Если ваши ответы на мою личку дадут положительные ответы, могу написать разработчикам (в баги) с полной раскладкой ситуации (как в личке).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотри личку. Не стал отвечать здесь - очень большой текст получился. В адрес veterok и Wize1980  отправлю сейчас, после ответа тебе. Если ваши ответы на мою личку дадут положительные ответы, могу написать разработчикам (в баги) с полной раскладкой ситуации (как в личке).

Ого! Ну ты даёшь! Это ж  сколько у тебя терпения всё пробовать :o: !

Опубликовано:

Ого! Ну ты даёшь! Это ж  сколько у тебя терпения всё пробовать :o: !

Терпение у нас у всех есть. У меня времени оказалось побольше. :)

Опубликовано:

Может и баян, но все же. Долго мучился с видимостью, никого не видел, после 20 мин. игры вытекали слезились глаза. Играл на "высоких" с вертик. синхр. и сглаживанием х2. Знакомые посоветовали поставить "средние" с макс. сглаживанием, и о чудо! Я стал лучше видеть и глаза перестали вытекать слезиться! Рекомендую всем, у кого проблемы с видимостью попробовать поставить "средние" с максимальным сглаживанием.

Опубликовано:

И что это с игрой?

В оффлайне настройки самолёта почти все заблокированы. В онлайне не вылететь. И тишина. Всё так хорошо у всех и это только у меня?

Опубликовано:

И что это с игрой?

В оффлайне настройки самолёта почти все заблокированы. В онлайне не вылететь. И тишина. Всё так хорошо у всех и это только у меня?

Где тишина?

Сказали же, что до пятничного апдейта модификации и окраски работать не будут.

Рекомендовано нажать кнопку "взять настройки миссии", а потом топляк со сведением поправить как надо...

Опубликовано:

Где тишина?

Рекомендовано нажать кнопку "взять настройки миссии", а потом топляк со сведением поправить как надо...

Сказано-то сказано, вот только выбранные ранее в оффлайне модификации остаются даже после нажатия "Взять настройки из задания", соответственно любуемся интерфейсом.

Опубликовано:

Где тишина?

У меня в оффлайне, хоть что ни выбирай, но в групповые бои не пущает. Можно только одиночкой вылетать. А бой ни-ни: сразу такой чёрный банер с указующим "перстом" на то, что это не для меня. В онлайн попал. Летать можно. 

У меня в оффлайне, хоть что ни выбирай, но в групповые бои не пущает. Можно только одиночкой вылетать. А бой ни-ни: сразу такой чёрный банер с указующим "перстом" на то, что это не для меня. В онлайн попал. Летать можно. 

Надо уметь с кошкой .... обращаться, чтобы не царапалась. :lol:

Сказано-то сказано, вот только выбранные ранее в оффлайне модификации остаются даже после нажатия "Взять настройки из задания", соответственно любуемся интерфейсом.

Сделай проще. Настрой вылет в нужной миссии на самолете, у которого нет модификаций, например, Як-1. Как появишься в небе, закончи вылет и вернись в настройки миссии. Выбери тот самолет, у которого были включены модификации. Теперь он без модификаций.

Например, дуэль (групповой бой) - свой самолет Ла-5 с модификацией не берем, а берем Як-1 - вылетаем - завершить вылет - выбрать Ла-5 - настроить возможное (топливо, сведение) - вылет.

По штурмам и бомберам - не знаю у кого и у какого самолета не включены модификации. Может быть и в миссиях для штурмов и бомберов можно Як выбрать, а потом на нужный откатиться? Вобщем, это не пробовал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем салям!

Может не по теме, сегодня захожу в "быстрая миссия", беру лавку, а мне выдает ошибку;

- модификация самолета не доступна и т.д. и т.п.

Кто нить в курсах?

Пардон не прочитал, у всех так.

Опубликовано:

Всем салям!

Может не по теме, сегодня захожу в "быстрая миссия", беру лавку, а мне выдает ошибку;

- модификация самолета не доступна и т.д. и т.п.

Кто нить в курсах?

Пардон не прочитал, у всех так.

Ну ты даешь! :lol: Совсем то уже опускаться до такого неприлично. Хоть мельком бы взглянул на последний пост перед твоим сообщением. ;) 

Опубликовано:

А что с ботами стало? Конкретно с немецкими истребителями. Совсем нет агрессивности в их действии ленивые стали) Ни Ас ни новичок ни чем не отличаются.

Опубликовано:

А что с ботами стало? Конкретно с немецкими истребителями. Совсем нет агрессивности в их действии ленивые стали) Ни Ас ни новичок ни чем не отличаются.

Чтобы прокачаться быстрее .. )) )

Опубликовано:

Сделай проще. Настрой вылет в нужной миссии на самолете, у которого нет модификаций, например, Як-1. Как появишься в небе, закончи вылет и вернись в настройки миссии. Выбери тот самолет, у которого были включены модификации. Теперь он без модификаций.

Например, дуэль (групповой бой) - свой самолет Ла-5 с модификацией не берем, а берем Як-1 - вылетаем - завершить вылет - выбрать Ла-5 - настроить возможное (топливо, сведение) - вылет.

По штурмам и бомберам - не знаю у кого и у какого самолета не включены модификации. Может быть и в миссиях для штурмов и бомберов можно Як выбрать, а потом на нужный откатиться? Вобщем, это не пробовал.

Попробую сегодня еще раз, вчера Ил как был с ВЯ-шками, так и оставался.

Опубликовано:

периодически летаю в онлайне на штуке, и даже немного запускался на хенкеле. соответственно, глянул параметры для Юмо 211 Ф-1, который стоял на обоих ЕМНИП, ну и замечательно - 1 минута стартляйстунга 1.4/2600, 30 минут кампфляйстунга 1.25/2400, плюс крейсерский продолжительный, с чем то типа 1.15/2400 или 1.15/2250 - однако, при значениях 30 минутного режима двигатель почему то начинает дымить (ЕМНИП температурные лимиты досточно высоки, и они в норме, так как радиаторы всегда полностью открыты).

в чем тут может быть дело? я чего то не учел в описании двигателя? сбрасываю сначала обороты, а потом наддув (и резко делаю это)? словом, не пойму причины... на 2250 и около 1.15, как минимум, двигатель работает без проблем. кстати, и Вирун как то писал о подобном, но он писал что "теперь все ок"...

плюс, тоже самое происходит и с ф-4м - температуры казалось бы в норме (мало того что лимиты достаточно высоки, так ведь и перегреться не просто, даже с полностью закрытыми вододорадиаторами, хотя, эдак можно начать перегреваться), ручник не использую, и не то чтобы минутный форсаж даю редко, с замирающим сердцем, я даже боевой, законно 30 минутный стараюсь использовать пореже.... а чем дальше, тем чаще двигатель вдруг начинает дымить, И, судя по всему, не у одного меня такая штука случается. хотя, казалось бы, это уже было, но якобы починили.

вероятно, конечно, что это я ИНОГДА резковато работаю газом, да и то сомневаюсь в этом (у того же ам-38 там в 2-3 секундах это дело измеряется, в курсе, словом), иногда использую форсаж, а потом сразу боевой, но на реальные причины все это что то не катит... тот же 605й работает нормально, пока что ни разу не ломался (тогда как в реале...... :)).

в общем, разработчики точно ничего снова не сломали?

Опубликовано:

периодически летаю в онлайне на штуке, и даже немного запускался на хенкеле. соответственно, глянул параметры для Юмо 211 Ф-1, который стоял на обоих ЕМНИП, ну и замечательно - 1 минута стартляйстунга 1.4/2600, 30 минут кампфляйстунга 1.25/2400, плюс крейсерский продолжительный, с чем то типа 1.15/2400 или 1.15/2250 - однако, при значениях 30 минутного режима двигатель почему то начинает дымить (ЕМНИП температурные лимиты досточно высоки, и они в норме, так как радиаторы всегда полностью открыты).

в чем тут может быть дело? я чего то не учел в описании двигателя? сбрасываю сначала обороты, а потом наддув (и резко делаю это)? словом, не пойму причины... на 2250 и около 1.15, как минимум, двигатель работает без проблем. кстати, и Вирун как то писал о подобном, но он писал что "теперь все ок"...

в общем, разработчики точно ничего снова не сломали?

Сталкивались с этой проблемой на хенках, побороли тем, что не выставляем номинал 1.25/2400, а чуть занижаем режим, т.е. вместо этого держим 1.2/2350.

А причина, как мне думается, в слишком жестких границах режимов.

К примеру, запрограммировали слишком жесткую проверку оборотов на 2400, а ты на глаз по прибору выставил 2410 - получи черный дым, т.к. летишь на взлетном режиме.

Естественно, все это догадки, однако исходя из них проблему удалось обойти.

• Создать...