volonter Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 ЗЫЗЫ. "...компания, компания, ком... (терпеть не могу этих жирных тварей )...компания, компания, компания...." пощади его 3
=HH=Pauk Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) скины шедевральны поддерживаю, ребята молодцы! Изменено 9 октября 2014 пользователем =HH=Pauk
I./KG40_Night Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 сидящих перед компом с логарифмическими линейками. Окстись, жпс же есть!
=HH=Pauk Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 у кого уже открыты, продолжите подборку плиз: - фока - месс - лагг - як - ла
=Svogris=Kranz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Окстись, жпс же есть! Ацтань. Меня он тоже бесит, но я его отключаю и впадаю в нирвану.Ты ж понял о чём я! У вас -- всё сложнее, согласен... Ну хочешь, я его у себя отключать перестану и вообще буду только на "нормале" летать, пока вам хенку не доделают ?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Ацтань. Меня он тоже бесит, но я его отключаю и впадаю в нирвану. ? Ты и я.... Мы с тобой, одной крови.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Товарищи инженеры докладываю о проведенном испытании,при од давании команд ботам они их выполняли отменно но,при повторении команд ,их поступление пропало и после отличной посадки на 3 точки без повреждения винта,двигатель был остановлен согласно процедуре торчал в кабине 1-минуту так и не получив пот тверждение о выполненой посадке,посадка защитана как аварийная ,да после одачи команд самолет на карте изчез,а при подлете к аеродрому диспечер вобще молчал.Я не плачу мне очки не нужны,для пользы общего дела так сказать примите к севединию.A да если не командывать то все нормально посадка зачет даже если и развернет после пробега при остановке и торможении. а да ето лаг нанем испытывал
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Мерзкое чувство, что играешь не в полноценную игру, т.к. нет свободы выбора. Если дадут возможность прокачивать анлоки на официальных серверах, то найдутся те, кому будет неинтересно летать на официальных и захотят они прокачивать на синдикате, например. Будут говорить, что их принуждают летать в догфайте с джи-пи-эсом и у них нет свободы выбора. А как будут открывать анлоки штуки и хенки на Лапино, например? Изменено 9 октября 2014 пользователем AlexVVV 2
Rasim Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 тут не стоит вопрос нравится не нравится. большинству нравится и они не забывают об этом сообщать разработчикам, а значит те все делают правильно и кидать помидорами совершенно нет причин ни в вас ни в разработчиков. вопрос в другом, что есть разные группы потребителей, но какая то одна из групп должна играть по правилам другой. в данном случае онлайнщики играют по правилам офлайнщиков. Семеро одного не ждут говорят. Судя по статистике Лофта, онлайнщиков 5-10%. Если нельзя сразу угодить и тем и другим, логично что выберут тех кого больше. Проблема если честно выеденного яйца не стоит на мой взгляд. Вместо того чтобы тратить неделю на один и тот же бессмысленный плач, можно взять и открыть нужные анлоки за пару вечеров. На эксперте они открываются влет. А можно и не открывать ничего, лично я за все время в сети, использовал только граненый кокпит на лавке. И ничего, леталось и сбивалось комфортно. 11
-DED-IGO Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Каждый день обновления!?! МОЛОДЦЫ разработчики, так держать!
DAD Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Еще раз про скины Ну просто коробит от клонов в своем звене 7
Drugstore Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 ...и особая зарядка б\к на Лавке(ну тут попотеть надо там долго)фсё!!! О! А поделись, пожалуйста, в чём прикол этой особой зарядки? Какой профит она даёт, и что лучше, фугасы или "вольфрамовые гвозди"? Я бы сам попробовал, но во-первых, оно ещё у меня не открыто, а во-вторых, я мазила и могу неправильно оценить сие улучшение. 1
SHCHET Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Еще раз про скины Ну просто коробит от клонов в своем звене Да, жаль хорошее решение из старичка не взяли(( 1
Smol Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 В третьей учебной миссии, в кампании ( Перехват воздушной цели на Лаг , с последующей посадкой ) , после выполнения задания и посадки ( появляется надпись о выполнении задания и предложение воспользоваться кнопкой Esc ). При нажатии данной кнопки ничего не происходит. При повторном выполнении миссии эффект тот же. В диспетчере задач пишет что программа не отвечает, при возвращении в программу спокойно катаешься дальше по аэродрому.
MirroR Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 О! А поделись, пожалуйста, в чём прикол этой особой зарядки? Какой профит она даёт, и что лучше, фугасы или "вольфрамовые гвозди"? Я бы сам попробовал, но во-первых, оно ещё у меня не открыто, а во-вторых, я мазила и могу неправильно оценить сие улучшение. Да в БзС имхо нету разницы, по крайней мере против истребителей. Они и так в щепки разлетаются от чего угодно.
Warhamm Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А можно поинтересоваться, в чём заключается "ложили"? То, что анлоки обязательны для всех? Это было сказано давно. Такие же крикуны выпросили у Джейсона "лейку" в РоФе. Здесь уже дело принципа. Не для меня лично. Я не гордый, пройду компанию. Мне обидно за таких парней как Чак. И он ведь не один такой принципиальный. Это достаточно многочисленная группа игроков. Без которых, заметьте, будущее по настоящему интересного онлайна под большим вопросом. Обязательная прокачка это лишь последняя ласточка. До этого был джипиэс на эксперте, что фактически выкидывает фуллреал из игровой статистики. Решение с обязательными анлоками в мультиплеере мало того, что непопулярно, так оно еще и бесполезно. Ни копейки лишних денег разработчикам не принесет. Да даже наоборот отпугнет "принципиальную" часть игроков и плохо скажется на репутации игры. Так вот ответьте мне, партия защиты анлоков в мультиплеере, на такой простой вопрос. Как это скажется на продажах игры? Сейчас именно продажи должны волновать всех и каждого, кто хочет дальнейшего развития игры. Простейших решений для разработчиков уже множество предлагалось. Самые ИМХО правильные: а) На сторонних серверах открыть все анлоки хотя бы для тех, кто покупает полную версию с 8(10)ю самолетами. б) Оставить в качестве анлоков только шкурки. Это достаточная мотивация для прохождения кампании и на онлайн сражения никак не влияет. Единственное белые шкурки должны быть сразу. Утверждение, что дескать анлоки не дают никакого преимущества в онлайне не выдерживает никакой критики. Навскидку. Белые шкурки, снятие бронезаголовников. Хорошо, это быстро можно открыть. Едем дальше. Задняя турель у ила. Я ее открывал примерно 4 часа игрового времени. А это заметьте 4 вечера. У меня по будням нет возможности долго играть. Причем часть миссий я прошел на х16. Сейчас только х2 доступно. Верхняя турель на пешке. 37 мм пушки на штуке превращают самолет из пикировщика в штурмовик. А если вдруг в онлайне введут какую нить жирную цель для бомбежки, то нужны будут тяжелые бомбы. Можно и дальше список продолжить. 10
Kaiwas Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Да, жаль хорошее решение из старичка не взяли((Думается можно надеяться, что это ПОКА. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 О! А поделись, пожалуйста, в чём прикол этой особой зарядки? Какой профит она даёт, и что лучше, фугасы или "вольфрамовые гвозди"? Я бы сам попробовал, но во-первых, оно ещё у меня не открыто, а во-вторых, я мазила и могу неправильно оценить сие улучшение. фугасы, самолёт разламывают, пожары более вероятны, ну и пилота можно с одной короткой очереди выключить 1
=LwS=Wize Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Утверждение, что дескать анлоки не дают никакого преимущества в онлайне не выдерживает никакой критики. Навскидку. Белые шкурки, снятие бронезаголовников. Хорошо, это быстро можно открыть. Едем дальше. Задняя турель у ила. Я ее открывал примерно 4 часа игрового времени. А это заметьте 4 вечера. У меня по будням нет возможности долго играть. Причем часть миссий я прошел на х16. Сейчас только х2 доступно. Верхняя турель на пешке. 37 мм пушки на штуке превращают самолет из пикировщика в штурмовик. А если вдруг в онлайне введут какую нить жирную цель для бомбежки, то нужны будут тяжелые бомбы. Можно и дальше список продолжить. А теперь поделитесь секретом, на каких серваках в онлайн это востребовано?Есть ли война по типу ADW уже сейчас? Там летают кто во что горазд и как хотят, хоть задом наперёд, вот когда появятся такие проекты,вот тогда можно будет вайн поднимать, но до этого времени у всех уже будет всё выкачано.. тьфу ты ересь открыто 1
2BAG_Miron Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 в данном случае онлайнщики играют по правилам офлайнщиков. И даже не в этом. Почему я должен тратить время на нудное движение на точку, причем это однообразное движение будет отнимать у меня 4/5 (или около того) моего выделенного для игры, ИГРЫ!!! времени!!!!! Нафига мне такая радость? Я никогда не любил MSFS и не покупаю его продолжений. Радетелям что все было объявлено: ни кто не объявлял что полет по маршруту будет проходить почти в реал тайме. (зато замедлить можно до 32. игра тормозов?). Ни кто не говорил, что нельзя будет получить нужные модификации о онлайне. Есть множество игр где это реализовано и у людей даже мысли нет, что сделают хз как, но не так как у всех. По моему "НЕ ТАК КАК У ВСЕХ" становится главной целью даже в ущерб. У меня сын тут пару дней посидел за миссиями, парню 16й год: 1й день вопросы были, какой угол держать, скорость? когда сбрасывать? как лучше на бомбер зайти что-бы не срезали? после нововедений прицелов: Сын (увидев маркер прицела, я молчал до последнего, интересно было): -блииин, нафига? Я: - Разработчики считают что это облегчит процесс тем кто будет приходить в игру... Сын: - С такой ерундой я могу и в Тундру поиграть.... Перешел на хардкор, но там проблема с обнаружением цели. Сегодня уже не стал играть, долго лететь.... привет x2!!! Грустно.... В Ила он играл с удовольствием лет с 10.... за уши было не оторвать.... 4
fesa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Блин начались вылеты из игры,после последней обновы.Хелп!!! 1
SCHULZ_ Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) В компании глава 1 на фоке и мессере в прохождении миссии "Сопровождение, перехват-(длительность:полная), при подходе к точке выполнения задания ИГРА ВЫЛЕТАЕТ а звук остаётся! Нет оптимизации (комп мощный). Не могу из-за этого пройти компанию а игра очень нравится,обидно. У одного меня такие проблемы? конфиг компа: 8гг оперативы AMD FX-8350 Vishera amd radeon hd 7850 2гг win7 Максимальная 64 sp1 asus m5a99fx pro r 2.0 Изменено 9 октября 2014 пользователем [DUNAEV]BARSHULZ
Warhamm Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А теперь поделитесь секретом, на каких серваках в онлайн это востребовано?Есть ли война по типу ADW уже сейчас? Там летают кто во что горазд и как хотят, хоть задом наперёд, вот когда появятся такие проекты,вот тогда можно будет вайн поднимать, но до этого времени у всех уже будет всё выкачано.. тьфу ты ересь открыто Есть полки которые отыгрывают свою роль на том же Синдикате. Им неважно дадут ли за это какие-то очки, они наслаждаются самим процессом. Ни раз и ни два видел как летали строем на хенках, штуках, пешках и илах. Да я и сам летал с kg 40 буквально вчера. 10 минут правда за стрелка ) Ну а бронезаголовники и белый камуфляж нужны даже в обычных догфайтах. Турель на иле так вообще мастхэв, если жить хочешь. Ощущение такое складывается что товарищ Loft принципиально уперся. Он должен прекрасно понимать всю бесполезность и даже вредность этого решения. Но он ведь сказал, что анлоки это круто. Выдает это за некую свою гениальную идею. И если он от нее откажется, то придется признать, что он не всегда прав в своих решениях. И еще такой психологический эффект. Дескать пришлось прогнуться под игроков. А нам уже не раз и не два давали понять, что наше мнение ничего не стоит. И как он, Loft, скажет так и будет. И точка 6
Zep Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Блин начались вылеты из игры,после последней обновы.Хелп!!! Могу посоветовать стандартное: снять =галочку= с =только для чтения=.
Starik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Сколько же униженных и оскорбленных, оказывается. Не гнушаются ни чем, от уговоров до дешевого шантажа... Как можно стучать себя в грудь и орать: "я доброе дело сделал, а вы не заметили, конфетку не дали, не поцеловали..., я вам теперь отомщу! буду мстить долго! всегда!" И на эту срамоту ссылок сюда накидали... но там же кончиты в почете, пидорги у них ведь другие ценности. Изменено 9 октября 2014 пользователем Starik 9
SCHULZ_ Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А мне нравится взлетать, садится и пролетать полную миссию без ускорения времени-это и есть хардкор. Атмосферно!!! 4
SCHULZ_ Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Могу посоветовать стандартное: снять =галочку= с =только для чтения=. А где такая галочка? Может и мне поможет. А то БяДа!
=LwS=Wize Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Есть полки которые отыгрывают свою роль на том же Синдикате. Им неважно дадут ли за это какие-то очки, они наслаждаются самим процессом. Ни раз и ни два видел как летали строем на хенках, штуках, пешках и илах. Да я и сам летал с kg 40 буквально вчера. 10 минут правда за стрелка ) Ну а бронезаголовники и белый камуфляж нужны даже в обычных догфайтах. Турель на иле так вообще мастхэв, если жить хочешь. Ощущение такое складывается что товарищ Loft принципиально уперся. Он должен прекрасно понимать всю бесполезность и даже вредность этого решения. Но он ведь сказал, что анлоки это круто. Выдает это за некую свою гениальную идею. И если он от нее откажется, то придется признать, что он не всегда прав в своих решениях. И еще такой психологический эффект. Дескать пришлось прогнуться под игроков. А нам уже не раз и не два давали понять, что наше мнение ничего не стоит. И как он, Loft, скажет так и будет. И точка Тут вам либо шашечки либо ехать, все тру верпилы стонут хотят историзм, сколько было тех же Ил-2 с 37 мм пухой, а турель это полевая модификация, двухместные стали позднее выпускаться. Белый камуфляж, белила сдуваемые потоком не?Бронеспинка,кто бы в реале отказался от неё? И так далее, мне вот в онлайн не мешает, а вернее сказать я на Фридрихе только бронеспинку снимаю. Камуфляж как то похрен,всё равно по силуэту отличить можно, он помогает, но не даёт преимущество. Тут надо мониторами мерятся у меня 27" например, кто хочет тот летает и не жужит. 1
Warhamm Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Сколько же униженных и оскорбленных, оказывается. Не гнушаются ни чем, от уговоров до дешевого шантажа... Как можно стучать себя в грудь и орать: "я доброе дело сделал, а вы не заметили, конфетку не дали, не поцеловали..., я вам теперь отомщу! буду мстить долго! всегда!" И на эту срамоту ссылок сюда накидали... но там же кончиты в почете, пидорги у них ведь другие ценности. А гайды у парня кстати, что надо. Очень простые и наглядные. Любой самолет в игре по ним можно было освоить за 10 минут. На том уровне, чтобы вырулить, взлететь и не спалить движок. Сейчас сыграл миссию перехвата на г2. Сбил с напарниками ботами все пешки. Но они мне систему охлаждения повредили. Сел в поле, но не удачно выбрал место. Скапотировал и помер. Появилось сообщение миссия провалена, выходите. Нажал прервать вылет и игра вылетела. Вроде кто-то в теме отписывался по похожему багу.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Сколько же униженных и оскорбленных, оказывается. Не гнушаются ни чем, от уговоров до дешевого шантажа... Как можно стучать себя в грудь и орать: "я доброе дело сделал, а вы не заметили, конфетку не дали, не поцеловали..., я вам теперь отомщу! буду мстить долго! всегда!" И на эту срамоту ссылок сюда накидали... но там же кончиты в почете, пидорги у них ведь другие ценности. Плюсомёт разряжен, а так +100500
ClouD27 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 В компании глава 1 на фоке и мессере в прохождении миссии "Сопровождение, перехват-(длительность:полная), при подходе к точке выполнения задания ИГРА ВЫЛЕТАЕТ а звук остаётся! Нет оптимизации (комп мощный). Не могу из-за этого пройти компанию а игра очень нравится,обидно. У одного меня такие проблемы? конфиг компа: 8гг оперативы AMD FX-8350 Vishera amd radeon hd 7850 2гг win7 Максимальная 64 sp1 asus m5a99fx pro r 2.0 Попробуй в каталисте где график овердрайв - ограничение энергопотребления поставить в -10, мне помогло. Второй день ни "чорных экранов" со звуком, ни сворачиваний. Ставил обратно в 0, дабы на обнову не грешить - проблема возвращается.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Граждане ! Все просто с обязательным оффлайном: нам обещали погружение в реалии битвы за Сталинград. Так вот реалии : надо лететь кампанию! Не хочется. Хочется играть. Но НАДО ЛЕТЕТЬ! Как тогда, 72 года назад, не хочется, но есть ПРИКАЗ! Погружаемся.... 6
=Svogris=Kranz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) ... Почему я должен тратить время на нудное движение на точку...Нафига мне такая радость? Есть же быстрый старт... Ну, в смысле, укороченная миссия со стартом в воздухе. после нововедений прицелов: Сын (увидев маркер прицела, я молчал до последнего, интересно было): -блииин, нафига? Я: - Разработчики считают что это облегчит процесс тем кто будет приходить в игру... Сын: - С такой ерундой я могу и в Тундру поиграть.... Помощь в прицеливании вчерашним патчем отключили, так что возвращай сына за комп ... ЗЫ. У меня сын тут пару дней посидел за миссиями, парню 16й год: 1й день вопросы были, какой угол держать, скорость? когда сбрасывать? как лучше на бомбер зайти что-бы не срезали? Завидую Изменено 9 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Zep Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А где такая галочка? Может и мне поможет. А то БяДа! Папка с игрой - свойства
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Могу посоветовать стандартное: снять =галочку= с =только для чтения=. И делать так после каждого обновления.
Mak Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 подскажте He-111 у меня перестал разрушаться только пилота убьешь то сбил
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 бронеспинку снимаю Бронезаголовник. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 подскажте He-111 у меня перестал разрушаться только пилота убьешь то сбил сегодня в QM специально проверял. высадил себе в крыло 2 магазина с места бортового стрелка. после первого появилась надпись про пробитие бака. потом пожар. минуты через 3-5 взрыв с отрывом крыла. вроде норм все.
Starik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Тоже сталкивался с подвисанием игры, при принудительном прерывании миссии (в самом разгаре боя). Esc - прервать, ничего не происходит, так раза четыре, уже полез к трём заветным кнопкам, но тут миссия выключилась. Подумал, что глюк.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) подскажте He-111 у меня перестал разрушаться только пилота убьешь то сбил В кампании или в "быстрой миссии" ? Если в "быстрой", то вот этот пост прочти. 2 Wize: Изменено 9 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас